creepypasta__5スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 21:25 ID:scY

creepypastaの5スレ目です。

荒らし&中傷は禁止。

では、スタート!

300:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:08 ID:B5I

甘いな!冷凍ビーム!(*゚▽゚)/≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡♠

301:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:08 ID:XNE

ゆけっ! ルアナーラ!

302:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:09 ID:B5I

>>299 (゚Д゚)いやぁぁぁ!ビルダーベアだぁぁ!

303:syangurira:2017/10/01(日) 12:09 ID:icc

(°д℃==

304:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:09 ID:B5I

ゆけっ!ゆけよ!ゆけってば!チクショー!

305:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:10 ID:XNE

キチックマやん!ちょっとそれもらっていい?

306:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:11 ID:B5I

>>305 1048‐A「ミ゛ィィィィィ!」

307:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:12 ID:XNE

と言うか自営業組揃ってるやん!
ところでポケモンってやってる?

308:syangurira:2017/10/01(日) 12:13 ID:icc

ヤッテナイオ(´・ω・`)

309:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:14 ID:XNE

収容しなきゃ…

310:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:14 ID:B5I

やってるよ。(゚ω゚)

311:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:14 ID:XNE

わっちはYとムーンしかやってないお…

312:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:15 ID:XNE

おっ!ムーン?オメガルビー?

313:はる太郎 斉木楠雄のサイ難にハマり中の鬼:2017/10/01(日) 12:16 ID:phQ

なんか家の前で
「咲ーいてはー散るー鼻毛のようー」って広島原爆の歌『アオギリの木の下で』を替え歌で歌ってるクソガキいたんだが、もしここにタイムマシンがあったらガキ共引きずってでも戦時中の時代に放り投げて帰るわ

314:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:17 ID:B5I

ところで好きなポケモンは何? ボクはマフォクシーとミミッキュかな?

315:syangurira:2017/10/01(日) 12:17 ID:icc

>>313 うわぁΣ(゜Д゜)
同感だわ,,,,,,,,,,親は何をシテルンダ

316:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:18 ID:B5I

(゚ω゚)Xとアルファサファイアとサンしてるお。

317:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:19 ID:XNE

私はルガルガンとミミッキュとナマコブシとルナアーラかな

318:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:20 ID:B5I

>>313 よし、鞭でしばこう。

319:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:20 ID:B5I

ミミッキュかわいいよね。(゚ω゚)

320:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:21 ID:XNE

四天王って難しいと思ったけど案外簡単だったお…

321:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:21 ID:B5I

>>320それな。(゚ω゚)

322:syangurira:2017/10/01(日) 12:22 ID:icc

(°д°)⊃■D

323:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:23 ID:B5I

(゚ω゚)いつかXのリメイク出ないかなー

324:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:23 ID:XNE

ミミッキュもなんか出るの低確率だって言ってたのに簡単に捕獲出来たし…

325:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:24 ID:XNE

すみれさん我が家にぬこはんが2匹いるけど…

326:ゴミ箱EX:2017/10/01(日) 12:25 ID:Q82

我輩のエースはオクタン、オクタンっぉぃ…
クチート、ジュペッタ、ボスゴドラ、ダイケンキ、ミミッキュで構成されている最強メンバー/(^o^)\

だんだんクリパスの話題からそれてポケモンになっているこの始末、誰か修正しようぜ( ・`д・´)

327:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:26 ID:B5I

(゚ω゚)色違いは何持ってる?ボクはサニーゴとラランテス持ってる

328:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:26 ID:XNE

といってもネタがないです姉貴\(^o^)/

329:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:27 ID:B5I

この始末★

330:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:27 ID:XNE

持ってないよ…カプは1匹持ってるけど

331:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:28 ID:B5I

(゚ω゚)ネタェ…

332:syangurira:2017/10/01(日) 12:29 ID:icc

ネタもってこーい

333:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:30 ID:XNE

好きな曲の話でもしましょうか?(・_・)

334:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:30 ID:B5I

(゚ω゚)ちなみに、ポケモンで一番好きな町は?ボクはクノエかな。

335:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:30 ID:XNE

>>332へいお待ち!つ鮪

336:syangurira:2017/10/01(日) 12:31 ID:icc

>>333 badappuruすな\(^o^)/
>>334 シオンだr((((

337:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:32 ID:B5I

(゚ω゚)好きな曲かぁ…amargamかghostfightかなぁ…

338:ゴミ箱EX:2017/10/01(日) 12:32 ID:Q82

色違いはルギアとイベルタルとゴクリンと…アローラキュウコンと、シロデスナだっけ?だった気がする
前までポケモンにドハマリしてた成人の我輩

339:syangurira:2017/10/01(日) 12:33 ID:icc

魚,,,,,,,,?
アンダイn

340:ゴミ箱EX:2017/10/01(日) 12:33 ID:Q82

ネタかぁ、…


ネタは探すのではない、作るのだ

341:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:33 ID:B5I

ゴクリン前持ってたわ(゚ω゚)

342:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:34 ID:B5I

へいおまち!(o゚▽゚)oΘ←てっか巻き

343:ゴミ箱EX:2017/10/01(日) 12:35 ID:Q82

ミケチャンとか心眼出来ちゃうぜチームは何処へ

344:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:35 ID:XNE

DEEMOが恋しい…エントランスやりたい…

345:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:35 ID:B5I

寿司ネキ…(´・ω・`)

346:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:36 ID:B5I

(゚ω゚)そういえば、家にはぬこが5匹いるお。

347:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:37 ID:XNE

おお…5匹…

348:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:38 ID:B5I

(゚ω゚)ふっかふかだよ!

349:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:39 ID:XNE

こっちはもっふもっふだよ!

350:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:40 ID:B5I

(´・ω・`)*すみれはモヤモヤに満たされた!

351:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:40 ID:XNE

ぬこにぺろぺろされた(´∀`)

352:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:42 ID:B5I

ぬこにゴロゴロされた(゚ω゚*)

353:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:43 ID:XNE

スリスリ…犬って飼ったことある?

354:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:43 ID:B5I

(゚ω゚)ひまぁ

355:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:44 ID:B5I

わんこは無いや…(´・ω・`)

356:シエスタ琴神(シエスタことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/01(日) 12:45 ID:xXI

うちんちはパールしかやってないけどアグノム、パルキア、えんぺると、クロバット、ギャロップ、ダークライですな。←
もふもふ
   ,:’:,…,:’:,
  ,:’ ・ω・ ‘:, 
  ;:     :;
  ゙’ー—‐’”

357:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:46 ID:B5I

AAかわいいな(゚ω゚)

358:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 12:46 ID:XNE

透けてる…!?

359:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:47 ID:B5I

すみっこぐらしかわいいよね(゚ω゚)

360:ゴミ箱EX:2017/10/01(日) 12:47 ID:0wY

ポケモン、図鑑はコンプした
ホワイト意外は…ぐすん

361:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:48 ID:B5I

(゚ω゚)ぬーん

362:ナップスタブルック:2017/10/01(日) 12:50 ID:B5I

落ちるね〜(゚ω゚)

363:mike the killer ◆jE:2017/10/01(日) 12:53 ID:61Q

ただいま。外出してた

364:ゴミ箱EX:2017/10/01(日) 12:57 ID:Q82

おぉミケチャンじゃないか

365:mike the killer ◆jE:2017/10/01(日) 13:05 ID:61Q

ちょっと出来事がありましてな。

何気にネックレスとか?綺麗だなーなんて思いながら見てたんのね…
すると……

チャラ男「こんなブスに似合うわけねーじゃん…」
「……(゚д゚ )」

ブチコ◯シタロウカ……コノヤロウ…←


ここでスレンディ様がいて。
スレンディ「……mikeが男性が嫌いなのって…まさか…」っと言ってました。

まああれだ。
昨日もそうだが、今日もちょっとばかりの遭遇する男性にはビクついてた…
そばを通った男性でなんか声が聞こえるたんびに、悪口かとつい思ってしまう。でもそうじゃないって自分にどうにか言い聞かせてるが。チャラ男のはハッキリだがな…←


怒りと落ち込んだ気持ちで、帰ってる途中に
ジェフがきて慰めてくれた。
スレンディ様がジェフに言ったそうだ。

ジェフ「はあ?!mikeがブスとかふざけんな!可愛いだろうが!!
そいつマジでコ◯す!」
スレンディ「ジェフ、やめときなさい…そもそもこっちの世界の人には手出しできませんよ」
ジェフ「わ、分かってるよ!くそ…!…っ…」


とりあえず頭ナデナデしてもらった。

スレンディ「とりあえず、ジェフに慰めてもらいなさい」

ジェフちゃんに慰めてもらった←

実のところ、ちくしょう!ジェフちゃんに泣きついで…いや、あっちいけないんだった…
ぴえええええええん!。・゜・(ノД`)・゜・。だったからw

ジェフからきてもらって嬉しかった。スレンディ様伝えてくれてありがとう。
ジェフもわざわざきて慰めてくれてありがとう。

366:はる太郎 斉木楠雄のサイ難にハマり中の鬼:2017/10/01(日) 13:15 ID:phQ

>>365あー糞ガキならまだしもまだ女の子にそんなこと言う知識のない馬鹿っていんだね。ほんとこれだから雑魚は可哀想にもっと人を見据えろ馬鹿常識どころか人間性すら疑うわゴミ虫が

367:シエスタ琴神(シエスタことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/01(日) 13:26 ID:xXI

にゃにぃ!!?
なんて酷いヤツなんだ…!!!え、てかそいつの近くにみけちゃんしかいなかったの?彼女とかいなかった?

368:mike the killer ◆jE:2017/10/01(日) 13:30 ID:61Q

大学生ぐらいかな

人に悪口ていうか…暴言言うタイプによく遭遇してた(主に学校とか)
だから何時の間にか、軽度レベルだが…男性恐怖症みたいな何かになってたし、
嫌いになってた。でも優しい男子とかいたしみんながみんなじゃないから…
男性全員が嫌いじゃないな。

しかし、嫌な思い出しかなかったからつい警戒してしまう…いい人だったら申し訳ない…

あ、女子はオラついでる系じゃなければ平気ですw

369:mike the killer ◆jE:2017/10/01(日) 13:31 ID:61Q

私しかいなかったよ。

確かに彼女もちのチャラ男も言うわな…←何回か経験あり

370:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 13:32 ID:XNE

男ってそんなもんよ…やけに女の子に悪口言いたがるもんな…私なら殴ってたかもなぁ…やっぱり男ってアホだな。
あとはる太郎さんゴミ虫じゃなくてうじ虫じゃないの?

371:シエスタ琴神(シエスタことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/01(日) 13:33 ID:xXI

おらついてる……うーむ…
デイダラ(じゃあみけちゃんは僕達も嫌いなの?)
デイダラ達はサックスだから大丈夫なんじゃね?
カゲカオ(…うん。)

372:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 13:33 ID:XNE

…チャラ女って見たことある?

373:シエスタ琴神(シエスタことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/01(日) 13:35 ID:xXI

みけちゃんしかいなかったのかぁ…
フレディ(電話とかもしてなさそうだもんね…やだねー!)
ヘルツォーク(deathpenaltyに値するわ。)

374:syangurira:2017/10/01(日) 13:36 ID:icc

>>370 暴言吐いてない虫が可哀想だr((

375:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 13:37 ID:XNE

気にしないのが一番だけど妖桜さんの親父位の人がいればどうなってたんだろ…

376:mike the killer ◆jE:2017/10/01(日) 13:38 ID:61Q

デイダラちゃん、大丈夫よ!

チャラ女は……一回みたことあるな。
見た瞬間は怖くはないが。

377:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 13:40 ID:XNE

不良顔で毛を染めてる人なら見たことあるな…小学生で

378:mike the killer ◆jE:2017/10/01(日) 13:43 ID:61Q

まあ、今は大丈夫よ。みんなありがとね



話が急激に変わってしまうが…何時の間にか守護霊さんの声がきこえるようになった←

379:シエスタ琴神(シエスタことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/01(日) 13:45 ID:xXI

デイダラ(ならよかったぁ…)
フレディ(俺だったら爪で引き裂いてるな!)
ヘルツォーク(私なら家に連れてって拷 問してますわ。みけさまのお側にいた場合は殴っておりますの。)
カゲカオ(不良…??聞きがたいな…◯してやるか。)
皆物騒だなぁ←
デイダラ(僕なら蜂の巣にしてるかも…それかエド・ゲイ ンみたいにジャンパーにしてるかもね(笑))

380:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 13:45 ID:XNE

hoi!

381:mike the killer ◆jE:2017/10/01(日) 13:45 ID:61Q

>>377
私の小学時代の頃に、髪染めてた男子がいました。
ちなみそいつが苦手な男子の一人です。中学も一緒(ほぼみんな一緒だが)

今の時代髪染めや化粧してる小学生増えてるみたいだよね…

382:シエスタ琴神(シエスタことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/01(日) 13:46 ID:xXI

守護霊様ができたなら今度は守護天使様に挑戦だぁ!!

383:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 13:46 ID:XNE

6人位発見してましたゾイ…

384:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 13:47 ID:XNE

天使は嫌だあああああ

385:mike the killer ◆jE:2017/10/01(日) 13:49 ID:61Q

天使は…靴底さんの話聞くところ…なんか怖いですww


守護霊さんはクリパス達のことを認めてくれたそうです。
私のことを大事にしてるし守っているようだから…認めるのこと。

あと、スレンディ様と守護霊様が挨拶してた←

スレンディ「あ、どうもいつもいつもお守りありがとうございます」
守護霊「いえいえ、こちらこそ…mikeを大事にしてくださりありがとうございます」

386:シエスタ琴神(シエスタことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/01(日) 13:55 ID:xXI

まぁ天使様は…根はいい人なんだよ!!うん!!
だって愛と正義でできてるんだぜ?美人さん多いし←←
相手は正義で出来てる存在だから…ちょっとだけ正義心が強すぎるだけなんだ!…多分←
靴底ちゃんや悪魔達のことを悪く言う訳じゃないんだけど…相手は悪魔だから…怖いのよね…嘘ついて騙そうとしてるんじゃないのかなって…
疑うことは悪の始まりだからやめよう!うん!←

387:ゴミ箱EX:2017/10/01(日) 13:57 ID:0wY

魔王降臨

388:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 13:59 ID:XNE

根も真っ黒じゃん!щ(●д●)щ俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!ポチッ ドカーン!

389:mike the killer ◆jE:2017/10/01(日) 14:05 ID:61Q

天使は…クリパスの方達に相談しますw
でも今はまだ…いいかな?((

姉御さん
……え?ま、魔王!?

390:リング:2017/10/01(日) 14:10 ID:sXw

ちょいと、身内の納骨に行ってまいりました。
お仏壇の所とお墓の所で計2回お経聞いたんですが、やばかった…←←
一回目の時、冷や汗が止まんなくて気持ち悪くなったんですよ。そんで、二回目にやばくなって、地面にへたりこみました←←
寝て飯食ったら治りました←←←
ただの貧血だと思うんですがまだ手がちゃんと動かないw←

391:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 14:11 ID:XNE

美人なんて妄想に過ぎない…正義の欠片もない…(⌒ゝ⌒)

392:リング:2017/10/01(日) 14:11 ID:sXw

>>387
そして、魔王降臨だと((((

393:はる太郎 斉木楠雄のサイ難にハマり中の鬼:2017/10/01(日) 14:20 ID:phQ

魔王…ねーなんか魔王じゃないけど四季映姫想像してしまう

394:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/01(日) 14:21 ID:XNE

…(.∀¶)モウヤダ

395:シエスタ琴神(シエスタことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/01(日) 14:22 ID:xXI

魔王!?えええ…

396:mike the killer ◆jE:2017/10/01(日) 14:23 ID:61Q

サタンとマモンがくる前に魔王降臨とは、驚いた((

397:はる太郎 斉木楠雄のサイ難にハマり中の鬼:2017/10/01(日) 14:24 ID:phQ

なんかさ、納骨ってやなんだよね。小さい頃おじいちゃんので行ったら凄い体調悪くなったから同学年の友達が死んだ時行かなかったんだよなー…今も後悔してる行けば良かった。けど葬式の時死体のおじいちゃんが二重に見えて半透明の方の顔が動いてあれはビビったわ

398:豆助:2017/10/01(日) 14:29 ID:U8.

お久しぶりです(´•ω•`)
色々とあり浮上できなかった豆助です。

399:リング:2017/10/01(日) 14:30 ID:sXw

葬式と、火葬は何もなかったんすけどねー…←
お!豆助さんお久しぶりです!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ