creepypasta__スレ2!

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/09/24(日) 11:08 ID:scY

うおおおおおおおおおお

難民に2をたてたぞおおおおおおおおおおおお
(ここしか行けないから…(;ω;`)


荒らしや中傷は禁止だ!

creepypastaスレ開始だ!

364:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 15:40 ID:2.Q

じゃあ、普通に、肛門から出てきたら?(゚ω゚)

365:mike the killer ◆jE:2017/09/24(日) 15:40 ID:scY

助けにいったよ……
やべえよ…←←

366:ゴミ箱EX:2017/09/24(日) 15:41 ID:KLQ

脱出できないっぽい

簡単に言えば、エレン状態
しかし我輩は巨人にはなれない←
オワタな

367:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 15:42 ID:Gi.

とにかく胃の中でされて困ることはなーんだ
色々考えてやってみよう

368:ダンボール箱DX:2017/09/24(日) 15:42 ID:KLQ

姉御、未練はないかな?
靴底さんが主犯に照準を合わせてます

369:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 15:42 ID:2.Q

(゚ω゚)口からも無理?

370:ゴミ箱EX:2017/09/24(日) 15:42 ID:KLQ

口からも無理だわ
第1届かねぇ

371:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 15:43 ID:Gi.

胃の底をカリカリ引っ掻いたりしてみたら?
すごい迷惑だよ多分w

372:リング 猫さん宅なう:2017/09/24(日) 15:43 ID:zgY

主犯に大量の水を飲ませることが出来るといいんだが……

373:mike the killer ◆jE:2017/09/24(日) 15:43 ID:scY

暴れていては?胃の中でダンス((

374:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 15:43 ID:2.Q

>>370飛べないの?ただのニワトリも飛べるよ?

375:ゴミ箱EX:2017/09/24(日) 15:44 ID:KLQ

…………安価するか!



>>385

376:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 15:44 ID:Gi.

あ、クゥ=ジラーさんの
虹色の潮を飲ませまくる…

377:ゴミ箱EX:2017/09/24(日) 15:45 ID:KLQ

安価なら自爆

378:完璧嫉妬琴神(かんぺきしつとことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子至上主義:2017/09/24(日) 15:45 ID:1zQ

うーん…ナイフでプスプス差す!

379:ダンボール箱DX:2017/09/24(日) 15:46 ID:KLQ

安価なら、破壊光線で

380:完璧嫉妬琴神(かんぺきしつとことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子至上主義:2017/09/24(日) 15:46 ID:1zQ

それか硫酸垂らす!←

381:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 15:46 ID:2.Q

>>376それいいね。ニワ=トリなら多分浮くでしょうし。

382:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 15:46 ID:Gi.

腹の中から自分の羽でくすぐりまくる!

383:ダンボール箱DX:2017/09/24(日) 15:47 ID:KLQ

靴底さんの天変地異で

384:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 15:47 ID:Gi.

とにかく思わず戻すようなことをかんがえろ!

385:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 15:47 ID:2.Q

弱点っぽい所を突く。

386:mike the killer ◆jE:2017/09/24(日) 15:47 ID:scY

噛み付く…いや、なんでもない

387:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 15:48 ID:Gi.

クゥ=ジラーさんの虹色の潮を飲ませまくる!

388:ゴミ箱EX:2017/09/24(日) 15:48 ID:KLQ

弱点っぽいところ…?

389:mike the killer ◆jE:2017/09/24(日) 15:49 ID:scY

そういやそいつのお腹から姉御さんの声とかだせる?ていうか…聞こえる?

390:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 15:49 ID:Gi.

あ、胃から小腸だっけ?
そこに繋がる扉みたいなのを開けちゃう!

391:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 15:49 ID:2.Q

うん、他と若干見た目が違う所とか、おかしな所とか。

392:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 15:51 ID:2.Q

どうかな…

393:リング 猫さん宅なう:2017/09/24(日) 15:51 ID:zgY

ちなみに、誰か外部で主犯に攻撃している方はいますか?

394:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 15:51 ID:Gi.

と言うか、安価やる前に出来ることやりまくらないと
マジで死ぬよ?

395:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 15:51 ID:2.Q

(´・ω・`)無いよね…ごめんね…

396:完璧嫉妬琴神(かんぺきしつとことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子至上主義:2017/09/24(日) 15:52 ID:1zQ

カラオケ後輩と来てるけど歌う曲が怖いって言われてなんにもやらせてくない…なんて?
そんなに怖い?
デーモン閣下の曲とか…あさきさんのきょくとかそんなに怖い?
ねぇ、歌わせてよ。

397:完璧嫉妬琴神(かんぺきしつとことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子至上主義:2017/09/24(日) 15:53 ID:1zQ

うみねこの曲とか歌いたいのに……泣く。

398:mike the killer ◆jE:2017/09/24(日) 15:53 ID:scY

攻撃してきたが(トイメーカーさんと一緒に)
あかんわアイツ、食う気満々だった←

トイメーカーさんのおもちゃ屋に一旦戻った

今は行くまで回復してるワイが

399:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 15:53 ID:2.Q

(゚ω゚)しょうがない、その辺突け!

400:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 15:54 ID:2.Q

(○│∨│)だるい。

401:ミルクリ:2017/09/24(日) 15:55 ID:Qz.

すまない寝ていたようだ。
よかった霊力低くて←

姉御!?食べられたのか!?どうえええええ←
必殺!影分身の術!

402:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 15:55 ID:Gi.

てか書き込める時点ですげぇ
水だよ水!

それか、そんなに食べたいならお菓子食いまくれば良いじゃない
毒入りのね

403:緋色の鳥(もふ) scp-444jp:2017/09/24(日) 15:55 ID:ojQ

>>396後輩はどんな曲うたってるんだ…

404:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 15:55 ID:2.Q

(´・ω・`)アネゴン…食われた?

405:リング 猫さん宅なう:2017/09/24(日) 15:55 ID:zgY

無茶な事考えたんですけど、誰か飛べる方が主犯の胃の中入って飛んで脱出っていう………無理ですよねはい

406:ゴミ箱EX:2017/09/24(日) 15:56 ID:KLQ

足が沈む

407:mike the killer ◆jE:2017/09/24(日) 15:57 ID:scY

レッドエンジェルさんとかどうだろう……羽ついてたような…

408:ミルクリ:2017/09/24(日) 15:57 ID:Qz.

腹、弱点なんじゃない?意外とここやわらけぇ!ってなるかも

409:デーモン琴神 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子至上主義:2017/09/24(日) 15:57 ID:1zQ

なんかね、ボカロとかドラマの曲?
…かっかぁ…泣

410:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 15:57 ID:2.Q

>>406 大丈夫。そのうちに、覚醒した変態が来るかも。

411:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 15:58 ID:Gi.

内部は大体柔らかい!
もう食え!くっちまえ!
お腹空いてるでしょ!?

412:リング 猫さん宅なう:2017/09/24(日) 15:59 ID:zgY

誰かが主犯の口をこじ開けとく→飛べる人が入る→姉御はん捕まえる→一緒に脱出

413:ダンボール箱DX:2017/09/24(日) 15:59 ID:KLQ

どうします?特攻隊突撃しますか?
(靴底、段ボール、玉藻前、メアリー、スマイル←NEW)

414:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 15:59 ID:Gi.

食え!内部から食いちぎれ!
もしかしたらすっごい強くなれるかも!

415:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:00 ID:2.Q

(´・ω・`)つみれ汁飲もう。

416:ゴミ箱EX:2017/09/24(日) 16:00 ID:KLQ

やだこんな石油色したネチョネチョのナマコみたいな感触する胃なんて食いたくない

417:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 16:00 ID:Gi.

死ぬ前に悪魔の味って奴を試してみようぜwww

418:リング 猫さん宅なう:2017/09/24(日) 16:00 ID:zgY

靴底さん、飛んでますよな?無茶だとは思いますが一旦主犯に食われてみてください。で、内側から破壊光線打ってみてください

419:mike the killer ◆jE:2017/09/24(日) 16:01 ID:scY

なんかしらんがワイの霊体が離脱したがってんだが…
これはいけっということですかな?

ちょいとレッドエンジェルさん連れてきて主犯狩ってくる

420:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 16:01 ID:Gi.

ナマコ食えるよ?
ちょっとゲテモノを食うんだって気持ちでやっちゃえ!
いけるいける!

421:ダンボール箱DX:2017/09/24(日) 16:01 ID:KLQ

じゃあ靴底特攻隊、突撃します

422:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:01 ID:2.Q

(´・ω・`)わんちゃんどこか噛みつけない?

423:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 16:02 ID:Gi.

内部は弱いって決まりがあるからね
くーえ!くーえ!くーえ!

424:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:03 ID:2.Q

(´・ω・`)主犯表面全身堅いの?

425:ゴミ箱EX:2017/09/24(日) 16:03 ID:KLQ

ぬおおおおおお!!!??
なんかとてつもない衝撃が来たぞ!?

やべぇぐわんぐわんするきぼぢわるい

426:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 16:04 ID:Gi.

生き残りたかったら食え!

427:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:04 ID:2.Q

爪で引っかいちゃえ。

428:リング 猫さん宅なう:2017/09/24(日) 16:04 ID:zgY

うぉぉぉぉ皆さん頑張れぇぇぇぇ

429:syangurira HP 360/360:2017/09/24(日) 16:04 ID:qHI

目ェ

430:ゴミ箱EX:2017/09/24(日) 16:04 ID:KLQ

妖桜がいうのならっ!

モシャアァ

431:syangurira HP 360/360:2017/09/24(日) 16:05 ID:qHI

ダアアアアアアアア

432:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 16:05 ID:Gi.

いけ!頑張れ!
食われたからには食い返せ!

433:ダンボール箱DX:2017/09/24(日) 16:05 ID:KLQ

突撃成功しましたよ
うわネチョネチョすごぃ…

取り合えず破壊光線を放つ

434:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 16:06 ID:Gi.

頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!

435:ゴミ箱EX:2017/09/24(日) 16:06 ID:KLQ

天井が晴れた←
クジラの顔がこんにちわしてる←

あ、靴底か、ハロー

436:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:06 ID:2.Q

おいしい?(´・ω・`)ねぇ、おいしい?

437:リング 猫さん宅なう:2017/09/24(日) 16:07 ID:zgY

脱出成功(?)ですな

438:ダンボール箱DX:2017/09/24(日) 16:07 ID:KLQ

まってなんか再生しとるぅ…
さっさとメアリーさんお願いします

439:ダンボール箱DX:2017/09/24(日) 16:07 ID:KLQ

あ、ちょっとやばい

440:syangurira HP 360/360:2017/09/24(日) 16:07 ID:qHI

\(^o^)/

441:ミルクリ:2017/09/24(日) 16:08 ID:Qz.

あー!姉御ー!大丈夫かー!

442:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:08 ID:2.Q

(´・ω・`)もう帰って来たら?帰れないの?

443:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 16:08 ID:Gi.

頑張れ!出来る出来る出来る出来る出来る!!君なら行ける!頑張れ!頑張れ!頑張れ!

444:リング 猫さん宅なう:2017/09/24(日) 16:08 ID:zgY

大丈夫かァァァ!?

445:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 16:08 ID:Gi.

頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!

446:mike the killer ◆jE:2017/09/24(日) 16:09 ID:scY

レッドエンジェルさんと突撃したぞ!!攻撃はしたが…
なんだこいつ…やべえ…


とりあえずスレンディ様に止められたお…戦闘型じゃないからって……((

447:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:10 ID:2.Q

( ^o^)つみれ汁いりますか??

448:mike the killer ◆jE:2017/09/24(日) 16:11 ID:scY

スレンディ様もやってると思うよ。
みんながんばってええええええ!

449:緋色の鳥(もふ) scp-444jp:2017/09/24(日) 16:11 ID:ojQ

美味しい(・▼・)ゴクゴク

450:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:12 ID:2.Q

( ^o^)ブルー、mikeフライいる?

451:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 16:12 ID:Gi.

いけ!やれ!そこだ!

452:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:14 ID:2.Q

主犯爆破スイッチ■D\(^^  )カチ!

453:ミルクリ:2017/09/24(日) 16:14 ID:Qz.

悪魔相手には通じないと思うがカイジの実写版の利根川のセリフ言いながら、ロケットランチャー腹にぶちかませ

454:mike the killer ◆jE:2017/09/24(日) 16:14 ID:scY

スレンディ様に止められ、ジェフにマンションに連れ戻され、優しい説教くらう
やはり戦闘には向いてない自分は第二心眼であちらの様子を見ることとする…!

455:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:16 ID:2.Q

( ^o^)⊃ラスク汁

456:mike the killer ◆jE:2017/09/24(日) 16:17 ID:scY

戦ってる様子が伺えられる。

一応姉御さんもみえる

457:syangurira HP 360/360:2017/09/24(日) 16:17 ID:qHI

お、応答せよー!アーネーゴー
兄さんは何をしているんだ\(^o^)/

458:リング 猫さん宅なう:2017/09/24(日) 16:18 ID:zgY

心眼で窓から都会に向かってファミチキ19個ぶっぱなしてみたんですが変化あったりします?((((((

459:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:18 ID:2.Q

(゚ω゚)あの変態なにしてんだか。

460:妖桜◆lY:2017/09/24(日) 16:18 ID:Gi.

オフェンディなにいさーん?
嫁がヤバイですよ!?

461:餅月 HP120/120:2017/09/24(日) 16:19 ID:8iA

変態働けー!兄さんの出番だぞ!
嫁を助けるんだぞ!

462:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:20 ID:2.Q

(゚ω゚)おい、なにしてる、はよ嫁助けに行け。

463:紺雪すみれ 混沌の絶対神:2017/09/24(日) 16:21 ID:2.Q

(゚Д゚)はよ行けやワレェ!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ