あの日見た花の名前〜規制解除依頼3〜

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
221:snowflake:2018/12/27(木) 11:21 ID:Viw

どーもっ!
お久しぶりです!
言わずとも私が誰かわかりますよね?
とりあえずここ借りて謝りますね、私があのスレを荒らした件はすみませんでした。
ただし、根本は私の荒らしがいけなかった、それは認めます。
ですが、それについて一度私が謝りました。
それで話を終わらせれば良いものを、蓮さんをはじめとした方たちが煽り、事態は急速に悪化していきました。
その事は客観的に見ていた管理人様にもわかると思います。
例えるなら火をつけたのは私ですが消そうと試みたのも私です。
事実、放っておけば火は消えて居たでしょう。
それに油を注ぎ込んだ彼ら、彼女らは罰せられず私のみ罰せられるのは少しおかしくないですかね?
よく考えてください。
不特定多数の方が訪れるこの掲示板の管理をされている方ならわかるはずですよ。
少なくとも私のチャットでは荒らした人は両規制を行っています。
つまり彼ら、彼女らの規制を依頼します。
自分でどうするかは判断してください。
もし規制していただけない場合はこの掲示板は人こそ多くても私の少人数チャット以下ですね。


まとめます。
私の規制解除、彼女らの規制を依頼します。

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないッッ
それではさようなら。

115.30.150.246/opt-115-30-150-246.client.pikara.ne.jp
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; KFDOWI Build/LVY48F; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/59.0.3071.125 Safari/537.36 YJApp-ANDROID jp.co.yahoo.android.yjtop/10.1.38 A09810


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新