月まで届く蓬莱からの煙〜Fountain of Dream

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:Sariel◆oI:2017/04/16(日) 12:55 ID:5Wg

月まで届く煙は、かの蓬莱からの煙だろうか?
その答えさえも教えられないまま、再び幻想の永遠祭は始まる。

カービィ要素皆無ですね、はい。
これで3スレ目。長かったね^^
http://livedoor.blogimg.jp/syana812/imgs/a/2/a24d3ba0.jpg

128:憑依華の人:2017/04/21(金) 18:54 ID:8uE

http://pds.exblog.jp/pds/1/201704/20/42/e0088742_21470551.png

東方Project第16弾
 「東方天空璋(とうほうてんくうしょう) 〜 Hidden Star in Four Seasons.」

129:憑依華の人:2017/04/21(金) 18:58 ID:8uE

例大祭では体験版を(間に合ったら)配布予定です。完成版は夏コミ予定です。
ストーリーは画面から予想してください。前作とはうって変わって、爽やかですんごく軽い感じ?だと思います。

今回の主人公は、博麗 霊夢、霧雨 魔理沙、日焼けしたチルノ、射命丸 文の四人です。
果たしてどんな冒険になるのでしょうか。

http://pds.exblog.jp/pds/1/201704/20/42/e0088742_21533189.png
http://pds.exblog.jp/pds/1/201704/20/42/e0088742_21533377.png
http://pds.exblog.jp/pds/1/201704/20/42/e0088742_21533462.png
http://pds.exblog.jp/pds/1/201704/20/42/e0088742_21533632.png

こんな感じです。
現在絶賛開発中なので、画面は変更になる可能性が高いですが、STGである事は変わらないと思います。
例大祭では体験版が出るといいなぁ。

今回は初心に返って、シンプルに気持ちが良くてそこそこの簡単な感じになるかと思います。ひねりのない、いわゆるちょっと昔の普通のSTGですが、逆に今は貴重かも知れないですね!

それでは、イッツ天空ショータイム!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新