creepypasta_30スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:リング◆ZE:2017/12/02(土) 20:17 ID:2dU

どうも、ファミチキ神です。

荒らし、中傷禁止
クリパス以外との交流、しばらくダメ

では、30スレ目スタート!!

111:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/02(土) 21:13 ID:Ygk

ほうほう…ならよかったっす…赤ちゃんのためにも好き嫌いせずたくさん食べてくだされ。暴食は厳禁だが←
我んちは豆柴飼ってまっせ。超かわいいの…!!←

112:妖桜◆Z2:2017/12/02(土) 21:14 ID:hls

もう、限界だっ!!

うちはトイプーとミニチュアダックスですな

113:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 21:15 ID:WxA

>>110 そうなんですか,,,,私はリセットしませんね
(スプラコラボの服揃えた奴←)

114:妖桜◆Z2:2017/12/02(土) 21:16 ID:hls

すげぇ、俺は環境がない&ゲームを外に持っていけないのでできませぬ

115:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 21:16 ID:WxA

>>110 村もういった?¶▼¶)

116:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 21:16 ID:kRI

昔はキンクマも飼ってたなあ…


ラスクちゃん
おうそうですな。
豆柴かわいいですな。小さい頃、柴犬飼ってますた←

117:妖桜◆Z2:2017/12/02(土) 21:16 ID:hls

姉御は一体どうしたんだ…!?

らっしょくーん!?
らっしょくーーーん!?!?

118:妖桜◆Z2:2017/12/02(土) 21:17 ID:hls

>>115
明日いきます

今日は時間的にきついので

あっまって夢見の館まだだった気が(((

119:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 21:18 ID:sYU

我輩、…億は、いった…?←
南の島でジンベエザメを躍りながらとりまくってた←


らっしょくんはもう帰ると言ってたぞ←

120:妖桜◆Z2:2017/12/02(土) 21:20 ID:hls

了解
なんだと、欲し((((((((((
最近くれくれ多すぎて草すら生えませんな

玉藻さんと何を話してたんだろうか…

やはり気になる((

121:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 21:20 ID:WxA

>>119(無限フルで稼いだなんて言えない)

122:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 21:21 ID:WxA

フレコ交換してみたいですな

123:妖桜◆Z2:2017/12/02(土) 21:21 ID:hls

おっくせんまん、おっくせ((((

無限フルだと…俺も持ってる

人がくれた

124:妖桜◆Z2:2017/12/02(土) 21:21 ID:hls

>>122
ですな
三人で通信したい

125:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 21:22 ID:sYU

けども、どう森どっかいった悲しい記憶
村名は

ダイナマイト村とか、ニワ=トリ村とか、さなだゆき村とか、ゲロリスト村とか、改名していった←

126:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/02(土) 21:22 ID:Ygk

おう。うちの父さんは背が高くてね、おばあちゃんがお腹の中にいた頃から何でも食ってたっていうから…食ったものは体になるんよ。←←
うぬうぬ。あやつはかわいい…獣臭いけどな←

127:妖桜◆Z2:2017/12/02(土) 21:22 ID:hls

おつます

128:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 21:22 ID:WxA

>>123 私も貰い物

129:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 21:23 ID:WxA

>>125 お、おーう

130:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 21:25 ID:WxA

俺ぴっぴも地下室を音楽堂にした思い出

131:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 21:25 ID:kRI

やべぇ…今日の夕飯あんま食ってねえ…((

ジェフの足あったけぇ…((
男らしくでけぇ

132:リング◆ZE:2017/12/02(土) 21:27 ID:voU

風呂から帰還((((←
うん、何か疲れましたな←

133:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 21:27 ID:WxA

>>131 どんな位置関係だお

134:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 21:29 ID:sYU

我輩はセブンイレブンを開業していた←

135:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 21:30 ID:kRI

横にいて、足と足乗っけてもらってます←
絡んでます←

あったけぇ((

136:リング◆ZE:2017/12/02(土) 21:30 ID:voU

え?豆助さん所に何かいる見たいですな…

137:魔王の妹。 いぇあ:2017/12/02(土) 21:33 ID:sYU

なんか、私の先輩がクソうざいんですけど、LINE
どう対処しましょう…

138:魔王の妹。 いぇあ:2017/12/02(土) 21:36 ID:sYU

オブラートに包んでベランダから空へ羽ばたく挑戦でもしたらいいのに

139:リング◆ZE:2017/12/02(土) 21:37 ID:voU

ビルからの鳥人間コンテスト…←

140:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/02(土) 21:37 ID:Ygk

高層ビルの方がよいぞ←←
明日からでも大丈夫だよ!うん!←

141:魔王の妹。 いぇあ:2017/12/02(土) 21:37 ID:sYU

それいいですね←

142:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/02(土) 21:38 ID:Ygk

何だったら紐無しバンジージャンプ←

143:猫さん インクリング:2017/12/02(土) 21:40 ID:T/M

リアルSASUKE

144:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 21:41 ID:WxA

(¶▼¶)

145:魔王の妹。 いぇあ:2017/12/02(土) 21:46 ID:sYU

やったー退治成功しましたー

146:魔王の妹。 いぇあ:2017/12/02(土) 21:49 ID:sYU

先輩、ストーカー(笑)されてるんですって
みんなから狙われているって勘違いしている模様
勘違い顔面性格ゲロリストとはこういうことを言うのですね

147:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/02(土) 21:50 ID:Ygk

ナイスですじゃ!!
え"何それ笑えるーー!なんなんやねんあんたはレディー・ガガにでもなったつもりなんか?(笑)おいおい冗談きついぜ先輩♥️←

148:リング◆ZE:2017/12/02(土) 21:52 ID:voU

潰れる…指名…何をいってるんですか…豆助さんは…
おぉ、ダンさん良かった?ですな!

149:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/12/02(土) 21:54 ID:PUA

今日文化祭ぽいけど遊び要素ない行事があってやってるあいだに前スレが終わったw
_(:3」∠)_

150:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 21:56 ID:WxA

ダンサンの先輩やべっwwwww

151:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 21:56 ID:kRI

その先輩…ただの勘違いなのか…病気なのかどっちだかわからんが…
まあ、良かったですね。
豆助ちゃん…どうしたんだよ…

152:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 21:57 ID:WxA

ツイッターの豆さんの名前ってなんですか

153:魔王の妹。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:01 ID:sYU

先輩は、注目されないと死ぬ病って言われてますからね、周りの先輩たちに、自慢ばっかで、呆れを通り越して殺意が芽生えるって、美術部元部長がいってました←

でもやはり、論破するのは楽しいですね

154:魔王の妹。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:01 ID:sYU

たしか…ruza bloodyでしたっけ←

155:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 22:03 ID:kRI

なるほど…。
一瞬統合失調症というあれかな?っと思いましたが…
はい。それは…無視したり論破して良かったと思いますよ、うん←

156:魔王の妹。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:04 ID:sYU

他人が並べた言葉のドミノをつつくのは楽しいです、倒れていく様を見ると、どうも笑ってしまう

157:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/02(土) 22:04 ID:Ygk

やばたん…まじ暗チ最高だわ…←←
ruza bloodyって検索しても出てこうへんかった…

158:魔王の妹。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:04 ID:sYU

とりあえずYouTubeのとこに豆助さんのTwitterのURLが貼ってあるのでそこから飛びましょう←

159:リング◆ZE:2017/12/02(土) 22:05 ID:voU

Ruzaで検索すると出てきますよ

160:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/02(土) 22:06 ID:Ygk

おけーであります!!サンクスなのですっ!!

161:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:07 ID:sYU

あー、あー…うー…
ちょっと相談…

162:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 22:08 ID:kRI

どうしました?姉御さん?

163:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 22:08 ID:WxA

なんだお

164:リング◆ZE:2017/12/02(土) 22:08 ID:voU

どうしました?

165:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/02(土) 22:10 ID:Ygk

よし、わかったぞぉ!←
何だ何だぁ!?ついでにお風呂いってきまー!

166:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:10 ID:sYU

あー、うーん、こーゆーこと、
こーゆースレで言うべきではないと思うのだが、



妹の性格とか、言動についてさ
ハッキリと言ってさ、クソというか、あれじゃね?
なんか、うん、ダメだと思うんだけどもさ
姉御としての視点はね

他者の視点から見てどう思う?

167:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:12 ID:sYU

一応、一応、友達は多いよ?先生からも頼りにされてるっぽいし、成績も体育以外は申し分ないし、

けどさ、せんせーにも言われたんだが、
時折、性格が悪くなるというか

168:リング◆ZE:2017/12/02(土) 22:13 ID:voU

あぁ…、ハッキリとものをいいますよな。
私は嫌いじゃ無いですよ
でも実の姉としては注意?はした方が良いですよ。ダンさんが自分の首を絞めてしまう可能性があります

169:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 22:13 ID:WxA

>>166 なんか妥協しない人なんだお


ナラ狂気組の性格はどうなんだ)

170:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:14 ID:sYU

姉御としては、慎んで欲しいんだけどさ
オブラートに包めないっていうか
本音を隠せない性格というか

そして、それに楽しみを覚えてしまうってのもね、ダメなんだけどさ

…( ´Д`)

171:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 22:15 ID:kRI

うーん…

嫌いじゃないです。
ダンさんのような性格は社会では成功しやすいだろうし…悪くはないです…はい

172:リング◆ZE:2017/12/02(土) 22:15 ID:voU

何でしょう…姉御はんや兄者さんの口から道徳を伝えればイケるのでは…

173:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 22:16 ID:WxA

>>170 苦労してんな姉御

174:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:17 ID:sYU

でも、ズバズバ言うとさ、こういうネットだと相手からよく思われないじゃろ?

我輩の口から道徳を伝えてもテュッシュの如く吹き飛ばされる(過去に三回ほど同じようなことが)

175:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:18 ID:sYU

苦労してるぜ姉御(;´д`)

176:リング◆ZE:2017/12/02(土) 22:19 ID:voU

私から言えるのは、一度失敗すれば改めるってことですかな
失敗して欲しくないなら一度失敗させればいい

177:syangurira◆I2 千葉県民:2017/12/02(土) 22:19 ID:WxA

人間関係ェ

178:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 22:20 ID:kRI

うん…

えっと、姉御さんお疲れ様です

179:syangurira◆I2 (^ω^):2017/12/02(土) 22:21 ID:WxA

ウボァ

180:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:21 ID:sYU

失敗かぁ…どうするかね…

くそう、ぜってー妹が検察官になったら親戚との裁判も勝てる←

181:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:21 ID:sYU

おう、労りの言葉がうれしいぜ…

182:リング◆ZE:2017/12/02(土) 22:23 ID:voU

ダンさんの言動に一度ガチギレでもなんでもすれば良いのです。演技で

183:syangurira◆I2 (^ω^):2017/12/02(土) 22:23 ID:WxA

ウボァ
ズバズバ言う人の回りって苦労しますな

184:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:25 ID:sYU

ガチギレ…!?

…ガチギレしたことは二回あるが…

兄者と我輩で、Qさまを見るかハリーポッターを見るかでガチギレした、二人で殴りあってた←

もう一回は、うん、まぁ、前のことさ←

185:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 22:27 ID:kRI

あの私って嫌われてないでしょうか………

186:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:27 ID:sYU

異才な妹を持つ姉御は疲れるぜよ…
我輩、ほんとに妹に好かれてんのかね…

なんだろう、自信なくなってきた←

187:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:28 ID:sYU

ミケチャンが誰に?


…妹に?

188:syangurira◆I2 (^ω^):2017/12/02(土) 22:29 ID:WxA

>>186ま、まさか

189:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 22:30 ID:kRI

はい。
いえ、私がメンタルが酷く弱いからいけないんですけど…
なんとなく、そんな気がしてきて…
私は全然嫌いじゃないです。優しいところもありますし
少し怖くなってましたすみません(・ω・`)

190:syangurira◆I2 (^ω^):2017/12/02(土) 22:30 ID:WxA

いや、うんそんなことないお

191:リング◆ZE:2017/12/02(土) 22:30 ID:voU

イヤ、あのですね…実は言動で母方父方の二人のおじいちゃんに怒られた事がありまして…
母方のおじいちゃんには出かける前に怒られて俺はでかけんって言われて言葉で人をこんなに不快にさせるんだって気づいたんですよ…

192:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:31 ID:sYU

ちょいまち、いもーとにきーてみるわい



リングにそんな昔話が…
うむ、参考になった(-ω-)

193:syangurira◆I2 (^ω^):2017/12/02(土) 22:31 ID:WxA

俺ぴっぴも嫌われてるような希ガス,,,,(誰とは言わねぇけど一部)

194:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 22:33 ID:kRI

あ、え、すみません。ありがとうございます

シャンちゃん?私は嫌いじゃないよ?誰なのかは知らないけど…

195:リング◆ZE:2017/12/02(土) 22:35 ID:voU

シャンさんの事は嫌いじゃ無いですよ。むしろ好き(((((←

196:syangurira◆I2 (^ω^):2017/12/02(土) 22:35 ID:WxA

>>194 言ってくれるとラスカル

197:syangurira◆I2 (^ω^):2017/12/02(土) 22:36 ID:WxA

>>195 やた(揚げたろ)

198:リング◆ZE:2017/12/02(土) 22:38 ID:voU

揚げられる…イカリングにされる((((←

199:syangurira◆I2 (^ω^):2017/12/02(土) 22:39 ID:WxA

>>198 オニオンリング
だおあとさんずけやめるお

200:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 22:39 ID:kRI

揚げ物ネタw懐かしいw←

201:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:40 ID:sYU

きーてきたぞい、饒舌すぎて我輩の記憶力が足りねぇ
うろ覚えだが、



「ミケさんですか?嫌いなわけありませんよ、ユニークですし、まぁ少しネガティブ気味で面倒くさいところはありますけど、私の中では良い印象を持ってます、スレの創設者でもありますし、まぁ面白いところもありますからね、あぁ、私が恋愛や愛情についての持論を書き込んだときには不快な思いをさせたようですね、謝ります、まぁ思想は人それぞれなので批判するつもりはないですし、他人の持論というものも知る良い機会になりました、ありがとうございます、しかしどこかしら私がミケさんを嫌っているという印象を抱かせてしまったようですね、反省します、まぁミケさんのメンタル的にも勘違いを抱かせるのも無理はないでしょう、やはりネットでは人の思考回路を読むのは対談よりも難しいです、できないことはないですけど、分かりやすい人もいますし、まぁそういうことです、私は口が悪いと言われがちですが人を嫌うこともあまりありません、あ、先輩の件は仕方がないです、あちらの自滅ですよ、そんなことより夜食ありませんか?」


とのこと(うろ覚え)

202:リング◆ZE:2017/12/02(土) 22:42 ID:voU

さん付けを止める…シャンちゃん?
うおおお((何か恥ずかしい!←
ダンさんと話したら退屈知らずな気がしますな←

203:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/02(土) 22:44 ID:Ygk

ふむふむ…まぁ、オブラードに包むことは大事だよな…ゲスになられちゃあ困るぜ←←←
なんかさー、我も嫌われてる気がするんよ。
あ、てかね、日本人って、
悪口とか人がいってると自分なのかなって思って、いいこと言ってると誰にいってるんだろうなって思うんですって!

204:syangurira◆I2 (^ω^):2017/12/02(土) 22:45 ID:WxA

>>201 まぁとりあえず ちくわ と言うことで

>>202 ⊂(^ω^)

205:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:45 ID:sYU

あの子の思考回路がよくわからん←
何を信じて何を否定しているのか

常識に沿ってんのか持論を述べてるのか正論を突きつけているのか…うぅむ、

206:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 22:46 ID:kRI

ああ、良かったです。
価値観によっては、個人の意見だからっとどうたらこうたらとジェフに言われましたな。ん?自滅?いやwそういうつもりじゃないですw
えっと、こっちの方こそすみません。

207:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:48 ID:sYU

まぁー、うん
妹の発言が言い過ぎだったりしたら止めとくれ
我輩も善処するが

あの子調子に乗りやすそうだし←

208:リング◆ZE:2017/12/02(土) 22:48 ID:voU

豆助さん…ぺてん師だと思われてもいいからあの場所に戻りたいと…
思考回路は分からなくても、好きなものは分かるんだからいいんじゃないですかね?

209:mike the killer ◆jE:2017/12/02(土) 22:48 ID:kRI

ラスクちゃん
完全に自分に当てはまりすぎる!!((


姉御さん
そういや弁護士目指してたんでしたっけ?
なんか、うん…、凄い弁護士になりそう(確信

210:魔王的な魔王。 いぇあ:2017/12/02(土) 22:49 ID:sYU

そーなのよ、
小説家か弁護士、検察官になりたいっていっとった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ