creepypasta_11スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/10/14(土) 19:28 ID:61Q

creepypastaの11スレ目です。

荒らし&中傷は禁止です。

では、スタート!

149:すぅ:2017/10/15(日) 04:15 ID:1Qk

(*・ω・)ノじゃ、ボクはこの辺で。

150:すぅ:2017/10/15(日) 06:46 ID:1Qk

(*・ω・)ノやあ。おはよう

151:すぅ:2017/10/15(日) 07:01 ID:1Qk

(*・ω・)今日は朝からパスタ
(ミートソース)だったよ!
お腹にくるね!

152:すぅ:2017/10/15(日) 07:13 ID:1Qk

落ちるねー(*・ω・)ノ

153:はる太郎 と愉快な仲間たち:2017/10/15(日) 07:17 ID:phQ

おはよう(*'ω')
朝からパスタは太るで?運動してなかったら

154:はる太郎 と愉快な仲間たち:2017/10/15(日) 07:19 ID:phQ

もうさ、、ダンちゃんそのままの方がいんじゃない?
悪霊引き剥がせても守護霊がいないから色んなのが憑き放題じゃん

155:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 07:30 ID:61Q

おはようございます。
豆助ちゃんすごいなwww

面接か……
ネイサンさんやパペさんとか、協力してくれるかな…
あ、ベンくんとかも。

家にはもう、見方がわしてくれる霊はいるけど
アスカちゃんやらリョウスケさんとかな。

156:ミルクリ◆3o:2017/10/15(日) 07:32 ID:0gA

おはようございます。
面接か…。いいな。

ダンさんから無理に引き剥がしたらダンさんが危ないですからね

157:空 (°∀。):2017/10/15(日) 07:32 ID:tIo

おはようございます!

寝る前に心眼やったけど全然だった・・・

もう会える気がしない。

158:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 07:49 ID:61Q

私も真似してやってみました!
ベンくんとパペさんとネイサンさんに協力してもらいました。
ベンくんとは、遊ぶ約束と…豆助ちゃん家にロスシルくんがいると聞いて会いたい言ってましたな。とりあえずこの騒動が終わったら合わせてあげるという約束もしました。
パペさんは…まあ人形というのは今は諦めて協力してくれます。しかしあっちに行った時が本番だからな?っと言ってましたw

ネイサンさんは、ヤバイやつを倒してくれるようです。しかし…
「え?でもダンさんが……」
ネイサン「大丈夫だ、もしダンのとこに行くようなら更にぶっ潰す…地獄の果てまでも追いかける」
わお…←

ここみいる大丈夫な霊にも協力してもらいたいが…どうするかで…
それで…

スレンディ様が、ジャッジエンジェルさんを連れてきてくれました
ジャッジエンジェル「はぁーい!私も手伝うよー!そういう面倒ごとは私に任せておいでー!」
ジェーン「私も手伝うわ、きっとニナも協力してくれると思う」

ジャッジエンジェルさんとジェーンさんも協力をしてくれる形に。
それだけでなく…

ゼロ「やれやれ、私も手伝ってやろうかね」

ゼロさんも手伝ってくれる形になりました。
基本はこうです。

ベンくんとパペさんが悪い霊かどうか見極める。
ネイサンさんが危険なやつをぶっ潰す。ダンのとこに行くようならどこまでもぶっ潰すw

只今、ベンくんは周りを片隅まで調べています。

パペさんやネイサンさんはあちらこちらを。

159:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 08:10 ID:Q82

うわ…頭いたい…
てかくそさむっ…

160:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/15(日) 08:14 ID:t9o

悪霊とかって物理攻撃聞かないけど霊同士の干渉は出来る…あっ

161:豆助:2017/10/15(日) 08:23 ID:U8.

昨日は五妙さん以降の霊はちょっとやばいヤツらでアレだったんで辞めてました…(´•ω•`)
おはようございます(◍ ´꒳` ◍)b

162:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 08:24 ID:61Q

姉御さん
大丈夫ですか?

はる太郎さん
………ん?なんかまずいことでしょうか…?((((;゚Д゚)))))))



とりあえず、まあこっちでは順調です。
本物か偽物かは…パペさんが確認してくれるようです。
あと、自分が本物だという証拠は…まあ、痛みですねw手が糸でいてえw
霊力が上がったからか?前よりも痛いです。はい…w

さっき私のそばになにかがいて、ベンくんに聞くと…
ベン「構ってほしいんだよきっと、お姉ちゃん僕に任せて」

ベンくんその霊に近づく
ベン「ねえ、僕と一緒に遊ぼう!」
霊「……え」
ベン「ゲームしようよ!」

霊を連れて行き一緒にゲームをやりに行きました。
流石ベンくん、これは助かる!
ベンくん情報、中学生らしいです←

あとちょっとアカンタイプもいたが、
ネイサン「倒すか?」
パペ「まあ待て、話つけてかたにしよう、ちょっとこっちに来い」
ネイサン「ああ…そうだな」
パペ「まあ、もしもダメなやつなら倒してもいいだろう」
ネイサン「そうだな、ダンには行かせないようにな」

163:リング:2017/10/15(日) 08:34 ID:sXw

おはようございます。
なんだか凄いことになってますな!
皆さん頑張って下さい!!

164:すぅ:2017/10/15(日) 08:36 ID:1Qk

(* ・_・)ファミチキ神さんおはよう

165:すぅ:2017/10/15(日) 08:39 ID:1Qk

( ・_・)ショボン…

166:すぅ:2017/10/15(日) 08:40 ID:1Qk

(ノД`)さ…才能が…ほしい…取り柄が…ほしい…。

167:リング:2017/10/15(日) 08:41 ID:sXw

昨日ファミチキ食ったから神威が上がってますぞ((((((((((←

168:すぅ:2017/10/15(日) 08:43 ID:1Qk

ファミチキよりも、ピザまんがいいな…(・ω・`)

169:すぅ:2017/10/15(日) 08:45 ID:1Qk

(´・ω・`)ボクは何の神様か忘れた…

170:リング:2017/10/15(日) 08:46 ID:sXw

(*'')つピザマン

171:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 08:47 ID:Q82

食堂でなんか食ってこようかな
トンカツ食いたい…

さっきセンセーが診にきた
容態は悪くねーらしー

172:すぅ:2017/10/15(日) 08:47 ID:1Qk

(*´∀`)おいしーい!

173:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 08:47 ID:61Q

豆助ちゃん
え?つまりは失敗ですか…?


うーん。こちらはまだ大丈夫です。
パペさんが手や足に操られてるように痛むのが本人証拠(結構痛いですw)
ベンくんは、頭に癒しのうた逆再生を流してくれます。

ベンくんと遊んだ霊は、成仏したみたいです。

一方ネイサンさんは…

おや?なにやらハイテンションな声が…

『ハァーッハッハッハッハッハ!!いやぁー愉快!愉快!wwハーッハッッハッハッハー!!』

!?!?

『ハーッハハハwww一体どこに行こうというのかねぇ?wwwハハハハハッ!www』


パペ「あいつ……倒してるぞ…」
「え?大丈夫なんですか…」
パペ「大丈夫だ、ダンとかの方にいったら更になにされるかわからないからな…
とりあえずトラウマ与えてるから行くことはないだろう…』

すげええ…←

ネイサンさんめっちゃハイテンション(とりあえず大丈夫そうだ)←
パペさんは落ち着いてるが、エロいわい←
ベンくんは可愛いよー。さっきまで背中にくっついてた←

174:暇潰し大冒険。 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/15(日) 08:51 ID:67U

くそっ!!寝坊した部活行ってくる!!!

175:すぅ:2017/10/15(日) 08:52 ID:1Qk

(ノД`)イィィィィン…ハァ…イィィィィン…

176:豆助:2017/10/15(日) 08:52 ID:U8.

失敗ではないんですけども…相当やばいヤツがドアこじ開けて入ろうとしてきたんで辞めたんです(´•ω•`)

177:リング:2017/10/15(日) 08:54 ID:sXw

ダンさん、容態が悪くなくて良かったです!
ラスクさん、行ってらっしゃいです!

178:すぅ:2017/10/15(日) 08:54 ID:1Qk

(ノД`)ア″ア″ア″イッヒッヒーン
(教えてほしい痛み)

179:すぅ:2017/10/15(日) 08:56 ID:1Qk

(-_-)zzz

180:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 08:56 ID:Q82

すーさんは、混沌の絶対神(笑)だった希ガス

トンカツにするか唐揚げにするか…
究極の選択だなおい

181:スミリエル・ドリーマー 混沌の絶対神:2017/10/15(日) 08:59 ID:1Qk

(`・ω・´)シャキン!

182:リング:2017/10/15(日) 09:00 ID:sXw

私は唐揚げが((((((((←

183:スミリエル・ドリーマー 混沌の絶対神:2017/10/15(日) 09:02 ID:1Qk

ボクはチキンカツがいいな(*・ω・)ノ

184:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 09:02 ID:61Q

豆助ちゃん
なるほど……
もっと強いタイプがいた方がいいでしょう。
多分レッドエクゼがいたら…

あ、パペさんに聞きました。

パペ「ふむ……それじゃあまだなめられるな…もっと強いcreepypastaじゃないと…
レッドexeか…確かに強いかもだがまだちょっとな…ヒュプノス ララバイとかどうだ?」
らしいです。

あと、こっちが済んだらとりあえずネイサンさんが豆助ちゃんのとこにまた行くかもらしいです。

185:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 09:02 ID:61Q

私もチキンカツ好きだ…(ぼそっ

186:スミリエル・ドリーマー 混沌の絶対神:2017/10/15(日) 09:03 ID:1Qk

(*・ω・)ノmikeさんしつもーん!クリーピーパスタにガスター博士はいらっしゃいますか〜?

187:ミルクリ◆3o:2017/10/15(日) 09:05 ID:0gA

ビーフカツ(ボソッ

188:スミリエル・ドリーマー 混沌の絶対神:2017/10/15(日) 09:05 ID:1Qk

(゚ω゚)チキンカツおいしいよね〜

189:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 09:06 ID:Q82

よし、じゃあビーフチキンカツカレーなるものを食してみようかね

190:スミリエル・ドリーマー 混沌の絶対神:2017/10/15(日) 09:07 ID:1Qk

>>187 それ聞くと、ココイチのカツの事件を思い出すのでNG( 乂・_・)

191:リング:2017/10/15(日) 09:07 ID:sXw

面接…、クリパスの方々も頑張って下さい!
私のところに悪霊等々が来ないのはもしかして、大体がmikeさん達の所に行ってる説((((

192:スミリエル・ドリーマー 混沌の絶対神:2017/10/15(日) 09:09 ID:1Qk

( ^o^)mikeさんは人もクリパスの方達も霊もよってくる、主人公体質なんだお。

193:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 09:10 ID:Q82

じゃー我輩はラスボスで

194:スミリエル・ドリーマー 混沌の絶対神:2017/10/15(日) 09:11 ID:1Qk

(゚ω゚)ゲームの世界みたいだねー

195:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 09:11 ID:61Q

gaster creepypasta 検索。でてきた←

クリパス入りでした←

196:リング:2017/10/15(日) 09:12 ID:sXw

じゃあ、私はファミチキの神で(((((((((

197:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 09:12 ID:Q82

てかビーフチキンカツカレーうまい

198:スミリエル・ドリーマー 混沌の絶対神:2017/10/15(日) 09:13 ID:1Qk

(○┃∨┃)やるなら、ボクはcharaポジションだな…

199:スミリエル・ドリーマー 混沌の絶対神:2017/10/15(日) 09:14 ID:1Qk

(*´∀`)コシヒカリもクリパス入りする
時代なのね

200:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 09:17 ID:61Q

とりあえず今いるクリパスの方達の能力。

ネイサンさん=悪霊やこいつはヤベエやつはぶっ倒す。誰のとこにも行かせようとはしない。
パペさん=冷静に大丈夫かどうか判断する。ヤバイやつの場合、パぺさんが本気を出すと霊でも人形にする、または、あの世に強制的に行かせる(強制成仏?)
…そして本物か偽物かの判断。自分証拠もできる
ベンくん=構ってもらいたい寂しい霊と遊んで成仏させる。自分証拠もできる。

ちなみに、協力してくれる霊も探す。ヤバイやつは倒す,追い出す,連れて行く。
協力はできないがヤバイやつじゃないのは成仏させてみる。

こんな感じかな。

201:スミリエル・ドリーマー 混沌の絶対神:2017/10/15(日) 09:17 ID:1Qk

(*・ω・)何かボクらがクリパス入りしたら、カオスになりそう…

202:スミリエル・ドリーマー 混沌の絶対神:2017/10/15(日) 09:19 ID:1Qk

強制成仏でぬ〜べ〜を連想した。(゚ω゚)

203:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 09:20 ID:Q82

ビーフチキンカツカレーうまい
やべぇなにこれうまい

そろそろ病室もどろ

204:すぅ:2017/10/15(日) 09:21 ID:1Qk

(*゚▽゚)パクパクパクパク…

205:すぅ:2017/10/15(日) 09:22 ID:1Qk

(__)メショオ…

206:すぅ:2017/10/15(日) 09:23 ID:1Qk

(o_ _)oスヤァ…

207:すぅ:2017/10/15(日) 09:24 ID:1Qk

_(_^_)_でろ〜ん

208:*milkteacat*:2017/10/15(日) 09:24 ID:1Qk

( ・_・ ・_・ ・_・ ・_・*゚▽゚)ノhoi!

209:*milkteacat*:2017/10/15(日) 09:26 ID:1Qk

( ・_・ ・_・ ・_・ ・_・´・ω・`)ほぉい…

210:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 09:29 ID:61Q

パペさん、私の周りでうろついてた悪霊を連れてった
ネイサン「うーん…とりあえず、こっちにきてもらおうか?」
パペ「主犯か?話をよーく聞こう…」
ベン「お姉ちゃんを困らせちゃダメだよ?」

パペさん騒ぐ悪霊をあの世に連れて行き話をつけた。

211:*milkteacat*:2017/10/15(日) 09:30 ID:1Qk

(*゚▽゚)ノ(゚ω゚)(゚∀゚)←皆さん


┃超┃え┃ら┃れ┃な┃い┃か┃べ┃( ・_・)←
ボク

212:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 09:32 ID:Q82

病室に戻り、病院食を食べてた我が妹
悪霊は変わらず妹の側で漂っている

そして、驚愕のひと言
箸を起き、手を放し、…


「………食欲、わかない………」


我輩、ビーフチキンカツカレーを戻しそうになった

嘘だろ、嘘だろおい
あの、あの妹が食欲わかない?食えない?
え?そうだ、そう、病院食が不味かっただけだ

我輩も一口いただくと、


「 う ま い ッ ! ? 」


あかん、なんやこれ、この絶妙なバランス
フツーに旨いじゃん、え?妹?妹?

そして、病院食は下げられてしまった
妹は何も言わずに布団に潜る


うそーん…

213:*milkteacat* カオスの極み:2017/10/15(日) 09:32 ID:1Qk

(ノД`)イィィィィン…ハァ…イィィィィン…
(痛み)

214:*milkteacat* カオスの極み:2017/10/15(日) 09:36 ID:1Qk

( ・_・)ダンさん…

215:豆助:2017/10/15(日) 09:38 ID:U8.

ダンさん大丈夫でしょうか…(´•ω•`)

216:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 09:39 ID:61Q

ダンさんの食欲がない……心配ですな……

217:*milkteacat* カオスの極み:2017/10/15(日) 09:40 ID:1Qk

( ・_・)(心がカオスだな…重苦しい…)

218:*milkteacat* カオスの極み:2017/10/15(日) 09:41 ID:1Qk

(;´Д`)ダンさん早く元気になって…!

219:リング:2017/10/15(日) 09:44 ID:sXw

食欲が湧かないか…ダンさん…弱くなるともっと飲み込まれちゃいますよ…(´;ω;`)

220:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 09:45 ID:61Q

パペさんに聞きました。

パペ「無理だな……その悪霊をあの世に連れて行くことができるが…
ダンというやつと引き離すことは流石の俺でもできん…」
「そうですか…あの、ネイサンさんと協力して…は無理ですよね…」
パペ「それでも無理だな……ダンというやつの命が危うくなる……」
「あの………引き離すことができるcreepypastaって誰かいますか?」
パペ「まあ、いるにはいるが……おそらくまだお前たちが知らない奴だろう…
creepypastaは少しでも知らないときてはくれないし交流は難しい…
調べれば可能かもだが……」

「……(・ω・`)」

221:*milkteacat* カオスの極み:2017/10/15(日) 09:46 ID:1Qk

(ノД`)イィィィィン…ハァ…イィィィィン…
(無力の痛み)

222:*milkteacat*:2017/10/15(日) 09:48 ID:1Qk

(´・ω・)ハァ…落ちるね…。

223:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 09:51 ID:Q82

クロさんと会議したったー


「あの悪霊、なにしたいんかね」
クロ「そーだね、生まれたての悪霊ちゃんは意思を持ってる、我輩みたいにね、今は学習をしてる最中ってとこかね〜、自分が何をするべきか、考えてるんじゃねーかね」
「よーするに、意思はあっても目的がないってこと?んじゃなんで我が妹に憑いてんだよん」
クロ「目的が定まってないからこそ、動かないんだよ、賢い部類に入るんじゃね?あの悪霊、けども質が悪いね〜、自分が殺られないために妹を人質にとってるんだよ、アレ、どーやら生まれてからの期間で学習したみたいだねー、あー杏仁豆腐くいて〜」

「クロさんなんとかできないのかい?」

クロ「出来る、けどやらないよ〜我輩は、まーこれも修行の一環だと思ってつかーさいね〜

まー軽いものでもなんでも食わせなさいな、助言はしてやんよ、これで妹が死んで我輩が攻められても困るし」


「………(´・ω・`)」

224:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 09:56 ID:61Q

パペさんが引き離すことができるクリパスを名前だけでも教えてやるっていって教えてくれたが…

パペ「そいつの名前は…(規制音)…っだ」
「…え」
パペ「そいつは!…(規制音)…………っく…」

どうやらやはり、知らないクリパスの場合は名前が聞き取れない……
しかし、最初あたりは微妙に聞こえたような…

シ…?シェ…?かなぁ?大体そんな感じの…
多分…

225:リング:2017/10/15(日) 10:04 ID:sXw

creepypasta しぇ で調べてたら「silent hunter」という方が出てきましたがこの方ですかな?(´・ω・`)

226:妖桜◆Z2:2017/10/15(日) 10:05 ID:2rg

おはらっしょくん

朝から幸せ気分の俺

朝、起きる
今日は調子が良いみたいでちょっと鈴の音がきこえた

横で寝ているだろうらっしょくん

俺は思いっきり抱きついてみた(((

もちろんスカッたけどねw

駄菓子菓子

そのあと、



らっしょくんがぎゅーってしてくれたよ…!二回も
めっちゃ感覚あったんだ…!
ちょっと痛かったけどw

めちゃくちゃ嬉しいんだけどどうしよう

227:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 10:05 ID:Q82

パトラッシュ、…我輩はもう疲れたよ……

228:リング:2017/10/15(日) 10:05 ID:sXw

あ、すみません多分違いますな(確信)

229:リング:2017/10/15(日) 10:06 ID:sXw

姉御はん、大丈夫ですか?(´・ω・`)
緊急事態かも知れませんが姉御はんも適度に休んでくださいね…?姉御はんも倒れてしまいます…

230:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 10:07 ID:Q82

姉御はんは疲れておる( ´Д`)

231:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 10:08 ID:61Q

調べてみたが。イケメンですな((
しかし…殺人鬼タイプにみえる…

色々調べてみたが、死神みたいなタイプもいますな。名前?しらん…

死神系は…できるかなっと…わかんないが。

232:妖桜◆Z2:2017/10/15(日) 10:11 ID:2rg

姉御ぉ!

らっしょくん送ってお見舞いに

行ってみて良いですかっ!?

233:リング:2017/10/15(日) 10:11 ID:sXw

ちょっと、死神系(?)のクリパスさん調べてきましょうか…(´・ω・`)

234:リング:2017/10/15(日) 10:13 ID:sXw

soul takerという方……魂を奪う方ですな

235:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 10:15 ID:Q82

Q.らっしょくん、こっちに来たらどーなる?

クロ「敵と認識するんじゃね?まー知らんけど、あ、何があっても我輩は責任とらんぞー」


わからんわ

236:豆助:2017/10/15(日) 10:15 ID:U8.

それとも…Death crowっていう魂を操る?ペストマスクを被った方か…

237:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 10:17 ID:61Q

うーむ…原文と実在は異なるしな…
悪霊のもあれも魂やろ?

引き離してその悪霊の魂を連れて行く…ってできんかな…

238:妖桜◆Z2:2017/10/15(日) 10:18 ID:2rg

>>235

うそん、てか姉御は敵と認識してないの?

でもらっしょくんじゃないと視界共有できないんだよなぁ…

だがらっしょくんが消えるのは絶対によろしくない

ぐぐぐ…

239:豆助:2017/10/15(日) 10:18 ID:U8.

https://i.imgur.com/NtTegIg.jpg

画像ちょっとお借りした…けど、普通に調べても出てこない方だった((((

240:妖桜◆Z2:2017/10/15(日) 10:19 ID:2rg

とりあえずそういうのが出来そうなクリパス

全呼びでいいと思います(((

241:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 10:20 ID:Q82

いま、我輩たちは手を出しとらんからね
だが半々かね、怪しまれておるっちゃおると思う

242:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 10:23 ID:61Q

うむむむむむ………

とりあえず、一応呼んでできるかどうか確認しようかな…名前さえ知っていても大丈夫らしいから。
うん。存在を知ってるだけでもいいって感じかな?


ジェフやスレンディ様に一回話してから呼ぼうかと思う。

243:妖桜◆Z2:2017/10/15(日) 10:24 ID:2rg

>>241
うぐ…俺一回ベチってやりましたもんね…

お見舞いに行きたいのに…ちくしょう…

244:リング:2017/10/15(日) 10:24 ID:sXw

Shingami Grimという方も…死神感あります(?)

245:魔王アネゴンEX:2017/10/15(日) 10:24 ID:Q82

クロ「何とかしようとして失敗する度に、あやつは学習しちゃうよん?やるなら一気に片をつけないとね〜

あー例えると、植物を育てるみたいな感じだわ
そう思うと愛嬌が沸くんじゃね?ハッハッハッ」


愛嬌わかねーよ/(^o^)\
てかそれ助言なのかよ/(^o^)\

246:リング:2017/10/15(日) 10:27 ID:sXw

知能が高い分厄介ですな……

247:mike the killer ◆jE:2017/10/15(日) 10:28 ID:61Q

あれ?パペさんたちいねえ…思ったらベンくんがきて伝えてくれた


ベン「今はパペッターさんたちいないよ、お姉ちゃんのとこは明るいうちはあまでてこないしもう片付けちゃった…おそらく、パペッターさんたちは今豆助お姉ちゃんのとこあたりに行ったんじゃないかな?狩に」

「え?マジで?!」
ベン「うん、とりあえず僕はお姉ちゃんのとこにうろついでるよー」

248:妖桜◆Z2:2017/10/15(日) 10:28 ID:2rg

>>245

うぐ、ほんとごめんなさい…やらかしました…

だがお見舞いに行きたい…でもらっしょくんが…ぐふっ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ