The☆談会 part10 「EXCITE Journey through the Decade」

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:新龍神◆02 デンジャラスゾンビ:2017/12/28(木) 17:25 ID:JDM

はい、10スレ目突入!

一緒に新年迎えましょ〜

(ディケイドは十周年って意味があるんだよ。でもね、このスレシリーズは十周年じゃないんだよ…)

誰でも気軽にCOME ON!

952:しばりん(璃子)◆kJQKEPDuIE:2018/04/05(木) 14:56 ID:3AY

ホントに考えてること全く同じでびっくりしますわ。
特にHey!Sey!JAMPは次の時代の人から見たら、Sho!Wa!JAMPみたいな物ですもんね。今ドラマとか出まくってるけどホントにどうするんだ……………

953:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/04/05(木) 15:58 ID:5BU

あと特番でやってる平成教育委員会もある。

954:新龍神◆02:2018/04/05(木) 16:30 ID:01Q

>>952
時代の流れって怖いですね…
やっぱ、元号を名前に使うことはこういうデメリットなども出てくるのですね。

てか、本当に気が合いますね…

>>953
ありますね!
でも、他のものと比べると、名前変えやすそうですね。

955:新龍神◆02:2018/04/05(木) 16:44 ID:01Q

ねぇ、知ってる?

どれほど学歴が高くても、どれほど低くても、人間はマスターベーションをするんだよ。
だから、学歴だけで人を差別するのはナンセンスなんだよ。

956:新龍神◆02:2018/04/05(木) 16:48 ID:01Q

言いたかっただけ

957:新龍神◆02:2018/04/05(木) 17:02 ID:01Q

なんかいろんなところに変なのが沸いてますねぇ…

春休みが終わるからってカッカしすぎだろ。
閣下スコッチ暴露マン

958:新龍神◆02:2018/04/05(木) 17:04 ID:01Q

ババンババンバンバン
宿題やったか?
ババンババンバンバン
手洗ったか?
ババンババンバンバン
飯食ったか?
ババンババンバンバン
歯磨いたか?
ババンババンバンバン
明日の準備したか?
ババンババンバンバン
寝る用意したか?
ババンババンバンバン
ネット閉じたか?
ババンババンバンバン
また夏休み〜

959:新龍神◆02:2018/04/05(木) 18:29 ID:01Q

仮面ライダーブレイド ELEMENTS



仮面ライダー毛ナイド ADERANS

960:新龍神◆02:2018/04/05(木) 18:38 ID:01Q

頭のつむじ 輝く頭皮 カツラで閉じ込めて
奇跡 切り札はカツラだけ

風で髪の毛舞う 自信はカツラの中に
恐れさえ乗りこなせるなら 髪は残る
風を切って走る 頭のカツラを抑え
いつまでも毛根残ると 信じていたい
ジレンマに叫ぶ声は 脱毛を促進してく

頭のつむじ 輝く頭皮 カツラで閉じ込めて
見えない毛根 導くよリーブ 増毛毛が増すとき
未来 悲しみが終わる場所
奇跡 切り札はカツラだけ

961:新龍神◆02:2018/04/05(木) 19:58 ID:01Q

生きる意味〜探してい〜
る〜人は皆〜旅人〜

962:腐った匿名 hoge:2018/04/05(木) 20:06 ID:3w2

>>960 ワロタ( ´_ゝ`)

>>961 月光花((( ´_ゝ`)

963:ブレイド (0W0) ◆zc:2018/04/05(木) 20:50 ID:rh.

>>960
ちょっと待って!それエレメンツやん!

964:新龍神◆02:2018/04/06(金) 07:25 ID:01Q

>>962
ありがとうございます!

>>963
それエレメンツちゃう。アデランスや。()

嘘です替え歌です。

965:新龍神◆02 hoge:2018/04/06(金) 07:48 ID:01Q

「じゃりン子チエ」や「火垂るの墓」等のアニメ映画を製作されたアニメ映画監督、高畑勲さんが、4月5日に亡くなられたそうです。享年82

高畑さんは、数々のジブリ映画に携わり、人々に感動を届けてくれました。

お悔やみ申し上げます。

966:スターバル発電所◆gU:2018/04/06(金) 13:25 ID:6WI

やあ、久しぶりに難民に浸ろうとおもったんだ、

967:新龍神◆02:2018/04/06(金) 13:37 ID:tv2

>>966
久しぶり!どうぞどうぞ難民に浸ってください!

968:新龍神◆02:2018/04/06(金) 18:08 ID:01Q

戦極凌馬何しとんねん。

黄金の果実掴まんとアレつ掴んでさぁ…

969:R/R T/T◆fw:2018/04/06(金) 18:20 ID:OL.

子供に夢と希望を与える()べき仮面ライダーがこんなことしちゃイケない。

970:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/04/06(金) 19:04 ID:5BU

高畑勲監督がぁあ(´;ω;`)

971:新龍神◆02:2018/04/06(金) 19:06 ID:01Q

>>969
本当にな…

戦極凌馬って、子どもに夢を与えたのか?

972:新龍神◆02:2018/04/06(金) 19:08 ID:01Q

>>970
僕自信ジブリ映画好きなのでとても悲しいです。
今までありがとうございました。

973:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/04/06(金) 19:35 ID:5BU

>>972
ちょうどアマゾンでジブリ作品を検索してたら訃報が……

974:新龍神◆02:2018/04/06(金) 19:41 ID:01Q

>>973
すごい偶然ですね。

きっと、知らせてくれたんですね…

975:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/04/06(金) 19:44 ID:5BU

>>974
ジブリファンにはショックが大きすぎる(。>д<)

976:新龍神◆02:2018/04/06(金) 20:56 ID:f.A

>>975
ですね。

僕もかなりショックを受けました。

977:新龍神◆02:2018/04/07(土) 06:15 ID:01Q

何か騒動起きてますねぇ

978:スミレ◆aw:2018/04/07(土) 06:21 ID:60U

削除人の降臨で、自演騒動は思わぬ展開に

979:新龍神◆02:2018/04/07(土) 07:01 ID:01Q

>>978
僕自信は状況がよくわからないんだけど、何故自演だと思ったのかな?

980:スミレ◆aw:2018/04/07(土) 07:04 ID:60U

>>978
AがBをかばってたけど、どっちもIDが同じだった。
同じじゃない場面もあった。Aがネカフェから書き込んでいるケース。

Bが過去にいたサイトでもネカフェからの書き込みや自演が確認されて、
A=Bが成り立った

981:しばりん(璃子)◆kJQKEPDuIE hoge:2018/04/07(土) 07:06 ID:3AY

>>978
削除人現れたんですね…………
スレは見てたけど削除人現れたことは知らなかったな。
なんか小学生は毎回毎回騒動を引き起こしますなあ。

982:しばりん(璃子)◆kJQKEPDuIE hoge:2018/04/07(土) 07:17 ID:3AY

下のスレだった( ´·ω·` )
てか小学生じゃないのか。。精神年齢低すぎて気づかなかったぞ

983:新龍神◆02:2018/04/07(土) 07:59 ID:01Q

>>980
成る程。

本人は成り済ましたつもりでも、そういうところでバレてしまったのですね。

>>981 >>982
相当なりきっていたのか、はたまた元々なのか…

984:新龍神◆02:2018/04/07(土) 08:01 ID:01Q

でも、なんでそこまでして成り済ます必要があったのだろうか?

多数人キャラクターが必要なものか?


たしかに、本人は嫌がらせを受けていたらしい。(これ自体も信憑性が疑われるが)

自分を庇うために作っただけだったのだろうか?

985:新龍神◆02:2018/04/07(土) 08:02 ID:01Q

んまあ、あそこまで自分に全くの非がないと言い切れるのも凄いけどね…

986:スミレ◆aw:2018/04/07(土) 08:03 ID:60U

>>984
僕らからのバッシングのことではないだろうか

987:りん:2018/04/07(土) 08:12 ID:xqA

自分の代わりに周りを攻撃する人がいれば、自分は悪くないいい子でいられるし、なりすましていれば言いたいことも言えるからです。
AになりすましてAで周りを攻撃し、悪いのはAだからAに言ってよ口が悪いAのせいだよと言う
Aも彼女は悪くない悪口は自分に言えと言う
Bが現れ、彼女の悪口言うなAに言え、なりすましはAだと言う
毎回こんな感じですね。
ここはIDがあるからまだなんとかなってますが、ないとカオスです

988:りん:2018/04/07(土) 08:17 ID:xqA

たくさん擁護がいるように見せて人気者のふりする意味もあるのかもしれないけど
注意されたら自分は気にしないよと言いつつ、Aに許さない出て行けと言わせる
今は借りてる携帯電話一時的に返してるのかな?
ネットカフェに行かないとなりすまし出来ないみたいですが

989:新龍神◆02:2018/04/07(土) 09:29 ID:01Q

手の込んだことをしますね…

でも、成り済ます為だけにわざわざ金払ってまでネカフェ行きますかね?

精神年齢は小学生でも、実年齢は高校生なわけですし、アルバイトしていたとしてもそこまで高い収入は得られないと思うのですよ。
仮にお金持ちのボンボンだったとしても、こんなしょーもないことに金を使いますかね…?

金を払ってまでこれをやってるとするならば、相当プライドの高い人なんでしょうね。のぞみさんは。

990:スミレ◆aw:2018/04/07(土) 09:31 ID:60U

携帯電話で投稿しているのを特定

991:新龍神◆02:2018/04/07(土) 09:32 ID:01Q

ところで、のぞみさんは他にどんな名前を使っているのでしょうか?

992:スミレ◆aw:2018/04/07(土) 09:33 ID:60U

993:新龍神◆02:2018/04/07(土) 09:33 ID:01Q

>>990
スマホなら話が早いですね。

Wi-Fiを使わなければいい話ですから。

994:腹い亭べんじょ:2018/04/07(土) 09:33 ID:f/U

>>993
それな

995:スミレ◆aw:2018/04/07(土) 09:34 ID:60U

>>993
違う。ガラケーのようだ

996:腹い亭べんじょ:2018/04/07(土) 09:36 ID:01Q

>>992
もしかして、下の方にある「彩夏」さんものぞみさん…?

ちなみに、>>994は自分です。
こんな風に、Wi-Fiを使わなければ、家に居てもあたかも二人いるかのように成り済ませられるのですよ。

997:腹い亭べんじょ:2018/04/07(土) 09:37 ID:01Q

>>995
今時ガラケーですか…

高校生にしては珍しいですね。
親からのお下がりかな…?

ひょっとして、それサブの携帯じゃないんですか?
成り済まし用の。

998:新龍神◆02:2018/04/07(土) 09:37 ID:01Q

名前変えるの忘れてた

999:新龍神◆02:2018/04/07(土) 09:37 ID:01Q

終わっちゃう

1000:新龍神◆02:2018/04/07(土) 09:38 ID:01Q

私は…
不滅だーーー!!!

GAME OVER

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ