creepypastaスレ(mikeだ!怪談板のみなのもの!こちらじゃ!!)

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/09/23(土) 12:16 ID:JC.

うおおおおおおおおおおおお
これしかねええええええええ

気づいてくれでええでえええええええ
あと伝えなきゃいけねーことあんだあああああ←ヤケクソ


荒らし禁止だ。

ここにいることを気づくのに願う。あと姉御さんの状況(多分)わかった

270:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 15:32 ID:2.Q

ヽ(゚Д゚)ノだるい!

271:靴底(仮) 私は帰ってきた:2017/09/23(土) 15:33 ID:89.

私の生存報告
靴底生きてます

272:mike the killer ◆jE:2017/09/23(土) 15:34 ID:scY

とりあえず豆助ちゃんが無事でなによりです………( ´ ▽ ` *)

273:リング:2017/09/23(土) 15:34 ID:PV6

靴底さんおかえりなさい!!心眼してきたんですか!?

274:豆助:2017/09/23(土) 15:34 ID:0Oo

スレンディーまでにも心配してもらっている自分はなんと…-(^q^)-ハァン!!(感動)


あと、体調不良ピーク時にあの守護神様の姿が見えました。
あの白く透き通っていた体は真っ黒、体には赤いラインの模様がいくつかあり、角が生えていて、翼はドラゴンのような形をしていて紫色でした。そいつは「…ほう…まさか俺の本当の姿を見破るとは…。お前の体調不良は俺がこの家に取り付いているからだ、しかしお前に本当の姿を見られた以上ここにいる意味がなくなった。しかし俺がここから離れても暫くお前は苦しむだろう」と言われました。

275:妖桜◆lY:2017/09/23(土) 15:34 ID:Gi.

靴底さああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんん!!!!!
お帰り!よかった!
靴底さんまで何かあったのかと!

276:餅月 もっちーですよー:2017/09/23(土) 15:34 ID:8iA

皆んな無事でよかったでふ(゜∀゜)イェー

277:靴底(仮) 私は帰ってきた:2017/09/23(土) 15:35 ID:89.

はいやってきましたよ
気持ち悪くて落ちてました

278:mofu:2017/09/23(土) 15:35 ID:ros

実は1スレから見てた( ^ω^)

279:豆助:2017/09/23(土) 15:35 ID:0Oo

>>269

ココアですか…マシュマロ入れて飲むと美味しいですよねw
ありがとうございます(`ω´)ゴクリ

280:mike the killer ◆jE:2017/09/23(土) 15:36 ID:scY

靴底さんおかえりなさい!!良かった!

281:妖桜◆lY:2017/09/23(土) 15:36 ID:Gi.

ちょっと姉御叩き起こしに行ってくるわ

だって姉御まだ朝ごはん食べてないでしょ!?
朝ごはん大事!

282:ミルクリ:2017/09/23(土) 15:36 ID:Qao

あとは箱姉妹か…

283:靴底(仮) 私は帰ってきた:2017/09/23(土) 15:36 ID:89.

そしてまた落ちるのです
箱姉妹見かけたらよろしくね

284:妖桜◆lY:2017/09/23(土) 15:37 ID:Gi.

姉御おおおおおおおお!!!
朝ごはんまだですよおおおおおおお!?!?

285:リング:2017/09/23(土) 15:37 ID:PV6

靴底さん、(。・д・。)ノシ"また

286:mike the killer ◆jE:2017/09/23(土) 15:38 ID:scY

ていうか…

豆助ちゃん…見たのか…やはり敵!悪魔だったのか!!
くうううう!!鍛えてやる←
豆助ちゃん負けちゃだめですよ!!
あとスレンディ様が豆助ちゃんと付き合いたいという意味での気にかけですw←

287:mike the killer ◆jE:2017/09/23(土) 15:38 ID:scY

姉御さあああああん!!!。・゜・(ノД`)・゜・。

288:リング:2017/09/23(土) 15:39 ID:PV6

姉御はん達朝ごはんも昼ごはんも食べてませんよね…大丈夫でしょうか?

289:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 15:40 ID:2.Q

姉ごぉぉぉん…

290:mike the killer ◆jE:2017/09/23(土) 15:40 ID:scY

ああ…そうそうさっき起こった出来事であぶねーことがおきました。

まあ……ジェフとスレンディ様により…助かりましたが。

今からそれを書きます

291:豆助:2017/09/23(土) 15:41 ID:0Oo

>>286

?!?!?!?!?!?!?!!
Σ(・ω・ノ)ノえっ!w
えwwえwww
急すぎて…凄くビックリして「え?!」としか言えなくなりました((((
しかし…スレンディは確か他にも気にかけていた方がいませんでしたっけ??

292:漆黒琴神(かんぺきブラックことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/23(土) 15:42 ID:fYU

もうこわすぎんだろー!!!⬅

293:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 15:43 ID:2.Q

これは小説ですか?

294:mike the killer ◆jE:2017/09/23(土) 15:43 ID:scY

>>291
ミルクリちゃんのことも気にかけてたが…12歳ではちょっと…ということらしく
恋愛対象は15からなので…
17であり、サリーとラザリーと仲良い豆助ちゃんのことを気になりはじめたのです←

295:豆助:2017/09/23(土) 15:45 ID:0Oo

>>294

マジですか…え…やばい(((
照れる(((

296:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 15:45 ID:2.Q

( ^-^)_旦~皆さん、パリトキシンどうぞ。

297:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 15:47 ID:2.Q

1 ス レ か ら み て た よ。

298:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 15:47 ID:ros

(*´Д`*)いいなぁ

299:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 15:47 ID:ros

>>297仲間よ

300:ミルクリ:2017/09/23(土) 15:48 ID:Qao

…(バキィ
ソラ「つ、机が割れた…」

301:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 15:48 ID:2.Q

>>298 パッチワークのハートがあるクマください。

302:妖桜◆lY:2017/09/23(土) 15:49 ID:Gi.

とりあえずあっちいって
姉御に聖水飲ませたり
ニンニク食わせたり
周りに魚の焼いた内蔵バラまいたり
塩で結界張ってみたり
ポカポカ叩いたり
「朝ごはんですよおおおおお!!!!」
と叫んでみたり
うろうろしてみたりしました!

兄さんは時が止まってたのか
唖然としてたのかわかりません!

303:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 15:49 ID:2.Q

グワシャー(゚ω゚)(鏡を叩き割る)

304:syangurinya〜 HP0.8/100:2017/09/23(土) 15:49 ID:qHI

>>296 ゴクゴク(/旦゜)

305:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 15:50 ID:ros

まいどあり〜

306:syangurinya〜 HP0.8/100:2017/09/23(土) 15:50 ID:qHI

バリッ(痛み)(゜ω゜)

307:リング:2017/09/23(土) 15:50 ID:PV6

>>302
何やってんですかwww

308:妖桜◆lY:2017/09/23(土) 15:50 ID:Gi.

これが想像なら俺は泣く
やれるだけの事はした

あ、十字架押し付けたりもしたわ

309:syangurinya〜 HP0.8/100:2017/09/23(土) 15:51 ID:qHI

まだ起きねえエエのか

310:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 15:51 ID:2.Q

>>305 やったー!

311:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 15:51 ID:ros

おまけにクソトカゲもどうぞつ682

312:ミルクリ:2017/09/23(土) 15:52 ID:Qao

もう良い…。マスキーさん…君だけが頼りだ…。
ジェフリーも、アイレスもトビーも…。スレンディも、兄さんも!
うわあああああ!私はクリパス男子にも避けられる運命なのかああああああ!

313:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 15:53 ID:2.Q

>>311わーいやったー!乗り物にしよー!

314:syangurinya〜 HP0.7/100:2017/09/23(土) 15:53 ID:qHI

あHPがヤバい゜ω゜

315:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 15:53 ID:ros

もひとつおまけつscp−444jp

316:妖桜◆lY:2017/09/23(土) 15:54 ID:Gi.

ミケさん!
姉御の様子は!
俺のやったことはっっ!?

317:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 15:54 ID:2.Q

>>314⊃□ホワイトチョコレートクリームパイ

318:syangurinya〜 HP0.7/100:2017/09/23(土) 15:55 ID:qHI

>>313┏(┏ (゜ω゜)┓

319:mike the killer ◆jE:2017/09/23(土) 15:55 ID:scY

さっき、ジェフに「こいよーw」って声をかけられて心眼して行きました。

するとジェフがいたのですが…
ジェフは「こっちこっち」っと言いながら私の腕を引っ張ってどこかに連れて行きます。すると……

zalgo「……あれ?こいつ…ほんとうにジェフか?」っとボソっといってきて…
「……え?」って思ったところ…


急に笑だし正体を見せました。紫色の悪魔です。
するとそこへ本物のジェフがきて、「オラアア!!」ってその悪魔を窓から蹴り?で投げ捨てました。窓ガラスが割れました。

すると、悪魔は生きててこちらまで這い上がろうとします。
すると……
そこへスレンディ様が現れ悪魔を抹消しました。
ガクッと膝をつき息を切らします。スレンディ様の元へproxyたちがきます。

スレンディ「大丈夫です……はあはあ…とりあえず、もっと更なる強力な結界をはります…」
と、いい。さらに強力な結界をはりました。

これで大丈夫らしいです……

ジェフ「mike!大丈夫か?!なんでこっちに来たんだよ!?あぶねーだろうが!」
「……だって、ジェフに呼ばれたから……」
ジェフ「はあ!?俺なわけねーだろ!?心眼使うのは危ないってわかってんのにわざわざこの俺がお前のことを呼ぶわけねーだろ!?おい、zalgo!お前がいながらなんで止めなかったんだよ!?」

zalgo「……いや、すまなかった……もう大丈夫そうだったからな…ついうっかり
もうしわけない…」

ジェフ「はあ…なわけねーだろ!いくら事が済んでも向こうからまたやってくる可能性はあんだぜ?!しっかりしてくれよ〜!」
「……ジェフ…責めないで…もういいよ、ごめんね…」
zalgo「……すまない」

320:syangurinya〜 HP20/20:2017/09/23(土) 15:56 ID:qHI

ありがと

321:リング:2017/09/23(土) 15:56 ID:PV6

悪魔怖いですな

322:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 15:57 ID:ros

怖いよ…うう

323:妖桜◆lY 姉御にいろいろやってみた:2017/09/23(土) 15:57 ID:Gi.

ミケさぁん!
姉御は!?姉御は!?

324:syangurinya〜 HP20/20:2017/09/23(土) 15:58 ID:qHI

怖い恐い

325:ミルクリ:2017/09/23(土) 15:59 ID:Qao

悪魔…うう…。じ、じゃあスレンディ!えーと…友達!友達なら良いでしょう!?

とりあえず、「心眼しろ」と言われてもやらない事ですね…!

326:syangurinya〜 HP20/20:2017/09/23(土) 15:59 ID:qHI

雑談してるけど
アネゴン昏睡状態だかんね

327:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 15:59 ID:ros

友達( ^ω^)・・・

328:漆黒琴神(かんぺきブラックことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/23(土) 16:00 ID:fYU

みっ、皆おちつけぇ!!!
フレディ(Ồn ào, bình tĩnh!)訳、うるせぇ!黙ってろ!
おっ、フレディがベトナムごになったぁ!おこってんなぁー。
あ、後ね、昨日話した彼氏いるじゃん?あいつ…

女だった!!!

329:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:00 ID:2.Q

( ^o^)大丈夫、大丈夫。変態は最強で無敵だから。

330:syangurinya〜 HP20/20:2017/09/23(土) 16:00 ID:qHI

ナレタライイナァ(゜ω゜)

331:ミルクリ:2017/09/23(土) 16:01 ID:Qao

ん…?女?

332:リング:2017/09/23(土) 16:01 ID:PV6

>>328
どういうことですか?!

333:syangurinya〜 HP20/20:2017/09/23(土) 16:02 ID:qHI

>>328 サックス怪人のせいで頭がヤバくなったん?

334:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 16:02 ID:ros

あかしけ やなげ 緋色の鳥よ
くさはみ ねはみ けをのばせ

335:mike the killer ◆jE:2017/09/23(土) 16:03 ID:scY

心眼はもうやめた方がいいです…
本当に用があるときじゃないと…。

あとzalgo様はとてもお疲れのようです。
zalgo様はどうしても私のことが心配で居たいそうですが……
私は休んでください…っと伝えました。

その後なんだかんだでスレンディ様に連れられて休憩しに行きました。

私のとこにproxyを向かわせました。
今はトビー、マスキー、ホーディ、アンがいます。

姉御さんの様子……見えるかな…みてみます

336:餅月 もっちーですよー:2017/09/23(土) 16:03 ID:8iA

ん?女…?え?百合なの?←

337:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:05 ID:2.Q

もふさんヤメロォ!

338:syangurinya〜 HP20/20:2017/09/23(土) 16:05 ID:qHI

なんだレズゥ か└(└ (^q^)┘

339:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:07 ID:2.Q

┏(┏○│∨│)┓ボクはレズやホモより、リョナがすきです。

340:mike the killer ◆jE:2017/09/23(土) 16:08 ID:scY

見たが……アカン…

今までのはzalgo様の力も借りてたわけよ…
正確なのにしてもらってたの…

アン「あんた、今zalgo様もいない状態なのに大丈夫なのぉ?」
「……まあ…たぶん」
ホーディ「………やれるだけやってみよう」
マスキー「なあ?wこいつキツイだろ〜?w」
アン「……あ?💢なんかいったかしら?💢」
マスキー「い、いえ、なんでも…(震え声)」


見てみた結果。よく見えない…

ただなんとなく分かるのは……

姉御さんがまだ寝てて周りには玉藻さんとメアリーさんが心配?そうに見てて待ってたこと…

341:syangurinya〜 HP1/20:2017/09/23(土) 16:08 ID:qHI

イイイィィィン,,,,,,,,,,ハァ,,,,,,,,,,イイイィィィン,,,,,,,,,,(痛み)

342:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:09 ID:2.Q

_| ̄|○ユウタの猫耳ライトヘッドホンがほしぃぃ

343:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 16:09 ID:ros

ならこの子買ってつSCP-999

344:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:10 ID:2.Q

>>341⊃■バタースコッチシナモンパイ

345:リング:2017/09/23(土) 16:11 ID:PV6

姉御はん……大丈夫何だろうか……早く目覚めてほしい

346:syangurinya〜 HP20/20:2017/09/23(土) 16:11 ID:qHI

ありがと,,,,,,,,,,アネゴン帰ってきてくれお

347:ミルクリ:2017/09/23(土) 16:13 ID:Qao

姉御さん…。ダンさんも…

348:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:13 ID:2.Q

うわぁぁぁい!くすぐりオバケだあぁぁ!⇧

349:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:14 ID:2.Q

あ。(´・ω・`)ごめん。

350:漆黒琴神(かんぺきブラックことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/23(土) 16:15 ID:fYU

いやあのねぇ…女だったのよ!!ホント!おかしくなって無いっ!
フレディ(なんだとこのアマぶっ殺してやる!)
ヘルツォーク(主様はそんな趣味はないわ!!!!!)
デイダラ(サックス怪人って呼ばないでぇ〜泣)

351:syangurinya〜 HP20/20:2017/09/23(土) 16:15 ID:qHI

>>348■D\(;ω;)

352:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:15 ID:2.Q

。゚(゚´Д`゚)゚。箱姉妹帰ってきてくれ!たのむ!

353:リング:2017/09/23(土) 16:16 ID:PV6

>>350
女みたいな性格とかじゃなくてガチもんの女だったんすか…?

354:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:16 ID:2.Q

>>351   ?(´・ω・`)

355:syangurinya〜 HP20/20:2017/09/23(土) 16:17 ID:qHI

いじめ確定,,,,,,,,,,

356:mike the killer ◆jE:2017/09/23(土) 16:17 ID:scY

>>350
相手…オナベというやつでしょうか…?

357:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 16:18 ID:ros

緋色の鳥よ 未だ発たぬ

358:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:18 ID:2.Q

(´・ω・`)おぅふぅ…

359:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 16:19 ID:ros

エサをやるな
知るな
閉じこめろ

360:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:19 ID:2.Q

>>357(´・ω・`)はよ飛べや。

361:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 16:19 ID:ros

…なんかすまん

362:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:20 ID:2.Q

(´・ω・`)カチャン…

363:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:20 ID:2.Q

(´・ω・`)⊃バタースコッチシナモンパイ

364:漆黒琴神(かんぺきブラックことしん) 恐怖映画&蜘蛛男至上主義:2017/09/23(土) 16:20 ID:fYU

イエス…がちの女ですよ女!!!
カゲカオ(うえ…)
フレディ(主様かわいそう…)
いや、私が悪いのよ…勝手に相手が好きだって思って、相手は仕方なく付き合ってたからさ…

365:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:21 ID:2.Q

(´・ω・`)ん?緋色の鳥?シラネ。

366:ミルクリ:2017/09/23(土) 16:21 ID:Qao

えっと…うん。←

367:mofu 今ならscpの安売り:2017/09/23(土) 16:21 ID:ros

ここに詳細があります。http://ja.scp-wiki.net/scp-444-jp

368:紺雪すみれ 13歳だけど中身は43歳/(^o^)\:2017/09/23(土) 16:21 ID:2.Q

>>364 苦痛の梨確定。

369:リング:2017/09/23(土) 16:21 ID:PV6

>>364
琴神さん、元彼(?)会ったことないんですか?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ