Creepypasta_23スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルクリ◆3o:2017/11/12(日) 21:09 ID:kRo

いや…もしミケさんが立てたらここは避難所的な…あれ…仮スレ…←

誹謗中傷、荒らしナッシング←

237:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 17:44 ID:if2

>>236
俺はハーレムじゃないぞい

らっしょくん一筋だぞい

今後もハーレムなんて出来ないぞい((フラグ

238:mike the killer ◆jE:2017/11/13(月) 17:47 ID:4dU

それはわからんとです←←

あー…中華系欲しい←なんだ急に
いややっぱやめとこ\(^o^)/←どっちだよ

239:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 17:49 ID:if2

ていうか、

俺が自分のキャラだけでハーレムつくったら
神じゃね?

そのときは是非創造神またはゴッドマザーと呼んでくれ(((

240:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 17:49 ID:1mU

妹こあいお
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

241:mike the killer ◆jE:2017/11/13(月) 17:50 ID:4dU

姉御さんどうした?

242:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 17:50 ID:if2

おかえり姉御!
ダンサンがどした

243:リング◆ZE:2017/11/13(月) 17:51 ID:w1o

>>239
yesゴットマザー((((←

姉御はんおかえりなさいです!(*´∀`*)
ダンさんがどうしました?

244:とある蒼い理想郷◆4w:2017/11/13(月) 17:51 ID:9jg

とりあえず皆精神力を強くしまそ

245:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 17:55 ID:uDg

まって、本当に待ってて
うん、ちょっと待ってて

246:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 17:56 ID:if2

また騒動か?

それともファミチキの食い過ぎで大変な事に?

247:リング◆ZE:2017/11/13(月) 17:56 ID:w1o

ん?姉御はん大丈夫ですか?(´・ω・`)

248:魔界に行ってもいいかもしれん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/13(月) 17:56 ID:ddI

なっ…何が起きた…!!?
あ、わかりましたなのですっ!!

249:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 18:03 ID:if2

ちくしょ
いくら水分取っても
鼻水で全部出ていってるよ…
このままじゃスポンジになっちまうぜ!

250:ミルクリ◆3o:2017/11/13(月) 18:06 ID:kRo

スポンジで吹いた

姉御大丈夫?ダンさんがどうしたんだ?

251:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 18:09 ID:if2

ちなみにゴミ箱の中がティッシュだらけですぜ
昨日追加した箱ティッシュもう無くなりそう…

252:リング◆ZE:2017/11/13(月) 18:10 ID:w1o

>>249
鼻炎なので気持ちめっさ分かりますぜ…(´・ω・`)

253:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 18:10 ID:if2

んー?
らっしょくんおるー?
あ、おったわ

254:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 18:11 ID:if2

>>252
ついでにティッシュで鼻栓という面白い姿を
らっしょくんに晒すはめになってるよ

255:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/13(月) 18:12 ID:k8.

(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア

256:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 18:15 ID:if2

>>255
(っ'ヮ'c)<オォォカァエェェェリィィィィィィイ

257:鈴蘭:2017/11/13(月) 18:15 ID:66s

皆様おかえりなさい。
今朝はすみませんでした、気をつけます。過去レス読んでたんですが…これといって性癖がない自分……orz

258:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 18:26 ID:uDg

おし、よしよし
色々と落ち着いた気がする

259:リング◆ZE:2017/11/13(月) 18:28 ID:w1o

姉御はん、大丈夫ですか?
どうしました?

260:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 18:30 ID:uDg

色んなことが起きてしまった
妹が暴走したり、マヨネーズ爆発するし←
何か新キャラが来たり←
メアリーたんがポンコツになったり←

もうなんやねん、魔王ふぁみりー/(^o^)\

ファミチキくさいんだけども、冷蔵庫←

261:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 18:33 ID:uDg

話聞きたいかい?
聞きたいなら選んでくれ

クロラッシュ、魔王はもう疲れたよ…

なんで我輩がツッコミ担当になってるんだよ/(^o^)\

262:リング◆ZE:2017/11/13(月) 18:35 ID:w1o

あ、え、全部で( 'ω')((((((←

263:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/13(月) 18:36 ID:k8.

姉貴二十文字で簡潔に

264:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/13(月) 18:38 ID:k8.

>>263メアリーさんのと新キャラ詳しく

265:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 18:38 ID:if2

えーと、姉御、らっしょくん送っていいですか

話は新キャラと妹暴走が聞きたいです

らっしょくんおくっていいなら

まず豆腐奢ってあげて下さい
そして妖力あげて下さい

そして、らっしょくんのスリーサイズとアレのサイズを教えて下さい

ついでに、質問

声聞かせて下さい!だいたいの事ならしますから!
らっしょくん風邪うつってないよね?
らっしょくんって一応種族なに?

とお願いします

266:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 18:40 ID:uDg

おけい、ゆるーく書き貯めるわ

267:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 18:41 ID:if2

よし、らっしょくんGO

268:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 18:42 ID:if2

あ、質問追加で

今俺は鼻栓をしている…貴様っ!笑っているな!?

269:魔界に行ってもいいかもしれん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/13(月) 18:47 ID:ddI

パルムの抹茶美味しい…♪
うわぁぁどうしよう……アンジェリーク女王様とお友だちになれたけど……ピン様達をよろしく頼んだわよって……←←なんなんやねぇぇん!!
鼻栓…大丈夫かい!?

270:ミルクリ◆3o:2017/11/13(月) 18:50 ID:kRo

らっしょくんが妖桜さんのスタンドになっている←

271:とある蒼い理想郷◆4w:2017/11/13(月) 18:59 ID:9jg

残念,,,,それは残像だ
とかいいソース

272:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 19:01 ID:uDg

・妹暴走編

我輩、朝は用事があって出掛けていた
まぁすぐに帰ってきたんだけどもネ

「(ゴキブリと会話するにはどうすればいいんだろうか、うむ、一生の謎だな、今度色々試してみるか…)」

とか考えつつ、玄関を通り、リビングの扉を開けた瞬間に我輩の目に飛び込んできたのは

妹「あ、姉御、おかえりなさいです」
玉藻前「あ、あねごや、たすけてくれ…」
「…Q.どういう状況?」
妹「A.見ての通り」

我が家の自慢の黒いソファに押し倒されている玉藻前と、なぜか玉藻前を押し倒している妹がおった←
わがはいの のうないは まっしろになった

妹「嗜虐心を抑えることが出来なかった結果です、察してください」
「いや無理です、察することはできません、我輩の脳みそが現状を受けいることを拒んでいます」
妹「まぁ、どれもこれも姉御と兄者のせいですよ」
「我輩の目の前でヤツの名を呼ばないでください、というかどういうことなんだい」
妹「ヒント.遺伝」
「あっハイ」
妹「そして姉御の日々の行いですかね」

遺伝って怖い、怖い←
え?この子何気に我輩のせいにしようとしてないかい?/(^o^)\

「取り合えず、玉藻前を解放しなさい、うん、話はそれからだ」
妹「えー、いいところでしたのに」
「というか玉藻前に何したん、何をしたら玉藻前が負けるんや」

妹「そうですね、言葉と指と、顔を少々、女の武器を使っただけですよ、あ、体は使ってませんけど」
「身体使ってたら我輩死ぬからね」
妹「はぁー、キョーさんもいないですし、私もはっちゃけようかなーっと思っただけなのに」
「うん、はっちゃけるところが違うよ」

その後、妹は残念そうに、しかし晴れやかに玉藻前の上からどき、自室に行ってしまった

残された我輩と玉藻前は顔を見合わせ

「…うん、あの子、兎じゃないから」
玉藻前「たいかんしたから、もんだいない」

やっぱ我輩の妹なんだなーと喜ぶべきか、悲しむべきか、クロさんたちが帰ってくるまで我輩はゲンドウポーズで考えていた←


次、ポンコツメアリー

273:リング◆ZE:2017/11/13(月) 19:04 ID:w1o

ゴッキーとは目と目で会話するんですよ((((((意味不)
ダンさんも姉御はんにやはり似てますな((

274:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 19:16 ID:if2

早めにお風呂入る
カプセルのおくすり二錠は飲むのきついっす
苦かった…

275:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 19:18 ID:uDg

・ポンコツメアリー


まぁこのお話は我輩が風邪引きのときだったんだが、まぁよかろう、うむ

「メアリーたん、我輩の頭にペリー来航してる?来航してる?我輩の脳みそ開国してたりする?」
メアリー「安心しなさい、元から壊滅してるから、ペリーも呆れて帰っちゃうレベルだから」
「/(^o^)\」
メアリー「さっさと風邪直してくれない?妹に移ったらどうしてくれるのよ、風邪と一緒に馬鹿も移るわ」
「我輩のこと心配して、泣いちゃう」
メアリー「はいはい、冷えピタ貼りましょうね」
「ねーねー、お粥あーんして食べさせて」
メアリー「ねぇ、なんで熱って冷まそうとするのかしら、目には目を、歯には歯をで、熱は熱で制した方が手っ取り早いんじゃない?


アイロン持ってくるわね」
「熱が制される前に我輩の脳みそが焼け死ぬんですが」
メアリー「大丈夫よきっと多分、熱は熱で相殺しましょう」
「まって落ち着いて、メアリーたん、落ち着くのです、心を落ち着かせなさい」
メアリー「きっと馬鹿も直るわ」
「なおらないから、死ぬから、死んでしまうから

…うあぁ〜、頭いてぇ…謎のやり取りで頭へのダメージが…」

メアリー「…だったらさっさと寝なさいよ、
…あんたが風邪引いてるの見てると、調子狂うわ」
「…あれ?今のデレ?デレた???」
メアリー「突き刺すわよ」

「さーせん」

そのあと、メアリーたんに冷えピタ貼ってもらったりと、充実した看病され生活を送れた

悔いはない、( ・`д・´)



次、新キャラ襲来!?

276:魔界に行ってもいいかもしれん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/13(月) 19:25 ID:ddI

さて…チャタラーとイチャイチャ?してきますかね…←←

277:mike the killer ◆jE:2017/11/13(月) 19:32 ID:4dU

血は争えないものなのですな←

あ、お風呂前にクリパス界にいってました。
ハヤシライスでしたな。あっちは。
ジェフにあーんして食べさせたもらえたが。うまい!←
食堂のご飯美味い←←
慌てて自分も食べさせようとするペインターさんが可愛い←
最近ジェフとペインターさんの仲がとても良い!うむ、ほっこりしますな((

お風呂じゃジェフ、ペインターさん、マスキーさんと入りましたな。

278:魔界に行ってもいいかもしれん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/13(月) 19:32 ID:ddI

ついでに三角ちゃんがいないかも確認してこねば…←

279:魔界に行ってもいいかもしれん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/13(月) 19:43 ID:ddI

三角ちゃんに会えたぁぁぁぁぁ!!←←
今から書くね!!!←

280:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 19:45 ID:hSM

・新キャラ襲来


午後、魔城にてレーレイの紅茶を堪能しつつ、色々と都会や周辺を飛び回り、マツバとやらかしたり←
まぁ色々として、散歩していたら

?「あっ!そこの人間ッ!ちょっ、こっち向けッ!気づけ!気づくんだ!」
「おん?…お、おん?」
?「助けてくれ、足が、足が嵌まったんだ…ッ!」

魔城の外壁の外、ちょっとした溝に嵌まっている何者かが一人、我輩は顔を向けると

「…頑張れ」

3時のおやつ(この時はまだお昼ちょっと過ぎ)があったのでスルーしようとした

?「まてええぇぇぇぇっっ!え?オマエには人情ってもんがないのか!?助けようとは思わないのか!?」
「いや、手、開いてるやん」
?「曲げられねぇんだよぉぉぉっ!産まれたときから前習えのオレの苦しみが分かるか!?」
「頑張れよ、お前ならできるさ/(^o^)\」
?「え?なにこいつ、なんでオレの目の前で見せしめのように飯食い出したの!?え!?お前それでも人間かッ!」
「お主も人間じゃないやろ/(^o^)\、あと我輩は(一応)魔王だ、ほら前習え君頑張れよ、お前ならできるって」
?「前習え君ってなんだよッ!?オレにはちゃんとした名前があったぞ!あと応援してないで助けろよぉッ!」
「なんで過去形なんだよ前習え君、だから頑張れってお前ならできるって、自分を信じろ」
?「生前のことは覚えてねぇんだよ俺たちはッ!ねぇほんと助けて、日の光を浴びたら死ぬから、まじで、頼む」
「屈伸運動してればいけるって」
?「もうやだコイツ」
「だが前習え君、なかなかツッコミが上手いな、我輩がスカウトしたいくらいだ」
?「いや、お前のボケが酷いだけだろ」

そして、なんやかんやで前習え君と会話していた我輩、おにぎりは旨かった、うむ

「はぁ…しゃーないな」
?「た、助けてくれるのか!?」
「食いかけだけどおにぎり食う?鮭しかないけど」
?「お前、友達いる?」
「数えきれないほどにな」
?「ってか食えねぇよ!両手まがんねぇって言ってんだろッ!」

うん、この子いいね、ツッコミ上手いわ
気に入った

「よし、じゃあ助けるかわりにお主は今日から魔王ふぁみりーの一員な」
?「もうなんでもいいからたすけて/(^o^)\」

ずぼっ、と抜いて、担いで我が家にin
現在、クロさんや妹に弄られている前習え君

名前どうしよう←

まぁこんなもんかね





…マヨネーズ爆発って聞きたいか?
いや、いいよね←

281:リング◆ZE:2017/11/13(月) 19:48 ID:w1o

仲間が増えましたな。やったねたえ(((((殴←
マヨネーズ爆発……?聞きたいです(正座)←

282:mike the killer ◆jE:2017/11/13(月) 19:51 ID:4dU

クソワロタwwww

前習え君正体なんだ?日光浴びるとアウト系?
吸血鬼とゾンビしかしらん←
でもそんな感じには思えんから悪霊類ですかね?

283:mike the killer ◆jE:2017/11/13(月) 19:52 ID:4dU

ちょっと早いがいってきまーす

284:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 19:53 ID:if2


姉御!
>>265の軒をお願いしていいですか!?

あ、あとさらに質問追加

(大元の)羅生門の鬼の事知ってる?
俺の尻を触ってるとき、どんな気持ちなの?

お願いします

285:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 19:54 ID:hSM

・マヨネーズ爆発


ハリーポッターシリーズを知っているかい?あの分厚い本だよ、うん、我が家にはそれが全巻揃っていた

しかし、起こってしまった

その本たちを片付けるべく、妹が持ち上げたとき、手が滑ったのだろうか、落としてしまった

だが、その下には

一本の、なんか異様に膨らんでいるマヨネーズ



あとは察して←

286:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 19:54 ID:if2

キョンシーでしょ?

そーだなー、キョン君かシー君で((

287:リング◆ZE:2017/11/13(月) 19:54 ID:w1o

新キャラさんは多分キョンシーさんだと予想←←

288:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 19:55 ID:if2

>>285
らっしょくん「…まよねーずがかかってしまった」

289:リング◆ZE:2017/11/13(月) 19:55 ID:w1o

>>285
察した←
うん、どれよりも大惨事ですな( 'ω')←

290:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 19:59 ID:hSM

・声聞かせて下さい!だいたいの事ならしますから!
A.今日、頑張るらしい、寝るときに耳元で名前をささやきたいともうしていた←
・らっしょくん風邪うつってないよね?
A. 大丈夫
・らっしょくんって一応種族なに?
A.…鬼か、付喪神的ななにか?
・(大元の)羅生門の鬼の事知ってる?
A.実を言うとあまり…。
・俺の尻を触ってるとき、どんな気持ちなの?
A.のーこめんと/(^o^)\



こんなもんかね←

291:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 19:59 ID:hSM

よし、前習え君の名前考えようかね

292:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:00 ID:if2

まとめるためコピペ

えーと、姉御、らっしょくん送っていいですか

話は新キャラと妹暴走が聞きたいです

らっしょくんおくっていいなら

まず豆腐奢ってあげて下さい
そして妖力あげて下さい

そして、らっしょくんのスリーサイズとアレのサイズを教えて下さい

ついでに、質問

声聞かせて下さい!だいたいの事ならしますから!
らっしょくん風邪うつってないよね?
らっしょくんって一応種族なに?
今俺は鼻栓をしている…貴様っ!笑っているな!?
(大元の)羅生門の鬼の事知ってる?
俺の尻を触ってるとき、どんな気持ちなの?
らっしょくんって性欲どれくらいある?

とお願いします

293:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:03 ID:if2

>>290

ま じ か っ !やったああああ

あ、よかった、うつってたらどうしようかと

鬼かつくも神…どっちだろうね

まじか、よし、勉強会だらっしょくん

のーこめんとwww

294:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:06 ID:if2

姉御、すいませんが色々抜けてますん

まず、豆腐と妖力とスリーサイズ&アレのサイズ

そして、質問の
今俺は鼻栓をしている…貴様っ!笑っているな!?

追加の
らっしょくんって性欲どれくらいある?
(ほんとすいません)

295:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/13(月) 20:06 ID:TKM

ツッコミ役と言うことで
豊田議員で

296:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 20:08 ID:hSM

スリーサイズは傀儡王たる我が妹に任せたぜ←
体重 約84s
ウエスト 約78.9p
腹囲 約82.1p
ヒップ 約95.8p

うん←
流石にアレのサイズは、ちょっと…ね?←

・今俺は鼻栓をしている…貴様っ!笑っているな
A.なぜバレたし←
・らっしょくんって性欲どれくらいある?
A.わからない…けど、…ん←


豆腐と妖力は後程ネ

297:魔界に行ってもいいかもしれん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/13(月) 20:09 ID:ddI

…まっ…前ならえ?←←
マヨネーズ爆発か…卵の爆発なら聞いたことあるぜ←

ーーさっきの会話文ーー
我(チャタラー♪愛してるよー♪)

チャタラー(俺も♪ねぇ…そんなことより…あそこにいる人…誰?)

我(へ?)

振り向くとそこには……三角頭を被ったキュートすぎるクリーチャーちゃんがっ←←

我(……??!レッド…ピラミッドシング…!!?)

チャタラー(誰それ?…あっ、わかった←)

我は自己紹介をしたあと一言二言話していた←←

三角さん(通訳(ああラスク…一ついっておくぞ?))

我(ん?)

三角さん(通訳(爪を噛むのはあまりオススメしない…ぞ。))

我(了解でありますっ…←)

いやぁ小さい頃からストレスで爪噛んでるもんですから…癖が抜けなくなっちまったぜ…←←←

298:ミルクリ◆3o:2017/11/13(月) 20:10 ID:kRo

ギル「結構スタイルいい。」
そりゃあ我らがらっしょくんですから←

ツッコミ役か…豊田議員…w
豊田議員で良いんじゃね?←

299:リング◆ZE:2017/11/13(月) 20:16 ID:w1o

ツッコミ役…豊田議員でいいんじゃないですかな?((←
…霊力を上げたい……霊力、上げる、
ファミチキ撃つか…( 'ω')←

300:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 20:24 ID:hSM

・らっしょくんとの絡み

「ほい、豆腐、幽体みたいなもんだが、我が家にくれば食えんだろ、我輩の友人の実家の手作りだぜ?ありがたく食え←」
らっしょ「…おいしい」

ならよかった、が
コイツらうるせぇ

妹「プリンなら5トン←」
クロ「戯け、我輩ならたこ焼き七万個←」
妹「ふふふ、甘いですねクロさん、今の私ならガンダムくらいの肉の塊なら食えますよ」
クロ「はっはっは、なら我輩は宇宙戦艦ヤマトくらいの「馬鹿だろおみゃーら」
玉藻前「醤油と山葵もあるからの、青ネギはいるか?ポン酢もあるぞ、紅葉おろし、しょうがもあるかのぉ」
メアリー「わぁお具沢山、あ、私クッキー食べたい」
キョー「きょーさん、ましゅまろ!」
前習え君「オレ、回鍋肉食いたい」
玉藻前「なに、棚にしまっておる、晩御飯は回鍋肉か、青椒肉絲もつけるぞ」
前習え君「うぇーい」

「あ、そうだ、妖力どうする?玉藻前ー、妖力、我輩にちょっとちょーだい」
玉藻前「うむ、……これでいいだろう」
妹「新たな力に目覚めた姉御、あとで私にもください」
玉藻前「おい、安売りしているわけではないぞ、それで、なんだったか…前習えは妖力の部類を持っているのか?」
前習え「誰が前習えだ、まぁ妖力だろうな、そこんところは良くはわからん」
玉藻前「ふむ…まぁ後々調べるか」
クロ「おらたこ焼きだせやァ」
玉藻前「はぁ…冷凍でいいだろ?」
メアリー「マヨネーズないわよ?」
「明日買ってくるよ当たり前だろ/(^o^)\」
キョー「あねご!きょーさん、びすこ!」
「ぷにらせてくれたら良いぞ」
妹「きょーさんに触ったら嬲り殺しますよ」
キョー「そーだそーだ!」
「なにこいつら/(^o^)\」

らっしょ「…」

らっしょくんが我が家のノリについていけなかった模様←
玉藻前から我輩に、我輩かららっしょくんに妖力を渡したぜ


騒がしい←

301:ミルクリ◆3o:2017/11/13(月) 20:26 ID:kRo

らっしょくんww
ああ、うちのギルくんならついていけるかもなww

キョーさん可愛い。←

302:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:27 ID:if2

>>296
嘘だろらっしょくんクッッソスタイル良いじゃねぇか
今メジャー(裁縫道具)でそのサイズに合わせてやってみたが

ほっそ!?ほっそい!?めっちゃ細い!?

やはり笑ってたのだな貴様っ!!?俺もそうだと思ってたから許すッ!

なるほど、察した

303:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 20:29 ID:hSM

我が家の謎のノリとマシンガントークについてこれる前習え君はやはりこちら側の者だったか…←

まぁ、らっしょくんを盛大にもてなしたさね←
ちょっと強引だったかね/(^o^)\←

304:魔界に行ってもいいかもしれん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/13(月) 20:31 ID:ddI

ウチの子達だったらジェイソンしかついていけなさそう(笑)他の子達は黙り混んじゃってそうだな←←←
マシンガントークって(笑)すごいどすな(笑)

305:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:31 ID:if2

>>300

らwっwしwょwくwんwwww

大丈夫からっしょくんw豆腐もらえて良かったなw

妖力もらったか!やったねらっしょくん!氷属性が付属するよ!

306:とある魔王。 _(_(°д。)_:2017/11/13(月) 20:32 ID:uDg

そして現在回鍋肉の争奪戦なう←

307:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:35 ID:if2

ホイコーロー、って読みだっけ?

いいねー
そしてやっぱりその子キョンシーだね

あ、

「前ならえ豊田君」でどうだ

308:とある魔王。 _( _ (°д。)_:2017/11/13(月) 20:35 ID:uDg

我輩は魔城で色々食っちゃったからあまり食べないがネ、妹とクロさんと前習え君が速い、というか怖い←
はじめて我輩は食事風景で恐怖を感じた←

メアリーたんと玉藻前は上品に、キョーさんははむはむ食っている可愛いなおい←

309:とある魔王。 _( _ (°д。)_:2017/11/13(月) 20:36 ID:LS6

前ならえ豊田君……だと…………!?
よし、考えよう←

我が家の名前のつけ方!
魔王ふぁみりー全員が名前を考えて、あみだくじで決まる←

310:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:37 ID:if2

らっしょくん、時々そっちの食卓に参加させていい?

いやさ、こっちでは何も食べられないし

そっちのにぎやかな雰囲気も楽しませてあげたいなぁって思ったんだ

お願い!たまーにでいいから!

311:とある魔王。 _( _ (°д。)_:2017/11/13(月) 20:39 ID:uDg

良いぞ(断言)

312:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:39 ID:if2

>>311
ありがとう姉御!

よしらっしょくん食べておいで((早速かい

313:魔界に行ってもいいかもしれん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/13(月) 20:41 ID:ddI

怖いのか←←
ウチの子達が食ったらどうなるかって?
先輩組の場合
デイダラ=黙ってる癖に食うのが遅い←
カゲカオ=大食い←
ヘルツォーク=自撮りしてから食べる←←

デイダラ(カゲカオおかわりするの早いよー!←)
カゲカオ(こんくらい当たり前ですよ!)
ヘルツォーク(あっ、かわいい撮っちゃえー←←)

後輩組
フレディ、少食
ジェイソン、早食い+大食い
ジェイソン(あれ?先輩そんだけでいいんすか?←)
フレディ(うん…お腹いっぱい←←)

な感じになりそうですなぁ←

314:とある魔王。 _( _ (°д。)_:2017/11/13(月) 20:41 ID:uDg

らっしょくんこい!←
回鍋肉も青椒肉絲もクソみたいに作ったから未だに残っておる!←

てかキョーさんが妹にしかなつかんぞ、くそう
デレろよっ!
メアリーたんみたいにデレろよぉぉぉっ!!

315:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:42 ID:if2

俺だけ美味しいものを食べてるってのは

なんか、すごく嫌だからね

らっしょくんにも美味しいご飯を食べてほしい

お風呂で極楽気分になったり

あったかい布団でぐっすり眠って

朝日を浴びて、月を眺めて

四季を感じて

毎日色々あるような、幸せな日常にしてあげたい

316:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:43 ID:if2

ちなみにらっしょくんにお酒を飲ませると…

うん、まぁ、やってみたらわかる

お酒嫌いではないはずだから

317:とある魔王。 _( _ (°д。)_:2017/11/13(月) 20:46 ID:uDg

我輩にお酒を飲ませると、何かを言い出す←
たしか日本酒棚に入れてたはず…あれ?飲んだっけ?

おっと妹の目潰し(箸)がクロさんの眼球にクリーヒットおおおおおおお!!!???

318:とある魔王。 _( _ (°д。)_:2017/11/13(月) 20:46 ID:uDg

らっしょくん来日←
(来日?来日なのだろうか…訪問?え?我輩の国語力なさすぎ…!?)

319:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:54 ID:if2

おお、らっしょくんいっぱい食べていいよ!

いつも食べてないでしょ?どうぞどうぞ!

320:mike the killer ◆jE:2017/11/13(月) 20:54 ID:4dU

ただいま。

スレンディ様に頼んでキッチン貸してもらい、
ジェフのために手料理作った。作ったの卵焼きぐらいで…言えんけども。
ナイショにしてお弁当もって、ジェフと一緒に都会のほうの公園にいった。

星が綺麗だった。
星眺めながらベンチに座って作った弁当渡す。
ジェフ「これ、mikeが作ってくれたの?!」
「う、うん…手料理とはまだ言えないけども…
ジェフだってたまには私の手料理食べたいのかもだし…」
ジェフ「そっかありがとう!俺嬉しいよ!」
(食べる)
「……ど、どお?」
ジェフ「うん。美味しいよ!」
(卵焼き、甘すぎた模様)←

「ご、ごめんね……こんなちっぽけなで…うう…」
ジェフ「いやそんなことないって!不味いわけねーって甘党なやつにはいいと思うぜ?それにmikeの愛情が詰まってるしなによりもmikeの作ったの手料理だから美味いし嬉しいよ!」
「そ、そお?」
ジェフ「そうだって、しかし今日は良い日だなー
綺麗な星空眺めながらmikeの手料理をはじめて食べたからな!ありがとうなmike!」
「う、うん…///」

ジェフ全部食べてくれた。
ちょっと同居したときの話で、基本的にはジェフが料理してくれる。なにも料理するのは女の仕事とは決まってないだろっと言ってくれた。
でもジェフが体調悪い時や大変な時は私が作ろう……。

今度、オムライス作ってあげる予定。


このあと帰って一緒にお風呂入った。

321:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:54 ID:if2

来日は変

登場または参上とかでいいと思います

322:ミルクリ◆3o:2017/11/13(月) 20:55 ID:kRo

ギル君は…普通。←「お前その図体でそれだけなの!?」ギル「うん」
ギル君も具現化できたら姉御の所に行かせましょうかね。←
具現化できたらね←

323:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 20:56 ID:if2

らっしょくんは結構食べる気がする

どーだろ、設定してなかった

まぁ、静かにモグモグムシャムシャしてると思う

行儀はいい方

324:ミルクリ◆3o:2017/11/13(月) 21:00 ID:kRo

らっしょくんはなんか…高級レストランでのマナーとか苦手そう…(語彙力)
そこのところはどんなん?
ギル君は、マナーはまあまあ大丈夫。行儀は…うん、大丈夫←

325:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 21:09 ID:if2

>>324
あー、それは苦手かも

らっしょくんの知識はほぼ独学だからねー

一人でずっと暮らしてきて
門を通る人間や、食った人間の死体から

いろいろなことを学んだからね

326:とある蒼い理想郷◆4w:2017/11/13(月) 21:09 ID:9jg

あのー今思ったんだが


魔王城で働く 幼女に 突っ込まないの?おかしいよ?幼女こきつかわれてるよ?
かわいそうにもほどがあるよ?シンデレーラとか、シラユーキはいいけど幼女やで?
労働基準法吹っ飛んだよ?びっくりするほどユートピアだよ?
あ、よかったら魔王城で働きたいお(^ω^)

327:とある魔王。 _( _ (°д。)_:2017/11/13(月) 21:10 ID:Sa2

我が家の晩飯という名の戦争は綺麗に揃ったいただきますを開戦の合図にしてはじまる

クロ「おい妹ォッ!我輩の肉をスッたなッ!?お前スッただろぉっ!!」
妹「ふふふふ、早い者勝ちですよ早い者勝ちっ、て前習え君肉ばっか取りすぎです刻みますよ」
前習え「早い者勝ちですよ、早い者勝ち」
クロ/妹「ふぁっきゅー」
前習え「ふははははっ!というか前習え君卒業したからな!?動くようになったからな!?」
妹「あぁ…」※後程ネ

「我輩、あっちで食ってきたから食えん」
玉藻前「食え」
「食う」
メアリー「にしても、なにこいつらの食欲、見てて清々しいんだけど」
キョー「にくをくらうこと、はいえなのごとく!」
らっしょ「…風林火山…?」
キョー「んっ!らおう、キョーさんのぴーまん、くえ!」
らっしょ「…ん」
玉藻前「キョーさん好き嫌いはいかんだろう、食え」
キョー「たべる!」
メアリー「あんたのその食えってなに?ギアスでも宿ってるの?」
「あれだよ、ほら、なんていうの、あれだ、あれ」
らっしょ「…語彙力」
「/(^o^)\」
キョー「らおう、あねご、あいてすると、しぬ!」
らっしょ「…そうなの?」
「誤解だ/(^o^)\」
メアリー「案外事実なんじゃない?」
「我輩に味方はおらんのか/(^o^)\」

妹「ああああっ!!私の肉!肉ぅ!おのれクロシファーッ!末代まで呪ってやりますからッ!!」
クロ「フハハハハッ!!弱肉強食焼肉定食ッ!貧弱貧弱ゥッ!」
妹「朽ちろ目潰し(箸)」
クロ「っあ”あ”あ”あ”ぁぁぁっ!!??」
前習え「やべぇ殺りやがった!?」
妹「にくの、ためなら、しゅだんを、えらばない」
前習え「闇堕ち寸前!?」

らっしょ「…」
「うん、引かないでね、これが我が家のくおりてぃーだから」
玉藻前「ほれ、羅生も食え、麻婆豆腐もあるぞ」
メアリー「中華オンリーね、まぁ悪くはないわ」
キョー「あんにん、どーふ!」
玉藻前「冷やしておる、食後にな」
キョー「らおー、あんにんどーふ、くえ!」
らっしょ「ん」


魔王ふぁみりーくおりてぃー
あんにんどーふ、うまい!

328:リング◆ZE:2017/11/13(月) 21:14 ID:w1o

くそ…腹減ってきた←
明日中華食おう(決意)←

329:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 21:15 ID:if2

>>328
うんうん、たまにはそんな騒がしさもいいだろうらっしょくん

お母さんらっしょくんがしっかり食べてくれるのが嬉しい

330:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 21:16 ID:if2

安価間違えた
>>327

331:魔界に行ってもいいかもしれん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/13(月) 21:20 ID:ddI

おおう……スゴいじゃないか…
よし、アンジェリーク女王様とお話ししてきますか…色々と←

332:とある蒼い理想郷◆4w:2017/11/13(月) 21:21 ID:9jg

>>327 学校でバージョンだと
うまいやつ&デザート戦争か
クラスは30人くらいいるから激戦だお(^ω^)

333:魔界に行ってもいいかもしれん(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/13(月) 21:23 ID:ddI

後程書くでござ。←

334:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 21:24 ID:if2

家の激うまキャベツたっぷりメンチカツなら

異常なまでに食える、でかいの4つは普通にイケる

それ以降は親に止められる((

335:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 21:24 ID:if2

そんなに争奪戦とかやったことないなぁ…

俺も一度やってみたい

336:妖桜◆Z2:2017/11/13(月) 21:25 ID:if2

塩アメ美味、ほんと美味しい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ