Creepypasta_50スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2018/01/08(月) 12:24 ID:CNE

creepypastaの50スレ目です。

荒らし&中傷は禁止です。


では、スタート!

141:ニックバニラ◆jE:2018/01/08(月) 15:38 ID:CNE

豆助ちゃんがいってたあの人か?

142:ニックバニラ◆jE:2018/01/08(月) 15:39 ID:CNE

あ、またね。ミケかわるよ

143:リング◆ZE:2018/01/08(月) 15:39 ID:YfY

ニックバニラさんまたねです。

144:はる太郎 バルス:2018/01/08(月) 15:41 ID:II2

豆さんのIDで何してんすかねオブセルバー

145:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 15:41 ID:Fwg

お久しぶりです、こんにちは!

こちらは相変わらず平和です、あのクソ親がいなければ

146:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 15:43 ID:Fwg

オブセルバーさん、貴方という人は…

147:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 15:44 ID:Fwg

敵なのか味方なのかどっちなのか未だにわからない

148:ミケ◆jE:2018/01/08(月) 15:45 ID:CNE

え、あ、え!?
てか、オブセルバーさんっていうんすか

あ、ただいまです。
そして魔猫さんこんにちわ!

149:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/08(月) 15:45 ID:HfU

成る程…

150:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/08(月) 15:45 ID:HfU

オブセイバーじゃなくて?←

151:ミルクリ◆3o:2018/01/08(月) 15:45 ID:4uc

どっちでもよくね←

152:O:2018/01/08(月) 15:46 ID:HNk

そうか、俺の名前が知ってる人間がいるとはな。人間も馬鹿にはできない生物のようだな。
話が長引いた、それで質問だ。お前ら何かやろうとしていないか?時空が歪みはじめている、クリパスの奴らが沢山集まってるここが怪しいと思って来たというわけだ。

153:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 15:47 ID:Fwg

話す必要はない気がする

154:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/08(月) 15:47 ID:HfU

マジかよ←
成る程ね…

155:タオカカ◆i6:2018/01/08(月) 15:48 ID:x2Q

0さん 私は特に何もしていません。
これほんとっす。

156:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 15:49 ID:Fwg

以前は馬鹿にしてたのか…へぇ

そんだけ知能がおありなら自分で調べればどうですか?

157:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 15:49 ID:jO.

おうふ

笑ってなかったのかっ!?
まじか、ウオオオ俺めっちゃ爆笑してたくそはずかしい((

らっしょくんはやはりSでした(((
あ、茨木さん意外、天ぷらね、ふむふむ

158:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 15:49 ID:Fwg

そんな馬鹿にしてな人間に聞いても意味無いでしょ

159:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 15:49 ID:jO.

ラスクちゃんありがとう!

160:ミルクリ◆3o:2018/01/08(月) 15:49 ID:4uc

何もやろうとしてませんよ。

時空が歪みはじめている?

161:O:2018/01/08(月) 15:50 ID:HNk

俺はこいつのデータを一時的に乗っ取ってほかのところからメッセージを送らせてもらっている。
機械系には誰にも負けない、わざわざあいつのケータイを奪ってやろうという気はさらさらない。
それ以上ここの人間共に俺のことを話す気は無い。時空の歪みについて聞きに来ただけだ

162:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 15:50 ID:Fwg

知らない

163:ミケ◆jE:2018/01/08(月) 15:51 ID:CNE

まずどこの時空が歪んでるん?

164:ミルクリ◆3o:2018/01/08(月) 15:51 ID:4uc

そうなんですか。
時空の歪み…私は知りません。

165:タオカカ◆i6:2018/01/08(月) 15:52 ID:x2Q

時空の歪み?まったく知りませんね。

166:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 15:52 ID:jO.

時空?

俺はなーんもやってないぜ
らっしょくんと茨木さんを具現化したくらい

167:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/08(月) 15:52 ID:HfU

時空の歪み…?

168:O:2018/01/08(月) 15:53 ID:HNk

そうか、ならいいが。
少しばかり勝手なことをされると、時空が歪む、その歪みが酷くなった時他の奴らが出てきて俺らでは制御が出来なくなる。クリパス達がよく出入りしてるがそれだけでもはっきり言えば時空の歪みは起きるわけだ。

169:ミルクリ◆3o:2018/01/08(月) 15:53 ID:4uc

そうなんですか。
他の奴ら…別世界の人達ですかね?

170:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/08(月) 15:55 ID:HfU

ホラー映画界も?

171:タオカカ◆i6:2018/01/08(月) 15:55 ID:x2Q

そうなんですか。クリパス?なんですかそれ。

172:Syangurira◆I2 (^ω^)・・・:2018/01/08(月) 15:55 ID:eE6

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

173:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 15:55 ID:jO.

なるへそ

と言われましても、こっちにもこっちの事情がありましてね

174:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 15:56 ID:jO.

>>171
タオカカさん何いってるんだ((
クリパスはクリーピーパスタだろ

175:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 15:56 ID:Fwg

とにかく、ここの人達は知らないから他を当たってよ

176:ミケ◆jE:2018/01/08(月) 15:56 ID:CNE

そういうことですか…

177:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/08(月) 15:57 ID:HfU

あ、あと妖桜ちゃんどういたしまして!

178:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 15:57 ID:jO.

いや、知らないってことはないだろおまいら
いろいろやらかししてるし

だがしかし、全てはあの結界のせいでスマートに移動できないってことですぜ

179:O:2018/01/08(月) 15:58 ID:HNk

俺の住んでいるクリパス世界も霊界も魔界も天界も別の次元、二次元の世界も人間界も全てひとつの時空の中にある。その時空の間を出入りするということは時空を押し上げてお前らもそうだがクリパスも出入りしているというわけだ。時空を押し上げているという感覚はないだろうとは思うが。
だからお前らが心眼というものをやっている時、訳の分からない所に迷い込むことが少なからずあったと思う。それはお前らが時空の間に落ちているということ。お前らはまだ霊体だからいいがもしこちらの世界の人間になったまま時空の間に落ちた場合は永遠にそこから戻れないということになる。

180:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 15:58 ID:jO.

できるはずなのにできないことをなんとかしようとして
今大変なんですよ

181:Syangurira◆I2 (^ω^)・・・:2018/01/08(月) 16:00 ID:eE6

知らぬ

182:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:00 ID:Fwg

…知らねぇ

183:ミケ◆jE:2018/01/08(月) 16:00 ID:CNE

ひえ…ジョジョのあれを思いだした…←ジョジョファンに昔教えられたやつ
そういうことマジであんですか…

まあ確かに妖桜さんの言うとおりなにかをしてるといえばしてるね…
でも…しかし…うむ

184:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/08(月) 16:00 ID:HfU

マジで!!?
あ、てか我心眼しても部屋から基本的出ないんすけど←←

185:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 16:00 ID:jO.

ちょw何故にw

186:O:2018/01/08(月) 16:00 ID:HNk

まぁいい、そうか。お前らが知らないというのならそれはそれでいい。それだけだ。

187:タオカカ◆i6:2018/01/08(月) 16:01 ID:x2Q

0さん じゃあ灰色の森ってわかります?
私がなんとなく心眼してみたら見えたんすよね
約5秒くらいですけど(ヽ'ω`)

0さんと友達になりたいです。(悲願)

188:リング◆ZE:2018/01/08(月) 16:01 ID:YfY

ほう…なるほど、
これから心眼やクリパス界に行くのに何か被害などはありますか?空間が壊れるなどの…

189:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 16:01 ID:jO.

知らないって事はないと思われ

なに?おまいらこの人となんかあったの?

190:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:01 ID:Fwg

忠告ありがとう。
でも私はこの世界の住民ではいたくないので

191:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 16:03 ID:jO.

負担を減らしたいならあれですよ

向こうにすんなり行ければもうこっちに迷惑かけませんし

192:O:2018/01/08(月) 16:05 ID:HNk

タオカカ?変な名前だな
残念だがお前と友達などといった親しい仲になるつもりはさらさらない。

お前らが大人数で出入りしなければいいの話だ。ただ今回は歪みが激しい、だからまさかと思い聞きに来ただけだ。お前らだけだろう、心眼などやってこちらに来るのは。

193:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:06 ID:Fwg

私は違う

194:タオカカ◆i6:2018/01/08(月) 16:06 ID:x2Q

0さん あーやっぱりぃ?www友達は無理か。
いいよーありがとうー

195:ミルクリ◆3o:2018/01/08(月) 16:07 ID:4uc

まぁそうですね…
大人数で出入りしなければ良い…ですか…分かりました

196:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:07 ID:Fwg

知ってるだろうけど、私はこの中で最弱だからやってるはずないだろ

197:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:07 ID:Fwg

でも、そんなに大人数ではやっていないはず

198:ミケ◆jE:2018/01/08(月) 16:07 ID:CNE

分かりました。大人数でやらなければ良いのですね

199:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/08(月) 16:08 ID:HfU

OKですじゃ。

200:タオカカ◆i6:2018/01/08(月) 16:11 ID:x2Q

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧友達になりたかった…ざーんねーんwww

201:リング◆ZE:2018/01/08(月) 16:12 ID:YfY

わかりました。
とりあえず気をつけます。

202:ミルクリ◆3o:2018/01/08(月) 16:12 ID:4uc

気をつけます。

203:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:12 ID:Fwg

Observerだよな、うん…()

204:ミケ◆jE:2018/01/08(月) 16:13 ID:CNE

とりあえず私も気をつけるわ

205:Syangurira◆I2 (^ω^)・・・:2018/01/08(月) 16:13 ID:eE6

あー(察)
なんとなくわかったお

206:ミケ◆jE:2018/01/08(月) 16:18 ID:CNE

あ…(察し
私も分かったお…

207:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:18 ID:Fwg

私はあの一件で腹が煮えくり返りそうなんだが。

208:ミケ◆jE:2018/01/08(月) 16:19 ID:CNE

あのマークもあったお。
なんで閲覧にあるの?って感じてたから理解したお…←

209:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 16:19 ID:jO.

らっしょくんを英語にしたら
Latheshi-kun
になった

読み方どうなんだこれ
ラッシーくんなのかこれ?

210:Syangurira◆I2 (^ω^)・・・:2018/01/08(月) 16:22 ID:eE6

説明すると
リングサンを攻撃したのが人間だとすると
それにより時空が大きく歪んだ

211:リング◆ZE:2018/01/08(月) 16:22 ID:YfY

Observer
意味、観察者
……………ィェァ←

212:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いはキチガイ召使いが好き:2018/01/08(月) 16:22 ID:YXQ

>>209
Mr. RA SHO
になりましたw

213:ミルクリ◆3o:2018/01/08(月) 16:23 ID:4uc

おうふェ…←

214:読:2018/01/08(月) 16:24 ID:jO.

羅生門の鬼は
The demon of Rashomon

215:ミケ◆jE:2018/01/08(月) 16:24 ID:CNE

しかもアレですよな。おうふ……複雑ぅ((

とりあえず薬だけでも届けるね。

やっぱあのスナイパーは人間か…

216:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 16:24 ID:jO.

くっそ誤字ったwwww

羅生門の鬼は
The demon of Rashomon
になった

カッケエエエエエエエ

217:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:27 ID:Fwg

私は地道に上げるしか…

218:O:2018/01/08(月) 16:27 ID:HNk

スナイパー。俺は怨念と予想する。
しかも災厄なことにここの誰かの怨念が生霊となり狙ったのだろうと予想。俺はただ管理をするだけだからな。
消える

219:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:28 ID:Fwg

たまに背中ちょんってされたりチクチクされる

220:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:28 ID:Fwg

なるほど…

221:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:29 ID:Fwg

さよなら、Observerさん

222:Syangurira◆I2 (^ω^)・・・:2018/01/08(月) 16:30 ID:eE6

しかも遠距離、、、、となると
俺ぴっぴ達より桁違いに強いんじゃね

223:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 16:31 ID:jO.

あ、以外とらっしょくん外人受けするんだ

これは、クリパスになったとき
らっしょくん外人からすごい好かれそうだなー

224:くさったまめ:2018/01/08(月) 16:33 ID:HNk

ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)

225:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:35 ID:Fwg

うわびっくりした

226:ミルクリ◆3o:2018/01/08(月) 16:36 ID:4uc

まっ豆助さんどうしたし←

227:リング◆ZE:2018/01/08(月) 16:36 ID:YfY

ほう…なるほど、
豆助さん大丈夫ですか!?

228:ミケ◆jE:2018/01/08(月) 16:36 ID:CNE

どうしたんだ一体←

229:はる太郎 バルス:2018/01/08(月) 16:36 ID:II2

うわびっくりしたバルス

230:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:37 ID:Fwg

バルス

231:くさったまめ:2018/01/08(月) 16:37 ID:HNk

ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)ぐへへ〜!!!!(^p^三^p^)
特に何も無いです、人間時に暴れたいこともあるのですよ

232:Syangurira◆I2 (^ω^)・・・:2018/01/08(月) 16:38 ID:eE6

>>224 (^ω^)つ彡●~*

233:くさったまめ:2018/01/08(月) 16:38 ID:HNk

バルス…?
-(^q^)-ハァン!!\ボーン/

234:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 16:38 ID:jO.

あった
うっそだろらっしょくん
先輩いたよ

The demon of Rashomon creepypasta
でggってみて

クリパスウィキにのってる

グーグル先生に投げたら
大草原不可避だったけど

235:くさったまめ:2018/01/08(月) 16:39 ID:HNk

チャーチャララーチャッチャッチャー(悲しいBGM)
くさったは魔術バルスによって爆発した!▼
くさった豆は倒れた!▼

236:リング◆ZE:2018/01/08(月) 16:40 ID:YfY

豆助さんが暴走なさってる!
お客様の中にファミチキはいませんか!
あ、私だ(((←

237:魔猫◆8s:2018/01/08(月) 16:41 ID:Fwg

よし!リングちゃんを投げよう!!(かなり困惑)

238:ミケ◆jE:2018/01/08(月) 16:42 ID:CNE

リングちゃん出番だぜ←←

239:妖桜◆Z2:2018/01/08(月) 16:42 ID:jO.

http://creepypasta.wikia.com/wiki/The_Ogre_of_Rashomon
これこれ

240:リング◆ZE:2018/01/08(月) 16:42 ID:YfY

(っ'ヮ')╮ -うわあああ((


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ