creepypasta_52スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ジェフ◆jE:2018/01/12(金) 23:13 ID:CNE

creepypastaの52スレ目です。


荒らし&中傷は禁止


では、スタート

669:Syangurira◆I2 バルス!祭開催中 Creepypastaを添えて:2018/01/14(日) 00:48 ID:eE6

>>668 腐女子にとって(^q^)だったらBL
考えすぎると愚者タイムに突入します

670:魔猫◆8s:2018/01/14(日) 00:49 ID:aSs

兄弟愛って素晴らしくありませんか?(悟りを開いた)

671:ジェフ◆jE:2018/01/14(日) 00:50 ID:CNE

お ま た せ ←

あ?なんだ?BL?
アーハイハイ、ミケも大好きな男同士のラブですね((
画像フォルダにもたっぷり入ってました(((


BLの基準?とりあえず、うまければOKとミケがいってた←
どういうことだ←

672:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 00:51 ID:sf2

(^ω^)(^ω^)(^ω^)

こ ん ば ん わ 私もまぁ言わないだけで
ヤンデレの類に 入りますよ(*´・ω・`)

673:魔猫◆8s:2018/01/14(日) 00:51 ID:aSs

シチュエーションが良いのならもう…

674:Syangurira◆I2 沈没:2018/01/14(日) 00:52 ID:eE6

\(^o^)/
なんてこったい

675:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 00:52 ID:sf2

私のBLの基準は

男同士で キスしたらBLっすね(^ω^)
おいちいおいちい へへへっ

676:レッド:2018/01/14(日) 00:52 ID:HNk

BL…豆助は百合が好きだからな…
まぁ、過激すぎるのは嫌、普通の恋愛百合が好きと言っていた。俺には分からんが…w


そして豆助がフラフラになりながら俺の膝元に落ちてきた…、相当絞められたな…w

677:Syangurira◆I2 沈没:2018/01/14(日) 00:53 ID:eE6

画像張ったら

死ぬ(人間性)
だってみせられるのがない
ほとんどCreepypasta(自爆)

678:魔猫◆8s:2018/01/14(日) 00:54 ID:aSs

BLは人生の財産というパワーワードを聞いた魔猫

679:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 00:54 ID:sf2

言ってしまっていいのだろうか

私のどこからがヤンデレかを(((

680:魔猫◆8s:2018/01/14(日) 00:55 ID:aSs

>>678目の前に宇宙が広がりました、そしてあのお馴染みの曲が脳裏で流れるのだった

681:Syangurira◆I2 沈没:2018/01/14(日) 00:55 ID:eE6

somosomo
BLにしか興味無いんでヤンデレでは無いっすね

682:魔猫◆8s:2018/01/14(日) 00:55 ID:aSs

テーテレッテーレテーテレッ

683:ジェフ◆jE:2018/01/14(日) 00:56 ID:CNE

ミケの腐女子力?変態力をなめちゃいかん

リアルでこの俺に女のコスプレさせようとしてっからな←

俺がメイド服着るのか…(困惑

684:魔猫◆8s:2018/01/14(日) 00:56 ID:aSs

雑食なんでなんでもいけるぞ

685:猫さん インクリング:2018/01/14(日) 00:57 ID:kc6

同じく雑食性輪っかコンビ

686:ジェフ◆jE:2018/01/14(日) 01:00 ID:CNE

なんか語り出したぞ、この子…←

違う。ミケは腐女子ちゃう、ただの性欲神だった((

687:レッド:2018/01/14(日) 01:00 ID:HNk

ジェフのメイド姿か…
似合ってると思うぞwwwww

俺はそんなことされないから安心だ…w
ただ構ってアピールがすごいが…まぁ…またそれが可愛いんだが…w

688:魔猫◆8s:2018/01/14(日) 01:00 ID:aSs

>>680
これだな

https://www.youtube.com/watch?v=WFZ1oraapMw&sns=tw

689:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 01:01 ID:sf2

まぁ言っておこ(^ω^)スレの皆の者よ

ジョーカーに
話しかけるのはいいっすよ。
だが ハグしたりするともれなく 釘を1000本
飲まします。飲みきるまで痛みを与え続けます⭐

うん これだけ⭐ まぁそんなことする人は
いないと思うけど い、一応ね?うん(^ω^)

690:ジェフ◆jE:2018/01/14(日) 01:02 ID:CNE

>>687
なにい!?Σ(゚д゚lll)wwww

ちくしょうw

まあ俺もミケになにされても満更じゃないけどな。

691:猫さん インクリング:2018/01/14(日) 01:03 ID:kc6

べたぁってよりかかんのも?人にべたぁってすんのすきなんじゃけど←

692:ジェフ◆jE:2018/01/14(日) 01:05 ID:CNE

ミケを信用しろ。案外大丈夫だ←
おそらくミケはクリパス以外だと早々にはやらねえ。

あと人の男に手を出す趣味は持ち合わせてはいない

693:レッド:2018/01/14(日) 01:08 ID:HNk

これはどうするか…
豆助の甘え度がおかしい…可愛すぎるんだ…ww
……いいのか?これは…?今夜…いやしかし……、ラザリー達は一度寝ると滅多なことがない限り起きないから…。
まぁいい、落ち着け俺…w

694:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 01:10 ID:sf2

ネコネコさん よりかかr…だ、大丈夫だ問題ないぞ
うん!(^ω^)

695:ジェフ◆jE:2018/01/14(日) 01:15 ID:CNE

とりあえず理性を正せww
まあ豆助が良いっていうならいいんだろうか…
ミケと違ってそれはないか…←




いや…
その前にミケが嫌がってた時ってあったか?
俺以外にはあったのはあったが…

696:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 01:17 ID:sf2

ミケさん いがいですねー(^ω^)
人の男に手を出さないとはとはw
大丈夫っすよー信用してますよ(*´ω`*)

697:ジェフ◆jE:2018/01/14(日) 01:21 ID:CNE

う、うん。
ミケはそういう常識的なとこは持ってるから。
んまあ…あとは…あはは…

698:レッド:2018/01/14(日) 01:24 ID:HNk

俺は抑えたぞ…Dksだけしたら豆助がへばったが…
それでへばってくれていい、俺が危ないからな…w
…多分大丈夫だw俺が…w

にしても豆助の部屋にはファウからのお土産がすごいことになってるな…、和菓子巡りするのはいいがあいつ姿バレたらどうするつもりなんだ…w俺らと違って人間の姿になればバレるし何よりもあいつは人間になると異常なほどのイケメンになるから女性がすごいと言っていたし…
俺も見えたらいいのにな…そうしたら豆助のそばにずっといられるし変な男も近寄ってこないからな

699:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 01:32 ID:sf2

ディープキスしたら何故へばるんだ…
不思議だなぁ。

700:ジェフ◆jE:2018/01/14(日) 01:33 ID:CNE

耐えたんだなw


ファウww

そりゃあなあ…。
でもクリパスは無理かもな…約一部の奴なら姿だけ見せても問題はなさそうだが…
俺とか絶対に無理だろw

人間界でもミケを助けたい時も数回はあった…

701:ジェフ◆jE:2018/01/14(日) 01:36 ID:CNE

ミケが少し眠さそう?だ
あと俺と少し会話してから寝たいそうだな…

いつもそうして一緒に寝てる。

色々疲れてると思うし今夜は、ゆっくり眠させるか…(´-` *)カワイィ…

そういうことで、おやすみ

702:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 01:36 ID:sf2

Good night.

703:レッド:2018/01/14(日) 01:36 ID:HNk

豆助は…あっち系のことは基本的に嫌うからな…
少し事ですぐにへばる、まぁ、それはそれでいいのだがw
程よくていいw


俺なら…俺ならサングラスかければ行けるぞ、あと普通の服装さえすればw
しかし…人間界の女性は恐ろしいとファウから嫌なほど聞かされているからな…、狙われそうで怖い…w

704:レッド:2018/01/14(日) 01:38 ID:HNk

皆寝るのが早いんだな…
まぁ、俺には基本的に睡眠はないから寝なくても平気なんだがな…豆助がいるから寝るだけだ
もう少し起きているか…

705:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 01:39 ID:sf2

ほほー!そうなんですか。(^ω^)

確かにこの世界の女子共はまぁイケメン好きっすから
イケメン!?え!どこどこ!?って感じでwww

気をつけてほしいっすね(´ºωº`)

706:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 01:41 ID:sf2

そのうえブサメンとかを見るとえぇ――――っ
なにこのひとぉ!?ちょーきもいんですけどww
とかごく一部では
普通に声上げて言う人もいますしね(´ºωº`)

707:ジェフ◆jE:2018/01/14(日) 01:45 ID:CNE

ミケが………

『ジェフが実体的になって欲しいなと思ったが…やっぱ今のままでクリパス界ゴーいいなと思ったwジェフはイケメン…ぐぬぬ…』

ミケの嫉妬は凄まじい…((
しかしそこが可愛い。






俺はミケだけを愛してるぞ。ペロペロ…
おやすみ((

708:レッド:2018/01/14(日) 01:46 ID:HNk

あぁ、それもファウから聞かされている
中には勝手に腕掴まれて写真撮られたとかもあったらしいからな…、女性は怖い

709:gardeniaの魔女◆i6:2018/01/14(日) 01:47 ID:sf2

そうですか(^ω^)ほんとに
気をつけた方がいいっすよ〜 ウンウン

マジ怖い。 ではさらばー★ ☆ ★

710:Syangurira◆I2 沈没:2018/01/14(日) 02:00 ID:eE6

浮上シタゼ,,

711:CANON:2018/01/14(日) 02:01 ID:lkU

(΄◉◞౪◟◉`)キリンさんが離れない

712:Syangurira◆I2 沈没:2018/01/14(日) 02:04 ID:eE6

キリンさん定着化

会話はするん?

713:サイレン◆jE:2018/01/14(日) 02:15 ID:CNE

ジェフに来るのが遅すぎだろ言われた…。確かに遅いねww


今夜はミケちゃんと寝よう。

ジェフさんと俺で挟んで添い寝。ミケちゃん喜ぶだろうなあ…

714:Syangurira◆I2 沈没:2018/01/14(日) 02:20 ID:eE6

Mikeサン 元気出るな(確信)

715:サイレン◆jE:2018/01/14(日) 02:23 ID:CNE

ミケちゃん……男には気をつけてねえ…
あとむやみに色んな男性とはお風呂は入らない!ジェフさんがいるから良いけども…

あと…こ、これはいいや…//こっちで言おう…//

ミケちゃん守り隊…ファンクラブの方に言ったら大丈夫かな?

716:サイレン◆jE:2018/01/14(日) 02:25 ID:CNE

シャンちゃんありがとう。

717:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 02:25 ID:sf2

私のファンクラブいつか欲しい(悲願)
まぁそんなくっそ物好きはいないだろうがな笑

718:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 02:25 ID:sf2

再度浮上しましたおwww

719:CANON:2018/01/14(日) 02:27 ID:lkU

712. 無口だからあんまり喋んないけど喋れますよただ一つだけ確実に言えることは好かれてしまった(΄◉◞౪◟◉`)

720:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 02:28 ID:sf2

すげーな 私は好かれたりしないわ(´ºωº`)

721:サイレン◆jE:2018/01/14(日) 02:30 ID:CNE

ミケちゃんの身の守りとして……
まず、夫がジェフさんでしょ。
父親がザルゴさんになるわけで。スレンディさんが…上司的な方になるみたい?
仲のいいクリパスも多いし。

ファンクラブもあるし。それに俺がベン君と一緒に考えた…
ミケちゃん守り隊を……

あれ?ミケちゃん案外クリパス界で生き残れそう?

722:CANON:2018/01/14(日) 02:31 ID:lkU

いつかきっと好かれますよ(*´ω`*)

723:Syangurira◆6NA (ヽ´ω`):2018/01/14(日) 02:31 ID:eE6

まともな人ですな
防衛隊,,,す、すげぇmikeサン

724:CANON:2018/01/14(日) 02:33 ID:lkU

ミケさん最強説

725:サイレン◆jE:2018/01/14(日) 02:33 ID:CNE

>>719
なかには好くタイプもいるね。でも気をつけてね
だけど…悪霊でも仲良くしていい方向にいってたら君のことを守ってくれる存在になる可能性もあるよ。

でもやっぱりできれば悪霊には気をつけてね…(^^;)

726:サイレン◆jE:2018/01/14(日) 02:36 ID:CNE

ミケちゃん今では凄い有名だからね。

それじゃあ俺たちはもう寝るね。おやすみ

727:Syangurira◆6NA (ヽ´ω`):2018/01/14(日) 02:37 ID:eE6

まぁいざとなったらキチガイのふりしとけば多分消える

728:Syangurira◆6NA (ヽ´ω`):2018/01/14(日) 02:37 ID:eE6

おやすみだお

729:CANON:2018/01/14(日) 02:38 ID:lkU

シャンさんサイレンさんおやすみなさい💤

730:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 02:45 ID:sf2

ああ魔女になりたい。

731:CANON:2018/01/14(日) 02:48 ID:lkU

悪魔を呼び出して契約すれば魔女ですよ

732:gardeniaの魔女◆i6 召使いですよーももかですよー:2018/01/14(日) 02:52 ID:sf2

悪魔呼び出すとか…死にに行くようなもんっすよ

733:ミルクリ◆3o:2018/01/14(日) 05:57 ID:UPk

おはよう
??「僕と契約して魔法少女になってよ!」

悪魔…トリカトさん…ハッ…トリカトさん呼べば悪魔呼んだことになるのでは(((

734:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/14(日) 07:19 ID:Z.I

おはさん!
模試行ってくるね!

735:ミルクリ◆3o:2018/01/14(日) 07:32 ID:UPk

おーいってらー!

736:助言の個性:2018/01/14(日) 08:57 ID:.rg

関係無いかもしれんが
おすすめの勉強法は
理社は紙に重要なことを書いて
朝一時間位復習。
夜の寝る前一時間も
やっておくと良い。
数英は数をこなすのが一番良い。


学年ランキング最大4位程度の中2が
失礼しました。

737:リング◆ZE:2018/01/14(日) 09:07 ID:YfY

おはようございます。
朝起きたらこのじかんだった…猫さんゴメン←

738:ミルクリ◆3o:2018/01/14(日) 09:13 ID:UPk

個性さんありがとう
勉強する気はありませんが((((

739:ミケ◆jE:2018/01/14(日) 09:41 ID:CNE

おはよう。

740:Syangurira◆I2 沈没:2018/01/14(日) 10:00 ID:eE6

姉御の下書きは終わったYO★
ボス級だ(確信)

741:CANON:2018/01/14(日) 10:22 ID:lkU

おはようございます٩( ᐛ )و

742:Syangurira◆6NA (ヽ´ω`):2018/01/14(日) 11:18 ID:eE6

そして誰も居なくなる

743:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは召使いが好き:2018/01/14(日) 11:20 ID:2BM

昨日huroになにかいました( ˇ꒳​ˇ )
おはようございます

744:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは召使いが好き:2018/01/14(日) 11:20 ID:2BM

Huroってなんだ
風呂です

745:Syangurira◆6NA (ヽ´ω`):2018/01/14(日) 11:38 ID:eE6

姉御ごつすぎた
塗るのしんどい\(^o^)/


だが楽しい

746:CANON:2018/01/14(日) 12:09 ID:lkU

風呂ってよく幽霊来ますよね(⌒▽⌒)毎日のように壁叩いてきます(΄◉◞౪◟◉`)

747:靴底サァン トリカト/悪魔:2018/01/14(日) 12:12 ID:LlI

靴底サァン襲来の巻

748:靴底サァン トリカト/悪魔:2018/01/14(日) 12:13 ID:LlI

姉御の深海凄艦化とかなにそれ面白そす(^q^)
明日は私立の受験だわさ( ・д⊂ヽ゛

749:ミケ◆jE:2018/01/14(日) 12:14 ID:CNE

水場だからねw

うちは壁というか…入口ドア叩かれる←何回かその勢いであいたことある

我が家のお風呂場は魔境、クリパス男子がかなり入ってて霊力の塊になってる(((

750:ミケ◆jE:2018/01/14(日) 12:15 ID:CNE

トリカトさんこんにちわー!

おお、明日受験ですか…頑張ってください!

751:CANON:2018/01/14(日) 12:16 ID:lkU

入ったら霊力絶対上がりますね

752:靴底サァン トリカト/悪魔:2018/01/14(日) 12:18 ID:LlI

ただの底辺私立高校ですのでトップなど余裕(フラグ)
さてさて私がなぜ突撃隣はサザエさんしたかというと(^q^)
ツヅキハシーエムデ

753:Syangurira◆I2 CM:2018/01/14(日) 12:21 ID:eE6

姉御でけた

754:靴底サァン トリカト/悪魔:2018/01/14(日) 12:23 ID:LlI

私が勤める超ブラック企業
即ち魔界で働かないかねワトソン君、と
簡潔にいうと勧誘(^q^)ハァンッ

僕と契約して悪魔になってよ


姉御の深海凄艦化(ヽ´ω`)

755:靴底サァン トリカト/悪魔:2018/01/14(日) 12:25 ID:LlI

そして妹さんの右フックがクリティカルヒット(^q^)ハァンッ!!!

756:Syangurira◆6NA (ヽ´ω`):2018/01/14(日) 12:30 ID:eE6

https://i.imgur.com/0HQbyIR.jpg

スレ=ミーン海域のボスです(白目)

757:靴底サァン トリカト/悪魔:2018/01/14(日) 12:31 ID:LlI

なにそれ強そう

758:靴底サァン:2018/01/14(日) 12:33 ID:LlI

すごいご飯食うのめんどくさそう←

759:靴底サァン トリカト/悪魔:2018/01/14(日) 12:34 ID:LlI

(*´・ω・)アネゴナラバショウダクシテクレソウ
ねーねーいいじゃないですかぁー
一日の勤務時間は5分から500年ですよ
給料などないがな( ´,_ゝ`)
私の上司のアスタロト様はちょいキビCですけどもルシファー様とかベルゼビュート様はやんわりしてますしー
(まぁその分仕事は押し付けられるがな( ・`д・´))

760:靴底サァン トリカト/悪魔:2018/01/14(日) 12:35 ID:LlI

というかグループ退会してからすごいおスマフォ殿が静かちゃんでビックリカメラ

761:Syangurira◆6NA (ヽ´ω`):2018/01/14(日) 12:36 ID:eE6

因みに戦艦ですお
主砲8基
副砲4基
探照灯1基
電探1基

連合艦隊を組んで戦ってきます
連合艦隊旗艦はmikeサンです(白目)

762:靴底サァン トリカト/悪魔:2018/01/14(日) 12:36 ID:LlI

私立受験終わったらLINEには復活できるとおもわれますねェ(  ̄ー ̄)イキネバアネゴヨ

763:靴底サァン トリカト/悪魔:2018/01/14(日) 12:37 ID:LlI

ゴッツゴツですね(ヽ´ω`)

764:Syangurira◆6NA (ヽ´ω`):2018/01/14(日) 12:39 ID:eE6

クーピー60種類をこのために出すとは思わなかった

765:Syangurira◆6NA (ヽ´ω`):2018/01/14(日) 12:39 ID:eE6

魔王っすから(洗脳)

766:靴底サァン トリカト/悪魔:2018/01/14(日) 12:40 ID:LlI

私の美的センスのなさは異常
アイビスペイントに奮闘する妹さんが面白い(ヽ´ω`)

767:Syangurira◆6NA (ヽ´ω`):2018/01/14(日) 12:41 ID:eE6

芸術は爆発だ((ヽω。)

768:魔猫◆8s:2018/01/14(日) 12:45 ID:Fwg

それな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ