規制されたのでここで呟こう。

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/11(月) 18:36 ID:4Kk


規制された。
つぶやき板にいけないので
ここでつぶやきます。

書き込み禁止でお願いします。

137:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 21:13 ID:4Kk

ぎやあああああああああああ
TOKIOだよおおおおおおおおおお

138:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 21:14 ID:4Kk

>>136
あ、はい、前の半値は美桜でした

139:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 21:51 ID:4Kk

ネタバレ注意

140:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 21:52 ID:4Kk

コードブルーネタバレします
閲覧の際はご注意を

141:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 21:54 ID:4Kk

藍沢先生生きてたよ

142:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 21:54 ID:4Kk

信じてたよ…………

143:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 21:57 ID:4Kk

めっちゃ小さい子めっちゃかわいい

144:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 22:00 ID:4Kk

けどめっちゃ泣ける

145:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 22:00 ID:4Kk

藤川先生が

146:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 22:01 ID:4Kk

冴島さんめっちゃ心配やと思う

147:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 22:03 ID:4Kk

名取先生めっちゃ良いこと言うし

148:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 22:03 ID:4Kk

そりゃ一人で育てていくのは難しいと思うし

149:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 22:04 ID:4Kk

めっちゃ心配やと思うけど

150:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 22:06 ID:4Kk

何人も亡くなってる、大きな事故の中で生き延びた奇跡の赤ちゃん、絶対生きてほしい

151:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 22:07 ID:4Kk

お父さん、決断してくれて良かった

152:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 22:07 ID:4Kk

藍沢先生も格好いいけど

153:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 22:12 ID:4Kk

自分がやばい状況になってるのに、子供を考える藤川先生が一番かっこいいよ

154:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 22:15 ID:4Kk

これで実況を終了します
ドラマはまだ続いてます。

155:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/18(月) 23:28 ID:4Kk

コードブルーが映画化コードブルーが映画化コードブルーが映画化コードブルーが映画化コードブルーが映画化

大事なことなので5回言いました

156:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/19(火) 23:49 ID:4Kk

垣根→肩車→サボテンの手あげるタイミング難しい

157:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/19(火) 23:49 ID:4Kk

まさか上とは

158:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/19(火) 23:50 ID:4Kk

下の運命だと思っていたのに

159:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/19(火) 23:50 ID:4Kk

背中の塔とかめっさ怖い

160:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/19(火) 23:51 ID:4Kk

今日塾のイジりやすい先生が来てた
やっぱりイジりやすい

161:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/19(火) 23:51 ID:4Kk

ニトリのCMに反応してしまう我

162:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/19(火) 23:52 ID:4Kk

いのー♡ありおか

ベースボーr((殺

163:  初星、  ◆IN. hoge:2017/09/20(水) 07:02 ID:sYY


>>138…いきなりすみませんッ!
『ガールズトークで盛り上がっちゃお!』にいた美桜…ですか?

わたし、そこで『みくりん』というハンネだったんですが…覚えてますか…?
お邪魔しちゃってすみません…

164:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 18:34 ID:4Kk

はい、美桜です

みくりんさん…?半値を見たことが
ありまふ。最近スレにいけてないですけど(というかいけない)スレにもまたいきたいでふ。

165:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 18:36 ID:4Kk

コードブルーリピ。

166:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 18:36 ID:4Kk

つかポンかわゆす

167:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 18:37 ID:4Kk

あの可愛さで32とかまじやばすぎだろ

168:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 18:37 ID:4Kk

おーくらくんとつきあえb((

169:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 18:38 ID:4Kk

ただの独り言なのだが

170:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:50 ID:4Kk

前の交換日記見てたのだが

171:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:50 ID:4Kk

前の彼氏さんとのノロヶがやばかった

172:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:51 ID:4Kk

えなんでケが小文字に

173:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:51 ID:4Kk

今日も言えなかった…

174:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:54 ID:4Kk

前の彼氏さんにね、前にお土産もらったのよ

175:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:54 ID:4Kk

お母さんからだけど

176:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:55 ID:4Kk

だから、お礼言いたくてさ

177:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:55 ID:4Kk

でも別れてから全然喋ってないし

178:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:55 ID:4Kk

縁切るとかじゃなくて友達で居たいんだけど

179:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:56 ID:4Kk

3組と4組だし

180:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:57 ID:4Kk

今日黒板のクリーナーの機械のやつやってて、

181:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:58 ID:4Kk

そのすぐ側に居てて、

182:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 19:58 ID:4Kk

話そうと思えば話せたんだけど

183:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 20:14 ID:4Kk

「だいぶ前やけどお土産ありがと。」

って言えなかったああああああ

184:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 23:43 ID:4Kk

よし、明日機会があれば言ってみよう
だけどそういう機会がないと……ね

185:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 23:43 ID:4Kk

元彼と仲良い男子に伝えてもらおうか…

186:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 23:44 ID:4Kk

いやでも絶対自分で伝えたほうがいいよね?


あ!!

187:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 23:45 ID:4Kk

ついでに本当に別れたことでOKなのか聞こう

188:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 23:46 ID:4Kk

「あ、だいぶ前やけどお土産ありがと。あとさ、もう別れたことでOKなんだよね?」

これでいいや

189:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 23:47 ID:4Kk

OKなんだよね?って聞いたときに「え?」とか返ってきたら「手紙の返事貰ってないから…」って言おう

190:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 23:48 ID:4Kk

何も言わなかったら「言いにくかったら○○(←元彼とも私とも仲良い男子)に伝えてくれたらいいから。」


……とか?

191:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/20(水) 23:48 ID:4Kk

おーけー!

言う機会があれば……だから

192:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 00:22 ID:4Kk

誰が好きなのか分からない

193:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 00:23 ID:4Kk

元彼は嫌いじゃないけどめっちゃ好きでもないし、友達!って感じ。

最近めっちゃ喋ってる男子も友達!って感じ。

なんかもうみんな好き!

194:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:14 ID:4Kk

今日うちの代わりにリレーで、去年出席番号1番の人に走ってもらいました。

195:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:15 ID:4Kk

相手は50m走8.3秒、私は8.7秒。


差開きすぎだろおい

196:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:16 ID:4Kk

あいつに走ってもらうんじゃなかった…

197:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:20 ID:4Kk

今日遊びであいつと手繋いでしまった

198:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:20 ID:4Kk

なんかあいつから手握りにきてさ

199:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:20 ID:4Kk

手っていうか手首か

200:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:21 ID:4Kk

で私もやり返したらなんとなく手繋いでしまったので>>200

201:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:21 ID:4Kk

多分一番男子で喋ってるのってあいつだよ

202:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:22 ID:4Kk

一番女子で男子と喋ってるの私かもww

203:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:23 ID:4Kk

あいつとも、米田(仮名)も、けいた(仮名)も周りにいるからな

仮名ですよ!本名はちょっと似た名前でふ

204:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:24 ID:4Kk

あいつとは給食中も授業中も(←たまに)ずっと喋ってるから

205:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:24 ID:4Kk

別に好きではないんだけどさ

206:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:24 ID:4Kk

好きな人募集中だし

207:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:30 ID:4Kk

今日あいつにやられたこと・したこと

・マーカーを勝手に使われ、キャップと中身を変えられる
・消しゴムをとられる
・鉛筆でノートに落書きされる
・教科書で「愛」「出会い」というワードが出てくると、必ず元彼のことをイジられる
・遊びで手を繋いだ
・手は何回も触れた
・蹴られた(蹴り返したからおけ)

その他諸々なんかされたけど覚えてない

208:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 18:30 ID:4Kk

あ、あと筆箱もとられた

209:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/21(木) 21:00 ID:4Kk

面白かったからいいわ

210:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 18:27 ID:4Kk

もしかしたら好きなのかもしれない

211:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 18:27 ID:4Kk

いや、それはないない

212:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 18:28 ID:4Kk

でもね、女子2人、男子2人にね、からかわれてんのよ

213:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 18:28 ID:4Kk

男子の方がね……

214:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 18:29 ID:4Kk

うちとあいつが仲良さげに喋ってると

215:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 18:29 ID:4Kk

2人ともニヤニヤしてこっち見てくんのよ

216:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 18:29 ID:4Kk

女子かよ

217:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 18:30 ID:4Kk

まあいいや月曜日もっといちゃいちゃしてやる

218:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 18:30 ID:4Kk

いちゃいちゃって付き合ってないんだけどね、

219:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:12 ID:4Kk

付き合ってたらめんどくさそう

220:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:13 ID:4Kk

めっちゃからかわれそう

221:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:14 ID:4Kk


最低なんだけど
あとね、うち5年の時好きな人2人おったんよ

222:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:14 ID:4Kk

彼氏さんともう一人。それがあいつ。

223:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:15 ID:4Kk

それをね、その場のノリで
言っちゃったわけよ

224:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:15 ID:4Kk

ニヤニヤしてくる男子2人に

225:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:15 ID:4Kk

その一人がね、元彼さんと仲良しなのよ、

226:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:16 ID:4Kk

それでその一人が元彼さんに言っちゃったわけ。もう最悪だわ

227:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:16 ID:4Kk

本当に知られたくなかった。

228:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:16 ID:4Kk

嫌われてるじゃん完全に

229:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:17 ID:4Kk

もちろん、付き合うとか『The 浮気』みたいなことはしてないよ?もちろん

230:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:18 ID:4Kk

心の中で好きだったってわけ

231:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 19:18 ID:4Kk

落ち

232:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 22:20 ID:4Kk

かいふく

233:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 22:20 ID:4Kk

元彼さんってやっぱ顔整ってるなあ

234:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 22:21 ID:4Kk

声もいいし

235:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 22:21 ID:4Kk

あとは恋愛スキルだよね

236:お値段以上、なとり。◆HQ :2017/09/22(金) 22:21 ID:4Kk

付き合ったら話さないような感じは私嫌いだからなあ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ