Creepypasta_38スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 18:11 ID:kRI

creepypastaの38スレ目です。

荒らし&中傷は禁止です。

ではスタート

160:Syangurira◆rA:2017/12/17(日) 20:25 ID:WxA

>>159 ここ見られてるお

161:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 20:28 ID:kRI

餅月ちゃん

ホーディさんの性欲の理性の硬さが半端ない←
何があっても腕くんで真顔の冷静さ←

強い(確信

162:Syangurira◆rA:2017/12/17(日) 20:33 ID:WxA

原文のアンケートなんだがいつも通りかくか
お堅くかくか
どっちがよいか?

163:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 20:33 ID:kRI

私が思うのにクリパス男子の鉄壁さランクは!←なんか始まった。

リウくんは硬いが…一歩間違えれば切れる可能性はある。ペインターさんよりだが、ガードは強い方。
スレンディ様は結構ガードが強い。しかし…それなりの性欲はある!
ホーディさんは相当硬いぞ?!本当に硬いぞ!?切れることが不可能だ!?
死神グリルさんは…硬いぞしかも風紀委員だぞ?!←
ネイサンさんも結構硬い!ていうか性欲自体ないかも?!

うむ、以上だ←

164:ミルクリ◆3o 小学生は霊力を上げたい:2017/12/17(日) 20:33 ID:KIw

このホーディ…強いっ!ボボホボボボボボ(((((すみませんでしたホーディさん←

165:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 20:34 ID:kRI

シャンちゃん
いつも通りでいいと思うよ←

166:妖桜◆Z2:2017/12/17(日) 20:34 ID:hls

らっしょくんにセクシーコマンドーやらせたい

  (∵)
/\†/\

167:ミルクリ◆3o 小学生は霊力を上げたい:2017/12/17(日) 20:34 ID:KIw

>>163なんやとスレンディ\(^o^)/
そのガードをぶち壊して性欲を見せてもらうぞ←

168:猫さん インクリング:2017/12/17(日) 20:35 ID:3Jo

強い人に会ってみたいお(^ω^)(会うとは言ってない)

169:ミルクリ◆3o 小学生は霊力を上げたい:2017/12/17(日) 20:35 ID:KIw

シャンちゃんいつも通りがスレ民らしい

170:猫さん インクリング:2017/12/17(日) 20:35 ID:3Jo

>>167ロリコンの肩書きを与えたくばどうぞ

171:ミルクリ◆3o 小学生は霊力を上げたい:2017/12/17(日) 20:38 ID:KIw

>>170もう婚約者がロリコンとかどうでもええわい←

だんだん私が変態化してきている…スレンディすまない…←

172:猫さん インクリング:2017/12/17(日) 20:40 ID:3Jo

つけたし そして猫さんに婚約者が弄られてもいいならどうぞ(ミルクりさんのことで)

173:猫さん インクリング:2017/12/17(日) 20:40 ID:3Jo

(ちな内心笑っとる)

174:ミルクリ◆3o 小学生は霊力を上げたい:2017/12/17(日) 20:42 ID:KIw

もうスレンディがロリコンだろうと良いじゃねぇか!←
弄られても私は内心笑ってやるよ!←

175:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 20:43 ID:kRI

スレンディ様はミルクリちゃんが15になったら…の約束じゃなかたっけ?((

176:妖桜◆Z2:2017/12/17(日) 20:44 ID:hls

らっしょくんのベヨ姐でお馴染みセクシポーズさせたいおっ
きっと似合うさ、らっしょくんだもの

お顔もいつもとちょっと違うアレな顔でお願いします(((

177:ミルクリ◆3o 小学生は霊力を上げたい:2017/12/17(日) 20:44 ID:KIw

15でもロリだろ((((((←
別にスレンディがさ、猫さんに弄られても私はどうもしないさ←

なんかスレンディが誘拐されたら私強くなりそう←

178:妖桜◆Z2:2017/12/17(日) 20:45 ID:hls

https://i.imgur.com/zzo1tB5.png
たしかこれと

179:妖桜◆Z2:2017/12/17(日) 20:46 ID:hls

https://i.imgur.com/x2l8917.png
これと

180:妖桜◆Z2:2017/12/17(日) 20:47 ID:hls

https://i.imgur.com/ze4q6zA.png
こんなやつと

181:妖桜◆Z2:2017/12/17(日) 20:48 ID:hls

https://i.imgur.com/2b72Jrh.png
こんなやつ(((おいやめろ

182:リング◆ZE 山形満喫してる輪っかはカラオケなう:2017/12/17(日) 20:49 ID:Eww

こんばんは٩( 'ω' )۶←
叔母(11歳)とホラー映画見てます←
『リングちゃんってホラー映画平気ですごいね!』
って言われましたわ←
そりゃ、ねぇ…?(((((←

183:ワカメ◆Pc 召使いは霊力をあげたい:2017/12/17(日) 20:50 ID:Itg

そりゃあ...そうですもんねえw

184:妖桜◆Z2:2017/12/17(日) 20:51 ID:hls

あ、らっしょくん帰って来たかもw

185:ワカメ◆Pc 召使いは霊力をあげたい:2017/12/17(日) 20:54 ID:Itg

ん...?じゃあ今日僕はスマホ持ちながら紙持ってスペイン語と英語を読む変人になるのか...?←

186:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 20:55 ID:kRI

うんwまあ……ww

あ、スレンディ様から特別な儀式のやり方
まあヒント的なのもらえた。しかし…本当にいっていいかわからずまだ迷ってた←

ふむ。豆助ちゃんがきた時にいうかね(考えてくれたのは豆助ちゃんだし)

187:とっとこはる太郎 超能力が欲すぃ:2017/12/17(日) 20:58 ID:Eh2

ヤバい…もうギガがあと0.48しかない



\(^o^)/

188:とっとこはる太郎 超能力が欲すぃ:2017/12/17(日) 20:58 ID:Eh2

おやすみ/(^o^)\

189:Syangurira◆rA:2017/12/17(日) 20:58 ID:WxA

俺ぴっぴらしくカオスにいくんだYO★
異論は認めぬお
てかこれあっちの方々にみられてr((((((\(^o^)/オワタ
第一印象が絶対キチガi((((┏(^q^)┓ )┓

190:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/17(日) 21:00 ID:4kk

呼ばれた気がしたから来ました((

191:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 21:01 ID:kRI

はる太郎さん
おやすみー

シャンちゃん
大丈夫、大丈夫←
今は見られてない←
確かクリパス男子の誰かが面白いって言ってくれてたし(トビーだったかな?)

豆助ちゃん
おおーーー!待ってましたぞ(((

192:妖桜◆Z2:2017/12/17(日) 21:01 ID:hls

らっしょくん…w

193:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/17(日) 21:04 ID:4kk

い…いえーい(?)
ほう…それでその儀式のヒントを貰えたのですね…是非とも知りたいですな

194:ワカメ◆Pc 召使いは霊力をあげたい:2017/12/17(日) 21:04 ID:Itg

特別!?気になりますね...

195:ナズーリン:2017/12/17(日) 21:05 ID:KMc

皆さんこんばんは(´-ω-`)

196:リング◆ZE 山形満喫してる輪っかはカラオケなう:2017/12/17(日) 21:06 ID:Eww

うぬ…私も儀式しましょうかな…今度←すぐ便乗する奴(((((

197:ワカメ◆Pc 召使いは霊力をあげたい:2017/12/17(日) 21:06 ID:Itg

こんばんわー!!!

198:ナズーリン 霊力が欲しすぎるモモカ:2017/12/17(日) 21:07 ID:KMc

ワカメさんこんばんは★

199:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 21:07 ID:kRI

ふむ…

まず、ロウソクはなくても大丈夫みたいです。

用意するものは、紙とペン(赤ペン)。まあ、まだあるかもですが…

書くものは、できれば血がいいみたいですが。近い感じでもいいみたいです。

やはり満月の夜が良い

こんな感じですね…

あまりこれ以上は悩んで言ってくれませんでした

200:リング◆ZE 山形満喫してる輪っかはカラオケなう:2017/12/17(日) 21:08 ID:Eww

ももかさんこんばんはです!←
>>199
ほう…なるほど

201:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 21:08 ID:kRI

あ、ちなみに外でやるものです←

202:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/17(日) 21:08 ID:4kk

なるほど…ううむ…しかしまだ少ないですな…
欲を言えば…もっと詳しく教えて欲しいですな…

203:Syangurira◆rA:2017/12/17(日) 21:09 ID:WxA

血が必須なんだろうなきっと

204:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 21:11 ID:kRI

悪霊が酷くなるらしいですよ…
死にはしませんが…。本当にヤバイ状況になるらしく絶対に載せられないし、
言えないそうです………。
おそらくひとりかくれんぼの最強バージョンみたいな?

205:Syangurira◆rA:2017/12/17(日) 21:11 ID:WxA

おrrrrrrrrrrrrrrrrrrr(リングォの食べ過ぎ)

206:リング◆ZE 輪っかは山形満喫なう:2017/12/17(日) 21:12 ID:Eww

>>204
怖いですな((←

207:Syangurira◆rA:2017/12/17(日) 21:12 ID:WxA

やめとこ,,,,,,(儀式コワイイイイイオ)

208:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/17(日) 21:12 ID:4kk

まじー…ですか……
なるほど…

…ううむ…しかしもっと霊力を上げなければ私達はもう向こうに行くのは厳しくなるのではと思うのですよね…、自分もミケさんももうとっくに予定日を過ぎているのにまだ現世。(自分の場合は慣れたけど帰れない)

209:餅月:2017/12/17(日) 21:12 ID:va.

風呂ってきました(੭;´ ꒫`)੭
ホーディーさんそんなに硬いんですかw
人間の脳って性欲と食欲は同じ場所で
考えてるらしいですよ!なので、ホーディーさんは食欲がすごいと私はみた()

210:妖桜◆Z2:2017/12/17(日) 21:13 ID:hls

死なないなら…

やってみたいかもしれぬ

あ、でも準備が絶対めんどくさいだろうなー

211:ワカメ◆Pc 召使いは霊力をあげたい:2017/12/17(日) 21:13 ID:Itg

血かあ...了解です...!!
悪霊...そんなになんですね:(´◦ω◦`):気づかなs((
今日の2時頃またやろうと思います。誰かスレにいてくれませんk((

212:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 21:13 ID:kRI

うわ…すまんw
なんか急に息が苦しくなった&体の一部がいてぇ

スレンディ様心配してきた。

え、これ言っても影響あるの?((((;゚Д゚)))))))

213:妖桜◆Z2:2017/12/17(日) 21:15 ID:hls

血はめんどくさい…用意めんどくさいっ

だからやるのめんどくさいなぁ…うーん

214:ワカメ◆Pc 召使いは霊力をあげたい:2017/12/17(日) 21:15 ID:Itg

大丈夫ですか...?
結局誰の影響が僕にとって強いんだろう←

215:リング◆ZE 輪っかは山形満喫なう:2017/12/17(日) 21:16 ID:Eww

怖いですな…私はぼちぼちふつーに儀式してますわ((((←

216:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 21:16 ID:kRI

まあ少しずつ言ってくれるみたいですよ。スレンディ様。
あとこれ霊力強いくみが全員で一斉にやらないとダメみたい←

詳しくどんどん聞いてくか…

217:妖桜◆Z2:2017/12/17(日) 21:16 ID:hls

らっしょくんにがぶっとやってもらって
血が出せないかなぁ

自分の意思でスパッとやるのは無理

218:ワカメ◆Pc 召使いは霊力をあげたい:2017/12/17(日) 21:18 ID:Itg

霊力高くないのでとりあえず血で書いてみます

219:リング◆ZE 輪っかは山形満喫なう:2017/12/17(日) 21:18 ID:Eww

>>216
私は霊力強い組に入るのか(((((((←なんだこいつ
mikeさん、体調悪くなるようでしたら無理はなさらないでくださいね?

220:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 21:18 ID:kRI

普通の儀式でも行けるか聞いてみるよ。

特別な儀式は本当に危険そうだからね…これは最終的にってことで

221:ワカメ◆Pc 召使いは霊力をあげたい:2017/12/17(日) 21:19 ID:Itg

すいません落ちます。0時頃にまた来ますね!!

222:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/17(日) 21:19 ID:4kk

なるほど…了解です
けど…私達霊力強組が皆を連れていくことが出来るのであればなるべく早くがいいですね…
これ以上長引かせて何かあっても困るといえば困りますし…
(だってあれでしょう、小中は確か卒業式練習とかいうクソな練習ありましたよね、高校ほぼ無かったですけど)

223:妖桜◆Z2:2017/12/17(日) 21:21 ID:hls

お休み

全く…トリカトさんと道化師さんは
一体ナニをやってるんだか

224:Syangurira◆rA:2017/12/17(日) 21:22 ID:WxA

いきなりなんだが
おまいらから見て俺ぴっぴの霊力はどうだお?正直に言ってほすぃお
今の力はノーマル心眼はでける離脱は夜だけでける

225:リング◆ZE 輪っかは山形満喫なう:2017/12/17(日) 21:23 ID:Eww

>>221
ワカメさんまたねーヾ(*´∀`*)ノ
>>223
┌(┌'ω')┐ユリィ…な事だといいですな…(((((

226:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 21:23 ID:kRI

ワカメさん
また!

豆助ちゃん
ああ……確かに大変な時期ェ…((
なるべく早くがいいですな。

うむ。私も色々考えますしクリパスの方に色々聞きますね。

227:リング◆ZE 輪っかは山形満喫なう:2017/12/17(日) 21:24 ID:Eww

>>224
うーぬ…、mikeさんを基準に100だとするとシャンちゃんは58くらいじゃないですかな…?分からん((←

228:ミルクリ◆3o 小学生は霊力を上げたい:2017/12/17(日) 21:25 ID:KIw

シャンちゃん、強いのか…少し強いと思う。
私なんて心眼も出来ないし…。
霊力平凡だと思う…

そう、卒業式練習というクソみたいなやつがあるんですよ

229:リング◆ZE 輪っかは山形満喫なう:2017/12/17(日) 21:26 ID:Eww

卒業式れんしゅー…授業潰れるから嫌いじゃありませんが貧血になる((((((←

230:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/17(日) 21:27 ID:IFw

我は受験と面接と言うものがあってだね←←

231:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/17(日) 21:27 ID:4kk

ミケさん、よろしくお願いします
自分も他に何かないか…皆と考えてみます
クリパス世界が安定したなら…久しぶりにファウさんと「セピド」にも会えると思いますし

232:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/17(日) 21:28 ID:4kk

卒業式練習は…小中はあれは完璧に生徒を抹殺しに来てますよ(確信)

233:Syangurira◆rA (クソ弱い):2017/12/17(日) 21:28 ID:WxA

ちくせう最終的なのやってやろうかな(^▼^)

234:Syangurira◆rA (クソ弱い):2017/12/17(日) 21:29 ID:WxA

>>231 スピド だったような希ガス

235:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 21:30 ID:kRI

そもそも我々はクリパスと出会うまで色々試したり考えたりして成功したのです!
なので…これもきっと考えたり試したりすれば行けるかもです!!

目標!全員クリパス界へレッツゴー!((

236:リング◆ZE 輪っかは山形満喫なう:2017/12/17(日) 21:31 ID:Eww

>>231
おぉ、久しぶりですな。セピド…?←
というか、叔母(11歳)と心霊番組見てて叔母ビビりすぎワロタめっちゃ可愛い(((←

237:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 21:33 ID:kRI

おうふ…

突然謎の体調不良……

霊力が今日更にパワーアップして、
あれ…きいてみたが…
またさらに霊力が急激にパワーアップしてるぞ…←さっき聞いた

うぇっぷ…横になる…((

238:リング◆ZE 輪っかは山形満喫なう:2017/12/17(日) 21:34 ID:Eww

>>235
LettsクリパスLife!!!((((←

239:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/17(日) 21:34 ID:4kk

セピドは自分が食い殺してしまった残骸を何とか頑張って繋ぎ合わせて作られた執事ですね
凄く忠実な方ですよ、男性で身長は約192cm、髪はものすごく明るい水色、目は白、スーツを着ているよく働いてくれるお方です。

240:リング◆ZE 輪っかは山形満喫なう:2017/12/17(日) 21:35 ID:Eww

>>237
おうふ、ゆっくり休んでくださいな(´・ω・`)

241:猫さん インクリング:2017/12/17(日) 21:35 ID:3Jo

>>236ギルティリング(*>ω∂`*)

242:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/17(日) 21:36 ID:4kk

霊力ですか…霊力入りの琥珀糖旨い(´・∀・`)ヘッ

243:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/17(日) 21:36 ID:IFw

そして我はもしかしたらホラー映画界にれっつご(((
チャタラーに聞いたら
(すれんでぃ様とザルゴ様、ピン様達が話し合ってるけど…こっち側に傾いてるかも…)
だそうっす←チャタラー!←

244:猫さん インクリング:2017/12/17(日) 21:36 ID:3Jo

譲って下さい豆助様ァ

245:リング◆ZE:2017/12/17(日) 21:36 ID:Eww

>>239
ほう…正反対ですな
いいネ!((((←
>>240
まだしにたくな(((((((←

246:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/17(日) 21:37 ID:IFw

ゆっくりしてくだされ…

247:リング◆ZE:2017/12/17(日) 21:37 ID:Eww

琥珀糖いいですよなぁ…綺麗←
食ったことないっすけど←

248:猫さん インクリング:2017/12/17(日) 21:38 ID:3Jo

ホラー映画見たいナァ

249:リング◆ZE:2017/12/17(日) 21:40 ID:Eww

>>248
今度私んち来て見ます?←

250:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/17(日) 21:40 ID:4kk

譲りませんよ(((
その代わりファウさんと合流出来たら作れなかった霊力入りの薬作って皆さんのハウスに置いていきますよ((

251:リング◆ZE:2017/12/17(日) 21:41 ID:Eww

>>250
イエェェェイ!!!(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!((((((殴

252:ミルクリ◆3o 小学生は霊力を上げたい:2017/12/17(日) 21:43 ID:KIw

>>243ラスク貴様!貴様は私とともに暗チと荒木荘に((((←
ホラー映画はいつでも行けるでしょう!←
メローネも泣いてるわよ!メローネ「えーんえーん(棒)」←

253:ミルクリ◆3o 小学生は霊力を上げたい:2017/12/17(日) 21:44 ID:KIw

>>250どうやって飲むのかわかんねぇがイェェェェエイ!

254:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/17(日) 21:44 ID:4kk

にしても…皆さんが降霊術やってると自分も久しぶりにやってみたくなってきましたな…
やってみようかしら(((

255:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 21:44 ID:kRI

スレ民=ファウさんの薬で霊力UPする

そして、私が霊力上がったスレ民のとこにクリパス送る←

どやさどやさ

256:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/17(日) 21:45 ID:IFw

わっ、我輩のせいなのぉ!?←←
わっ、泣くなよメローネかわいいなぁ←←←

257:悪魔的な悪魔。 百合派(-ω-):2017/12/17(日) 21:45 ID:uhc

ふぅ、疲れました
風呂上がりに遊ぶのはなかなか楽しかったです

不馴れな道化師さんをいたぶるのは←
ふふふふふふふ、可愛いですね

まぁ、実質私の方が年上ですし
腕前も中々自信ありますし


嗜虐心ってこわい←

258:mike the killer◆jE:2017/12/17(日) 21:45 ID:kRI

私もやるぜ!イエェェェェイ!!((

久しぶりの儀式!儀式!

259:ミルクリ◆3o 小学生は霊力を上げたい:2017/12/17(日) 21:46 ID:KIw

>>257あわわわわわ…ヤったのか…←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ