気づけ...ぢの、のリア友よ...

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ぢの:2017/10/14(土) 18:53 ID:yeU

気づけぇぇアク禁されたんじゃあああ

228:ぢの◆3Q:2017/10/26(木) 16:21 ID:yeU

あふぅ^_^

229:ぢの◆3Q:2017/10/26(木) 16:22 ID:yeU

https://i.imgur.com/9VXtV6h.png

230:プリン:2017/10/26(木) 18:27 ID:HI2

上手い

231:ぢの◆3Q:2017/10/26(木) 19:25 ID:yeU

復活したよ!みけぢのプリンみて!

232:みーけ◆yk:2017/10/26(木) 22:36 ID:SC6

削除されたの…!?

233:ぢの:2017/10/27(金) 06:54 ID:yeU

ん?アク禁解除されたぜ?

234:みーけ◆yk:2017/10/27(金) 17:26 ID:SC6

よかったね。




でも、アク禁ってそんな短時間で削除されるって…大体は半年くらいとかって聞くけど。。

235:善子◆oE:2017/10/27(金) 18:58 ID:yeU

そうなんだよ!だから私も、一年くらいを覚悟してたんだけど...よかった〜

236:みーけ◆yk:2017/10/27(金) 19:22 ID:SC6

>>235
ぢのsかな?うん。とりあいずよかった。

237:ぢの◆3Q:2017/10/27(金) 22:12 ID:yeU

あっ...
>>235はわたくしです。

238:ぢの◆3Q:2017/11/14(火) 20:56 ID:pnk

このスレの存在を忘れていた...上げ

またみーけさんときゃらめるさんと話したいなー...

239:みーけ◆yk:2017/11/14(火) 21:00 ID:ftQ

自分はいつでも居るぜぇー。

240:ぢの◆3Q:2017/11/14(火) 22:25 ID:pnk

やったーー!

241:みーけ◆yk:2017/11/15(水) 16:15 ID:ftQ

やったー(やまびこ

242:ぢの◆3Q:2017/11/17(金) 20:43 ID:pnk

3Q〜

243:みーけ◆yk:2017/11/17(金) 22:03 ID:ftQ

>>242
何…!?3Qを覚えてただと…!
自分で言ったくせに忘れてた……。(←

244:ぢの:2017/11/18(土) 10:42 ID:pnk

>>243




スレの存在は忘れていたのにこれは覚えていた、
謎!!!!!!!!!!

245:みーけ◆yk:2017/11/18(土) 10:48 ID:ftQ

このスレはめっちゃ覚えてたけど、自分で言ったことを忘れてた!!!










…何て言えばいいんだ。。

246:ぢの:2017/11/18(土) 13:39 ID:pnk

みんな違ってみんないいってやつだね(寄り目)

247:みーけ◆yk:2017/11/18(土) 14:58 ID:ftQ

何で、寄・り・目!?

248:ぢの◆3Q:2017/11/18(土) 17:34 ID:pnk

(寄り目)(寄り目)(寄り目)(寄り目)(寄り目)

249:みーけ◆yk:2017/11/18(土) 18:26 ID:ftQ

歌舞伎が居るぞー!ここに!
(個人的に寄り目は歌舞伎ってイメージがある。)

250:きゃらめる◆DU:2017/11/18(土) 19:01 ID:B0Y

歌舞伎殿

251:みーけ◆yk (;`・ω・)つdice3:2017/11/18(土) 19:11 ID:ftQ

>>250
おっ、きゃらめるs。
復活したー。

252:みーけ◆yk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/11/18(土) 19:12 ID:ftQ

サイコロコロコロサイコロステーキ食いたい。

253:ぢの◆3Q ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/11/18(土) 20:27 ID:pnk

あっ、きゃらめるー!
デザイン板のイラスト大会参加する?

サイコロで2か4か6が出たら...>>254を描く

254:みーけ◆yk:2017/11/18(土) 20:29 ID:ftQ

あ、6。

255:きゃらめる◆NDU:2017/11/18(土) 20:34 ID:B0Y

イラストコンテストするよ!

256:みーけ◆yk:2017/11/18(土) 20:36 ID:ftQ

おー、頑張れ。2人とも。

257:ぢの◆3Q:2017/11/18(土) 21:29 ID:pnk

>>254
なんか言ってくれよ!描けないよっ!

>>255
やっぱ?がんばろーず(^з^)-☆
このスレに下書きとか載せるわ!

>>256
頑張るびぃ

258:みーけ◆yk:2017/11/18(土) 21:42 ID:ftQ

>>257
トマト

259:ぢの◆3Q:2017/11/18(土) 22:54 ID:pnk

トマトて...

260:みーけ◆yk:2017/11/18(土) 23:03 ID:ftQ

「何か言ってよ!」
これって、何か言えばいいってことだから、「あ」でも「い」でも「う」でも「え」でも…(ry
いいってことになるから。














(常識を考えて言ってってことでしょう?知っとるわ。)

261:ぢの◆3Q:2017/11/18(土) 23:37 ID:pnk

くっ...( 完 全 論 破 )

262:みーけ◆yk:2017/11/18(土) 23:41 ID:ftQ

確か、暖かい雰囲気のやつ描くんだよね。

263:ぢの◆3Q:2017/11/19(日) 01:38 ID:pnk

そう!でも暖かいって、
友情的な意味なのか、家族愛的な意味なのか分からない...

264:みーけ◆yk:2017/11/19(日) 01:39 ID:ftQ

暖かい雰囲気だったら何でもいいんじゃないかな。

265:きゃらめる◆DU:2017/11/19(日) 07:52 ID:B0Y

>>257
私カゲプロのアヤノが涙出てるけどにっこり笑ってる奴にするー(おい

266:ぢの◆3Q:2017/11/19(日) 10:50 ID:pnk

>>264
なんかいいこと言ってる!!!!......よね?

>>265
いいと思ふ〜〜!カゲプロそんな知らないけどもね〜〜
わしは女の子がすやすやお寝んねしてるやつにしゅる


日本語がおかしい...

267:みーけ◆yk:2017/11/19(日) 11:39 ID:ftQ

>>266
そうなんだ。?

わし!?ばーちゃんになった!?
もしくはぢのsは鳥のわしを飼っているのか!?
…あなたのお家のわしは器用ですな。

>>265
カゲプロってカゲロウプロジェクトとかってやつ…?…知らん。

たまにはいいんじゃない?

268:ぢの◆3Q:2017/11/19(日) 13:01 ID:pnk

>>267
わしがわしだよ。あれ、つまりわしはわしであって人間のわしはわしになったならわしが喋っているのはわしがわしだから......


あとさ、きゃらめるさんとみーけさんがよければ
3人の専スレ立てたい..._φ(・_・ )

269:みーけ◆yk:2017/11/19(日) 13:49 ID:ftQ

>>268
わしわし言っていてこんがらがったじゃないか!!w
貴女が元わしぃだったのは分かったけど。

いいよ。

270:きゃらめる◆DU:2017/11/19(日) 14:32 ID:B0Y


良いよ!!!

271:ぢの◆3Q:2017/11/19(日) 15:32 ID:pnk

>>269
わしぃ...(鳴き声

ありがとう!!

>>270
ありがとう!!

前にきゃらめるsとつくった専スレあるんだけどね...(ー 👅 ー;)

じゃあ、2人から返信きたら立ててくるで候

272:きゃらめる◆DU:2017/11/19(日) 17:11 ID:B0Y

おう

273:みーけ◆yk:2017/11/19(日) 17:18 ID:ftQ

スレ建てってぢのsがするのか?
なら…宜しく!

274:ぢの◆3Q:2017/11/19(日) 17:23 ID:pnk

言い出しっぺなんでわしがたてやす!
立ててくる

275:ぢの◆3Q:2017/11/19(日) 17:26 ID:pnk

交流・仲良し板に立てた!
なんか本文がおかしいことになってんだけど

276:みーけ◆yk:2017/11/19(日) 17:26 ID:ftQ

ありがとう。見てきた。

277:ぢの◆3Q (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/11/19(日) 17:33 ID:pnk

トマト描くの忘れてたから描いたよ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新