話したい〜カゲプロ〜

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:萌音◆IA:2017/08/17(木) 18:25 ID:WaQ

先程、規制された人です。
カゲプロ復活したのにカゲプロ板に行けなくて悲しいです。
ていう事でこっちで話しましょう!

お馴染みの方も初めましての方もどんどん来てね!

2:萌音◆IA:2017/08/17(木) 18:26 ID:WaQ

http://ha10.net/talk/1502181070.html

私のカゲプロ画像集

3:優衣◆/w:2017/08/17(木) 21:49 ID:rtk

優衣です!

4:フタリボシ◆9U:2017/08/18(金) 07:13 ID:H42

私も好きよー
セト推し!
アニメも見てたよ〜いいよね!
カゲプロ💘

5:萌音◆IA:2017/08/18(金) 09:30 ID:WaQ

お〜二人とも宜しく!

>>4
私もセト好きだよ(o^^o)

6:フタリボシ◆9U:2017/08/18(金) 09:34 ID:H42

仲間だ〜

7:ゆきね:2017/08/18(金) 09:40 ID:dsY

萌音ちゃん来たよ

8:フタリボシ◆9U:2017/08/18(金) 09:44 ID:H42

こんにちは😃

9:萌音◆IA:2017/08/18(金) 11:38 ID:WaQ

よよよよー(^-^)/

10:フタリボシ◆9U:2017/08/18(金) 12:25 ID:H42

わわわわわw

11:萌音◆IA:2017/08/18(金) 12:35 ID:WaQ

おわわわわw

12:フタリボシ◆9U:2017/08/18(金) 13:07 ID:H42

ラララララw

13:萌音◆IA:2017/08/18(金) 13:17 ID:WaQ

たららららw

14:フタリボシ◆9U:2017/08/18(金) 13:41 ID:H42

たらああああああんw

15:萌音◆IA:2017/08/18(金) 13:41 ID:WaQ

↑夕景イエスタデイw

16:萌音◆IA:2017/08/18(金) 13:42 ID:WaQ

同時にレスしただと…!?

17:フタリボシ◆9U:2017/08/18(金) 14:22 ID:H42

空想フォレスト↑

18:萌音◆IA:2017/08/18(金) 14:55 ID:bPA

♫→(^O^♪如月アテンションなう(聞いてる)

19:萌音◆IA:2017/08/18(金) 14:58 ID:bPA

カゲロウデイズなう←

20:フタリボシ◆9U:2017/08/18(金) 15:08 ID:H42

少年ヴレイブ

21:萌音◆IA:2017/08/18(金) 15:21 ID:bPA

ヴレイブwww

22:萌音◆IA:2017/08/18(金) 15:25 ID:bPA

ゆきねちゃん、メカクシ団葉っぱ支部のあの歌詞はエネ(貴音)目線だろう?w

23:萌音◆IA:2017/08/18(金) 15:37 ID:bPA

フォレストなう。

24:フタリボシ◆9U:2017/08/18(金) 15:58 ID:H42

dazeなう

25:萌音◆IA:2017/08/18(金) 20:25 ID:WaQ

26:萌音◆IA:2017/08/19(土) 10:55 ID:WaQ

読書感想文…(( _ _ ))..zzzZZ

27:ゆきね:2017/08/19(土) 11:19 ID:dsY

おはようございます。

28:萌音◆IA:2017/08/19(土) 13:54 ID:WaQ

おはよーうじゃなくてこんにちはになったw

29:萌音◆IA:2017/08/19(土) 14:23 ID:WaQ

カノの裏切り説知ってる人ー

30:ゆきね:2017/08/19(土) 15:12 ID:dsY

鹿野さんの?

31:萌音◆IA:2017/08/19(土) 17:29 ID:WaQ

鹿野修哉氏の。知ってる?

32:フタリボシ◆9U:2017/08/20(日) 00:47 ID:H42

なになに?
乱入ー

33:フタリボシ◆9U:2017/08/20(日) 07:47 ID:H42

しりたーい

34:萌音◆IA:2017/08/20(日) 08:46 ID:WaQ

カノ裏切り説
・カゲロウデイズ(楽曲)に出てくる赤い目の猫はカノが欺いた姿である
・ヒビヤとヒヨリがカゲロウデイズに入るように仕向けたのはカノ?

っていう説。でも私は違うと思う

35:萌音◆IA:2017/08/20(日) 08:52 ID:WaQ

カノはクロハ、冴える蛇に指示されていやいややった事だと思う。
証拠↓
小説五巻から
「……それでも昨日の少年達には、悪いことをした」
カノの考えたこと。
昨日→8月15日
少年達→ヒビヤとヒヨリ
悪い事→カゲロウデイズに入れた事

ていうか、カノが裏切るとか私が悲しい((

36:萌音◆IA:2017/08/20(日) 14:04 ID:WaQ

http://uranai.nosv.org/u.php/day/kagepuro_nani/?w=1

宣伝((

37:フタリボシ◆9U:2017/08/20(日) 14:33 ID:H42

そうなんだ❗

38:フタリボシ◆9U:2017/08/20(日) 14:33 ID:H42

ありがと〜!

39:萌音◆IA:2017/08/20(日) 14:57 ID:WaQ

いえいえ。

40:萌音◆IA:2017/08/20(日) 14:57 ID:WaQ

読書感想文がっ…終わらないっ…

41:ゆきね:2017/08/20(日) 15:15 ID:dsY

がんばれ!

42:萌音◆IA:2017/08/20(日) 18:53 ID:WaQ

読書感想文終わったー!
あとはポスターがあと少しだけだぁぁぁ!

43:萌音◆IA:2017/08/20(日) 18:54 ID:WaQ

明日頑張ります

44:萌音◆IA:2017/08/20(日) 19:03 ID:WaQ

ちょっと質問。

小説五巻の全部真っ黒いページでカノが話してるのは「冴える」蛇?「欺く」蛇?

45:アヤノ◆7Q:2017/08/20(日) 20:22 ID:dsY

欺くだと思う。

あくまで私の勝手な予想だけどw

46:優衣◆/w お久〜:2017/08/20(日) 20:46 ID:rtk

私5巻持ってないからわかんない…ごめんね?

そうだ!今日古本屋行ったんだけどカゲロウデイズの小説が
100円(5、6巻は違ったような…?)で売ってたwww

で、暗殺教室全巻を誕生日プレゼントと称して買ってもらったwww(カゲロウデイズじゃないのね…)

小遣いたまったらカゲロウデイズの小説買おうかな…?
(漫画の方の欲望が勝って漫画を買ってしまうかもwww漫画安いので50円www)

以下の話は読んでも読まなくても良いですwww

ホントは星の瞳のシルエット(お母さんが昔りぼんを読んでたのなら知ってるはず。結構有名?らしい。)
と言うふっっっっっっっっっっっるい漫画を買う予定だったんだけど、古すぎてかなかったwww
続編の新しいやつはあったけど。(それは伯母が買ってた)

今の小学生が知らないような話をしてごめんなさいね…話が脱線した…
(私、金曜日から日曜日まで伯母の家泊まってたんだけど、
そこに普通に昭和の漫画とかあったwあ、また話が変な方向に…)

47:優衣◆/w お久〜:2017/08/20(日) 20:46 ID:rtk

長文失礼しました〜

48:フタリボシ◆9U:2017/08/21(月) 00:19 ID:H42

ポスター頑張って👍

49:萌音◆IA:2017/08/21(月) 07:25 ID:WaQ

カゲロウデイズ100円って安過ぎw私の家の近くの古本屋に小説自体置いてないからなー

暗殺教室良いな〜全部で何巻あるんだっけ…?


>>48
あと少しだから頑張ります!

50:フタリボシ◆9U:2017/08/21(月) 07:54 ID:H42

カゲロウデイズが100円🤑!

51:ゆきね◆reRM りのです:2017/08/21(月) 09:20 ID:dsY

あら安い

52:アヤノ◆7Q:2017/08/21(月) 09:33 ID:dsY

安いですねーw

53:ゆきね◆reRM:2017/08/21(月) 09:38 ID:dsY

買わんが

54:フタリボシ◆9U:2017/08/21(月) 10:55 ID:H42

まあ買わんね、、、

55:萌音◆IA:2017/08/21(月) 11:50 ID:WaQ

小説は持ってないから欲しい

8巻出たら値段関係無く絶対買う

56:ゆきね◆reRM:2017/08/21(月) 12:00 ID:dsY

8巻でるの?

57:萌音◆IA:2017/08/21(月) 12:14 ID:WaQ

まあ出るんじゃない?

58:フタリボシ◆9U:2017/08/21(月) 13:21 ID:H42

表紙が誰か気になる

59:萌音◆IA:2017/08/21(月) 14:19 ID:WaQ

確かに

60:萌音◆IA:2017/08/21(月) 14:20 ID:WaQ

http://uranai.nosv.org/u.php/novel/Knoha11/?p=%CB%A8%B2%BB&&ans=1

これ面白いから見てみ

61:フタリボシ◆9U:2017/08/21(月) 15:00 ID:H42

面白かったよー🤣

62:萌音◆IA:2017/08/21(月) 15:29 ID:WaQ

これシリーズだから今めっちゃ読んでる

63:フタリボシ◆9U:2017/08/21(月) 16:34 ID:H42

続きが楽しみ

64:アヤノ◆7Q:2017/08/21(月) 16:55 ID:dsY

表紙予想=シンエネか、ヒヨリ、研次郎かなw

65:ゆきね:2017/08/21(月) 17:12 ID:dsY

ヒヨリィ((殴

66:萌音◆IA:2017/08/21(月) 18:09 ID:WaQ

カノォ((

67:フタリボシ◆9U:2017/08/21(月) 21:31 ID:H42

キドぉ))

68:優衣◆/w あ、また長文…ごめんね……:2017/08/21(月) 22:19 ID:rtk

>>49全21巻だよ。それが2,500円で売ってたよ。セットで。普通に本屋で買う値段の約4分の1?の値段www

私小説買うよ。多分。小遣いが漫画買うとすぐなくなるから、小説なんて高価なもん買えないのよ〜
だから古本屋はいい!(漫画古いと50円で売ってるw小説も)それに友達に借りたから
7巻しか持ってない…もう一回読みたい…

漫画発売したばっかでも300円?ぐらいで売ってる。売られたやつなら。


ヒヨリとヒビヤが表紙では?あいつらほぼ脇役だけどそれなりに大事な役だから…

それか全員集合?最終巻だったら。私的にはもっと続いて欲しいけど…

69:優衣◆/w しづさんの絵柄好き…:2017/08/21(月) 22:20 ID:rtk

そうだ、今日知ったんだけど、しづさんって女なんだね…男かと…

70:フタリボシ◆9U:2017/08/22(火) 00:05 ID:H42

小説安!

71:フタリボシ◆9U:2017/08/22(火) 00:05 ID:H42

女ですよー

72:萌音◆M.:2017/08/22(火) 08:18 ID:WaQ

女性だよー

8巻出るなら表紙、全員が良いな

73:優衣◆/w:2017/08/22(火) 08:23 ID:rtk

萌音トリップ変えた?

全員がいいね…どう言うふうに終わるのか……7巻読み返そうかな…

74:フタリボシ◆9U:2017/08/22(火) 08:54 ID:H42

まだ終わってほしくないからアザミとかツキヒコとかまだ出てない人がいいな、、、

75:望叶(ゆきね):2017/08/22(火) 08:58 ID:dsY

65-67なんだこれは!?

76:フタリボシ◆9U:2017/08/22(火) 09:08 ID:H42

あっこれは、、、(察し)

77:魔法少女☆アヤノ◆7Q:2017/08/22(火) 09:25 ID:dsY

wwww

78:萌音◆IA:2017/08/22(火) 12:12 ID:WaQ

>>68
2500円!安い!

私ももっと小説続いて欲しいけど、ストーリー的には最後になりそうなんだよね…

やっぱり表紙はヒビヒヨかな

>>73
一瞬だけ変えてみたw

79:魔法少女☆アヤノ◆7Q 自宅警備員は大変なのさっ……(ドヤ):2017/08/22(火) 14:20 ID:dsY

でも萌音さんはIAという貴重なトリップを持っているから
IAの方が良いんじゃない?ww

80:フタリボシ◆9U ネット捜査官は大変なのさ…(ドヤ):2017/08/22(火) 14:23 ID:H42

IAよりも
GUMI派w

81:優衣◆/w:2017/08/22(火) 15:31 ID:rtk

私GUMIより
鏡音リンレン派ww

82:フタリボシ◆9U:2017/08/22(火) 15:32 ID:H42

リンレンかあ
いいね👍

83:魔法少女☆アヤノ◆7Q 自宅警備員は大変なのさっ……(ドヤ):2017/08/22(火) 15:39 ID:dsY

それな! リンレン派!ww

84:優衣◆/w 萌音に伝言:2017/08/22(火) 15:44 ID:rtk

二次創作の方、オリキャラあと2人作りました〜

85:優衣◆/w:2017/08/22(火) 15:45 ID:rtk

リンレン容姿も好きだし、声も好きだし、滑舌いいから何言ってるかわかりやすいし。

86:フタリボシ◆9U:2017/08/22(火) 15:51 ID:H42

それはわかる

87:望叶:2017/08/22(火) 16:10 ID:dsY

MAYU派

88:フタリボシ◆9U:2017/08/22(火) 16:57 ID:H42

いいねえ

89:萌音◆IA:2017/08/22(火) 18:45 ID:WaQ

リンレン派だけどたまたまIAになったのでIA!
でも勿論IAも好き

オリキャラありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))

90:フタリボシ◆9U:2017/08/22(火) 19:18 ID:H42

IAもいいねえ

91:優衣◆/w:2017/08/22(火) 21:25 ID:rtk

>>89どーいたしまして〜

確かに。IA好き。でも何故かIAの声よくわかんないのだよ…私…カゲプロIAばっかなのに…

GUMIとかリンレン、ミクとかは声特徴的だしわかりやすいんだよね〜。

巡音ルカの声も好き。ルカだったらJust Be Friendsオススメ。

92:萌音◆IA:2017/08/23(水) 08:33 ID:WaQ

IA…そうだね、確かに分かりにくい気がするw


救助要請
私の占ツク作品『【カゲプロ】孤独【裏切り】』っていう小説が消えました。
誰か探して下さいm(_ _)m見つけたらURL貼って下さいm(_ _)mお願いしますm(_ _)m

93:優衣◆/w:2017/08/23(水) 14:55 ID:rtk

ごめん…私URL貼れない…ごめんね!

IAIAIAIA言ってるけどなんて読むの?誰か教えて〜

94:萌音◆IA:2017/08/23(水) 15:08 ID:WaQ

大丈夫!あと小説見つかりました〜
他の方が見つけてくれた〜

IA=いあ
だよ

95:優衣◆/w:2017/08/23(水) 20:31 ID:rtk

ありがとうね!

いあね!いあ。

96:フタリボシ◆9U 夏休み終わってあんま来れん:2017/08/23(水) 21:01 ID:H42

IAって人間に一番近い声らしい

97:フタリボシ◆9U:2017/08/23(水) 21:48 ID:H42

確か

98:優衣◆/w 結構前にIA書いたw:2017/08/23(水) 21:53 ID:rtk

確かに!分かる。

99:フタリボシ◆9U:2017/08/23(水) 21:55 ID:H42

そうなんよー

100:優衣◆/w:2017/08/23(水) 22:03 ID:rtk

>>100ゲット〜


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新