すこしだけ.  

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1: 麻珠. ◆Zo:2017/04/21(金) 21:01 ID:vno



 あと少しだけ
 強くなりたい
 悲しいときに
 笑えるくらい


 >>0002
 >>0003
 

2: 麻珠. ◆Zo:2017/04/21(金) 21:04 ID:vno



 ▷じぶんのこと

 絶賛片想い中.。

 学校生活
 友達関係

 いろいろ呟きます (´・ω・`)
 

3: 麻珠. ◆Zo:2017/04/21(金) 21:06 ID:vno



 ▷ じぶんのこと

 低浮上− 笑

 お友達欲しいです。
 彼氏欲しいです()
 

4:◆HAGE:2017/04/21(金) 21:14 ID:e3I



しんスレおめでとうございます!

5: 麻珠. ◆Zo:2017/04/22(土) 11:43 ID:vno



 ありがとうございます (´・ω・`*)
 

6:舞雪*すず(*´ー`*)◆U.:2017/04/22(土) 11:45 ID:qGE

╰(*´︶`*)╯▼▽▼しんすれおめでとうございます▼▽▼╰(*´︶`*)╯

7: 麻珠. ◆Zo hoge:2017/04/22(土) 11:47 ID:vno



 昨日で1週間。
 これからも我慢か。

8: 麻珠. ◆Zo hoge:2017/04/22(土) 11:47 ID:vno



 >>6

 ありがとうございます !
 

9: 麻珠. ◆Zo hoge:2017/04/22(土) 12:11 ID:vno



 菅田将暉で癒されてきます ✌

10: 麻珠. ◆Zo hoge:2017/04/22(土) 20:11 ID:vno



 やっぱすき。

 # 松坂桃李
 # 山崎賢人
 # 菅田将暉

11: 麻珠. ◆Zo hoge:2017/04/22(土) 20:15 ID:vno



 本気かよ−。
 ペア画みるのきつい.。

12: 麻珠. ◆Zo hoge:2017/04/22(土) 20:16 ID:vno



 ≪ 俺の事好きになればいいのに。 ≫

 最初から好きです.
 言われたすぎ。

13: 麻珠. ◆Zo hoge:2017/04/22(土) 20:18 ID:vno



 顔面偏差値最強クラス。
 憧れる。ハニワ。( 切実 )

14: 麻珠. ◆Zo hoge:2017/04/27(木) 19:32 ID:vno



 もうすぐ誕生日や−ん 笑笑

15: 麻珠. ◆Zo:2017/04/27(木) 19:44 ID:vno



 あげりんこ。
 

16: 麻珠. ◆Zo:2017/04/27(木) 19:45 ID:vno



 内申点落とされる−。
 今日のあの生活指導はないだろおお 泣

17: 麻珠. ◆Zo:2017/04/27(木) 19:50 ID:vno



 委員会行動おもんな。
 グル−プもおもんない。

 あ−疲れる。

18: 麻珠. ◆Zo:2017/04/27(木) 20:00 ID:vno



 まなみん可愛すぎかよ ♡..


 ▷▷ わっしゅう×さや姉
 

19:水瀬◆DQ hoge:2017/04/28(金) 12:57 ID:/xQ

新スレおめです〜

20: 麻珠. ◆Zo:2017/04/28(金) 19:46 ID:vno



 >>19

 ありがとううう (´・ω・`)

21: 麻珠. ◆Zo:2017/04/28(金) 19:47 ID:vno



 めんどくさいって言われた 笑
 もうこれから話しかけないです。

22: 麻珠. ◆Zo:2017/04/28(金) 19:50 ID:vno



 あ−痩せたい.
 あの人にかわいい言われたい.

 すきです。

23: 麻珠. ◆Zo:2017/04/28(金) 20:00 ID:vno



 かっこよすぎ 笑
 部活しとるとこ最近見てない−。

24: 麻珠. ◆Zo:2017/04/28(金) 20:04 ID:vno



 片想い久々。
 こんな感じだっけ 笑

25: 麻珠. ◆Zo:2017/04/28(金) 20:06 ID:vno



 辛いとか
 苦しいとか
 正直なによんって感じだったけど。

 付きあっとらんのに嫉妬する。
 少しでいいけ話したいし。

 告白か..。

26: 麻珠. ◆Zo:2017/04/28(金) 20:20 ID:vno



 とりあえず好きって言われたら
 そこで倒れてもいいレベル 笑

27: 麻珠. ◆Zo:2017/04/28(金) 20:21 ID:vno



 誕生日おめでとうだけでも()

 あ。来週の月曜誕生日です ✌

28: 麻珠. ◆Zo:2017/04/29(土) 13:13 ID:vno



 やっほお。

29: 麻珠. ◆Zo:2017/04/29(土) 13:29 ID:vno



 綾野剛かわいすぎかよおお ( ♡ )

30: 麻珠. ◆Zo:2017/04/29(土) 13:33 ID:vno



 けんふみが1番じゃね 笑

31: 麻珠. ◆Zo hoge:2017/04/29(土) 13:52 ID:vno



 まなみんやばい− 笑笑
 憧れる 笑

32: 麻珠. ◆Zo:2017/04/29(土) 13:53 ID:vno



 みぎちゃん帰って来て欲しい..。

33: 麻珠. ◆Zo:2017/04/29(土) 13:58 ID:vno



 志望校記入 5.1
 社会ワ−ク 5.1
 数学ワ−ク 5.2
 部活日記  5.2

34: 麻珠. ◆Zo:2017/04/29(土) 14:07 ID:vno



 みやあああ ( ♡×10 )


 # キモイ
 # スキ

35: 麻珠. ◆Zo:2017/04/29(土) 14:18 ID:vno



 あそびたい.。

36: 麻珠. ◆Zo:2017/04/29(土) 14:27 ID:vno



 Austin ♡

37: 麻珠. ◆Zo:2017/04/30(日) 19:09 ID:vno



 あげりんこ

38: 麻珠. ◆Zo:2017/04/30(日) 19:11 ID:vno



 31アイス久々に 笑
 ポッピングシャワ−ピンクの。
 おいしかったですううう

39: 麻珠. ◆Zo:2017/04/30(日) 19:21 ID:vno



 すきすき。

40: 麻珠. ◆Zo:2017/04/30(日) 19:58 ID:vno



 明日だああ。
 実感ないわあ− 笑笑

41: 麻珠. ◆Zo:2017/05/02(火) 20:39 ID:d1Q



 お誕生日お友達に祝ってもらった ♡
 プレゼントとかサプライズとか..泣
 0:00分にお友達からLINEが来るあたり
 ほんとに大切にしなきゃなと想えた。

 だいすきです。
 ありがとう。
 

42: 麻珠. ◆Zo:2017/05/02(火) 20:58 ID:d1Q



 久々に恋愛の辛さを知った。
 ふられた− 笑笑
 相手にも好きな人おるんはわかっとったけど。
 それがまじゅじゃないのも分かってた。
 でもあのふられかたは泣く。
 最悪だったわああ 笑笑

 好きなん気付いてたとか 笑
 じゃあ早くいってくれよ。
 ちょっとだけ期待した自分がはずいわ 笑

 ≪ もし俺とお前が付き合ったら... ≫
 とかやめて。もっと好きになるわ。
 あ−あ。見とるだけで良かったのにな 笑

 急に告ったみたいになって。
 なんかいつのまにかふられてて。
 こんなのまじで初めてやわ 笑
 

43: 麻珠. ◆Zo:2017/05/02(火) 20:59 ID:d1Q



 まあいい。
 それでも絶対諦めんけん。
 好きになせちゃらえんじゃん 笑

44: 麻珠. ◆Zo:2017/05/02(火) 21:10 ID:d1Q



 ならせちゃらとか方言ばり出とるw

45: 麻珠. ◆Zo:2017/05/03(水) 09:57 ID:d1Q



 おはよう。

46: 麻珠. ◆Zo:2017/05/03(水) 10:36 ID:d1Q



 ≪ 俺の好きな人は−。察して ≫

 言われた瞬間自分かと想って。
 めちゃくちゃ恥ずかしいことしたな 笑

 薄々気づいてはいた。ほんまに。
 お前の好きな人。かわっとらんね。
 好きな人の話したらちょっと照れるとこ。
 子供かよって想うけど 笑笑
 まあまだ全然子供やけどw

 その好きな人に嫌われるのが嫌で。
 ずっと隠してきたけど。
 お前だけには言える気がする。

 なんなの。うちだけに言えるんやったら。
 うちだけにちゃんと自分の気持ち言えるんだったら。
 うちが好きって言った時。
 お前に好きって言った時。
 なんでなんも言わんかったんさ。

 ≪ 俺はお前の事好きじゃない ≫
 とか、いってくれれば。
 こんな泣いて泣いて泣きまくらんでよかったのにww
 

47: 麻珠. ◆Zo:2017/05/04(木) 09:55 ID:d1Q



 あげりんこ

48: 麻珠. ◆Zo:2017/05/04(木) 11:17 ID:d1Q



 課題いいい 泣
 GWくらいゆっくりさせろよ()

49: 麻珠. ◆Zo:2017/05/06(土) 17:46 ID:d1Q



 もう明後日は学校とか
 ありえなさすぎて泣けない ( ??、

50: 麻珠. ◆Zo:2017/05/06(土) 17:50 ID:d1Q



 ≪ いつでもWelcomeだよ ≫

 いけめんかよ.
 すきですううううう( ♡ )

51: 麻珠. ◆Zo:2017/05/06(土) 18:05 ID:d1Q



 ちあきどこいったの 泣

52: 麻珠. ◆Zo:2017/05/07(日) 19:20 ID:d1Q



 ああああああ 泣
 GW..終わった 泣
 正直暇すぎだったけども。

 学校だるすぎ行きたくない。

53: 麻珠. ◆Zo:2017/05/07(日) 19:29 ID:d1Q



 いけんいけんw
 かっこよすぎやろおお.
 本気でがちで会いたい ( ♡♡♡ )

54: 麻珠. ◆Zo hoge:2017/05/08(月) 19:56 ID:d1Q



 学校におる間ず−っと
 ≪ はよ家帰って寝てえ ≫
 と想うまじゅでした。

55: 麻珠. ◆Zo:2017/05/08(月) 19:56 ID:d1Q



 完全に嫌われたわああw
 きまずくなるの嫌なんやけど−。

56: 麻珠. ◆Zo:2017/05/09(火) 18:05 ID:d1Q



 あげりんこ
 

57: 麻珠. ◆Zo:2017/05/09(火) 18:33 ID:d1Q



 失恋したばっかで。
 ダメ−ジ来てる中で。

 後輩から
 ≪ 先輩大丈夫ですか ≫
 とか。タイミングよw

 ほんまにこんなことあるとはな。

 好きになりそうで怖い。
 

58: 麻珠. ◆Zo:2017/05/09(火) 18:38 ID:d1Q



 そん時はまじゅが友達と居ったけん
 大丈夫だよ。って答えたけど.
 ほんとは辛いなんて言えるわけ 笑笑

59: 麻珠. ◆Zo:2017/05/09(火) 18:47 ID:d1Q



 まあいいや。
 ど−でも。

60: 麻珠. ◆Zo:2017/05/10(水) 19:50 ID:d1Q



 おつかれんぽ
 

61: 麻珠. ◆Zo:2017/05/10(水) 19:52 ID:d1Q



 今日掃除時間に友達と掃除しょ−たら
 先生に怒鳴られた−。
 ≪ あなた掃除場所違うでしょ ! ≫
 って言われたけど。いや。ここです。
 そんなに存在感ないかな。

62: 麻珠. ◆Zo:2017/05/10(水) 20:13 ID:d1Q



 掃除の時例の後輩と目が合って
 気まず過ぎたw
 とりあえず彼女おったらしい()

63: 麻珠. ◆Zo:2017/05/10(水) 20:13 ID:d1Q



 やり手かよ ✌

64: 麻珠. ◆Zo:2017/05/10(水) 20:17 ID:d1Q



 韓国行きたいい ( ♡ )
 とか想っとったけど−、
 第3次世界大戦 ?? みたいなんが怖い。

65: 麻珠. ◆Zo:2017/05/11(木) 19:47 ID:d1Q



 もういいです。
 ほんまに最低すぎて。

 もう諦めた。
 

66: 麻珠. ◆Zo:2017/05/11(木) 20:19 ID:d1Q



 もうわから−ん。
 最近疲れすぎてやばい。

67: 麻珠. ◆Zo:2017/05/12(金) 19:00 ID:d1Q



 この人好きになるの3回目かな 笑

 幼稚園入ってすぐ一目ぼれして。
 ほんとに初恋って言える恋だった。

 次は小学6年の時。
 告白されてその時は好きとも何とも
 おもっとらんかったけんごめんって
 いったけど。後から考えたらなんであの時
 振っちゃったんだろうって想う。

 んで。中3の今。
 辛い辛い片想いいい。
 見れるだけでええんよ。
 付き合うとか。そんなことなくても。

 相手の好きな人がまじゅの親友やってん。
 それ聞いた時は変わってないなって想った。
 中1の時からお前は片想いやもんね 笑
 ほんまに一途やな。羨ましいわ−。

 まあでも。やっぱり1回でいいから
 好きって言われたかったなと想った恋。
 

68: 麻珠. ◆Zo:2017/05/12(金) 19:14 ID:d1Q



 やっぱり山猿最高 ( ♡♡ )
 180°が一番好きです。

69: 麻珠. ◆Zo:2017/05/12(金) 19:21 ID:d1Q



 あ。まじゅテスト週間です ✌
 がんがん葉っぱ来てるけど。
 ほんとはいけないんだよ 笑

70: 麻珠. ◆Zo:2017/05/14(日) 10:18 ID:d1Q



 莉珠の浮上久々 ( ♡ )
 元気そうで嬉しかった !!
 学校生活楽しんでよおおお !!
 またお話しようぜい ✌

71: 麻珠. ◆Zo:2017/05/15(月) 18:50 ID:d1Q



 莉珠よおおお。
 WANIMA新曲出たねえ.。
 ≪ CHARM ≫ めちゃいい曲 ( ♡ )

72: 麻珠. ◆Zo:2017/05/15(月) 18:56 ID:d1Q



 WANIMAには正直エロ系にも
 期待しちゃう自分..。

73: 麻珠. ◆Zo:2017/05/15(月) 18:59 ID:d1Q



 連絡帳 ( ? ) に日記のスペ−ス
 あるんだけど。今日は自分の好きな人の
 ことについて熱く書かせて頂きました ✌

74: 麻珠. ◆Zo:2017/05/15(月) 19:07 ID:d1Q



 とりあえず.。
 妄想は女の子には必要不可欠です 笑

75: 麻珠. ◆Zo:2017/05/16(火) 17:19 ID:d1Q



 あげりんこ。
 

76: 麻珠. ◆Zo:2017/05/20(土) 12:54 ID:d1Q



 お久しぶりぶり。

 そんなほどでもないか。

77: 麻珠. ◆Zo:2017/05/21(日) 17:33 ID:d1Q



 お友達の体育祭わず 笑
 めちゃくちゃ日焼けがやばい 泣
 日焼け止め家に忘れて行って。
 あ−もうおわった..。

78: 麻珠. ◆Zo:2017/05/21(日) 17:34 ID:d1Q



 来週木曜に卒業写真 ( ? )
 撮るのにがんぐろやわ.

79: 麻珠. ◆Zo:2017/05/21(日) 17:36 ID:d1Q



 顔めっちゃ赤いし熱いし 笑

80: 麻珠. ◆Zo:2017/05/21(日) 17:38 ID:d1Q



 髪の毛結構切った ✌
 セミロングからショ‐トになりますた 笑
 絶対明日なんか言われるわああ 泣

 逆になんも言われん方が辛いか。

81: 麻珠. ◆Zo:2017/05/21(日) 17:39 ID:d1Q



 日焼け : ≪ お前顔めっちゃ焼けとるやんww ≫

 髪の毛 : ≪ めっちゃ切ったなww≫

 どっちにしろ笑われそう.

82: 麻珠. ◆Zo:2017/05/21(日) 17:43 ID:d1Q



 ◎テスト返し
 ◎体育祭のチ−ム発表
 ◎日焼け
 ◎髪の毛
 ◎美術

 まって. 明日行きたくなさすぎ.。

83: 麻珠. ◆Zo:2017/05/21(日) 17:50 ID:d1Q



 LINEで友達にに髪切ったんよ
 ゆ−て写真送ったら

 ≪ かわいい ! こけしみたいやね !! ≫

 ってちょっとディスってるよねこれ()

84: 麻珠. ◆Zo:2017/05/21(日) 18:02 ID:d1Q



 後輩は優しくて好きやけど。
 恋愛対象としては見れん。
 ごめんね。

85: 麻珠. ◆Zo:2017/05/21(日) 18:03 ID:d1Q



 友達の 好き と
 恋愛の 好き は
 全然違うからね。

 頑張ってくれてありがとう。

86: 麻珠. ◆Zo:2017/05/21(日) 18:08 ID:d1Q



 安堂みたいな人がクラスにおったら
 絶対好きになるタイプやわあ。

87: 麻珠. ◆Zo:2017/05/21(日) 18:09 ID:d1Q



 でも今うちが好きなのは
 蓮みたいなタイプの人 笑

 彼氏欲しい ( 切実 )

88: 麻珠. ◆Zo:2017/05/22(月) 18:19 ID:d1Q



 学校おつかれさまです (´`*)
 

89: 麻珠. ◆Zo:2017/05/22(月) 18:20 ID:d1Q



 先生が少しだけ好きになった日.

90: 麻珠. ◆Zo:2017/05/22(月) 18:22 ID:d1Q



 お話したいいい。
 お友達でおりたい。
 少しだけでもいいやんね.。

91: 麻珠. ◆Zo:2017/05/22(月) 18:42 ID:d1Q



 髪の毛気付いてくれたんよおお 笑
 めっちゃ嬉しかった 笑笑

 さすがにセミロングからショ‐トに
 なったら気付くか()

92: 麻珠. ◆Ug:2017/05/22(月) 19:09 ID:d1Q



 顔面偏差値大切 ◎

93: 麻珠. ◆AA:2017/05/22(月) 19:13 ID:d1Q



 とりあえず ✌

94: 麻珠. ◆AA:2017/05/23(火) 18:04 ID:d1Q



 あげりんこ
 

95: 麻珠. ◆AA:2017/05/23(火) 20:12 ID:d1Q



 もういい。
 諦めた。

96: 麻珠. ◆AA:2017/05/23(火) 20:17 ID:d1Q



 もう疲れたわあ.。
 好きとか誰が好きだとか。

 あ−あ。
 本気の片想い辛かったな 笑
 

97: 麻珠. ◆AA:2017/05/25(木) 19:55 ID:d1Q



 おつかれんぽぽ.

98: 麻珠. ◆AA:2017/05/25(木) 19:56 ID:d1Q



 優しすぎんだろ 笑
 ほんまに好きいいい ( 女 )

99: 麻珠. ◆AA:2017/05/25(木) 20:02 ID:d1Q



 キス ▷▷ おでここつん ▷▷ ハグ

 妄想女。

100: 麻珠. ◆AA:2017/05/25(木) 20:03 ID:d1Q



 >>100 (´`*)
 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新