Creepypasta__49スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ただの魔王。 不憫な姉御:2018/01/06(土) 02:07 ID:LlI

49スレ目らしーぜ(ヽ´ω`)

中傷、荒し、暴言禁止ッ!
空気を読むように心がけるのだ
仲間割れも禁止
口論とかしたらダメよ
ネガティブにもならんように
あと発狂禁止
面倒くさいの全部禁止

この七項目は重要、テストに出るお(^q^)
もし先に立ってたら避難所な、多分



んじゃースタート(ヽ´ω`)

601:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 14:18 ID:CNE

シャンちゃんのリングちゃん原文見たよ←

ファミチキ怖い(・ω・`)←

602:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 14:19 ID:CNE

ホラー映画観てたら何時の間にか後ろにジェフがきてた件←

603:すみれ◆1U すもっちー:2018/01/07(日) 14:19 ID:rSQ

原文みたよ。

604:すみれ◆1U すもっちー:2018/01/07(日) 14:20 ID:rSQ

じゃあね。

605:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 14:21 ID:CNE

菫さんまたね

606:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 14:29 ID:CNE

ジェフにベタベタされてるなう←

あったかいすわぁ。そして眠い←

607:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは...:2018/01/07(日) 14:32 ID:YXQ

ファミチキパねえ...おはようございます

608:$\4|/|6(_)12!124◆I2:2018/01/07(日) 14:35 ID:eE6

((*^O^*)
イェア

609:猫さん インクリング:2018/01/07(日) 14:51 ID:Z7I

犬が動かなくて諦めて帰ってきた。返せ俺の数十分

610:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 15:04 ID:0ck

モゾモゾ_(-ω-`_)⌒)_ …

( ´ー`)ノ こんちは。 添い寝かぁ…私もほぼ
誰かと寝てないお…てか私と添い寝なんぞ誰がするw

611:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 15:07 ID:CNE

見てるとクリパスって結構強そうなの多いな←

触れただけで?人をバラバラにできたり…
黒魔術師?みたいので呪いかけられたり…

612:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 15:12 ID:0ck

ミケさん マジか(ヽ'ω`)私ら一瞬で
フルボッコだドン!されちゃいますねwww
(ジョークですよ...♪*゚)

613:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 15:16 ID:CNE

多分proxy?だと思う←
マスキー&ホーディと一緒にいた場面だし←

クリパスは調べれば調べるほど興味深い殺人鬼や能力者が多い←

614:$\4|/|6(_)12!124◆I2:2018/01/07(日) 15:21 ID:eE6

ウィア

615:$\4|/|6(_)12!124◆I2:2018/01/07(日) 15:23 ID:eE6

そして皆の声が聞きたい今日この頃

616:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 15:25 ID:eE6

=(__(__)パタッ

617:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 15:40 ID:0ck

シャン 大丈夫か?(ヽ'ω`)

618:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 15:42 ID:eE6

ウボ,,ァ

(スレ民~特殊部隊version書くとこだったなぞいわぬ)

619:ミルクリ◆3o:2018/01/07(日) 15:45 ID:UPk

(なにそれかっこいい
proxyみたいな感じでスレ民もグループ作りたい)

( ´_ゝ`)

620:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 15:46 ID:eE6

好きな色おせーてくらはい

621:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 15:48 ID:CNE

好きな色?黒か紫←

622:ミルクリ◆3o:2018/01/07(日) 15:49 ID:UPk

好きな色、黒、紫、青、白

623:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 15:51 ID:CNE

自分の設定ってカオスになりそう←
ジェフの妻
zalgo様の娘
モテる((
覚り能力者+魅惑能力
殺人鬼
ヤンデレ((

こんなところか←

624:ミルクリ◆3o:2018/01/07(日) 15:54 ID:UPk

カオス←
私の設定は…
スレンディの妻
ヤンデレ((
揚げクリパス((
よくミケとタッグを組む((

ミケさんと一緒に描かれるイラスト多そう←

625:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 15:59 ID:0ck

私は…関係なさそう。まぁ一応。

ジョーカーの彼女。
ヴェノムさんの召使い。
友達になりたがる。←←←
嫉妬&強欲の強さは折り紙付き。
(ヽ'ω`)

626:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 16:00 ID:0ck

好きな色 赤 黒 紫 ピンク クリムゾン 深い緑色

627:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/07(日) 16:01 ID:HfU

ホラー映画界に行けるか本気で心配になってきた…行けなかったらどうしよう……怖い…

ホラー映画とジョジョとDBが大好きな人←
ホラー映画界の住民
初対面はフレンドリーじゃないけどなれてくると面白い←

628:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 16:02 ID:0ck

ラスク 大丈夫だよ!きっと行けるよ!

629:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/07(日) 16:02 ID:HfU

好きな色…
黒、白、赤、青、紫かな。
あとヒトラーゾムビの娘…かな。

630:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 16:05 ID:eE6

紫&黒多いおね
とりあえずヘリはかけた

631:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/07(日) 16:11 ID:HfU

おまけに最近心眼出来てるか分からないから…まぁいいか。←

632:ミルクリ◆3o:2018/01/07(日) 16:12 ID:UPk

そうだよ、行けるさ!
行けなくてもクリパス界からホラー映画界にドォォォォンすれば良いんだし!←

あ、あと…
とにかくどこの世界にも嫁がいる←
ジョジョォ…ホラー映画ァ…
嫉妬深い、とにかく嫉妬深い←

633:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 16:20 ID:eE6

ワカメサン完成

634:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/07(日) 16:29 ID:HfU

せ、せやな!
このままドラゴンボールの世界にも行っちゃう?行っちゃう?←←

635:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 16:37 ID:CNE

私はクリパス界だけでいいな。
でもホラー映画界にはできたら遊びに行く←

色々お世話になったし←

636:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 16:48 ID:0ck

私は クリパス界には結婚式の時行くー(›´ω`‹ )
あとはまぁ気まぐれで ランダムに行くかも
ジョーカーと一緒に。(ヽ'ω`)

637:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 16:52 ID:CNE

久しぶりにジェフの画像集みた感想←

『かっこいいいいいいい!!!ハスハスハス!!あぁん、優しく殺してぇ…(^q^)』←

ジェフ「!?!?((((;゚Д゚)))))))え、え…?殺人鬼の姿の俺がかっこいいの…か?(困惑)」←あっちから聞こえたw

638:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 16:58 ID:CNE

ジェフが人を殺害するワンシーン(ファン制作映画)で、
やられてる方を自分に事故投影して
『ありがとうございます≡(((^q^)))≡アハァン』って考えたこともあるなんて…
今更すぎる←

ふう。
私はあまり行ったり来たりはしないのお…←
ホラー映画界は許可とった時にいこう←

639:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 17:06 ID:0ck

アクション映画界にはミルクリとはるねぇ達が
いきなり突撃して来そうな予感(ヽ'ω`)

640:ミルクリ◆3o:2018/01/07(日) 17:10 ID:UPk

ミケさんェ…

突撃!お前が晩ご飯しに行くんで、ももかさん、ラスクさん、待っててください( ´_ゝ`)←
ホラー映画には週に3回は行けるように頑張る←
嫁(((友達いるし←

641:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 17:12 ID:CNE

アハァン(((^q^)))クリパス界早く行きたい行きたい行きたい!!
自ら勢いよく突撃して【クリパス界】_(:3」∠)_≡💨【人間界】
いけばいけるかな?いけるかな?
あ、無理か…OTZ←

642:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 17:15 ID:CNE

ホラー映画界は絶対に遊びに行く←
許可とれたなら…アクション映画界も←

くっそおおおお。
何回やってもクリパス界にはいけない!行きたい気持ちが高まる!
エアーマンが倒せないの替え歌でそれ作るぞ(半分冗談)
いや、むしろ…君が好きだと叫びたいをクリパスverで作れば!?←

643:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 17:21 ID:0ck

アクション映画界に行く時

ハーレムを作らないなら来てよろしい(ヽ'ω`)
ハーレム作られると色々と困るwww

644:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/07(日) 17:28 ID:HfU

おいでませホラー映画界←
どんなところなんやろ…←

645:リング◆ZE:2018/01/07(日) 17:31 ID:YfY

歯医者に行って歯を削ってた時お医者さんに「あ”ッ!」って言われました←
何だったんだろう怖い←
心眼離脱しましょうかな…

646:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 17:42 ID:eE6

\(^o^)/

647:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 17:44 ID:0ck

皆 コンバンハー(o´ω`o)ノ~~

648:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 17:48 ID:CNE

((((;゚Д゚)))))))
SCP、クリパスだったのか…!←

あれは、YouTubeの実況者の兄者弟者さんの実況で見たことあったが…
マジですか。マジですか!←

649:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 17:52 ID:CNE

あれ…ちょっとまって…ん?

クリパス説マジだったら
おそらくスレ民の中で一番クリパス情報強い豆助ちゃんに聞いてみよう←
豆助ちゃんきたら聞いてみるか…

650:豆:2018/01/07(日) 17:55 ID:HNk

犬アレルギーで現在左目が腫れて開かない状態の豆助です
クリパスマジ説とは…?どしました?

651:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 17:57 ID:0ck

どういうことー?

652:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 17:58 ID:CNE

おお、豆助ちゃん大丈夫ですか…?

ああ、SCPっというのをご存知ですかな?私はそこまで詳しくはないがw
SCPという都市伝説がありましてな…
それが、クリパス入りらしいが。本当かな?っと思って。

(あれがクリパスだったらやべぇ←←)

653:リング◆ZE:2018/01/07(日) 17:59 ID:YfY

今さっきパッと心眼離脱したんすけどクリパス界今雨ふってます?
暗いし雨降ってたし…

654:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 18:00 ID:CNE

SCPというのはクリパスのように、同じく都市伝説とか怪異捜索を扱ったサイトで

creepypastaと同じところにもあったんす←

655:豆:2018/01/07(日) 18:03 ID:HNk

そうですね、SCPはもちろんクリパス入りをしています、確かスレンディーもSCPに紹介されてました
一番有名なのでSCP-173あたりだと思います

656:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 18:07 ID:CNE

SCPとクリパスがごっちゃになる←

つまりは…

クリパス=SCP
SCP=クリパス

って思ってもOKってことですかね?

SCPといえば…173
なんかああいうのもいると思って((((;゚Д゚)))))))!?←こうなってしまったw

657:豆:2018/01/07(日) 18:09 ID:HNk

そうですね
どちらもイコール関係で結ぶことができます。
クリパスは殺人鬼系の都市伝説
SCPは何方かと言えばモンスター系統の都市伝説

658:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 18:11 ID:0ck

(°ω。)??え?ん?

659:リング◆ZE:2018/01/07(日) 18:13 ID:YfY

SCPもクリパスですか…
では、SCP_073(カイン)に会ってみた(((((←

660:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 18:15 ID:CNE

ほうほう…つまりはホラー映画でいうと←
クリパス=ジェイソンVSフレディ
SCP=エイリアンVSプレデター
のようなものか((

SF系は得意じゃないから…SCPは全然調べてはなかった。存在は知っている←

それよりも…ハムスターの1717だっけ?可愛すぎ←

661:タオカカ◆SM ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 18:21 ID:0ck

SCPの不死身の爬虫類に会ってみたい。

662:タオカカ◆i6 ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 18:26 ID:0ck

SCPってめちゃくちゃいてびっくりしたw

663:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 18:28 ID:CNE

離脱して久しぶりにクリパス界にいった。
めっちゃ驚かれたがな←
みんな『久しぶり!』っていってくれた。
しかし…ずっとやってなかったから…うん…
ちきしょう…うまくできなくなってる…←

体に負担がかかる←

あ、クリパス界今は雨降ってましたな。
ニックバニラのリングちゃんがきたことの食いつき←

664:リング◆ZE:2018/01/07(日) 18:30 ID:YfY

>>663
おぉ、良かった、やはり雨が降ってましたか
ニックバニラさんマジっすかw←
とりあえず、夜にもう一度心眼離脱します←
ファミチキ撃つんで←犯罪予告

665:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 18:43 ID:eE6

ゥイェア

666:タオカカ◆i6 ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 18:44 ID:0ck

モゾモゾ_(-ω-`_)⌒)_ _(⌒(_’ -ω-)_モゾモゾ

667:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 18:59 ID:eE6

=(__(>∀°)┏┷┳━─Σ===
ズダダダダダッ

668:タオカカ◆i6 ヴェノムさんの召使い&豆助の妹:2018/01/07(日) 19:03 ID:0ck

≡≡≡ヾ(⌒(_'ω')_タッタッタッ

669:猫さん インクリング:2018/01/07(日) 19:04 ID:Dc6

(ΦДΦ)フシャァァァア!

670:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは...:2018/01/07(日) 19:12 ID:YXQ

|´-`)チラッ

671:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/07(日) 19:13 ID:HfU

スマイリー!!大好きだー!!!
でもチャタラーも好きなんだぁぁバニーマァァン!!

672:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは人と同じが嫌い:2018/01/07(日) 19:19 ID:YXQ

追いついていけない(•﹏•๑)

673:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 19:21 ID:eE6

==(°∀°)┐┏┷━─
スタタタッ

674:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 19:22 ID:CNE

追いついていけないのなら引っ張る←

ワカメさんやproxyの紙を持つというのはどうだろうか?
実際に私もやっていたころだ←
赤で書くとなお良いだろう((

675:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは人と同じが嫌い:2018/01/07(日) 19:25 ID:YXQ

腕がもげる←
なるほど...血で書いて飲み込むというのは((
持ち歩くの苦手なんですもん...←

676:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 19:25 ID:CNE

大事なこと言い忘れてた…

クリパスの境界を開ける(つまり通り道を作る)とうまくいくとおもう←
まあ、スレ民の家は多分もう空いてるかもだが………

とりあえずクリパス道を開けることも必要かもしれぬ←

おそらくリングちゃん家は開いてる←

677:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 19:26 ID:eE6

手袋に紙を挟んだぜ、、、、そして寝た

678:猫さん インクリング:2018/01/07(日) 19:26 ID:Dc6

にゃーん(絶望)

679:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 19:28 ID:eE6

おーっおっお

680:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは除霊をしています(大嘘):2018/01/07(日) 19:28 ID:YXQ

おっおっおっ

681:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 19:29 ID:eE6

フフ、、マイクラ建築はたのしいZOY

682:リング◆ZE:2018/01/07(日) 19:30 ID:YfY

>>676
マジっすか←
私の部屋魔境ですな((←
多分ペインターさんの車の横の木が私の部屋に繋がってそうですな((←

683:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 19:31 ID:CNE

まだ力は足りないが…クリパス道開いてるスレ民は…
リングちゃんと菫さんぐらいかな?
ある程度クリパスに気に入られてるだけでも普通にあくのかもしれん←

クリパスがくる理由は…
・興味を抱いてこっちからが会いたいと思わないと行かない
・クリパス道が開いてるかどうか

の2つだった気がする…

684:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 19:32 ID:CNE

シャンちゃん家は多分あきやすいと思うぞ?色々考えて←
一回クリパス大量に送ってみようか?(可能ならば←

685:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは除霊をしています(大嘘):2018/01/07(日) 19:33 ID:YXQ

ははっ無理ゲーでは無いが...むr((
家にワカメはやす練習でもしようかな…←

686:ミケ◆jE:2018/01/07(日) 19:34 ID:CNE

リングちゃんは、同じ魔境茨城県にいるからクリパス交流がよりしやすくなってる可能性が…←
それだったらシャンちゃんも可能性がある←

687:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは除霊をしています(大嘘):2018/01/07(日) 19:37 ID:YXQ

魔境茨城w
そんな遠くないはずなのになあ(バッチリ遠い)

688:リング◆ZE:2018/01/07(日) 19:38 ID:YfY

ほう…なるほど
猫さんェ…←
しょうがない。猫さん…今度うち来ます?((←

689:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/07(日) 19:42 ID:HfU

道が開くのか…←

690:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 19:43 ID:eE6

ワァイ
Mikeサンオナシャス

691:ミルクリ◆3o:2018/01/07(日) 19:44 ID:UPk

道が開かない…←
ちくせう窓にproxyのマークマジックで書いてあるのに

692:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 19:45 ID:eE6

>>687心の中に茨城県はあるんだYO★

693:猫さん インクリング:2018/01/07(日) 19:52 ID:Dc6

マイクラだのじい

694:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 19:53 ID:eE6

おっお↑↑

695:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 19:55 ID:eE6

何かたてようず

696:猫さん インクリング:2018/01/07(日) 19:55 ID:Dc6

シャンさんと合流

697:$\4|/|6(_)12!124◆I2 ( ノД`)…:2018/01/07(日) 20:01 ID:eE6

うえあ

698:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは除霊をしています(大嘘):2018/01/07(日) 20:01 ID:YXQ

>>691
昨日のスレンディ様のみたいにいなくなった時取り上げられるかもですねw(語彙力)

699:妖桜◆Z2:2018/01/07(日) 20:04 ID:jO.

ただいまー

700:ミルクリ◆3o:2018/01/07(日) 20:05 ID:UPk

>>698そして今度は「スレンダーマンは実在した!」みたいな感じでw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ