乗っ取れますか?テロりが法に無視されて共謀槍槍だけど、藤澤ノリマサ応援スレ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:モントット:2017/06/14(水) 22:31 ID:.QM

世田谷事件はどうなったのでしょう?
関係ない話でした。☀(・д・ = ・д・)

つづきを続けた先になにか見えるのか?
見てみます。

2:モントット:2017/06/14(水) 22:34 ID:.QM

何故か理由は分かりませんがあちらのスレ主なのに
書き込みが出来なくなりました。
難民スレにて失礼します。

3:モントット:2017/06/14(水) 22:37 ID:.QM

藤澤ノリマサデビュー前、インディーズ時代のCD
あんな扱いするのは
山賊が入り込んだのでしょうね

4:モントット:2017/06/14(水) 22:40 ID:.QM

山賊の進化系はテロリですかね?

5:モントット:2017/06/14(水) 22:56 ID:.QM

ファンクラブ更新止めてるので
神戸のディナーショーキャンセルすることを
検討してます
10年分の怒りは収まりませんので

6:モントット:2017/06/15(木) 07:40 ID:.QM

審議のために一晩夜通しした国会でした
ご苦労様です
日本をどうぞ守ってください
ですね

7:なん:2017/06/16(金) 14:51 ID:.QM

ファンタジーオンアイス新潟
行ったかい?
プルシェンコ見てみたい

8:なん:2017/06/16(金) 19:47 ID:.QM

ブロック掲示板のうましかうましかうましかうましか

つくづくうましかうましかうましかうましかだと思う

9:モントット:2017/06/16(金) 19:48 ID:.QM

うましか...........................馬鹿

10:モントット:2017/06/16(金) 19:49 ID:.QM

一体誰の事なのでしょう?

11:モントット:2017/06/17(土) 13:27 ID:.QM

Twitterに行きましたか?
テロリさんたちが終わることしてましたね。
逃げられないでしょうに。
法律で決まりましたものね。

12:モントット:2017/06/17(土) 16:45 ID:.QM

驚きました
ファンクラブ6月20日期限の方は皆さん
更新済ませましたか?
伝えなくちゃさんの話です
ファンクラブに入ってる
山賊にまた泥棒に入られて
払い込み票盗まれたようですよ

確かにあのメール怪しいですよね

13:モントット:2017/06/17(土) 16:46 ID:.QM

山賊とは、テロ準備行為をしている
テロリさん

14:モントット:2017/06/17(土) 16:47 ID:.QM

今は更新しないほうがいいと思いませんか?

15:更新未定:2017/06/19(月) 15:13 ID:.QM

あちらのブロック掲示板
廃墟に乗っ取りテロりが戯けてるけど

ブラックおたさんテロリさんたちのいく末は......
それなりかな

16:更新未定:2017/06/19(月) 23:33 ID:.QM

マネージャー組合は組織だよね

17:更新未定:2017/06/20(火) 22:47 ID:.QM

ブロック掲示板にテストしてみたら
規制が解除されてました
どういう解釈をしますか?
ちなみに、更新期限はすぎましたw

18:モントット:2017/06/21(水) 09:20 ID:.QM

顔を見るのも嫌なほど嫌われるなんて....
何かの歌にありましたね

何故にそこまでやっちゃうのでしょy?
修復不可能だと被害者は思うのですよね

19:モントット:2017/06/21(水) 09:29 ID:.QM

今朝の国営放送
性被害特集
時代は変わり
実は被害者はおとこだと思いました
芸能界も該当しそうですね

20:モントット:2017/06/21(水) 17:43 ID:.QM

ファンタジーオンアイス経済制裁して行かせてくれなかった
人たちからの
一生の思い出になったとか
ファンクラブ10年抽選外させたくせに
更新止まったら
スッキリしたとか、軽くなったとか露骨なテロ準備行為発言に
引きますね

21:モントット:2017/06/23(金) 19:26 ID:.QM

最新テロ準備行為の犯罪かもしれません。

連絡が入りました。
小銭入れがなくなって映画に行くための
ムビチケが使えないそうです。

犯罪だらけお金も返さないしどうなってるのでしょう?
藤澤ノリマサファンクラブ
組織犯罪ですよ。

22:匿名:2017/06/24(土) 11:46 ID:.QM

世の中が、『太陽がいっぱい』状態ですね。

23:とくめい:2017/06/24(土) 11:49 ID:.QM

それを言うなら
『俺たちに明日はない』ならぬ『私たち女に明日はない』

24:トクメイ:2017/06/24(土) 11:50 ID:.QM

あともう少しで全てのおとこに嫌われそうな勢いですな

25:TOKUMEI:2017/06/24(土) 11:53 ID:.QM

明るみになっていく
終わらない女たちの手口とお顔

26:独り言:2017/06/26(月) 00:34 ID:.QM

私たちと名乗る女たちの成れの果てが
どうしょうもなく惨めで愚かで悲しい結末になる予感...

表には出さないでしょうけど
藤澤ノリマサファンクラブの"私たち"組織の数限りない企てを始め
おとといは計画されて夫の会社の健保の"私たち"の女に謀られてしまった

その他にも"私たち"と名乗る女たちの泥棒行為はどこまで行くのだろうか

27:独り言:2017/06/26(月) 08:50 ID:.QM

「しんでる」が口癖の人の
Cにたい思いを肯定します
早くCねるといいね

28:独り言:2017/06/26(月) 08:57 ID:.QM

「終わってるから言うけど」
これも終わるんだろうね

29:独り言:2017/06/29(木) 00:29 ID:.QM

謎が解けたんだよ

㊙だよ

犯人はセックスレスな人とその予備軍だったw

救われるかな?
本当はみんなに愛されることしてるから
それなりなひと

30:独り言:2017/06/29(木) 00:30 ID:.QM

半分以上取り戻してるよね

31:被害者:2017/06/29(木) 10:43 ID:.QM

ファンクラブも加わってる【私たち】の圧力で
経済制裁も佳境を迎えてるんだけど

気分的に泥棒ブラックオタさんの顔を見るのは苦痛の何者でもないわけで
あのディナーショーキャンセルしたかった

最悪な気分

32:独り言:2017/06/29(木) 10:48 ID:.QM

結局あなたも終わらなければ
全部かえって来るんだから行かなきゃいいじゃん

33:独り言:2017/06/30(金) 13:42 ID:.QM

スマホのアドレス帳消えた人がいるそうですね
とうとうそんなことまでしちゃっても
なんですよね?
(; ̄Д ̄)?

34:独り言:2017/07/01(土) 14:43 ID:PRY

シベリア抑留の変わりになにさせたらいい?

35:ポツダム:2017/07/01(土) 14:45 ID:PRY

戦争戦犯者の話しか?

36:ポツダム:2017/07/04(火) 09:01 ID:PRY

早く被害者に盗んだものを返してくださいね
特にファンクラブの払い込み票


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新