ルチルの部屋

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:47 ID:rxE

るーるるるるるるーるるるるる
って曲が聞こえて来そうなスレタイ
ルール: 迷惑をかけない 愚痴はok
いい人は基本入ってok 荒しをする人は俺が死ぬまで呪い尽くします
楽しんでGO!

114:さくら苺* らくがき:2017/04/26(水) 18:53 ID:UT2


>>112私その学校行きたいな~*

>>113一度信用失っちゃうともう戻らないからね…
反省したかどうかは態度で判断するしかないけど、しねとか言ってるなら反省しているようには見えないと思う…

115:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 18:58 ID:rxE

>>114まぁしぃはふんっとにいい意見出してくれるなぁ…
俺のいいとこメガネでもいいところが見つからない奴がいるとはおもわなんだぜ

116:さくら苺* らくがき:2017/04/26(水) 19:43 ID:UT2


>>115うん?

117:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:34 ID:rxE

あー なんかもう本気で可哀想だ
あれは反省じゃなくて開き直りだな

118:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:35 ID:rxE

超特殊タマミツネ本当どうすっかな
ソロでやるとしたら不屈ブレイヴ大剣かブシドーデスレストレインなんだけど

119:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:36 ID:rxE

ミツネっち固いから心眼欲しいな
んで回避も欲しいからなぁ

回避2 不屈 心眼辺りで挑んでみようかね 尻尾×2が50%はそそられる
(報酬にあう内容ではない)

120:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:37 ID:rxE

てかあの子アンチの意味って分かってるかな うんわかってないな
ヒカキンアンチ止めろ!と
ラピスラズリアンチしました^^っていってるこだから無理だなうん

121:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:38 ID:rxE

てか高校が楽しい 休み時間に友達ゲームするのいいね 持ち込み自由だし

122:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:39 ID:rxE

明日の授業は英語と社会科となんだっけ 理科か

123:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:40 ID:rxE

忘れ物と遅刻に厳しい学校
他のことに緩すぎるけど

124:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:43 ID:rxE

天眼尻尾出なさすぎてはげそう
一式作るのに6ことかうっそだろお前
くっそ肉質固い所二段階破壊で
しかも60%って サブタゲの内容違うから即座に帰りにくいし

125:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:44 ID:rxE

狙うと出ない物欲センサー
糞が 

126:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:45 ID:rxE

装備優秀だからはよ欲しい
攻撃と防御とサポスキル両立した
バランスの良さよ 装備かっこいいし

127:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:48 ID:rxE

泡纏(回避性能1体術1)
見切り3挑戦者2回避術(回避性能1体術1)だっけ いっこ被りあるけど
常時回避出来るって点でいいよね
スキルを合わせたら 攻撃中と会心50も上がるのがいい感じ 
お守りで付けるとしたら超会心か
窮地 切れ味LvUP 業物かな

128:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:51 ID:rxE

自分の事野原ひろしと思っている精神異常者BBシリーズ大好き

129:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:52 ID:rxE

他のスレに迷惑かけんなよなー
意味不明な書き込みは荒しってそれ一

130:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:53 ID:rxE

歯間ブラシで5箇所血が出た
いてぇ

131:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:54 ID:rxE

まぁしぃはいい意見出してくれるよ
本当に どうでもいいがマシュマロ食いたい けど食ってる途中で飽きるんだよなぁあの味って

132:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:56 ID:rxE

しかし他の人のスレって結構人の出入りあるよね うちに来ないのは話が色々変わってるからかね
何かひとつに絞ろうか

133:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:57 ID:rxE

まぁいうて
はげさんとこあとまぁしぃとしゅー姉はよく来てくれる あとりんか兄貴と
味噌兄貴も 

134:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:57 ID:rxE

なんだ人来てるじゃん じゃあ悩む必要ねぇじゃん どっかの子みたいに
一人劇してるわけじゃないから

135:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:58 ID:rxE

ルチルルチルチルチルンルン

136:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:59 ID:rxE

クーリーアーアッサヒーが!家でひーえてる!それが罠とも知らずにー!

137:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/26(水) 23:59 ID:rxE

消す方のクリアですねわかります

138:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/27(木) 00:00 ID:rxE

眠い寝る

139:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/27(木) 00:01 ID:rxE

私怨で行動ってろくな事ないから
仕事に私怨持ち込むやつほんとひで

140:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/27(木) 18:39 ID:rxE

ミツネっちいってみっかな

141:◆hage.:2017/04/27(木) 18:39 ID:e3I

やぁ

142:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/27(木) 23:34 ID:rxE

服交換神経?

143:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 17:40 ID:rxE

めっちゃいいやつおおいんだけど
友達でーきーたー っと

144:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 17:40 ID:rxE

ぎゃおい

145:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 17:41 ID:rxE

とらねずの人ロボトミーばっか上げてるなぁ Viとアンテ久しぶりに欲しい

146:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 17:42 ID:rxE

ゥアサァヒィ…スゥパァ…ドゥルアアアアアアァァァイ!!

147:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 18:41 ID:rxE

アッ↑アッ→アッ←アッ↑アッ→アッ←アッ↑アッ→アッ←アッー↓

148:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 18:41 ID:rxE

ココア飲もう

149:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:31 ID:rxE

小説書きたい(くっそ情けない願望)
でも恥ずかしくて書けないんだよなぁ

150:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:32 ID:rxE

あとなんかのパクリっぽいのしか書けんかもしれんな やめとっか

151:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:33 ID:rxE

動きを表現するの苦手なんだよなぁ
(関西人故の弱点)

152:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:33 ID:rxE

あのなー!ここぱぱーっと通って
ビューン行ったらなー!すぐ着くわー!←こんなん

153:◆HAGE hoge:2017/04/28(金) 20:33 ID:e3I

おためしで鍵つくってマターリ更新

154:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:33 ID:rxE

>>153鍵?

155:◆HAGE hoge:2017/04/28(金) 20:34 ID:e3I


>>152
あるある

ここはこうして...こう!(クイッ)こう!(クイッ)
とかない?

156:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:34 ID:rxE

高校生活楽しんでる
いい人多くてアーナキソ…今日も友達増えたゾ

157:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:34 ID:e3I


>>154
非公開設定にしてゆったり推考するやで〜

158:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:34 ID:rxE

>>155たまによくある(矛盾)←こういうのも

159:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:35 ID:rxE

>>157そうすっかなー過激なの書くつもりないからねぇ

160:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:35 ID:e3I


>>156
はげさんは新学年でちょっと友達増えた
しかしふとーこーなフレンズのため増えたのは塾の友達のみ

161:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:35 ID:e3I


>>158
あるあるー!

162:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:36 ID:rxE

塾でもがっこでもいいんだよ
話が出来るだけでどんだけ心が救われるか

163:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:36 ID:rxE

ちなみにうちのがっこは3DS持ち込みオッケー 今日はポケモンしてた

164:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:37 ID:e3I


>>162-163
はげさんが受験するがっこもスマホはOKだった はやくスマホほしー!わわわー!

165:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:37 ID:rxE

E漫画先生の主人公の妹性格糞過ぎて頭に来ますよ〜! 

166:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:37 ID:rxE

>>164うちもスマホはオッケーよ

167:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:39 ID:e3I

だがかわいい

168:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:39 ID:rxE

[可愛いがその性格は気に入らない]
エルフたそ〜

169:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:40 ID:e3I


>>166
るちるさんはスマホ持ってないの?

170:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:40 ID:rxE

主人公が健気過ぎて涙が
で…出ますよ…

171:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:40 ID:rxE

>>169もちのろんルチルン
バイトするまで買えないよ

172:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:40 ID:e3I


[可愛いがその性格は気に入らない]
あこちゃん、ちりちゃん、あじみ先生

173:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:41 ID:e3I


>>171
うー!お互いがんばろ!

174:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:41 ID:rxE

どうして引きこもりは傲慢な性格になるのかコレガワカラナイ 

175:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:42 ID:e3I


[可愛いがその性格は気に入らない]
あ、あと プリンセスローズマリー!

>>174
萌えキャラってだいたい性格悪いよね

176:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:42 ID:rxE

なり雑のスレが
カゲプロと暗殺教室ばっかで
草枯れる それしか言えないのかこの猿ぅ!

177:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:43 ID:rxE

クーデレの至高さよ…
無言で尽くしてくれるのほんすこ
ツンデレは性格によって印象変わる

178:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:45 ID:e3I


>>177
クーデレキャラといったら?

179:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:45 ID:rxE

(ヤンデレは)ないです
身の危険感じんよ〜

180:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:45 ID:e3I


ツンしかないのはきらい
ツンデレよりはデレデレが好きかな
なお一番好きなのはヤンデレの模様

181:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:45 ID:rxE

>>178う…ん?やべぇ思いつかない

182:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:46 ID:e3I


>>179-180
同時で草

183:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:46 ID:rxE

ごめんヤンデレ全力否定してしまった

184:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:46 ID:e3I


>>181
だよね..二次でクーデレって影薄いだけだから やっぱり普及はしてないのかも

185:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:46 ID:rxE

ヤンデレとツンデレ程現実にいたら痛いものはないよね
ヤンデレ(ダメージ的な意味で)
ツンデレ(性格的な意味で)

186:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:47 ID:e3I


>>183
好み別れるのはしゃーなし
メンヘラよりも未来日記みたいなのが好き

187:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:47 ID:e3I


>>185
べっ 別にヤンデレは黒歴史だなんて誰も思ってないはずなんだからね!

188:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:47 ID:rxE

デレッデレなのほんとすこ
ちょっと恥ずかしいながらも主人公の事を好いているってシチュほんすこおおおおおお

189:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:48 ID:rxE

積極的なのも好きよ?

190:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 20:49 ID:rxE

学校終わりにカラオケとかゲーセン近いのいいなぁ…水曜日4時間で終わるし
ほんといい立地

191:◆HAGE:2017/04/28(金) 20:52 ID:e3I



やっぱり無意識ヤンデレええわ
しかし古明地ヤンデレと紅魔組ヤンデレはNG

192:金紅石(ルチル)◆QlIABIOHY:2017/04/28(金) 21:10 ID:rxE

ありゃ名前消えてた

193:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 21:10 ID:rxE

トリ間違えたわ

194:匿名さん:2017/04/28(金) 21:27 ID:e3I


>>192
何気に 全部大文字って珍しくない?

195:◆HAGE:2017/04/28(金) 21:28 ID:e3I



名前きえてた

196:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 21:32 ID:rxE

l I ん…?多分小文字のLじゃないかな

197:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 21:33 ID:rxE

Tスピントリプル気持ちええなぁ…
使いどころないけど

198:◆HAGE:2017/04/28(金) 21:41 ID:e3I


>>196
そかそか

199:シリウス◆lQ:2017/04/28(金) 23:29 ID:P2E

エロマンガ先生のOPいいよね(唐突)

200:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 23:40 ID:rxE

あれ地味にすき

201:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 23:44 ID:rxE

ボカロとかの曲作って人気になったら

ここに歌詞載せて 歌詞NGですよ!
って言われたら
NGも何も本人ですが っていう性格悪いことしたい

202:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 23:44 ID:rxE

そんな密かな野望

203:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/28(金) 23:48 ID:rxE

ビンビンビンビンビンビンビンビンビン
チクッ
あ↑あ↑あ↑あ↑あ↑あ↑あ↑あ↑ああ↑あ↑あ↑あ↑
アーイク… チーン
ウ ン チ ー コ ン グ

スズメバチには気を付けよう!




            じゃあな!

204:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/29(土) 12:45 ID:rxE

初代のスピアーの強さは異常

205:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/29(土) 13:08 ID:rxE

砂漠全部プラチナメダル行けそう

火山は…ナオキです…

206:傷跡:2017/04/29(土) 16:33 ID:HIU

金紅石さんモンハンお好きなモンスターは何です?

207:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/29(土) 17:28 ID:rxE

好きなモンスターかぁ…
フルフルとダイミョウザザミかな

208:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/29(土) 17:29 ID:rxE

超大型モンスは基本なんでも好き

209:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/29(土) 18:34 ID:rxE

いい性格してんなぁ
hogeしてたら中傷しててもばれんやろーラリラリって考えかな
規制依頼出して来まーす

210:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/29(土) 18:36 ID:rxE

傷跡さんあんがとなー
やっぱり持つべき物は仲間だわ
喧嘩でも政治でも何でも仲間がいるといないかの違いは歴然だよね

211:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/29(土) 18:42 ID:rxE

出してきたルチルン
悪口って認めてるんなら
規制されても文句言えないよねー

212:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/29(土) 18:46 ID:rxE

逆らう者はしけい!
ガハハいい気分だ  
このジャイアンの台詞ほんとすこ

213:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/04/29(土) 18:47 ID:rxE

なんというかもう可哀想だよね
他の人のスレに行っても相手にされず
俺の中傷を書いてる日々
可哀想


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ