creepypasta__15スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/10/24(火) 20:55 ID:61Q

creepypaataの15スレ目になりました。

荒らし&中傷は禁止です。
あと、行ける人数は定員オーバーしました。

ではスタートです!

2:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/24(火) 20:55 ID:hQw

一番乗り〜ーー!

3:鈴蘭:2017/10/24(火) 20:56 ID:JPY

ミケさん、スレ建てお疲れ様です。

4:mike the killer ◆jE:2017/10/24(火) 20:56 ID:61Q

おうふ…
私に憑依して書き込みできることでクリパスたちが「なにい!?」状態やわ

多分この後とかも憑依されるかもw\(^o^)/

5:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/24(火) 20:57 ID:hQw

マジか。頑張ってちょ!←←
さっきの続きになるけど…
スレンディはスパイディになっちゃうのね(笑)
かわいい(笑)部屋は綺麗にしなくちゃだぜ?←
綺麗にすると気分が上がるし幽霊?とか悪霊とかが住みにくくなるんですって。

6:魔王アネゴンEX:2017/10/24(火) 20:58 ID:Q82

フハハハハハッ!1000はいただいたッ!

7:リング◆ZE:2017/10/24(火) 20:58 ID:sXw

スレ立てお疲れ様です!
綺麗にしようとしても荷物?ものが一杯で…←

8:豆助 本当の名は:2017/10/24(火) 20:59 ID:U8.

-(^q^)-ハァン!!
ザルゴ様から心配して貰えた、羨ましいだr(((((

スレ立て乙です(◍ ´꒳` ◍)b

9:mike the killer ◆jE:2017/10/24(火) 21:00 ID:61Q

あとお前たちにもいちおういっておく
行けたとしても。どれなりの覚悟をもっても
永遠にだからな?あの世界ではなにがおきても不思議ではない
注意しても、それだけではなくある程度の力も持て
あくまで身を守れるための力だなんでもいい
霊力だけが大事じゃないからな

mikeよすまんな…

10:リング◆ZE:2017/10/24(火) 21:03 ID:sXw

ザルゴ様ありがとうございます。
ある程度の力ですか…

11:豆助 本当の名は:2017/10/24(火) 21:03 ID:U8.

-(^q^)-ハァン!!…ザルゴ様だ…忠告ありがとうございます…
向こうの世界に行ったら永遠なのは分かっています…しかし私達はもう覚悟の出来ているものばかりです、クリパス方の迷惑にならないよう心身共に成長できるよう日々頑張ります…

12:mike the killer ◆jE:2017/10/24(火) 21:03 ID:61Q

ありがとうございます。

zalgo様がまた何かが伝えたくて憑依書き込みが…w
でも意識はあるという←
体だけが動く

13:魔王アネゴンEX:2017/10/24(火) 21:04 ID:Q82

箱姉妹は不滅ナリ
大妖怪と邪神と悪霊がついておるのだ
あと、靴底←

現在、レッドちゃんも母国に一時帰国しとる
メアリーたんは遅いなぁ…バニーマンとかフック船長とかとなんかしてんのかね/(^o^)\

スマイルはマンションに帰宅した
あっちに我輩がいったら頑張って噛みついてくれるらしい、いい愛情表現だ(泣)

14:ミルクリ◆3o:2017/10/24(火) 21:06 ID:0gA

わあパパ((((ザルゴ様…
覚悟はできています!あっちに行ったらみんなの足を引っ張らないよう頑張ります…
まずは、運動ですね…

15:魔王アネゴンEX:2017/10/24(火) 21:06 ID:Q82

時すでにある程度の力というか持ってはいけない力をクロさんから授かった我輩←

能力名なににすっかな…なんか、こう、表せそうで表せられないなんとももどかしいこの感じ←

16:リング◆ZE:2017/10/24(火) 21:08 ID:sXw

覚悟は出来てます。猫さんも…
迷惑にならないように…足を引っ張らないように…頑張ります。
ワイも運動せねば…←

17:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/24(火) 21:10 ID:hQw

そうどすな……我は大丈夫だと思いますよ?
そんな気がしてきました…身を守れるもの……真言どすかな?←
crollo ego…なんてどうでしょう?

18:mike the killer ◆jE:2017/10/24(火) 21:10 ID:61Q

せやな。
ワイも頑張ろう!
運動だな運動←

19:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/24(火) 21:10 ID:phQ

絶対的な破壊力が欲しい

向こうに行ったら怪我とかすぐ治るよね?

20:mike the killer ◆jE:2017/10/24(火) 21:11 ID:61Q

おうふ。また色々なクリパスが憑依してきそうだよ

ジェフが憑依しそうだよwいい?←

21:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/24(火) 21:12 ID:phQ

今断裂してるから走れないけど向こうに行ったらサイタマと同じことをするんだー

22:魔王アネゴンEX:2017/10/24(火) 21:12 ID:Q82

我が妹にもなんか能力与えてほしいな/(^o^)\

23:リング◆ZE:2017/10/24(火) 21:12 ID:sXw

どうぞどうぞ(正座)

24:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/24(火) 21:12 ID:phQ

いいんじゃない?

25:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/24(火) 21:12 ID:hQw

破壊力ねぇ…うちは体術…が欲しいどすな。ロック・リー並の←←

26:魔王アネゴンEX:2017/10/24(火) 21:12 ID:Q82

よかろう((((

27:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/24(火) 21:12 ID:phQ

>>22取り憑いた奴は死ぬみたいな?

28:魔王アネゴンEX:2017/10/24(火) 21:13 ID:Q82

>>27
それいいかも、我が妹には絶対的な防御力をもってほしい

29:ミルクリ◆3o:2017/10/24(火) 21:14 ID:0gA

スレンディにも頼んどいてくれ←

30:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/24(火) 21:14 ID:phQ

体術ねぇ…柔道なら教えれるけど柔道ってあんまり護身術ではないのかな?
ナイフだったら効果あると思うけど銃とか使われたら太刀打ち出来ねえ

31:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/24(火) 21:15 ID:hQw

いいねいいね!楽しくなってきたぁ!
あ、因みにさっきのcrollo egoはイタリア語で自我崩壊って意味なんやで!
体術がムリならフレディを擬人化して一緒に相手を倒す的なのをやってみたいな(笑)

32:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/24(火) 21:16 ID:hQw

柔道ねぇ…あ、水泳は体術に入るのかしら!?(入りません←)

33:魔王アネゴンEX:2017/10/24(火) 21:16 ID:Q82

取り合えず我が妹にはA.Tフィールドあたりを展開できる能力を(((

34:ミルクリ◆3o:2017/10/24(火) 21:18 ID:0gA

とりあえず膝蹴りとか、目潰しを習得したい
頑張るぞ!

35:魔王アネゴンEX:2017/10/24(火) 21:18 ID:Q82

我輩、空手やらはちっちゃい頃やってた
けどやめちったんだよねー

そのあとは、ダンスやら、そういう系をやってみたりとか、

あ、ちなみに我が妹は、ピアノとかバイオリンとか習わされてた記憶

36:mike the killer ◆jE:2017/10/24(火) 21:18 ID:61Q

わりいなmike,
勝手に憑依させてもらった苦しかったらすぐに離れるわごめんな

ああ、お前らまあ一応覚悟できてんのはわかったが…
とりあえず、あれだ

運動とかも大事だが…それ以外にも
慎重さというか、考える方も大切だ

へたにむかっていくと死ぬこともありえるからな
よく考えて行動するのも大切だぜ?
俺がいうのもへんだけどな

そろそろmikeがきつそうだな……
書きずれえ…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ