creepypasta_28スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 21:13 ID:4dU

creepypastaの28スレ目です。

荒し&中傷は禁止です。

では、スタート!

471: :2017/11/29(水) 21:01 ID:dmw

あー…何気見つからないです。
てかなんか見えてないっぽいです、あれってなりましたね…w
まぁ…東方と同じ存在ごと忘れ去られるわけですからね…←東方をねじ込むな



ミケさん大丈夫ですか…?お腹にカイロ当てて…おだいじに(´๑•_•๑`)

472:syangurira◆I2 (。∀。):2017/11/29(水) 21:03 ID:9jg

>>470ふっ( ´_ゝ`)




そのままファミチキ自走砲となれええええええ

473:リング◆ZE:2017/11/29(水) 21:05 ID:w1o

>>472
シャンさんと猫さんが同じ人種だと思う今日この頃((←

474:魔王的な魔王。:2017/11/29(水) 21:09 ID:uDg

ハハッ、やぁ、魔王さまだよ
夢の国へよーこそー!

475:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 21:11 ID:AGk

ふむ…成る程…冷静になることが大切なんすね!?←
了解であります!冷静…クール……←←

476:ミルクリ◆3o:2017/11/29(水) 21:12 ID:kRo

うわあああああ!魔王だああああ!
あ、大丈夫ですか?

477:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/11/29(水) 21:14 ID:TKM

>>474ハハッ🐭←

478:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 21:15 ID:4dU

あ、姉御さん…大丈夫ですか?

479:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 21:16 ID:4dU

あ、エルスカさんやヴェロに聞いてみよう…スレ民のことどう思ってるか←

会わずに通信で←

480:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 21:18 ID:AGk

わっ…わあ…箱ネキが壊れた…

481:魔王的な魔王。:2017/11/29(水) 21:21 ID:uDg

大丈夫大丈夫、なんか、肩叩き棒的ななにかで殴られたけども

482:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 21:22 ID:AGk

殴られたの!?やだいたそう…

483:魔王的な魔王。:2017/11/29(水) 21:22 ID:uDg

ほっぺたいたいお/(^o^)\
湿布が染みるお/(^o^)\

484:魔王的な魔王。:2017/11/29(水) 21:23 ID:uDg

なぜだ、我輩が何をしたというのだ/(^o^)\

485:リング◆ZE:2017/11/29(水) 21:23 ID:w1o

姉御はん大丈夫ですか?(´・ω・`)
お疲れ様です…(´・ω・`)

486:魔王的な魔王。:2017/11/29(水) 21:26 ID:uDg

あと露骨に妹の前で親の話持ち出してくんなや
キレそうになった
嫌味を言うためだけに来たのだろうか、ヤツらは

487:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 21:26 ID:AGk

誰に殴られたのさ?←

488:魔王的な魔王。:2017/11/29(水) 21:28 ID:uDg

親戚の四十路のおばさん
加齢臭が酷い、ふぁぼりーぜが尽きるわ

489:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 21:29 ID:4dU

邪魔者…

SI☆NE☆


ストレス溜まって精神おかしくなるんじゃクソボケカス

手噛んだら治まったが

ジェフが代わりに聞きに行ってくれてる。
zalgo様がトイメーカーさんとサイレンさん本人だったか調べてくれたら本人だった安心した

通信なら体調悪くならない←

490:リング◆ZE:2017/11/29(水) 21:34 ID:w1o

姉御はんホントにお疲れ様です……
邪魔者嫌ですな〜…

491:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 21:36 ID:AGk

あー…成る程ね……
邪魔者めぇ……本当イラつくなぁ…ほっとけ!うん!

492: :2017/11/29(水) 21:37 ID:dmw

うるさい…うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい


悪霊じゃないが異世界からの訪問者が来てしまった、今はガン無視中。
スレンディー?ダー?トゥービィーズ?って名乗ってるけどお前ら誰だよ、帰れよ卍

493:ミルクリ◆3o:2017/11/29(水) 21:38 ID:kRo

姉御お疲れ様。
うむ、ババアの中にはヒステリックやらめんどいのがいるから嫌なんよね

邪魔者嫌だね…。とりあえず「ハハッ!君達を夢の国に案内してあげるよ!ハハッ!閉園した夢の国ではもっとすごいのが楽しめられるよ!ハハッ!」←このセリフをミッキーの声真似して言ったら多分効く。
ミッキーの声真似多分出来るぞわっちは

494: :2017/11/29(水) 21:38 ID:dmw

いやまじ帰ってくださいって
邪魔です、勉強の妨げ
ぶちころしてやろうk((((

4体くらいいるけどキャアーーーーーとかウィイイイイイイインってチェーンソーの音とか激しすぎる
うん、何で
君たちカラーバリエーション良すぎかな?

495:ミルクリ◆3o:2017/11/29(水) 21:39 ID:kRo

うん。ガン無視が一番だな。
誰やねんスレンディー…。偽物的な?パクリ的な?中国的な((((←

496:魔王的な魔王。:2017/11/29(水) 21:39 ID:uDg

すまんな、我輩はピカチュウと銀魂しか出せん←
あ、気合いでドナルドいける←

Mの方もアヒルの方も←

497:ミルクリ◆3o:2017/11/29(水) 21:40 ID:kRo

わぁ〜個性的な人たちだなぁ〜(棒)

498:ミルクリ◆3o:2017/11/29(水) 21:40 ID:kRo

それでも凄い方だぞ姉御。
ミッキーの声真似ならいける。

499: :2017/11/29(水) 21:41 ID:dmw

特に緑色の体したチェーンソーと紫色の体した奴は相当うるさい
なに、自分に恨みあるんですか?あの?ねぇ、しn(((
なんかテーマ曲っぽいの流れてきたし変な掃除機の形した目が充血した象みたいなのはくるし…いや、リアルすぎる
お願いですから帰ってください、今日肉の日でしょ、焼肉おごりますかr(((

500:魔王的な魔王。:2017/11/29(水) 21:41 ID:uDg

ミッキーいこうとすると、夜神月の声が出る←
どういうことだ/(^o^)\

501:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 21:41 ID:4dU

dmwさん大丈夫か…?強力な結界貼った方がいいが…ファウさん…

邪魔者…こっちとらぁクリパス以外と関わんねーと決めてんじゃ邪魔すんじゃねぇぞクソボケが。
ガルルルルルル…

502:魔王的な魔王。:2017/11/29(水) 21:42 ID:uDg

変な掃除機の形した目が充血した象みたいなのに惹かれた←

503: :2017/11/29(水) 21:42 ID:dmw

いるんだね
君たちマジでいるキャラなんだね、おめでとう、そしてさよなら私(昇天)

504:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 21:43 ID:4dU

デスノート…ってないかなー(白目)
あったら、邪魔者って書くわ←落ち着けよ

まあ、名前じゃないし無理か((

505:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 21:44 ID:4dU

あ、そうだそうだ。

エルスカさんやヴェロに聞いたこと書かなければ←
スレ民のことどう思ってるか←

506: :2017/11/29(水) 21:45 ID:dmw

ググったら君たちの名前本当に出てきたね
何があったか知らないけど本気で帰ってほしい←口でいえ
自分主人公違います、単なるクリパスです(((


…赤色の子は可愛いな、すっごい長い鎌背中から生えてるけどさ((

507:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 21:45 ID:AGk

デスノート…リュークたんがかわいいっすよね←←

508:リング◆ZE:2017/11/29(水) 21:47 ID:w1o

生きろdmwさん(((((((←
横ヘドバンしながら歌を歌うと人間だけでなく人外も引いていきますよ!(((((((←

509: :2017/11/29(水) 21:47 ID:dmw

https://i.imgur.com/EtFpQ0L.png

自分の隣で叫んでます
ググらなければよかった、いると信じなたくなかった

510:syangurira◆I2 (。∀。):2017/11/29(水) 21:48 ID:9jg

>>500 笑い声高すぎて常にカンストの俺ぴっぴの敵じゃないお
携帯の待ち受けゲルニカにシテヤッタリダゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

511:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 21:49 ID:AGk

うーん……カールマイヤー流してあげな♥️←

512:魔王的な魔王。:2017/11/29(水) 21:50 ID:uDg

ギャアァァァァァァァァァァ
なんか天井から靴底が大火傷負って降ってきやがった/(^o^)\

靴底「だいじょぶだ、もんだい、ない…ごふっ」
「生きろ、頑張れ、頑張るんだ」
靴底「縫合もできない状況かもしれません、なにぶん異次元と異空間からの出入りが激しすぎて…」

「/(^o^)\」

靴底「最悪の場合も考えておいてください…ではサラダ…」


そんでまた飛んでいった←
…いやどうすればええんや/(^o^)\←

513:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 21:50 ID:4dU

・エルスカさん
ラスクちゃん=気になる…
リングちゃん&ミルクリちゃん=可愛い
猫さん=ニックバニラは君が思ってる男じゃないから安心してね、でもナイトクローラーの方がいいかも…←

・ヴェロ(女好きなんでよく知ってる←)
ラスクちゃん&妖桜さん=ヤりたい
リングちゃん=ニックバニラのものになってもナイトクローラーのものになっても変わらない、ヤらせてくれ←
ミルクリちゃん=本当にスレンディの妻になる気か?大変だぜ?
ダンさん=リウと仲良いみたいだな、可愛いから会ってみたいそれに…(ジェフにストップされた)


ジェフからは…できれば…ダンさんはリウとくっついてほしいらしい←

514:リング◆ZE:2017/11/29(水) 21:51 ID:w1o

あぁ、何となく見たことある方ですな←
うぬ…隣で叫んでるだけなんですかな?

515:魔王的な魔王。:2017/11/29(水) 21:52 ID:uDg

ダンさんが段々、タンサンに見えてくる←
炭酸←

516: :2017/11/29(水) 21:53 ID:dmw

まぁいいです
とりあえずガブr…元の世界に帰るまで和解できるかやってます(多分)

517:リング◆ZE:2017/11/29(水) 21:55 ID:w1o

おぉ、エルスカさんとヴェロさん…うん←
トリカトさん大丈夫なんですかな?!

518:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 21:56 ID:4dU

トリカトさん…大丈夫でしょうか…

うむ…クリパスを人間界に行かすのもやめとこう……
会話とかは…通信のみにしよう……

519:ミルクリ◆3o:2017/11/29(水) 21:57 ID:kRo

>>509のやつ見て、こんな夜中に見なきゃよかったと後悔した
マジ怖い

うむ、何が大変か知らんが、とりあえず好きになったものは好きで居続けるのが私のモットーなんでね
とりあえず大変でも好きだったら良いんだよ!←

520:ミルクリ◆3o:2017/11/29(水) 21:57 ID:kRo

トリカトさん大丈夫ですか…。

521:魔王的な魔王。:2017/11/29(水) 21:59 ID:uDg

悪魔やし問題ないと思いたい処遇←
どんな風になってるんや…

出入りが激しすぎて、誰や出入りしてるのは!
今立入り禁止だぜ/(^o^)\

ちょっと、魔王さまのお仕事してこよう


おらかかってこいよ!スタンド使いでもハオでも人類最強でもかかってこいよ!エスタークでもかかってこいよ!ピクミンでもピカチュウでもかかってこいよ!武器なんか捨ててかかってこい!

血祭りにしてやる←

522: :2017/11/29(水) 21:59 ID:dmw

なんかのアンケートで人間が特に怖いと感じる顔は
目がなく口と目が大きく開いている顔らしいですね。
それ単体でも大分恐怖を感じるとか。

523:ダンボール色の少女。:2017/11/29(水) 22:00 ID:uDg

姉御が行ってしまった…
キョーさんとリョーさんをぷにりながら待とう

524:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 22:01 ID:4dU

姉御さん落ち着きましょう…(・ω・`)
騒動も起こすなっと言われましたし…


ちなみにクリパスにもピカチュウはいます←

525:ダンボール色の少女。:2017/11/29(水) 22:01 ID:uDg

ヨシエさんがいい例ですかね
口でかいですし

526:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 22:02 ID:4dU

>>522
すまない…w何故かアイレスとジェフをイメージしてしまったw←

527:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/11/29(水) 22:02 ID:TKM

>>521ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
オリャー!!(ノ´□`)ノ :.┻┻:・'.:

528:ダンボール色の少女。:2017/11/29(水) 22:03 ID:uDg

そういえば、森のなかで妙な館を見つけたんですよね

今度来訪してみましょう
突撃お前が晩御飯

529:リング◆ZE:2017/11/29(水) 22:04 ID:w1o

よしえさんはかわいいと思うんですけどね(((((←え
ピカチュウを血祭り…←
さて、寝るか←おやすみなさい、皆さんいい夢を

530:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 22:04 ID:AGk

あわわ…トリカトちゃん…大丈夫かな…
え、マジですかい…気になってる…?うそん←

531:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 22:06 ID:AGk

好きになったらとことん愛するけど冷めたらそのまんま←そのうちまた沸騰し始める←これが我の趣味?循環((殴

532:ダンボール色の少女。:2017/11/29(水) 22:11 ID:uDg

ヴェロさん…お気持ちだけで十分です
そしてリウくんは上司なだけですし、

私は恋愛は一生わからないと思いますし

533:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 22:13 ID:AGk

そんな事言うなって!ダンちゃん、よかったら教えてあげるぜ?恋愛とやらをなぁ…←←
え?信頼できないだって?バカいえこう見えて四回もフラれてるんだからな←←
上司と部下って関係もあるわよー?←
例えるなら…先輩と後輩…キャーー!!憧れるー!←

534:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 22:13 ID:4dU

私は好きになったら一日たりずにずっとその人のことを考える、頭から離れない
愛したり愛されたり、依存状態になる((

基本依存しやすいが…大体は女子に依存することが多く、男性には無関心
しかし、好き♡な男性だけには依存が何十倍にもヤバイ←

535:ダンボール色の少女。:2017/11/29(水) 22:17 ID:uDg

ワカンナインデスヨネ
なんというか、そういう本能がありません←
ちなみに、私は四回フリました←

そして、姉御はどちらかというと女の子の方が好きっぽいです、百合っ気があります、なんだろうこの複雑な感情←

536:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 22:18 ID:4dU

ダンさん人生なにがあるかわかりませんよ?←
大人になってるころにはひょっとするとそうなってる可能性もありますし←

537:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 22:19 ID:4dU

姉御さんはどちらかというとレズの方であったか…←

そういえば、前にメアリーさんと…((

538:ミルクリ◆3o:2017/11/29(水) 22:19 ID:kRo

>>525いや、よしえさんは大丈夫。
あの画像みたいに目と口が無く、黒い奴が嫌い。怖い。
とりあえず、暗チの画像見て癒されよう…

539:ミルクリ◆3o:2017/11/29(水) 22:20 ID:kRo

姉御はどっちもいけるんじゃ…((((

540:ダンボール色の少女。:2017/11/29(水) 22:20 ID:uDg

そんなもんなのでしょうか…
やはり、人生山あり谷ありなのでしょう

姉御はよくわからんのですが
まぁ運命の人に出会えるように祈っときますね

541:ダンボール色の少女。:2017/11/29(水) 22:21 ID:uDg

姉御はオールラウンダー説浮上←

542:猫さん インクリング:2017/11/29(水) 22:23 ID:uD.

【姉御VSmike!性欲神決定頂上決戦!ポロリはナイヨ】
時間 いつか 場所 どこか 主催者 スレ民

543:ダンボール色の少女。:2017/11/29(水) 22:25 ID:uDg

なんですかそれ…←

544:syangurira◆I2 (。∀。):2017/11/29(水) 22:26 ID:9jg

俺ぴっぴも■▲にしか興味ないお
■▲は、、、うん┌(┌ (^q^)┐

545:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 22:26 ID:AGk

バイだったのか←←
フレディ(ストレートに言い過ぎだわ馬鹿野郎。)
は!?お前主人に向かって馬鹿野郎とは失礼な!!?
ヘルツォーク(今日も平和ね…←依存…依存ねぇ…)
我は信頼した人にはもうね、抱きついたりする。うぬ←←
暗チ…さっきまでマンガ読んでたけど超面白かったわ…
リーダーの変顔のやつだったんだが…ぷっ…あっやべぇ思い出したら笑いが…←

546:ダンボール色の少女。:2017/11/29(水) 22:28 ID:uDg

姉御の同窓会に何故か私も参加させられたときはビックリしましたよ…

なにがあった姉御のクラス←
ってなりました

547:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 22:28 ID:4dU

まず性欲神の種類が違う気がする←なんだ種類って

548:ダンボール色の少女。:2017/11/29(水) 22:29 ID:uDg

種類ってなんだ(困惑)

549:猫さん インクリング:2017/11/29(水) 22:30 ID:uD.

にゃー(低音)

550:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 22:30 ID:AGk

それはビックリするねぇ…ってあれ…私と真逆のタイプなんすね…←
え?種類?…種類って聞いたらハナアルキを想像してしまった何故←

551:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 22:31 ID:4dU

おうふ…。
ジェフから貰った結婚指輪が見えずらくなってるお…
zalgo様呼んで確認してもらったが…ちゃんとはめてあるから大丈夫らしい

心眼を強くさせたら…見えた←

うう…ちなみに、この婚約指輪は80万ではなく…
本当のところは120万以上らしいです…腰抜かした←

552:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 22:33 ID:4dU

確か姉御さんは攻め側で私は受け側なんですよ((

そして私は男しか興味がないノンケ。海外ではストレート←

553:ミルクリ◆3o:2017/11/29(水) 22:35 ID:kRo

ギル「ノンケだと。じゃあ俺が」女だよ
ギル「女は嫌いだ!じゃあな!」

さて寝よう…おやすみ暗チ…。
おやすみクリパス…おやすみスレ民…おやすみギル「何回言うんだよ」

554:ダンボール色の少女。:2017/11/29(水) 22:36 ID:uDg

姉御のふぁーすとなきっすはいつでしたっけ…←

555:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 22:37 ID:AGk

おやすみミルクリちゃん……お風呂はいってきまっする

556:syangurira◆I2 (。∀。):2017/11/29(水) 22:38 ID:9jg

ああそうだよな姉御は生物学上女 でしたね(´・ω・`)

557: :2017/11/29(水) 22:43 ID:dmw

紫色のやついい加減離れてくれませんかね。
前のあの赤い顔のヤツのようにガブガブ&キャー…

558: :2017/11/29(水) 22:45 ID:dmw

目隠しゲームとか得意じゃないんですけど。
手はモフモフ

559:猫さん インクリング:2017/11/29(水) 22:46 ID:uD.

もふもふ!?

560:猫さん インクリング:2017/11/29(水) 22:47 ID:uD.

手触りの良いものが好きな猫が反応しますた(*ΦωΦ*)

561:猫さん インクリング:2017/11/29(水) 23:18 ID:uD.

Γ(¬^p^)¬Γ(.ー.¬)¬

562:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 23:26 ID:AGk

スパデプって…イイネ!←←

563:mike the killer ◆jE:2017/11/29(水) 23:34 ID:4dU

スパデブってなんすか?思ったが、cpのことか←

564:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/29(水) 23:38 ID:AGk

イエスですよみけちゃん…スパイディちゃんとデップのかわいいコンビ…はぁぁ…寝る←←
おやすみー。

565:syangurira◆I2 (。∀。):2017/11/29(水) 23:56 ID:9jg

(スーパーデブ の事かと思た)

566:ダンボール色の少女。:2017/11/29(水) 23:58 ID:uDg

>>565 (同じく)

567:syangurira◆I2 (。∀。):2017/11/29(水) 23:59 ID:9jg

デブ,,,,廊下通る時邪魔なんだよな(横幅ェ)

568:syangurira◆I2 (。∀。):2017/11/30(木) 00:25 ID:9jg

おやすぃみ

569:mike the killer ◆jE:2017/11/30(木) 00:47 ID:4dU

我が家で謎の発光線が見えたが………気のせい、気のせい……

570:mike the killer ◆jE:2017/11/30(木) 03:16 ID:4dU

寝れねえから、小説書いたぜコノヤロー←
あれじゃねえけどな(((((


しかし眠いおやすみ←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ