【チラ裏スレ】友達×友達=×∞!

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 梅花 ◆HAGE:2017/04/13(木) 15:58 ID:e3I



いろいろ含めたらPart15でした
>>0002
>>0003

213:舞雪*すず(*´ー`*)◆U.:2017/04/16(日) 21:03 ID:qGE

たそたんっていつから葉っぱやってるん?

214:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:04 ID:e3I


>>212
...興味ない 言っちゃ悪いかもだけどなんでその話私に振ったの?

215:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:04 ID:e3I


>>213
コテ持ったのは去年の夏かな 見つけたのは一昨年の同時期

216:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:05 ID:e3I



無性にイライラ

217:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:07 ID:e3I


     
エリーゼはドソソソラソシソドソレソがむずいイメージ
       ~~

218:舞雪*すず(*´ー`*)◆U.:2017/04/16(日) 21:07 ID:qGE

>>215
そうなんや!
じゃあTHEセンパイやな(*´◒`*)

219:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:07 ID:e3I


>>218
そうなの?(笑)

220:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:08 ID:e3I



嫌ってないしむしろ好きなのはわかるのにどうしてもどうしても無理なんだ

221:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:08 ID:e3I




あとララララララ地帯

222:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:10 ID:e3I


ラドミラドミレドシラ もなかなか 途切れなく引けるのが

223:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:10 ID:e3I



わかるわかるよ

224:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:10 ID:e3I


胎児に戻りたい

225:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:11 ID:e3I



生まれ変わって完璧な人生を歩みたい 幸せな状態で人生を終わりたい
幸せな状態で終わったとしても満足はできないだろうけど

226:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:11 ID:e3I


シ♭ラソ♭ソ...のところか

227:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:12 ID:e3I


>>225
...例のアレです 都会派〜

228:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:13 ID:e3I


五歳児はなぁ

229:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:13 ID:e3I



こいろ先輩マジパナイっす!

230:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:14 ID:e3I


三度の飯よりお菓子がメシウマ

231:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:15 ID:e3I


ラピュタはずーっと小さいころにやった ナウシカはそれからちょっと(ご想像にお任せ)後くらい

232:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:16 ID:e3I


もう嫌だな嫌だあのスレ快適だったのにどんどん住み心地悪くなっていくよ

233:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:17 ID:e3I


飛行石どーんで草

234:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:18 ID:e3I


飛行石って変換できなくて「せき」って打ったら「社長かわいいね〜♡♡♡♡」って出てきてほっこり

235:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:19 ID:e3I



あーやめてやめろよやめろやめろ今すぐやめろやめろってば!!!!!!!

236:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:19 ID:e3I



ピアノ発表会の時初めて引いたのが飛行石どーんのアレだっけ

237:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:20 ID:e3I



きーみーをのーせーてー

238:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:20 ID:e3I


>>237
...ラピュタパン?

239:舞雪*すず(*´ー`*)◆U.:2017/04/16(日) 21:20 ID:qGE

助けて
桐崎◯ニ君の動画で下ネタ出てスピーカーにしてて気まずい

240:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:21 ID:e3I


>>239
やっちゃったね...
時と共に記憶が風化されるのを待ちましょう
笑ってネタにされようもんなら良い方だよ

241:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:22 ID:e3I



いけんだろ ひやひやもん

242:舞雪*すず(*´ー`*)◆U.:2017/04/16(日) 21:22 ID:qGE

今部屋が静まり返っております。
同時にすずさんは変態系の動画を見ていると、勘違いされました。

243:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:23 ID:e3I



今年の発表会なに弾こうかな ネイティブフェイスは多分無理だからなぁ
シュガーレスフレンド(プリパラ)とか良さげ?いやわからない

244:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:24 ID:e3I


>>242
...ドンマイ...
いやこれに関してはたそたん何とも言えないわ...ごめんなさい

245:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:24 ID:e3I


オムオムライスもやりたかったけど先生に「やめい」って言われた

246:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:24 ID:e3I



主役はもちろん〜君さ〜

247:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:26 ID:e3I



ねぇもうさ...もうさ..

248:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:26 ID:e3I



爆発しそうあああああああああああああああああ!!!!!!

249:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:27 ID:e3I



(ついでに個人情報も漏れたりは)しません。

250:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:27 ID:e3I



>>250

251:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:28 ID:e3I



バカチーム!!!!!!ダウィーンチ!!!!!!

252:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:28 ID:e3I



くるくるちゃん絶対殺すマン

253:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:29 ID:e3I



かっわっいく!!!!!!イェイ!!!!!!ジャスティース!!!!!!

254:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:31 ID:e3I



フルーツ語尾デコポン?

255:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:31 ID:e3I



じぇるじぇるえーんじぇるーん!!!!!!

256:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:33 ID:e3I



はっぴーばーすでーとぅー\ゆー!/
最高の誕生日\ふぉーゆー!/
おーめーでーとーうー!

...そういえば今朝もお祝いしてたね

257:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:33 ID:e3I


かのペロっ♡よりシオぽよ〜〜〜♥が好きです

258:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:34 ID:e3I



プリパラやりたいわかる...わかるよ...あああああ....

259:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:36 ID:e3I



そらドレverの方が好きだったりする

260:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:36 ID:e3I



アイドルタイムは二弾になってからやろーかなー にのちゃんが可愛すぎて

261:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:36 ID:e3I


△っす

262:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:37 ID:e3I



新キャラはね〜マンネリなんだよな
髪型と髪色だけくれれば充分

263:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:39 ID:e3I



アイドルタイムはなぁ
いろいろおかしい

264:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:40 ID:e3I



マネージャーかわいいよ今作
チュッペあれ可愛い

265:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:41 ID:e3I



パラ宿こえてくかりすま〜と!は伏線だった?

266:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:41 ID:e3I



新弾ていうか2016シリーズ全く掴めてない トモチケのアレくらいしか

267:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:42 ID:e3I



パラ宿オワコン...そらみだけアイドルタイムで確認できた

268:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:43 ID:e3I



そふぃに至ってはセリフ無しだからね
みれぃは「せやね」くらいしかいってない

269:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:45 ID:e3I




         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    プリパラ三期は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
 

270:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:48 ID:e3I



ファララはさすがに

271:りんか hoge:2017/04/16(日) 21:48 ID:mtk

他スレの愚痴言いたい...

272:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:48 ID:e3I


>>271
じゃあ後勝手にどうぞ
だってここチラシの裏側だし?

273:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:49 ID:e3I



ガァルマゲ!!!!!!ああああああああ!!!!!!トリコロール!!!!!!ああああああああ!!!!!!あああああああああああ!!!!!!

274:りんか hoge:2017/04/16(日) 21:49 ID:mtk

なりきりのレベルが低いというか原作破壊が多い気がするのは気のせい?

275:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:50 ID:e3I


>>274
気のせいじゃないよ 事実
でもキャラヘイトしてない分にはよくない?

276:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:50 ID:e3I



ファララ...

277:りんか hoge:2017/04/16(日) 21:51 ID:mtk

文章力が無かったりするのは見苦しい

278:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:51 ID:e3I



ジャニス様とジュリィ様降臨編はよ

279:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:51 ID:e3I


>>277
新参ちハイクオ求めてもしょうがないよ

280:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:52 ID:e3I



金ない レジンで使ってしまった プリパラ〜行けない〜\いいねいいね/

281:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:53 ID:e3I



資金調達〜(お小遣い前借り)

282:りんか hoge:2017/04/16(日) 21:53 ID:mtk

下手でも読者がつくのが小説書きか...

283:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:53 ID:e3I



はやく高校生になってバイトしたい

284:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:54 ID:e3I


>>282
それが現状なんだからしょうがないよ
評価もらいたいなら台本書きにするしか

285:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:54 ID:e3I



今み〜んなの(国民的)くらいや

286:りんか hoge:2017/04/16(日) 21:55 ID:mtk

いや...文章力のない人にも読者というか信者がついちゃう現状が気になって

287:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:55 ID:e3I


>>286
それが今のニーズならしょうがないじゃん
現状を変えたいなら一定のファンをつけないと

288:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:56 ID:e3I



せやね 財力つける

289:◆HAGE:2017/04/16(日) 21:56 ID:e3I



ユメおやすみ〜 

290:りんか hoge:2017/04/16(日) 21:57 ID:mtk

占いツクールで書いてみたけど学校始まったら投げた

291:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:04 ID:e3I


>>290
投げるくらいなら夏休みとかにやれば?競争率は高くなるだろうけど

292:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:04 ID:e3I



オッハー

293:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:11 ID:e3I



他人の評価気にしてレスするくらいなら葉っぱやめへん?

294:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:13 ID:e3I



ムカつくな

295:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:29 ID:e3I



おはもげ

296:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:33 ID:e3I


( ´・ω・` )でぶに悪いやつは居ない

297:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:33 ID:e3I



(  ´・ω・`  )はんかく

298:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:34 ID:e3I



(  ´・ω・`  )りんちゃん

299:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:34 ID:e3I



抹茶コーラまずそう

300:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:34 ID:e3I



>>300

301:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:36 ID:e3I



難民終わってる マジで終わってる なんなのこれ..

302:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:36 ID:e3I



これどうせノエルやらるのんやら居なくなっても変わらないわ....

303:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:38 ID:e3I



>>301-302
他人の意見から影響された分差し引いても...

304:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:43 ID:e3I



たすけて

305:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:45 ID:e3I



アンチは民ごと規制して消して、どうぞ

306:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:46 ID:e3I



んー これも消されるのかな

307:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:49 ID:e3I



ふわらーさんかな?

308:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:50 ID:e3I



気がするならやめればいいのにね

309:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:52 ID:e3I



厨まで行くかな

310:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:59 ID:e3I



行かないか

311:◆HAGE hage:2017/04/17(月) 08:02 ID:e3I



このスレをいったいいくらの人が見てるんだろうね

312:匿名さん:2017/04/17(月) 15:51 ID:e3I



は?なんなのしねやしねやカス


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ