creepypasta__17スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/10/29(日) 20:10 ID:61Q

creepypastaの17スレ目です。

荒らし&中傷は禁止です。

creepypastaだけでなく、幽霊や悪霊、妖怪、悪魔、スラッシャーズ、なんでもありです

では、スタート!

79:リング◆ZE:2017/10/29(日) 21:09 ID:sXw

らっしょ君送ってくださってくれれば私の少ない霊力吸収してって良いですよ。誕生日プレゼントです!

80:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:10 ID:05E

だって俺の三次元の親とかザ・無関心だもーん!

アレは理想の親じゃないから正直言って脳改造してロボットにしたい

あいつもいくら先生に言っても聞かないしそもそも先生がまともに動いてるのかねー?

81:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:11 ID:05E

しかも確信犯!悪いねー!わかっててやってるもんねー!

82:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:13 ID:05E

ごっめーん!全員の貰いにいっちゃうねー!

あやまってもどうせゆるしてくれないからもう何も言わなくていいよー?

83:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:13 ID:0gA

学校の教師っていいやつがほんと少ないよね。
いや…うちの学校は五分五分って感じだけど…。

84:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:14 ID:0gA

霊力多分5%くらいしかないけどいいならどうぞ

85:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:15 ID:0gA

あ、今から行くなら私の所待っててな。
トイレ行くから!

86:リング◆ZE:2017/10/29(日) 21:17 ID:sXw

狐面持ってるのがワイですぞ←

87:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:17 ID:05E

もう片っ端から全部食わせていいんじゃね?あははは

狂ってやるよお望み通りにな

止めてみろ

88:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 21:19 ID:icc

アハハハヒヒヒーヒッヒウハハハプギャアアアアアアア
イヒヒヒハハハアハハハウフアハハ
ヒーッヒヒヒアハハコホッゲホッゴホッウエ,,,,,,,,,,
おうおうオメデトウ☆

89:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:19 ID:05E

らっしょくんは俺を愛してくれるいい子だからそれくらいできるよね?

ねー

90:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:20 ID:0gA

ん?全員だろ?まぁそれはいいとして。
え?霊力全部食うの?それまずくね?mikeさんクリパス世界行けなくね?箱姉妹もやばくね?

よし、待て、冷静になるんや妖桜さん。

91:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:20 ID:05E

大丈夫だよどうせ全部貰ったってすぐ回復するだろうし

越えなきゃ、越えなきゃ

92:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 21:21 ID:icc

それがオマイが望んだタルパの上位互換なんですねー((。∀゜)

93:リング◆ZE:2017/10/29(日) 21:21 ID:sXw

きついこと言うけど…
らっしょ君に傷つけさせたららっしょ君が傷ついてしまうよ

94:妖桜#:2017/10/29(日) 21:21 ID:05E

霊力なんざゲームのMPみたいなもんだ
アイテムとかあれば回復するし

どうせ自動回復だろーし

あれ?まだらっしょくん行ってないの?なんで?

95:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 21:22 ID:QZs

…うそんジェイソンたそとお散歩潰れるやんけ!←←

96:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:23 ID:05E

幸せがほしいなら自分で動けっていうんだろ?

だったら自分が作ったらっしょくんで最短ルート進んでやるわ

これでいいんだろ?え?

97:リング◆ZE:2017/10/29(日) 21:24 ID:sXw

下手したららっしょ君死んじゃうよ。
私の少ないけどあげるよ搾り取っていいよ。私だけにして

98:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 21:25 ID:icc

>>94 き■■■■■です■ー
もう自我がうまれてたんですね飼い犬にてを噛まれる

99:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:25 ID:05E

らっしょくん強いもん、死なないもん

苦しい、気管が狭まる、視界がぼやける

なんで怒られてもないのに涙でるの?

100:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 21:28 ID:Q82

アハハハハ、本物の地獄を知らないんですね
箱姉妹は実の両親を殺したんですよ
いろーんな親戚をたらい回しにされて
それで、いろーんな人が死んじゃって
すごいですよね、私たちが回される度に誰かが消えて、何人の人に殴られたのか、蹴られたのか、叩かれたのか、傷つけられたのか、もうわかんないんですよね
地獄でしたよ
何度も何度も転校して、何度も迷惑かけて
怖かったですね、辛かったですよ
消えないんですよね、姉御の手首の傷
私の所々にある傷も消えないんですよね
けど姉御は、何度も何度もそんな地獄みたいな生活のなかで、ずっと私を守ってくれたんですよ
身体の弱い私を庇って、傷ついて
辛かったですね、とっても辛かったですよ
なんにも、私はできなかったんですから
あぁ、こわいですね
大人って、こわいですね

101:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:28 ID:0gA

おい、羅生!お前、やるのか?
それは本当に主人を幸せにできるのか?
見てなくても妖桜さんが見てるだろうから、それを通じて見てくれ。
私のをあげるから。無理するな

102:リング◆ZE:2017/10/29(日) 21:29 ID:sXw

落ち着いて、よく考えて、mikeさんや箱姉妹から霊力とるっつーことはな?たくさんの強いやつを敵に回すことになんだぞ
だから、ワイからとれ

103:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 21:30 ID:phQ

妖桜ちゃんとかネットではこんなんだけど次は直でしかも同じ部屋だからネットのまま同じこと言えるのか楽しみだな

104:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:31 ID:0gA

…え?箱姉妹…。お前ら…。
…何も言えない。慰めてやるべきなんだろうが、何も言葉がみつからねぇ。
ああ、大人は怖い。平気で嘘ついて、子供を普通に殴って、叩いて、本当、あんな大人にはなりたかねぇ。

105:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:32 ID:05E

やらないんだったら抱き締めてよ、頭撫でてよ、キスしてよ、愛してよ、愛してよ

愛されてるって実感がほしいよ

106:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:32 ID:0gA

あ、確か、妖桜さんと、私、はる太郎さん、あと誰だっけ…。
なんか…怖い…。サンドイッチ状態になりそう…

107:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 21:32 ID:icc

うーん来ないな妖桜の使者
アアアアアワイの霊力はほぼ無いカラナーノーカー

108:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 21:33 ID:phQ

もうらっしょくんに愛されてんだろそれでいいだろ何?らっしょくん嫌いなの?

109:リング◆ZE:2017/10/29(日) 21:33 ID:sXw

いいよ、私は何も文句は言いませんよ。みなさん不幸自慢は止めてよ
今日一日で幸せだった時間は少なからずあるでしょ?
それを思い出してよ。傷つかないでよ

110:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 21:34 ID:icc

>>103 ありゃワイも同じ部屋

111:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 21:34 ID:Q82

謝っても、殴ってくる
私たちが死なせた訳じゃないのに
姉御を傷つけないでくださいって言っても
どんなに頑張っても、勉強しても
いったい何件のおうちを回ったんでしょう
思い出そうとすると、震えるんですよ
アハハって、笑ってたんですよね
辛くても、機嫌を損ねないように
だから偽物の顔が張り付いちゃいました
演技も上手くなったし、人の顔色を伺うのも得意になりましたし、逃げることも、泣くことも得意になりました

あはは、って

112:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:34 ID:05E

見えないのは辛いよ、聞こえないのは辛いよ、わからないんだよ、わかれないんだよ

113:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:34 ID:0gA

あ、私とシャンちゃん、妖桜さん、はる太郎さんか。
うん。布団にくるまって生きよう。怖い。

114:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 21:35 ID:icc

>>108 いやもうらっしょ君というなの主が好きなものの見た目、性格の召し使いだな( ´_ゝ`)

115:リング◆ZE:2017/10/29(日) 21:35 ID:sXw

一旦みなさん、落ち着け大丈夫だよ。
未来あるんだろ?

116:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 21:37 ID:phQ

>>109幸せなこと?ある(断言
毎日が幸せ。ご飯3食食えるし家金無いけどお母さんと仲良いし兄弟とは仲良かったり悪かったりだけどほんとに嫌いな奴いるけど本当の親友がいて旧友がいてあー自分幸せなんだなって思う。向こうに行く前に今日旧友に会えて良かった

117:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:37 ID:0gA

人の顔色伺うのって…結構簡単。顔に出ないやつでも動作に出るやつとか。
それで何回も機嫌を伺ってた。
小さい頃の私ってどんなのだったんだろう…。
お父さんに叩かれてたのは覚えてるけど…。

118:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:38 ID:0gA

まあまあ、不幸自慢?はやめるよ。
喧嘩もしない。うん。止めることはあるけどさ。まずは落ち着こうか。自分が言えたことじゃあないけどさ。

119:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:38 ID:05E

どんなに愛されてても何故かうたがってしまう

自分が一番信じれる相手のはずなのに、なんで…

もういいよ、嫌いになれ、なってしまえ

疑って迷惑かけてしまうくらいなら最初から望みのない物になればいいんだ

120:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 21:38 ID:QZs

…!!!??うそ…
ヘルツォーク(…我も…そのような事がっ…)
ヘルツォーク…!!!
ヘルツォーク(はっ!!…すみませんでした…)
てか我の霊力はあるのかしら?←

121:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 21:38 ID:phQ

>>112目で見るんじゃない、感じるんだ!
え、だってらっしょくん作ってる時点で既に霊力私越されてるし研ぎ澄ましたら行けんじゃない?それか霊力らっしょくんに全て与えてしまったか

122:リング◆ZE:2017/10/29(日) 21:39 ID:sXw

自分で言ったことが一番自分を傷つけてるんだよ

123:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 21:40 ID:phQ

>>119ただ単純に諦めるから見えない聞こえないなんだろう
お前の恋愛は嘘か?本当に好きじゃないのか?確かに見えない事が続くけどそれで諦めんのか

124:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:42 ID:0gA

うん、らっきょくん作ってる時点で霊力やばいやん。
私なんかギルもまともに作れてないんやで?←

125:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:42 ID:0gA

タルパ作ってる人だってそうじゃん!
最初は見えない聞こえない。
それでも頑張って諦めずにした結果がタルパじゃん!

126:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:43 ID:05E

やっと手に入れたのにもうお預けしないで…俺は犬みたいにずっとずっと待ってきたのに
ちょっと出されてまた引っ込められて…何で?俺は悪いやつだからなの?

127:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 21:44 ID:Q82

辛かったなぁ
たしか小学二年生のときでしたね
私たちはあのときは邪魔者だったんですよ
何度も、ぶっとばされて
泣いたらぶっとばされて
震えてなんにもできなくて
姉御は何度も何度も我慢してて
それでいて私のことを気遣ってくれて
大丈夫大丈夫、絶対幸せにするからって
いっつも声をかけて抱き締めてくれて
暖かくて嬉しかったんですよね
姉御は、泣かなかったんですよね
怒られても、笑ってて
殴られても、笑ってて
辛くても怖くても笑ってて
不気味なくらい笑ってて
姉御、すごかったな

辛かったなぁ

128:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:44 ID:05E

もう涙で画面見えにくいよ

らっしょくんどこ?どこにいるの?

129:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 21:45 ID:icc

凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い
何かできてるじゃないか、ワイは不快感をあたえることしかできない本当に
凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い
と思うお

130:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 21:46 ID:QZs

我はあいつのお腹のなかにいた頃からタバコの影響受けてたのよ……だから今じゃこの様よ。
どれ…一発元気出してきますかね。

131:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 21:47 ID:icc

誉められたこと無いな一度も

132:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 21:49 ID:phQ

すいませんね人の揚げ足しか取れなくて
すいませんね本当は言われたい言葉じゃない逆のことを言って
すいませんね優しくなくてすぐ切り捨てて
すいませんね何も出来なくて
けど変わんないんだよ自分は変わりたくない

133:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 21:49 ID:icc

あ、(察し)
誰も来ない板いってきまーす

134:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:50 ID:0gA

なんだろう。私よりも酷い人がたくさんいてなんだ。なんなんだ。
私は何もできない…心眼も、霊力も何もない…。
ただネットでいきがってるただのガキじゃん。

妹はさ、ちょっと暗い茶色なんだよ。髪が。
今思ったんだけど大人になって苦労するじゃんって。
髪染めてると勘違いされて、苦しい思いするじゃん。
なんで、髪染めるんだよ。

135:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 21:50 ID:Q82

両親は、やさしかったな
でももう顔も覚えてないんだよなぁ
最悪ですね、私
写真も、なんにも残ってないんですよね
大好きだったのに
幸せだったのに、
なんで私達は、ぶち壊しちゃったんでしょう
なんで自分達から地獄に落ちたんでしょう
幸せって、一瞬なんですね
辛さって、ずっと残るんですね
小さい頃の将来の夢が、
大人になりたくないだったんですよね
今、みたら呆れるんですが
あの頃はキラキラの夢だったんですね
懐かしいなぁ
お父さん、お母さんって
また呼びたいなぁ

136:鈴蘭:2017/10/29(日) 21:51 ID:JPY

……スレ建て、お疲れ様です。ここにいる皆さんの話を聞いていると両親に愛情を注がれ、友人にも恵まれている自分はここにいていいのか疑問に思えてきますね…

137:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:52 ID:0gA

ああ、なんでこうなったんだろう。
このスレってクリパススレじゃないの。喧嘩するスレ?自分の過去とかいうスレ?
ふざけないでよ…。

mikeさんいないし、どこいったの…?行っちゃったの?

138:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 21:53 ID:phQ

大人のいう事が絶対だったから
何もしなくても殴られて叩かれたから
姉も凄い我慢してて辛かったのに
お母さんも姉ばっか責めて追い込んで
本当にいて欲しい時にいつも居なくて奔放主義で
園長許さない絶対園児虐待しやがって
お母さん許さない絶対兄弟の仲を裂いた原因

139:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:54 ID:0gA

大丈夫だよ。鈴蘭さん。私もあなたと同じ、ただ離婚しただけで、愛情注がれて、友人にも恵まれてる…。
まあ、友人と思える人が二人しかいないけどな。

140:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:54 ID:05E

らっしょくんがどこにいるかわからない

きえてないよね?

あーミケさんみたいになったら良かったのに

141:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 21:56 ID:Q82

憎たらしい

142:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:56 ID:05E

え?

143:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 21:57 ID:phQ

吐きたかったこと吐いたからもういいや

って言うけどこれどうやってクリパススレに戻そうか

144:リング◆ZE:2017/10/29(日) 21:57 ID:sXw

あああああああああファミチキ撃っていいですか?←

145:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 21:57 ID:QZs

らっしょくんはちょっと気分転換にどっか散歩に行ったんじゃないのかな?多分だけど……
??

146:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:57 ID:0gA

ねぇ。マジでここはクリパススレ。
過去を話すのはいいさ。辛いだろうし。
でもさ、ここで話すことはなくないか?

あの時みたいに明るく話そうぜ?なぁ?なぁ?
過去のことなんか忘れようよ

147:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 21:58 ID:0gA

ダンさん…?

148:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 21:59 ID:QZs

…せっ…せやな!!!
でもな…過去は過去で片付けちゃえばそれだけなんだけど、記憶って永遠と続くんだぜ?←←
フレディ(ほら主様カッコつけないで早く行ってらっしゃい!!)
へーい。←

149:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 21:59 ID:05E

やっと涙がおさまってきた…

謎の号泣しちゃったよ…

150:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 21:59 ID:Q82

なんでみなさんは
お父さんとお母さんがいるんですか?
なんで私のお父さんとお母さんは消えちゃったんですか?
どうして、私にはいないんですか
どうして、いなくなったんですか
お父さん、お母さん
かえってきて
また、おいしいご飯つくって
一緒に遊んで

151:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 22:01 ID:phQ

ダンちゃん本当ごめん

152:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 22:01 ID:05E

外大雨なのに気分転換は…あったわ

そういやらっしょくんは雨が好きだったね

153:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 22:01 ID:Q82

お父さん、お母さん、寂しい
もっと一緒にいたかった
たった8年間しか、一緒にいれなかった
もっと、もっと
家族団欒がしたかった

154:リング◆ZE:2017/10/29(日) 22:02 ID:sXw

ダンさんワイはお父さん死んだぜ。
お母さんも途中からお母さんになった
だから親っていうのは今一わかんない
おまいらの家にファミチキ撃ってやる←

155:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 22:02 ID:phQ

割とまじで私の過去話話すことじゃないな

156:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 22:03 ID:QZs

うちの母さんは出てったぜ。離婚してな。
んで、父さんはおばあちゃんに家事を任せっきり。(我がほぼ手伝ってる)
あいつがもう少ししっかりしてればねぇ。

157:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 22:04 ID:05E

もうだれか霊力ちょうだい

一度でいいから夢を見たかった

今目の前にその夢がひとつある

今はギリギリ届かない

誰か助けてよ

158:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 22:04 ID:phQ

>>154どんとこい←

159:リング◆ZE:2017/10/29(日) 22:04 ID:sXw

妖桜さんあげるよ

160:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 22:05 ID:Q82

私は、お父さんとお母さんを殺したんです
なんであのとき、遊びにいこうなんて言ったんでしょうね、私は、なんであのときわがままを言ったんでしょう
顔は覚えてないのに、
あのときのことは鮮明に覚えていて
怖くて怖くて、辛い

161:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/10/29(日) 22:06 ID:phQ

>>160殺したってグサァって?

162:Syanguriramato◆9I 自分だけ事件無し(¶Д▼):2017/10/29(日) 22:06 ID:icc

>>153ワイはおとんと7年も一緒にいられました

163:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 22:06 ID:0gA

うーむ、離婚したな。
父がいなくなった。
離婚した当時は両親が普通にいる。父がいる。父の日とか見ると殺意沸いていた。
母が悪いんだぜ?なのに父の方が出て行って。
やっぱ寂しいものだよ。

164:リング◆ZE:2017/10/29(日) 22:06 ID:sXw

霊力の入ったファミチキ撃つから待っててね

165:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 22:06 ID:05E

>>160
もうなにがあったかわかった、あれじゃん
失礼にあたるから例えが言えないけどさ

166:ミルクリ◆3o:2017/10/29(日) 22:07 ID:0gA

事故…?
いや、話さなくてもいいや。
事故は、ダンさんのせいじゃない。そういう運命だったのかもな。
アニメみたいなこと言ってるけどさ、運命って本当にあるもん…なのかな。

167:妖桜◆Z2:2017/10/29(日) 22:08 ID:05E

あ、だめだ、

時間

落ちる

168:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 22:10 ID:Q82

あのとき、私がわがままを言ったから
遊びにいこうって、言ったから
トラックが
すべって
くるまに
つっこんで
それで
いたくて
お母さんの
ちが、あって
お父さんが
へんじ
しなくて
それで
ごめんなさい
ごめんなさい

169:リング◆ZE:2017/10/29(日) 22:11 ID:sXw

ファミチキ乱射してきた
つらいことはいうなよ
妖桜さんまたね

170:リング◆ZE:2017/10/29(日) 22:12 ID:sXw

ダンさん、自分で言って辛いことは言わなくていいんだよ
辛かったな。

171:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 22:13 ID:QZs

そかそか、無理して思い出さなくても大丈夫だよ。
大丈夫、ここには味方が沢山おるで。

172:リング◆ZE:2017/10/29(日) 22:14 ID:sXw

スレ民の事はスレ民が認めてんだよ。
だから自己中心てきに自分のこと責めんなよ

173:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 22:14 ID:QZs

ワガママなんかやない!遊びにいきたいのは子供だから当たり前の事や!!
安心せい!我が保証する!!ワガママなんかや無いってな!うん!

174:ダンボール色の悪魔:2017/10/29(日) 22:16 ID:Q82

救急車の
おとが聞こえて
大丈夫って
たすけるって
いわれて
だけど、
いなくて
どうして
ちがてにあって
さむくて
つめたくて

175:リング◆ZE:2017/10/29(日) 22:16 ID:sXw

とりあえず、ダンさん大丈夫?
靴底さん近くにいる?誰でもいいな
落ち着け大丈夫
温かいのでも飲め
俺もあたまひやす

176:リング◆ZE:2017/10/29(日) 22:19 ID:sXw

思い出さなくていい心にあるだけで十分文章にせんでいい大丈夫
落ち着け

177:琴神さん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/10/29(日) 22:21 ID:QZs

そかそか…辛かったな…
そうよ、思い出したくないことは忘れちゃえ!!みんなみんな嫌なことは忘れちゃえ!!うん!!

178:命名:2017/10/29(日) 22:21 ID:U8.

(´Д`)ハァ…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ