creepypasta__13スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/20(金) 11:14 ID:61Q

creepypastaのスレが13スレ目になりました。

荒し&中傷は禁止です

では、スタート

501:*milkteacat*┃0219:2017/10/21(土) 17:23 ID:5MQ

(*´∀`)どーも!ごはんたべてきたよ。

502:*milkteacat*&◆V6:2017/10/21(土) 17:24 ID:5MQ

(゚Д゚)!?

503:リング:2017/10/21(土) 17:24 ID:sXw

すみれさん、こんばんは(*´∀`*)

504:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 17:24 ID:61Q

悪霊も痛いんだぜ?w←
まあうんwスレンディ様に…「自虐的なことは、あまり好みませんね…」って怒られたがw

あっち系は無理w変態霊がきちゃう←
まあやってみようおもうがwとりあえずち◯◯って大声で叫んで何回も奇声あげればいいんだろう?
あ、ジェフに引かれてまう…\(^o^)/

505:*milkteacat*&◆V6:2017/10/21(土) 17:25 ID:5MQ

(゚ω゚)トリップ変えた。

506:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 17:25 ID:61Q

妖桜さん
暗くなったらもっとアカンわ←
すまんな

507:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:26 ID:5MQ

(゚Д゚)あっ…うん、変わったかな?

508:リング:2017/10/21(土) 17:26 ID:sXw

ワイ、霊力高くなったららっしょくん見たいですな!(*`ω´*)

509:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:26 ID:5MQ

(゚ω゚)変わったね、よしよし。

510:リング:2017/10/21(土) 17:27 ID:sXw

そろそろ私もトリップ付けましょうかね…

511:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:28 ID:5MQ

(゚ω゚)トリップつけたら?なりすまし防止になるよ〜

512:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 17:28 ID:61Q

ジェフが引かないレベルで邪魔者が逃げて行く下ネタってないんかね?←おいやめろ

513:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 17:30 ID:61Q

はっ!←なにかを考えた

514:リング◆ZE:2017/10/21(土) 17:31 ID:sXw

トリップ付けられましたかな?
下ネタ…「雄っぱい!!雄っぱい!!雄っぱいぃぃぃぃぃぃぃぃア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!」ってやっとれば…(((((((((ヤベぇ…、学校の時のワイや、これ←)

515:妖桜◆0c らっしょくんかわいいよらっしょくん:2017/10/21(土) 17:31 ID:2Kg

よし、
*俺はとても固い決意を抱いた

丑三時にコップの水を飲むやつやりまーす!(毎日!)

霊感上がる=霊力上がるだよね?ねっ!?


うおおおおおお!俺はやってやる!やってやる!やってやるうううううううううう!!!!!!!!

516:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 17:31 ID:61Q

ふむ。
クリパス男子の雄っぱいでも語ってやろうか?((((←おい

517:リング◆ZE:2017/10/21(土) 17:33 ID:sXw

あと、乳首の色を語るとか…(((((((これもワイや((((←)
妖桜さん、頑張ってくださいな!(*´∀`*)
危険な目に遭わないように祈りますな(-人-)

518:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 17:33 ID:61Q

あ、ちなみに。考えたやつはね
前にめっちゃ欲求不満で書いてた官能小説を朗読してやろうかと←
うーんでもまずいなw

519:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 17:36 ID:v6o

そうだな。部屋の真ん中で「乳首とは!それは男女付いているもの!そして!その色はピンクやいろいろな色があって((((」
と、まぁ、そういうものを熱弁すればいいと思います←

520:リング◆ZE:2017/10/21(土) 17:36 ID:sXw

男子中学生がいうレベルのウザイ下ネタを言えば良いのです!((((((良くない

521:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:37 ID:5MQ

(゚ω゚)*ボクは蝋燭を買うためのお金を取る
決意で満たされた。

522:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:38 ID:5MQ

(゚ω゚)(ホームパイモグモグ)

523:魔王アネゴンEX 妖精さんと精霊さんがかわいい:2017/10/21(土) 17:39 ID:Q82

あはは

524:リング◆ZE:2017/10/21(土) 17:39 ID:sXw

( ・ω・)つ源氏パイ

525:リング◆ZE:2017/10/21(土) 17:39 ID:sXw

姉御はんンンンンンンンンン!!!!!!!

526:リング◆ZE:2017/10/21(土) 17:40 ID:sXw

何があったんですか?大丈夫ですか?

527:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:40 ID:5MQ

心配したぞ魔王!(゚Д゚)

528:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 17:41 ID:v6o

姉御おおおおおお!大丈夫か!
ダンさんは!?みんなは!?

529:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 17:41 ID:v6o

「あはは」なんて意味深なレスしないでくださいよ!怖いです!←

530:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 17:42 ID:61Q

とりあえずジェフペロペロを叫べばいいんですね、わかります←←

タブン、コレナラ ジェフ ハ ダイジョウブダロウ…アハハハ…←

531:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:42 ID:5MQ

まさか魔法少女になってないよね!?
(゚Д゚)

532:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 17:42 ID:61Q

て、姉御さああああん!?どしたんすか!?( ;´Д`)

533:リング◆ZE:2017/10/21(土) 17:43 ID:sXw

(焦りすぎて一回スレを閉じてしまった←)

534:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:43 ID:5MQ

(;´Д`)…。

535:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:44 ID:5MQ

(゚Д゚)何があったんだ!詳しく教えるんだ、アネゴン!

536:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:46 ID:5MQ

( ・_・)アネゴン…大丈夫か…?

537:リング◆ZE:2017/10/21(土) 17:49 ID:sXw

まぁ、姉御はんが帰ってきたということは少なからず姉御はんは無事です。
ゆっくり待ちましょう

538:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:51 ID:5MQ

(;´Д`)アネゴン…

539:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 17:52 ID:phQ

はっ!非リアがとか叫べば?

540:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:55 ID:5MQ

(;´Д`)…アネゴン?

541:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:56 ID:5MQ

( ・_・)(若干の胸騒ぎ)

542:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 17:58 ID:0gA

どうしてこうも休日の時は箱姉妹騒動が起きるんだよ…

543:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:59 ID:5MQ

さぁ?土日と箱姉妹に何かあるんじゃないかな?

544:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 17:59 ID:5MQ

( ・_・)アネゴン何してんだろう。

545:リング◆ZE:2017/10/21(土) 18:03 ID:sXw

面白い騒動ならいいが…命に関わるような騒動はごめんですな…(´・ω・`)
姉御はん…?大丈夫か…?

546:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 18:04 ID:5MQ

( ・_・)(溜め長いな…)

547:ダンボール色の悪魔 キョーさんがかわいい:2017/10/21(土) 18:06 ID:Q82

|・ω・`)デテキテモイイノデショウカ…

548:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 18:06 ID:61Q

面白い騒動だと願いたい…(;ω;`)
命に関わるのは嫌だね。
一時期的に心臓痛くなったから…なんか嫌な予感が…ああ…

549:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 18:07 ID:61Q

って、うおおおお!?ダンさああああん!!?生きてた!良かった!

550:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 18:07 ID:5MQ

ダンさん!!!

551:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/21(土) 18:07 ID:aKA

>>515
それこの間やりました...
寝坊して時間すぎた&めっちゃまずかったです


ししょおお!!!ダンさん!!!!

552:リング◆ZE:2017/10/21(土) 18:09 ID:sXw

ダンさんンンンンンンンンンンンンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!

553:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 18:09 ID:phQ

ダンちゃんどうした

554:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 18:10 ID:5MQ

(゚Д゚)ダンさん、これまでの事を詳しく教えてくれる?

555:ダンボール色の悪魔 キョーさんがかわいい:2017/10/21(土) 18:10 ID:Q82

ダンボール参上

これは、なんというか
私が120%くらい悪いのでしょうか…


あぁ、お味噌汁がおいしい

556:リング◆ZE:2017/10/21(土) 18:12 ID:sXw

味噌汁はつみれが好きです((((どうでもいい
何があったんですか?簡単でいいので説明をお願いします

557:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 18:12 ID:61Q

え?何があったんです………?

558:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 18:16 ID:5MQ

(;´Д`)ダンさん…?

559:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 18:18 ID:5MQ

(;´Д`)ねぇ…?

560:ダンボール色の悪魔 キョーさんがかわいい:2017/10/21(土) 18:19 ID:Q82

あ、すいません、ご飯食べてました


キョーさんと繋がりが切れてなかった私は、キョーさんが吸収する邪念類に少し影響を受けてしまい、元の虚弱体質も合わさって、心臓付近が苦しくなり、立てなくなったんですよね、あ、ちなみに意識はありました

しかし、姉御は心配性なので付きっきりで看病してくれまして、徹夜で

そしてなんか、なんというか
疲れで可笑しくなったんですよね
今はさすがにこっちがヤバイんじゃないかと言うことでオフトゥンにダイビングさせたんですけど


まぁ、そう大したことなかったんですよ
なんかご迷惑をおかけしました

561:リング◆ZE:2017/10/21(土) 18:19 ID:sXw

待ちましょう。箱姉妹の生存確認も出来たので

562:リング◆ZE:2017/10/21(土) 18:20 ID:sXw

あぁ、そうなんですか(´・ω・`)
とりあえず、姉御はん大丈夫ですかな?
ゆっくり休んでくださいなな

563:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 18:21 ID:5MQ

そうだったのね…よかった…(*´∀`)

564:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 18:21 ID:5MQ

なな…w

565:リング◆ZE:2017/10/21(土) 18:22 ID:sXw

テンパってやっちまいましたよ←

566:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 18:22 ID:61Q

そうだったんですね…
姉御さん、お大事に…

567:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 18:23 ID:5MQ

(゚ω゚)2人共、無理せずに日曜はゆっくり休んでくださいね!

568:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 18:25 ID:5MQ

じゃあ、ボクは落ちるね〜(*・ω・)ノシ

569:リング◆ZE:2017/10/21(土) 18:26 ID:sXw

キョーさんの繋がりをたつ(?)ことは出来ないのでしょうかね?(´・ω・`)

570:リング◆ZE:2017/10/21(土) 18:26 ID:sXw

すみれさん、またねーヾ(*´∀`*)ノ

571:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 18:28 ID:0gA

そうだったんだ…だから「あはは」なんて…
二人ともお大事に。

572:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 18:33 ID:phQ

姉貴が思ったより妹思いで一瞬尊敬した

573:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 19:21 ID:61Q

ただいまんもす

あっちにも、食事のマナー的なのがあるのかなー?思って調べてたら
「こっちには、法律上もなければ食事とかのマナーなどはない」っと
スレンディ様にもzalgo様にも言われたお←
まあ、ある程度人の嫌がることや体に悪いことさえしなければいいんだとよ。

イギリスって、食事中に話すのはダメなんだとよ(日本もまあそれだが)
しかし、クリパスの方の食堂がどんちゃん騒ぎなのも理解できた←大体は私のせい

574:リング◆ZE:2017/10/21(土) 19:29 ID:sXw

モラルがあればいいんですな((((←
食事はみんなで楽しく食べるのがいいんですよ!(* ॑꒳ ॑* )

575:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/21(土) 19:32 ID:kN.

どうしよう…記憶が無くなって性格?が小1位になったら
人様に鼻く そつけたりしそう怖い。←←
ほんと、その時は皆逃げてどこかに隠れてそれか殺してっ!←

576:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/21(土) 19:33 ID:kN.

お食事中は静かにするのね?初めて知った(笑)
いっつも食事中は黙って食べるからなぁ…←

577:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 19:34 ID:61Q

おうよ←←
まさかの追いかけっこが日常風景になってるしな←

あとで色々と書くわ。
・ハロウィンのこと細かく聞いたし←

578:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 19:35 ID:61Q

お風呂はいってきまーーーす

579:リング◆ZE:2017/10/21(土) 19:38 ID:sXw

mikeさん、行ってらっしゃいです!
食事はいっつも早食いだからなぁ…←

580:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/21(土) 19:41 ID:kN.

おけーでありますっ!!
てか我輩元カレが手を振ってたのに気づかなくてスルーしてしまった…あああ悪いことをした…(泣)

581:ダンボール色の悪魔 キョーさんがかわいい:2017/10/21(土) 19:47 ID:Q82

我が家は、行儀よく食べてます
まぁお皿が何枚も重なるため、品があるとは言えませんが

582:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 20:05 ID:0gA

行ってらっしゃい

マナーか…。………。(は?マナーって何?えっえっえっ←)
我が家は特にルールとかありません。ただ、テレビはたまにしか見てませんね。うん←

583:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 20:07 ID:phQ

ねえねえ誰か頭撫でられてない?

584:リング◆ZE:2017/10/21(土) 20:18 ID:sXw

はる太郎さん、どうしました?(๑• •๑)

585:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 20:19 ID:61Q

ただいま。
ジェフとマスキーさんとトビーきたぜぇぇ!
スレンディ様もいた!zalgo様は憑依状態←

心眼してまた見てやったぜ!ゾウさんを←
一気に間近で見てやったぜジェフのをっと思ったら
三人の見た。チンハーですねわかります((殴
あ、後ろにスレンディ様がいたのでみましたwへへw
隠されましたがwジェフも少し隠す動作してたw
終了後。
マスキー「きゃー!wえっちぃーww」
トビー「結構食いついでいたねw」
ジェフ「お、俺のはいつでも見られるだろお?!///」
なんか皆さん嬉しそうでしたな←

まあ、色々あり。
※悲報、私氏…何故かエロ子とかエロ娘って名付けられる寸前であった←

あれをしおわって、皆さんイキイキ(心眼でみた)

スレンディ「ん〜?mikeの名前にはエロをつけましょうかね?w」
「ちょ、おやめになってください!wなんでもしますからw」
男子、その言葉にくいついでなんか怖かったw←

まあジェフに帰りにイケメンなことされて言われて、でしたな。

586:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 20:20 ID:phQ

なんとなく心眼してまたクリパスワールド行けなかったからこの世界周って人の頭撫でてきた

587:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 20:20 ID:phQ

で、心眼出来てるかどうか確認のため

588:リング◆ZE:2017/10/21(土) 20:21 ID:sXw

mikeさん、おかえりなさいです!(*´∀`*)
>>586
もしかしてですが髪の間に指入れました?

589:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/21(土) 20:30 ID:kN.

おー、おかえりんさい。
そういえば…お風呂入るじゃん?それで、髪の毛洗うときに少しぬるめの温度にするといいらしいわよ?(笑)
なんでも39度位にすると肌が乾燥しやすくなるんですって。

590:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 20:31 ID:61Q

心眼最高だな!!おい!!←
タケリタケ!(^q^)

ん?頭なでなで?
ん〜…てっぺんの方になんか違和感あったような…((

591:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 20:35 ID:0gA

あまたなでなで!?嘘だろ。私が妹と「ウヘヘwwwぎゃあはははははwww」って家中走り回ってる時にか…!?

592:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/21(土) 20:36 ID:kN.

お風呂でのぼせないようにね〜(笑)
あ、ベストな温度は37〜38らしいぜ!うちらが暖かいって感じてる温度は髪には暑いって温度らしいからね…あと美容師さんが言ってたんだけど…髪の洗いかたって
シャンプー➡️リンスじゃなくて。
リンス➡️シャンプーらしいよ!

593:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 20:36 ID:5MQ

(・ω┃┃コソッ

594:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 20:38 ID:5MQ

(´・ω┃┃コソッ…

595:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 20:38 ID:5MQ

。゚(゚´Д┃┃イィィィン…ハァ…イィィィン…

596:リング◆ZE:2017/10/21(土) 20:39 ID:sXw

壁|ω・*)コソッ…(((
リンスからの方がいいんですか…、これから風呂なんで試してみましょうかな!(*´ヮ`)

597:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 20:42 ID:phQ

おお!ちゃんと出来てたか!!
多分誤差が生じるけど頭触ってたから髪触ってる感覚?はあったと思う

598:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 20:43 ID:61Q

なるほど!リンスからがいいのか!←

うへへ〜、心眼極めた方がいいぞ((

イケメン数人とお風呂なんて今までになかった!←超絶今更感

冷静に考えればクリパス男子とお風呂という夢の((殴

あ、あまり変なこと言うと本夫が怒りそうだからもうやめておこうw
いつも通りの「むう〜💢」程度ならいんだけどw←

599:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 20:43 ID:5MQ

(´・ω・)…。(髪の毛を所々切っているなんて言えない…)

600:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 20:44 ID:5MQ

( ・_・)ジョキジョキジョキ…(髪の毛を切る音)

601:リング◆ZE:2017/10/21(土) 20:44 ID:sXw

>>597
何か、耳上の位置で髪と頭を撫でられてる感覚がありましたな!(*`・ω・´)
風呂はいってきやす・*・:≡( ε:)

602:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 20:46 ID:5MQ

( ・≡・)ジョキジョキジョキジョキジョキジョキ…!

603:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 20:47 ID:phQ

一応このスレ民の頭撫でたんですけどwなんとなく

604:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 20:48 ID:5MQ

>>603誰を?

605:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 20:50 ID:0gA

うちには来てないよな!?な!?な!?(必死)←

リンスからが良いのか!

606:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 20:51 ID:5MQ

(´・ω・`)あぁ…机が毛だらけに…

607:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/21(土) 20:56 ID:kN.

そうなのよー。
あとね、髪の毛洗うときに先にブラシを通すといいらしいよ?
ゴミとかが髪をとかすだけで70%落ちるからね!
美容師さんになんでリンスからやるのって聞いたら(リンスからやった方が髪にもいいし、シャンプーの時にすすぎ残したリンスも落とせるから)だって!←

608:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/21(土) 20:56 ID:kN.

あわわわ…髪の毛…自分で切ってガタガタになった思い出がある(笑)

609:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 20:56 ID:phQ

とりあえず、ミケさん、ダンちゃん、すみれちゃん、ミルクリちゃん、リングちゃん、妖桜ちゃん、ワカメちゃんくらいかな?他の人の所も行こうとしたけど断念した

610:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 20:59 ID:5MQ

(;´Д`)ボクの事みてないよね?

611:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:00 ID:5MQ

見てるなら、ボクの服装当ててくれるかな?(;´Д`)

612:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:01 ID:5MQ

。゚(゚´Д`゚)゚。あああぁ…マスクしてないこの顔見られたかもしれない…(絶望)

613:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 21:02 ID:phQ

>>610私が心眼した場合近くに寄っても何もかもぼやけて見えるから「ここ行きたい」で瞬間移動して判断してる。だから別の場所に行ってる可能性もあるw

614:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:06 ID:5MQ

(;´Д`)そう…良かったの…かな?
お願いだから、ボクの事を見ないでね…
ショックで発狂するから…(scpのシャイガイみたいだな…ボク…)

615:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 21:06 ID:phQ

服?服?!どうだったっけ?白?青?ピンク?何番目に行ったっけ?1番目がダンちゃんで妖桜ちゃんのとこ行って頭撫でてダンちゃんとこ戻って頭撫でて…次誰だっけ?

616:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:11 ID:5MQ

(;´Д`)(あぁ…この服装がバレたら
恥ずかしくて死ぬ…)

617:リング:2017/10/21(土) 21:14 ID:sXw

ただいまです。
リンスから先にしましたぞ!シャンプーめっさ泡立ち良かったですな

618:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:16 ID:5MQ

おかえりー

619:リング:2017/10/21(土) 21:16 ID:sXw

全身真っ黒で寝そべってた前髪パッツン野郎はワイですぞ!←

620:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:20 ID:5MQ

えっと…ジャージのズボンでロングヘアのデブスはボク…だよ…。

621:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 21:20 ID:61Q

興奮状態なことにジェフにばれてきた。
ジェフに少し「むう〜…」ってされる。
ジェフに耳カプされた。
邪魔者に怒鳴り散らす
ジェフ「なんじゃオラアアアア!?邪魔すんじゃねえええええ!(゚д゚💢)」っと。
ジェフとラブラブモード
ジェフの股間が熱い←
ジェフに「優しくしたいけど、俺も男だからな?気をつけねーと狼になって食っちまうからな?」って優しく言われた。
他の男にも気をつけろあまり刺激はするな言われた。優しく。
めっちゃ可愛い可愛い言ってスリスリしてくれる。邪魔者手で追っ払いながらw←

ジェフ好きだーーー!愛してるよーーー!!

622:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 21:20 ID:0gA

家中走り回ってた野郎はわいですぞ!←

623:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 21:26 ID:phQ

たださ、私さ、自分が見てた色と実際の色が違うっていう
例えば誤ってペインター殴った時私から見た視点じゃあ赤い服着てたからえ?誰?状態になってたしスレンディにマンションに連れてってもらった時私の視点じゃあなんかオレンジが動いてるし色覚違いすぎるだろ

624:リング:2017/10/21(土) 21:26 ID:sXw

mikeさんは、相変わらずラブラブですな!んで大事にされてますな(*^^)
やべぇ…、眠い←←(最近早寝早起きが習慣になってる…、歳かな…((((←)
もう寝ます。おやすみなさい!皆さん良い夢を

625:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 21:26 ID:phQ

私も寝るぜ明日早いから

626:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:28 ID:5MQ

はるさんおやすみなさいー(゚ω゚)

627:syanguriramate◆zc:2017/10/21(土) 21:28 ID:icc

チラッ(^ωTT

628:syanguriramate◆zc:2017/10/21(土) 21:30 ID:icc

(^ω^)
,,,,,,,,,,

629:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:30 ID:5MQ

(*・ω・)ノやあ

630:syanguriramate◆zc:2017/10/21(土) 21:32 ID:icc

(^◇^)
今日誕生日だったなんて言えぬ

631:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:35 ID:5MQ

(* ´OωO`)(●^o^●)(*´∀`*)
    ハッピーバースデー!!
シャンちゃん!

632:リング:2017/10/21(土) 21:35 ID:sXw

ハッピーバースデー。生まれてきてくれてありがとうです(寝言)←

633:ダンボール色の悪魔 キョーさんがかわいい:2017/10/21(土) 21:37 ID:Q82

おぉ、おめでとうございます
ハッピーバースデーです

634:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:37 ID:5MQ

>>632 (無言で口にファミチキを詰め込む)

635:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 21:38 ID:0gA

🎈🎉 おめでとー 🎉🎈
  ✨\(^∇^)/✨ 

    ⭐ ⭐ ⭐  
    ┃  ┃  ┃   
╭🎂━━━━━━━━━🎂╮
┃ 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 ┃
🎂━━━━━━━━━━━🎂

636:リング:2017/10/21(土) 21:40 ID:sXw

ファミチキおいしい…スャア(寝言)←

637:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 21:41 ID:phQ

(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
オメデトウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪

638:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:42 ID:5MQ

(*´∀`)ハッピーバースデー!

639:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:42 ID:5MQ

(゚Д゚)コナァァァァユキィィィィ!!

640:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:43 ID:5MQ

(*・ω・)*シャンちゃんが結婚しますように…!

641:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 21:43 ID:61Q

おお、お誕生日おめでとう!!

642:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:44 ID:5MQ

\(^O^)/わぁーいわぁーい

643:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:45 ID:5MQ

(:´・ω・`)(皆さんの予定日っていつだっけ?)

644:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:46 ID:5MQ

シャンちゃんどうぞ!(*´∀`)つ♠⇦
プレゼント

645:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 21:47 ID:0gA

(わいは確か…2月?mikeさんの予定日っていつやねーん←)

646:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 21:48 ID:61Q

菫さん
それは言えませぬ←
私、豆助ちゃん、箱姉妹、はる太郎さんが今年中。
それ以外が来年でございます←

詳細は己で聞けということ←

647:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:48 ID:5MQ

(*´∀`)あぁ、そうそうプレゼントの中身はcharaのフィギュアだよ。

648:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:49 ID:5MQ

>>646( ・_・)ふーん

649:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:51 ID:5MQ

_(._.)_⇦荷物入ってたダンボール崩してる

650:syanguriramate◆zc:2017/10/21(土) 21:53 ID:icc

祝ってもらえた(TωT)
有り難う ファミチキ&ケーキいとうまし

651:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 21:53 ID:61Q

みんな行くから安心しなw

あと霊力の方は上がるからw
一気にクリパスの方が攻め込んで、霊もきて悪霊もきて、霊障受けまくって嫌でも霊力が上がるから安心してw(実際に言ってたこと

あと近い人にはスレンディ様がくる。

652:syanguriramate◆zc:2017/10/21(土) 21:54 ID:icc

フィギュア4台も買っちゃってZE

653:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:54 ID:5MQ

( ・_・)⇦何も取り柄のないゴミクズの図

654:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:55 ID:5MQ

( ・_・)ハァ…(だるい)

655:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/21(土) 21:56 ID:kN.

だろだろー?(笑)俺もやってるけどけっこー落ちるよ!←
おーー!おめでとさん!素敵な一年にしてね!
    |
  / ̄ ̄ ̄\
 /  ∧  \
│  / 川\  │
 \/┏┻┓ \/
。゛#┃お┃゛。
゛,。┃め┃#。゛
。゜#┃で┃゛。゛
,*。┃と┃゜。#
#゜。┃う┃゜*。
   ┃☆┃
   ┗┯┛
 ∩∩ │
(*´∀`)│
 / ⊃

656:syanguriramate◆zc:2017/10/21(土) 21:56 ID:icc

来年まで生きよう
*syanguriraは皆を見て生きる決意をした

657:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:57 ID:5MQ

もぅまぢむり…アリナミン飲も…
(すみません、アリナミンでも飲んできます…)

658:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:58 ID:5MQ

(゚ω゚:)飲んできたよ

659:syanguriramate◆zc:2017/10/21(土) 21:58 ID:icc

皆さんお茶ドゾ⊃旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

660:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:58 ID:5MQ

(アリナミン無かったなんていえない)

661:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 21:59 ID:5MQ

(*´∀`)お茶貰うね。はぁ〜暖まる〜

662:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 22:00 ID:5MQ

(´・ω・)(すみれは姿をだれにも見られたくないようだ)

663:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 22:01 ID:5MQ

(シーツ被ろうかな…)

664:syanguriramate◆FE:2017/10/21(土) 22:01 ID:icc

トリップ変えよ

665:syanguriramate◆FE:2017/10/21(土) 22:02 ID:icc

何となくオリキャラ板に行きたい

666:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 22:02 ID:5MQ

行くか。

667:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 22:05 ID:0gA

一気にクリパスが攻め込んでくる…。う、うわぁ←
さすがに学校には…いや…ついてきて!←

668:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 22:05 ID:61Q

そういや、お風呂入ってる時に今日のダンさんのこと話してたら
リウくんが速攻できたな
リウ「ダンがどうしたって!?」
「あ、リウくん!?」
リウ「って、ぬわぁ?!お、俺は見ていない!俺は見てはいないぞ!?(目を隠す)」

うん。あの偽物とは訳が違うわ←
あとダンさんのことになってはこの急ぎよう。うん!(確信

669:ヒヨ=コ◆FE:2017/10/21(土) 22:06 ID:icc

オオオオオオオオオオオオオオオオオオ
ダンサン気付けやああああああああ

670:ヒヨ=コ◆FE:2017/10/21(土) 22:07 ID:icc

オリキャラ板いってきもす

671:*milkteacat*&◆IM:2017/10/21(土) 22:07 ID:5MQ

シーツ被らないと死ぬぅ…

672:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 22:14 ID:61Q

あ、ハロウィンのこと書こう←
(前にジェフとトイメーカーさんに聞いた話)

ハロウィンの日は、マンションの方達はお料理並べてパーティーするだけ。
西洋妖怪とかがきて、お菓子交換したりする。
ハロウィンパーチはしないが、するものもいる。
西洋妖怪やらゾンビやらがゾロゾロっと。
血の雨が降る(ちなみに、臭いはしないし本物ではない?)
クリパスの世界は、普通じゃありえないことが起こりうる←

673:魔王アネゴンEX:2017/10/21(土) 22:20 ID:Q82

はろうぃんぱーちーは
我が家のくりーちゃー総動員でいくぜ
ちなみに靴底は魔界にしょーたいされてる

わぁと靴底しゅっせしたな

674:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 22:25 ID:61Q

インパクトが凄そうだww←

oh……靴底さん…
凄いしゅっせだ…←

675:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/21(土) 22:26 ID:kN.

楽しそうだなぁ……マイケルお菓子持ってるかな?←←←

676:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:27 ID:5MQ

写生?(難聴)

677:魔王アネゴンEX:2017/10/21(土) 22:27 ID:.Uc

すやぁしたら頭が軽くなったぜ…
我輩はどうかしておった

あと誰かからメールきたんだが誰や/(^o^)\

678:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 22:35 ID:61Q

マイケルっているのだろうか?wまあ噂はあるからな。いるかもしれん←

おお、姉御さん良かったぜ。お疲れ様です!

679:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:36 ID:5MQ

( ・_・)ハァ…。

680:魔王アネゴンEX:2017/10/21(土) 22:37 ID:.Uc

まぁメールの件は放置するかね←
誰だかわからんし

まぁーもーちょい寝てから完全復活しよーかね
まだ寝ないがな/(^o^)\←

681:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:39 ID:5MQ

(´・ω・)(あっちでも馴染めないんだろうな…)

682:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:42 ID:5MQ

(´・ω・)(ボクは…たぶん、あっちの人にも嫌われるんじゃないかな…ボクは頭おかしいから…)

683:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 22:42 ID:61Q

なんだろうw誰だか分からないメールで箱姉妹だと怖く感じちゃうw←

684:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:43 ID:5MQ

(´・ω・)mikeさんってきっとかなり美人何だろうな…うらやましいな…

685:syanguriramato◆FE:2017/10/21(土) 22:45 ID:icc

見た目,,,,,,,,,,酷いカラナァァ

686:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:45 ID:5MQ

(´・ω・)ボクはマトモに人に見せれない顔だし、能力カスだし、体型キモイし…
あぁ…

687:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 22:45 ID:61Q

いえ、全然(冗談抜きで

大丈夫よ、やって行けるって!記憶もなくなるし
一緒の部屋の人もいるし(スレ民

688:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:46 ID:5MQ

おまけに心もおかしいから、あっちでもこっちでもぼっちなんだろうな…

689:魔王アネゴンEX:2017/10/21(土) 22:47 ID:Q82

我が家は長身な家庭なのだよ/(^o^)\

690:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 22:47 ID:0gA

…なんか、鏡に向かって「私は可愛い」って言ったら可愛くなれるとか…。「お前は誰だ」と同じかな

691:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/21(土) 22:49 ID:kN.

きっ…きっといるさ!
ゲシュタルト崩壊ですかな?
かわいいは実験したけど効果あったぜ!

692:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:49 ID:5MQ

>>690成れません(断言)

693:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:52 ID:5MQ

。゚(゚´Д`゚)゚。ああぁぁ…!
こんな身なりじゃ博士も呼べないよぉぉ!

694:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 22:53 ID:61Q

あっちとこっちの基準ってなんか違う気がするんだよなあー…
常識はあるが、常識には囚われてはいけない。みたいな。何というべきか……
とりあえず何が言いたいかは大丈夫だよ。
なんならマスキーさんに頼んで((殴

695:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:53 ID:5MQ

(マスク&シーツで照る照る坊主状態⇦)

696:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:54 ID:5MQ

どうせみんな顔だよ。ボクは知ってるんだよ…。

697:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:56 ID:5MQ

結論:どうせ性格と能力と見た目。

698:milkteacat&◆IM:2017/10/21(土) 22:57 ID:5MQ

ボクは寝るね…ごめんね…

699:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 22:59 ID:0gA

とりあえずあっちは顔だけじゃあないんだね!
そういう人と結婚したいお←

おやすみ。

700:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 23:33 ID:61Q

やべえ…

みんな寝ちゃっただろうが…。
多分何もされないと思うがやべえ←

701:豆助:2017/10/21(土) 23:36 ID:U8.

自分は今さっきまでしんがんやってたんで起きてますぜ(((

702:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 23:39 ID:61Q

私さっきね。
クリパス男子の思う…女性の魅力?って決めてはなんだろう…思い出し女好きのマスキーさん呼んで聞いてみたわ。

マスキー「うーんまああれだ…何かしら魅力があればいいんじゃねえの?顔とかそういうんじゃなく持っている魅力な
まあ性格はもちろんあるなそりゃあwまあ難しく考えるもんじゃねえ、こっちの男とあっちの男じゃ少々違ってたりするしなw」

ここで、問題発生←

マスキー「とりあえず全員見てくるわ、会ったことねえし」
「……え?」
マスキー「ああでも箱姉妹と靴底はパス、なんかやべえからw」
「えっと、しないでくださいね?」
マスキー「大丈夫だよw触らねえよwただ確認して見てくるだけそれじゃあ行ってくるな!」

行った←
とりあえず確認するだけなのかな?

703:syanguriramato◆FE:2017/10/21(土) 23:49 ID:icc

ウワアアアアア

704:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 23:51 ID:61Q

第二心眼で見たが、なにをやってるんだこの人は←
なんかベッドで寝てる女の子の様子をチラチラみて、顔みようとしてたぞ。
なんか押し倒したような体制になってるぞ←

誰だがわからんが大丈夫か、うん大丈夫だな←

705:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 23:51 ID:61Q

あ、豆助ちゃんとこにはまだ来てないかな?←

706:豆助:2017/10/21(土) 23:51 ID:U8.

もしかしたら来てたかもですww

しんがん最中誰かに手を触られてる感じがしましたw撫で撫で…さわさわ…みたいなw
触られてるとき手が妙に温かかったですw

707:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 23:53 ID:61Q

もう来てたのかww

ベッドの女の子予想しよう、多分ミルクリちゃん!←

708:mike the killer ◆jE:2017/10/21(土) 23:56 ID:61Q

ま た 見 え た←←

今度は別の子だ。

和室、布団の中、誰かと一緒。
マスキーさんヤンキー座りで確認中w

709:豆助:2017/10/21(土) 23:59 ID:U8.

危ないぞ…マスキーさんww
さわらない約束消えてそう(((

710:ミルクリ◆3o:2017/10/21(土) 23:59 ID:0gA

お、おい待て待てて待て待て
ちょっ、寝てなかったんだがよおいおい待てて待てマスキングテープじゃなくてマスキーさん

711:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 00:01 ID:61Q

触らないと信じておこう……w

あら、ミルクリちゃんじゃなかったのかw
来た感覚あった?触られたりとか←
ベッドは誰だ?リングちゃんかな?

712:豆助:2017/10/22(日) 00:01 ID:U8.

下手したらもう自分の部屋とかなんとなくミケさんに見られてる気がする((
てかどんな部屋か…ざっくり当てたらすごいですw

713:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 00:02 ID:icc

ウビヤアアアア
足が痛いお(´・ω・`)

714:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 00:03 ID:kN.

ありゃぁ…

715:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 00:03 ID:61Q

豆助ちゃん、流石にそれなないですw

シャンちゃん
大丈夫か?ちなみにどんなお部屋?

716:やまねこ◆ksgU:2017/10/22(日) 00:04 ID:D9E

こっちにいましたか(´・ω・`)

717:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 00:05 ID:icc

ごちゃごちゃデスネ
(°◇°)

718:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 00:07 ID:0gA

和室なのは合ってる。畳とかあるから。
寝てなくて、寝ながらタブレットいじってるのは私だ

719:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 00:07 ID:61Q

>>716
お久しぶりでw

>>717
うむ、ちょいと見てみるわ

720:猫さん インクリング:2017/10/22(日) 00:08 ID:2J6

りんぐはたしかべっど

721:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 00:09 ID:61Q

ちょちょちょ、ミルクリちゃんよ、
なんか感覚はないかね?

722:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 00:10 ID:icc

ミルクリさんと同じ,,,,,,,,,,
あり得ないっΣ(゜Д゜)

723:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 00:11 ID:icc

あれ、、

724:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 00:12 ID:61Q

もしやシャンちゃん?感覚あった?

725:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 00:13 ID:0gA

指がいたいお

726:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 00:14 ID:0gA

えーと、枕元に白いテーブルがあるね。
黒っぽい服着てたら私だよ

727:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 00:14 ID:61Q

うーん、私が見たのは。

とりあえずあれだ。

マスキーさんが上にまたいで、触ってた←
うん←

728:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 00:17 ID:0gA

おおう…。
白いテーブルは?その子の服装は?

729:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 00:19 ID:61Q

いや、わからん←
そこまでははっきりしていない………

部屋はそんなに正確ではない可能性が…((

730:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 00:19 ID:0gA

霊感がねーからわかんねーな…
マスキーさんよ…さすがにトイレまではついてくんなよ…?

731:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 00:20 ID:icc

感覚,,,,,,,,,,トクニナスィ

732:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 00:20 ID:61Q

また見えた←

今度はベッドの中にいる女子に…添い寝状態でお触りしてた。
うん、もう言うまでもない((

733:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 00:25 ID:icc

すーさんかな

734:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 00:31 ID:61Q

まあとりあえず…
マスキーさんは………
箱姉妹と靴底さん以外のスレ民のとこに行って、確認するようですな(お触りもあっちゃうらしいですよ!触らないって言ったのにね!←)


おやすみー。

735:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 00:32 ID:kN.

おやすみなのですっ!!
マスキーさんよ…寝相が悪いかもだから気を付けてね!←

736:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 00:33 ID:0gA

んん、まだ来てないのか?
来てたらなんか合図欲しいな

737:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/22(日) 02:54 ID:aKA

来てたんです!?
ずっとゲームしてた人←

738:白龍院:2017/10/22(日) 03:51 ID:fWE

うやっほい前期考査が終わって早々に風邪をひいた俺だ☆シャキーン
てかいきなりの質問なんだがうごメモやってる人います?
んでkyojinってゆう奴知りません?

739:白龍院:2017/10/22(日) 03:56 ID:fWE

お久しぶりって書くの忘れてた

740:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/22(日) 04:20 ID:aKA

お久しぶりです!!!
うごメモやってたけどもう全然開いてないですね…すいません><

741:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/22(日) 05:10 ID:phQ

え?誰かと一緒?もしやマスキー私と姉間違えてね?私今一人だけ別の部屋で押し入れの2段目で寝てんだけど←ドラえもん状態w
それってベッドに入んの?

742:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/22(日) 05:10 ID:phQ

おはよう

743:月川ちり:2017/10/22(日) 07:22 ID:5gM

のんにたは

744:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 07:22 ID:61Q

おはよう。
いや、部屋は正確ではないかもしれんw

ていうか。なんだよ昨夜こんちくしょう←
悪夢見て目覚ましたら、深夜3時、なんかすごく重い…
空気というかもう重力。重くて寝付けん。
すうっとなくなるときもあっけど、くそ重い←
なにこれ?クリパスと関係あるん?関係あるなら受けいれる←
関係ねえのならファッキュー←
関係ないのなら食ってもらう。絶対に食ってもらう←

745:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 07:56 ID:5MQ

。゚(゚´Д`゚)゚。そんなぁ…またボクの事を見たの?ひっどいよおぉ…
めっちゃ見られたくないのに〜

746:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:02 ID:5MQ

(´・ω・)あんなきったないソファで寝てる所は見られたくないよ…
ああぁぁ…恥ずかしさで死ぬぅ…

747:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:03 ID:5MQ

(´・ω・)(これからは寝るときもシーツ被ろうかな…)

748:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:06 ID:5MQ

(´Д`)ハァ…

749:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:06 ID:5MQ

落ちる。

750:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 08:07 ID:61Q

マスキーさんきて伝えてくれた。
あと、はる太郎さんのとこ、うん、最初は間違えてたらしいw
なんかおかしいな思って押入れの中にそれっぽい気配したらしい。
本人いわく、
マスキー「まさか押入れの中に寝てたとは思わなかったよw」っといってたw
マスキーさんはる太郎さんのこと褒めてたな。
マスキー「あいつすげえな、ぜってぇ体力とか運動神経いいだろ?proxyとして活躍できんじゃね?」言ってた。

マスキーさんは、とりあえず年齢が上あたりの
はる太郎さん、ラスクちゃんあたりが気に入ったらしい←
豆助ちゃんのことは、
マスキー「あいつ子どもに好かれやすいのなら一緒に子供の面倒見る手伝いとかしてくれねぇかな?あ、そういや、サリーかラザリーいなかったか?なんかいたような気がしたからw」

あと、マスキーさんは子供には興味ないから、そこはレッドエンジェルの方がよかったんじゃないのか?っと言ってた。

とりあえず皆には添い寝状態してたらしいです←

続く。

751:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:13 ID:5MQ

( ・_・)(みないでほしかったな…)

752:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:18 ID:5MQ

(´・ω・)(特に男性には)

753:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:22 ID:5MQ

嫌いなもの

●男性
●リア充
●波長の合わない人
●辛いもの
●野菜
●♦▼★★♦▼=
●虫
●勉強
●家族
●自分

754:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 08:25 ID:61Q

マスキーさんから聞いたこと。
マスキー「頑張れば彼氏ぐらいできるだろ?要は自身を持つことだ
変に自分なんて…なんて思ってたらいつまで立っても手に入れたいものなんて手に入はらねぇよ、まあ…今すぐってのは難しいかもだけどよ…まあ、頑張れ
それに俺たちクリパスの世界は恋愛とは無縁な感じだし、だから逆に異性にはこだわりは抱かねぇのかもなw

友達ならいっぱい出来るから大丈夫だ、
あっちで引きこもったりなんてしたら俺が手をひっぱてでも皆のとこに連れて行く、俺はそういう奴には何かしてやらねぇといてもられねぇ奴なんでな……
まあ男がダメなのなら、こっちの女共がやってくれるだろう
ジェーンとか面倒見良いし、ナースアンとか女の子好きだからなw
だから、誰かが必ずいるから大丈夫だ安心しろ、みんなうまくやっていけるし仲良くやっていけるよ」

とのことです。

755:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:25 ID:5MQ

好きなもの

●自営業組
●undertale
●甘いもの
●人以外の動物(大体)
●絵を書く
●ゲーム(得意ではない)
●花
●静かで落ち着く場所
♦このスレの人(一部除く)

756:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:26 ID:5MQ

(゚Д゚:)(恐怖心)

757:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:29 ID:5MQ

( ・_・)…。(人が嫌い)

758:リング◆ZE:2017/10/22(日) 08:29 ID:sXw

おはようございます(っ*’ω`с)ネムイ…
ワイのベットニトリのシステムベットですぞ……(あと寝てる時顔を思いっきりぬいぐるみに埋めてた←)

759:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:31 ID:5MQ

(ノД`)ハァ…(正直男女関係無く人嫌い)

760:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:33 ID:5MQ

(´・ω・)*眠気は顔を見られたかもしれないストレスに塗り替えられました。

761:リング◆ZE:2017/10/22(日) 08:34 ID:sXw

>>760
(´・ω・)つホームパイ

762:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:36 ID:5MQ

リングさん、リアルでホームパイ食べましたよ。今朝。(゚ω゚)

763:リング◆ZE:2017/10/22(日) 08:38 ID:sXw

え、マジっすかww(o´∀`o)
じゃあ、
( ・ω・)つローズティー

764:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:39 ID:5MQ

(´・ω・)(顔を見られる方が家族が死ぬよりストレスがかかるな…)

765:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:39 ID:5MQ

(´・ω・`)ローズティーは飲んでないな…

766:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 08:41 ID:5MQ

ああぁぁ…充電が…落ちる

767:リング◆ZE:2017/10/22(日) 08:42 ID:sXw

すみれさん、(o'∀'o)ノ))マタネ-

768:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 08:52 ID:kN.

おはようー!
!?!?マジかよ…マスキーさん大丈夫だったかな…←←

769:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 08:56 ID:0gA

おおう。私のところには来たんだよな…?(震え声)

770:豆助 本当の名は:2017/10/22(日) 08:58 ID:U8.

おはようございます(´•ω•`)


子供の面倒を見るのは任せてくだせぇ(◍ ´꒳` ◍)b
向こうに行ったら皆のお手伝いさんになりますぞw

771:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 09:24 ID:61Q

マスキーさんはよく子供や赤ん坊を授かるみたいなんで←
結構大変なのかもな。

ミルクリちゃんのとこも行ったと思うよ

772:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 09:32 ID:0gA

ヒェッ←

773:リング◆ZE:2017/10/22(日) 09:40 ID:sXw

赤さんをお世話した時は凄いぞ……(唐突)
赤さんがいなくなったとたん「ア゙ア゙赤ちゃんッ!!!」って某悪霊のようになったからな…
赤さんはマジでやばい、お世話したら自分の人格が崩壊するし、めっちゃ欲しくなるからな……うん( 'ω')←

774:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 09:47 ID:61Q

赤ちゃん可愛いよね。
ミルクのニオイするし、プニプニして触り心地が良いもん←
泣き声は耳キーンとするがw普通に笑ってる時はカワイイ←
小学生の時抱っこしたことあるが。すごく…重いです…

あ、マスキーさん子供ほしい願望とかあんのかな?←
子供は好き言ってたし。
色々聞いてみよう((

775:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 09:53 ID:0gA

ほお?子供好きなのか。(自分を指差す

776:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 09:56 ID:icc

赤さん,,,,,,,,,,重かったデスナ

777:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 10:04 ID:61Q

マスキーさんは恋愛,性的対象は15、16からやぞ←
で、子供は純粋に好き←

おそらく小学生はヨチヨチしてくれると予想←

778:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 10:26 ID:kN.

赤ちゃん?泣き声が少し苦手かな…←
マジか。マスキーはんパネェな。

779:妖桜◆0c らっしょくんかわいいよらっしょくん:2017/10/22(日) 10:31 ID:2Kg

おはらっしょくーん!

丑三時にコップ水

あれ、毎日は無理だわwwww

昨日やったけどね?まず0時にコップ水と色々セッティング

それから部屋を暗くして『三時間待つ』

三時間待つ間の睡魔との格闘がキツすぎるよwwwwww

恐怖と戦いながららっしょくんとおしゃべり、途中どうしても眠くてらっしょくんに噛んでもらったが効果薄

そして眠気覚ましにベッドの上で暴れまくる!

しかし途中ちょっと寝てしまって起きて時計確認→3時20分((

そして丸めた紙&髪の毛が物凄く飲みにくい!!!

もう俺必死で飲み込んで紙がつまりかけたもんw

いやーキツかったw

駄菓子菓子、効果があんまりない!!
だって起きてもらっしょくんが見えなかったもんっ!(涙目)


俺の努力返せええええええうわぁぁあああんんん

780:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 10:34 ID:icc

ふっ( ´_ゝ`)

781:リング◆ZE:2017/10/22(日) 10:39 ID:sXw

地道な努力が大事ですぞ!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
その3時間仮眠をとっては如何でしょう?

782:妖桜◆0c らっしょくんかわいいよらっしょくん:2017/10/22(日) 10:42 ID:2Kg

>>781

むりむりむり

仮眠→熟睡→スヤァになるから!

783:魔王アネゴンEX 玉藻前の尻尾をもふりたい:2017/10/22(日) 10:43 ID:/yY

我輩、起きた
靴底、我が家に襲来

784:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 10:44 ID:61Q

おうふ……。
そっちのバージョンやったんですか。
確かに慣れてないとキツイですな…頑張れ!

眠気を飛ばすにはカフェインかラムネですぞ←
あとはツボを押したり。
最終的にはエロを眺めたり(((殴

785:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 10:44 ID:61Q

姉御さんおはよー!

786:リング◆ZE:2017/10/22(日) 10:45 ID:sXw

姉御はんおはようございます(´ω`)
靴底さん、襲来っすか…

787:妖桜◆0c らっしょくんかわいいよらっしょくん:2017/10/22(日) 10:46 ID:2Kg

>>783


靴底さん

私にも見える力を下さい(切実)

788:妖桜◆0c らっしょくんかわいいよらっしょくん:2017/10/22(日) 10:50 ID:2Kg

とりあえずおちまふ
ううっ…らっしょくんが見たいよぅ…

789:魔王アネゴンEX 玉藻前の尻尾をもふりたい:2017/10/22(日) 10:51 ID:Q82

私は人に力を与える方法は知りませんよ
それに私は平均でいいんです
普通でいいんです

何故か私は姉御の理想の都会を創るために荷担することになっているんですがね

790:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 10:54 ID:0gA

小学生はヨチヨチ…うん…←

霊力って…上げない方がいいかも…。だって…だって幽霊見たくないもんんん!

791:妖桜◆0c らっしょくんかわいいよらっしょくん:2017/10/22(日) 10:56 ID:2Kg

お願いします靴底さん

悪魔さんたちに交渉してくだされ…

幽霊見ても構わない!

らっしょくんがいるし、守ってくれるから!

だからお願いします!!!

792:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 11:01 ID:kN.

…知らぬが仏って事もあるのですよ?←

793:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 11:02 ID:61Q

ミルクリちゃん
霊視は結構レベル高いから早々ならんと思うぞ?
まれに私だってまだ霊視はできん。一瞬程度や…まあ、一時期的に見えることはあるが。霊力上がっても、感じ取れる。分かる。ぐらいかな
まあでも…確かに持つもんじゃないなwしかしこれがないと…クリパス交流が……

794:妖桜◆0c らっしょくんかわいいよらっしょくん:2017/10/22(日) 11:03 ID:2Kg

>>792
だーかーら!
良いって言ってるのにそう言うことを言わないで!

795:リング◆ZE:2017/10/22(日) 11:03 ID:sXw

悪魔との契約…となるのでしょうかな

796:妖桜◆0c らっしょくんかわいいよらっしょくん:2017/10/22(日) 11:05 ID:2Kg

俺は他の人より出来ないことが多いからこうやって人に協力してもらわんといけんの

集中力も散漫だから心眼もほとんど出来ない

だからこうするしかない

797:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 11:10 ID:icc

ハァ,,,,,,,,,,( ´_ゝ`)
すみれさんェ

798:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 11:12 ID:0gA

ううむ…姉御や他の人たちのようにブリッジ野郎とか見たくねーよ…(震え声)

(ギルくん、らっしょくんくっつけ作戦決行するお…まずは具現化だ!)←

799:妖桜◆0c らっしょくんかわいいよらっしょくん:2017/10/22(日) 11:14 ID:2Kg

>>798

でもね、昨日
らっしょくんと一緒にいるって思ったら
大丈夫だったんよ、多分これ一人だと絶対できない

らっしょくんがいるから出来たんだと思う

800:妖桜◆0c らっしょくんかわいいよらっしょくん:2017/10/22(日) 11:15 ID:2Kg

とりあえず落ちる


宿題しなきゃ

801:魔王アネゴンEX 玉藻前の尻尾をもふりたい:2017/10/22(日) 11:21 ID:/yY

私は悪魔と契約してはないですよ
あっちから私の家に我が物顔で入ってくるんです
本気で引っ越しを考えてましたよ
どれもこれも姉御のせいです

私は大多数の悪魔の方々と知り合いなだけです
それに、頼み事などをすればそれ相応の代償が必要らしいですからね、私は身を犠牲にする気はさらさらありません

らっしょくんとやらに触れ続ければ見えるんじゃないんですか?相応の力はあるそうですし、

802:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 11:23 ID:icc

アネゴンw

803:魔王アネゴンEX 玉藻前の尻尾をもふりたい:2017/10/22(日) 11:25 ID:/yY

あぁ、姉御のスマホから書き込んでいる靴底です。こっちのほうが手っ取り早いので

804:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 11:29 ID:Q82

選手代わりましてダンボールです
三人の人間が一人一人交代でスマホを覗く異様な光景、というか靴底さんの雰囲気が短期間で変わってるので驚きです

キョーさんがまた成長しました(*´▽`)

805:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 11:30 ID:icc

おお、,,,,,,,,,,
キョーさんの記録とかつけたいぉ

806:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 11:31 ID:icc

今はどんな感じ,,,,,,,,,,(正座)

807:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 11:31 ID:61Q

悪魔と契約する方法は……まあ知ってるが。
あれが事実だったら相当の覚悟が必要だよなあ…
契約してもその後とか…うん


普通に靴底さんの言うとおりにらっしょくんと触れ合えば見えるようになる可能性はあるね。

こういうのって慌てずに平常心でコツコツやった方がいい結果になると思うの

808:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 11:32 ID:61Q

キョーさん、進化したのか←

809:リング◆ZE:2017/10/22(日) 11:32 ID:sXw

キョーさん進化したんですかなฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
(さっきまでカボチャのランタン作ってた←)

810:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 11:33 ID:icc

おい、、、皆待てよ,,,,,,,,,,
そうらっしょ君は物に触れる,,,,,,,,,,つまり,,,,,,,,,,























こっくりさんとか、筆談で話せるんじゃね?(°ω°)

811:syanguriramato◆FE:2017/10/22(日) 11:35 ID:icc

>>809 おお,,,,,,,,,,ハロウィン用?

812:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 11:37 ID:61Q

おおう、そういやマスキーさんきたから聞いといたぜ←

マスキーさんは子供欲しいってのは今はないみたい。
仕事が忙しいからって。あと、仕事の忙しさで彼女ほしいができねえ←
マスキーさんスレ民の誰かと付き合えたならいいなっともうしてる。
あとめっちゃ疲れてた。なんか、心とか疲れきってたな……
とりあえずはげました。あまり弱みみせないで頑張っちゃう方なのかな?

あと、ミルクリちゃんのとこはいったらしい。
とりあえず小学生は頭撫でたらしい←

813:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/22(日) 11:38 ID:aKA

僕のとこにも来てたんですかね...
顔、見られ...ヒェッ…

814:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/22(日) 11:38 ID:aKA

おはようございます←

815:ヒヨ=コ◆FE:2017/10/22(日) 11:39 ID:icc

ふっ( ´_ゝ`)
来年はもう厨房だお
もう子供じゃない,,,,,,,,,,お、、、、

816:リング◆ZE:2017/10/22(日) 11:40 ID:sXw

ワカメさんおはようございます(´ω`)
マスキーさんお疲れ様です…(・ω・`)
あぁ、ワイはあと、何回ランタンを作ればいいんや…((←

817:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 11:40 ID:Q82

キョーさんがお手伝いできるようになりました(*´▽`)


「キョーさん、お皿運ぶの手伝ってもらえませんか?」
キョー「はこぶ、おーけー」

霊力なのかよくわかりませんけど、お皿を重ねてテーブルに並べてくれますし

「観葉植物にお水あげてくださいませんか?」
キョー「かんよーしょくぶつ、みず」

些細なお手伝いもできてますし

キョー「あるてぃめっとばーすと」
姉御「ごっふぁッ!」
「おぉ、キョーさんいい子ですね」

徹夜してた姉御をオフトゥンにぶっ飛ばしたのもキョーさんですし、本当にこの子いい子です…
そろそろ黒い球体から形状進化しませんかね

818:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/22(日) 11:41 ID:aKA

ああ、ハロウィン...
今年はどうしよう...

819:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 11:44 ID:61Q

キョーさんかわええ……
癒し系悪霊?ですかね←

820:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 11:49 ID:5MQ

(*・ω・)ノやあ!ミルクティーキャットだよ。 今日蝋燭買ってきたから、博士を呼んでみるよ!

821:リング◆ZE:2017/10/22(日) 11:51 ID:sXw

キョーさん凄いですなぁ(⑉●o●⑉)オォ〜
すみれさんがんばれ〜(`∀´)!!!

822:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 11:52 ID:5MQ

(*´・ω・)キョーさんかわいいな…

823:猫さん インクリング:2017/10/22(日) 11:52 ID:aYo

キョーさんが形状変化したらどんなんだろう…

824:豆助 本当の名は:2017/10/22(日) 11:53 ID:U8.

最近レッドさんが自分の部屋にいない件について…

てかゲーム組の皆が居ないのですが…ベンくんとenjoyしてるんですかね(((

825:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 11:54 ID:5MQ

(ノД`)呼び出す際の英語…(なんて言うかわかんない)

826:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 11:56 ID:61Q

ベンくんは向こうに行きましたな。
ゲーム系の方は…本来のクリパスワールドとあまり変わらないみたいです。

ソニックが昨日ベンくんにたまには戻ってこいよ言ってたな

827:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 11:56 ID:0gA

キョーさん可愛い…。こう…ひらがなで話す子って好き←

さすがに小学生にはお触りしないよなw
いや、私も来年中学だしぃ?こここ子供じゃあねーもん…(震え声)
ハロウィンの日はなんかこのスレやばいことになりそうですね←

828:リング◆ZE:2017/10/22(日) 11:59 ID:sXw

キョーさんが形状変化したら黒髪のぱっつん幼児になると予想(*ˇωˇ)(((←

829:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:01 ID:5MQ

黒いキュウベェだったりして…

830:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:05 ID:5MQ

(ノД`)爪痛いな…

831:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 12:08 ID:Q82

キュウべぇ可愛いですよね(*´ー`*)

832:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:13 ID:5MQ

(゚ω゚)キュウベェと契約してみたいな!

833:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:14 ID:5MQ

(*・ω・)ダンさんの武器はなんだろうね?

834:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:14 ID:5MQ

(*・ω・)ボクは鎌がいいな〜

835:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:18 ID:5MQ

(´・ω・`)猫がそばにきた…かわゆい…

836:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 12:21 ID:Q82

私の武器ですか?…なんでしょう
接近戦が好きなので、チェーンソーとか大剣がいいですね

837:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:22 ID:5MQ

接近戦…カッコいいな…(゚ω゚)

838:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:26 ID:5MQ

ところで、キョーさん、見た目の変化ってあった?

839:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 12:28 ID:Q82

特にないですね、今のところは

840:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:29 ID:5MQ

(゚ω゚)キョーさんやっぱりかわいい?

841:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:34 ID:5MQ

(゚Д゚)熱っ…(蝋燭付けた)

842:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 12:37 ID:Q82

キョーさんは可愛いですよ

843:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:38 ID:5MQ

(゚ω゚)(蝋燭で精神統一中…)

844:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:39 ID:5MQ

(*´∀`)なんか、キョーさんの話を聞いてるとほっこりします。

845:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 12:42 ID:5MQ

(*´∀`)落ちるね〜

846:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 12:47 ID:05E

やっと書き込めたぜ…
いつも使ってるフィルタリング回避サイトが何故か開けないんで
魚拓サイトを探して見つけたよ

触れあえば良いのか…よし、合法おさわりだぜっ((((((

筆談かぁ、筆とか持てないと思うよ、こっくりさん方式ならいけるかも

とりあえず今隣にいるからいじりいじられイチャイチャしながら頑張るわ

847:ヒヨ=コ◆FE:2017/10/22(日) 12:52 ID:icc

おお、
キョーさん凄い

848:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 12:57 ID:05E

全力で使いにくい…

広告じゃまくさっw

まぁ魚拓だからしょうがないか…


あ、そう言えば、触れあうって具体的にどんなことをすればいい?

849:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 12:57 ID:05E

とりあえずおちる

850:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 13:05 ID:61Q

やべえ、こいつほったらかしでいいのか?
それとも頼んだ方がいいかね?

久しぶりにアスカちゃんきて「うわっこいつヤバッ?!」って言ってたぐらいだし。

なんやこの悪霊というか怨霊は←

851:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 13:07 ID:05E

ちょ…帰ってきたID変わった俺を無視しないで…

852:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 13:12 ID:icc

>>850 アスカって聞くとどうしてもエヴァのアスカが,,,,,,,,,,
大丈夫か?

853:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 13:12 ID:61Q

触れ合う?具体的にはしらん

見えなくても触れてみたり、会話すればええんちゃうか?

それ以外は知らん

854:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 13:13 ID:Q82

心臓がいたい

855:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 13:13 ID:icc

ふれあう?,,,,,,,,,,
ワカンネ

856:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 13:15 ID:61Q

大丈夫じゃない。多分
こいつイライラするわ。ちょっとあっち言って相談するわ
ダメならくろさんに食ってもらうわコンチキショー

なんやねん。私がなにをしたっていうんだ

人のことをシネとか。

クリパスの人でも玉藻さんでもなんでもいいからなんとかしてや、

857:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 13:15 ID:icc

>>854 エエエエダンサンも大丈夫か?
キョーさんは,,,,,,,,,,(´Д`;)

858:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 13:17 ID:icc

おうふ

859:リング◆ZE:2017/10/22(日) 13:18 ID:sXw

ラーメン食ってる間に怨霊が出現しやがってましたな←
大丈夫ですかな?
ダンさん大丈夫ですか?

860:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 13:19 ID:Q82

あー、だいじょぶ…かもです

861:リング◆ZE:2017/10/22(日) 13:19 ID:sXw

触れ合う……キョーさんみたいに本とかを…音読してあげたりなどは如何でしょうか?

862:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 13:20 ID:05E

姉御っ!!

離脱してらっしょくんを質問攻めしてほしいんですが…

お願いできますか?

一応質問してほしいこと

食べるものは必要ないのか
こっくりさん方式で話せるか
正直俺(妖桜)の事をどう思ってるか
シャワー行って本当に効果があるか
何か別のものに化ける事ができるか
実際どれくらい強いのか


だいたいこのくらいです
後はフリーに…

お願い致します!

863:リング◆ZE:2017/10/22(日) 13:21 ID:sXw

ダンさん無理をなさらないでくださいな(´・ω・`)
やばかったらすぐ寝たり休んでくださいな

864:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 13:21 ID:Q82

>>862
姉御に頼んできます…
キョーさん、いきますよ

865:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 13:23 ID:05E

>>861
おけ、そうだなぁ…

この前お母さんに買ってもらった漫画を全力アフレコしようかな…((((結構グロだからやめろ

やべ、漫画以外ほとんど絵本だぁw

866:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 13:25 ID:61Q

なんかが動き出したのかな?

…とりあえずあっちに行くのもやめよう、


なんかぶち切れて、ストレス発散?の連続パンチをしてしまった。
スレンディ様とzalgo様が私が急に暴れ出して心配してきた。

とりあえずこの野郎なんとかしておくれ。

まあついてきちゃった場合は、とってもらい

ソイツ都会に送り込まれるけどねw

867:リング◆ZE:2017/10/22(日) 13:26 ID:sXw

…ファミチキ撃ってみますか…(´・ω・`)?

868:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 13:28 ID:icc

⌒(ё)⌒

869:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 13:28 ID:Q82

階段のちゅうかんちてんでダンボールすわってるなうです
ちからつきてます

870:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 13:29 ID:Q82

とりあえずキョーさんに姉御よびにもらってます

871:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 13:29 ID:61Q

リングちゃんやめておけ。大人しくしてたほうがいいかもしれん

872:リング◆ZE:2017/10/22(日) 13:29 ID:sXw

ダンさん大丈夫ですか?
何が…なんの影響で…

873:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 13:30 ID:Q82

あー姉御来ました

874:リング◆ZE:2017/10/22(日) 13:30 ID:sXw

>>871
分かりました。

875:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 13:32 ID:61Q

あああああああ
もうイライラするんじゃあああああ

このクソボケエエエッセエセ

入られないように入ったら自分の体を痛めつけなきゃならねんんじゃあああ
腹パンと腰パンを連続で怒りでやったわぼけええええええせええ


スレンディ様にちょい止められたが。

876:ダンボール色の悪魔 キョーさん(*´ー`*):2017/10/22(日) 13:32 ID:Q82

はい、復活
姉御に触れられたら一気に体が軽くなりました

877:リング◆ZE:2017/10/22(日) 13:33 ID:sXw

ダンさん良かったです。
何が原因だったのでしょう…?

878:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 13:34 ID:icc

さすが姉御

879:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 13:36 ID:icc

Mikeさんもヤヴァイな

880:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 13:36 ID:05E

ダンさんたいへんですな…

そういえば昨日の儀式中ずっとらっしょくんが抱きついてました

後、途中足がくっそ重かったのは
多分マスキーさんなのかな?って感じです

雨すげぇ

881:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 13:40 ID:61Q

あ、悪霊が逃げた……

882:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 13:43 ID:61Q

なんだろう。かなりの憎しみを抱いてた。
本気であっちに行ったらやり返してやろうおもったぐらいだ。
もう嫌になって。大暴れして睨みつけ大発狂をした。
クリパスの何人かがきて抑えてくれた私を。

自分がどんどん凶暴化していくうちに
悪霊は何処かに行った

883:リング◆ZE:2017/10/22(日) 13:43 ID:sXw

逃げましたか…
mikeさん大丈夫ですか?(´・ω・`)

884:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 13:45 ID:icc

またきソース

885:魔王アネゴンEX:2017/10/22(日) 13:49 ID:Q82

我輩参上!
我が妹は休憩中だぜ

886:リング◆ZE:2017/10/22(日) 13:50 ID:sXw

おぉ!姉御はん
ダンさん大丈夫そうで良かったです。

887:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/22(日) 13:54 ID:8n6

マスキーよやっぱ間違えたかwどう?似てた?
マスキー姉にも手出したりした?

888:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/22(日) 13:55 ID:8n6

ミケさんそのまま凶暴化したら変身しそう

889:魔王アネゴンEX:2017/10/22(日) 13:56 ID:Q82

我が妹は身体弱いから心配だ/(^o^)\

890:魔王アネゴンEX:2017/10/22(日) 13:57 ID:Q82

我輩は凶暴化したらどうなんだろ/(^o^)\

891:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 14:00 ID:05E

本家番復活!更新してたのかな?


あ、あねご!
>>862の事頼めますか?

892:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 14:00 ID:icc

魔王が暴走,,,,,,,,,,

893:魔王アネゴンEX:2017/10/22(日) 14:09 ID:Q82

んーまーやってみるわ

894:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 14:22 ID:61Q

生霊ウゼエエエエエエエエエ

895:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 14:23 ID:61Q

まあ私が凶暴化したりすれば相手怯むけどね←

あと実際でも殴れる←

896:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 14:25 ID:61Q

アッハハハハハハハハハ!!!
ジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私のもジェフは私

ひひひひ
あはははははははははははははっはははははあ

897:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 14:25 ID:05E

けものフレンズexe実況見てますん

姉御が今来ているんでしょうか…

お腹の違和感

898:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 14:25 ID:61Q

(実際にこれを瞳孔開きながら狂い笑いしながら打ち込んでたなんて言えない)

899:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 14:26 ID:05E

>>897

ナニガアッタアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?

900:リング◆ZE:2017/10/22(日) 14:29 ID:sXw

mikeさん…
怨霊(?)悪霊(?)ウザいですな…
あと少しの辛抱です。あと少しであっちに行けますぞ。大丈夫

901:魔王アネゴンEX:2017/10/22(日) 14:31 ID:Q82

我輩、再参上ッ!

902:リング◆ZE:2017/10/22(日) 14:33 ID:sXw

姉御はん、お帰りなさいです

903:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 14:34 ID:61Q

ジェフに会うために…結ばれるために何度儀式やったと思ってんの?
体を壊しても、怖い目あってもここまで這い上がってきたの
うん、危険な目にもあった。
悪霊にも悪魔にも苦しめられた。何度も何度も心が壊れて発狂した。

でも耐えた。耐えて耐えて耐え続けた。
ジェフを愛してる。
手が震えるほど呼吸困難をおこし泣き叫ぶほど愛してる
この生まれてはじめての幸せは誰にも邪魔はさせない
ジェフを奪わせない

ジェフは私だけのもの。私だけの男性。
誰にも渡さない。
みんなみんな、消してやる
耐えてやる

ジェフとあっちで結婚するんだもん
ジェフ愛してるよ。
ジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフ

904:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 14:34 ID:0gA

mikeさん落ち着くんだ!もう少しで予定日だろ!いつか知らんけど!

905:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 14:36 ID:0gA

とりあえずジェフを愛してることはわかったよ。
初めての幸せはそりゃあ邪魔されたくないよな。私だってわかるさ。
落ち着けよ。な?落ち着かなかったら、悪霊たちの思うツボさ。

906:魔王アネゴンEX:2017/10/22(日) 14:39 ID:stI

らっしょくんにインタビューしてきたじぇ

・食べるものは必要ないのか
A.今は特にない、だが味覚類はちゃんとある
・こっくりさん方式で話せるか
A.できると思う
・正直俺(妖桜)の事をどう思ってるか
A.好きだ
・シャワー行って本当に効果があるか
A.正直意味はないと思う、風邪を引くからやめろ
・何か別のものに化ける事ができるか
A.一部分なら出来るかもしれない
・実際どれくらい強いのか
A.よくはわからん、今の玉藻前と互角くらいではないか?
実体ではないからわからん



ちなみに我輩が触ったら消滅するかも知れんから、天井から生える形でインタビューをしていたぜ←
幽体って便利なのな←

907:魔王アネゴンEX:2017/10/22(日) 14:40 ID:stI

い、妹ォォォォォォォッッッ!!!

908:リング◆ZE:2017/10/22(日) 14:42 ID:sXw

mikeさん、大丈大丈夫。ジェフさんは貴方の大切な夫ですよ。
大丈夫落ち着いて深呼吸

姉御はん何があった!?

909:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/22(日) 14:46 ID:8n6

大丈夫だって!ミケさん。もしジェフが他のスレ民に寝返っても返却するわ

910:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 14:47 ID:0gA

ダンさんんんんんん!?

(妖桜くんよ。コックリさん形式で会話できるのならギルくんについてどう思うか。知らなかったら、オリキャラ板から設定引っ張って来て、説明してくれい。未来の夫なんだから←)

911:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 14:47 ID:05E

>>906
あばばばばはははははははははぁっ!?!?

すっ、すっ…(気絶)













ありがとうございます

912:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 14:48 ID:05E

>>910

おけw未来の夫でわろた

913:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 14:49 ID:kN.

…怖い…←
そして愛が深すぎる…

914:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 14:49 ID:05E

>>907

姉御どうしたっっ!

915:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 14:51 ID:61Q

はあ。ジェフびっくりしてきたわ。
まあ一時期なものだと信じてくれた。

基本的には穏やかで大人しい子って言ってくれた。
まあとりあえず、こういう霊には一番は心強くして常に笑顔で笑っていれば大丈夫だって言ってくれた。

916:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 14:51 ID:61Q

ん?ダンさんがどうした!?

917:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 14:54 ID:05E

だれか…医者を!
顔のニヤけが止まらないんですうっ!
症状は、動悸、顔のにやけと紅潮、思考停止

先生っ!私はなんの病気なんですかっ!?

918:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 14:54 ID:5MQ

(゚ω┃┃コソッ

919:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 14:55 ID:5MQ

>>917 恋ですね。

920:リング◆ZE:2017/10/22(日) 14:55 ID:sXw

それは恋です(((((((←

921:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 14:57 ID:0gA

ギル「らっしょくんはあなたの大切なものを盗んで行きました」
妖桜「…?」
ギル「あなたの心です」

922:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 14:57 ID:05E

ヤバイヤバイヤバイヤバイ

こんなの初めてだわ…俺もミケさんみたいな事になりそう


とりあえず叫んでいい?


らっしょくん愛してるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううういうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

923:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 14:57 ID:61Q

医者「ん〜……これはおそらく、恋でしょうね〜」

924:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 14:58 ID:05E

>>921
ルパンネタやめwwwwwwくっそwwwwww

925:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 14:59 ID:05E

うわあああん!

お母さん!俺彼氏出来るよぉ!

やったああああああああああああああああいやっふうううううううううううううううううぇぇぇいいいいいいいいいああああああああああよっしゃあああああああああああ

926:*milkteacat*&◆IM ボクがキチなのはどう考えてもお前らがパルい!:2017/10/22(日) 15:00 ID:5MQ

(○┃∨┃)…恋…リア充…嫌い!

927:*milkteacat*&◆IM ボクがキチなのはどう考えてもお前らがパルい!:2017/10/22(日) 15:00 ID:5MQ

(゚ω∵∴サラサラ…

928:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 15:01 ID:05E

俺の今まで忘れられていた乙女心が覚醒した…

そうだ…俺…女の子だったんだ…!

929:魔王アネゴンEX:2017/10/22(日) 15:02 ID:Q82

妹が妹が妹が、ああああああ

930:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 15:03 ID:61Q

妖桜さんおめでとおおおお!!
うん!そうだよ!彼氏ができて忘れ去られていた乙女心が蘇るんだよ!!

(私、ずっと前までは女ではなかったw←)

931:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 15:04 ID:61Q

姉御さん、ダンさんがどうしたんですか…?(・ω・`)

932:*milkteacat*&◆IM ボクがキチなのはどう考えてもお前らがパルい!:2017/10/22(日) 15:04 ID:5MQ

( ・_・)(ボクは恋愛自体できないから変わりに別の人が幸せに成ればいい…
でもパルくて仕方ない!どうすればいいんだよぉぉ!!!!)

933:魔王アネゴンEX:2017/10/22(日) 15:04 ID:Q82

なんで

934:魔王アネゴンEX:2017/10/22(日) 15:05 ID:Q82

どうして

935:魔王アネゴンEX:2017/10/22(日) 15:05 ID:Q82

ごめんなさい

936:*milkteacat*&◆IM ボクがキチなのはどう考えてもお前らがパルい!:2017/10/22(日) 15:05 ID:5MQ

どうした?(゚Д゚)

937:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 15:06 ID:61Q

え?え?え…?( ;´Д`)
なに?どうしたの…………

938:リング◆ZE:2017/10/22(日) 15:07 ID:sXw

姉御はん、どうしました?

939:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/22(日) 15:08 ID:aKA

師匠...?

940:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 15:10 ID:0gA

また何か…キューさんが…?

941:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 15:10 ID:icc

ど、どした

942:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 15:11 ID:icc

>>930え?最後の行え?

943:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 15:13 ID:Q82

はい、靴底さん参上

944:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 15:14 ID:5MQ

靴底さん、魔王どうしたの?

945:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 15:14 ID:icc

,,,,,,,,,,詳しく姉御をせつめーい

946:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 15:14 ID:61Q

靴底さん、一体なにがあったんですか…?

947:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 15:17 ID:Q82

箱姉妹は現在進行形で殺られてます
姉御は精神的に、妹さんは…これは物理的にと言った方がいいんですかねこれ
まぁ大丈夫でしょう多分

原因は不明ですが、なんらかの影響ですかね

948:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 15:18 ID:5MQ

(゚ω゚)…。




(゚Д゚)!?

949:リング◆ZE:2017/10/22(日) 15:19 ID:sXw

いったいまた、何が…

950:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 15:19 ID:61Q

え?……

951:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 15:19 ID:icc

ダンサン=精神攻撃を受けている
アネゴン=物理攻撃を受けている

952:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 15:20 ID:5MQ

(;´Д`)箱姉妹…

953:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 15:20 ID:5MQ

>>951逆じゃない?

954:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 15:21 ID:icc

箱姉妹ェ

955:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 15:21 ID:icc

はっすまそ

956:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 15:22 ID:61Q

箱姉妹…………

957:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 15:22 ID:5MQ

シャンちゃんキニスンナ

958:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 15:24 ID:5MQ

(;´Д`)どうすれば…

959:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 15:25 ID:0gA

ダンさんは物理的に…?心臓とか…?
やばくね…。どうしよう。

960:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 15:32 ID:Q82

そうですね、約1時間前くらいでしょうか
突然妹さんが泣き出したんですよ

先に動いたのは姉御とクロさん、キョーさん
ですが姉御が妹さんに触れた途端、姉御もスマホを握って泣き出し、ブツブツと独り言を呟き始めました

とりあえず私は淡々と処置をして今は平和です
いや、平和とはいいがたいですけど
玉藻前が妹さんに触れて現在原因究明中です


あぁ、疲れました

961:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 15:33 ID:05E

>>960

ヤバイね…

962:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 15:34 ID:61Q

取り憑かれたのでしょうか…………

963:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 15:34 ID:05E

靴底さんがいて良かったわ…

964:リング◆ZE:2017/10/22(日) 15:34 ID:sXw

靴底さん、お疲れ様です
早く解決することを祈ります…

965:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 15:35 ID:5MQ

(;´Д`)…なんでこんなに異変が起きるんだろうな…

966:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 15:36 ID:Q82

靴底さんは疲れました
箱姉妹は、いい意味も悪い意味も込めて面倒くさいです

967:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 15:38 ID:05E

そっちめちゃくちゃ強い人いまくりなのにそれか…
こっちも警戒しなきゃな

968:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 15:39 ID:kN.

恋でございますね!!

969:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 15:40 ID:kN.

マジ!?
大変じゃん!!!

970:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 15:41 ID:0gA

靴底さんがいてよかったね…。
お疲れ様です…
休日は、このスレの誰かが狙われやすいね…

971:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 15:43 ID:5MQ

(*´∀`)いつもボクには何にも起こらないな!(フラグ)

972:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 15:43 ID:Q82

まぁ、箱姉妹家には、
クロさん、玉藻前、キョーさん、スマイル、レッドちゃん、その他もろもろの方がいますが

これはキョーさんの特性を利用して箱姉妹を狙った可能性が高いですね

973:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 15:46 ID:icc

ワイはだいじょーぶ(°Д°)

974:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 15:46 ID:05E

>>972

うむむ…それは、キョーさんが特性をコントロール出来るようにならないとだめっぽいね…

975:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 15:48 ID:61Q

邪魔者の仕業か…

ワイのとこは大丈夫じゃない…

976:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 15:51 ID:Q82

キョーさんは自動的に邪念怨念悪念を吸収する性質を持っているらしいですよね

キョーさんの実力を越える何か≠ェ現れた可能性が大、キョーさんを伝い、箱姉妹に精神的に攻撃をしたんでしょうか、まぁそこんところは玉藻前に任せましょう

977:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 15:53 ID:61Q

あ、あのお…生きてる人間のは効きませんよね…?(震え声

978:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 15:53 ID:61Q

あ、でも箱姉妹に攻撃したろな念もなきゃならんだろうし違うか…

979:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 15:55 ID:05E

キョーさん…生まれたてだからね…らっしょくんと一緒で

980:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 16:00 ID:61Q

キョーさんの存在を知ったなにかが箱姉妹を………

981:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 16:01 ID:5MQ

(゚Д゚)ぎゃぁぁ

982:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 16:02 ID:Q82

さぁ、キョーさんはまだ自分の特性がわかっていないので、人間の悪念類も強ければ吸っちゃうんじゃないんですか?キョーさんは能力的には強いですけど、自制が出来てないのが惜しいところです

983:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 16:03 ID:5MQ

(´・ω・)…なんか…ごめん…

984:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 16:06 ID:Q82

キョーさん、罪悪感からなのか元気がありません
ごめんなさい、ごめんなさいって先程から

985:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 16:06 ID:61Q

うむむむむむ…………

私のじゃないことを願いたい。いや違うと思うけど、箱姉妹には攻撃したろな念なんてあるわけないし。
なら、あの野郎かな?

まあでも心配になってスレンディ様が「違う」言ったから違うかもだが( ;´Д`)

でもあの野郎笑ってやがったが…ぐぬぬぬ…

あ、リ、リウくんはそちらにきてますか?

986:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 16:06 ID:0gA

?すみれさんは悪くないよ。大丈夫

987:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 16:07 ID:Q82

あぁ、リウくん来ました

988:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 16:09 ID:Q82

さて、二人は何を見さされたんでしょうかね

989:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 16:09 ID:61Q

おお、ならスレンディ様本人です…(ほっ…
リウがそちらに行ったっという情報をもらいましたので。

990:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 16:10 ID:05E

恐いっすな…

991:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 16:13 ID:kN.

ぱねぇじゃない…

992:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 16:14 ID:05E

休日って必ず何かが起こる…

いやだなぁ…

993:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 16:15 ID:5MQ

((((゜д゜;))))ガクガクブルブル

994:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/22(日) 16:15 ID:phQ

ダンちゃん聖水に漬けたら?

995:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/22(日) 16:15 ID:phQ

あ、1000行く

996:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 16:16 ID:5MQ

(;´Д`)早く平和になってほしい…

997:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 16:16 ID:Q82

メンタルケアはあまり得意じゃないんですよね

998:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 16:17 ID:5MQ

(○┃∨┃)

999:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 16:17 ID:Q82

人間が人外に関わることは、危険と隣り合わせということなんでしょうかね、多分

1000:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 16:17 ID:Q82

1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ