creepypasta_22スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE ジェフ、ありがとう…:2017/11/09(木) 20:13 ID:4dU

creepypastaの22スレ目です。

では、スタート

313:妖桜◆Z2:2017/11/10(金) 21:15 ID:JyI

らっしょくんイタイイタイイタイ

ちょ、なんかごめんっていてててててでででで

いってぇ!?ごめんごめんってwちょwいたい

314:リング◆ZE:2017/11/10(金) 21:15 ID:w1o

龍神様ですか……、凄いですな…、
姉御はん頑張ってくださいな!

315:妖桜◆Z2:2017/11/10(金) 21:15 ID:JyI

なんか思いきりガジガジされてる気がするぜぇ

いってぇ

なんかあったの?らっしょくん

316:&◆tk ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/10(金) 21:17 ID:DbE

竜宮城!!!?
ぱないね!!!?

317:妖桜◆Z2:2017/11/10(金) 21:18 ID:JyI

おお、竜宮城かぁ!

うらしまたろうのあれか!

318:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 21:22 ID:4dU

豆助ちゃん良かった!


あ、クリパス界いってジェフと夜中のデートしました。クラブ行ったが、クラブはやべえ…
帰りでもせっかく来たので、ジェフと夜中のディズニーランドで遊びました。
お土産屋でお揃いのキーホルダー買いましたね。ペアルックは好きじゃないが、こもぐらいのじゃ良いかなっとおもい。

で、帰って。ジェフとお風呂入りましたね。
シャンプー気持ちいいw洗ってあげるの大好きな方っぽいですな←

風呂後にこれ言われました。

もしも体が壊したら自業自得だといったら…
ジェフ「おい、自分のこと責めるなよ!俺に責任とらしてくれよ!どうあがこうが男の責任だろそれは!?」っと
「うん、ありがとう…ジェフもあまり自分のこと責めないでね…?」
ジェフ「ああ、でも俺はお前のことが大事で仕方がないんだ…」で、抱きしめられた。


まだまだ心眼ができる

そのことに驚かれて褒められるでも心配される。

一緒にテレビみて、飲み物飲んでお菓子食べましたな。

ドッキリとかハプニングの番組でした。意外とドッキリのやつYouTubeでみたやつで価値観が一緒で驚き。
話が盛り上がりましたな。

319:妖桜◆Z2:2017/11/10(金) 21:24 ID:JyI

らっしょくんがなんか背中とかいじってる

指かな?なんかツツーってやられてるw

320:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:29 ID:uDg

エルニヒの落ち着きがない
やれやれ┐(´д`)┌

たまごぼーろが美味しすぎて泣ける( ω-、)

321:とある蒼い理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/10(金) 21:31 ID:9jg

タマゴボーロ,,,,,,,,,,友達がはなの穴に入れてたな( ´∀`)

322:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:31 ID:uDg

やはり私は西洋ドラゴンよりも東洋龍の方が好きですね、個人的な感想ですが

あの、和って感じのフォルムが好きですね←

323:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:32 ID:uDg

たまごぼーろを鼻の穴にいれるそのご友人に、少し感動いたしました、

ちなみにとある姉御の友人は一円玉を鼻に入れて、出てこなかったため病院にいったそうです、流石です←

324:リング◆ZE:2017/11/10(金) 21:35 ID:w1o

シルバニアファミリーのキャベツを鼻に入れてパニックを起こした奴が通りますよ←
ドラゴン…龍…かっこいいですな(*´▽`*)←

325:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/10(金) 21:36 ID:TKM

エルニヒ自己嫌悪か?

326:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:36 ID:uDg

王道こそ最強、そしてかっこいいですよね
ちなみに、ドラゴンと龍は似て異なるモノらしいですので、そこんところはお気を付けて

人間は、一生に一度は鼻に何かを入れてパニックを起こすものだと私的には思います←

327:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:38 ID:uDg

いや、自己嫌悪ってわけではありません

妹が傷つけられたということで怒ってるようです、まぁ身体はロリだとしてもお姉ちゃんなんでしょうね、合法ロリ合法ロリ
まぁ美しい姉妹愛を先程から見届けています

328:妖桜◆Z2:2017/11/10(金) 21:39 ID:JyI

俺は鼻血が数時間止まらなくて

病院いくはめになり

俺(病院絶対逝きたくないよおおおおおあああああああ)
って祈ってたら

病院つく前に止まった事があります((

329:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 21:40 ID:4dU

心眼中は疲れることがなく心臓や目に負担なくなった何故だ。霊力あがったのかな?
ふう…遊び疲れたぜ((
そういや結構かね使ったよな?で、急いで謝ったが。
流石金持ち、パネエ

ドラゴン……やべえ、神話系はわからぬ((
しかしカッコいい…

330:リング◆ZE:2017/11/10(金) 21:40 ID:w1o

ダンさんには二人お姉ちゃんがいますな!(*´∀`*)

331:妖桜◆Z2:2017/11/10(金) 21:42 ID:JyI

あ…(時計を確認)

死んだ☆

うおえ!?いきなりの雨やべぇ

332:妖桜◆Z2:2017/11/10(金) 21:43 ID:JyI

落ちる、いや死んでくる


あ、今日離脱のれんしゅーする!

333:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:43 ID:uDg

いえ、クロさんも一応外見的には姉御なので実質三人ですかね

魔王(姉御)と、邪神(悪戯っ子)と、悪魔(合法ロリ)の三人のお姉ちゃんが………(-_-;)

(私はこのとき、もう少し妹さんを労ってあげようと心に決めた)

334:妖桜◆Z2:2017/11/10(金) 21:43 ID:JyI

あばばばば

親絶対おこってるおわた☆

335:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:44 ID:uDg

ポジティブにいきましょう
当たって砕けて爆発すれば大丈夫です←

336:妖桜◆Z2:2017/11/10(金) 21:44 ID:JyI

☆▲¢€▼仝♂●◆¢▽▲◇
爆発してんじゃねぇかあああ((はよ寝ろ

337:*milkteacat*&◆IM:2017/11/10(金) 21:51 ID:egM

(´・ω┃┃チラッ

338:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:51 ID:uDg

スーさんこんばんわ

339:*milkteacat*&◆IM:2017/11/10(金) 21:52 ID:egM

(´・ω・`)こんばんはトリカトさん

340:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:53 ID:uDg

やはりうまい棒はコンポタに限ると思うんですが、チーズと選べと言われたら迷ってしまう、しかしうまい棒の種類や豊富さから考えると、私がまだ手をつけていないコンポタを越える者が現れるんじゃないかと少し期待しているんですよね

あぁでもコンポタですかねぇ…(*´ー`*)

341:*milkteacat*&◆IM:2017/11/10(金) 21:53 ID:egM

(´・ω・)(なんだかボクだけ
取り残されている感が半端ない…)

342:*milkteacat*&◆IM:2017/11/10(金) 21:54 ID:egM

やっぱりコンポタだよね。

343:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:54 ID:uDg

コンポタのあまじょっぱさには誰にも勝てないと思うんですよ

344:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 21:54 ID:4dU

コンポタは飽きませんぜ←

345:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:55 ID:uDg

コンポタ最強説浮上←

346:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 21:55 ID:egM

(´・ω・`)ショボン

347:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/10(金) 21:56 ID:TKM

私の中じゃあお菓子のドーナツ最強説
あれは美味すぎ

348:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 21:56 ID:egM

きのこの山派ですか?たけのこの里派ですか?(´・ω・`)ボクはたけのこの里派…

349:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:56 ID:uDg

あ、コンポタを一番に進めますけど、めんたい味も美味しいですよ

350:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:56 ID:uDg

たけのこの里派です

351:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 21:57 ID:egM

辛いの苦手です…

352:とある蒼い理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/10(金) 21:57 ID:9jg

⊂(°д°)///
いやマジコンポタウメェから!

353:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 21:57 ID:4dU

たけのこですな!サクサクうめえ

354:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 21:57 ID:egM

>>350 ナカーマ

355:猫さん インクリング:2017/11/10(金) 21:57 ID:lFo

きのこたけのこ大戦争は避けるべき

356:とある悪魔。:2017/11/10(金) 21:57 ID:uDg

ちなみに、
姉御はきのこの山派
その他愉快な仲間たちはたけのこの里派です
哀れなる魔王さまが誕生┐(´д`)┌

357:猫さん インクリング:2017/11/10(金) 21:58 ID:lFo

きのこたけのこ大戦争はたけのこ派が多いですな

358:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 21:58 ID:egM

たけのこのクッキーのあの食感が好きだな…

359:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/10(金) 21:59 ID:TKM

おやすみ(-_-)zzz

360:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:00 ID:egM

>>359 おやすみなさい!

361:とある悪魔。:2017/11/10(金) 22:00 ID:uDg

あーわかります
たけのこの里ってなんなクッキーサクサクで美味しいんですよね、あれ

362:とある悪魔。:2017/11/10(金) 22:00 ID:uDg

おやすみなさいはる太郎さん

363:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/10(金) 22:00 ID:TKM

前までキノコ派に着いてたけどタケノコ派になった

364:&◆tk ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/10(金) 22:00 ID:DbE

我はたけのこもキノコもどっちもすきやでー!

365:とある蒼い理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/10(金) 22:00 ID:9jg

姉御大丈夫ワイもキノコ派なんだ!

366:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:02 ID:egM

 きのこの山はチョコレートしか
食べない…(´・ω・`)

367:とある悪魔。:2017/11/10(金) 22:02 ID:uDg

同志よ

368:とある悪魔。:2017/11/10(金) 22:02 ID:uDg

きのこの山はチョコレートだけ食べちゃいます

369:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:03 ID:egM

なんというか…軸の部分が残るんだよなぁ

370:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:03 ID:4dU

ぶっちゃけキノコもタケノコもどっちも美味しいよな←

371:とある悪魔。:2017/11/10(金) 22:03 ID:uDg

あ、おーっと
お仕事が舞い降りてきました凸

ではさらばだー


天使死すべし慈悲はない

372:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:04 ID:egM

>>368 トリカトさんと気があって嬉しいです(*´∀`)

373:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:04 ID:egM

>>371 いってらっしゃい!(*´∀`)

374:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:05 ID:4dU

トリカトさん、それではまた!

375:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:07 ID:4dU

とあるブログで見たが、
基本的に天使側がなにかをして神側は基本的にスルーらしいですな。
よっぽどのことがない限り神様側は人間にはなにもしないらしいです←

びびって今日ググってみた記事w←

376:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:08 ID:egM

神様…(´・ω・`)

377:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:10 ID:4dU

あ、嫌いな人間とか…嫌な人間相手ね←
神様側は相手の人間がどんなに性悪でも、嫌いな人間でもなにかしてやろうってのはないみたいですよ?もしなにかするにはよっぽどの人間相手らしいです←

378:リング◆ZE:2017/11/10(金) 22:14 ID:w1o

ほぅ…女神様って意外と嫉妬深かったりしますよな…
さっき風呂から上がって体拭いてたら廊下側のドアが勝手に開いてビビりましたな←

379:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:17 ID:4dU

マジかよ←

あ、それ家よくあるある\(^o^)/
悪霊かなんかのイタズラでしょうな←

380:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:18 ID:egM

(´・ω・)(おなか減ったな…)

381:リング◆ZE:2017/11/10(金) 22:21 ID:w1o

(^o^)つファミチキ←
マジっすか、悪霊の仕業っすか…スルーですな←

382:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:21 ID:4dU

またちょっとだけ邪魔者の質が悪くなったな。

クリパス界にいっても邪魔される。

ジェフがブチ切れて邪魔者が胸ぐら掴まれて包丁向けられて怒鳴り散らされたら
「ひえ…す、すみません…もう邪魔しません…」←

まあこのあと静まったという←

zalgo「一応言っとくが、ジェフをなめない方がいいぞ?
あと、mikeも怒らすな、こいつもキレたらやばい…」←

383:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:28 ID:egM

(´・ω・)(ボクなんかが皆さんの
役に立てるかな…。)

384:リング◆ZE:2017/11/10(金) 22:28 ID:w1o

邪魔者うざいですな…←
さて、もう寝ます!おやすみなさい!皆さんいい夢を!

385:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:29 ID:egM

(´・ω・)(運動…力…気力…など…ボクには無関係だしな…ハァ…)

386:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:29 ID:egM

リングさんおやすみなさい。

387:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:30 ID:4dU

リングちゃんおやすみー!

388:とある魔王。:2017/11/10(金) 22:31 ID:uDg

あーやばい、落ちる
てか寝る/(^o^)\

なんかこの頃浮上できてない気がする(´・ω・)

おやすみなさい〜ネ

389:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:31 ID:4dU

しかし、フレディさんが豆助ちゃんの家に入れなかったのはなんでだ?
ファウさんが強力的な結界でも張ったのかな?

390:豆助:2017/11/10(金) 22:32 ID:dmw

修学旅行が終わったら向こうの世界にすぐ行けるよう準備しますかな…(´•ω•`)

391:豆助:2017/11/10(金) 22:32 ID:dmw

多分そうだと思いますw
ファウさんは、自分を守りたい+気分で強い結界を貼ってるらしいですw

392:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:32 ID:egM

_(:-@)_もし、無能だったらごめんなさい。

393:&◆tk ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/10(金) 22:34 ID:DbE

あの有名なフレディおいたんでさえ入れなかった……ジェイソンとマイケルも一所にやれば出来るかしら←←

394:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:34 ID:4dU

姉御さんおやすみなさい!

実際に行ってみると都会って良い場所だな。入口しかまだはいってなく中心部まではいってないが←

395:&◆tk ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/10(金) 22:35 ID:DbE

あらぁ……無能じゃないから大丈夫よ!!うん!!
都会……暴走族の如くバイク乗り回すぜ←←←暴走族の後ろ?座るところの背もたれとかってどうやって作るんだろうね〜?

396:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:37 ID:4dU

豆助ちゃん、一応ファウさんにお守り的なのも作ってもらった方がいいと思う。

外でも狙われてるし…

397:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:38 ID:egM

(´・ω・)(というかMikeさんでも難しいのにボクなんかが行けるのかな…)

398:*milkteacat*&◆IM 若干charaちゃん化した:2017/11/10(金) 22:42 ID:egM

あ…ごめんなさい…落ちますね。

399:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:43 ID:4dU

うむむ…、行ったら撮りいかせるように頑張ってみるわい←

確かスレ民なら、スレ民をいかすことができるとかどうのこうのっと聞いた覚えが…←

400:豆助:2017/11/10(金) 22:49 ID:dmw

そうですね…お守り作ってもらいます…
狙われやすすぎですからな(((

401:豆助:2017/11/10(金) 22:50 ID:dmw

もう少ししたらファウさんとちょっとクリパスの森の一部を借りて一戦交えてきますw
ドラゴンの力を強化するだのなんだの…らしいのでw

402:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:52 ID:4dU

明日は、ジェフとまたデートだ…!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*´∀`*)・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ピューロランド行ってレストランに行く予定←

403:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 22:55 ID:4dU

ちょ、すげえwww
頑張ってください!

404:&◆tk ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/10(金) 22:57 ID:DbE

ピューロランドかぁ……キキララのユニコーンが好きですじゃ(笑)←
おお!頑張ってくだされ!!…ふと思ったこと…
ハリー・ウォーデンとレディーボーデンはよくにている←←←

405:mike the killer ◆jE:2017/11/10(金) 23:01 ID:4dU

シナモンかわゆす…ポムポムプリンもかわいい…

ああ、眠い(((

406:&◆tk ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/10(金) 23:07 ID:DbE

あとたぁ坊はトミーに似てて好きっスね(笑)(笑)
チャッキーはキティちゃんでジェイソンたんはぐてたまかしら…!!?←←
フレディおいたんはバットばつ丸でピン様は…ピン様は…うーん…←←←

407:&◆tk ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/10(金) 23:13 ID:DbE

ピン様は……シナモンちゃんですかな←

408:豆助:2017/11/11(土) 00:00 ID:dmw

やはり近いからでしょうか…
ファウさんといい、サディちゃんたちといい…肉眼でもチラホラ見えるようになってきましたね
声もまだぼんやりですがリアルで聞こえるようになったり、今自分は触れられているっていう感覚もハッキリと分かるようになりましたし…
急いで準備しなければ…

409:&◆tk ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/11(土) 00:11 ID:DbE

いや…やっぱりキキララかも←←
そうなのかぁ…忘れ物の無いようにね!

410:とある蒼い理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/11(土) 00:18 ID:9jg

姉御サン,,,,,,,,,,
ゲーム系の店をアニメイトとか,,,,,,,,,,((ボソッ

411:とある魔王。:2017/11/11(土) 00:19 ID:PIw

良いぞ

412:とある魔王。:2017/11/11(土) 00:19 ID:PIw

まだ何にするか決まってないとこもあるからね〜
募集中なのだよ/(^o^)\


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ