YouTube投稿始めました

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:如月れのん◆TE:2017/06/13(火) 20:56 ID:SLs

名前は如月れのんです。
歌詞動画出してます。
よかったら見てねー

41:匿名 ho:2017/06/18(日) 23:27 ID:BdY

如月れのんさん、これからもいい動画投稿してね

42:冷たい目:2017/06/19(月) 06:33 ID:Yvo

クソ掲示板のゴミガキ

43:如月れのん◆TE:2017/06/19(月) 16:27 ID:SLs

>>41ありがとうございます!!頑張ります(∩ˊᵕˋ∩)・*

>>42私がゴミガキなのは分かるがクソ掲示板とか言っちゃだめだぞ( 'ω')

44:伊藤茂◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/06/19(月) 18:54 ID:4Gg

はーい。ゴミ野郎でっす(´・ω・`)

45:魔王 ho:2017/06/20(火) 21:05 ID:BdY

れのんさん

46:匿名 ho:2017/06/20(火) 21:05 ID:BdY

大好

47:如月れのん◆TE:2017/06/20(火) 21:19 ID:SLs

なんか誤字ってんのかわざとなのか分かんないけど一瞬ビビったぞ

*(п艸п) ァリガトゥ*

48:伊藤茂◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/06/20(火) 22:12 ID:4Gg

モテモテですね(*´-`)

49:如月れのん◆TE:2017/06/20(火) 22:26 ID:SLs

リアルでは非モテなのでしばらく味わいたいと思います☜おい

50:伊藤茂◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/06/20(火) 22:38 ID:4Gg

おお(ノ´∀`*)

51:如月れのん◆TE:2017/06/20(火) 23:55 ID:SLs

ごめん、今日も投稿できん.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.

明日はできると思う!というか予定です

キセキ作ってます!
なんか友情なのか恋愛なのか分からんことになっとる

52:魔王 ho:2017/06/21(水) 00:52 ID:BdY

じゃあ、この動画見るね!

53:如月れのん◆TE:2017/06/21(水) 10:24 ID:SLs

投稿しました!!!

54:魔王 ho:2017/06/21(水) 16:08 ID:BdY

その動画絶対見るからね!

55:如月れのん◆TE:2017/06/21(水) 16:43 ID:SLs

ありがとうございます!!(∩´∀`)∩

56:如月れのん◆pE:2017/06/21(水) 19:01 ID:SLs

トリップ変えたお

57:如月れのん◆pE:2017/06/21(水) 19:02 ID:SLs

偽物ではないことは、IDで分かるはず

58:如月れのん◆pE:2017/06/23(金) 21:36 ID:SLs

投稿したよー

59:ハルジオン◆x7A hoge:2017/06/23(金) 22:40 ID:h7w

>>58
ごめん🙏💦💦3時間前のかな。
動画は、ブロックされていて見れなかった😭

毎回れのんの動画は、グッチョブ👍マークを押してるよ😃

大分前にれのんの声で歌ってる動画を見たよ😃

れのんの声が大好き😍💓💓で何度も動画を再生したよ😃

前から聞きたかったけど、動画をYouTubeに投稿すると、れのんにも収入お金💰が入って来るのかな。 

60:如月れのん◆pE:2017/06/23(金) 22:59 ID:SLs

>>58👍ありがとうございます!!
多分その歌ってる人、 私、じゃないと思います…歌ってみた等は投稿していませんので…😥

収入は入ってきませんよ!ただし、人気になって、広告がつくようになると、お金は入ってくると思います。

61:ハルジオン◆x7A hoge:2017/06/23(金) 23:29 ID:h7w

>>60
あ、そうなんですね。
葉っぱ天国を規制されてる数ヵ月前に難民を覗いたら、れのんのスレに歌ってる動画を見た事があるのでてっきり本人だと思ってました😅

声が大好きでした😃何度も動画を再生したのを今でもはっきりと覚えてます😃 

収入は、人気が出て広告がつくようになるとお金💰が入って来るシステムなんでしゅね😃

ありがとうございます😃気になって気になって仕方なかったんでしゅ😃

動画投稿もれのんの専スレもこれからも応援📣してるので頑張ってください。

長文ごめんね🙇💦💦

62:匿名 hoge:2017/06/24(土) 12:53 ID:BdY

れのんさん、もう書き込めなくなっちゃうかもしれません!
だけどわたくしはきっと貴方を応援し続けています
嗚呼応援してたらいいなぁ
嗚呼

63:如月れのん◆pE:2017/06/24(土) 14:23 ID:SLs

>>61あっ、スレで歌ってたのは私です!!YouTubeには投稿してないですけど、歌って、掲示板に貼ってたのはそうです!!
ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*

>>62ありがとうございます(っ´;ω;`с )
寂しいなぁ

64:如月れのん◆pE:2017/06/24(土) 14:25 ID:SLs

昨日の動画、著作権かかってて見れないようになってたみたいです。削除しました。
申し訳ありませんでした<(_ _)>

65:匿名魔王 hoge:2017/06/24(土) 15:25 ID:BdY

れのんさん、大好きです!

66:如月れのん◆pE:2017/06/24(土) 15:42 ID:SLs

>>65ありがとう(っ´;ω;`с )

67:如月れのん◆pE:2017/06/24(土) 19:49 ID:SLs

また著作権引っかかった…

68:匿名魔王 hoge:2017/06/25(日) 12:55 ID:sJ2

まだ書き込めますけど
いずれ書き込めなくなっちゃうでしょう
本当に大好きです
れのんさん

69:如月れのん◆pE:2017/06/25(日) 20:11 ID:SLs

>>68ずっと待ってるぞ

70:匿名魔王 hoge:2017/06/25(日) 22:14 ID:BdY

告白10か条見てます!
素晴らしい曲ではないか!ですね
私はあなたの動画に恋をしました!
待ってるっていってくれてありがとう
書き込めるの今が最後だと思うし
書き込み尽くさせて

71:匿名魔王 hoge:2017/06/25(日) 22:16 ID:BdY

スカイピース
がお好きなんですか?
素敵ですね!

72:匿名魔王 hoge:2017/06/25(日) 22:16 ID:BdY

ありがとう
話しかけてくれて

73:匿名魔王 hoge:2017/06/25(日) 22:17 ID:BdY

連レスごめんなさい

74:匿名魔王 hoge:2017/06/25(日) 22:18 ID:BdY

メルト
ボカロってとこも歌詞も最高

75:匿名魔王 hoge:2017/06/25(日) 22:18 ID:BdY

素敵動画ありがとう

76:匿名魔王 hoge:2017/06/25(日) 22:19 ID:BdY

何かまだかきこめ

77:匿名魔王 hoge:2017/06/25(日) 22:19 ID:BdY

てるけど
いずれこれなくなりそう
また会いたいです

78:魔王 hoge:2017/06/25(日) 22:28 ID:BdY

まだ書けるかな(確認の為に書き込んでおこう)

79:匿名 hoge:2017/06/25(日) 22:31 ID:BdY

れのんさん

80:ルチルクォーツ◆RU:2017/06/25(日) 23:59 ID:0UQ

ボカロとかアニソン垂れ流しは著作権引っかかりやすいから気を付けーな ニコニコから転載する場合はURLを貼った方がいいですね

81:匿名 hoge:2017/06/26(月) 00:06 ID:BdY

rれのんさん、寝落ちします!

82:如月れのん◆pE:2017/06/26(月) 16:33 ID:SLs

魔王さん…∩(´;ヮ;`)∩

>>80分かりました!ありがとうございます!!

83:如月れのん◆pE:2017/06/26(月) 20:03 ID:SLs

低評価がついてたのが少しだけ嬉しいのは私の頭がおかしいからか

84:ルチルクォーツ◆RU:2017/06/27(火) 09:52 ID:Xxk

低評価でも高評価でも見てくれた事に変わりはないからね

85:如月れのん◆pE:2017/06/28(水) 22:50 ID:SLs

http://i.imgur.com/qobRdL6.png
大好きなYouTuberさんがTwitterでフォロバしてくれた。嬉しすぎて軽くしねる
ガチ泣きしてしもた

86:魔王 hoge:2017/06/29(木) 20:57 ID:2lU

おお、それは素敵でしたね!
また書き込めるようになった魔王です!ただいまです!

87:如月れのん◆pE:2017/06/29(木) 22:16 ID:SLs

おかえりーーーー!!!!

88:如月れのん◆pE:2017/06/30(金) 20:59 ID:SLs

ごめん今日アップできないわ。

89:如月れのん◆pE:2017/07/02(日) 20:14 ID:MKI

なんか色々問題起こったけどまぁいいや。私の居場所はこことついった。

90:如月れのん◆pE:2017/07/04(火) 19:39 ID:MKI

ごめん!ネタ切れと、時間ないので、投稿、1週間に1回!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新