Creepypasta_36スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer◆jE:2017/12/15(金) 17:41 ID:kRI

creepypastaの36スレ目です。

前スレの25はミス…←

荒らし&中傷は禁止です。

では、スタート

501:リング◆ZE:2017/12/16(土) 11:29 ID:Eww

関節狙えば小指切れますぞ!←
というか、血縁上叔母に値するロリが置いていったお菓子がうまい←
なんかレアなハートが異様に入ってるが集めてたのでしょうか?まぁいいや、美味い←

502:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:30 ID:hls

もう自分が生みたい、らっしょくん((

なんか、こう、なんというか

503:神様モドキ。:2017/12/16(土) 11:30 ID:uhc

痛いよ、たぶん、きっと


森羅万象、神羅万象…神羅…
うむ、悪くはないね

まぁなんとでも言ってくれい

ちなみに我輩のゲームのハンドルネームは大抵『総督』で通ってる(-ω-)

504:神様モドキ。:2017/12/16(土) 11:32 ID:uhc

降霊術やってりゃいーんじゃね
ミケちゃんと豆助もそんな感じでできたっしょ

505:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:33 ID:uhc

今はチクワァーヌ総督というハンネが気に入っている(-ω-)

506:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:33 ID:hls

くそう、降霊術め…

難しいのしかねぇ…
環境的にできぬ

ぐふぅ

507:リング◆ZE:2017/12/16(土) 11:35 ID:Eww

らっしょくんと毎日触れ合ってるだけでも霊力的なのは上がると思いますがねぇ…。まぁ、多分この方法だと遅いのですな。

508:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:35 ID:hls

ここはいっそ小指とさよならか…!?

でも、数週間…数週間…何日だコノヤロー

その前に予定日来そう((コナミカン

降霊術…ぐふっ

509:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:36 ID:uhc

オフ会やりたいでござる
おーふーかいー

おっふ

イエア

510:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 11:36 ID:kRI

おはようございます、

ぬおおおお。
まずどこから触れていいか分からねーが。
箱姉妹が人間じゃないってのは納得してしまった←
あと、私も感謝してますよ!
あと無事で良かったです…

511:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:36 ID:uhc

そーだね、赤ちゃんがいるとわかって出産するくらいのあいだ

512:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:36 ID:hls

神様パゥアーでオフ会出来るように縁をつなげられるんじゃ((

513:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 11:37 ID:kRI

豆助ちゃんのやつが気になる←

514:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:38 ID:hls

>>511
なるほど、長((

なんか、人間が出来るまでという
凄いことを聞いてしまった気がする…

515:リング◆ZE:2017/12/16(土) 11:38 ID:Eww

オフ会やりたいですなぁ|ω・)
焼肉ぅ…←

516:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:38 ID:uhc

箱姉妹が人間じゃないのは分かってると思ってたんだけどねぇ

普通、ただの人間があんな風に色濃い関り合いを軽くできるわきゃねーし、ねぇ

あとあんなに食えねぇよ妹よ



んまー、道化師さんはのんびり見てますさー

517:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:39 ID:uhc

まー人間として誕生させるならね
鬼だったら見積もって1年か2年?

518:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 11:39 ID:Uk.

>>511むっちゃかかるやん←

豆助さんのが気になって課題に集中できない←

519:リング◆ZE:2017/12/16(土) 11:39 ID:Eww

姉御はんがゴルゴマタギさんと関わりがあるのに驚いた(真顔)←

520:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:40 ID:uhc

姉御の同僚恐るべし←

521:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:41 ID:hls

あれですね、古典の鬼子誕生は
ほとんど一年くらいかかりますもんね((

522:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:41 ID:uhc

焼き肉とカラオケどっちにしよう(-ω-)

取り合えずどうにかして連絡取れないかねぇ

523:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:42 ID:hls

神様、文明の機器
携帯があるじゃないれふか((

524:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 11:42 ID:4kk

やめてください(((
気にならないでください、こんな真昼間に乗っけたら本当に黒歴史確定、前回言ったやつと内容マジで変わらないですよ?!

525:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 11:43 ID:Uk.

カラオケヤダ←
焼肉がいい←
と言っても私は茨城に行けるわけでもないし、みんなが宮崎に行けるわけでもない

絶望←

526:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 11:43 ID:smg

オッフ

527:リング◆ZE:2017/12/16(土) 11:43 ID:Eww

>>522
TwitterのDMというものがありましてな((((((←

528:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:43 ID:hls

うおおおならずっとではなく

一日だけ見えるように!!

ほんと、あれだったら一時間とかでもいいのでっ!!

529:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:43 ID:hls

ついったやってねぇ((

530:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 11:43 ID:Uk.

>>524良いのです…さぁ…ピヨ豆ドラゴン…載せなさい…

531:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 11:44 ID:smg

山口スレ民誰も居ねえんだよなぁ…近くて妖桜か!

532:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 11:44 ID:Uk.

ツイッターやってませんッッ!←
ラインはいける。友達なれる←
ただ、プロフの名前が本名(下の名前)だから(°▽°)←

533:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:44 ID:hls

らっしょくんを見たい!!

お話したい!!
触りたい!!なでなでしたい!!!!

触られたいっ!!!!

534:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 11:44 ID:Uk.

近くて鈴蘭さん←

535:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:44 ID:uhc

載せるのだ


神様命令なのだ←



デュラチャはどうだね連絡取るなら

536:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:45 ID:hls

スマホもってねぇよおおおおおうわあああんんん

537:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 11:45 ID:4kk

神様命令???
私はドラゴンだぞ←負けてんぞ

538:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 11:46 ID:smg

LINEは、はる太郎
Twitterは、はる太郎
そしてみんなに言われる「はる太郎って何?」

539:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:46 ID:uhc

まぁ神様命令といっても本人の意思が先決なのだが


八百万のなかでも我輩はどのくらいの地位なのだろうか

540:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:46 ID:hls

道化師さんよ、お願いです

オフ会するなら私にスマホとネット許可、オフ会許可をされる運命くらはい((

らっしょくん見たいお

541:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:48 ID:hls

せめて電話なら

今すぐできますぜっ((

542:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:48 ID:uhc

なんでらっしょくんが見えないのか、そこを自分で知らないと神様は手を出せないね

くっきーうまうま

543:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 11:49 ID:kRI

ツイッターやってねえw
LINE…え、ダブレットでやんのむずくね?!
オフ会…オフ会かあ……(;・∀・)←

544:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 11:49 ID:smg

キノコの山ウマウマ

545:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:49 ID:hls

圧倒的集中力不足と霊力っ!!

それと、多分、多分何かに邪魔されてる

546:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 11:49 ID:4kk

クリパス世界に皆で行く方法を自分なりに必死に考えた

1.霊体と肉体、両方行かせせるのは過言ではないということが既にわかっている
霊体は下手すれば、ジェイソンさんに頼み、夢の中で連れて行ってもらえる可能性もあるのではという予想。ミケさんなら行けるかもしれないがそれ以外は少し厳しそうな気もするが…
それか、同時に何か指名された降霊術を同時刻などに行うことかの二つしかないのではないだろうか(ミケさんにしか出来ないことだが何かスレンディーにそういう特別な儀式があるなら是非とも情報が欲しい)…と今の所は思っている。
肉体の事だが、肉体を丸ごと持っていこうとするからこそ、いけないのではないだろうか。体の重要な部位から一つ一つ持っていけば良いのでは?まずはすべてを感じ取ることの出来る頭、それから体、腕、手、指、太もも、足と…細かく細かく運んでいけば確かに持っていく速度はとても遅いかもしれないが簡単に遅れそうな気がする。
ただしかし問題がある、これはあくまである程度の霊力を持てていて、かつクリパスと交流があるもののみが使えるものだと思うのだ。では霊力が少しばかり足りない者達はどうするのか、という問題だ。

547:リング◆ZE:2017/12/16(土) 11:49 ID:Eww

デュラチャ…良いんじゃないですかね?←
しみチョコうまうま←

548:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:49 ID:uhc

デュラチャがいい
デュラチャならパソコンでもいける←

549:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 11:49 ID:4kk

心眼をしても三人視点から見てしまう、集中ができない、降霊術も難しいor少し怖いという人達だ。
そういう場合、どうしようということになってしまう。
もし仮にここのスレの人達が降霊術を恐れないというのなら容易いことだ。
もし仮に先に行けた霊力組が、クリパスになったとしよう。そしたら降霊術というものは必ず生まれる、だからそれを霊力組はスレを使って伝えればと思う、位置特定はクリパスマークが書かれた紙を貴方の部屋にそっと置いて。
もしそれも出来ないようであれば、自身で霊力が上がるものを取り入れるしかないのではと思う
心眼とは違うが、「瞑想」というものを行ったらどうなるだろう…どこかの本で見たものだが、瞑想は色々なことを目を瞑りゆっくりと一つ一つ意識して考えることだ。特にイライラすることを考えると瞑想というものは霊力を高める力が秘められているらしい。そこから皆に霊力を高めてもらうのも一つの手ではないだろうか…という考え。
さて、ここで一つピヨ豆から、霊力に関する豆知識を教えましょう。なぜ丑三つ時や、1時から3時までの間は霊が出るかというと、まず太陽が出ていないから。太陽というものは霊力を除化する大きな力を持っているため、どんなに昼間に降霊術をやってもそこらの霊は簡単に消えてしまいます。(心眼はあくまでもこちらから霊体を飛ばすだけであるので、関係はない)
しかし夜であれば月が出る、月には霊力と大きな関係を持っています。満月の日に月を見るだけでも霊力が上がるとかなんとか…。
真夜中の1時から2時は悪魔や霊が沢山出る時間、丑三つ時は霊力があがる時間と決められています。
まだあり、昼と夜が変わる時間帯は霊、悪霊ではなく妖怪がでやすくなります。薄暗い時間帯は「逢魔」と呼ばれ、妖怪がとても活発しやすくなる時間なのです。
空が曇っている時も霊力は同じように高まり、霊も寄り付きやすいのです。
だから適当にやっても、大体霊は寄ってくるということになる。
降霊術を夜中の2時にやったあとすぐに心眼をやるのはオススメしない。自分は経験者であるが、何かが確実にこちらに飛んできたのだ。何かは分からなかった、ただあまりにも近く勢いよく飛んできたので目をハッと開けてしまうほどだった。何故かその時は体を何かが通り抜けたような感覚があった。外側ではなく内側までも。目を開けて辺りを見回したが何もいないのだ。

550:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 11:50 ID:4kk

2.スレンディー様はワープ機能が使える(はず)
そして先程載せたが、霊力などが上がるのは満月時、霊が沢山現れるのは1ー2時、ならその時間帯にスレンディーに迎えに来てもらうのも一つの手ではないかという少々身勝手な考え。
次の満月はいつだかは分からない、しかし霊力が上がる、そして霊が現れるということは、クリパス世界では無いが霊界の道は開いているということ。もしそれが可能なら霊界を通じクリパス世界に行けるのではないかという考え。
人間と言うものはとても面白く出来上がっているらしい、同じことを考えるとそれは力になり現実に起こることがある。初期の頃だ、皆でクリパス世界に行ける、という話があり、皆で準備した日が無かっただろうか?その日私はいつもと違う感覚を得た。
だからその原理は正しいのでは?と思うのである(だから1のアイデアで、同じことをやれば力が集まるのではという考え)

551:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:50 ID:hls

デュラチャ出来ない俺はどうすればっ!!

552:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 11:50 ID:4kk

黒歴史わっしょい

553:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:50 ID:uhc

豆助が色々考えてることに驚きを隠せない

神様は転移ぴょんぴょんできる←
神様の特権←

デュラチャで部屋建ててくるかね←

554:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 11:51 ID:kRI

と、いうかずっと思ってたことなんだが…
姉御さんの見えないものを実体化させるあの能力。羨ましいっと思ってたが
あれって人間じゃ不可能なのかなあ…

あと私が肉眼で見えたり触れ合えるのはいつだろう…←なんとも先の話
クリパスを肉眼で視たい((

555:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:53 ID:uhc

定員何名だこれ←
部屋名どうしよう←

556:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:53 ID:uhc

姉御は最高傑作だからね
もっとも人間に近づいた人形

だからポンポン強化してったら

ああなった←

557:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:53 ID:hls

うわああああみたいよおおおおおお


見れないとミケさんとかがうらやましすぎて

嫉妬をし始めそうで怖い

そんなことしたくないんですう!!

558:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 11:55 ID:4kk

てか今どこいると思います?
茨城ですよ(((
茨城の田んぼのど真ん中に居座ってます、爪長すぎてケータイ串刺しにしそうで怖い

559:リング◆ZE:2017/12/16(土) 11:56 ID:Eww

>>588
マジっすか。前に空き地があってソーラーパネルある家私んち何で(((((((←

560:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 11:56 ID:4kk

そして圧倒的に寒い、家が遠い(((((
関東圏ってこんなに寒かったですかね(震え声)
とりあえず誰かの家に入りたい←不法侵入

561:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:57 ID:uhc

橋の近くの川沿いに我が家はある←

562:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 11:57 ID:4kk

リングさんの家にファミチキあるなら行きますよ((((

563:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 11:58 ID:kRI

なんとなくだが、茨城組と千葉組は行ける確率が高そうだ。なんとなく←

豆助ちゃんの考えた策やってみようか((

スレンディ様やら上級クリパスに聞いてみる

564:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 11:58 ID:4kk

ううむ…では今回は目印がでかい神羅さんのお宅を窓越しから覗いて見ます(((

565:リング◆ZE:2017/12/16(土) 11:58 ID:Eww

>>562
ファミチキ無いっす(((←
あ、私の黒歴史スケッチブックなら((((((←

566:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:58 ID:uhc

取り合えず土手沿いを突き進めば会える気がする←

567:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 11:59 ID:kRI

てか上級クリパス揃えば………

上級クリパスって誰だ…

zalgo様とスレンディ様は上級だよね?あとは?

568:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 11:59 ID:hls

ウオアアアアア

デュラチャやっぱりできねええええええ

うわあああああちくしょおおおおおお

569:リング◆ZE:2017/12/16(土) 11:59 ID:Eww

>>567
姉御はん(((((←

570:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 11:59 ID:uhc

おぉ、そうか

我が家には変な力が漂ってて、なんかすごい
霊力と妖力と、魔力と神力と…

おぉ、こわいこわい←

571:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 12:00 ID:4kk

とりあえず向かってます(((
黒い体で、頭三つと羽三つ生えてるドラゴン見えたら自分です(((

上級クリパスですか…スレンディー様とザルゴ様以外思いつかない(((

572:神様モドキ。:2017/12/16(土) 12:01 ID:uhc

姉御も立派になったな(達観)



まぁ、我輩には敵わんだろうたぶん、

573:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 12:01 ID:hls

布団が重い((

らっしょくん布団被ってる?上に寝てる??

574:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 12:02 ID:hls

らっしょくん、そのまま肉体ゲットだぜってしないかなぁ

575:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 12:02 ID:uhc

リングは茨城のどこらへんだっけか

576:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 12:02 ID:hls

もういいや、汚く願おう


加護ください((

577:リング◆ZE:2017/12/16(土) 12:03 ID:Eww

とりあえず、デュラチャのアプリをインストールしたリング氏((((←
今度土手沿い猫さんと練り歩いてましょうかねぇ←

578:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 12:03 ID:uhc

ちばらぎ組で一点に集合できんかね…

579:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 12:03 ID:uhc

んじゃ、我輩もインストロールしよ



…い、インストロール…
(機械に疎い神様)

580:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 12:03 ID:hls

オオクニヌシさんに堂々と「霊力下さい」って言えたんだ、勇気はある

ください

581:リング◆ZE:2017/12/16(土) 12:04 ID:Eww

>>575
白鳥と花が有名な所に住んでます←

582:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 12:05 ID:hls

その後帰りに見事に雨降ったけどなっ((天罰だろそれ

頼みます、もう神頼みしかねぇ((

583:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 12:06 ID:uhc

東西南北どこらへんかね(-ω-)

584:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 12:07 ID:hls

ちくせう、島根の神在月に左利きで生まれたってのにいろいろついてねぇ!((関係ねぇよ

585:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 12:07 ID:4kk

疲れた、一旦休憩(((
スピードだけは誰にも負けませんよ
てか多分神羅さん宅に大分近づいたかと思います、あってるかは分かりませんが…w
ふぅ…とりあえず覗いて見ますね((((

オフ会本気で考えてるなら、予定空けますが…?(元から空っぽな奴)

586:リング◆ZE:2017/12/16(土) 12:07 ID:Eww

>>583
南東部に位置します( 'ω')←

587:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 12:08 ID:uhc

おけ、大体わかったかもしれん←

我輩の結界には今のところなにもない
たぶん

588:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 12:09 ID:hls

あ、そう言えば

この前数学の時間
何気なく霊力があるかどうかのアレで

小指と人差し指をくっつけるやつ
やったんですよ


なんか、簡単にくっついた

589:リング◆ZE:2017/12/16(土) 12:10 ID:Eww

ちなみに猫さんは利根川近くの祭りで有名な所に住んでます((((←

590:リング◆ZE:2017/12/16(土) 12:11 ID:Eww

>>588
おぉ!私も両手くっつきますよー!

591:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 12:11 ID:hls

そうだ、道化師さん

今俺の霊力がどれくらいで

聞こえるようになるまであとどれくらいか
見えるようになるまであとどれくらいか
さわれるようになるまであとどれくらいか

教えて下さいっ!

592:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 12:12 ID:4kk

まって((
神羅さん宅の結界強すぎません???前回近づけない(((

593:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 12:12 ID:uhc

くっつくというかクロスする←

これが神の力←

594:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 12:13 ID:hls

クロス…だと!?

>>591の事教えて下さい!!

595:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 12:13 ID:kRI

サーカス組のクリパスも結構強いと思う←←

私のとこは…一回映画になった場所であります。はい←

596:リング◆ZE:2017/12/16(土) 12:13 ID:Eww

>>593
ヤベぇ…神つぇぇ…((←

597:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 12:13 ID:hls

あってが

598:よ:2017/12/16(土) 12:14 ID:hls

くろすってむずかしすぎるい
無理矢理やるももんじゃねえ

599:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 12:14 ID:hls

ふぅ、なおった

600:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 12:15 ID:4kk

まて、前回ってなんだ
全然ですね(((

601:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 12:16 ID:Uk.

デュラチャ…?←

左手の親指に目の形の模様?
小指と人差し指のやつは左手だけできた

あれ?左手に霊力溜まってんじゃね?←

602:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 12:16 ID:uhc

あ、すまぬ

ご飯できた←
靴底の手づくりだぜな

603:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 12:17 ID:Uk.

(スレ民でピクトセンスやったら面白そう)←

604:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 12:18 ID:kRI

左手の親指に目の形…?これならあるが、うん←
後者はできへん((

605:リング◆ZE:2017/12/16(土) 12:19 ID:Eww

>>602
いいですなぁ…魔王ファミリーは皆さん家庭的なようだ←
>>603
(スレ民で人狼したら面白そう)←

606:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 12:22 ID:Uk.

スレの皆さんってピクトセンスできますかね(´・ω・)?
出来たらお題はクリパスではありませんがやってみたいなと…

ピクトセンスとは!お絵かきゲームである!←
お題のものを書き!みんながそれを答える!とてもタノスィゲームだ!

607:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 12:23 ID:kRI

私できねーわwwww
お絵描き機能反応しねえ…OTZ

608:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 12:23 ID:hls

らっしょくん見たい

しばらくこれが口癖になりそうだ…

609:リング◆ZE:2017/12/16(土) 12:26 ID:Eww

>>606
私できますぞー(`・ω・´)

610:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 12:29 ID:uhc

機械音痴だけどやってみたい←


靴底のご飯はとても美味しい←

611:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 12:29 ID:Uk.

>>609オォ!
>>607ありゃ…。ピクトセンスって検索して上に出て来たサイトなんですがね…

リングさんと二人でやるか…
いや寂しいなおい

612:リング◆ZE:2017/12/16(土) 12:32 ID:Eww

>>611
ちなみにピクトセンス初心者のワイ←

613:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 12:32 ID:4kk

入れなさそうだったから諦めて、なんかよく分からん公園で座ってます(((

614:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 12:33 ID:uhc

オフ会しよーよぉ〜
神様はとてもわがままなようだ/(^o^)\

615:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 12:33 ID:uhc

やはり結界はいいぞ、楽しいぞ←?

616:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 12:33 ID:Uk.

やりますかリングさん
部屋の名前は…「スレ民のちくわ」でいいだろ←
部屋作って来ます←

617:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 12:34 ID:Uk.

名前はただの小学生で←

618:リング◆ZE:2017/12/16(土) 12:34 ID:Eww

やりますか←

619:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 12:35 ID:4kk

…?
ピクトセンスって何ですかね?
iPhoneで調べましたが出てきませんね

620:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 12:35 ID:uhc

ピクトセンスみっけた←

621:リング◆ZE:2017/12/16(土) 12:36 ID:Eww

>>614
やりましょ←
猫さんもなんか計画してますし…←
>>619
お絵描きブラウザゲームなのですが出てきませんか…?

622:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 12:36 ID:kRI

ピクとセンス…見たが、
登録せずとも遊べるの?

多分できそう。今読んでます

623:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 12:37 ID:4kk

あー、あったった
ありました

624:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 12:39 ID:kRI

ふむ。シンプルで簡単なものでしょうかね……?


ごちゃごちゃ系は苦手w
シンプルかつ簡単なのはできる←

625:猫さん インクリング:2017/12/16(土) 12:41 ID:/QA

復活の監視人

626:猫さん インクリング:2017/12/16(土) 12:41 ID:/QA

オフ会ってか単に会いたいだけ

627:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 12:45 ID:4kk

自分なら26以外ならいつでも

628:猫さん インクリング:2017/12/16(土) 12:47 ID:/QA

豆助さぁんってわっかコンビには見えると思う?

629:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 12:51 ID:4kk

見えると思います、てか見えるようにしてあります((
今コンビニ出てドラゴンの姿で悠々と歩いてますよ((

630:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 13:14 ID:Uk.

よしここで謝罪しよう。
ピクトセンスに来たスレ民の方々!言い出しっぺが先に抜けてすみませんでしタァ!
なんか罪悪感やばい埋まろ

631:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 13:15 ID:hls

エラー大杉&俺の知り合いがいる軒について((

632:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 13:16 ID:hls

あんまり仲良くないんだが…うん

633:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 13:16 ID:hls

ちょっと本体変えるお

634:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 13:21 ID:hls

駄目だった

皆もどってこいよ…

ミルクリちゃんいる?

635:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/16(土) 13:22 ID:H12

いってるけど読み込みがおそぉーい!!←

636:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/16(土) 13:24 ID:H12

スレ民のちくわだよな!?
検索結果が無いって言われた

637:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 13:25 ID:Uk.

いるよ

638:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 13:25 ID:Uk.

いるんだけどスレ民のちくわには私いない。
言い出しっぺが先に抜けちゃったし…なんか嫌だな…

乙女ちゃんねるで荒木荘のやつするか…

639:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 13:26 ID:uhc

ふぅ、バッテリーが危機に瀕していた
土手を歩き回ってれば会えるかもねぇ

我が家は南の方にある←

640:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 13:28 ID:Uk.

あ、チクワァーヌ…

641:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 13:29 ID:iUs

ただいま…どこでしょう(((
迷った\(^o^)/

642:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 13:30 ID:uhc

明日、土手を突っ切ってみるかね…←

643:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/16(土) 13:32 ID:H12

ただいまぁ…シザーgirlせいかぁん←

644:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 13:33 ID:kRI

ただいま。
時々見えない時があるェ……((

645:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 13:37 ID:uhc

取り合えずファミチキと監視人に会いたいねぇ

646:ピーチflower:2017/12/16(土) 13:37 ID:j.g

あ… おはようございます!

何か少し哀しいですね。箱姉妹さん達が人間じゃないというのは。

647:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 13:39 ID:uhc

おはよーといっていいのかわからんが
おはよーさん、おそよーさん

けけけけけー

648:ピーチflower:2017/12/16(土) 13:40 ID:j.g

今までの様に道化師さんと呼んでいても
宜しいてますか…?(´•ω•̥`)

649:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 13:41 ID:uhc

そーいや、人間モドキって話をオフェンディとリウくんにお話ししたら、なんかすごい、…なんというんだこの感情←

650:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 13:41 ID:uhc

いいぞ、別に

651:ピーチflower:2017/12/16(土) 13:42 ID:j.g

道化師さん ありがとうございます!♡

652:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 13:46 ID:Uk.

あぁ…言い出しっぺが先に抜けてごめんなさい…

今から逆立ちして日本一周して来ます←

653:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 13:51 ID:uhc

頑張れ←

654:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 13:56 ID:Uk.

逆立ちしようとしたら頭と床がごっつんこして脳細胞死にました←

655:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:08 ID:j.g

ミルクリちゃん大丈夫か?w

656:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:10 ID:hls

らっしょくんが見えるようになりたいおっ

ロシアニキ…ああ、うん
俺の世界を痛いと行った張本人
元ネッ友

はは…裏切りってつらいなぁ…

657:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 14:10 ID:Uk.

大丈夫です脳細胞が死んだだけなので←

658:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:10 ID:hls

らっしょくんが見えるようになりたいおっ

らっしょくんが見えるようになりたいおっ

659:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:13 ID:hls

らっしょくんが見えるようになりたいおっ

660:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:13 ID:hls

らっしょくんが見えるようになりたいおっ

暇なときにこれを無駄に呟こう

661:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:13 ID:j.g

姉御さん達がお人形さんだったとは思いもしなかったな〜。 んで道化師さんが元 神様か〜


豆助さんの考えいいと私は、思いますね(・∀・)

662:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:14 ID:j.g

夜桜さんこんにちはっ꒰•ི̫͡ુ•ྀૂ꒱

663:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 14:15 ID:uhc

ロシアニキの絵は好きだねぇ
中々可愛らしい、癖が強いのが面白い

664:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 14:17 ID:kRI

豆助ちゃんの考えた方法…

スレンディ様に聞いてみた結果……。

霊界を通じて行くには、危険らしい。
そもそも邪魔をしているのは悪霊が大半だからという理由。
クリパス界には霊界と通じる場所があったが…
新しい世界はわからない。できる可能性はある。


特別な儀式はあるが……危険すぎる。ネットには載せられない。
するには、複数(スレ民の協力が必要)
霊界が強い組が行えばクリパス界の扉が開きやすくなるだろう…

ただし危険である。

665:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:17 ID:hls

らっしょくんが見えるようになりたいおっ

>>663
ああ、はい…

俺も絵、好きだったんですけどねぇ…
パクリとか、自分の世界痛いとか
まぁ、いわれましたね

複数アカウントも持ってたし

はは…ああ、心が痛い

666:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:19 ID:hls

あのピクトセンスのときも
「うわ」とか「意味不」とか言ってたでしょ?

まぁ、うん、はい、嫌いとは言いませんが、その…

うっ(´;ω;`)

667:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:21 ID:hls

痛いとか言われた時が一番傷つきました…

…俺は仲良くしようとしてたのに

668:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:23 ID:hls

なんで裏切られたんだろう…

俺のどの辺が嫌だったんだろう

急になんかそうなって

俺はなんでそんなこと言うのか聞いたんですけど
あんまり言ってくれなくて…


やばい、思い出して鬱になってきた

669:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:25 ID:hls

どうせ俺みたいな人間

冗談も通じない、空気すら読めないクズは

友達なんて望んじゃいけないんでしょうか…

理解者なんていないんでしょうか…

知らない間に相手を傷付けるような人間のゴミですよね、

本当にごめんなさい

670:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:25 ID:j.g

夜桜さん へぇー でも大丈夫っスよ私がついてますʕ·͡ˑ·ཻʔ って…なんの得もねぇわなw
えと、ごめんなさいw

671:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 14:26 ID:Uk.

うむ、そのロシアニキ入れなきゃよかったな。
スレ民以外入れなきゃよかった。

ま、過去のこと引きずっても無駄さ。そいつのことなんざ忘れな。
嫌いな奴はすぐ忘れるのが私のモットーなんでね。
過去の事を引きずらないのもモットーさ

672:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:28 ID:j.g

669 はぁ??おめぇよ、ふざけんじゃねぇぞ!
そんなんで落ち込んでんじゃねぇぞコラ!
しっかりしろや。 んなもん俺も一緒じゃコラ

おめぇにはここの奴らがついてんだから。安心しろ。
な?

673:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 14:30 ID:Uk.

>>672人格変わってんぞ←
というかこーゆー雰囲気嫌いなのネ
この話終わりねはーいはい

674:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 14:31 ID:kRI

妖桜さん大丈夫ですか…?

そんなことないですよ…
そんな人は忘れた方がいいです
妖桜さんにはここのスレ民がついてますし。らっしょ君もいます。

675:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:31 ID:j.g

ミルクリちゃん ………ごめん

676:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:31 ID:hls

めんどくさい

どうせ俺はめんどくさいって言われて投げ捨てられるんだ


なおらねぇんだよおこられすぎて自信なんてもてねぇんだよ

しらねぇよ、どいつもこいつも

なんで、なんでなんで

677:リング◆ZE:2017/12/16(土) 14:32 ID:Eww

妖桜さん、大丈夫ですよ。もう関わることは無いですよ。大丈夫。
あなたには見方が沢山いますよ。
さて、こんな空気はしまっちゃおうね〜((←

678:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 14:32 ID:nrQ

妖桜、世界には((ry


これが嘘なら今喋ってる奴らはなんなんだ

679:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 14:33 ID:nrQ

ロシアニキただ単に自分絵上手いですアピールがウケた

680:リング◆ZE:2017/12/16(土) 14:33 ID:Eww

妖桜さん、少し深呼吸しましょう?大丈夫。
落ち着いて下さい

681:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:34 ID:hls

知ってるのになおらないからつらいんだ

だから俺は自分がクズだって思うんだ


それで、親にいっても気持ちが足りないからだろっておこられる


あの絵を見て、すぐにわかった

ああ、ロシアだって


あああ、痛いっていわれて痛いって言われて痛いって言われて痛いって言われて痛いって言われて痛いって言われて痛いって言われて痛いって

じゃあお前のオリキャラは、オリキャラはどうなんだよ

なんで

682:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:35 ID:j.g

ちっ 夜桜しっかりしろ。ここのヤツらは誰もおめぇのことをそんなふうに思ってねぇぞ。…まぁ俺はアンタのこと凄いと思ってるぞ色々!

自信持てなくてもいいんだよ! 投げ捨てねぇ!
しっかりしろよぉ(´•ω•̥`)

683:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 14:36 ID:nrQ

治るわけねえだろ人はそう簡単に変わろうとしても変われねえんだよそんなの生きてる中で1番知ってんだろ?仕方ねえだろそれで生まれたんだから。けどそれで生きないといけないんだよ

684:リング◆ZE:2017/12/16(土) 14:38 ID:Eww

貴方に努力が足りないとか、痛いとかいう人はこのスレには少なからずいないと思いますよ。大丈夫
努力してるのも素敵なキャラクターを作ってるのもよく分かってますよ

685:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:38 ID:j.g

引きずってんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!! 気にしたらダメだ!

クズならここに約1名いるぞ!痛いとか痛くないとか関係ないだろ!それはお前の絵だ! お前だけの絵だ
だから他人にどうこう言われようが関係ないだろ!

686:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:38 ID:hls

なんで、あんなに仲良くしようとして
お前のオリキャラも描いたよね

お前はいっさい描いてくれなかったけど
何もしてないとおもうけど
急になんか、ああ

なんで

俺の何がだめだったの?

俺が何をしていたの?

もしあの痛いって発言がロシアジョークだったとしたらさ

皆はわらってながせるの?

そのせいで、お前が晒したせいで
余計に荒し来てさ


仲良かったんじゃなかったの?

687:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 14:38 ID:nrQ

ももかさんの切り替えが謎にツボる

688:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 14:39 ID:nrQ

妖桜愚痴れ愚痴まくれ

689:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/16(土) 14:40 ID:H12

そうだぞ愚痴りまくれ。

690:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:41 ID:hls

それでもうだめだとおもってブロックしたら

今度は逃げたってさ

確かにお前は友達だからブロックしないっていったけどさ

消したら負け、通報したら負けとか

調子のってさらに言ってきたよね

なんでよ、あのときお前がなんで

なんで

691:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:41 ID:j.g

夜桜ァ…しっかりしろよぉ…

692:リング◆ZE:2017/12/16(土) 14:42 ID:Eww

受け止めますよー。愚痴れ愚痴れ吐き出せ
行き過ぎたら流石に止めますがね

693:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 14:42 ID:Uk.

うーむこーゆー雰囲気嫌いなのよねん
治るまで落ちとくねー
愚痴ったほうがスッキリするみたいねー

694:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:42 ID:hls

ご丁寧に別アカウントまで使って言ってきてさ


で、その事が終わってから
「あれ弟」

は?

695:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:43 ID:j.g

過去のことを引きずるなよぉ

696:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:43 ID:hls

やだよ

信じてたのに、普通に仲良くしたかったのに

なんで

697:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 14:43 ID:nrQ

いいぞいいぞその調子嫌な時は逃げたっていいんだよ

698:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:44 ID:hls

そのせいで俺の事悪く言うやつ増えたし

なんでよ

699:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 14:45 ID:nrQ

過去はホントにめんどくさい。忘れようとしても忘れられないいつまで経ってもずっとずっと思い出させるように顔を出してくる

700:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:46 ID:j.g

………ああああああああああああああああああああ

701:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:46 ID:hls

理解者なんていないんだ

本当にわかってくれる存在なんていないんだ

皆心の底で友達を愚痴ってる


らっしょくん、らっしょくんはどうなの?

もう今はらっしょくんが一番信用できるけどさ


これ以上やばくなったららっしょくんすら信用できなくなりそう

怖い

そうなったらやだ

やだ

702:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:47 ID:j.g

うわああああああああああああああああああああああああああああヘ(°◇、°)ノはさなやらまにや)やー
>☆⇙%⇙♡>/:☆☆>⇗<>♡♡♡

703:リング◆ZE:2017/12/16(土) 14:47 ID:Eww

えぇ、過去は面倒くさいですね。
精神攻撃系の敵も過去のトラウマを引きずり出して攻撃しますもの。
皆さん、落ち着いてくださいな。落ち着きがなかったら失敗しますよ

704:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:48 ID:hls

ああ、まためんどくさいって思われてる

そうなんでしょ?

こんな発言見てもめんどくさいとウザイくらいしか思わないもんね

705:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 14:49 ID:hls

らっしょくん、とりあえず姉御宅とかに送ろう

なんか、暴言吐きそう

706:リング◆ZE:2017/12/16(土) 14:49 ID:Eww

>>704
いえ、別に面倒くさいとは思いませんよ。
めんどくさかったら書き込んでませんしね。

707:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:49 ID:j.g

私慰めたはずなのに!必死になぐさめたと思ったら
逆効果かよぉ!?うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

708:リング◆ZE:2017/12/16(土) 14:50 ID:Eww

ももかさん、大丈夫ですか?
落ち着いてくださいな。大丈夫ですよ

709:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 14:52 ID:uhc

姉御が手紙で、
『ちくわで兵器をつくろうとしたら爆発して空から生魚が落ちてきた、なんか地面からキュウリが刺さったじゃがいも生えてるし、洗濯機に羽根が生えて天に昇っていってしまった


我輩がなにをしたというのだ/(^o^)\


そうだ、今日の晩飯はパエリアがいいな』


意味不(-ω-)
現人神モドキ、困惑を始める





我が家に入れるかね、結界大丈夫かね
知らんけど

710:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 14:52 ID:kRI

過去のトラウマほど嫌なもんはないね…
何年経ってもズルズル引きずっちゃうし。自然と呪いかけられてるように自分はこうだとか他人はこうだとか色々思っちゃうしね…


いや、面倒くさいとは思わんよ。

711:リング◆ZE:2017/12/16(土) 14:53 ID:Eww

>>709
姉御はんェ…←

712:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/16(土) 14:53 ID:H12

みっ、みんな落ち着くのだぁ!?

713:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 14:53 ID:kRI

>>709
一体、何が起きたというんだ……((

714:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:53 ID:j.g

ううぅ(ヽ´ω`)トホホ・・

なぁんであ"びゃにび がごのごどをびぎずるのぉ〜うわぁ〜あぁあ〜(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

715:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 14:54 ID:uhc

チックワァックワックワァッチクワッ

716:リング◆ZE:2017/12/16(土) 14:55 ID:Eww

チックワァックワックワァッチクワッ(洗脳)←

717:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:56 ID:j.g

ああああああ!!!も"お"ーわー!!!!!夜桜ああああああああ- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ

718:リング◆ZE:2017/12/16(土) 14:58 ID:Eww

ももかさん、落ち着いてくださいな。
失敗しますよ。ほら、ちくわですよー((

719:ピーチflower:2017/12/16(土) 14:59 ID:j.g

…(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ちくわ、ありがどぉ

720:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/16(土) 15:00 ID:H12

ほらっ、ブロリーもあげるよ←

721:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 15:00 ID:uhc

ブロッコリー食べたい、マヨネーズつけて←

722:リング◆ZE:2017/12/16(土) 15:01 ID:Eww

>>719
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
ちくわは偉大なんだなぁ(再確信)←

723:ピーチflower:2017/12/16(土) 15:01 ID:j.g

ぶろりーは嫌いっ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

724:リング◆ZE:2017/12/16(土) 15:02 ID:Eww

あ、猫さぁん、お土産に中2臭いドラゴンの剣のストラップ買いましたよー←

725:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 15:02 ID:kRI

ジャガイモもあるぞ←

726:ピーチflower:2017/12/16(土) 15:02 ID:j.g

ひ、ひっ、必死にふぉろ〜してたつもりなのの
夜桜さん落ち着いてくれなくで(´•ω•̥`)

727:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 15:03 ID:Uk.

姉御何したんや←

落ち着けよなー

728:ピーチflower:2017/12/16(土) 15:03 ID:j.g

じゃがいも…あび、ありがとぉ

729:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 15:05 ID:Uk.

あぁコーヒーは美味い。
落ち着くにはコーヒーが良いのかしら

730:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 15:06 ID:nrQ

妖桜傷心してきたな
大変だったね

731:ピーチflower:2017/12/16(土) 15:07 ID:j.g

はぁ…夜桜さん大丈夫かな?(´・・`)

732:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/16(土) 15:07 ID:H12

??(ももかぁ…)
oh…ブロは嫌いなのですか…

733:ピーチflower:2017/12/16(土) 15:12 ID:j.g

ラスクさん 殺されちゃいますよ…

734:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 15:13 ID:.Bk

よし、柔道の顧問が全く女分かってなくて(だからモテねえんだよ)必死に私を担いでぜーはーいいながら友達が頑張って坂を止まらずに登りきったのにも関わらず
「お前余裕そうやなw」っていう顧問の一言に私がキレて「先生の目は節穴ですか?」とやらかした私の話でもするか

735:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 15:17 ID:.Bk

ここで気づいた

自分って自分のこと言われてもはっ?ってなるのに他人がなんか言われると後先考えずキレんだなって

736:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 15:19 ID:uhc

狂気組が見当たらないな…←


オフ会っオッフ会ッ!
オフ会やりたいでござる/(^o^)\

737:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 15:21 ID:Uk.

私もオフ会やりたい(°▽°)

キレるで思い出した。昨日ガチ切れしそうになった。
とりあえず机蹴って落ち着いた←

738:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 15:24 ID:kRI

ねむねむ……

ただいま、ジェフとホーディさんとマスキーさんとペインターさんがきてまっすぅ…

739:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 15:29 ID:Uk.

マジかぁ…

740:リング◆ZE:2017/12/16(土) 15:29 ID:Eww

おしゅしなう←
本気のガチ切れはまだ発動されず眠っていますな。私←

741:ピーチflower:2017/12/16(土) 15:32 ID:j.g

mikeさん その人達に私の返事をお伝えして下さいぃ(*゚▽゚)ノ

742:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 15:34 ID:kRI

何故か私氏、クリパス男子の触れ合い動物状態になってます←
ホーディさん以外に((

OK。トイメーカーさんとLJさんもきたから聞くねー

743:ピーチflower:2017/12/16(土) 15:37 ID:j.g

mikeさんありがとう!

744:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 15:38 ID:kRI

ペインター=ああ…一緒に絵を書こう。趣味が合えば嬉しい
マスキー=関係ねえ!←
ホーディ=ああ…
LJさん=僕も嬉しいよ!友達になろうね!
トイメーカー=子供の気持ちになれば夢にはいけるぞ?可愛いもの好きならいつか私の店にきてくれ

745:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 15:42 ID:hls

らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ
らっしょくんが見えるようになりたいおっ

746:ピーチflower:2017/12/16(土) 15:45 ID:j.g

ペインターさん>やべ嬉しいです
マスキーさん>ガチですか…私の処女ォおてやわらかに(´•ω•̥`)(好奇心)
Ljさん>私もすごく嬉しいよ!
トイメーカーさん>そうなのか!うん行く!

747:ピーチflower:2017/12/16(土) 15:47 ID:j.g

夜桜さん いつかきっと見えますよ!

748:リング◆ZE:2017/12/16(土) 15:47 ID:Eww

大学芋を頼んだらネギが混入していました/(^o^)\
許す←
>>745
出来るだけの霊力を上げる方法を調べつ見ますかな…

749:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 15:48 ID:Uk.

大丈夫か妖桜←
これいるか?(ギル×らっしょくん

子供の気持ち…私はまだ子供…(肉体的には)でも大人…(精神的には)
私は純粋な子供ではないんだよ←
ぬいぐるみ好きだしトイメーカーさんのお店には行こうかね

750:猫さん インクリング:2017/12/16(土) 15:49 ID:kyw

マスキーヴェロ次はお前らだ

751:猫さん インクリング:2017/12/16(土) 15:49 ID:kyw

特にマスキー

752:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 15:50 ID:kRI

妖桜さん
やはり霊力かな?
霊力あげる方法…まあ降霊術だよなあ…上げられるし。
しかし霊視できる方法の方かいいかな?

モモカさん
離脱でできるお←
全然痛くないお←

753:リング◆ZE:2017/12/16(土) 15:50 ID:Eww

>>750
猫さん、猫さん、やめなさい( 'ω')

754:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 15:52 ID:kRI

マスキー「リングには手はださない」←

マスキーさんは無理にはやらない
できる女しかやらない←

755:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 15:53 ID:hls

らっしょくんが見えるようになりたいおっ

756:ピーチflower:2017/12/16(土) 15:53 ID:j.g

ミルクリちゃんええー!じゃあ一緒に行こ!(≧ω≦)

mikeさん 離脱?

757:Anbesiru◆N6:2017/12/16(土) 15:53 ID:WxA

ウボァ



トラウマは特にないお

758:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 15:54 ID:kRI

幽体離脱でクリパス界に行けるんだよ←

759:Anbesiru◆N6:2017/12/16(土) 15:56 ID:WxA

0(:з」∠)
__(:з」∠)

幽体離脱ェ

760:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/16(土) 15:56 ID:H12

ブロリーがかわいすぎて辛い(唐突)

761:猫さん インクリング:2017/12/16(土) 15:58 ID:kyw

スレ民(好きな人)にそういう言動、行動をした場合ニックバニラさんに向いていたものがそっちに向かいます。くれぐれも気を付けで下さいマスキーさん

762:リング◆ZE:2017/12/16(土) 15:59 ID:Eww

アメジストエレスチャルという、パワーストーンが霊力にいいみたいですよ!!
>>761
猫さん、猫さんあなた、いや、うん( 'ω')
喧嘩ふっかけたいだけじゃ((((((((←

763:Anbesiru◆N6:2017/12/16(土) 15:59 ID:WxA

>>761 揚げられるんだお

764:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 16:03 ID:kRI

マスキーさん庇ってたらマスキーさんに襲われかけた忘れた氏←
しかも擦り付けられてた。よってホーディさんに強制的に連れられた←

ジェフ「mike、なんでああいう男庇うんだよお…俺はあいつ痛い目に遭ってもいいと思うぜ」
「いやwなんとなくwクリパスだから」←
ペインター「意味がわからん、お人好しすぎるぞ」




本音をいうとイケメンだかr((((殴

765:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 16:04 ID:Uk.

揚げる?
揚げ担当ミルクリでーす←

766:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 16:04 ID:kRI

私氏だ…←

767:ピーチflower:2017/12/16(土) 16:05 ID:j.g

ゆ、幽体離脱は恐らく出来ないw

768:Anbesiru◆N6:2017/12/16(土) 16:05 ID:WxA

デュラチャ,,,,,,逝けましたぞ

769:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 16:06 ID:kRI

モモカさん
できますぞ←
クリパスと関わって仲良くなると連れてってくれます。
幽体離脱の訓練してなくとも自然と行けるようになる←
ただし、コツが必要

770:妖桜◆Z2 らっしょくんが見えるようになりたいおっ:2017/12/16(土) 16:08 ID:hls

死にかければ霊力上がるのか…?

771:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 16:08 ID:nrQ

トラウマ→自分より背が高過ぎる人

772:猫さん インクリング:2017/12/16(土) 16:09 ID:kyw

デュラチャ…使い方わからんヽ(^o^)/

773:ピーチflower:2017/12/16(土) 16:11 ID:j.g

mikeさん やばw すげぇなそれ(≧ω≦)

ってかヤバい 兄さんの画像をYouTubeで見てたら
どんどん引き寄せられるw のめり込んでしまうw

774:Anbesiru◆N6:2017/12/16(土) 16:13 ID:WxA

〈《●》〉〈《●》〉
エエエエエアアアアア(察)

775:ピーチflower:2017/12/16(土) 16:13 ID:j.g

もしや私はマスキーさんや兄さんのような人が
タイプだったりするのか?(*゚▽゚)ノ

776:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 16:16 ID:nrQ

ももかさん…ビッ((

777:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/16(土) 16:19 ID:H12

兄さんが好きなのはわかる!!
すごくわかるわぁ…ももかちゃんと気が合いそうだ←

778:ピーチflower:2017/12/16(土) 16:19 ID:j.g

はる太郎さん
ん?何か言いました?(´◉ ω ◉`)?

779:ピーチflower:2017/12/16(土) 16:20 ID:j.g

ラスクさん
おおおお なかぁーまっ!(*゚▽゚)ノ

780:妖桜◆Z2 らっしょくんが見えるようになりたいおっ:2017/12/16(土) 16:22 ID:hls

らっしょくんかわいいよらっしょくん

はやく見えるようになっておくれ

おねがいだから、はやく

781:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/16(土) 16:22 ID:H12

なかまー!
すごくねー、惹かれるよね!なんか…こう、好きっ!!って感じになる…いとおしいとかそんなんでもあるんだけど…愛しすぎて辛い的な?

782:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 16:23 ID:nrQ

ももかさん
おーう言いそびれた

783:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 16:24 ID:kRI

モモカさん
なら、ヴェロさんもオススメするぞ←

784:ピーチflower:2017/12/16(土) 16:28 ID:j.g

ヴぇ、ヴぇろ?調べよ…!

785:ピーチflower:2017/12/16(土) 16:29 ID:j.g

はる太郎さん おーう、はる太郎さんも仲間ってことだね!

786:ピーチflower:2017/12/16(土) 16:29 ID:j.g

ラスクさん うん♡何かそんな感じ!

787:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 16:31 ID:kRI

vero creepypastaって検索すればでてくるよ。マイナーキャラだが、うん。

788:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 16:31 ID:hls

らっしょくん

789:悪魔的な悪魔。 ふくらはぎが痒い:2017/12/16(土) 16:33 ID:uhc

どうも、狂気組が集まってるような気がしたので登場します、トリカトです、靴底でもいいですけども

790:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 16:33 ID:kRI

性格は、
かなり俺様系。マスキーさんよりもドS
(マスキーさんはSだが…うん…←)
少々意地悪なこと言うタイプで、とりあえず抱ける女がいれば抱くらしい。

なお、私は一回も何故かヴェロさんとはやったことない模様←

791:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 16:33 ID:kRI

トリカトさんこんにちわー( ´ ▽ ` )ノ

792:悪魔的な悪魔。 ふくらはぎが痒い:2017/12/16(土) 16:33 ID:uhc

今日の晩御飯はオムライスを作りました
ケチャップアートに失敗してかなりしょっぱかったですけど

793:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 16:34 ID:hls

なんでらっしょくんがみえないんだろう

何が邪魔してるんだろう

見たいのに

794:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 16:34 ID:hls

>>792
たまーにらっしょくんがお泊まりしに行くかもしれませぬ

795:悪魔的な悪魔。 ふくらはぎが痒い:2017/12/16(土) 16:36 ID:uhc

なんということでしょう、
この家に悪霊が誰一人いない奇跡

これが、これが神のお力…←

結界強すぎませんかね、清められてる
あぁ、私は浄化されてしまう…

ウボァ

796:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 16:38 ID:kRI

すげえ…
え、トリカトさん大丈夫ですか?

797:悪魔的な悪魔。 ふくらはぎが痒い:2017/12/16(土) 16:38 ID:uhc

大丈夫だ、問題ない
一番良い装備で頼む

798:リング◆ZE:2017/12/16(土) 16:38 ID:Eww

トリカトさんイキロ←
おしゅしは美味かったです。
ダンさんの凄さがわかった←(十皿もいかなかった)

799:妖桜◆Z2 らっしょくんが見えるようになりたいおっ:2017/12/16(土) 16:39 ID:hls

皆はなんでらっしょくんが見えないとおもう?

800:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 16:39 ID:nrQ

勝手に仲間に組み込むなw


妖桜あれじゃない?まあいくら頑張っても個人差あるからそのせいかもしれないけど無意識のうちにらっしょくん避けてるとか?信じれないとか?

801:悪魔的な悪魔。 ふくらはぎが痒い:2017/12/16(土) 16:39 ID:uhc

トリカトさん生きる


妹さんの胃の内容量は計り知れないのですよ
今ごろ都会のどっかで食べ歩きしてますよ多分←

802:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 16:40 ID:Uk.

トリカトさんって打つとプルルルルルさんって出てくるんやけど←

803:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 16:40 ID:Uk.

なんだろうねぇ…見えない理由…

804:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 16:41 ID:hls

>>800
信じてるよ
他の誰より

現実にはらっしょくんしかいないから

805:悪魔的な悪魔。 ふくらはぎが痒い:2017/12/16(土) 16:41 ID:uhc

なぜですかミルクリさん、
私はなにもしていない、いえあ


まぁ、個人差とか才能なんじゃないんですかね、多分

806:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 16:42 ID:kRI

クリパス界に確か…ケーキ屋レストランで
制限時間40分?食べこれば的なのあったからダンさんに進めたい…(((

807:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 16:42 ID:hls

なんでミケさんとかが見えて俺が見えないのか

心眼だって出来ない

うらやましい

もうそろそろ嫉妬と怒りに変わりそう

808:悪魔的な悪魔。 ふくらはぎが痒い:2017/12/16(土) 16:43 ID:uhc

コロシアムは今のところやってませんが
都会はアホみたいに賑わってますね

例えると、ラスベガス?


魔王様はとても楽しそうです←

809:悪魔的な悪魔。 ふくらはぎが痒い:2017/12/16(土) 16:44 ID:uhc

あ、落ちますね


うまい棒のコンポタ味が美味しい今日この頃

810:リング◆ZE:2017/12/16(土) 16:45 ID:Eww

ラスベガス…すげぇ←
やはり、降霊術が一番あがるのでは?

811:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 16:45 ID:kRI

いや見えないよ。心眼はできるが

肉眼で見えるようになるにはそれなりの霊力が必要らしいし…

それが未だにもわからない。

812:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/16(土) 16:45 ID:H12

やはりか…だよな←
あ、またねですじゃ。

813:猫さん インクリング:2017/12/16(土) 16:46 ID:kyw

うまい棒…

814:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 16:46 ID:uhc

オムライスうまうま
鶏肉うまうま、苦しゅうない

おうふ、食い過ぎた

815:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 16:46 ID:kRI

降霊術…まあそれだよな…
霊やらなんか集まれば集まるほど上がるし…
一時期的に見えてた時があったがあれはなんだったのか…

816:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 16:48 ID:hls

でもさ

前にマスキー(さん)が離脱手伝ってくれた時とか

何かに邪魔されてる

って言ってたよね

それじゃないの?

817:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 16:50 ID:uhc

じゃー妖桜になにかしら悪いの憑いてるんじゃないのかねぇ

自覚症状ないのかね
いえあ

818:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 16:50 ID:hls

何が邪魔してるの?
なんで俺だけ邪魔するの?

不公平だ、おかしい

許さない

819:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 16:51 ID:hls

ツイてないのはいつものことだよ

タイミングの悪さは異常

820:Anbesiru◆N6:2017/12/16(土) 16:52 ID:WxA

>>816 そんな長く居座るか?
らっしょ君だってそんな邪魔してるやつほっとく?彼ならぶん殴ってもおかしく無いが,,,,,,







先入観ってこわない?

821:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 16:52 ID:hls

>>818
自覚症状って俺に言ってる?

俺が自分で原因作ってるって言ってる?

822:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 16:52 ID:uhc

キュウリの漬け物発見したぜな
d=(^o^)=b

やはり靴底は忙しそうだ

ボッチは寂しいぞい

823:Syangurira◆KE:2017/12/16(土) 16:53 ID:WxA

キュウリバーは偉大なり!

824:Syangurira◆rA:2017/12/16(土) 16:54 ID:WxA

(。ω゜)

825:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 16:55 ID:uhc

シャンシャンは見てて飽きなそう←
キュウリバー美味しい(^o^)

826:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 16:56 ID:hls

>>820
でもおかしいと思わない?

もう声は聞こえる、らっしょくんは実体化できるのに

それでも見えないんだよ?

霊力失ったダンさんじゃあるまいし

827:リング◆ZE:2017/12/16(土) 16:56 ID:Eww

よく分からんが、何かが邪魔してるなららっしょくんは訴えたりなんだりするんじゃないですかな?

828:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 16:57 ID:hls

俺のせいなの?

全部俺が悪いの?

829:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 16:57 ID:Uk.

ふうむ霊力がないのはきびしーね。
妖桜さんに霊力の一つくらい分けてあげたかったのだがね。

なんだろうねぇ…見えると思うんだけどね…
家全体に何か憑いてるんじゃないのかい?

830:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 16:57 ID:uhc

じゃあらっしょくん生み出した反動で霊力がほとんど空になったとかじゃないのかね

831:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 16:58 ID:Uk.

道化師さん、それなのかね…
生み出すには霊力が結構いるらしいし。

832:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 16:58 ID:hls

>>830

じゃあ今の俺の霊力を教えて下さいよ

833:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:00 ID:uhc

霊力ってのは、人間誰しもが僅かながらも必ず持ってるものさ

増えることもあるし、減ることもあるし
その成長が止まることもある



そーだね、常人のちょいと上くらいじゃね?
声が聞こえる感じる、しかし見えない
そんなもんっしょ、たぶん

834:Syangurira◆rA:2017/12/16(土) 17:01 ID:WxA

ちくわの妖精サンはあくまで''現人神''であり本人がいっている通り''神様崩れ''だお
神様だってそんな万能じゃない万能なんて人間には与えられない

835:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:01 ID:uhc

あー、お風呂入りたい
冬は寒いぜ、苦手だ

836:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 17:03 ID:kRI

思ったが霊視までの霊力って相当難しいの?
よくネットとかでは見えるまでは難しいとか書いてあったりするが

837:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:03 ID:uhc

我輩はちくわの妖精なのか…←

んまぁ、一応モドキなんだけどもね
もう祀られてないし、あそこは潰れてたし

それでもこうして存在してるからモドキなのだ

あそこ気に入ってたんだけどもなぁ

838:猫さん インクリング:2017/12/16(土) 17:04 ID:kyw

PCマイクラやってたら自分のゲームプレイで酔った

839:リング◆ZE:2017/12/16(土) 17:05 ID:Eww

まー、私も心眼とかある一定の場所に行けるだけでマンションには完全に行けませんでしたし聞こえない見えないドラゲナイ(((←
あ、あとファミチキ撃てる(((←
何があれなんでしょうなぁ…

840:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:05 ID:uhc

なにそのゲームプレイ気になる←

841:リング◆ZE:2017/12/16(土) 17:05 ID:Eww

>>838
入手したのか('ω')スッ

842:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:05 ID:hls

道化師さんは霊力どうやったら上がると思います?

夜中に外で儀式ですか?

血を流しながら滝行でも?

車に引かれてリスカして死にかけて?

方法がわからないし、らっしょくんが
上げてるって言ってるのにこの有り様ですよ

843:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 17:06 ID:kRI

箱姉妹は観えるのはわかるが…

豆助ちゃんでさえもうっすら程度って言ってたからな…
私はまだ見えないし。
ドラゴンの力手に入れた豆助ちゃんでさえもまだハッキリ見えないのは…うん…

844:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:08 ID:hls

らっしょくんが手っ取り早く一気に上げてくれてもいいと思うんですが

多分そうしたら危険なんでしょうね


他のクリパスや妖怪や幽霊全員
この家に毎日来させます?

845:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:08 ID:uhc

どうやったら上がると言われてもなぁ
神様は信仰だし、今は信仰されていないが(-ω-)

なんかで霊力散布させてんじゃないのかね
霊力は感情やら心の変化によっても変わるし

846:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:09 ID:hls

散布…

何したらそうなるんですか?

主な原因を教えてください

847:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:10 ID:hls

そうだとしたら俺はどうすれば

848:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:11 ID:uhc

ちゃちゃっと上げるとしたら

心の変化、環境、飯、性格

こんなもんだと思いたい(-ω-)

849:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:11 ID:hls

わからない事を聞いて何が悪い

なんで聞いたら怒るんだよ

850:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:12 ID:hls

ああ、すいませんなんか
自分の記憶と心の声にイラッとして
つい言っちゃいました

851:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:13 ID:uhc






やばいレモン果汁ステーキに掛けすぎてレモンステーキになっちまっただ←

852:リング◆ZE:2017/12/16(土) 17:13 ID:Eww

>>844
霊力を上げる…
物凄く危険だけど、火事の跡地とか、心霊スポットとか夜の海、池、沼、水地に通えば霊力が上がると思いますな…危険ですし、無理があるでしょうが…
とりあえず、霊力を蓄える方法として代表的なのは3食ちゃんと食べる。ちゃんと寝るですぞ

853:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:14 ID:hls

この前夢でキレて
現実でらっしょくん蹴っちゃったんですよね…

いや、らっしょくんを蹴りたかった訳じゃないんですけど

夢の中であのクラスメイト蹴ったら
その時ちょうど目が覚めて

結果的にらっしょくんを蹴ってました…

854:リング◆ZE:2017/12/16(土) 17:14 ID:Eww

>>851
私、鮭のムニエルにレモンかけすぎてレモンのムニエルになった事ありますぞ(((←

855:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:15 ID:hls

>>852
そんな場所近くにないです

856:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:15 ID:uhc

レモン果汁に気を付けねば…



んじゃ、らっしょくんの意地悪なんじゃね?
ひねくれてんじゃね

857:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 17:15 ID:kRI

やっぱりネットに書いてあったあれ本当だったんだな…

自分も霊力あげたくて調べてたんだが…

霊力をあげるには健康な体、精神…あと毎日日光を浴びるとか色々書いてあったし…

858:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:16 ID:hls

夜中コップ水は眠気との戦いなのでキツイ

859:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 17:18 ID:Uk.

まぁ霊力あげるには健康的な生活が大事ってことだね
火事の跡地ねぇ…あ、すぐ近くにあるね。
徒歩1分のとこくらいに

860:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 17:18 ID:nrQ

あれだぞ妖桜。霊力霊感あってもそれが五感のどれかに行くだけで聴こえるから視えるは間違いやぞ?結構遺伝子レベルで視える人は五感全てで感じれるけどそうじゃない人は聴こえるだけとか感じるだけとかしかねえぞ

861:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:19 ID:hls

>>856
神でも許さん

らっしょくんはひねくれてなんかない
らっしょくんは俺なんかよりずっとずっとずっとずっとずっとずっと優しくて、強くて、まっすぐで、かっこいいんだ


らっしょくんの悪口言うなら本気で許しません

862:Syangurira◆rA:2017/12/16(土) 17:20 ID:WxA

俺ぴっぴの家は立地が良いのか朝日と満月両方お目にかかるれるお
近くに川あるし、学問の神社あるし,,,,,,パワーストーン集めてますし,,,,,,
これでもmikeサンの足元にも及ばないお

863:リング◆ZE:2017/12/16(土) 17:20 ID:Eww

霊力を上げる方法では無いですが幽霊を呼ぶ方法で口笛ってのがあったので貼っときます

【用意する物】
鏡・コップ
【方法】
テーブルに鏡とコップを置いてください。
口笛を吹いてください|д゚)
気が済むまでやって下さい。

864:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 17:21 ID:nrQ

島根はコトリバコが発祥した土地じゃないか
それに部落差別が酷かった
充分その土地踏み込んだら霊力上がんだろ

865:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:21 ID:hls

健康…ちゃんとしてはないけど
大丈夫だと思うんですけどね

866:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:22 ID:uhc

へぇ、じゃあいいや
元々道理もないし、我輩には




シャンシャンに変な加護を与えてみたい今日この頃←

867:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:22 ID:hls

パワーストーンなら

前にたくさん買ったのが机においてありますよ

868:Syangurira◆rA:2017/12/16(土) 17:22 ID:WxA

>>863 夜に笛吹くのはタブーとされているのは妖怪を呼ぶだからだとか

869:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 17:23 ID:nrQ

いやいや妖桜のいる環境は明らかに妖桜の健康に悪影響を及ぼす。いくら自分が健康に気を使っても他者が酷けりゃ意味無い

870:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 17:23 ID:kRI

ぶっちゃけひとりかくれんぼ。とかが一番上がりそうなきがするが…どうなのかね?
まあ、あれは中々できないものだけど…

871:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:24 ID:uhc

ひとりかくれんぼは下手したらってか確定で呪われるぞ

872:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:24 ID:hls

なんでシャングリラさんに加護与えようとしてるんですか

エコヒイキはダメですよね
そうポンポン加護与えちゃダメなんじゃなかったんですか?

873:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 17:24 ID:kRI

マジか。ひとりかくれんぼ怖すぎわろえない\(^o^)/
生き人形遊びも呪われるだろうな…

874:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:25 ID:hls

>>868

この前イライラしててミニハーモニカを全力で吹いてましたがなにか?

875:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:25 ID:uhc

うん、だから選んでる
我輩は、今のところ加護を与えてる相手はいない

姉御の加護も削除したし

だから、選んでる
そんで決めた

まぁ、与えるつもりは今はないけど

876:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:25 ID:uhc

生き人形遊びは意外と平和だぞ

877:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:26 ID:hls

呪われてもいいかららっしょくんが見たい

878:餅月:2017/12/16(土) 17:26 ID:va.

感じる、聞くことができる時点ですごいしゃないですか〜…妖桜さん最初から霊力あったわけじゃないんですよね?なのに、大好きならっしょくんくんを生み出して、感じられて、聞けるようになって…段々成長していってるんですよ!
これからも焦らずにゆっくりとらっしょくんに愛を注ぎ込めばいいと思います(^^)

あっ、ダダイマッ( ^ω^)

879:餅月:2017/12/16(土) 17:27 ID:va.

オッフ会、オッフ会( ^ω^)
デュラチャいれてみましたよ〜

880:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 17:27 ID:nrQ

そもそも妖桜って元から霊感あった?

881:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:27 ID:uhc

おかえりー

あぁ、もう我が家に人間視点の人物がいない
妹降臨せよ

あ、モドキだった


…姉御ォッ!

882:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 17:28 ID:kRI

え!?動画でみたがめっちゃ怖い感じだったのにww

あ、餅月ちゃんおかえりー

883:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:28 ID:uhc

餅月はどこ在住かね?

884:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:28 ID:hls

でもひとりかくれんぼは家族もいるし
隠れ場所ないし

そんな塩水はともかく米とか用意出来ないし

まずいい感じの人形無いし

風呂に人形なんて浮かべたら怒られるし

夜中ウロウロできないし、テレビもつけられないし

885:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:29 ID:uhc

そんなヤバくはないさ
ただそこら辺の霊が遊んでるだけ

んまぁ、多分←

886:餅月:2017/12/16(土) 17:30 ID:va.

グンマーです。

887:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:30 ID:hls

>>880

前に扉に不思議な蛍光緑の光がまばらにあったのを見たことがある
予知夢見るくらいだからあると思う

888:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:30 ID:uhc

意外とちばらぎ組に紛れられそうな位置に住んでいた…←

889:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 17:30 ID:nrQ

親指探しは?

890:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:31 ID:hls

>>889
それは映画じゃないのか((

891:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 17:32 ID:kRI

かごめ降霊術ってのもあったね。

892:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:32 ID:uhc

親指探しかぁ…聞き覚えはないね
まぁ、微妙なラインだとやり方を見て認識した

893:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:32 ID:hls

とりあえず夜中で暗い部屋の中ミニハーモニカで
BEN君の曲吹いてたらいいですかね

全力で

894:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 17:33 ID:nrQ

私の予想だけど妖桜多分霊力上げても聴こえるのが優れるだけと思う

895:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/16(土) 17:33 ID:H12

夜に笛吹くと蛇がやって来るって言われたなぁ←

896:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 17:33 ID:nrQ

>>890あれ映画だったんだ…(衝撃の事実)

897:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:34 ID:hls

道化師さん的に

夜中コップ水はどうですか

898:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:34 ID:uhc

取り合えずとおりゃんせ大熱唱←
姉御がやってた



くそうるさかった

899:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:35 ID:hls

おどりゃんせ、この前カラオケで先輩が歌ってたボカロですか((

900:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 17:35 ID:nrQ

>>895なぜ蛇が来るって言うと実際あれ子供をしつけるためのデマなんだよね

901:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:35 ID:uhc

夜中コップかぁ…


そうだね、聞いたことはある
けど、個人個人でに大きく左右されるかな

あと、時と場合?

たとえると、株価みたいなもん

902:Syangurira◆rA:2017/12/16(土) 17:35 ID:WxA

素人でも沢山人が居れば呼べるただ帰すのは素人には出来ない
あ、霊の話すぃ

903:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 17:36 ID:nrQ

御憑かれ様

904:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:37 ID:hls

株((

とりあえず霊が大量に来ればいいんですよね

あ、卍書きまくるとかどうですか

常に水を置いて

905:Syangurira◆rA:2017/12/16(土) 17:37 ID:WxA

>>900 (´・ω・`)蛇ェ(家の駐車場に蛇が来ておとんが素手で追い払ったな)

906:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:38 ID:uhc

我輩、最近ボカロ覚えてきたぜ
いえいd=(^o^)=b

907:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:39 ID:hls

蛇…(田舎で暮らしてた頃二回のテレビの後ろにでっかい蛇がとぐろ巻いてた)

908:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:39 ID:hls

パワーストーン水…ボソッ

909:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/16(土) 17:39 ID:H12

まじか←

910:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/16(土) 17:40 ID:H12

道端に紐が落ちてて知らずに踏んづけたら蛇だったって言うね←

911:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:40 ID:uhc

蛇は神聖なものらしいから大切にしろよ

912:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 17:40 ID:nrQ

そう言えば昨日何となく霊感テストの目閉じて玄関からスタートして窓開け閉めするやつやったらさ
玄関からなのに玄関の前からスタートしてしまってとりあえず気にせず玄関の扉閉めて振り返ったらもう目の前にいるっていうね。まじビビったー/(^o^)\

913:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:41 ID:hls

もちろん普通に火バサミでつかんでポイしてました

大丈夫です、生きてます

914:Syangurira◆rA:2017/12/16(土) 17:42 ID:WxA

蛇,,,,,,
妖怪や、神様の使いって蛇の見た目が多いよね
蛇って昔から特別な生き物として考えられてたからね

915:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 17:42 ID:kRI

ワイ、蛇好きだぜ。怖いけどw←
そういや白蛇が一番良いんだったよね

916:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 17:42 ID:nrQ

白蛇見てみたい

917:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 17:43 ID:hls

あと、小学生の時

男子二人組にいじめられてた蛇を助けた(?注意したから、うん)
こともあります

918:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:43 ID:uhc

白蛇は沖縄に単独で遊びに行ったときに檻のなかに入れられててなんかイライラした

919:餅月:2017/12/16(土) 17:47 ID:va.

白い動物は神の使いとかなんとか…
とりあえず「良いもの」らしいです()

920:Syangurira◆rA:2017/12/16(土) 17:48 ID:WxA

加護,,,,,,貰えるのなら欲しいですな

俺ぴっぴも心眼でビーム連発しかできませんお

921:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 17:50 ID:nrQ

白いのってアルビノって聞いた

922:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 17:50 ID:iUs

今ここどこだろう
さっきまで変なやつ5体ぐらいに追いかけられてもう動けません(((
人間の姿に戻ることさえ辛いぐらい苦しい…

923:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 17:51 ID:kRI

豆助ちゃん
どうしたというのだ…大丈夫か?
とりあえずそこ人間界か?((

924:Syangurira◆rA:2017/12/16(土) 17:52 ID:WxA

豆助さんェ
あ、小説更新してくるお

925:猫さん インクリング:2017/12/16(土) 17:55 ID:OAI

夜中に笛を吹くと蛇が来るってのは女の子を心配する親の言葉っていう説を聞いたことがある

926:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 17:55 ID:iUs

ガツガツの人間界です((
他の奴らには見えないようになってるので子の姿のままでも大丈夫何ですけど…やはりれこんな時間まで飛んでるのは良くなかった…w
とりあえず木の枝で体を擦ったせいかじんじんしますぜ…w

927:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 17:57 ID:uhc

豆太郎だいじょうぶか
生きるんだ←


個人的にシャンシャンが気に入っている←
個性がここまで強い人ってはじめてみた←

928:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 17:58 ID:kRI

アニメみてぇなこと起きたんだな((

大丈夫か、怪我してんの?ナースアンさん送るか?

929:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 18:03 ID:iUs

豆助ちょっとダメ(((
ファミチキの辛いやつ食べたい(((

怪我はまぁ…あまり酷くはないけどヒリヒリしてるので動きたくはないですねw
ナースアンさんが来てくれるのは嬉しいですが、自分のいる位置が分からないのでなんとも言えませぬ…w

930:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 18:06 ID:iUs

まぁ…とりあえずどこかの見知らぬ家に不法侵入しないと傷の前に凍え死ぬ可能性あるので頑張って行ってきます((

931:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 18:07 ID:kRI

呼んだらナースアンさんだけでなくDr.スマイリーさんもきた。

二人がいってくれた。とりあえず同じクリパスなら見つけられるかもだから大丈夫っていってた。あとドラゴンの力もあるし

932:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 18:09 ID:kRI

本人かどうか確認する能力つかってたら…
なんか二人にセクハラされた件←

お医者さん組のキャラを今思い出した…w

933:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 18:10 ID:KIw

今更…←
お医者さん組はヤバイと分かっただろう!←

934:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:11 ID:uhc

姉御からまた手紙が来た←

『魔王さまさ疲れるお/(^o^)\



追記、お風呂が爆発しました、いえあ』


なにしているのだろうか、←

935:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:14 ID:hls

向こうなにやってんだ((


クリスマス近いので一日らっしょくんが見えるようにしてくださいプレゼントはそれがいいですらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくんらっしょくん

936:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:14 ID:uhc

加護ってどんな加護がいいのだろうか…
取り合えず、我輩はなんの神だったっけか←

それによって変わる気がする←

937:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:15 ID:hls

らっしょくん!!らっしょくん!!らっしょくんんんんああああああ!!!!

938:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:19 ID:uhc

ちくわの加護でもシャンシャンに与えるかね←
強い(確信)

狂気組って、いいね←

939:リング◆ZE 山形満喫:2017/12/16(土) 18:21 ID:Eww

温泉ってやっぱりいいっすね←
温かいし何よりロリがいる(((((((殴

940:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/16(土) 18:22 ID:iUs

多分来てくれましたね、なんか色々と消毒とか包帯とか巻かれてるなうです

941:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:23 ID:uhc

幼女…座敷わらし…
あぁ、兄者のところにいるんだったか

兄者も見えんのだっけか…

なぜに((((

942:リング◆ZE 山形満喫:2017/12/16(土) 18:23 ID:Eww

>>940
おぉ、良かった。

943:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 18:23 ID:nrQ

クリスマスプレゼントは現金に限るな

944:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:23 ID:uhc

まぁ豆太郎はドラゴンの力も持ってるし
再生力高そうだから大丈夫っしょ、たぶん←

がんばれ空の統治者、豆太郎よ←

945:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 18:24 ID:kRI

おお、良かった…!

多分、セクハラもされそ(((殴

946:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:24 ID:uhc

クリスマスプレゼント…
果たして日本の元神様が異国の文化を楽しんでいいのだろうか…←

まぁいいや


元だし←

947:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 18:25 ID:nrQ

(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-太郎が増えたぜ

948:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 18:25 ID:nrQ

神様のクリスマスプレゼントって封印とか?

949:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:26 ID:hls

らっしょくん!らっしょくん!らっしょくん!らっしょくんんんうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!らっしょくんらっしょくんらっしょくんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!羅生門の鬼たんの青紫の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
質問に答えるらっしょくんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!らっしょくん!かわいい!あっああぁああ!
実体化も習得できて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!クリパスなんて現実じゃない!!!!あ…タルパも霊もよく考えたら…
ら っ し ょ く ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!妖世ぇええええ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?実体化したらっしょくんが俺を見てる?
実体化したらっしょくんが俺を見てるぞ!らっしょくんが俺を見てるぞ!イラストのらっしょくんが俺を見てるぞ!!
横にいるのらっしょくんが俺に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!俺にはらっしょくんがいる!!やったよ茨木さん!!ひとりでできるもん!!!
あ、小説のらっしょくううううううううううううううん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ首無様ぁあ!!ほ、ほっしー!!かぐちゃぁああああああ!!!闇夜おじちゃぁああん!!
ううっうぅうう!!俺の想いよらっしょくんへ届け!!隣にいるらっしょくんへ届け!


これを学校で叫んだら加護与えてくれますか((

950:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 18:26 ID:nrQ

加護すげえ欲しがってんじゃん

951:リング◆ZE 山形満喫:2017/12/16(土) 18:27 ID:Eww

そういや、山形にそこそこ妖怪いますな(調べた)←
狐火や提灯お化け…いいネ!(((((←

952:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:27 ID:hls

あっしまった変換忘れがあった

953:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:28 ID:hls

らっしょくん!らっしょくん!らっしょくん!らっしょくんんんうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!らっしょくんらっしょくんらっしょくんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!羅生門の鬼たんの青紫の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
質問に答えるらっしょくんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
クリパス化決まって良かったねらっしょくん!あぁあああああ!かわいい!らっしょくん!かわいい!あっああぁああ!
実体化も習得できて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!クリパスなんて現実じゃない!!!!あ…タルパも霊もよく考えたら…
ら っ し ょ く ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!妖世ぇええええ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?実体化したらっしょくんが俺を見てる?
実体化したらっしょくんが俺を見てるぞ!らっしょくんが俺を見てるぞ!イラストのらっしょくんが俺を見てるぞ!!
横にいるのらっしょくんが俺に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!俺にはらっしょくんがいる!!やったよ茨木さん!!ひとりでできるもん!!!
あ、小説のらっしょくううううううううううううううん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ首無様ぁあ!!ほ、ほっしー!!かぐちゃぁああああああ!!!闇夜おじちゃぁああん!!
ううっうぅうう!!俺の想いよらっしょくんへ届け!!隣にいるらっしょくんへ届け!

954:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:28 ID:hls

訂正版

955:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:29 ID:uhc

加護をなんだと思ってんだ←


金魚が可愛い、…この金魚に加護を与えたらどうなるのだろうか←

956:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:30 ID:hls

これを学校で叫べば

親と先生には心配され
友達が疎遠になり、盛大に引かれ

一部から勇者と称えられます

957:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:31 ID:hls

もうとりあえず見えればなんでもいい

なんでもいいから見たいんだ

958:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:32 ID:hls

せめて一日、一日


らっしょくんを見たいんだ
見たいんだ

959:餅月:2017/12/16(土) 18:32 ID:va.

人面魚になる?

960:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:33 ID:hls

ミケさんとかが見れてるのがうらやましくてしょうがない

ダンさんの解説聞いて我慢してたけどそれも限界が近い


見たいんだあああああああああ

961:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 18:33 ID:KIw

らっしょくん愛が強すぎて浄化されそう(ギルが)

962:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:34 ID:uhc

人面魚はお断りだ←
せめて、足が生えたら良いな←



らっしょくん、おいでおいで〜( ^ω^ )

963:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:36 ID:hls

きさまっらっしょくんになにをするだぁー!

アンなことやコンなことだったら許すっ!!((

964:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:36 ID:uhc

我が家に幼女がほしい…←
いや、なにもやましいことはないさ

ただ、癒しが欲しいのだよ(-ω-)

965:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 18:36 ID:KIw

>>962待って想像したら吹いた←

今、呪いのビデオ(心霊動画)見てるんですけどこれで霊力上がりますかね((((

966:とっとこはる太郎 100%:2017/12/16(土) 18:36 ID:nrQ

>>962羽生えたらかっこよくない?

967:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:37 ID:hls

人になればいいと思うんだ((

968:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 18:37 ID:KIw

ギル「らっしょくんの初めては妖桜ではなぁーいこのギルだッ!」←
ギル、埋まってこい

969:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:37 ID:uhc

足と羽が生えたら良いな←


あと、ウサギの尻尾←

970:餅月:2017/12/16(土) 18:37 ID:va.

足が生えるって…wそれもそれで嫌ですねw

…ではらっしょくんのイラストを描いてこよう
外見よく分からないけど…なんかこう…
ワイルドな感じに仕上げよう←

971:餅月:2017/12/16(土) 18:38 ID:va.

ついでに金魚(笑)も描こうか←

972:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:38 ID:hls

らっしょくん、とりあえずいってらっしゃい

大丈夫、悪い人じゃないよ

973:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:38 ID:uhc

おぉ、金魚を描くのか
頼む←

974:リング◆ZE 山形満喫:2017/12/16(土) 18:38 ID:Eww

完全に金魚、キメラですね分かります((((

975:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 18:38 ID:kRI

今私は……

美脚になった魚を思い浮かべてしまった……(´Д` )←

976:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:39 ID:uhc

ぜったい可愛いって

鳴き声は「ハハッ」か「ピッカァ」がいいな

977:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:39 ID:uhc

…なぜだろう
悪寒を感じた…

あれ?小雨が降ってきたぞ( ^ω^ )?

978:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:40 ID:hls

https://i.imgur.com/b56acOU.png
人面に足生えた金魚

979:猫さん インクリング:2017/12/16(土) 18:40 ID:OAI

泣き声で←

980:リング◆ZE 山形満喫:2017/12/16(土) 18:40 ID:Eww

https://i.imgur.com/gkEjwOT.png
金魚…足…

981:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:41 ID:hls

はい、一応伝えましたぜ

来たらまあ、癒されて下さい

982:ミルクリ◆3o:2017/12/16(土) 18:41 ID:KIw

>>980これを想像した←

983:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 18:42 ID:kRI

>>980
これこれw

984:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:42 ID:uhc

ハリポタパロ、妹が明日には投稿するんだって
がんばってるねぇ


金魚いいよね、可愛いよね←

985:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:43 ID:uhc

あ、音ゲーしたいからちょっと落ちる

986:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:43 ID:hls

https://i.imgur.com/ZP06D84.png
こんなかんじ?

987:リング◆ZE 山形満喫:2017/12/16(土) 18:44 ID:Eww

おぉ、ダンさん頑張って下さい!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
金魚って言ったら某動植物しか思い浮かばない←

988:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:45 ID:hls

>>987
?「おぎゃああああ!おぎゃあああああ!!」

989:リング◆ZE 山形満喫:2017/12/16(土) 18:45 ID:Eww

>>985
またねです!ヾ(*´∀`*)ノ
>>986
強そう(小並感)

990:mike the killer◆jE:2017/12/16(土) 18:45 ID:kRI

(このスレ終わりそうだな)

991:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:46 ID:hls

あれ、道化師さんらっしょくんは?

992:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:46 ID:uhc

音ゲーむずかしい(^o^)ウボァ

993:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:46 ID:hls

らっしょくーん

994:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:46 ID:hls

かわいいかわいいらっしょくーん?

995:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:46 ID:uhc

らっしょくんなら緑茶飲んでやがるさ

996:リング◆ZE 山形満喫:2017/12/16(土) 18:47 ID:Eww

1000取り合戦

997:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:47 ID:hls

おお、そうですか

998:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:47 ID:hls

らっしょくんってかわいいよね

999:妖桜◆Z2:2017/12/16(土) 18:47 ID:hls

らっしょくんんんんん!!!

1000:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/16(土) 18:47 ID:uhc

ちくわ最強説

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ