Creepypasta_25スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:mike the killer◆jE:2017/12/12(火) 23:56 ID:kRI

creepypastaの25スレ目です

荒らし&中傷は禁止です。

クリパス以外との交流も禁止です。

>>2
↑今までのこと、大事なこと書いてあります。

では、スタート!

384:OH♪Momoka:2017/12/13(水) 23:07 ID:Zrs

何かネクロフィリアって名前何か好きかも…w

385:猫さん インクリング:2017/12/13(水) 23:15 ID:xB2

https://dic.pixiv.net/a/%E7%95%B0%E5%B8%B8%E6%80%A7%E7%99%96#
にゃーん(うまくできるかテストも兼ねて)

386:猫さん インクリング:2017/12/13(水) 23:16 ID:xB2

にゃーおん(好きな記事)

387:魔猫:2017/12/13(水) 23:41 ID:kFM

こんばんは〜

388:魔猫:2017/12/13(水) 23:41 ID:kFM

!やっと書き込めた(´;ω;`)

389:OH♪Momoka:2017/12/14(木) 00:00 ID:Zrs

魔猫、こんばんは

私>アナスティーマフィリア&ゼノフィリアあと多分
ヴァンピリズムも混じってるかもw

390:猫さん インクリング:2017/12/14(木) 00:20 ID:xB2

にゃー(上に書き込んだやつの絵書いたネヲさんの絵が好き)

391:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/14(木) 00:36 ID:ND.

おやすみですじゃ

392:魔猫:2017/12/14(木) 00:41 ID:kFM

391
おやすみ

393:OH♪Momoka:2017/12/14(木) 00:41 ID:Zrs

391 おやすみなさい!

394:OH♪Momoka:2017/12/14(木) 00:42 ID:Zrs

ふぅ… 魔猫、死んじゃダメだからね!わかった!?
親に殺されそうになっても絶対に生きてね!(´•ω•̥`)

395:Syanguriraのようなちくわ◆I2 (¶∀¶)ちくわ万能:2017/12/14(木) 00:42 ID:WxA

寝るお(°∀。)

396:OH♪Momoka:2017/12/14(木) 00:42 ID:Zrs

シャンさん、おやすみなさい!

397:Syangurira◆I2 (¶∀¶)ちくわ万能:2017/12/14(木) 00:55 ID:WxA

┏(┏ (^q^)┓ZZZ

398:魔猫:2017/12/14(木) 00:55 ID:kFM

大丈夫だよももかちゃん

399:魔猫:2017/12/14(木) 00:56 ID:kFM

シャンさん
おやすみ

400:OH♪Momoka:2017/12/14(木) 00:56 ID:Zrs

魔猫、うぅ良かったよ(´×ω×`)

401:Anbesiru◆N6 (¶∀¶)ちくわ万能:2017/12/14(木) 00:57 ID:WxA

┏(┏ (^q^)┓
寝れぬ

402:Anbesiru◆N6 (¶▼¶)ちくわ万能:2017/12/14(木) 00:58 ID:WxA

魔猫サンとももかサンってやはりリア友?

403:魔猫 生きる屍:2017/12/14(木) 00:58 ID:kFM

いや、リア友ではないよ

404:魔猫 生きる屍:2017/12/14(木) 00:59 ID:kFM

Twitterで最近仲良くなったの

405:OH♪Momoka:2017/12/14(木) 01:01 ID:Zrs

クリパス男子は何故カッコイイんだ…
とくにあの変tゲフンゲフン…兄さんは何かもう魅力に引きずり込まれそうw 他のクリパス男子もすげぇカッケーしヤバスぎぃ〜(♥ω♥*)

406:OH♪Momoka:2017/12/14(木) 01:03 ID:Zrs

ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜!!




あ………! ごめんなさい ちょっと発狂してましたw

407:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 01:07 ID:Zrs

ちくわは何でああも美味しいんだ!
ハマりそう

408:魔猫 生きる屍:2017/12/14(木) 01:07 ID:kFM

男子も良いけど女子も呼び出したいな

409:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 01:14 ID:Zrs

テンションがアゲアゲだ〜★
流石深夜(*゚▽゚)ノ

410:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 01:17 ID:Zrs

クリパス女子ってどれくらいいるんだろ!?
やべぇぇわかんねぇ!ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ジルさんとぉ!ニナさんとぉ!ジャッジエンジェルさんとぉ!ラザリーちゃんと!サリーちゃんか!

411:Anbesiru◆N6 (¶▼¶)ちくわ万能:2017/12/14(木) 02:06 ID:WxA

残念
兄さんはもう姉御ですぜ

412:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 02:49 ID:Zrs

ちくわさん、知ってますよ(*゚▽゚)ノ
ただカッコイイなって思ってただけですよ!w

413:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 02:52 ID:Zrs

動画見てたら 隣でなんかふぅぅぅぅって聞こえるから動画消してよく耳すましてみたら 何か人が
ペットボトルとかにふぅぅぅぅってやる声が聞こえた。 隣見ても何もいなかった。

あ、止まった。

414:Anbesiru◆N6 (¶▼¶)ちくわ万能:2017/12/14(木) 03:17 ID:WxA

そういえば俺ぴっぴ一度も被害が無いんだが

415:リング◆ZE:2017/12/14(木) 06:21 ID:voU

おはようございます( ˇωˇ )
魔猫さん、書き込めるようになって良かったです!(*´∀`*)
喉が痛い←紅茶を飲むとうわぁぁぁ!!(((((←

416:ミルクリ◆3o:2017/12/14(木) 06:46 ID:KIw

おはようございます
霊障のれもないんだが←

417:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/14(木) 07:26 ID:ND.

おは。さむぃぃぃ!!

418:リング◆ZE:2017/12/14(木) 07:33 ID:voU

寒いですな((( ´ºωº `)))
学校行ってきます・*・:≡( ε:)

419:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/12/14(木) 07:46 ID:zYQ

おはよう(*'ω')
みんないってらー

420:mike the killer◆jE:2017/12/14(木) 08:51 ID:kRI

おはようございます…
朝起きたら、悪い霊じゃないけど…ジェフと私の真ん中に小さな女の子がいて
『パパ』『ママ』言ってきた。アスカちゃんに連れられたけど

あと、急にまぶたが片方だけ少し腫れてて痛い。ジェフの方向けずらい。
そして頭がまだ痛い。悪霊が昨夜からひでえ……



fuck you……

421:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 09:36 ID:EWU

mikeさん ミルクリさん おはようございます(^^)(^^)

はぁーあぶねw顎外れかけたwww

422:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 12:36 ID:dwI

待って…待って! 嘘だろ嘘だろ!?
ヤバイヤバイヤバイヤバイ!!!
この前親から聞いたのと同じやんか!
え、え、え! どうしよどうしよ

423:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 12:37 ID:dwI

こんなん初めてや…

424:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 12:45 ID:dwI

ああガチでイライラしてきたw
怪奇現象起こしてビビらすんなら始めっから状態表せるボケェ!って思ってきた(´•ω•̥`)

425:mike the killer◆jE:2017/12/14(木) 12:55 ID:kRI

モモカさん
慣れた方がいいが…
ヤバくなった時の場合、そちらに悪霊を懲らしめることができる誰かを送りましょうか?

426:鈴蘭:2017/12/14(木) 13:16 ID:Tu6

ものすごーく不謹慎なんですが…
今死んだらクリパス界に行くことってできるのかな…とか考えてみたり……いえ、これはやめといた方がいいですねはい、すみませんでした

427:mike the killer◆jE hoge:2017/12/14(木) 13:19 ID:kRI

それ私も何回か考えたこともありますが……
絶対にクリパスの人にも止められます。やめた方がいいと思います。

リスカでさえも止められたから…(・ω・`)

428:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 13:47 ID:dwI

mikeさん、私んとこに送れるんですか?《゚Д゚》

はい、見えるようになった時大変ですもんね。
慣れるよう頑張ります(^^)

429:mike the killer◆jE hoge:2017/12/14(木) 13:59 ID:kRI

多分できると思いますw
何人かできる人がいます。クリパスの方もホラー映画の方も

430:mike the killer◆jE hoge:2017/12/14(木) 14:35 ID:kRI

おうふ……頭がクラクラ…
クリパス男子一斉にきすぎた((

ジェフ、アイレス、マスキー、ホーディ、トビー、ペインター、
LJ、トイメーカー、キャンディポップ、イツビツ、サイレントハンター、
ベン、スカイ、パペッター、ネイサン、死神グリム、グラッド、マイム、ダビデ
そして、zalgo様。

おうふ……我が家がクリパス男子でぎゅうぎゅう詰め)^o^(←

431:mike the killer◆jE hoge:2017/12/14(木) 14:38 ID:kRI

そういえば、ソウルテイカーさんもきたな←

ネイサン、パペさん、グリムさんが我が家の悪霊退陣してくれてるw

今は、部屋でクリパス男子がワイワイしてんだがw
キャンディポップまさかのカーニバルしてる((

とりあえず今年のクリスマス…
ジェフ、トイメーカーさん、LJさん、キャンディポップ、ベンくん、サイレンさん、ペインターさんがきてパーティーだ。

あ、proxyはクリスマスでも仕事らしい←

432:mike the killer◆jE hoge:2017/12/14(木) 14:50 ID:kRI

………(°Д° )

なんか、もうすでにクリスマスパーティーの準備をしている…←

もうクリスマスツリー持ってきた、キャンディポップが((

みんななんか楽しそうに飾り付けしてたし。
パーティーどうゆう風にする?ケーキは?お菓子は?ゲームとか?的な色々話し合ってた←

433:mike the killer◆jE hoge:2017/12/14(木) 15:02 ID:kRI

………(°Д° )クリパス界にいる猫が入ってきちゃって我が家で大暴れしている…((

ツリー倒されてキャンディポップ抑えてて。
猫ちゃん走り回って。クリパス男子捕まえようと頑張ってるw

?『緊急事態発生?!緊急事態発生発生?!』
ジェフ「mikeーー!助けてー!w」
キャンディポップ「ちょちょちょ!これやばい!助けてwちょ、助けてww」
ジェフ「mike!猫はいってきちゃった!w」
トビー「ちょ!w早く猫捕まえてww」
LJ「あー…猫ちゃん走り回っちゃだめ……って、キャーー!?」
マスキー「猫一匹ぐらい捕まえられなくてどうすんだよwって、ぬわぁ?!待てや!」
ホーディ「お前、人のこと言えんだろ……」

スレンディ様の触手で捕まえられてどうにか済んだ、うん

434:鈴蘭:2017/12/14(木) 15:04 ID:Tu6

>>427
そうですね、やる気があった訳ではありませんがやめときます。

クリスマス…外国出身のクリパスさん方多そうだから本格的そうですな…終わったらお話をお聞かせ下さい!

435:鈴蘭:2017/12/14(木) 15:05 ID:Tu6

元気のいい猫さん…うん、賑やかでいいと思いますぞ

436:mike the killer◆jE hoge:2017/12/14(木) 15:24 ID:kRI

了解です!!

うむ、クリパスの方がくると大抵は賑やかになる←

437:mike the killer◆jE hoge:2017/12/14(木) 15:35 ID:kRI

しかし何故こんなにも大集合したかというと…
私が精神的に落ち込んでて、完全に鬱気味でストレスでどうにかなりそうだったからね…

だからそれを聞いて大集合した。クリパス男子が。

さっきもちょっと落ち込んでたら…
ベン「大丈夫だよ!僕たちはお姉ちゃんのこと大、大、大好きだから!」
マスキー「おおう?!どうした?!どうした?!大丈夫だぜ!バカの言うことなんか気にすんな!」
ジェフ「うおおおお!!?mikeーー!大丈夫かぁ?!俺はいつでもmikeの味方だぜ?!」
ペインター「いちいち気にするな…真面目に受け取ってると本当に頭がおかしくなるぞ…まあ、確かに平気でそういうこというやつは確かにバカしかいないな…」
ベン「大丈夫だよ!たとえ世間がお姉ちゃんのこと嫌いになってもクリパスはみんなお姉ちゃんのこと大好きだよ!味方だからね!負けちゃダメだよ!!」
マスキー「mikeは俺たちの癒しなんだぜ?!俺たちを癒してくれたんだからここにいる奴はみんなお前のこと好きだぞ!」
キャンディポップ「ねぇ?!やめないこの感じ?!僕重い空気苦手明るくいこうよ!え、いいよ大丈夫だよ!そんないじめっ子は僕がハンマーで叩き潰してあげるから気にしないでね!」
LJ「楽しくいこう?mikeちゃん一緒に飾り付けする?楽しいよ!」
トイメーカー「mikeはできんぞ…まあ、あれだ我々は味方だ気にするな」

438:Anbesiru◆N6 (¶▼¶)ちくわ万能:2017/12/14(木) 15:39 ID:WxA

リスカ,,,,,,mikeサンだけの命じゃないんだお

リスカ止められない、止まらない

439:mike the killer◆jE hoge:2017/12/14(木) 15:41 ID:kRI

とりあえず元気がでたし、勇気がでてきた。
クリパス男子大好きだ。

そういや、悪霊が……急に静まったな…

まあ、ネイサンさんやらパペさんやら死神グリムさんが悪霊退陣で大暴れして
パーティーで楽しい雰囲気だったからかね?わからんが

440:ミルクリ◆3o:2017/12/14(木) 15:45 ID:KIw

ただいま
リスカねェ…やるとしても自己責任ですし

441:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/14(木) 15:46 ID:shI

たてーま…女の子にセクハラされてた←←

442:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 15:47 ID:LRw

なあ〜〜〜〜〜!!!mikeさんだけずりぃぞ!
私だって誰かと楽しくワイワイしてぇぇ!
ちっきしょ〜!(´×ω×`) うぅ〜!一刻も早く力を手に入れなきゃ! (*゚▽゚)ノ mikeさん!今に見てろ!
私もクリパス男子とイチャコラしてやるんだからぁー!(以上です。笑。 本音を言えた。)

443:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 15:56 ID:LRw

ミルクリちゃん、おかえり!

444:スミリエル・ドリーマー◆1U:2017/12/14(木) 15:59 ID:vo6

(*^^*)やぁ。ごきげんよう!

445:mike the killer◆jE:2017/12/14(木) 16:03 ID:kRI

まあ、私が先にクリパス男子とワイワイしてたからねw

まあ、あれだ。霊力あがったりなんかしたら普通にクリパス男子と仲良くなれると思うよ。

おおう、おかえりー。
菫さんこんちわ!

446:mike the killer◆jE:2017/12/14(木) 16:04 ID:kRI

というか、後でモモカさんのことどう思ってるかクリパス男子に聞いてみるか←

447:スミリエル・ドリーマー◆1U:2017/12/14(木) 16:04 ID:vo6

\(^o^)/うん、ミケさんただいまー

448:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:06 ID:vo6

(;・ω・)ところでミケさんあれから体調はいかがでしょうか?

449:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:09 ID:vo6

\(^o^)/ごめんなさい

450:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/14(木) 16:10 ID:shI

おお、スミリエルちゃんごきげんようですじゃ

451:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:12 ID:vo6

(○┃∨┃)*ごきげんようラスクさん

452:mike the killer◆jE:2017/12/14(木) 16:13 ID:kRI

体調の方は…まあ、悪くなる時もあるよまだ(・ω・`)
特に昨夜は酷かった…←

453:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:14 ID:vo6

皆さんの身長っていくつ位でしたっけ?忘れちゃいました。
(´・ω・`)因みにボクは164cm位です。

454:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:16 ID:vo6

452 そうですか…無理はしないでくださいね。(´・ω・)

455:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 16:16 ID:LRw

スミレさんこんばんは?かなw

mikeさん おお!ありがとうございます(;▽;)
悪く思われてないと良いな! ヤケになって書き込んでしまいました!ごめんなさい( ´•̥ו̥` )
クリパス界の猫!? どんなのなんだろ〜

456:魔王の妹。:2017/12/14(木) 16:16 ID:wWM

私は165pですね
姉御が172くらいで、靴底さんが170くらいだった記憶です

道化師さんは160です



あ、ただいまです

457:ミルクリ◆3o:2017/12/14(木) 16:17 ID:KIw

菫さん高い←
私は152か3くらいだね。

458:ミルクリ◆3o:2017/12/14(木) 16:17 ID:KIw

あ、ダンさんおかえりなさい

459:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:18 ID:vo6

457 そうかな…?ありがとう。( ´∀`)

460:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:19 ID:vo6

あ、皆さんおかえりなさい。ヽ(*´^`)ノ

461:mike the killer◆jE:2017/12/14(木) 16:20 ID:kRI

菫さん
ありがとう!
高い?!

私は、155←


モモカさん
いえいえ、いいよーww
クリパス界の猫は普通だよ←

462:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:22 ID:vo6

461 ミケさん小柄でかわいいですね!(*´・ω・`)b

463:魔王の妹。:2017/12/14(木) 16:23 ID:wWM

みなさん小さいですね
165pの私に敵うものなどいないのですね←

464:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:24 ID:vo6

463 それはどうでしょうね。164cmは小学6年に測った身長ですから。

465:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:26 ID:vo6

(;・ω・)(くだらない事で張り合っても意味ないよな…すまん)

466:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:27 ID:vo6

\(^o^)/いなり大明神(唐突)

467:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 16:28 ID:LRw

mikeさん、普通なんだ!いがいだーw

多分この中で小さいの私だと思う 148cm

468:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:28 ID:vo6

467 身長かわいいですね。( ´∀`)

469:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/12/14(木) 16:29 ID:C2A

菫ちゃん高ぇwww
157っす

470:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 16:29 ID:LRw

スミレさん、稲荷大明神w 好きなんですか?

471:道化師:2017/12/14(木) 16:30 ID:wWM

やぁやぁ、はやめの登場だねぇ
ワタクシの自由時間が広くなってきた

喜ばしいねぇ

472:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:31 ID:vo6

いなり寿司は一週間に一回は食べますね。\(^o^)/

473:Anbesiru◆N6 (¶▼¶)ちくわ万能:2017/12/14(木) 16:31 ID:WxA

おっおっお
降霊術,,,,,,(未だに一度もやってない)

474:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:32 ID:vo6

471(○┃∨┃)*ごきげんよう。道化師さん。

475:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:32 ID:vo6

473 ボクも…←ヘタレ

476:道化師:2017/12/14(木) 16:33 ID:wWM

ごきげんよう

477:Anbesiru◆N6 (¶▼¶)ちくわ万能:2017/12/14(木) 16:33 ID:WxA

なんとなーく道化師サンの正体が分かったような希ガス

478:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 16:33 ID:LRw

わお、道化師さんこんばんは〜かな?笑

スミレさんそうなんですか!よっぽど好きなんですね! 私はマグロを食べるとまんぐろうまぁにゃーって言ってしまうほどマグロ大好きですよw

479:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:34 ID:vo6

マグロ美味しいですよね。( ´∀`)

480:道化師:2017/12/14(木) 16:35 ID:wWM

道化師さんの正体?
聞きたいねぇ

481:Anbesiru◆N6 (¶▼¶)ちくわ万能:2017/12/14(木) 16:35 ID:WxA

リスカは出来るんだけどな降霊術ェ

482:OH♪Momoka クリパス男子最高:2017/12/14(木) 16:35 ID:LRw

ちくわさん、マジか…すごいですね!

483:スミリエル・ドリーマー◆1U キョウモヘイワダナー(棒):2017/12/14(木) 16:35 ID:vo6

480 道化師さんは道化師さんでしょ(適当)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ