creepypasta__20スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/04(土) 00:33 ID:4dU

creepypastaの20スレ目

スタート

375:リング◆ZE:2017/11/04(土) 20:27 ID:w1o

なんか、そいつ自分で世界(?)空間みたいなの作ってそこにいそう…/(^o^)\←

376:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/04(土) 20:28 ID:9jg

>>374ソーラン節をおどr(((

377:妖桜◆Z2:2017/11/04(土) 20:28 ID:JyI

んん?待てよ?


らっしょくん、その相手が『今いるところ』に飛べない?

そして皆はらっしょくんのいる場所に飛ぶ…

これ、どうなんだろ

378:妖桜◆Z2:2017/11/04(土) 20:29 ID:JyI

ごめん姉御、ちょっとらっしょくんにできるか聞いてくれ

ついでにらっしょくんはその場にいた

どんな者だったかもきけるかも

379:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/11/04(土) 20:30 ID:VAo

|´-`)チラッ

380:リング◆ZE:2017/11/04(土) 20:32 ID:w1o

おや、ワカメさんこんばんはです!(*´∀`*)

381:とある魔王。:2017/11/04(土) 20:32 ID:uDg

おうよ、うむ、わざわざ幽体離脱するのも面倒だ
呼ぶわこっちに




ワカメが復活しおった

382:ミルクリ◆3o:2017/11/04(土) 20:33 ID:ir6

ワカメ大☆復☆活

383:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/11/04(土) 20:34 ID:VAo

(`・ω・´)お久しぶりです
これからはちょくちょく来るようにします!

384:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/11/04(土) 20:36 ID:VAo

☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆

385:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/04(土) 20:37 ID:9jg

わかめーーーー

386:mike the killer ◆jE とある殺人鬼:2017/11/04(土) 20:38 ID:4dU

お前たち。この状況はわかってる。


とりあえずよく話を聞けよ

スレンディは今豆助の居場所を真剣に調べている
おそらくmikeがあったスレンディは偽物だな。こいつは騙されやすいからな…
やたらと悪用されやすいしイタズラされやすい

豆助救助には時間が掛かるかもな。まああの姉御に任せれば大丈夫だろうが……


今度の首班はおそらく…

うん。結構やばくタチの悪いタイプかもな。おそらくあのクロという悪霊でも逆に食われる可能性は高い。

へたに向かっていくと逆にやられる可能性は高いからできるだけ慎重にむかえよ

またなにかあったらmikeに憑依して書き込む


スレンディの調査なめんじゃねぇぞくそがこっちも迷惑なんじゃぼけ

387:リング◆ZE:2017/11/04(土) 20:40 ID:w1o

ジェフさんありがとうございます。
お疲れ様です。スレンディー様も…

388:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/11/04(土) 20:41 ID:TKM

最後本音出てんじゃねえか

389:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/11/04(土) 20:42 ID:TKM

「とある」流行ってんの?

390:ミルクリ◆3o:2017/11/04(土) 20:43 ID:ir6

ジェフリー、ありがとうございます。
そしてお疲れ様…スレンディ…

391:とある魔王。:2017/11/04(土) 20:43 ID:uDg

うちのクロさんは、負けないよ
我輩の師匠だし、/(^o^)\

クロさんを過小評価しずきるのは、弟子としてはイラッとしてしまうのが現状/(^o^)\

392:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/11/04(土) 20:45 ID:Kb6

ありゃぁ……

393:妖桜◆Z2:2017/11/04(土) 20:45 ID:JyI

よーし、気をつけよう

らっしょくん、お約束

何があっても、例え目の前に豆助さんが居ても、自分を犠牲にして救うなんて馬鹿な考えはしない
皆にしっかり報告、連絡、相談する

絶対に生きて帰る、絶対に
ちゃんと救えると判断したら救え

これが守れたら後でたくさんなでなでする

394:とあるはる太郎:2017/11/04(土) 20:45 ID:TKM

ソーダバケットスロッシャーソーダー

395:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/04(土) 20:46 ID:4dU

姉御さんw

ジェフからの伝言

ジェフ「おお、わりぃ…そうだったな…でも姉御さんもいくら強くても気をつけろよ?アンタも狙われやすいほうだからな」

396:妖桜◆Z2:2017/11/04(土) 20:47 ID:JyI

俺は狙われにくいからねぇw

まぁ、今回は隠密行動か、スキを突いて奪還かがベストだね

397:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/04(土) 20:49 ID:4dU

おいこら誰だ!?ジェフに猫耳と尻尾つけたのは?!(鼻血

398:リング◆ZE:2017/11/04(土) 20:50 ID:w1o

mikeさんどうした!?
猫耳ジェフさん…?(゚Д゚)

399:とあるヒーロー:2017/11/04(土) 20:51 ID:TKM

ヒーローは忘れた頃にやって来るもんだぜ☆天災と同じだぜ☆つまり天s(((

400:とある魔王。:2017/11/04(土) 20:53 ID:uDg

よし、らっしょくん情報投下


そこに飛ぶことは、かなり難しい
身体の一部が消えるかもしれないし、またなにか悪影響が起きるかもしれない、とのこと

そして、そいつの姿なんだが…
ただ、短く

思い出すのが、嫌だ、触れたら、バラバラに、引き裂かれてしまいそうで、冷たく鋭く、恐ろしいもの
言葉では、表せないもの


らっしょくん、顔を歪めて話してくれました
妖桜褒めてあげてッ!

401:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/04(土) 20:53 ID:4dU

こっちにいるんだ。
なんか誰かにジェフがニャンコにされた←

マジもんの猫耳と尻尾つけられて。恥ずかしがってる←
尻尾うねうねしてる。
心眼で見たがかわい((殴

402:とある魔王。:2017/11/04(土) 20:54 ID:uDg

はる太郎、
とある正義執行人。のほうがかっこよくね((((

403:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/11/04(土) 20:54 ID:Kb6

スマイリー…大丈夫かしら…

404:とある正義執行人:2017/11/04(土) 20:55 ID:TKM

あざっす魔王(`・ω・)bグッ!

405:リング◆ZE:2017/11/04(土) 20:55 ID:w1o

やばいやつじゃないですかヤダー((←
らっしょくんお疲れ様です。(´・ω・`)
……mikeさんにはうさ耳でが生えそうですな←

406:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/04(土) 20:55 ID:9jg

じゃあワイはとある なんだお?

407:とある正義執行人:2017/11/04(土) 20:55 ID:TKM

結局今回の奴ってどんな姿?

408:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/04(土) 20:56 ID:4dU

え、もうどこだ?

ブラックホール的な場所?いや、違うが…

409:とある魔王。:2017/11/04(土) 20:57 ID:uDg

我輩は大丈夫だ
妹が心配だ


妹「邪魔者ですか?あぁ、次、私に汚れた手で触れるものなのなら、想像し得ない苦痛を味合わせたあと、豚カツの隣に盛られるキャベツの如く細切れにしてあげますよ」



大丈夫だった

410:リング◆ZE:2017/11/04(土) 20:59 ID:w1o

>>406
syanguriraだから…とある理想郷とかじゃないですかね?(´・ω・`)
箱姉妹宅は大丈夫ですな(確信)←

411:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/04(土) 20:59 ID:TKM

あーそう言えばさっき豆助さん探してたらドラゴンが襲いかかってきた

412:とある魔王。:2017/11/04(土) 20:59 ID:uDg

シャンちゃんは…


とある理想郷?←

413:mike the killer ◆jE とある魔法少女:2017/11/04(土) 21:01 ID:4dU

そのドラゴンまさか……豆助ちゃんの?


あ、私はとある魔法少女ですな←

414:とある魔王。:2017/11/04(土) 21:02 ID:uDg

いやいやいやミケちゃん
あなたは、とある性欲神が(((((

415:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/11/04(土) 21:03 ID:Kb6

我はどうなるのだ←←
フレディ(とある変人でいいんじゃないすかね。)
カゲカオ(キチガイがお似合いだ…)
デイダラ(うーん……オタク?)
…(泣)←

416:妖桜◆Z2:2017/11/04(土) 21:04 ID:JyI

イィィィイン…ハァ…イィイィィィン…

らっしょくんごめんなぁ〜

そうかそうか〜…怖かったなぁ…ごめんなぁ…

無理させてごめんね〜…(´гдー`)

よしよし、今回はやっぱりいかなくていいよ、いてくれるだけでいいよ…ウウッ

417:リング◆ZE:2017/11/04(土) 21:05 ID:w1o

私はとあるファミチキ野郎かとある輪っかですな←

418:妖桜◆Z2:2017/11/04(土) 21:06 ID:JyI

俺にも一瞬の一部だけ見えたからわかるよ

落ちる

419:mike the killer ◆jE とある魔法少女:2017/11/04(土) 21:06 ID:4dU

私はとある性欲神ですか…w←

性欲の魔女…←

420:mike the killer ◆jE とある魔法少女:2017/11/04(土) 21:07 ID:4dU

あ、まさか…暗黒界…てとこは流石にないよなーw

うん、アニメだけだし…うん←

421:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/11/04(土) 21:08 ID:Kb6

みけちゃんがパンティ&ストッキングのパンティに見えてきた←←←
フレディ(みけ様に失礼だろうがこのアバズレがっ!)
なによあんた私によって生かされてるくせに!ぶん殴るわよ!?
フレディ(上等だごらぁ!)
ヘルツォーク(今日も平和ね。)
デイダラ(うん。)

422:リング◆ZE:2017/11/04(土) 21:11 ID:w1o

豆助さんのところにファミチキ撃てませんかね…。
もしかしたらファミチキを追えば…

423:とある理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/04(土) 21:13 ID:9jg

クソ、、、syanguriraの名前の由来は
エセックス級13番艦の航空母艦だなんて言えないおッツ
解明したお

424:とある魔王。:2017/11/04(土) 21:13 ID:uDg

我輩は今回は傍観に徹したいものだ…
まぁちゃんと助けたりはするけどもネ

ちょっとこっちにも色々やることができてしまった

425:リング◆ZE:2017/11/04(土) 21:15 ID:w1o

ファミチキ撃ってみるか…←

426:mike the killer ◆jE とある魔法少女:2017/11/04(土) 21:17 ID:4dU

ただいまクリパス界での現場

スレンディ様は未だに調べている最中…
ジェフは図書館でできるだけ情報を入手している模様…

427:とある理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/04(土) 21:18 ID:9jg

>>426だったら心眼

428:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/04(土) 21:19 ID:TKM

いきなり襲ってきたのでワンパンしてもうた
ちなみに威力は私から見てサイタマのちょい劣化くらい

豆助さんじゃないことを祈る

429:リング◆ZE:2017/11/04(土) 21:20 ID:w1o

ファミチキとりあえず分からんから人間界とクリパス界に三個五個ずつ撃ってきました←

430:とある理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/04(土) 21:21 ID:9jg

(゜д゜)(° Д °)(。Д。)
、、、、、、、、、、
←から床から出てくるお 壁から出てくるお天井から出てくるお
です

431:リング◆ZE:2017/11/04(土) 21:24 ID:w1o

ん…?糸の左右にファミチキ付けて、ファミチキ片方豆助さん、
ところ飛ばしてもう片方mikeさんところ飛ばせば場所分かるんじゃね…?

432:とある理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/04(土) 21:31 ID:9jg

お、おーう

433:ミルクリ◆3o とある中二病:2017/11/04(土) 21:33 ID:ir6

お、おう。ファミチキ作戦…

434:リング◆ZE とあるファミチキ神:2017/11/04(土) 21:35 ID:w1o

うん、眠いからぱっと試して見ましょうか←

435:mike the killer ◆jE とある魔法少女:2017/11/04(土) 21:38 ID:4dU

ん、だれかがくる?zalgo様もフレディさんがいっから…
とりあえず身を任してみよう…

436:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/11/04(土) 21:39 ID:Kb6

まってまって誰が来るのまさか……スマイリー…!!?←

437:mike the killer ◆jE とあるおもちゃ屋:2017/11/04(土) 21:45 ID:4dU

お前たちがまたなにか騒動を起きてると聞き駆けつけてきた。
私は中々協力はできんが
とりあえず聞け。

今回の主犯はそうだな………

私はよくは分からんがやつと互角じゃないのか?

まあそれだけだ。

本当のところはああいうやつほどへたに関わらん方がいいが

豆助とやらが捕まってるらしいからな。
まったく、ドラゴンの力をもって一体なにがしたいのか…
ただ悪用することしか思いつかんな…
豆助もそいつのいうことなんか聞かなければよかったものの…
まあ優しいやつだからな……それもあって狙われたんだろうなきっと…


ああなんかジェフもなんかいってたそうだな。
私たちのほうも調べるよ


あとクリーピーパスタなめんじゃねぇぞコラ

438:とある理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/04(土) 21:45 ID:9jg

すまん
あの黒い馬に名前つけるとしたらどする?
名前キボンヌ
>>438

439:とある理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/04(土) 21:46 ID:9jg

>>440

440:リング◆ZE とあるファミチキ神:2017/11/04(土) 21:47 ID:w1o

トイメイカーさん、ありがとうございます…

441:とある理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/04(土) 21:48 ID:9jg

Σ(゜Д゜),,,,,,,,,,,,,,,,,把握

442:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) とあるホラー映画の大ファンなサックス神:2017/11/04(土) 21:48 ID:Kb6

まじか。
あざますなのですっ…

443:リング◆ZE とあるファミチキ神:2017/11/04(土) 21:49 ID:w1o

あ、ごめんなさい安価踏んでしまった…←
さて、出来るかどうか分からんがとりあえずファミチキにヒモQ巻き付けて豆助さん所とmikeさん所に飛ばすか←

444:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/04(土) 21:52 ID:TKM

いちいち最後の本音がオモロいな

445:とある理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/04(土) 21:52 ID:9jg

いやこちら古戸住みませぬ
チクワザベールに決まったので,,,,,,,,,,
はいすまぬ

446:リング◆ZE とあるファミチキ神:2017/11/04(土) 21:52 ID:w1o

飛んだか…?切れてないといいな…←

447:mike the killer ◆jE とあるおもちゃ屋:2017/11/04(土) 21:57 ID:4dU

頭の方になにか違和感あったから心眼&第三の目でみたらファミチキあった件←

448:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/04(土) 21:58 ID:TKM

もうなんだか眠いよパトラッシュ…おやすみ

449:リング◆ZE とあるファミチキ神:2017/11/04(土) 22:00 ID:w1o

はる太郎さん、おやすみなさい。
よし、多分そのファミチキにヒモキューがくくりつけられてると思います。ヒモキューたどれば…豆助さんの居場所がわかる…かも←

450:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/04(土) 22:02 ID:TKM

ん?また頭がぐわんぐわんと…まあ私の体幹をもってすればそう簡単に倒れないんだがざまあ
おやすみ

451:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) とあるホラー映画の熱狂的なファンなサックス神:2017/11/04(土) 22:02 ID:Kb6

あ、そうだついでにさ、傀儡王ちゃんに糸を強化してもらったらどうかしら?

452:mike the killer ◆jE とある魔法少女:2017/11/04(土) 22:03 ID:4dU

ちょ、私他の場所いけへん\(^o^)/
あ、そうだ。誰かに頼めば…←

さ、三角様いってくれるかな?

453:リング◆ZE とあるファミチキ神:2017/11/04(土) 22:05 ID:w1o

ヒモキューめっちゃ意思強いハードグミにしたから切れない…はず←
あぁ…何で私は食べ物しか正確にだせないんだ…←

454:mike the killer ◆jE とある魔法少女:2017/11/04(土) 22:14 ID:4dU

おお…おぉぉ……
相変わらず圧力すげええ……

三角様呼んだら、サイレン音聞こえて、武器引きずる音聞こえて、マジでやってきた


とりあえず豆助ちゃんの居場所突き止めてくれるらしい。

ただし、条件付きで(((

455:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) とあるホラー映画の熱狂的なファンなサックス神:2017/11/04(土) 22:16 ID:Kb6

レッドピラミッドシングぱねぇぇぇ!!!
えっ、もうみけちゃん貴方ホラー映画の中でも結構強いお友達ができたじゃない貴女ねぇ(((しつこい )
フレディ(主はボヤッキーですか。)
うるさいぞトンズラー!←
え、条件とは…!?

456:mike the killer ◆jE とある魔法少女:2017/11/04(土) 22:20 ID:4dU

まあ後にフレディさんも向かうらしいが←

え?条件?とりあえず胸だけでも見せろとのこと←
いやまあ。私にいったんですがね←

457:とある傀儡王。:2017/11/04(土) 22:22 ID:uDg

果たして、先程のことは夢だったのでしょうか、いえ、現実ですよね、はい。

とても、有意義な、とは言えませんが、まぁ貴重な体験は出来ましたし、加護もまた与えられたので充分なのですがね、はい


しかし先程から、我が家がうるさい
姉御は錯乱していますし、まぁいいじゃないですか減るもんじゃないですし

458:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) とあるホラー映画の熱狂的なファンなサックス神:2017/11/04(土) 22:23 ID:Kb6

向かうのか←←
三角ちゃんもしかして変態…??わぁぁスマイリーと同じ類いだぁ(泣)←←←
なら我はそちらにジェイソンを送るべ。我の天使ジェイソンたん。←
おまけで…うーん……ピン様かヘルツォークはいかがでしょうか?←
フレディ(ポテトみたいに言わないでください!!!)

459:リング◆ZE とあるファミチキ神:2017/11/04(土) 22:24 ID:w1o

三角様ありがとうございます。
ダンさんどうしました?

460:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) とあるホラー映画の熱狂的なファンなサックス神:2017/11/04(土) 22:25 ID:Kb6

ついでにうちの変態寝顔フェチも送りますね♥️←←

461:とある傀儡王。:2017/11/04(土) 22:25 ID:uDg

いえ、特に問題はありません
接吻されただけです

462:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) とあるホラー映画の熱狂的なファンなサックス神:2017/11/04(土) 22:26 ID:Kb6

お、どないした!?
錯乱!?

463:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) とあるホラー映画の熱狂的なファンなサックス神:2017/11/04(土) 22:26 ID:Kb6

せっ…ぷん?どなたに?

464:リング◆ZE とあるファミチキ神:2017/11/04(土) 22:26 ID:w1o

せっぷん…?え、ちゅーですか?誰に?

465:猫さん インクリング:2017/11/04(土) 22:28 ID:tEI

最近騒動の頻度がやヴぁいな

466:とある傀儡王。:2017/11/04(土) 22:29 ID:uDg

ふぁーすときっすとやらは、あまり実感が沸かないものですね、まぁ唇を削ぎとられるわけではないですし、

相手ですか?

ご想像にお任せします


姉御うるさい

467:mike the killer ◆jE とある魔法少女:2017/11/04(土) 22:30 ID:4dU

え?誰にですか?!ま、まさか←

468:ハーブの香り〜聖徳太子〜(ホラー映画とNARUTOの暁love) とあるホラー映画の熱狂的なファンなサックス神:2017/11/04(土) 22:31 ID:Kb6

おっ…オフェンディ兄さん…!!?←
久しぶりに呼んだなこの名前。←←

469:猫さん インクリング:2017/11/04(土) 22:31 ID:tEI

このスレそのうちクトゥルフまで来んじゃ…

470:リング◆ZE とあるファミチキ神:2017/11/04(土) 22:31 ID:w1o

加護もまたって事は…あぁ(理解した)
悪魔の方ですな。(リウさんェ…←)

471:mike the killer ◆jE とある魔法少女:2017/11/04(土) 22:33 ID:4dU

リウくん頑張れェ……←

472:とある傀儡王。:2017/11/04(土) 22:33 ID:uDg

ぬあああああああァァァァァッッッ!!!
本当に本当に本当にらいおんがあぁぁっっ!!!!!!おろろろろらろろろろろろろろろろろっぐほぉっ!ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョォォォォオォォオッッ!

/(^o^)\

473:ミルクリ◆3o とある中二病:2017/11/04(土) 22:34 ID:xFc

ああ、うん。ファーストキッス…うん…←

474:リング◆ZE とあるファミチキ神:2017/11/04(土) 22:34 ID:w1o

魔王の叫び←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ