creepypasta__16スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/10/27(金) 21:43 ID:61Q

creepypasta16スレ目です。

荒らし&中傷禁止です。
※あっちに行ける人はもう定員オーバーです
※クリパスだけでなく、幽霊,悪霊、悪魔、妖怪、ホラー映画スター、なんでもありです

では、スタート!

501:Syanguriramato◆Iw 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 19:10 ID:icc

>>498 たのしみだね

502:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 19:10 ID:uHI

>>499 それな

503:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/28(土) 19:11 ID:phQ

可愛い可愛いって言うやつに言ってみ。「可愛いなら生まれ変わったら私の外見になりたい?」って、絶対黙るから

504:Syanguriramato◆Iw 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 19:11 ID:icc

>>500 そーなのか、
人間デスカラ

505:Syanguriramato◆Iw 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 19:13 ID:icc

最近心眼でビーム(2m位)打てる用になったぜ

506:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 19:14 ID:uHI

そういえば、前にテレビでたまたま
「strongerthanyou」(合ってるかな…)
やっていてフォー!って興奮してたら
クソ妹に変えられてキレたのは今でも
忘れない。(ノД`)見たかった…

507:リング◆ZE:2017/10/28(土) 19:15 ID:sXw

ワイはマシュマロお化けとかたまごボーロとかモブおじさんとかって言われてますぜ。
あと、体型(裸体)は可愛いとクラスの女子に言われましたな←

508:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 19:15 ID:0gA

私は別に、誰でも可愛い可愛い言うな。
自分より可愛い人は「ホヘーあんな顔になれたらなー」
うちの小学校は化粧なんかもってのほかだからね。可愛い子は本当に可愛い。

人間のというものは…そういうものです…。←

509:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 19:16 ID:uHI

心眼…できない…素質…ない…(´・ω・`)

510:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 19:16 ID:0gA

心眼できないっ!なんでっ!←
もう…心眼できなくてもよくね?←

511:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン!:2017/10/28(土) 19:18 ID:QZs

そーなのです!!
女の子は自分より少し不細工な子を「かわいい」といい、本当に不細工な子を「いい子」といい、自分より少し綺麗な子を「人気ありそう」といい、自分よりはるかに可愛い子を「性格悪い」と言うんだとさ!

512:Syanguriramato◆Iw 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 19:18 ID:icc

>>507 うーむ⌒(ё)⌒
裸体を可愛いエエエエ。。。

513:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 19:18 ID:uHI

もういやだ…心眼できない…力になれない…

514:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 19:19 ID:uHI

だから普通の女子は嫌なんだ…(´・ω・`)

515:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 19:20 ID:uHI

キャンキャンキャンキャンうるさいし、ウザイし
…(スレの皆さんは除外)

516:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 19:21 ID:61Q

ははは…w

これでもワイなんて、こっちの世界では男には一度も可愛いなんて言われたことがない、また逆にブスとかキモイ言われるんだぜ?笑っちゃうだろ?それクリパスとか人外はいうんだよw可愛いってw価値観が違いすぎだろw
うん男子によくブスとかキモイ言われるからさー、目を隠したりマスクつけんのよ。
男子にいじめられてたし結果的に男性恐怖症的なのになってたし
可愛いなんて言われるのは至って女子だけね。

信じられねー話だがなw

クリパスに出会う前までは、人が誰もいない静かな世界に憧れてたし。
沙耶の唄みたいに?一人の男性と永遠なんて考えてたさ

何が言いたいかは、クリパスの男を信じろ(意味不

517:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン!:2017/10/28(土) 19:21 ID:QZs

俺ちゃんはよく…胸を触られるな…
でもうちの学校の子達は大人しいよ?結構。

518:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 19:23 ID:61Q

女子だが女子がわからん。
例の髪の毛切っちゃえも←

なんかてあったが

あ、風呂…

519:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 19:25 ID:uHI

(○┃∨┃)
*信じられないですごめんなさい

520:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 19:30 ID:uHI

(´・ω・)あぁ何であんなにリアルで人と
接するのが、苦手なんだろう。

521:リング◆ZE:2017/10/28(土) 19:30 ID:sXw

1日1回必ずキモいって言われますぞワイwww←(まぁ、自分の行動のせいなんだが…←)
あと、てんてーからも「うん、もう性別が女子を超えた」って言われましたし…
リアルの男性からは可愛いって言われたことないですし…うん( 'ω')←←

522:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 19:30 ID:uHI

落ちるね。

523:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン!:2017/10/28(土) 19:30 ID:QZs

まぁ何とかなるさ!きっとね!!!←
あああ今日のおピン様のお下着の種類と色を知りたいっ!!なんて変態なんだ我は…

524:リング◆ZE:2017/10/28(土) 19:30 ID:sXw

おぉ、すみれさんまたねーヾ(*´∀`*)ノ

525:リング◆ZE:2017/10/28(土) 19:34 ID:sXw

>>455
返信遅れましたが私は生茶とコーヒーとゼロコーラが好きですぞ!(*´∀`*)

526:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 19:36 ID:05E

俺ぜんぜん太らないなー
というか、食べられなくて困ってるよ…トホホ

食べられないから親に怒鳴られるんだよね…

しかも最近更に食べる量減ってきてさ…

前は肉食女子だったのに

最近肉に魅力がわかない…食べられなくなってきてる…

俺は光合成でも始めたのかな…?

527:Syanguriramato◆Iw 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 19:39 ID:icc

>>526 いいですね

528:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 19:40 ID:05E

手が細長くて綺麗とか

足が長いとか

言われるけどさ

俺、肩幅広い&顔のせいで

変にアンバランスになって気持ち悪いと思ってる

体型がいくら良かろうがバランスが取れてなきゃ

意味ないどころか気持ち悪いんだよなぁ

529:リング◆ZE:2017/10/28(土) 19:41 ID:sXw

一時期、飯食えませんでしたが今では部活の中(男しかいない)でいちばん食います←←(遠征行った時、セットランチ頼んでサイドメニュー全部食った←)

530:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 19:41 ID:0gA

おててが綺麗な人好きだぞ!←
どっかの殺人鬼の影響だが←

531:Syanguriramato◆Iw 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 19:42 ID:icc

>>529 このスレ2番目のカービィ

532:リング◆ZE:2017/10/28(土) 19:44 ID:sXw

>>531
いやいや…ww1番目のカービィさんには完全負けますよ…w←

533:Syanguriramato◆Iw 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 19:45 ID:icc

 ̄ ̄ ̄ ̄//(。Д。)||私は手足が汚いので一年中長袖、長い靴下デスネ

534:リング◆ZE:2017/10/28(土) 19:47 ID:sXw

手もむちむち…足もむちむち…ボンレスハムとか人間スクイーズとか言われましたな…←

535:Syanguriramato◆Iw 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 19:47 ID:icc

 ̄ ̄ ̄/(。Д。)\ ̄ ̄ ̄
___\(゜Д゜)/___

536:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 19:48 ID:05E

うっ…くるしい…これが人生初の胃のもたれ…?

好きなものだと俺もカービィ化するよ、多分

あ、でも今はもう…

537:Syanguriramato◆Iw 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 19:49 ID:icc

>>534 友達じゃない奴らがいってたらウザイおね

538:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 19:49 ID:05E

>>534

 ぷ  に ぷ に さ せ ろ

539:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン!:2017/10/28(土) 19:50 ID:QZs

光合成?
妖桜ちゃんはNARUTOのゼツにでもなるつもりかい!?ww
納豆細巻き美味しかったわ。←←

540:リング◆ZE:2017/10/28(土) 19:50 ID:sXw

>>537
もう何か…言われ慣れましたな( 'ω')←
>>538
どうぞどうぞ!!!(腕を出しながら)←

541:Syanguriramato◆Iw 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 19:51 ID:icc

あ、コイツの名前決めてクダセェ誰でもいいし安価でもいいです
コイツ→ ̄ ̄/(。Д。)\ ̄ ̄

542:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 19:52 ID:05E

>>539
NARUTOは全巻あるぜっ


俺、予定日には草食動物になってそう
生キャベツもしゃもしゃ
・y・

543:Syanguriramato◆Iw 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 19:52 ID:icc

>>540鋼のメンタル

544:リング◆ZE:2017/10/28(土) 19:52 ID:sXw

>>541
桃華伊助

545:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 19:53 ID:61Q

お風呂でクリパス男子と話し合った。
結果…。

・価値観が違う
・まずこの世には美というものはないのと同じで、ブスというものもない全ては人間が勝手に作った価値観にすぎない
・美しいと思ったものが他人からにはそうでもないと思われ、そうでもないと思われたものが美しいと思うものがいる
・努力をする女性は美しい。努力やがんばりは外見ではなく、中身や想いなどのパワーの方。想いを強くすればするほど
クリパスの男は振り向いてくれる
・クリパスの男は、まずそういった縁がないからこそ好きでいる女性がいるだけで気になって仕方がない
基本的にはどこの世界の男は変わらずスケベである

殆どはペインターさんがいったもの。

マスキーさんがこういってた。
太ってる?ぽっちゃりしてて可愛いだろ。痩せても太っててもいける
結論、女体ならなんでもr…
ここでジェフに「黙れや」止められてたが。

まあこんな感じだ。

最初は私もガクブルだった…
自分ブスだしキモイし…ジェフも私なんてみたら…とかおもってた。
中々きてくれないのも私がこうだから…思ってたが。

そうじゃなかった。
結論的に言わせれば、クリパス男子とこっちの男子の価値観が違うこれだけ

546:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 19:54 ID:05E

良いじゃないか、ぷにぷには至高の癒しだ
キョーさんがいい例えだろ?

>>541
天井から出てくるお(名前)

547:Syanguriramato◆Iw 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 19:54 ID:icc

>>542 キャベツは食べ過ぎると喉の病気になるお(ボソッ

548:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン!:2017/10/28(土) 19:55 ID:QZs

いいなぁーー!持ってるの!?
え、誰が一番好き?

549:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 19:57 ID:05E

御父様が持ってるよ
うーん、俺は闇があるキャラが好きだなぁ
うん、暁とか、その辺

550:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 19:57 ID:05E

>>547
マジで、知らなかった

551:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 19:59 ID:61Q

あ、追加。ペインターさんがね…
おそらくネガティブにそう思うのはそういう言葉を言われ続けられたからだろうな…
どんな言葉でも悪口は呪いのようにまとわりつき、自身がそう思うようになる。
バカという言葉がそうだろう?

っと、言ってましたな…

というか…ぷにぷに?
マスキーさんが好きそうだな…←

552:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:00 ID:icc

 ̄ ̄ ̄/(。Д。)\ダンッ ̄ ̄ ̄名前ありがとう

553:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン!:2017/10/28(土) 20:00 ID:QZs

我と話が会いそうだ…!!!!
え、暁でも一番誰が好き!?

554:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/28(土) 20:01 ID:phQ

私も太んねえよ食べてもだから筋肉付かねえよなんだよ

555:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:01 ID:61Q

ごめんなさい………

556:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:01 ID:05E

ぽっちゃりにはな

腕をまわして届かない手が母親を思い出すから好きな人もいるぞ

痩せてる=勝ち確じゃねぇ

557:リング◆ZE:2017/10/28(土) 20:01 ID:sXw

正直、自分に自身はないが結構ナルシスト野郎だから周りからどう言われようがどう思われようがどうでもいいんすよね(まぁ、多少周りからは好意は受けたいが←)
あ、この前猫さんに「ワイ、メンタル強いんですよ!」って言ったら鼻で笑われましたな( 'ω')←

558:リング◆ZE:2017/10/28(土) 20:02 ID:sXw

>>555
mikeさんどうしました?

559:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:03 ID:05E

そーだなー

多分ラスクちゃんと同じキャラじゃないかな?

今度もう一回読み込んでみるわ

560:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:03 ID:05E

>>555
どした

561:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン!:2017/10/28(土) 20:06 ID:QZs

我が好きなのゼツと鬼鮫さんとひったんと角都さんとデイちゃんとおトビだぜ✨
ん?何かあったか?

562:リング◆ZE:2017/10/28(土) 20:06 ID:sXw

mikeさん大丈夫ですか?(´・ω・`)

563:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 20:06 ID:0gA

クリパスの皆さん素敵(トゥンク
価値観が違う…。確かにね…

564:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 20:07 ID:0gA

あ、mikeさん?何謝ってるの?
どうしたの?

565:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:07 ID:icc

>>555 ̄ ̄/(。Д。)\ ̄ ̄どうした

566:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:08 ID:61Q

ごめん、なんでもない大丈夫だよ…

少しでもいいからクリパスの男を信じてほしいの…無理かもだが…
外見とかじゃなく、動物界のようなオスとメスみたいな感じだから。動物界のこと詳しくはないけど…

567:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:08 ID:05E

よく考えたら皆すきかもしれん

決められないと言うか決まらない

568:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:09 ID:05E

>>566
ウサ(((((((((((((((

569:猫さん インクリング:2017/10/28(土) 20:09 ID:DEo

リングのメンタルが強い?…(゜∀゜)ハンッ

570:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:10 ID:QZs

わっ…わかる皆イケメンだもんね…最高すぎるわ。←←
おや…誰かに足を触られてる…

571:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:11 ID:05E

そういえば知ってるかい?

ゾンビゲーとかのゲームを

ずっとずっとずーっとやり続けると


どんな女の子でも超絶可愛く見えてくるらしい…

つまりそういう事さ(((どういう事だ

572:リング◆ZE:2017/10/28(土) 20:11 ID:sXw

>>566
クリパスの男性の方々は信頼してますぞ
優しいですし!外見も中身もカッコイイですし!いい人ですし!

573:リング◆ZE:2017/10/28(土) 20:12 ID:sXw

>>569
(´;ω;`)

574:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:14 ID:icc

カタカタ ̄ ̄ ̄/(。Д。)\ ̄ ̄ ̄

575:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 20:14 ID:0gA

私も会ったことはありません!ですが!信頼してます!
優しいし、受け入れてくれそうだし!一緒にいると楽しそうだし!あとそれから(ry

576:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:15 ID:61Q

マイクラホラーでのビックリ恐怖画像とかの男性がイケメンでした…←

>>572
そうね。ジェフ以上にも、いやジェフ程のいい男はもう現れないと思う
人間界には5パーセントの確率しかないとおもう←偏見

577:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:17 ID:icc

あ、名前、Syanguriramato から
メデューズ に変えましたよろしこ

578:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/28(土) 20:17 ID:phQ

いやいや5%もない。断言できる

579:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:17 ID:61Q

スレンディ様は、ミルクリちゃんのこと待ってますぞ。
予定日が近くなったら来る

580:リング◆ZE:2017/10/28(土) 20:18 ID:sXw

クリパスの女性の方々も美しいし可愛いし優しいし…大好きで((((((

581:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/28(土) 20:19 ID:phQ

あーでもそう考えるとマスキーも良いのか……ぁ?

582:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:19 ID:icc

>>580 __\(°Д°)/___ワイの年齢からすると お姉さん なんだお,,,,,,,,,,

583:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:21 ID:05E

もういい加減心眼が出来るようになりたいお

らっしょくんに手伝ってもらうお

584:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:21 ID:61Q

>>578
自分、少しオブラート?にしたが…0ですかw

>>580
女子側も優しいね。じっさいに

585:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:23 ID:icc

>>576  ̄ ̄/(。Д。)\ ̄ ̄( 5の前に00.を落とす)
ミ00.

586:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:23 ID:QZs

なんでこんなにまでホラー映画の人たちってイケメンなんだろうね…?←

587:魔王アネゴンEX:2017/10/28(土) 20:23 ID:Q82

晩御飯食ったぜ〜旨かった旨かった
よし、これから肝試しいってくる←

588:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:23 ID:05E

いや、完全にいないって事はないと思う

でもそういう人はなぜか早死にするんだと思う

589:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:24 ID:61Q

>>581
マスキーさんも良い男だよw
恋愛ってことになると真面目に付き合いたい側だし。仕事もちゃんとするし皆に優しい。
何回も関わったことがあるからわかるが。

590:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:24 ID:icc

>>587 ほう、どこに?

591:リング◆ZE:2017/10/28(土) 20:25 ID:sXw

>>587
おぉ、姉御はん行ってらっしゃいですな!( *°∀°* )

592:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:25 ID:05E

姉御!

らっしょくんのあの意味深な頷きはどういう意味ですかっ!?

微妙に分かりにくいですっ!

593:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 20:25 ID:uHI

(´・ω∵∴∵∴サラサラサラサラ…

594:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:25 ID:05E

富士急…だっけ
そこですかね?

595:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 20:26 ID:uHI

(´・ω・)ショボン

596:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:26 ID:icc

>>583 ̄ ̄/(。Д。)\ ̄ ̄ 自分でしか意味ないらしいお説
があるぞ

597:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:27 ID:QZs

いってらっしゃーいー!気を付けてね!!!
何だ何だ!?誰か我の足元におるのか!?

598:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:27 ID:05E

あっぜんぜん違うわ
らっしょくん送ってあげましょうか?
>>596
マジか、でも俺の集中力はどうにもならないんだよなぁ…

599:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:27 ID:icc

ワイの今のハンネメデューサと同じつづり,,,,,,,,,,(フランス語)

600:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:28 ID:61Q

ラスクちゃん、ちょっと見てみるね

601:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:28 ID:icc

>>598 暗いとこでやるといいお

602:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:29 ID:05E

ラスクちゃん、ちょっと送ってみるね(便乗)

603:魔王アネゴンEX:2017/10/28(土) 20:29 ID:Q82

この旅館の近くに、出るっていわれてる林?竹林?的なところがあるらしいのよ

旅館の女将さんが、そこは自殺スポットらしく、よく人魂だとか声だとかが聞こえるらしいって教えてくれたぜ
いくしかあるめーよ←

604:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 20:30 ID:0gA

スレンディ…目とか口とかどこにあんねんみたいな人だけど…←
優しいし、いい上司…なんじゃないかな。
早く予定日になれえええええ!

605:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:30 ID:icc

>>597__\(゜Д゜)\__ガシッ

606:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:30 ID:05E

>>603
逝く前に俺のこのモヤモヤを…

らっしょくんの意味深な頷きの意味を…!

607:魔王アネゴンEX:2017/10/28(土) 20:30 ID:Q82

頷きの意味はわからんよ(´・ω・)

608:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:31 ID:61Q

誰だ?レッドエンジェルさん?

609:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:31 ID:QZs

二人ともすまぬっ…いつも迷惑かけて…
ぐるぐるやろうのときも色々と…はぁぁぁ…泣

610:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:31 ID:icc

>>603 何県?

611:魔王アネゴンEX:2017/10/28(土) 20:31 ID:Q82

ただ、うん、なんか、そういう感じだった

612:リング◆ZE:2017/10/28(土) 20:32 ID:sXw

確か富士急の戦慄迷宮の屋上をGoogle マップで見ると人影が見えますな。
自殺スポットですか…絶対出ますな(確信)←

613:魔王アネゴンEX:2017/10/28(土) 20:32 ID:Q82

USJだから、大阪よん
明日チェックアウトして、京都行くのだ

614:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:32 ID:05E

>>607
マジデスカ、あの姉御でもわからないんですか…!?!?

なら自己解釈…すると

「ああ…良かったぞ」

って意味に…ああ……ドサッ(鼻血で出血多量)

615:魔王アネゴンEX:2017/10/28(土) 20:33 ID:Q82

まーこんど富士急もいくんだがね

616:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:35 ID:05E

>>609
いいって事よ!

力があるなら良いことに使わなきゃね!

617:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:36 ID:QZs

…心眼?したらお庭にジェイソンがいた…←←
抱きついてお部屋につれてってあげてキャンディあげて別れた。←←

618:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:36 ID:61Q

京都…妖怪だらけだから、絶対なにか連れてくると予想←
というか京都にも玉藻前がいるという…どういうことだ((

619:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:36 ID:05E

>>617
まて、それは本物か?

620:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:37 ID:61Q

ラスクちゃん
マジかww
てか上に乗ってたのレッドエンジェルさんっぽい(多分

621:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:37 ID:QZs

…ううっ…なんて優しいんだぁぁぁぁ(ノ△;。)ぁぅ
ありがとう本当に……感謝かんじゃばい(*>(•ω•。`)ぎゅぅ〜ッ♥.。º*

622:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:38 ID:05E


ねぇ、姉御、酒呑童子の首塚行ってみたら?

と言うか行くでしょ、絶対いく気でしょ

俺は箱姉妹ズが酒呑童子を連れてくると確信してるんだな

623:リング◆ZE:2017/10/28(土) 20:39 ID:sXw

皆さん、すごいですなぁ〜…←
京都は妖怪と刀剣が多いですな←

624:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:39 ID:QZs

マジだ。←
レッドエンジェルさんまだいたの!?
まって今さっきおもいっきりへぇこいちゃったんだけど。
  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
っと思いっきり………うわぁぁぁぁぁごめんよレッドエンジェルさんマジ土下座する!何でもする!

625:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 20:40 ID:05E

>>624

安心しろ、俺もよくやってる((((え

だって出るもんは出るんだし

626:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:42 ID:61Q

安心しなされ、出やすくワイもジェフの前でやってしまったことあるよ←

クリパス男子はあまり気にしない←

627:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:42 ID:QZs

失礼すぎて赤面しながら土下座した……ぁぁぁぁぁホントに悪いことしたぁ… ///
…だっだよな!?←←

628:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:42 ID:icc

>>624 ド、ドンマイ

629:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:45 ID:QZs

うわぁぁぁん本気で恥ずかしい!!まぁいいけど←←
てかレッドエンジェルさんいつまでおるのですか!?我が寝るまでなのか…!!?

630:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 20:46 ID:0gA

ラスクさん!私から言えることはただ一つ
ドンマイ!

631:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:46 ID:QZs

えっでもジェイソンに飴渡したのが妄想だったら怖い誰か聞いてきてーー!←

632:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:47 ID:61Q

いや…でも、もしかしたら…
レッドエンジェルさん、変態だから……←待てや

633:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:47 ID:QZs

ミルクリちゃぁぁぁん泣
てかよ、冷静に考えたらあの人もう5時間もいるよ!?他の女の子ほっといて大丈夫なの!?

634:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:48 ID:QZs

>>632
変態だと…どうなるのだ…!!?←

635:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:48 ID:icc

あ、Mikeさん
わい心眼するとき額にエネルギー的なのが集まってるような感じがするんだが霊力上がってるのだろうか?,,,,

636:リング◆ZE:2017/10/28(土) 20:49 ID:sXw

ラスクさんドンマイですな。(´・ω・`)
でも出すもん出さんと体悪いししょうがないですぞ

637:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:49 ID:61Q

フレディさん只今クリパス界のお酒を買いにいってる。
そこでジェイソンがどいした、っといいラスクちゃんのことを話、
ちょっと今からジェイソンに話てくるといってた

638:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:50 ID:61Q

>>635
え?どうなんでしょう……
上がってるのかもしれん…。ワイも見えたときあったから全体だが

639:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 20:51 ID:0gA

そうだぜ!出すもの出さないと体に悪いぜ!←

640:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:51 ID:QZs

マジか!!フレディおいたんにみけちゃんありがとう!!
後ゲップも出しちゃったのですよ…恥ずかしすぎぃ!!!

641:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 20:53 ID:61Q

ジェイソンは気になってたから行った模様。
アメについては、一応貰ったがアメかどうかわからんものらしいジェイソンからしたら。


む?ゲップ?あるある。しょうがないぜw

642:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 20:55 ID:icc

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/(。Д。)\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>638おうふ,,,,,,,,,,変なこと聞いてスマソなんだお

643:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:55 ID:QZs

あっよかった会えてたのだね…ホッとしたよ←←
あ、マジか!!いやぁジェイソンちゃんそんなところも可愛いよ((殴
…恥ずかしさのあまり今も赤面してるよ…←

644:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/28(土) 20:56 ID:phQ

姉貴酒呑童子口説いて!←

645:リング◆ZE:2017/10/28(土) 20:56 ID:sXw

ラスクさんヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
しょうがない、生理現象ですな。

646:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 20:56 ID:QZs

ジェイソンに(これ美味しいから食べてみな!)って言って
(じゃあね!)って言ってきておいた。なんて強引なんだ我は。←そして恒例行事?抱きつくっていうね!←

647:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:00 ID:61Q

あ、ラスクちゃん、ラスクちゃんl
チャッキーがきます。はい←

648:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:00 ID:QZs

今度はチャッキー!?
どこに!?

649:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:01 ID:61Q

ラスクちゃんのハウスに←←

650:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:01 ID:05E

hi hahahahahahaha hi i'm チャッキー

651:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:02 ID:05E

この曲が頭から離れないっすわ

652:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:02 ID:QZs

我のハウス!?ハウスの何処なんだぁぁぁ!←
てかまた心眼したらピン様見えたし!我に乗っかってたチャッキーが見えた…←

653:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:03 ID:05E

さて、姉御の様子を見ますか…

酒呑童子すでにいたりして((

654:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:05 ID:61Q

ラスクちゃん、スラッシャーズハーレム((((

655:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:05 ID:05E

うお暗っ
すっげー!なんかいるわこれ

656:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:06 ID:05E

お、皆いるかな?
よし、怖がらせようかしら(((おいやめろ

657:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:07 ID:QZs

えっと…今までコンプ?した人は何人いるんだ…←
チャッキーにメガネ取らせてって言ったらアバズレがって言われた←←
酷い←
えっ?スラッシャーズハーレム?いやぁ嬉しいもんですなぁ…←

658:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:07 ID:05E

なんだろう、オリの首無さんが浮かぶ…

えっまさか…いや、ただのイメージだよね?

659:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:09 ID:QZs

後来てないのが…シンクレア兄弟と女の子たちと
フレディおいたんとマイケルとゴスフェ…かしら?

660:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:09 ID:05E

金の和服(羽織)?なんだこれ

イメージと送られて来るのが混ざってわからん

661:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 21:10 ID:0gA

まさか…首無さんまで…

662:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:10 ID:61Q

フレディさん面白そうだからって行きましたぜ←

663:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:11 ID:61Q

妖桜さんは本物の妖怪を作り上げる能力なんだな←
首無さんのか

664:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:11 ID:05E

いや、二人目は首無さんより先に茨木さんだろ

首無さん=元酒呑童子

え、え、いやきっとイメージだ、これはイメージだ

665:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:12 ID:QZs

おいたん来るの!?今チャッキーを抱き締めて本名言ってチョコレート渡してじゃあねって言ったのだが…←←
来るの皆早いなぁ…

666:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:12 ID:05E

>>663
誰にも能力貰ってないのに

すでにあるのかwwwすげぇな俺((

667:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:14 ID:05E

と言うか第二心眼の代わりをらっしょくんがやってくれてるねこれ

俺の場合見えるのは
その場所の真ん中に人物が立ってるのが浮かぶ

668:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:16 ID:QZs

えっと…フレディおいたんにあって抱き締めてキスせがんでホームパイあげてじゃあねっていった。←←
何だこのやり取りは…

669:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:17 ID:QZs

もう一回やってみるかな…おいたん来てくれるかなぁ…

670:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:17 ID:61Q

おーい!ラスクー!俺だよレッドエンジェル!
君とは接触しても話せなかったからここで伝えるねー!

俺はお前のことがすきだーーーーー!

いやあ、スッキリした。

じゃあねー。

あ、あっちの女の子たちのことは大丈夫だよお
みーんな仲良くしてくれるっていってたからさー

まったねー。

あ、もちろんスレのみんなも相手にしてあげるよ
何だって俺は天使だからね!女の子はみんな宝物

671:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 21:19 ID:0gA

突然の憑依

672:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:19 ID:uHI

(´・ω・)ノふい。ご飯たべてきますた。

673:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 21:19 ID:0gA

レッドエンジェルさん(トゥンク←

674:リング◆ZE:2017/10/28(土) 21:19 ID:sXw

皆さんが何か凄い←
あ、レッドエンジェルさんどうも←

675:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:19 ID:05E

ミケさんらっしょくんを憑依させていい?キラキラと輝く目

676:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:19 ID:uHI

>>671 それな

677:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 21:20 ID:0gA

もし、憑依出来たらギルくんについても聞かせてくれよらっしょくん←

678:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:20 ID:QZs

唐突すぎてビックリしたよレッドエンジェルさんっ!!!
ビックリさせないでくださいよもうっ…←あ、ならよかったっす!それが一番気がかかりだったわ…←←
てかレッドエンジェルさん…五時くらいに一緒に寝ましたっけ?←

679:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:21 ID:QZs

てか我妄想じゃなかったらフレディおいたんとキスしたかもしれん…←

680:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:22 ID:05E

よし、行った(強制)

好奇心が止まらねぇぜっ!w

681:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:22 ID:61Q

らっしょくんいえに入れなかったんじゃ…

てかいま憑依やばい、99パーセント?憑依だった。

682:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 21:23 ID:0gA

ちゃんと言った!?「ギルくんについても聞かせてくれ(キラッ」って←

683:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:23 ID:05E

多分いけるんじゃね?(適当)

と言うか、まだけっかいあったのかよちくしょう

684:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:23 ID:uHI

(´OωO`)⇦誰か、悪いけどこの子にも
名前つけてくれるかな?

685:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:24 ID:61Q

あれいってる?てか本物よねなら、まあいいが…

686:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:24 ID:05E

>>684
ショボリーヌ・オメメー

687:リング◆ZE:2017/10/28(土) 21:24 ID:sXw

何だ? Vitaの調子が悪い…こんなに調子が悪いのは初めてですな
しばらくROMってますがおやすみなさい!皆さん良い夢を!

688:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:25 ID:05E

リングさんおやすーみー

689:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:26 ID:uHI

はい。ショボリーヌ・オメメーに決まりました。(´OωO)<ありがとう。

690:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 21:26 ID:0gA

うーむ。ションボリエル・ドリーマー←

691:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:26 ID:61Q

おいわかるか?俺だ

憑依したものの…やりずらいな…

というかなぜ憑依させたしちょっと困ってたぞ


ん?ギルのことか…しらん。興味ない
まあ友達ぐらいになら考えてもいい…

……もう帰っていいか?辛そうだこいつが…

あとそばにいる悪魔がなんか怖いんだが…

692:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:27 ID:uHI

>>690 牛乳吹いたわやめてw(´・ω・`)

693:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:27 ID:05E

や っ た ぜ

んん?窓…よし叩きまくろう

694:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/28(土) 21:27 ID:phQ

今幽体離脱して分かんない誰かにデコピンしてきた。誰だったんだろ?なんか軽くしたけど吹っ飛んだよ?人じゃなくて幽r(((

695:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:27 ID:QZs

…みけちゃんよ…ゴスフェは我のおうちに来ましたかな?

696:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/28(土) 21:28 ID:phQ

>>691誰やねん

697:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:28 ID:05E

キターーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

あああああああらっしょくんだあああああ!!!
うおおおおおおおおおおおおおいやっふううううううううううういえああああああああ

698:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:28 ID:uHI

じゃあ、ショボリーヌ・ドリーマー
に変えるわ。(´OωO`)

699:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:29 ID:05E

うおおおよばれた!

お休み

700:妖桜◆Z2:2017/10/28(土) 21:30 ID:05E

あ、ミケさんごめんよー!

ありがとね!

701:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:30 ID:uHI

おやすみなさい妖桜さん(´OωO`)

702:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:31 ID:61Q

ラスクちゃん
ゴスフェは今行ってる。
あとフレディさんにキスのこときいたが…「ああ、それな…うん」てな感じであった←

703:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:32 ID:61Q

いやいやwいいっておやすみー

704:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:33 ID:uHI

(゚ω゚)(mikeさんのウエディングドレス姿
見てみたい)(唐突)

705:Меdusemato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 21:33 ID:icc

__\(゜Д゜)/__←コイツにも名前をください誰でもいいです

706:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:34 ID:uHI

>>705ディグダ

707:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:35 ID:uHI

>>705やっぱり フラウィーがいい

708:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:36 ID:QZs

マジかよフレディおいたんにその事は忘れろって言っておいて。←←
そして我ゴスフェにでこちゅー(仮面の上から)するというね!キス魔かお前はーって!!!←←
でもちゃんと一応拭いておいたぜ?ハンカチで。←

709:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:36 ID:QZs

ついでにおいたんにホームパイあげといた。←

710:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:37 ID:uHI

(*´∀`)(^ω^)(OωO`)
はい。自営業組の出来上がり。
誰が誰かわかる?

711:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:38 ID:QZs

…え、もしやフレディおいたん…我の事嫌いになった?←←

712:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:38 ID:QZs

まっててなら謝りに行かなきゃじゃん。ガチで。

713:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:39 ID:uHI

>>712 行ってらっしゃーい(゚ω゚:)

714:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:41 ID:61Q

大丈夫だよ。本人に聞いたが
キスされたことにより驚いて行きづらいらしい←


フレディさん実はツンデレの模様なんです←←

715:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:42 ID:QZs

行ってきたよ…フレディおじさんにホントごめんって。ごめんねごめんねって…
それで今度はゴスフェにごめんねと…ゴスフェ!!って言ったら(何だよまたお前かよ!?)って言われて謝ったら
(別にいいけどよ…)って言ってた。←

716:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:43 ID:uHI

おちるー(゚ω゚)

717:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:43 ID:QZs

ああそういうことね…成る程←←
ビックリさせちゃったかぁ……ごめんよおいたん。

718:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 21:44 ID:0gA

あ、らっしょくん。知らん…興味ない…。ギル、出さないと泣くな…友達になってくれるだけありがたいと思え

右からもふさん、シャンちゃん、すみれさん!

719:豆助:2017/10/28(土) 21:44 ID:U8.

ミケさんは辛いだろうが…レッドさんを憑依させてほしいと思うこの頃…ww

720:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:47 ID:QZs

すまぬがこう伝えておいてくれ…(フレディおじさん大丈夫?ごめんねビックリさせちゃって。まぁ…あれは挨拶みたいなものだから気にしないでくれると嬉しいな。多分きにするけど←ホントにごめんね。あと…俺の本名わかった?←)と…おねがいします。

721:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/28(土) 21:50 ID:phQ

おやすみ(-_-)zzz

722:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:51 ID:61Q

豆助ちゃん
私的の気持ちではいいが…体が辛いww
あとzalgo様が全部出してくれるからその時が…めっちゃ大変w

出す時がズボボボボボって感じ←

ラスクちゃん
気にしてないから大丈夫らしいです。本名のことについてはゴスフェに聞くと

723:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:51 ID:61Q

はる太郎さん
おやすみー

724:*milkteacat*&◆IM ベリー系炭酸飲料大好き:2017/10/28(土) 21:52 ID:uHI

>>718 な ぜ わ か っ た

725:豆助:2017/10/28(土) 21:52 ID:U8.

ごめんなさい、とんでもないことをやらせようとしまいましたな…:(´◦ω◦`):
さっきの話は気にしないでくださいw
ミケさんが辛いのは流石に…w

726:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 21:56 ID:QZs

よっ…よかったぁ…
ゴスフェに我伝えたっけ…??間違えて伝えたら怖いな←←
ピン様に伝えておこうそうしよう。←←←ピン様は普通にピン様ーー!って呼べば来る?←

727:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:57 ID:61Q

いやいや良いってw
まず私よりも出してくれるzalgo様が大変…(・ω・`)

728:ミルクリ◆3o:2017/10/28(土) 21:58 ID:0gA

〉〉724 分かるからだ←

寝るね。おやすみー

729:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:58 ID:61Q

いやあーwスラッシャーズノカタハ呼べばきてくれるのかは…w

730:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 21:59 ID:61Q

ミルクリちゃんおやすみー

731:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 22:00 ID:QZs

ピン様も魔王だから来ないかな…?忙しいもんな!←

732:リング◆ZE:2017/10/28(土) 22:03 ID:sXw

心眼時の様な体制になって精神統一まがいをしてたら上から何かふわぁってワイの体に入ってった((((((←
びっくりしましたな←

733:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 22:07 ID:QZs

因みにitじいさんとかは来ないの?

734:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 22:10 ID:icc

| 壁 |Д°)/ドゴォチラッ

735:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 22:13 ID:61Q

来てませんな←

736:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 22:15 ID:61Q

あー疲れた、眠い。だが今夜もやるよ頑張るよ!


ちなみにジェフワイのこと一応持ち上げられた←
足がバッタバタなっただけだが((

737:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 22:21 ID:QZs

来てないのかぁ…なんか残念←
マジか!!みけちゃんはあっちに行っても返信出来るの?

738:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 22:21 ID:icc

Mikeさんがあっちいってもこのスレ書き込めるのかな?

739:豆助:2017/10/28(土) 22:24 ID:U8.

-(^q^)-ハァン!!
今日のお風呂賑やかでした…

お風呂入ろうとしたらラザリーちゃんがダーッと入ってきて「ラザリーも一緒に入っていい?」って言ってたんで入れてあげました、サディちゃんは傍にふよふよと浮いていましたw
その後湯船にしばらく浸かっているとラザリーちゃんが自分にお湯を掛けてきたんで掛け返し…謎の遊びが始まってましたwwそばに居たサディちゃんは「ふーんww」みたいな顔してたんで自分がお湯かけたら倍にして湯を掛けてきましたww
しばらくすると目の前にでかい何かが降りてきて何かと思ったら…ファウさんがお風呂に入ってきました(((
フォウさんが風呂に入った瞬間湯船が黒と青と紫と緑色の沼みたいな色に染まりました(((
そして湯気ではなくミニ骸骨がフワワァッと浮いてきてスゥッと消える恐ろしい湯気になりましたね…w

お風呂えぐい(確信)

740:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 22:29 ID:61Q

さあ…どうだろうか……

741:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 22:30 ID:61Q

豆助ちゃん

ちょ、おまwwお風呂がwww
流石に男子は入らなかったか…←

742:豆助:2017/10/28(土) 22:35 ID:K8.

お風呂えげつなすぎて声出てしまいましたぜ…w
そしてその声に反応してスピドが慌てて現れる→スピド察する→察する前に思いっきり自分が殴ってスピドを追い出す→今スピドお風呂にてファウさんに説教されてるnow

743:魔王アネゴンEX:2017/10/28(土) 22:36 ID:Q82

なんともいえない、
世の中には、やっぱ悲しい恋もあるんだな…

明日は京都で妖怪巡りなんだけども…
うむ…(´・ω・)

744:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 22:39 ID:icc

>>743 kwsk

745:魔王アネゴンEX:2017/10/28(土) 22:40 ID:Q82

うん、お話しするわ…

746:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 22:41 ID:61Q

スピドちゃんとお仕事してるが不憫やのお…(・ω・`)w
てかファウさんも一応男なんじゃ(((

姉御さん
どいしたんや一体←

747:豆助:2017/10/28(土) 22:50 ID:U8.

ファウさんはどうやら女性の体とかは全然気にならない模様…w
特にどうとも思わないらしいですwただ体が少し違うだけとしか思ってないらしいですw

スピドはめっさ仕事してくれるから助かりますよォ…(ニッコリ)

ゴミDXさん、どうしました…?(´•ω•`)

748:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 22:53 ID:icc

_____(°ω°)_____
床床床床 (∩∩) 床床床床
(無言で座って話を待っている)

749:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 23:06 ID:icc

____/(。Д。)\____
キエエエアアアアアア

750:魔王アネゴンEX:2017/10/28(土) 23:08 ID:Q82

箱姉妹と愉快な仲間たち(箱姉妹、靴底、キョーさん)は、女将さんの言う心霊スポットに足を踏み入れたわけよ
漂う冷気と霊気、変な音もしたし、気配もした
しかし止まらぬ我輩たち、

そんで、しばらくして出会ったのは、
一人の青年の幽霊だった

余程未練が強いのか、異様な雰囲気だったネ


「ハロー、あーゆー幽霊?」
妹「靴底さん、私は幽霊に対してこんなノリで話しかけた人をはじめてみました」
靴底「えぇ、同じくです」

青年『だ、誰だ…?お前たち、え、見えちゃう系の人なの?マジか…』

妹「見えちゃう系の人というか、そっちの世界に片足どころか下半身突っ込んだ系の人です」
靴底「ちなみに私は悪魔予定です」
「未来の魔王様」
キョー「きょーさん」

青年『え、なにこいつら、こわい…』


まぁ、青年に盛大に引かれたんだがね←
そんで青年に、ここら辺の幽霊事情について色々聞いたのだがね、そしたら、

結構、浮遊霊とか地縛霊とかは漂ってるけども、悪霊や怨霊類はあまりいないとのこと、



そして、なんやかんやあって、青年について色々聞くことになってしまった我輩たち、まぁちゃんと聞いたんだがね





青年は、生前は成人なりたての若人だったらしい、顔は普通で生きていたときの生活は、超絶普通だったんだがね

好きな人がいたんだとね、
高校の時からずっと片思いしてる子がね、一緒の大学になったときは内心狂喜乱舞だったんだとか、

けども青年は、まぁヘタレで、その子に告白することが出来なかったらしい、けど、一緒に大学生活を送っていく度にもっともっと好きになって、でも勇気が出せなかった

そんで大学生活も地味に片思いで終わり、
普通のところに就職したらしいんだがね

派手にやらかして、落ち込んで、ズタボロになっちまって…って感じで、やりたいことも沢山あったのに未練残して死んじまったから、こうして現世に留まってたらしい

そんで、自分の葬式のときに、その好きな子もいたらしいのよ、嬉しかったんだと、青年はそれだけでも

けど、その好きな子が花をinさせるときに
言ったんだって、青年のことが好きでしたって
それを聞いた青年は、絶望したらしい
その好きな子も、ずっと大学生活、青年に片思いしてたんだけども、どうしても言えなくて、過ぎてしまってってね

好きな子は、ずっと泣いてたらしいね
どちらかが好きって言えば、青年の人生は変わってたかもしれないし、好きな子も泣かずに笑ってられたんだと思う

今、その好きな子は20代後半、けども彼氏は作ってないし作ろうともしてない、色々頑張ってるらしい

だから青年はずっと見守って、待つんだって
彼女が幸せな人生をおくれるように
そんで、死んだときは泣かせてしまったぶん、一緒にあの世で苦楽を共に出来るように、って



我輩、人間って、難しいなと、また思った

751:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 23:10 ID:QZs

…死んで結ばれる愛もあるのですよ…←←←
心中がいい例だね。←うーむ…大変だ…あ、お風呂いってくる!

752:豆助:2017/10/28(土) 23:10 ID:U8.

叶わず儚い恋…それを追い求める健気な青年…
なんて悲しいんでしょう…
そういうのを聞くとテレビでゆうれいでたぁあ!!とか叫んでる奴らが最低に思えてきます…(´•ω•`)

753:魔王アネゴンEX:2017/10/28(土) 23:12 ID:Q82

そのあと、我輩たちは青年の話し相手になって、これから長いと思うがガンバレよと言ってきておいたぜ←

たぶん、彼女が年取ってばーさんになっても、100才生きていても青年は見守りつづけるんだろうなぁ…

754:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/28(土) 23:13 ID:icc

度胸は大事デスナ

755:mike the killer ◆jE:2017/10/28(土) 23:14 ID:61Q

儚く切ない…とても切ないが、胸に強く打たれますね…

756:魔王アネゴンEX:2017/10/28(土) 23:15 ID:Q82

幽霊って、複雑だなと改めて思った(´・ω・)


明日は古の都、京都妖怪巡りだぜ←

757:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 23:27 ID:QZs

ヘルツォーク(人間もね…)
あと四日でハロウィン!!マイケルが活躍できるひ!!いぇぇぇい!!←

758:魔王アネゴンEX:2017/10/28(土) 23:33 ID:Q82

おやすみー
魔王様と傀儡王と悪魔サンは寝るぜー



o(__*)Zzz

759:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 23:38 ID:QZs

おやすみ三人とも!!
俺はあとちょっとだけ起きてるけど…誰かいる?

760:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/28(土) 23:58 ID:QZs

少しだけ心眼して寝よう…おやすみっ!、

761:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/29(日) 00:04 ID:icc

おやすみ
ワイはイベント戦があるのでできるだけ戦うお

762:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 00:11 ID:QZs

ピン様がお部屋にいるような…←←
心眼?してみたらそれらしき人がいた。やったぜ←←
じゃあ、みけちゃん今日も頑張れ!

763:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 05:09 ID:61Q

バカアアアアアアアアア!!
寝ちゃったよおおおおおおおおおお!!うあああああああああ!!

フレディ「大丈夫だって!今日はおめぇ疲れてたし仕方ねーよ!明日やればいいじゃねぇか!」
「いや、でも…今日が行ける日で…これチャンスだったのにそれが…」
フレディ「んなの迷信だそんなことあるわけねーだろ!」

ここで、今からでも。っとやってくれた。

しかし怖い思ってたが。
フレディ「大丈夫だって悪霊かなんかでたら俺が叩きのめしてやるよ
つーか、霊以上にも怖い存在がいんのにおかしなやつだな」
ジェフ「おー、そうだな変なのが襲いかかってきたら迷わず潰すわ」

宗固狸「おーいワシもいるから大丈夫じゃぞ〜」
アスカ「mikeちゃんがんばれ〜!」

スラッシャーズとクリパスと妖怪と味方の幽霊と悪霊…。
あ、これ邪魔な悪霊がきても大丈夫そうだわw


まあうん。無理だったがね。
ここでどうするか、話し合った結果…

mikeが行きそうな時にやった方が良くね?という答えがでた。

764:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 05:13 ID:61Q

なんか最近強制的にあっちに連れられることはなくなったらしい?くて


今夜からジェフがいてくれるそうです。
横にいて添い寝してくれてる

765:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 07:35 ID:phQ

おはよう(*'ω')

766:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 07:36 ID:phQ

今日なんか違和感があってもしかして寝てる間に誰かいたのかな?

767:リング◆ZE:2017/10/29(日) 08:20 ID:sXw

おはようございます
そろそろワイも少しずつ霊力上げて行きましょうかね…

768:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 08:50 ID:QZs

おはようなのですっ!!
ありゃ…←←まぁチャンスはいくらでもあるから頑張って!!
応援してるばい!

769:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 09:23 ID:QZs

試しに朝心眼して誰もいないから窓開けて(ジェイソーーン!!)って言ったらホントにお庭にジェイソン現れた←
その時うち煉獄の七姉妹の色欲のアスモデウスの格好してたからジェイソンに誰と言われる始末…😅
気を取り直してほんのちょっぴりお散歩して空を飛べるか実験して、武器が打てるかやってみたら出来たぜ←←
シエスタ記念兵の黄金の弓←←
そのあとジェイソンを部屋に招いて素顔を見させてもらったけど…イケメンだったぜ…キュート…ホント…カッコよさと可愛さの融合体だったわ←←
それでありがとうって言ってばいばいっていって別れた。←←

770:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 09:45 ID:Q82

京都なう/(^o^)\
今、来てみるとスゲェ
未知なる力というか、本来の力というか、
なんか、うん、凄いのが溢れておる←

771:リング◆ZE:2017/10/29(日) 09:53 ID:sXw

京都すごいですな…←

772:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 10:06 ID:05E

おはらっしょくーん!

あららー、寝ちゃったのね…ドンマイ


姉御!昨日らっしょくんが

様子見行ってたの気付きました!?

773:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 10:24 ID:uHI

(´OωO)やあ。

774:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 10:25 ID:uHI

(○┃∨┃)誰かいる?

775:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 10:28 ID:QZs

我がいるよ!!

776:リング◆ZE:2017/10/29(日) 10:29 ID:sXw

いますぜ←

777:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 10:29 ID:0gA

おはよんよん
mikeさん!チャンスはまだあるぜ!

778:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 10:31 ID:61Q

おはよう、

妖桜さん
いや、気づかんかった←
何時ごろ?
ジェフと二人っきりになった時に布団の中でHしてたんだが……wヤベエ←

779:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 10:32 ID:uHI

(*・ω・)あのさ、今現在皆さんに立ってる恋フラグを教えてくれるかな?

780:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 10:33 ID:QZs

あらぁ…←←
どうしようか…心眼しても自分の部屋と周辺しか行けない…
またさっきゴスフェ呼んだんだけどな←←

781:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 10:34 ID:uHI

( ´・_・)(リア充を把握したい)

782:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 10:35 ID:uHI

(○┃∨┃)暇だ。

783:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 10:37 ID:QZs

ジェイソン(milkteacatちゃーん!お茶会しようですのー!)
…あれは偽物だったのか…!?
あ、後心眼でお洋服とか見た目を変えることが出来たぜ万歳!←

784:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 10:38 ID:uHI

(○¶▼¶)ねぇ…

785:リング◆ZE:2017/10/29(日) 10:38 ID:sXw

>>779
多くて分からん((((((←
mikeさんでしょ?箱姉妹でしょ?豆助さんでしょ?………ぐらいしか覚えてな(((殴

786:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 10:38 ID:uHI

>>783 いいよ。お茶会しよう。

787:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 10:41 ID:uHI

おちるー

788:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 10:49 ID:QZs

ジェイソン(じゃあ一緒にお菓子を買いにいこうなのです!楽しみですわ〜♪)
…ジェイソンちゃん機嫌いいねぇ♪

789:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 10:50 ID:05E

いや、姉御の所に様子見に行かせただけですん

ミケさんまたヤってたのねw

まったく

健全な俺を見習いなs((羅生「どこがだ」

羅生「…桜にお仕置きしてくる」

あっちょまやめアーッ!

790:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 10:52 ID:61Q

恋フラグって向こうから好かれてるのなら、
リングちゃんやミルクリちゃんやラスクちゃんもはいるんでね?←

791:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 11:00 ID:QZs

今度ジェイソンに会うときパメラママの格好してみるかな…←

792:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 11:03 ID:QZs

やべぇ一瞬息苦しかった…

793:リング◆ZE:2017/10/29(日) 11:03 ID:sXw

>>790
おうふ、…何か恥ずかしいですな(/ω\)←
あぁ…腹が痛い/(^o^)\←

794:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 11:13 ID:Q82

らっしょくん?林過ぎてわからんかった←

とりあえず、京都の寺社巡りしておるぜ
時折、妖怪とかの気配はするんだがね、なかなか姿を見せてはくれない現状、夜になったら出直すつもりだぜ( ・`д・´)

795:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/29(日) 11:16 ID:icc

>>794 そりゃ魔王デスカラ(´・ω・`)

796:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 11:29 ID:05E

お家にお客さんが来たから一緒にゲームするぜ


落ちーる

797:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 11:34 ID:61Q

あっちに行くために、色々考えたが…
あっちで奇行行動起こせば話題になって行きやすくなるかなー思ったが関係ないかな

流石に全裸で外で駆け回るのは止められるか……w( ;´Д`)

798:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 11:35 ID:0gA

流石に全裸はやばい←

799:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 11:37 ID:O2c

我輩も引くぞ←


我輩は都会改築の第一人者で魔王なわけあって、広まってると思いたい←
というか我輩があっちで願えばなるがね、フハハハハッ!ベルさんからの授かったこのお力…っぉぃ…

800:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 11:44 ID:61Q

うむむむ…
魔界の力パネェ……
私も魔界の方のを……いや、私には無理か…( ;´Д`)

ていうか、私がこうなったのもやっぱり神頼みとか、絵馬に会いたいって書いて願ったのと、願い事のでとか、できる限り色々やってたからかなっと思ってる。

801:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 11:50 ID:Q82

靴底、いついっちゃうのかね
てか悪魔になったらどーなるのかね

靴底「私は、アスタロトさま直属の配下になるらしいです、まぁ階級は中級あたりからはじまるらしいですが、淡々と仕事を数百年数千年とこなしていれば、六大悪魔並の階級と権威を下さるそうですね、ありがたいことです」

ほほう、なんの悪魔になるのかね

靴底「予言や、助言などを主に」


…うん(´・ω・)

802:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/29(日) 11:52 ID:icc

おーうふ

803:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 11:55 ID:QZs

予言…天界でいうガブリエル様みたいなもんだな!?←←

804:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 12:01 ID:61Q

凄い…

805:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 12:02 ID:61Q

わからん。とりあえずもう慎重なんて糞なものなくして怪のものなんでも触れるか
死んだらあっちにはいけるし←

行けなかった最終段階では自殺をすればいい

806:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/29(日) 12:31 ID:icc

それな、、、、
最終兵器ですよ自●は

807:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 12:32 ID:0gA

えっ

808:Syanguriramato◆9I:2017/10/29(日) 12:34 ID:icc

>>807 どうしたお?

809:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 12:35 ID:61Q

ご飯食べてもあまり美味しく感じない…
アイツほんといらない。
ストレスはほとんどアイツのせいだ
あいつから離れたいここから離れたいはやく行きたい
ジェフみたいな男性はこの世にはいない。絶対にいない
ジェフがいい

ジェフに会う前はほんと死ぬことしか考えてなかったかも
どう死のうか、安楽死を色々探してた
ジェフがそばにいてくれたおかげでその考えがなくされた

私に希望を与えてくれた存在。全てが愛おしい

でもこんなんじゃダメってわかってる

度を越してたりネガティブすぎるとジェフに引かれちゃうんじゃないかとビクビクしてる

もう操られてはないのに、殺や死が頭によぎる

今までは慎重に言うこと聞いてたのにいうことがきけなくなってる…
ごめんなさい…
わがままでこんなめんどくさくてごめんなさい…
早くいきたいからって信じてるけど

でも何かをしなければ行けないきがするのごめんなさい…

810:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/29(日) 12:39 ID:icc

(´・ω・`)

811:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 12:52 ID:QZs

そんな謝るなって!!!
ジェフリーはさ、みけちゃんのそんな所もひっくるめて大好きなんじゃないの!?そんなそこまで愛してなかったらとっくのとうに離してると思うな。俺は。
まぁ個人の意見だから…うん…
いないのならばもっともっと愛してあげなきゃだよ!うん!

812:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 12:59 ID:QZs

ワガママでもいいじゃない!!世の中傲慢に生きてかなきゃだぜ?
めんどくさくったって大丈夫!!世の中もっと酷い人がいるからよ!

813:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/29(日) 12:59 ID:aKA

あ、そのお久しぶりです

814:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/29(日) 13:00 ID:aKA

何があったんですか...?
...過去スレ読んできますね

815:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 13:01 ID:Q82

アハ

816:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 13:04 ID:0gA

!?姉御!?
ああ!?mikeさん!?
うわあああ!2連コンボ

817:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/29(日) 13:05 ID:icc

もうダメなのか、、、、、

818:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(TДT):2017/10/29(日) 13:11 ID:icc

 ̄ ̄ ̄/(。Д。)\ ̄ ̄ ̄
あははははははははははははははははははははははは
皆皆壊れちゃうんだアは

819:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 13:11 ID:O2c

すまんミスって投稿した上にドタイミングでソフトクリーム来たから訂正出来んかった(´・ω・)

820:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 13:12 ID:O2c

ソフトクリームぺろぺろ

821:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 13:14 ID:0gA

ビビったじゃあねえええかああああ!
んもおおおおおおお!

あっちに行ったら小遣い毎日貰いに行ってやる←

822:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 13:17 ID:icc

んもー>>818ジョータいになったかと思ったジャン

823:m&◆D6 ワイが発言すると皆レス付かないお (´._.`):2017/10/29(日) 13:43 ID:icc

(´・ω・`)

824:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 13:53 ID:61Q

すみませんでした…(・ω・`)

825:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 13:55 ID:61Q

暖かいコーヒー飲んでどうにか落ち着いた…。

行きたいのに行けない…これで心が折れてた…
あ、一応許可してくれた。私を信じて。
でも死ぬようなことだけはするな言われた…(・ω・`)

826:syanguriramato◆Iw ( ° _ ° ):2017/10/29(日) 13:56 ID:icc

|←樹海| г(^о^)ゝ<イッテキマス

827:syanguriramato◆Iw ( ° _ ° ):2017/10/29(日) 14:08 ID:icc

/\ || /\ 逝ッテクル
( )

828:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 14:08 ID:UoQ

酒天童子の首塚なう/(^o^)\

829:syanguriramato◆Iw (-_-):2017/10/29(日) 14:19 ID:icc

いいな

830:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 14:21 ID:QZs

だから謝るなって!!!
ね?謝らなくていいのよ!そのままのみけちゃんでれっつらごーよ!!

831:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 14:23 ID:icc

性欲神のままでいいんだ

832:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 14:24 ID:0gA

謝るんじゃあないっ!
そのままのありのままのmikeさんでいるんや!←

833:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 14:25 ID:phQ

「ごめんなさい」って言われたって誰1人嬉しがんねえよ
「ありがとう」だろ?それならあーやって良かったってなるじゃん?

834:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 14:33 ID:61Q

ありがとうございます(・ω・`)
そうですね。
いつも通りの私でいます

835:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 14:34 ID:61Q

きっと、謝ってしまう癖があるんだろうな自分は(・ω・`)そこ直して行こう

836:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 14:35 ID:61Q

関係ないけど、最近のポップン曲良いね。
あっちでもポップンって人気なのだろうか?

CDほしい(・ω・`)

837:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 14:37 ID:QZs

ポップンいいよね!!!わかる!!
あさきさんの曲とかジズ様の曲とバウムの曲が好きよ

838:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 14:42 ID:61Q

やべえw最近聴いたばっかだからわかんねえw多分聴いてんのかもだが←
ちなみにゲームは昔やったことあっけど今はないな…
ああいうゲーム苦手&近所のゲーセンの客損がこええ…(ヤンキー率の多さw)

ドゥイユに興味持ってから聞いてる

839:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 14:46 ID:QZs

ゲーセン楽しいから好きだわw
やるより曲を聞く方が好きかな…ムズいからw

840:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 14:48 ID:icc

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
フレーーーフレーーーMikeさん!ハイッ\\フレーーーフレーーーMikeさん//
ガンバレガンバレMikeさん!ハイ\\ガンバレガンバレMikeさん//
負けるな負けるなMikeさん!ハイ\\負けるな負けるなMikeさん//

841:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 14:53 ID:uHI

(*・ω┃┃コソッ

842:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 14:55 ID:icc

はい、なんかすいませんでした
|\(゜_゜)ジャァナ

843:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 14:56 ID:uHI

あぁ…いかないでぇ

844:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 14:57 ID:uHI

(ノД`)イィィィン…ハァ…イィィィン…

845:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 14:57 ID:61Q

シャンちゃん
ありがとう!( ´ ▽ ` )ノ

ラスクちゃん
リズムゲー苦手です…w

エレゴシックサバトから知って。
pixivでdeuilに一目惚れして曲聴いて…みたいな道のり。

あ、『君を壊したい』『bloody mary』『造花の(…なんて読むの\(^o^)/』が好きだな。あと色々←

あっちにもゲーセンあったらいいな。

846:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 15:01 ID:uHI

( ・_・)(mikeさん…もしよかったらまた
アンテの所行ってきてくれるかな…
嫌だったらいいんだけど…。)

847:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 15:04 ID:QZs

俺ちゃんもリズムゲー無理!
エレゴジックザバト?ロキのかぁ…ジズ様も中々イケメンだぜ…!?←

848:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 15:04 ID:uHI

ダメかな…ごめんね…

849:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 15:05 ID:uHI

(´OωO)ショボーン…

850:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 15:09 ID:61Q

菫さん
いいけど、ゲームはベン君がいないとはいれないんだよなあ…
あっちに行っていたらいってみる←

ラスクちゃん
うーむ。聴いてみる←

851:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 15:11 ID:uHI

>>850 そうなんだ…
mikeさん、引き受けてくれて
ありがとね!

852:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 15:13 ID:6pI

我が妹はリズムゲー極めておるぞ!←

うむむ、妙な気配

853:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 15:14 ID:QZs

おう。←
中でもオススメはクイートと電気人形かな。

854:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 15:14 ID:uHI

( ´・_・)それで、もしcharaちゃんが
居たらボクの夢に来てくれたのか
聞いてくれるかな?

855:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 15:15 ID:61Q

あ、聴いたことあるわ!電気人形ってのが好きだわw

菫さん
とりあえずアンテ世界言ってみるよ。ベンくんに頼んで

856:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 15:16 ID:uHI

>>855 ありがとう!(*´∀`)

857:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 15:21 ID:uHI

(´・ω・)(リズムゲーと音ゲーの違いってなんだろ。)

858:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 15:22 ID:uHI

( ´・_・)
(好きな曲か…グリーゼ581かな…)

859:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 15:23 ID:uHI

(´・ω・)はぁ…。

860:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 15:24 ID:uHI

(´OωO)…。

861:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 15:27 ID:QZs

まじかww
あと猿の経とかミサも好きだな……妄想かも知れないけど昨日お風呂場で試しにピン様ー!
って呼んだらホントにピン様来た←←何も言わず突っ立ってた。←

862:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 15:28 ID:61Q

deuilみんな好きだぜー。最初はユーリ推しだったがスマイル推しになった←

体が痛いww

さて、行ってくるか。

あ、マンションから離れた先はなにがあるか?近くはなんだ?って調べてみるね。

863:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 15:29 ID:uHI

(´・ω・`)(…話についていけない…)

864:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 15:29 ID:uHI

mikeさん行ってらっしゃい(*・ω・)ノ

865:syanguriramato◆Iw (-_-):2017/10/29(日) 15:39 ID:icc

_____(  )___________________
/(。д。)\ダンッ

866:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 15:53 ID:icc

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/(。Д。)\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パカッ ダンッ
出た、誰もレスを付けない サイレント・スレ

867:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 15:53 ID:0gA

わいもキャラちゃんと友達になりたい。フレンドになりたいお。
あと、サンズも。←
あ、あと、ガスター、
あとそれから((((

868:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 15:58 ID:05E

ただいまー!

らっしょくんもふもふすりすり(動物ではありません)

869:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 16:00 ID:61Q

ただいまー。とりあえずいってきたから今からかくね。

妖桜さんおかえりー

870:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 16:04 ID:QZs

スマイル可愛いよね!
おー、おかえりー

871:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 16:07 ID:61Q

スレンディ様に、最初は大丈夫だよってギュッてされた。
んで、ジェフと一緒にいった方がいいだろうっとジェフと一緒に行った。
アンテの世界にはいり。キャラちゃんにあった。
キャラちゃんに聞いて見た。菫さんの夢にでてきたのは本人か?っと聞いたら本人の模様。

行った理由は…

・自分と相性が良さそう、気になったから。の理由←

で強制的に出せれた。


次にジェフと一緒に、マンションから離れた先はなにがあるか?調べに行った。
ジェフが道案内してくれたし、危ないかもだからって俺から離れるなよっと言ったり、
手繋いでくれたり、車道では道路じゃないほうに歩かせてくれたり、色々と危機回避はしてくれてた。

つづく。

872:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 16:10 ID:0gA

良かったジャマイカ!菫さん!
でも!私もキャラちゃんと友達になりたいっ!←

873:豆助:2017/10/29(日) 16:10 ID:K8.

今更浮上\(´・∀・`)/んバッ
東京のハロウィンイベント行ってましたー

874:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 16:12 ID:0gA

東京のハロウィン…夜になると仮装した若者がスクランブル交差点に集まるパーリーピーポーな…

875:豆助:2017/10/29(日) 16:12 ID:K8.

あぁ…ww
渋谷のハロウインじゃないですw池袋ですw

876:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 16:16 ID:61Q

マンションから森を離れると、道路があり、
右側からいったいくと、奥に美容室とか薬局があった。
で、左にいくとすぐそばには商店街。
商店街とか買い物する時は森を抜けたら、右側からではなく左側から行った方が早いらしい。

右側からいった商店街では、奥に駅があり、
そして商店街には噴水があった。

ジェフと手を繋いで歩き進む。
ホットドック買ってもらって食べた。でけえ←←

で、左側から行った方からの商店街にいく。

一回行ったことあるが、コンビニの中に入った。
基本的には肉が多い。パンや豆が結構売ってる。冷凍食品はピザとかパスタが多かったな。案外コンビニはアメリカ寄りなのかもしれん。お寿司が日本ぽいのだけでなく、アメリカ寿司もあったし、ローストビーフ寿司があった。

お菓子はチョコ系多かった。スコーンのお菓子もあった。
冷凍食品も多く、エイリアンとかなんかよく分からんでかい肉があったやっぱりw

次に、魔法店や武器屋にいった。
最初はこの店なんだろ?思ってたが…

ジェフが魔法店に連れていってくれた。

続く。

877:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 16:16 ID:IG6

うおぉ…お、おぉ?おっ…おぉ…

うむ←

878:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 16:17 ID:0gA

アメリカ寿司…。あぁ…。←

どうした姉御。

879:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 16:19 ID:icc

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/(。Д。)\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

880:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 16:25 ID:0gA

そうだ。mikeさん。またキャラちゃんのことについて頼み事があるんだ。
キャラちゃんと友達になりたがってる子がいるで。って伝えていてください。
今日でも明日でも…。頼ってばかりでごめんなさい…。

881:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 16:26 ID:Q82

い、いや、うん

な、なんでもないよ……………www


ごっふぁ

882:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 16:26 ID:icc

ガスターぇ

883:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 16:28 ID:61Q

魔法店はなんだか静かな感じだったな。
店員てか、店長さんが黒猫だった。かわいい←

黒猫の店長さんが色々案外してくれた。
魔法杖とか放棄とか水晶玉や宝石やなんか色々あったな。
魔道書も売ってるみたい。
でも、中には危ないものも取り揃えてるらしい。

店長さんが私に魔法をかけてくれた。
人の姿になり、シャラララ〜ンっと魔法をかけてくれた。
その魔法はこっちに行きやすくなるようなのと、色々と全てがレベルUPになる魔法だった。霊力、魅力がUPしたらしい。外見は変わらない。
ジェフが私を見てなんかドキッとしてたからマジかも。あと余計に心配してたw

そのあと、武器屋にいった。
何かすごいですw何故かテンションが上がった←
店長さんに色々案内してくれた。店長さんはもう人の姿ではないな。紫?青?色のクリーチャー的な感じでガチムチ。
最近客が女の子がいないからウキウキしながら紹介してくれたw

包丁が結構あった。切れ味、重さ色々種類があったw
他にも色々。
チェーンソーもあったし、ゲームに出てくるような剣もあった。
拳銃やライフルもあった。
拷問になる武器もあった。目潰し用とか、肉引き裂き用とか…((((;゚Д゚)))))))
あと武器になる手袋もあった。めっちゃトゲトゲしていらっしゃるw

話によると、体を改造して体を武器にしてくれる場所があるらしい。店長さんに頼めば普通に紹介してくれるらしい。
例えば、腕を拳銃?にしたり、鎌にしたり、色々っと。

色々と凄かったし、店の中の殺伐な空気感がやべえw

続く←

884:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 16:34 ID:QZs

超楽しそう!!武器屋早く行きたいな…!!!
あ、あとみけちゃん、聞けたらでいいからジェイソンに朝ラスクって人に会って仮面外してって言われて外した?って言われた?って聞いておいて

885:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 16:35 ID:0gA

拷問!?ナイフ!?はあハアハア!←
魔法店…ぐへへへへ猫…←

腕の拳銃…ように、シュトロハイム的な感じにしてくれるんですね!←

886:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 16:35 ID:61Q

森に戻り、実は森にも店があるからって教えて連れていってくれた。

森の出入り口ぐらいの近くの場所に茶屋みたいなのがぽつんっとあった。

そこに、一匹の野良猫がきた。
私は。猫ーー!思ってもふろうとしたがジェフにストップされて
確認してきた。
実はもしかしたら猫とかに化けてるものがいる可能性があるみたい。
でも本物の猫とわかり、「あ、本物だいいぜ」って言って早速猫をもふった。

めっちゃ人懐こいかわいい←

茶屋の方に餌が売ってるらしくて、野良猫に餌をやった。すると野良猫がぞろぞろきたw

餌やりながらいっぱいの猫をもふもふした。

ジェフめっちゃいい笑顔でニヤニヤしながら猫もふってたw
肉球触ったり抱いたりした。
その様子みて。
猫も可愛いが、猫を可愛がってるジェフもかわええ(^q^)ってなってたw

帰りに私がジェフにギュッてされてキスして、帰った。

おわり。

887:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 16:36 ID:icc

来年まで生きなきゃ
でも昨日腕がねじきれる夢見た

888:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 16:37 ID:0gA

ンフフフフ楽しそう←
あ、mikeさん、キャラちゃんに伝えててね。「ミルクリが友達になりたいって言ってたよ!」って…。

889:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 16:45 ID:QZs

指を銃口にしたいな。←
マンキンのケビンさんみたいに。←←

890:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 16:56 ID:61Q

ふむふむ了解。

しかし、ジェフのこいつ俺の女だアピールがすごかったww
やっぱ凄い有名やね。ジェフと一緒に歩いてるだけで必ずざわめくw
ジェフが彼女できたっということが凄い驚かれてたw

ジェフかっこいいやろ…(・ω・`)
まあ、その方がいいけどね←おい

891:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 16:57 ID:Q82

うむ…

酒呑童子というか、鬼は諦めたぜ
完敗だわ、うむ、すげぇよ

892:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 17:03 ID:0gA

なんだろう、ジェフとかスレンディとかの有名な人?達の嫁になるのはすごく嬉しいけど命狙われそうで怖い。特にmikeさん←

893:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 17:04 ID:61Q

そりゃあ、鬼ですからね(・ω・`)←
しかも鬼の頂点に立つお方ですから←←
玉藻さんの反応が気になるw←多分酒呑童子の方が強いと思うし

あ、お風呂はいってきます

894:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 17:04 ID:0gA

おおう、姉御…諦めたのか…

895:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 17:04 ID:0gA

いってらー

896:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 17:06 ID:icc

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/(。Д。)\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______\(° Д ° )/_______________

897:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 17:08 ID:uHI

(゚Д゚;)えぇぇ!?
charaちゃん本人だったの?!
自分には勿体無いレベルで嬉しい!
mikeさんcharaちゃんありがとう!

898:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 17:08 ID:Q82

いや、そういうわけじゃねーのよ
戦った、とかじゃねーのよ

ただ、うん

鬼って、すげぇなって
惚れたわ

899:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 17:12 ID:uHI

落ちます!(*´∀`)

900:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 17:14 ID:QZs

打ち上げいってきまーー!!

901:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 17:15 ID:uHI

行ってらっしゃい(*・ω・)ノ

902:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 17:17 ID:0gA

キャラ「これから毎日虐殺しようぜ?」
菫「!?」

ラスクさん行ってらっしゃい!

903:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 17:29 ID:uHI

>>902 悪くないな…虐殺も…
(○┃∨┃)

904:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 17:33 ID:uHI

じゃ、落ちるね〜(○┃∨┃)ノシ

905:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 17:36 ID:phQ

鬼いいいいいい

906:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 17:46 ID:05E

会ったの!?会ったの!?!?

お話聞かせてママー!(((え

907:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 17:47 ID:05E

俺の横に鬼いますぜドヤァ

あ、らっしょくんも鬼だし、挨拶行かせようかなぁ

908:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 17:48 ID:61Q

ただいまです。
まさかのリョウスケさんと宗固狸さんがきました。
アスカ「男ってどうしてこんなにスケベなんだろう…」←
アスカちゃんwwあ、アスカちゃんは入らなかったよw

途中、ジェフとマスキーさんとペインターさんもきた。

ちょいと自分。うんw

ジェフにやってもらった。案外こっちでもできるようになったのね。

帰りに。キスしてもらった。
うん、今度こそは成功させてやるって優しくいってくれて抱きしめてくれた。

ジェフかっこよすぎ…(mm*)

やっぱ欧米人だね、やたらとキスの回数が多い←今更

909:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 17:51 ID:05E

今らっしょくんに挨拶に行かせた

まぁ、らっしょくんも種族的には鬼だからねー

ごあいさつごあいさつ

自己紹介と、よろしくねっと

酒呑童子さんによろしくー!って

910:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 17:53 ID:Q82

いないよ、酒呑童子は

911:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 17:54 ID:Q82

色々これからお話しするわ

912:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 18:02 ID:05E

あ、まじ?

じゃあ、戻らせる

913:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 18:18 ID:Q82

酒呑童子はいなかった
変わりに茨木童子がいたんだよね

そんで、固かったんだけども玉藻前が口達者にやんわり崩してくれた、で、色々聞いた


酒呑童子は、首を落とされてからはいない、と
一味の鬼たちも壊滅し、少数は生き長らえている鬼たちもいたんだけども、時代の流れと共に、数を減らしていったらしい
そんで、茨木童子は残った鬼たちを纏めて、ずーっと酒呑童子や、仲間たちが帰ってくるのを待ってるんだと、

輪廻転生を経て、帰ってくることを信じてる

茨木童子の信頼の厚さは身をもって感じたわ…


他の一味に身を寄せるなどは絶対しない
鬼としてのプライド、酒呑童子の配下としてのプライドと自分自身が許さない、あくまでも自分達は酒呑童子に拾われた身

最後の一人になってでも、待ち続ける


鬼は自分自身に誇りを持っていて、
気高く、正々堂々、威風堂々としてた

鬼って、すげぇ、ただ圧巻してたな
その器量の広さと、プライドのデカさに


我輩は、折れたわ
こんなの他人があれこれ言っていいヤツじゃないと思ったな、あれを折るにはヨグ=ソトースあたり連れてこないとだめだと思ったもん、

つえぇよ、鬼は
怪力とか、剛力とかじゃない
くそみたいに、つえぇよ



だから我輩は、諦めた
まぁ、酒呑童子が帰ってきたときは、一緒に酒飲もうぜって、一方的に約束して帰ってきたがな

914:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 18:20 ID:0gA

鬼は強いな…。

おふろ入ってくる。

915:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 18:20 ID:05E

茨木さあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


どんな!?どんな姿だった!?あああああああ茨木さああああああんんん

てかなんかすごいよ茨木さん!あっなんか涙腺が…

916:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 18:26 ID:Q82

悪いけどさ、そんな盛り上がって話せる気分じゃない


ビリビリするんだよ、我輩の芯が、
あれが鬼、あれが強者、
あれが、頂点に最も近い者かって

畏怖と、興奮と、尊敬がぐるぐるとする

酒呑童子、鬼の頂点
どんな鬼だったのか、どんな王だったのか、


茨木童子に会って、
我輩の目標は、酒呑童子になった
気高く、威風堂々と、他人に今の自分のような畏怖を与えてしまう魔王になろうって

あれが、鬼か

917:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 18:26 ID:61Q

鬼ってやっぱすごいな…

漢やなぁ…

918:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 18:30 ID:05E

あ、そう…

そう…(死ぬほど知りたかった人)

鬼…作った俺って凄いよね?(なんか自信潰れて来た)

919:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 18:31 ID:Q82

鬼を仲間にすることはできなかったけども、


それ以上に、得るものがあった
やっぱ京都って、最高だな

920:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 18:39 ID:icc

 ̄ ̄ ̄ ̄/(。Д。)\ ̄ ̄ ̄ ̄
いよいよワイはいらなくなったな

921:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 18:40 ID:uHI

>>920 せやな…。

922:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 18:41 ID:uHI

ボクらで店開く気はないの?

923:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 18:41 ID:61Q

京都行きたくなったな

流石は歴史のある場所だ

924:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 18:42 ID:uHI

あ、後 せやなってのはボクも含めてだよ。

925:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 18:44 ID:uHI

(´・ω・)シャンちゃん…

926:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 18:45 ID:0gA

店開けよおおおお!わい常連になるから!

京都行きたいな。歴史とか好きだし

927:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 18:46 ID:uHI

ごめんね…シャンちゃん…落ちるね…。

928:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 18:46 ID:icc

店開こうね、、、、、
ただ皆凄すぎてワイ、イラネと思って

929:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 18:47 ID:uHI

>>926 本当…?でももう魔法小道具店
あるんでしょ…?

930:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 18:48 ID:uHI

>>928 うん…ボクもそういう事
よくあるよ…

931:*milkteacat*&◆IM:2017/10/29(日) 18:49 ID:uHI

あぁ…じゃあね…。

932:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 18:53 ID:61Q

でも便利な店は複数あった方がいいよ?
さっき聞いたが、もう一店が欲しいらしい。

933:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 18:54 ID:Q82

都会に立てるかい?
我輩が色々手を回せるぞ
援助する約束だったジャマイカ

934:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 18:57 ID:61Q

しかしスラッシャーズの方は凄いな。
すぐに悪霊を追っ払ってしまうw

手が痛かったが。悪霊らしい

悪霊「妬ましい…」
「は?」
悪霊「ジェフは私のも…」
「はぁ??凸←(ファッキューの合図をした)」
悪霊怯むwww
ここで、
フレディさんきたーーーー!!

フレディ「へへへwエルム街の悪夢みせてやろうか?wええ?w邪魔してんじゃねぇよカス」
悪霊「ひえ…」←逃げようとする
ジェイソン「シーシーシー、ハーハーハー…」

逃げたwwwww

935:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 18:59 ID:61Q

姉御さん!それいいね。
というか今どこまでいってんだろう?

都会も私たちでも行きやすくなってほしいと願ってる←

936:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 18:59 ID:icc

もとからある店の形だけの支店でもいいかの
クククク( ´_ゝ`)フフフフ(´∀`)アハハハ(。∀゜)

937:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:03 ID:sXw

猫さん宅から無事生還(((((((殴
いやぁ、マイクラづけの1日だった((((←
自営業組のお店は私は行きたいですな!(常連になるつもり((←)

938:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 19:04 ID:0gA

おお姉御!それいいな!
都会も平和になってホスィ。

あっちの世界で強くなったら都会でバイトするか。シャンちゃん達が作った店とかで

939:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 19:07 ID:61Q

平和になったら、ディズニーに行きたい←

デパートにも行きたい。ゲーセン行きたい

940:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 19:08 ID:61Q

あと、ジェイソンは本当にラスクちゃんのとこ行ったらしいです←

941:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:09 ID:sXw

姉御はんの都会に入り浸るつもり((←
デパート、ファミレス、スレの皆さんと行きたいですな!(*´∀`*)

942:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 19:10 ID:Q82

都会もう出来たんだよな←
あとは我輩があっちに永久移住確定になったら本格的に都会が起動する

物資とかは我輩が手を回すし、資金も貸すからネ
スポンサーになってやんよ

943:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 19:10 ID:Q82

都会の名前を今考えちゅうだぜ←

944:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 19:14 ID:61Q

え?!スゲエエエエエエ←←

945:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:16 ID:sXw

都会できたんすか!?Σ(゚Д゚)スゲェ!!
さすが姉御はんや…((←
都会の名前…creepy city とか…?(ネーミングセンスゼロ←)

946:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 19:17 ID:05E




ねぇ、俺って凄いよね?

すごく心配になってきた…

なんか、姉御もあんなだし

俺はもっともっと凄くならないと

皆に認めてもらえない

命がけだろうがなんだろうが

認めてほしかったら凄くならないと

凄くならないと

あーもう、また嫌な気分になったよ

最悪だ

どうせ認めてくれないって頭で考えてしまう

だれも見てくれないって

振り払えない

振り払いたいなら凄くならないといけない

皆に認めてもらえてるって実感しないといけない

ある意味中毒だわこれ…

らっしょくんも本物に比べたら全然凄くないって

どうせ姉御は本物を見てそう思ったんでしょ?

もうやだ、いくら頑張っても上がいる

上の存在なんか全員居なくなればいいのに

947:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 19:19 ID:QZs

おれちゃんなんてもっと無力だよ…??
てか凄くビックリしたわ焼き肉屋さんで滑ったww
それでジュース少しこぼすっていうねwwww
さて…帰ったら少し心眼しますかね……ジェイソンと遊んでみたい←←
てか朝の続きのお散歩したい←←

948:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 19:20 ID:QZs

あ、てかみけちゃん聞いておいてくれましたかな…??

949:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 19:22 ID:0gA

なーに言っちゃってんのー!オリキャラ具現化できただけでもじゅーぶんすげーって!
私なんか具現化どころか心眼もできねーんだよ!ははは!
まず大体鬼のオリキャラっていう発想がすごいよね!
上とか気にすんなよ。

950:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:23 ID:sXw

>>947
充分すごいと思いますぞ。
わいよりも全然強いし、まだまだ成長してもっと強くなると思います。もしかしたら目標を超える日は遠くもないと思います。大丈夫

951:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 19:25 ID:Q82

わがはい

952:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 19:25 ID:Q82

きえないと

953:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 19:25 ID:Q82

だめなの

954:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 19:25 ID:Q82

だめ

955:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 19:25 ID:Q82

まもらないと

956:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:26 ID:sXw

姉御はん、落ち着け、誰もあんたが消えることは望んでない

957:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 19:26 ID:QZs

…??はこネキ?

958:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:26 ID:sXw

大丈夫だ。とりあえず落ち着け

959:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 19:26 ID:Q82

まもらないと、妹
きえちゃだめ
まもる
まもらないと
とじこめないと
我輩が、まもらないと
まもらないと、まもらないと、まもらないと
しあわせに、してあげないと

960:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:27 ID:sXw

落ち着け姉御はん
大丈夫だ。ダンさんは大丈夫だ。
あんたの妹は大丈夫だ。

961:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:28 ID:sXw

ダンさんとクロさんは近くにいるのか?とりあえず落ち着け大丈夫だ

962:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 19:28 ID:0gA

落ち着けよ。大丈夫。落ち着け。
ダンさんは、大丈夫だから。また何かあったのか?

963:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 19:29 ID:Q82

しあわせ、しあわせに
妹を、まもって
我輩と、妹だけの、せかい
せかいせかいせかいせかいせかいせかいせかいせかいせかいせかいせかいせかいせかいせかいせかいせかいせかいせかい、しあわせなせかいを作らないと
作らないと、だめ
我輩、まおうにならないと
ちがうまもらないと、みんなまもらないと
まもらないと、魔王だからまもらないと
みんなみんなまもらないと、

ごめんねようざくら
妖さくらはすごいよ、いいところいっぱいあるよ
らっしょくんだって、ほんものとはちがうよさがあるから、したになんて見てないから

964:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:31 ID:sXw

また妹にぼこぼこにされんぞ
落ち着け
忘れたのか?また、自分自身にイライラすっことになんぞ
落ち着け、魔王。

965:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 19:32 ID:QZs

…!!!??
フレディ(箱ねき!?)

966:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 19:32 ID:QZs

うわぁぁんピン様ぁーー!

967:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 19:32 ID:QZs

…てか何でもかんでもピン様に頼る?自分を無くしたいですじゃ…

968:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 19:33 ID:0gA

妹やクロさんにボコボコにされるぞ。
落ち着け未来の魔王

969:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:34 ID:sXw

酒呑童子のような頂点になるんだろ?
魔王の風格を思い出せ。
大丈夫だ。

970:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 19:38 ID:61Q

姉御さん落ち着いてください!
酒呑童子の話を思い出して!強くなるんでしょ!?頂点に立つんですよね

また妹さんやクロさんとバトルする羽目になっちゃいますよ!?

971:魔王アネゴンEX:2017/10/29(日) 19:39 ID:Q82

我輩の、かみさま
かみさま、守らないと
否定するな
我輩の、あいじょをひていするな
じゃまもの、みんなみんな
ちがうちがう、みんなみんなまもらないとまもらないとまもらないとまもらないとちがうちがう、みんなみんなまもらないとまもらないとみんなみんなまもらないととととと
すれみんんは魔王のなかまなかま
ちがういやだこわいいないいないいないいない
くろさんたす

972:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 19:44 ID:QZs

ピン様ぁぁぁぁぁ!!!

973:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 19:45 ID:Q82

靴底さんの躊躇ない右ストレートが姉御を襲うッ!←
ふぅ、自宅で助かりました
端から見たらただの基地外←

974:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:46 ID:sXw

守らなくて大丈夫だよ。
落ち着いて、
深呼吸
クロさんのところに行って落ち着こう。大丈夫だよ。

975:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 19:46 ID:0gA

うわこれ重症だな。
あ?否定するな…くろさんたす…?否定してるのはクロさんじゃないのか?
いない?は?靴底さんは?ダンさんは?

976:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:46 ID:sXw

>>973
おうふ、靴底さん乙です←

977:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 19:47 ID:0gA

おお、靴底さんグッチョブ。右ストレート…痛い…
なんなんだ…姉御を落ち着かせるときは暴力なのか…

978:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 19:47 ID:61Q

>>973
ん?靴底さんの右ストレートでどうにかなったんですかね…?

しかし、姉御さん…大丈夫でしょうか…

979:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 19:48 ID:QZs

あわわわ……

980:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:49 ID:sXw

まぁ、心は体より繊細ですからな…。治りきってないんですな。
まぁ、姉御はんの帰り待ってますぞ。

981:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 19:49 ID:Q82

脆い、圧倒的に脆いぞ、この姉御
靴底さんがメンタル巻き戻してくれたんですけども

いや、なんかトチ狂った人には言葉より物理の方がいいって、リウくんがいってた…←

982:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 19:49 ID:0gA

うん。また落ち着いてから帰ってきてな。姉御

983:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 19:50 ID:0gA

じゃああっちの世界で、姉御が、ああなったら右ストレート喰らわせればいいんですかね…

984:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:51 ID:sXw

トチ狂った人ってwリウさんwwやっぱり物理ですな←

985:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 19:52 ID:61Q

リウくんまさか…経験者!?←殴る方の

精神は中々治りにくいですからね…

986:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 19:55 ID:Q82

もう次、姉御がまた殺られちゃったら止められないんですよね…初見殺しももう効かないですしお寿司←

糸にも色々用途があるんで対策考えてるんですが

987:リング◆ZE:2017/10/29(日) 19:57 ID:sXw

ヤンデレ姉御をやるには「お姉ちゃんだーい好き!♡」ってポーズつきでいってその隙をついて殺る…( 'ω')←

988:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 19:58 ID:phQ

妖桜ちゃん姉貴気持ちは分かるけど人に迷惑かけんなよそれは最低限の約束だろうが

あと姉貴お前が強くなったってダンちゃんが強くならないと意味がないキョーさんがいい例

989:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 20:00 ID:61Q

リングちゃん
なんという飴と鞭…w
いや、案外飴と鞭って効くのかも…しれん…←

990:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 20:06 ID:Q82

もうすぐで次スレ…




まぁ、1000は私がいただくんですがね←

991:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 20:07 ID:QZs

ただいまなのですーっ!

992:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 20:07 ID:Q82

糸の能力、いいですね
スパスパといろんなものが切れてしまいますし
傀儡や物体操作もできますし

いやぁ、用途が広がりますね←

993:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 20:08 ID:icc

皆まだ気づかぬのか
姉御を叩く、という答が出ているじゃないか?(○|∨|○)

994:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 20:08 ID:Q82

姉御のためにも、私が強くならなければ…

995:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 20:08 ID:61Q

ラスクちゃんおかえりー

ジェイソンはきたで←

996:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 20:08 ID:phQ

今度こそ1000を頂くのは私だ

997:リング◆ZE:2017/10/29(日) 20:08 ID:sXw

ワイも強くならねば…中の上くらい←

998:リング◆ZE:2017/10/29(日) 20:08 ID:sXw

いや、私だ。

999:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 20:08 ID:phQ

( -ω- `)フッ

1000:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 20:08 ID:phQ

1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ