Creepypasta__56スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2018/01/18(木) 22:18 ID:CNE

creepypastaの56スレ目です


荒らし&中傷は禁止


では、スタート!

401:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 18:09 ID:LlI

大量の血を飲んで吐き気に耐えられずにウボァしてしまった

402:リング◆ZE:2018/01/19(金) 18:09 ID:YfY

個性さんまたねです!
…着々と、スレ民の絵が描けてきましたな←

403:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 18:09 ID:LlI

2回目のウボァ

404:リング◆ZE:2018/01/19(金) 18:10 ID:YfY

姉御はん大丈夫ですか?
血は飲まないで出した方がいいですぞ
気管に入る

405:リング◆ZE:2018/01/19(金) 18:23 ID:YfY

https://i.imgur.com/cv5kp71.jpg
はる太郎さんと妖桜さんとミルクリさんとラスクさんの絵を描きました!

406:リング◆ZE:2018/01/19(金) 18:23 ID:YfY

https://i.imgur.com/5JMHlP2.jpg
次は…狂気組真面目に書きましょうかな←

407:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 18:29 ID:UPk

凄い、上手い。
頭痛い
ちくせう
インフルなおらねぇ

408:CANON:2018/01/19(金) 18:30 ID:lkU

リングさん私も書いてもらっても良いですか?♪( ´▽`)

409:リング◆ZE:2018/01/19(金) 18:31 ID:YfY

>>408
全然大丈夫ですよ←
スレ民は全員描きたい

410:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 18:32 ID:CNE

お風呂からただいまです。

マスキーさん?風呂は覗かず入らず帰りましたよ。
まあ、悪霊がきて心配してソウルテイカーさんと共にきましたが。

結果的にはフレディさんが倒した←

リングちゃんのイラストうまいですな!

411:CANON:2018/01/19(金) 18:32 ID:lkU

ミルクリさん大丈夫ですか?インフルで死んでしまった知人が結構いるのできおつけてください

412:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 18:33 ID:CNE

ミルクリちゃん大丈夫?お大事に

413:CANON:2018/01/19(金) 18:33 ID:lkU

409. ありがとうございます😊

414:リング◆ZE:2018/01/19(金) 18:35 ID:YfY

>>407
>>410
ありがとうございます(*´∀`*)
ミルクリさん大丈夫ですか?(´・ω・`)
水分とか、みかんとかよく取ってくださいな

415:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 18:38 ID:UPk

!?俺は…死ぬのか…((((←

薬飲んでるのにッッ!安静にしてるのにッッ!良くならない!

416:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 18:42 ID:xFs

ミルクリ 死ぬのは許さんぞ。
生きろ。水分とかなんとなんかなんかとれ!




(/////なにがいいたかったのだ…私)

417:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 18:45 ID:UPk

でも前に夜中に心臓痛くなったことあるんだよな
やべぇ…やべぇ…死にたくない!スパイシーチキン食べるまで死にたくない←

418:ももか◆hQ 友達Loveホラー映画の人とたくさん友達になりたい。(無理だよな…):2018/01/19(金) 18:45 ID:xFs

部屋が真四角で草

419:ももか◆hQ 友達Loveホラー映画の人とたくさん友達になりたい。(無理だよな…):2018/01/19(金) 18:46 ID:xFs

なんか箱の中にいるみたいだわwww



ダメだミルクリ生きるんだ 病院とかいけ!

420:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 18:47 ID:eE6

インフルエンザェ

421:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 18:50 ID:UPk

病院行ったし、薬も貰ってる
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!

とりあえず寝る←

422:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 18:51 ID:eE6

おやすみ

423:創作の個性:2018/01/19(金) 18:52 ID:.rg

ごちそうさま(*´∀`*)
インフルエンザ…
俺が最後になったのは何年前だろうか…
風邪になって休もうと思って雨の日に全裸で外行こうと小学生の時に考えたこともあったなぁ…


…小学生の時だぞ?(強調)

424:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 18:53 ID:LlI

あと、一年なんだ…(ヽ´ω`)

425:創作の個性:2018/01/19(金) 18:53 ID:.rg

>>421
おやすみ。
Good night.

426:ももか◆hQ 友達Loveホラー映画の人とたくさん友達になりたい。(無理だよな…):2018/01/19(金) 18:56 ID:0/k

インフルエンザってなったことないから
わからんが 相当辛いものなんだろ。

ミルクリがんばれ

427:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 18:56 ID:CNE

インフルエンザ怖いですねえ……
おやしみなさい。


い、一応クリパスの医師にも頼んでみようかな?効くかはわからん

だが、効果が凄い

428:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 19:02 ID:LlI

あと一年で…






バイクゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ(ヽ´ω`)

429:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 19:03 ID:LlI

全力でちばらぎ組に会いに行く(ヽ´ω`)

430:創作の個性:2018/01/19(金) 19:04 ID:.rg

あと数ヵ月で…





シュウガクリョコウゥゥゥゥゥゥゥ(°∀°)

431:リング◆ZE:2018/01/19(金) 19:07 ID:YfY

インフルになったら昏睡状態になりますからな私…辛いですよな。ミルクリさんおやすみなさいです
>>429
おぉ、来てくれますか!(*´∀`*)
姉御はんが来たら全力で猫さんともてなしますわ←

432:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 19:11 ID:LlI

サイドカー付きの大型バイク持てたらシャンシャン乗せてレッツ輪っかコンビできるのだがな(ヽ´ω`)

433:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 19:13 ID:eE6

凄くたのすぃみ

434:リング◆ZE:2018/01/19(金) 19:14 ID:YfY

タノスィミ←

435:ももか◆hQ 友達Loveホラー映画の人とたくさん友達になりたい。(無理だよな…):2018/01/19(金) 19:16 ID:0/k

うーん 窓のガラスに顔が点々とあるように
見えるのは気のせいだろうか。


いや、気のせいか。

436:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 19:16 ID:eE6

そして小学生でブラックジャックにハマって沼ァな現実

437:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 19:17 ID:QG2

豆助サァンにあいたいお( ´_ゝ`)

438:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 19:18 ID:eE6

ポォア

439:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 19:19 ID:eE6

>>435 目の前で反復横跳びっすね

440:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 19:20 ID:CNE

会う機会がない私氏(((

モツがうめえ((

441:創作の個性:2018/01/19(金) 19:22 ID:.rg

隣の家の同級生がインフルエンザBだった件について…
早く治ってほすぃお。(´・ω・`)

442:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 19:22 ID:eE6

ウェア

443:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 19:25 ID:0/k

反復横跳び 今からやってみるわwww



下唇の皮を剥ぐのすげー癖なんだよなぁ。
まぁ血が美味しいからついやってしまうんだ笑笑笑笑

444:リング◆ZE:2018/01/19(金) 19:27 ID:YfY

地味に一番スレ民の声を聞いたかもしれない輪っかコンビ(((←通話やチャットなどで
目標
スレ民と会う((←

445:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 19:28 ID:QG2

豆助サァン

446:創作の個性:2018/01/19(金) 19:29 ID:.rg

そういえば、皆の住んでる県どこだろ…
ちな俺静岡民。

447:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 19:30 ID:0/k

個性 ワシは愛知県じゃよ



反復横跳び出来なかった。笑

448:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 19:30 ID:CNE

茨城です←

449:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 19:31 ID:QG2

狂気と魔境の狭間の輪っかコンビ

450:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 19:31 ID:0/k

通話だと 私の声がじゃっかん男じみてると
思う。 あー声低いっす。周りに聞いたら
そうだった(ヽ'ω`)

451:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 19:31 ID:eE6

狂犬チーバだお

452:リング◆ZE:2018/01/19(金) 19:33 ID:YfY

魔境茨城←

453:CANON:2018/01/19(金) 19:33 ID:lkU

神奈川県です(*^▽^*)

454:創作の個性:2018/01/19(金) 19:33 ID:.rg

愛知…小倉トースト美味しそうですな…
茨城…納豆美味しそうですな…

455:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 19:34 ID:CNE

ここは、茨城が魔境で千葉が狂気である←

通話してえ…できねえw

456:リング◆ZE:2018/01/19(金) 19:35 ID:YfY

ミケさんと通話したい((←

457:創作の個性:2018/01/19(金) 19:35 ID:.rg

神奈川…横浜中華街おいしかったお。

458:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 19:35 ID:0/k

ライオン組ほぼ美声。私>美声に負ける声笑

459:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 19:37 ID:UPk

宮崎だよん

ライン…ライン…(ラインを求める声

460:リング◆ZE:2018/01/19(金) 19:38 ID:YfY

輪っかコンビはスレで一番声が低いと断言できます←

461:CANON:2018/01/19(金) 19:38 ID:lkU

まだモモカさんとしかLINEやってない

462:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 19:39 ID:UPk

ももかさん…グループに招待しようぜぇ…

463:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 19:39 ID:CNE

私の声ってどんなんだろうか…
通話ができないのなら、クリパス男子に聞くか←

多分低くはないと思う。多分←

464:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 19:40 ID:0/k

まて、ライオン組ってなんだ…


LINE組だよ!LINE!

465:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 19:41 ID:UPk

低い!滑舌悪い!それがこの私!

ちょいと元気になってきた

466:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 19:42 ID:0/k

しょーたいしたじょ〜カノンʕ•̫͡•ིʔྀ

467:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 19:42 ID:0/k

笑い声が薄気味悪いと評判の私っすʕ•̫͡•ིʔྀ

468:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 19:43 ID:LlI

圧倒的イケボな俺氏(ヽ´ω`)









嘘だ(ヽ´ω`)

469:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 19:43 ID:CNE

ミルクリちゃん、おおそうか良かった!

滑舌なら私も悪いww

470:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 19:45 ID:0/k

滑舌私も悪いぞよ

471:創作の個性:2018/01/19(金) 19:47 ID:.rg

『声が低めな程度の能力』

472:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 19:47 ID:eE6

滑舌は死んでる

473:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 19:47 ID:LlI

初音ミクの消失を歌えた我輩に死角はなかった(ヽ´ω`)

474:リング◆ZE:2018/01/19(金) 19:48 ID:YfY

笑い方がサイコと言われます((←

475:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 19:49 ID:0/k

笑い方が魔女と言われた私に死角は…ある。



公園で構わず1時間くらいあっっ!あはははひゃひゃひゎひゃ、と壊れたように笑い続けたのは
もはや伝説よ(ヽ'ω`)

476:創作の個性:2018/01/19(金) 19:50 ID:.rg

明日の午後から用事があるので明日は少しやすみますね…

477:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 19:50 ID:0/k

はいはーい(ヽ'ω`)

478:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 19:51 ID:eE6

俺ぴっぴのクラスの笑い方集
ウハハハ
キャハハ
ヒャッヒャッ
解読不可能

479:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 19:51 ID:CNE

滑舌が悪くて、噛み癖もあるというw←

笑い声はしらん((

480:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 19:51 ID:UPk

ミッキーの声真似が上手いことで有名(自称)な私に死角はない(((

481:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 19:53 ID:CNE

>>476
了解です!


笑い方ねえ……
基本的にあまり大きくは笑わない。小さく笑うことが多いな

482:菫◆1U ぬこぬこもふもふ:2018/01/19(金) 19:54 ID:rSQ

\(^-^)/ただいま

483:CANON:2018/01/19(金) 19:55 ID:lkU

小さく笑うんだったらまだ大丈夫だけど
大きく笑うとサイコパスになるとゆうか普通にサイコパス

484:CANON:2018/01/19(金) 19:55 ID:lkU

お帰り

485:リング◆ZE:2018/01/19(金) 19:56 ID:YfY

個性さんわかりました!
すみれさんおかえりなさいです!(*´∀`*)
テニス部にミッキーの声真似しながらバトミントンで勝負しかけたことありましたな…もちろん勝ちました(((←

486:菫◆1U ぬこぬこもふもふ:2018/01/19(金) 19:56 ID:rSQ

声か…低いなぁ…笑い方…猫の笑うオモチャみたいな笑い方←

487:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 19:57 ID:QG2

あれかぁ…

488:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 19:58 ID:0/k

オットセイのマネはすき

体をぐいんと上半身だけおこすやつ

489:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 19:58 ID:eE6

笑い声は基本解読不可能('ω')

490:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 19:58 ID:QG2

猫のおもちゃ買ってってやるって父親な言われて見たものは猫のおもちゃだった…

491:菫◆1U ぬこぬこもふもふ:2018/01/19(金) 19:58 ID:rSQ

アヒャヒャヒャハハハハハ←こんな感じ

492:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 19:58 ID:QG2

猫のおもちゃだけど!ちゃうねん!

493:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 19:59 ID:QG2

猫じゃらしかなんかかと思ってん!

494:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 19:59 ID:0/k

でっかく笑うのはほんとに笑える時だけだな。
そんときはうーん、うははっはばばばひひひひっ
って感じかなwwwふふふふふふっもある

495:菫◆1U ぬこぬこもふもふ:2018/01/19(金) 19:59 ID:rSQ

足を体にギュンッってやるのは得意←

496:菫◆1U ぬこぬこもふもふ:2018/01/19(金) 20:01 ID:rSQ

>>494 オメガフラウィー感が…

497:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 20:01 ID:CNE

大きく笑うとうるさいと言われた経験はある(丶´ω` )

498:菫◆1U ぬこぬこもふもふ:2018/01/19(金) 20:02 ID:rSQ

>>497 僕は気持ち悪いと言われたことがある←

499:CANON:2018/01/19(金) 20:03 ID:lkU

笑い方が怖いから悪魔とかサイコパスって呼ばれたことある

500:菫◆1U ぬこぬこもふもふ:2018/01/19(金) 20:04 ID:rSQ

>>499 (。・ω・)ノヨシヨシ

501:リング◆ZE:2018/01/19(金) 20:05 ID:YfY

テンションが上がった時の笑い声が完全、狂ったタイプの悪役でしたな私((←

502:菫◆1U ぬこぬこもふもふ:2018/01/19(金) 20:06 ID:rSQ

>>501 あるあるだね←
リングさんと友達になりたい←

503:CANON:2018/01/19(金) 20:06 ID:lkU

このスレに書き込んでる人みんなcreepyだよね

504:菫◆1U ぬこぬこもふもふ:2018/01/19(金) 20:08 ID:rSQ

>>503 そうだね。:)

505:CANON:2018/01/19(金) 20:08 ID:lkU

ご飯食べてくる

506:菫◆1U ぬこぬこもふもふ:2018/01/19(金) 20:09 ID:rSQ

いってらー :>

507:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 20:10 ID:LlI

僕はウツクシイ(ヽ´ω`)

508:リング◆ZE:2018/01/19(金) 20:11 ID:YfY

>>502
もう既に友達ですよ←
ィェィ←

509:創作の個性:2018/01/19(金) 20:12 ID:.rg

>>507
布都はウツクシイ(\´ω`)

510:菫◆1U ぬこぬこもふもふ:2018/01/19(金) 20:13 ID:rSQ

おちる

511:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 20:13 ID:0/k

(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヽ(○'∀`○)ノワァ♪

512:リング◆ZE:2018/01/19(金) 20:15 ID:YfY

すみれさんまたねです(*´∀`*)
ファミチキはウツクシイ(ヽ´ω`)

513:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 20:15 ID:CNE

>>510
またね!


シナモン生活はじめてます←
少し効く模様((

514:創作の個性:2018/01/19(金) 20:16 ID:.rg

>>511
(ノ)ω(\)コンバン…
(°A°(((グハァ☆

515:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 20:17 ID:0/k

チャッキー感が、、、、、パネェ。


なんでもないっす(❀^ω^)ノ゙

516:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 20:18 ID:0/k

個性 ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!

517:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 20:19 ID:eE6

(ノ)ω(\)コン


\\バァァァァン//


(___)(___)ワアアアアア(__)(__)

518:創作の個性:2018/01/19(金) 20:20 ID:.rg

さて、萌え画像見て癒されてくる。


…(クリパス女子のかわいい画像無いかな…ホラー画像がめっちゃ出てくる…)(´;ω;` )

519:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 20:22 ID:0/k

シャン (♡ >ω< ♡)ありがと!

520:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 20:26 ID:QG2

TVが勝手につくしゅんかんをみてしまった

521:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 20:26 ID:QG2

猫、お婆ちゃん、お母さん、がいるなか誰も触っていなかった

522:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 20:27 ID:QG2

まあ気にするような家族ではない

523:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 20:27 ID:eE6

やってみると意外とタノスィ
そしてリ↑ン↓グ↑サンを描いている現実
今日はリアルでBLが見れた





ウオオオオオオオオオオオオウメエエエエエエエエオイスウイイイイ

524:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 20:27 ID:CNE

ホラーだからねw

creepypasta girls cute

って検索すれば可愛いのでてくるんじゃないかな?

525:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 20:28 ID:QG2

気にならんけど一瞬ビビったwww一瞬www

526:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 20:30 ID:CNE

うん出てきた。一応←

ホラーとカオス注意ね((

527:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 20:30 ID:eE6

マイマミーも
「お前が居ないのに上から子供の足音とかドアが開く音がするんだよなァ」
ちなマミーの実家はゴーストハウス 心霊系の学校 経験あり

('ω')

528:リング◆ZE:2018/01/19(金) 20:30 ID:YfY

おぉ、シャンちゃんありがとうございます(*´∀`*)
猫さんマジかよ大丈夫か?
やったね!テレビが襲いかかってくる日も遠くないよ(((((←

529:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 20:31 ID:QG2

まあ気にするような家族ではないwwwそれより鍵が無いwww

530:リング◆ZE:2018/01/19(金) 20:32 ID:YfY

>>529
知ってた←
鍵失くしたんすか

531:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 20:32 ID:0/k

最近 自分の部屋にいると夜中に
こんこんっ とか トントンとかすぐ近くから
聞こえてくるぜよ

532:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 20:34 ID:QG2

しかもあっちの鍵wwwお父さんのやつwwwwww

533:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 20:34 ID:QG2

アフロは借りれないしwww

534:リング◆ZE:2018/01/19(金) 20:34 ID:YfY

みなさん結構霊障なってますな…
私はドアと窓をノックされたり家鳴りがぃぇぁくらいですな←
風呂入ってきます・*・:≡( ε:)

535:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 20:35 ID:CNE

リングちゃんいってらー

536:リング◆ZE:2018/01/19(金) 20:36 ID:YfY

>>532
玄関に落ちてないんすか?

537:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 20:36 ID:QG2

霊障なんてないwww

538:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 20:36 ID:QG2

無意識に行動するからどこだかわからんwww

539:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 20:37 ID:LlI

お茶が血の味しかしない驚き(ヽ´ω`)

540:創作の個性:2018/01/19(金) 20:39 ID:.rg

なんか家の壁をドンドンしてくる霊?がいるんだよなぁ…
「うるっせぇ!!!」と大声で言いたいが家族がいるから言えないお…
隣家が同級生だから尚更。
今度来たらニススプレーかけよ。

541:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 20:42 ID:eE6

個性ニキはびっくりするほどユートピアでいいとおもう

542:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 20:43 ID:UPk

個性さん、壁に石仮面でも描いとけ
??「俺は人間をやめるぞーッ!ジョジョーッ!」

霊障なにそれおいしいの

543:妖桜◆Z2:2018/01/19(金) 20:45 ID:jO.

やっとこれたおっ
飛ばした、明日読む

木曜日、部活帰りに

何故か異様にスムーズに歩く人を見たお

歩く動きと進む距離があってない気がした
黒い服?に赤いマフラーだったお

あれ?今思い出すとイケメンな気がする((

544:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 20:48 ID:0/k

私はコンビニで黒田官兵衛にそっくり てか

本人な気がしてならない人を見たぞ。

BASARAの黒田官兵衛な。わからんなら調べて

545:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 20:49 ID:CNE

うっほっほwうっほっほw(。∀°)ww

見られたらヤバいおヤバいおwwwwww

久々にクリパスのBのLだおwwwwぐふふw

霊障?日常茶飯事だおw

546:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/19(金) 20:50 ID:zEk

どうしよ…ホラー映画の皆と話そうとしても透明になって消えちゃう…

547:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 20:51 ID:UPk

嘘だろ
マジで?なんで?

548:創作の個性:2018/01/19(金) 20:51 ID:.rg

びっくりするほどユートピアをしているところを同級生に見られたらそのまま血を吐いて入院できる気がする。(白目)

549:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 20:53 ID:0/k

最近BLに興味なくなってきたぜよ。

ホラー映画に集中& YouTubeで
闇騎士ビキニ スポーツ ポンチって調べてみ。

パネェのすごくいいのようん(ヽ'ω`)

ジョーカーに見られたら気持ち悪っって言われそ…

550:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 20:53 ID:0/k

ラスク え、何故に!? どういうこっちゃ…

551:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 20:53 ID:CNE

ラスクちゃん
なぜだ。何が起きたし
偽物じゃない?消える場合は高確率でそう

552:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/19(金) 20:54 ID:zEk

わ、わかんない…まって明日にはなおるよな。うん

553:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 20:54 ID:eE6

BLウメェ











Creepypastaの画像が増えてきたぜ

554:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 20:54 ID:0/k

アクション映画のやつらは消えんよな…

わからんが。

555:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 20:55 ID:CNE

あ、霊力が下がってるという可能性も…

思い当たるのは。
・偽物
・霊力が鈍くなってる
・霊力が上がる前兆

どれかかな…

556:リング◆ZE:2018/01/19(金) 20:56 ID:YfY

風呂から帰還((←
ラスクさんマジっすか、やばいですな…
とりあえず様子を見た方が良いと思います

557:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 20:59 ID:CNE

フレディさんとピンさまがラスクちゃん家に向かった。

聞いたが分からない、取り柄っていって確かめてみるらしいっす

558:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 20:59 ID:CNE

とりあえずですw

559:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/19(金) 21:00 ID:zEk

わ、わぁまじか…
さっきのは偽物だったらしくチャタラーが◯したとのこと…

560:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 21:01 ID:UPk

チャタラー(セコム)

ホラー映画の人たちがスーツ着たら良いと思うの(白目)

561:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 21:01 ID:UPk

とりあえず偽物だったのか。

本物が消えなくて良かった

562:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 21:02 ID:CNE

ああなんだw良かったw

偽物には気をつけてねー

563:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/19(金) 21:02 ID:zEk

え、今塾なう←

564:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 21:02 ID:0/k

わーニセモノせこい手使うねー

クソめ。

565:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/19(金) 21:03 ID:zEk

おー。
すまなかったぁ…

566:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 21:03 ID:CNE

なんだとw

偽物のクソさは異常←

567:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 21:03 ID:LlI

偽物だろうが本物だろうが妹ならば怪しいヤツの眉間に30センチ定規を突き刺すと見た(ヽ´ω`)

568:リング◆ZE:2018/01/19(金) 21:03 ID:YfY

偽物…嫌ですな…お気を付けて

569:ももか◆hQ:2018/01/19(金) 21:04 ID:0/k

ホンモノ消えたら 死んでやるわ。
悲し過ぎる 押し潰れる(ヽ'ω`)(❀^ω^)ノ゙

570:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 21:04 ID:LlI

そして今日授業中にとんでもない夢を見た我輩(ヽ´ω`)
バターボールと妹が出てきた( ´,_ゝ`)

571:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/19(金) 21:04 ID:zEk

わかる←ものすごくわかる←
一応女王様にも言っておくか…

572:リング◆ZE:2018/01/19(金) 21:05 ID:YfY

猫さんは偽物だろうが本物だろうが怪しかろうがベタァってやると見た((((←
姉御はんのゆめヤバそうですな((←

573:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 21:05 ID:QG2

実験台が妹殿にぶっころりーされる予感…

574:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 21:06 ID:QG2

猫さんべたぁすんのは好きな人だけだおーわんわんおー

575:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 21:06 ID:QG2

よって姉御にはやる

576:妖桜◆Z2:2018/01/19(金) 21:08 ID:jO.

最近消しゴムハンコにハマりそうだお

らっしょくんと茨木さんのハンコ作った

楽しすぎる

俺はビキニの似合う体型と友に言われたお
だから一応着れるお
顔のかさぶた全部治したらだけどな((

ホットミルクシナモンティーはめっちゃうまい
最近シナモン好きになってきたお

自分の世界作りたいなぁ

らっしょくんの自家発電を観察したい純粋に

今日は体育の時間、壁倒立、イケメンな男子

腹筋見れたぜヒャッホウ((

577:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 21:10 ID:UPk

ギル君のハンコも((((

自分のオリキャラが住むアパートみたいなの作りたい(・∀・)

578:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 21:10 ID:CNE

ピン様説だと、バターボールは来れないようにしてるみたいよ((

579:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 21:12 ID:LlI

バターボールが喋ろうとするたびに、妹が膝で顔面を蹴り抜いたり膝で顎を蹴り上げたり床に踏みつけたりと(ヽ´ω`)エスエム…?


バ「妹「黙れ」ブッゴォ」
妹「ちげぇんだよなぁ、お前は豚みてーにブヒブヒ鳴いてる姿が一番似合うんだよなァ」
バ「そんなひど「黙れ」フゴホォッ」
妹「オイオイ、家畜風情が人間様に逆らうのか?
黙ってお前はうちの靴底でも舐めてろ、口は開くなよ?お前の顔面が象の糞みてーになるぞ

ちゃんと惨めに地べた這いつくばって鳴いてやがれ」


このとき、我輩はビクッとなって飛び起きた

580:まめすけ:2018/01/19(金) 21:13 ID:HNk

何日かぶりですね
お久しぶりです

581:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 21:13 ID:QG2

正夢になりそーす

582:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 21:13 ID:QG2

正夢サァン!

583:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 21:13 ID:eE6

お、おひさ

584:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 21:13 ID:LlI

正夢サァン‼?←

585:CANON:2018/01/19(金) 21:14 ID:lkU

豆助さん久しぶりです

586:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 21:14 ID:QG2

豆助サァンやwww正夢って直前に打ったからwww

587:リング◆ZE:2018/01/19(金) 21:15 ID:YfY

豆助さん、こんばんわです!

588:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 21:15 ID:LlI

まぁマメタロスおひさー(ヽ´ω`)

589:ももか◆U6:2018/01/19(金) 21:16 ID:0/k

やぁ

590:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 21:17 ID:CNE

豆助ちゃん!お久しぶり!

591:まめすけ:2018/01/19(金) 21:18 ID:HNk

最近浮上しなかった理由としては
こんなこと言っていいのかわからないのですが
クリパスに対する熱が冷めてました
まぁ…今もそうなのですが
なので浮上するのは曖昧です、すみません。
浮上していなかった間、心眼をやり向こうの街の風景を覚えている限りイラストに殴り書きをしました
マンション、街、自分が寄った店、食べたもの、買ったもの
今晩のどこかの時で載せます、見えずらい、合ってない可能性があります

592:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 21:19 ID:UPk

豆助さん久しぶりですね!

SMプレイ…←

593:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 21:19 ID:eE6

了解

594:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 21:20 ID:UPk

おぉ、街の風景ですか…

熱が冷める…私もたまにありますね。
それでもハマりますけど((

595:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/19(金) 21:20 ID:zEk

おかえり豆助ちゃん!
あー…SMか…あいつの性癖蝋燭SMやで←←

596:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 21:21 ID:CNE

ああ、そうなんですか…

冷めることはありますね(今はないけど)
了解です

597:まめすけ:2018/01/19(金) 21:21 ID:HNk

それだけの報告です
落ちます
クリパス熱がまたいつか少しでも上がれば浮上します

598:まめすけ:2018/01/19(金) 21:21 ID:HNk

少しばかり冷たい発言をお許しください
熱が覚めるとだいたいこうなります…

599:リング◆ZE:2018/01/19(金) 21:22 ID:YfY

おぉ、そうですか、分かりました。豆助さん、またねです!

600:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 21:24 ID:eE6

またねだお

601:妖桜◆Z2:2018/01/19(金) 21:24 ID:jO.

SM…!?

らっしょくん「SM(Sの方)やりたい」

ど、どんなプレイなのかなっ(震え声)
明日聞いてもらおう

あ、ちなみに今日父に怒鳴りながら起こされて
泣きかけだったところ

らっしょくん「大丈夫か?」
と聞こえてよしよしされた


めっちゃ元気出た
そのおかげで今ゲームできるお

602:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 21:25 ID:CNE

豆助ちゃんまたね!

603:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 21:26 ID:UPk

らっしょくん優しい
ギルもこんな奴だったら良いのに…

まぁ具現化しないと分からないよねうん←

604:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 21:26 ID:UPk

豆助さんまたねー!

605:妖桜◆Z2:2018/01/19(金) 21:27 ID:jO.

時間ェ

もうそろそろおやすみー

あ、ギルくんのハンコは
素材が手に入ったら作るお

木曜の美術でやってハマった

くそ楽しいよ、彫刻系嫌いだったけど
やりやすいし、以外ときれいに出来る

606:妖桜◆Z2:2018/01/19(金) 21:28 ID:jO.

今授業でデフォルメらっしょくんのやつ作ったから
次デフォルメ茨木さんで

最後少し大きめの…らっしょくんにしよう((

607:リング◆ZE:2018/01/19(金) 21:29 ID:YfY

消ゴムはんこ作ってみたいですな←
妖桜さん、おやすみなさいです!いい夢を

608:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 21:29 ID:LlI

キャラ変…ッッ!!!??(仲良し組のLINEを見て←)

609:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 21:34 ID:eE6

⌒(ё)⌒

610:創作の個性:2018/01/19(金) 21:35 ID:.rg

消しゴムハンコか…。
俺も最近キーホルダー作りにはまっとる。「ちぢみくん」っていう奴がミスター文具に売ってたんだがそれで東方のキーホルダー作って友達に渡しとるお。

…ただ、この前レミリアとフランの制服の絵をリクエストされてな。
いまだに筆が進まないでござるww
(´;∀;`)

611:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 21:36 ID:QG2

カリオストロを見ずに寝るリング

612:CANON:2018/01/19(金) 21:37 ID:lkU

皆さん私はどんな服を着てるとかイメージをもらっていいですか?

613:CANON:2018/01/19(金) 21:40 ID:lkU

(私のイメージです簡単に言うと)

614:リング◆ZE:2018/01/19(金) 21:42 ID:YfY

あ、今日カリオストロですか…死ぬほど見た(((←
どうしましょうかな…見るか←

615:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 21:43 ID:UPk

イメージ…
ゆるゆるなパーカー着てて萌え袖してそう(((

同じ小学生に何言ってんだ私

616:CANON:2018/01/19(金) 21:44 ID:lkU

あってるので大丈夫ですよ🙆

617:菫◆1U すみれですよろしくおねがいします:2018/01/19(金) 21:46 ID:rSQ

ただいま

618:菫◆1U すみれですよろしくおねがいします:2018/01/19(金) 21:50 ID:rSQ

(´Д`)

619:魔猫◆8s:2018/01/19(金) 21:50 ID:1zw

こんばんは〜

620:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 21:53 ID:UPk

菫さんおかえり!

621:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 21:56 ID:eE6

おかえり

622:菫◆1U すみれですよろしくおねがいします:2018/01/19(金) 21:56 ID:rSQ

ところで…フリスク君?ちゃん?ってなんだろうね…キャラちゃんの口ぶりでちょっと気になる…←

623:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 21:56 ID:CNE

おかえりー。

魔猫さんこんばんわー

624:菫◆1U すみれですよろしくおねがいします:2018/01/19(金) 21:56 ID:rSQ

あ、こんばんは!

625:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 21:57 ID:CNE

フリスク君は男の子?ぽいね。
わからんが、なんとなく複雑な感じがする。うん←

626:菫◆1U すみれですよろしくおねがいします:2018/01/19(金) 21:58 ID:rSQ

あ、やっぱり男の子なんだね?夢に来た時もそうだった←

627:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 21:59 ID:CNE

キャラちゃんが女の子で、フリスク君が男の子って感じ。



マスキーさんくる←

628:菫◆1U すみれですよろしくおねがいします:2018/01/19(金) 22:00 ID:rSQ

>>627 デスヨネー。来て大丈夫なんですか?(色々と)

629:白龍院:2018/01/19(金) 22:01 ID:I5I

フリスクは男の子説を推す
まぁそれはいいとして
高校二校に絞ってるけどどっちに行けばいいのか悩んでる

630:菫◆1U すみれですよろしくおねがいします:2018/01/19(金) 22:02 ID:rSQ

>>629 勘で選ぶ←

631:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 22:03 ID:eE6

>>629
鉛筆転がすお

632:白龍院:2018/01/19(金) 22:04 ID:I5I

高校は自由なのとTHE普通の偏差値のところなんやがな

633:白龍院:2018/01/19(金) 22:05 ID:I5I

自由なところは入試は難易度が高い
後者のほうは本当に偏差値50くらいの本当にTHE普通ていう感じ

634:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 22:06 ID:eE6

自由なとこでいいのでは
難易度高い→DQNが少ない
( ´_ゝ`)

635:菫◆1U すみれですよろしくおねがいします:2018/01/19(金) 22:08 ID:rSQ

>>634 激しく同意

636:白龍院:2018/01/19(金) 22:08 ID:I5I

>>633
いいんだけど…遠い…

637:白龍院:2018/01/19(金) 22:08 ID:I5I

なんで自分に返答してるんだろ…

638:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 22:09 ID:eE6

>>636 平成版野口英世になった気分で

639:白龍院:2018/01/19(金) 22:10 ID:I5I

自由なところは偏差値57から63くらい

640:菫◆1U すみれですよろしくおねがいします:2018/01/19(金) 22:10 ID:rSQ

うーん…平和な高校生活を選ぶか、DQNがいるかもしれない高校生活を選ぶか……白さんが決めることです。

641:白龍院:2018/01/19(金) 22:12 ID:I5I

自由なところは校則とかそういうのはあんま決まってないし
制服ないからマジで自由

642:菫◆1U すみれですよろしくおねがいします:2018/01/19(金) 22:14 ID:rSQ

自由な高校にしたら?行ってて苦じゃない所がいい希ガス。

643:魔猫◆8s:2018/01/19(金) 22:15 ID:1zw

そういえばスレンディーさんのメモのやつの保管の仕方どうしようかと思ってる

644:白龍院:2018/01/19(金) 22:15 ID:I5I

市としては近いんだけどね真上にあるし電車必要だけど

645:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 22:16 ID:CNE

うぼああああああああああああ
ギィヤアアアアアアアアアアアアアアア


マスキーさんが可愛いいいいいいいいいいいいいいい!!??
マスキーさんがカワイイ!?


え、あ?高校?低学歴の自分はわからん((

646:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 22:16 ID:eE6

ナンダッテエエエエエエエエエ
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)

647:菫◆1U すみれですよろしくおねがいします:2018/01/19(金) 22:16 ID:rSQ

>>645 落ち着けみけさん

648:菫◆1U グリッチのベティちゃんは居るんだろうか?:2018/01/19(金) 22:18 ID:rSQ

\(^o^)/

649:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 22:18 ID:CNE

(ミケ氏、ただいま萌えの攻撃で大量吐血)

650:白龍院:2018/01/19(金) 22:18 ID:I5I

ある意味大学でどんな高校出身だったか説明する時は大変だという
ちなみに偏差値は宮城県内公立11位なのよね
だから難易度がマジ高い数学以外は80点撮れてるからいいけど数学がヤバいだって…39点取ってもうた…

651:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 22:19 ID:eE6

ゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑ
ふぉッツ

652:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 22:20 ID:eE6

Syangurira氏
リングサン描いてる場合じゃないぜ

653:菫◆1U AU系のキャラクターっているのかなぁ?:2018/01/19(金) 22:21 ID:rSQ

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

654:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 22:23 ID:CNE

マスキーさんにこう言われた。
明日一緒にご飯食べに行こう。ケーキ屋よろうっと((

あとは…
マスキー「なあ、ミケ……あの、俺のこと、マスキーさんって呼ばなくてもいいぞ?
マスキーとか、マスキー君って呼んでくれ…」
「いえ、無理です、まずマスキーさんの方が年上」←
マスキー「ああそうだった…じゃあ、ミケ俺のこと好きって言ってくれ」
「え、あ、あの…」
マスキー「なあ、ミケェ…好きって言って…///」(子犬のような眼差しで接近する
「ぐほお!?…すきです…」((

655:白龍院:2018/01/19(金) 22:23 ID:I5I

おれちょっとしぬわ…

656:菫◆1U AU系のキャラクターっているのかなぁ?:2018/01/19(金) 22:23 ID:rSQ

ワケガワカラナイヨ\(^o^)/

657:菫◆1U AU系のキャラクターっているのかなぁ?:2018/01/19(金) 22:24 ID:rSQ

( ´_ゝ`)…死んだな。

658:リング◆ZE:2018/01/19(金) 22:24 ID:YfY

マスキーさんェ…愛に正直ですな((←

659:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 22:24 ID:eE6

スゥッ
(^ω^)

660:白龍院:2018/01/19(金) 22:25 ID:I5I

駄目だ今ちょっとうらやましいと思ってもうた…誰か俺をころせぇ…

661:CANON:2018/01/19(金) 22:25 ID:lkU

ミケさん羨ましマスキーさんのことはもう忘れよう(^-^)

662:ミケ◆jE:2018/01/19(金) 22:25 ID:CNE

甘え方がやばい。
とりあえずこさせる←

663:菫◆1U 秩序を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:25 ID:rSQ

( ´_ゝ`)

664:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 22:26 ID:CNE

あ、どうも。
先程は失礼した…俺はもう復活してる
丁度仕事終わってこっちにきた。

………。

う…

665:菫◆1U 秩序を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:27 ID:rSQ

>>660 (○┃∨┃)つ🔪 はいどうぞ

666:白龍院:2018/01/19(金) 22:27 ID:I5I

もうね話しめっさ変わるけどさクラスでの唯一の男子友達がマッシュルーム君って言われてんの今気付いたわ((

667:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 22:27 ID:eE6

ウポェア


いや俺ぴっぴは推しは居ない,,,,,





ウワアアアアアアアアアアアア
頭ガアアアアアアアアアアアアアアア

668:リング◆ZE:2018/01/19(金) 22:28 ID:YfY

おぉ、マスキーさんこんばんはです。
お仕事お疲れ様です

669:白龍院:2018/01/19(金) 22:28 ID:I5I

グサっ…

670:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 22:28 ID:CNE

ああ、こんばんわ。

671:菫◆1U 秩序を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:28 ID:rSQ

…元々の推し? んなもんねぇよ!←

672:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 22:28 ID:yXo

ああ、なるほどワタシがマスキーさんを好いてるのはこれかぁ

673:Syangurira◆I2 言わなきゃバレない:2018/01/19(金) 22:28 ID:eE6

お疲れ様どす(^q^)

674:菫◆1U 秩序を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:29 ID:rSQ

乙です

675:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 22:29 ID:CNE

ありがとう

676:ももか◆U6:2018/01/19(金) 22:30 ID:0/k

元々の推しなんざねぇわ。

677:ももか◆U6:2018/01/19(金) 22:30 ID:0/k

マスキーさんは私の友達っす

多分…

678:白龍院:2018/01/19(金) 22:31 ID:I5I

俺箱推しだわ

679:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 22:32 ID:CNE

ダメだ。やばい……

胸が苦しいドキドキする

オレ…オレ…いやなんでもない。

あ、俺さ料理作れないから今度なジェフに教えてもらう。
ミケの好きなものについて色々調べときたい。
色々話したいし。

680:Syangurira◆I2 チェケラ:2018/01/19(金) 22:32 ID:eE6

推しはスレ民だ、、




キエエエエアアアア

681:リング◆ZE:2018/01/19(金) 22:33 ID:YfY

ついに愛に目覚めましたか(((←何様だよ
お料理ですか、まぁ、簡単なものだったらすぐに作れますし覚えますからな頑張ってくださいな(*´∀`*)

682:菫◆1U 秩序を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:34 ID:rSQ

( ´_ゝ`)(よくある甘酸っぱいとはああいう事なのか?)

683:心理的炎上Syangurira◆I2 大破:2018/01/19(金) 22:34 ID:eE6

ア,アレハ,ハハハ




ゴフッ
_(__(_)_

684:菫◆1U 秩序を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:35 ID:rSQ

( ´_ゝ`)料理はまぁある程度は作れるが人には教えれん←
(味の問題)

685:ももか◆U6:2018/01/19(金) 22:36 ID:0/k

料理なんて私も出来ないわ

686:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 22:36 ID:CNE

ありがとう。俺頑張るな。

なんかミケがいつもの俺じゃないっていって、少し寂しそうだった。
だから普段通りの俺を見せた。そこはまあいつも通りかな?
だけど…今はそういうアレじゃなくて、普通にキスとか手とか繋いだりとか
楽しくイチャイチャしたい。無理だけど

687:菫◆1U 秩序を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:36 ID:rSQ

>>683 シャンちゃん死ぬなぁ…

688:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 22:37 ID:UPk

頑張れ!マスキーさんなら出来るよ!

料理か…スクランブルエッグなら(((

689:菫◆1U 秩序を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:38 ID:rSQ

( ´_ゝ`)(ミケさんはものすごい魅力的な人だと何となく理解した。)

690:心理的炎上Syangurira◆I2 大破:2018/01/19(金) 22:39 ID:eE6

マスキーサン頑張ってな,,,,,
料理経験者ダガナァ
スピードが命ラスィ

691:リング◆ZE:2018/01/19(金) 22:40 ID:YfY

マスキーさん頑張ってくださいな(*´∀`*)
料理……チャーハンなら極めました((←

692:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:40 ID:rSQ

料理なんか簡単なのしかやらねぇ←

693:心理的炎上Syangurira◆I2 大破:2018/01/19(金) 22:41 ID:eE6

どうやら私には一生非リアがお似合いのようだ

694:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:42 ID:rSQ

( ´_ゝ`)まぁガンガレ。(応援してるぞ。)

695:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 22:42 ID:CNE

ごめんな、俺もう女には変にちょっかいはかけねえ…
できなくなっちまった。

もうミケしか頭の中に入らなくなったし。
仕事のほうも少しあれで…今日怒られちまったw

ああそういや。ジェフもそうだったな。何もできなくなったし。
ボーとして皿割ったり、資料とかミスること多かったしな。常に上の空

それが今度は俺がそうなったわw

696:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:43 ID:rSQ

>>693 *シャングリラは狂気で満たされた。
セーブ ロード

697:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:44 ID:rSQ

恋は人をダメにする。はっきりわかんだね。

698:心理的炎上Syangurira◆I2 大破:2018/01/19(金) 22:44 ID:eE6

オチ,オチツコウ

今こんな気持ち

699:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 22:45 ID:CNE

チャーハンか…。なんか男が作るイメージ?だし
俺でもできるかな?

ミケに作ってあげたい。純粋に

700:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:45 ID:rSQ

>>698 奇遇だね。僕も似た気持ちだよ。

701:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 22:46 ID:yXo

リング、兄者が「何、アイツ極めてんのファミチキだけじゃないの。チャーハンも作れんの。すげぇな(あだ名)ちゃん」

702:白龍院:2018/01/19(金) 22:46 ID:I5I

俺は料理作れるでスイーツ、お菓子専門だけど簡単なものだったらおしえられるで

703:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:46 ID:rSQ

>>699 パラパラにするのが難しいらしいですよ。頑張ってな。

704:リング◆ZE:2018/01/19(金) 22:47 ID:YfY

恋は人をダメにすると同時に良くもしますからな…
あと、肌ツヤも良くなる(((←
チャーハンは誰にでも多分作れますぞ!(*´∀`*)

705:心理的炎上Syangurira◆I2 大破:2018/01/19(金) 22:47 ID:eE6

チーズケーキが好物でしたお

706:白龍院:2018/01/19(金) 22:47 ID:I5I

チーズケーキ…ちょうど俺専門やな

707:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:48 ID:rSQ

あとミルクティーでしたね。

708:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:49 ID:rSQ

チーズケーキは難しくないかい?知らないが←

709:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 22:49 ID:CNE

色々ありがとうな、リングちゃん

チーズケーキ……お菓子…
俺にはハードル高そう。ジェフはお菓子作りも得意みたいだが

710:リング◆ZE:2018/01/19(金) 22:51 ID:YfY

>>701
お褒めいただき光栄ですゴッド・稲荷((←

711:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:51 ID:rSQ

教えてもらったら?…忙しいか…。

712:白龍院:2018/01/19(金) 22:51 ID:I5I

ちなみに炒飯のレシピは
長ネギ 1/3本
ハム・ベーコンなど 好みに
ご飯1 膳
卵 1個
醤油 適量
塩・胡椒 適量
鳥ガラスープの素 大さじ1
こんな感じだぜ

713:創作の個性:2018/01/19(金) 22:51 ID:.rg

そこの旦那!!
超簡単に作れるチョコムースがありますぜ!!
しかも応用が効く!!
どうですかな?

714:リング◆ZE:2018/01/19(金) 22:52 ID:YfY

>>709
レアチーズケーキなら結構簡単に作れますぞ!

715:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:53 ID:rSQ

レアチーズケーキならクールンでやれb(((

716:創作の個性:2018/01/19(金) 22:53 ID:.rg

>>712
人に食わせられるものじゃないが
俺はそれにニンニクを入れる。
うんまいお。

717:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 22:53 ID:CNE

>>710
なぜに稲荷www

>>711
ジェフに色々教えてもらいすぎなのも悪いしな。
あとお互い仕事があるし…
>>712
おお、ありがとう!

718:心理的炎上Syangurira◆I2 大破:2018/01/19(金) 22:54 ID:eE6

スポンジには砂糖水を塗るとふっくらしますよ

719:白龍院:2018/01/19(金) 22:54 ID:I5I

チーズケーキは皆が思うよりむずかしくないで
(慣れてるだけかもしれんが)

720:ももか◆U6:2018/01/19(金) 22:54 ID:0/k

ちーず!ちーず!



すまぬ…つい。 チーズケーキは私もすき

721:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:55 ID:rSQ

ハムorベーコンはぼくは輪切りにしたソーセージをつかう。
なかなか美味しい。

722:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 22:56 ID:CNE

お菓子作りができる奴…

ジェフとトイメーカーとサイレンだった気がする。
ジェフ以外にも教えてもらうか。

今までケーキは食べるだけだったが。作るのも良いな
子供の面倒見ることも多いし、いい機会だ

723:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:56 ID:rSQ

チーズケーキは美味しいよね。

724:心理的炎上Syangurira◆I2 大破:2018/01/19(金) 22:57 ID:eE6

そしてリングサンを描こうと思ったが痛恨のミス

725:創作の個性:2018/01/19(金) 22:57 ID:.rg

あと、香味ペースト?だっけ。
CMでやってるやつ。
あれも美味しい。
それと、炒飯のパラパラ感は炊きたての少しかためのご飯の方がでるぞ☆

726:白龍院:2018/01/19(金) 22:58 ID:I5I

チーズケーキのレシピはこれちなみに8人分
プレーンヨーグルト 400g
ホットケーキミックス 100g
ジャム又は砂糖 50〜80g
卵 2個
サラダ油 大さじ3

727:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:58 ID:rSQ

すまない、親が呼んでやがるから落ちる。

728:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:58 ID:rSQ

クリームチーズは使わないのかい?

729:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 22:59 ID:CNE

ミケに聞かれたw
俺が唯一できる料理…

さ、サンドイッチ…(震え声
シンプルな方のww

730:リング◆ZE:2018/01/19(金) 22:59 ID:YfY

お料理初心者ならホットケーキでも(((←

731:心理的混沌菫◆1U 現実を忘れた夢の中のフランス旅行:2018/01/19(金) 22:59 ID:rSQ

ごめん…

732:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:01 ID:YfY

クリームチーズはレアチーズケーキの方じゃないですかな?分かりませんが←
サンドイッチですか…大丈夫です。カップ麺を料理と言い張ってる奴いるので(((←

733:ももか◆U6:2018/01/19(金) 23:01 ID:0/k

サンドイッチ出来るだけでもいいじゃないですか⭐

734:白龍院:2018/01/19(金) 23:01 ID:I5I

使わないわ

735:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 23:02 ID:CNE

た、卵焼きだって出来るぞ!((

あ、あと。レシピありがとう!

736:創作の個性:2018/01/19(金) 23:02 ID:.rg

目玉焼き作ろうとしたらスクランブルエッグができたことある(白目)

737:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:03 ID:yXo

ルパンの流れのフラグだったのかなマスキーさんは

738:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:03 ID:yXo

みけさんはとんでもないものを盗んでしまった(((

739:心理的炎上Syangurira◆I2 大破:2018/01/19(金) 23:03 ID:eE6

サンドイッチはシャレオツですしおすし
まぁたかがサイダーポンチでミスってあまりの不味さに学校を休んだ人が出た私の敵じゃないお

740:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:04 ID:YfY

つまり、ミケさんはマスキーさんの心を盗んでいったのか(((((←

741:白龍院:2018/01/19(金) 23:04 ID:I5I

>>732
そうだぞー


なんか至福だわ何ででしょうね
(料理しててよかった)

742:マスキー◆jE:2018/01/19(金) 23:04 ID:CNE

サイレンがいる。
じゃあまたな。ありがとう!


付き合うわけでもないけど、(ジェフがいるし)
ミケに良いなと思われたいからな。ちょっとでも


じゃあまたね!

743:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:05 ID:YfY

ホットケーキ作るの失敗してホットケーキのスクランブルエッグ的なのになりましたな…(((((←

744:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:05 ID:yXo

マスキーさんが純粋すぎて涙が出てくる

745:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:05 ID:YfY

マスキーさん、またねです!

746:心理的炎上Syangurira◆I2 大破:2018/01/19(金) 23:06 ID:eE6

ジャノ(^ω^)

747:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:06 ID:YfY

猫さんそれな(((((((←

748:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 23:07 ID:UPk

猫さん、それな

749:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:08 ID:yXo

だが殴れといってくる笑獅子猫と両親がカウンターで殴り愛してる(((

750:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:08 ID:yXo

良心

751:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:09 ID:YfY

…猫さん、ならマスキーさんに一発かますの免除してくださいよ←
今の彼を見ろ(((←

752:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 23:09 ID:eE6

https://i.imgur.com/2VD3zcP.jpg
今の気持ち

753:サイレン◆jE:2018/01/19(金) 23:09 ID:CNE

マスキーさんだけではないのですけどね!w((
こんばんわです!


今のマスキーさんならジェフさんも優しく扱ってくれるでしょうね。
なんだか今日のジェフさん、マスキーさんに対して優しかったので

754:創作の個性:2018/01/19(金) 23:09 ID:.rg

ミケさん…
幸せ者だな。こんないい人達に囲まれて惚れられて。





俺なんて惚れられるどころが掘ったこともないのに。(オイコラ下ネタァ)

755:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:10 ID:yXo

う、うああ脳内カウンター合戦がぁぁあ!うぅう頭が

756:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:10 ID:YfY

サイレンさんこんばんわです!

757:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 23:11 ID:eE6

イアアアアアア
体が追い付かないいいいいいいい
キエエエアアアギャアアアアアアア
ゴホッゲッホ
(^ω^)

758:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 23:12 ID:eE6

コ、コンバンハ






なんか浄化されそう

759:白龍院:2018/01/19(金) 23:12 ID:I5I

むしろ嫌われるわ俺
なんか褒められたりありがとうって言われることあんまりないわ

760:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:12 ID:YfY

なんか狂気コンビが狂気に落ちそうですな(((

761:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:12 ID:yXo

兄者にシャンさんの感情を見せたらそこそこ嬉しそうっすねと

762:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 23:13 ID:eE6

ヒヒヒヒヒ

763:サイレン◆jE:2018/01/19(金) 23:13 ID:CNE

今日のマスキーさんは子猫のように可愛かったと思います。
いえ、どちらかといえば…子犬?

ミケさんに対してウル目でしたもんね。耳まで真っ赤です。
気持ちが凄く分かるんで微笑ましい。一緒に頑張りたいですね

ちなみに俺は欧米人なのに和食が得意ですww((

764:白龍院:2018/01/19(金) 23:14 ID:I5I

和食は焼き魚しかできねぇわ
和菓子に足突っ込んでるのに

765:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/19(金) 23:15 ID:eE6

まぁさっきのは我が友の自画像だってことは秘密

ギャアアアアアアア狂気におちるうううううう

766:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:15 ID:YfY

ミケさんへの純粋な気持ちが凄いですな…浄化されそう((((←
和食いいですよな!お味噌汁は私、得意ですぞ!

767:白龍院:2018/01/19(金) 23:17 ID:I5I

味噌汁の存在を忘れていた
あときんぴらのやつ

768:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 23:17 ID:LlI

靴底を呼んだ方がいいかもしれない状況に直面している我輩(ヽ´ω`)

769:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:17 ID:yXo

>>765兄者「俺かな?」「天才の片鱗を見た」

770:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:17 ID:yXo

カマン!靴底さん!

771:創作の個性:2018/01/19(金) 23:17 ID:.rg

みんなの好きなお味噌汁教えてクレメンス。(°A°)

772:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 23:17 ID:LlI

狂気二人が狂気に落ちそうになっている(ヽ´ω`)

773:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:18 ID:yXo

なってないっすよ

774:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 23:18 ID:LlI

我輩は大根の味噌汁が好きだ(ヽ´ω`)

775:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:18 ID:yXo

多分

776:白龍院:2018/01/19(金) 23:18 ID:I5I

>>771
あさり…(ボソ)

777:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:19 ID:YfY

茄子とキャベツと大根とつみれと…大体好きです(((←

778:サイレン◆jE:2018/01/19(金) 23:19 ID:CNE

日本食が好きなので色々練習してた結果こうなりました。
今では日本人のミケさんのために夫のジェフさんが和食作りまくってるみたいですね。

ちなみに俺は、煮魚とか…煮物系を作ってます。
漬物も良いですよね!

779:白龍院:2018/01/19(金) 23:20 ID:I5I

>>778
それな

780:創作の個性:2018/01/19(金) 23:20 ID:.rg

蟹のダシをとった白味噌の味噌汁は至高。




…俺の世界で蟹育てよ。

781:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:20 ID:YfY

福神漬け好きです←
浅漬も(((((←

782:白龍院:2018/01/19(金) 23:21 ID:I5I

漬物とかまず漬けるものないわ
梅干し作ってるけど

783:サイレン◆jE:2018/01/19(金) 23:22 ID:CNE

味噌汁は中身が迷いますね…
とりあえずワカメと豆腐ですな((

しかし、日本の食材が早々手に入らないのが悔しい。

784:白龍院:2018/01/19(金) 23:23 ID:I5I

魚良には煮るのと焼くのも出来るわ
あれ今考えてみたけどお菓子専門じゃなくね?俺

785:白龍院:2018/01/19(金) 23:23 ID:I5I

油揚げいれるよこっち

786:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:24 ID:YfY

クリパス界、豆腐とか売ってるところ少なそうですな…

787:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 23:25 ID:LlI

魔界には何もない(ヽ´ω`)

788:サイレン◆jE:2018/01/19(金) 23:25 ID:CNE

クリパス界に…油揚げってありましたっけ…後で探してみよう


あ、ミケちゃん…お腹空いた模様w((

789:ミルクリ◆3o:2018/01/19(金) 23:27 ID:UPk

おい!こんな夜中に食い物の話はやめろ!
腹減ってくるダルォ!?

煮物美味しいですよね、味噌汁は大体好きです(・∀・)

790:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:27 ID:YfY

この時間にこの話題はお腹空きますよな←
魔界にファミマ1号店を(((((←

791:白龍院:2018/01/19(金) 23:27 ID:I5I

和食はうまいでぇ…

792:ももか◆U6:2018/01/19(金) 23:28 ID:0/k

キュウリの漬物は私を釣るのに打って付けだぜ


(自分から言ってくスタイル)

793:創作の個性:2018/01/19(金) 23:30 ID:.rg

>>792
キュウリ畑も創造、と。カキカキ

794:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/19(金) 23:30 ID:LlI

馬鹿野郎あの神聖だが恐ろしい建物のなかにファミマなんてたてたら、たてたら…


死人が出る(?)

795:ももか◆U6:2018/01/19(金) 23:30 ID:0/k

個性 ありがとう…✿

796:白龍院:2018/01/19(金) 23:31 ID:I5I

うちの家農家やで

797:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:32 ID:YfY

ファミマ入ったら魔界だったという曲がありましてな((((((←
まぁ、死人が出るなら止めといた方が良いですね←

798:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/19(金) 23:34 ID:zEk

お料理…?
カレーとかハヤシライスとかなら作れるぞ←

799:創作の個性:2018/01/19(金) 23:34 ID:.rg

そういえぱなんか静岡県の外行って初めて知ったんだが、
他県って高速道路の横に茶畑がないんだな。

800:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:35 ID:YfY

茶畑自体無いですよ←

801:創作の個性:2018/01/19(金) 23:39 ID:.rg

>>800
なん…だと…?
あと、こっちは給食の当番にお茶係というものがあってだな…
給食の時間になるたびに給食室からお茶の入ったヤカンをもってくる。

俺は飲まんがな。

802:白龍院:2018/01/19(金) 23:39 ID:I5I

野外炊飯とかあるやん?
俺とサキサキは作ってるのに他2人男子が働いてくれなかった

803:サイレン◆jE:2018/01/19(金) 23:39 ID:CNE

さて、俺はもうこれで。

次トイメーカーさんです

804:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:40 ID:YfY

サイレンさん、またねです!
宿泊学習のとき迫り来る恐怖(猫さん)が合ったのはいい思いで(((((←

805:創作の個性:2018/01/19(金) 23:41 ID:.rg

サイレン兄貴ィ
バイチャ。( ・ω・)ノシ

806:ももか◆U6:2018/01/19(金) 23:41 ID:0/k

茶畑やらヤカンやら こっちじゃありえへんなぁ

807:白龍院:2018/01/19(金) 23:42 ID:I5I

>>803
バイ

808:創作の個性:2018/01/19(金) 23:44 ID:.rg

俺の地元に粟ヶ岳というものがあってだな…
『茶』という文字が木で作られてるぞ。

809:トイメーカー◆jE:2018/01/19(金) 23:45 ID:CNE

全く悪霊め…!
私は美容は欠かせないのだ!爪ケアしてる最中にはこないでくれ
私はミケのため自分のために、やっているのだぞ(((

まあそれはともかく。こんばんわ

810:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:46 ID:YfY

トイメーカーさん、こんばんわです!
悪霊嫌ですなぁ…

811:創作の個性:2018/01/19(金) 23:47 ID:.rg

トイメーカー兄貴ィ
こんばんちゃぁ(*ーωー)ノシ

812:白龍院:2018/01/19(金) 23:48 ID:I5I

顔と髪と頭皮しか洗ったことがないわ((

813:創作の個性:2018/01/19(金) 23:48 ID:.rg

無名の悪霊VSトイメーカー兄貴ィ
さぁ、どちらが勝つのでしょうか!!

814:ももか◆U6:2018/01/19(金) 23:49 ID:0/k

813言うまでもなくトイメーカーさんが勝ちますよ
圧勝っすよはい

815:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:49 ID:yXo

女子力…

816:トイメーカー◆jE:2018/01/19(金) 23:51 ID:CNE

サーカスのクリパスをなめるなよ?((
人間ではないからな

817:創作の個性:2018/01/19(金) 23:52 ID:.rg

悪霊もせちがらい世の中になりましたなぁ…(´;ω;`)
…ちょっかい出した方が悪いんだけどな。(^言^)

818:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:52 ID:yXo

クリパスのヒトタチの最初の頃の性格から大分変わったな

819:魔猫◆8s:2018/01/19(金) 23:53 ID:1zw

確かに

820:白龍院:2018/01/19(金) 23:53 ID:I5I

やったぜ((

821:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:54 ID:yXo

トイメーカーサンなんてみけさんに始めて会った時…

822:ももか◆U6:2018/01/19(金) 23:54 ID:0/k

最初の性格なんざ覚えてねぇ。

覚えられないのだよ

823:創作の個性:2018/01/19(金) 23:54 ID:.rg

俺も最初は敬語使ってたんだけどな…
色々あって童○キャラになった。
…どうしてこうなった(´;ω;`)

824:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:55 ID:YfY

まぁ、ミケさんの影響でしょうな((←
すげぇや((←

825:トイメーカー◆jE:2018/01/19(金) 23:55 ID:CNE

私は美しくも強い。
力など握っただけでも丸潰れ。
様々な能力も持ち会わせているサーカス、魔導師の一人さ!

ふっはっは!
なぜミケはこの私にあまりメロメロにならない…
顔も身体も美貌と色気の塊だぞお!?

まあいいや。すまない、つい取り乱してしまった…

826:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:57 ID:YfY

ええ、トイメーカーさんは美しいと思いますな
ミケさんすごい方を侍らせて(?)ますよな…(((←

827:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/19(金) 23:57 ID:zEk

いーんだよグリーンだよ←
敬語なんて堅苦しいことやめようぜ←ラフにレッツラゴー←
じゃ、おやすみー←

828:創作の個性:2018/01/19(金) 23:58 ID:.rg

トイメーカー兄貴
俺なんてブスでデカなのにここで話させてもらえてるんだ。そういうことや。

829:白龍院:2018/01/19(金) 23:58 ID:I5I

ショタを下さい((

俺的にはリアルとネットの差が大きそうなヒトっていうか大きいヒトっていうか

830:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:58 ID:yXo

人形…ぬい…むふもふ…

831:創作の個性:2018/01/19(金) 23:58 ID:.rg

ラスク
おやすみー( ーωー)ノシ

832:リング◆ZE:2018/01/19(金) 23:59 ID:YfY

ラスクさん、おやすみなさいです!いい夢を

833:猫さん インクリング:2018/01/19(金) 23:59 ID:yXo

いつかぬいで埋まったところで寝るんだ…

834:白龍院:2018/01/19(金) 23:59 ID:I5I

おやすみ

835:トイメーカー◆jE:2018/01/20(土) 00:00 ID:CNE

最初の性格なあ…そう言われてみれば…

私はなんかミケに少しキツイこと言ってたような気がする…
ジェフは元々はツンデレのようだったし…
ラフィングジャックは…ただの子供?
ペインターは…人付き合い?するか!な。感じで扱いが難しそうであった…
マスキーは…最初はなんか乱暴者だったし変態だったが…


ミケの影響かもな。

836:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:01 ID:yXo

怪談の方のみけさんがまだびびってた頃…皆さん全然今とイメージちゃうんヨナァ

837:リング◆ZE:2018/01/20(土) 00:01 ID:YfY

ミケさん凄いですな…それほどクリパスの方々にとって特別な存在というか…影響を与えたんですなぁ…

838:創作の個性:2018/01/20(土) 00:02 ID:.rg

ミケさんはさらに紫様にも気に入られていますからな。
彼女の何に皆引かれているのか…

839:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:03 ID:yXo

狂気が湧いてきた☆

840:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:03 ID:yXo

しゃーこもふぅ…

841:リング◆ZE:2018/01/20(土) 00:04 ID:YfY

猫さん、抑えてください←
あ、シードちゃんかきおわりましたよ←

842:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:05 ID:yXo

どうしよう大量のぬいで布団囲む儀式布団でもつくろかな

843:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:05 ID:yXo

seedスマイリー!!もっふもふぅ!

844:創作の個性:2018/01/20(土) 00:06 ID:.rg

とりあえず発電して寝ます…
バイチャ(*ーωー)ノシ

845:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:06 ID:yXo

もふもふを量産するのだ。私の為に←

846:リング◆ZE:2018/01/20(土) 00:06 ID:YfY

既に私は儀式布団状態((((←

847:ももか◆U6:2018/01/20(土) 00:06 ID:0/k

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ シードさんってふかふかしてそう

848:魔猫◆8s:2018/01/20(土) 00:07 ID:1zw

1人、また1人といなくなる
揺るがない意思というものを試されているのか

849:リング◆ZE:2018/01/20(土) 00:07 ID:YfY

個性さん、おやすみなさいです!いい夢を

850:トイメーカー◆jE:2018/01/20(土) 00:07 ID:CNE

よくは分からないが。わかるとしたら
あれだな。

ミケは悔しいにとっては癒しの存在?
はたまたは…優しさや温もりで包まれた感じだな。


まあ細かいことは良いだろう。
軽くない私をおとしたミケは凄い。ペインターも軽くないな
ジェフだって軽くない。

851:創作の個性:2018/01/20(土) 00:07 ID:.rg

>>845
綿花畑も創造、と。カキカキ

852:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:07 ID:yXo

だまれガチャピン。お前が儀式のぬいだろ

853:魔猫◆8s:2018/01/20(土) 00:07 ID:1zw

シードさんのあのたてがみ?に潜り込んで寝たい

854:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:08 ID:yXo

もふもふさせてくれんかなぁ

855:白龍院:2018/01/20(土) 00:09 ID:I5I

おやすみ〜

856:リング◆ZE:2018/01/20(土) 00:09 ID:YfY

ミケさんほんと凄いですな…
猫さんに暴言はかれた酷い((((←

857:トイメーカー◆jE:2018/01/20(土) 00:09 ID:CNE

シードか。
懐こいし、もふもふしてて暖かいし、悪霊も食ってくれるから中々良いぞ

アイレスのペット?みたいだが。いや、違ったかな?

858:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:09 ID:yXo

触れないつらみ

859:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:10 ID:yXo

もふもふぬくぬく…だと…!?

860:リング◆ZE:2018/01/20(土) 00:10 ID:YfY

シードちゃん可愛いですよなぁ〜((←

861:白龍院:2018/01/20(土) 00:11 ID:I5I

降霊術やってるとき
「にいやっは〜悪霊を呼び寄せてやるぜ〜」←
高いところにいる時
「やだやだやだやだ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬううううううう」
なんだこの違い

862:ももか◆U6:2018/01/20(土) 00:11 ID:0/k

高所恐怖症なんじゃね?

863:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:12 ID:yXo

リング、私にもふもふを提供しなさい。狂気で精神が…

864:白龍院:2018/01/20(土) 00:12 ID:I5I

高所よりも対人のほうがダメなんだがな

865:トイメーカー◆jE:2018/01/20(土) 00:13 ID:CNE

高所恐怖症か?ミケもそうだぞ←

866:リング◆ZE:2018/01/20(土) 00:13 ID:YfY

もふもふってどうやって…((←

867:ももか◆U6:2018/01/20(土) 00:13 ID:0/k

ってか いろんな行く方法試してんの?ちゃんと。

868:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:14 ID:yXo

文章でもふもふを理解できる何かを

869:トイメーカー◆jE:2018/01/20(土) 00:15 ID:CNE

あ、少しの間落ちる。





ミケ……私にもっと興奮しなさい。いっそのこと食べてもかまわn(((殴

870:リング◆ZE:2018/01/20(土) 00:15 ID:YfY

文章…?(困惑)

871:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 00:15 ID:eE6

高いとこすき
足元は注意しような!(6M位竹藪転げ落ちた)

872:リング◆ZE:2018/01/20(土) 00:15 ID:YfY

トイメーカーさんまたねです!

873:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:15 ID:yXo

いつかトイメーカーさんに頼んでぬいに埋もれたい

874:白龍院:2018/01/20(土) 00:16 ID:I5I

>>863
リングさんじゃないけどはい
http://ha10.net/up/data/img/23125.jpg

875:ももか◆U6:2018/01/20(土) 00:16 ID:0/k

やってんのかやってないか

言ってほしいんだが。ミケさんよ。

876:リング◆ZE:2018/01/20(土) 00:16 ID:YfY

もふもふを理解できる…でしょう?

猫の背肉←

877:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 00:17 ID:eE6

猫さんかくお

878:リング◆ZE:2018/01/20(土) 00:17 ID:YfY

おぉ、お猫様可愛いですな!
…寝ましょうかな←
おやすみなさい、皆さんいい夢を

879:白龍院:2018/01/20(土) 00:17 ID:I5I

ノシまたねなのです!

880:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:20 ID:yXo

もふもふが満ちた

881:白龍院:2018/01/20(土) 00:23 ID:I5I

毎年畑に行くと子猫が生まれてるんだよね何ででしょうね

882:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 00:23 ID:CNE

アイエエエエエエエエエエエエエエエ

トイメーカーさん!?トイメーカーさん!?トイメーカーさん!?
まてまてまてまてまてえええええええええええ

883:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 00:24 ID:eE6

(^-^)

884:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 00:25 ID:CNE

あ、なに?やってるやってない?やってるよ。うっすらだがとりあえずで
何回もしつこくやるのも大事だといわれてなっ




それよりもトイメーカーさああああああん!!

885:白龍院:2018/01/20(土) 00:26 ID:I5I

くそ可愛い死ぬ〜

886:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 00:26 ID:CNE

脱がないでください!色仕掛けはナッシングです!
わしの理性がああああああ

887:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 00:28 ID:CNE

あかん(・-・)

888:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 00:30 ID:eE6

ヽ(・∀・)ノ
阿波踊り

889:ももか◆U6:2018/01/20(土) 00:31 ID:0/k

やってるのか、ならいい。


(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

890:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 00:33 ID:eE6

('ω')
ウルェア

891:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:33 ID:yXo

いぇあ

892:トイメーカー◆jE:2018/01/20(土) 00:34 ID:CNE

なぜ逃げる?なぜ照れる?

少しさみしいぞ?

いつか絶対にミケの理性をきれさせてやる

893:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 00:36 ID:eE6

Mikeサンに理性はあるのか,,,,,

894:トイメーカー◆jE:2018/01/20(土) 00:38 ID:CNE

ジェフに言いこと聞いたぞ♪
そうか…やはりそのぐらいじゃないとダメなのだな♪

私にそんなことをさせる気か?ミケは…仕方のないや
わああ!ちょ、サイレントハンター!?

895:トイメーカー◆jE:2018/01/20(土) 00:40 ID:CNE

まてまて!サイレン!落ち着け!

ええい!やめえ!っっ

あああ…

896:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 00:40 ID:eE6

https://i.imgur.com/VK28ILG.jpg
我が友の自画像

897:ももか◆U6:2018/01/20(土) 00:43 ID:0/k

護衛隊にやれたか

898:白龍院:2018/01/20(土) 00:46 ID:I5I

wwなんかカオスww

899:トイメーカー◆jE:2018/01/20(土) 00:46 ID:CNE

なにやってんですか!まったくう…

ミケちゃんに色仕掛けして理性をきらせないでください!もお…

あの人力強いから心配だったがなんとか俺でも止められた。

今はトイメーカーさん、むすっとしながら大人しくしてます

900:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 00:47 ID:yXo

すでに900という恐怖

901:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 00:50 ID:eE6

うぼぁ

902:トイメーカー◆jE:2018/01/20(土) 00:50 ID:CNE

トイメーカーさんは確かにお色気ムンムン……
ミケちゃんの前ではよくフェロモン出してます…(汗

お、俺だって!出そうと思えばだせるんですからああ!!(涙

それよりも、ジェフさんがきます!

903:サイレン◆jE:2018/01/20(土) 00:51 ID:CNE

あ、名前かえてなかった()
俺ですよ、サイレンハンターです

904:ももか◆U6:2018/01/20(土) 00:51 ID:0/k

あーい

905:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 00:54 ID:eE6

きっとサイレンサンもまともじゃなくなるんだYO★



狂気に落ちないかな((ボソッ

906:ジェフ◆jE:2018/01/20(土) 00:58 ID:CNE

ようやくこれたぜ…。
サイレン色々とありがとうな…。
トイメーカー…どうしたんだ。あ、うん…
好きな子には積極的に推すのが良いか…そうか…wやりすぎだwww


しかし、マスキー変わったな。
今のマスキーとならば仲良くできそうだ。優しくもできる

907:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 00:58 ID:eE6

おやすみだお

908:ジェフ◆jE:2018/01/20(土) 01:00 ID:CNE

ああ、おやすみ。


実はというと…サイレンも変わったんだよなあ。
前と比べたら積極的になったし…少し色気がでてきた?うん

909:ももか◆U6:2018/01/20(土) 01:02 ID:0/k

いつになったら行けるんでしょうかね。

910:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 01:05 ID:yXo

にゃーん

911:ジェフ◆jE:2018/01/20(土) 01:05 ID:CNE

それが分かったら苦労はしねえ…(丶´ω` )
地道にやってんだがなあ…。
今度の札は時間かかるのか?まあかなり強力にするっていってたしなあ…

タイミングもあるし…

912:ももか◆U6:2018/01/20(土) 01:06 ID:0/k

タイミング?

913:ジェフ◆jE:2018/01/20(土) 01:08 ID:CNE

ミケが体調とか悪い時はできるか。
結構行く時に負担かかるからな

914:ももか◆U6:2018/01/20(土) 01:13 ID:0/k

体調ねぇ、もう、気にしてるあまり
余裕ないと
思うんですが。

915:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 01:13 ID:eE6

ウボァ
予定日来たらマークを体に刻もう(´・ω・`)
今度こそおやすみ('ω^)

916:Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 01:14 ID:eE6

体調はもう自分気にしないっす(寝言)

917:ももか◆U6:2018/01/20(土) 01:14 ID:0/k

言いすぎましたね…


すみません。

918:ジェフ◆jE:2018/01/20(土) 01:15 ID:CNE

ミケごめんな………。


なんだろうすげえイライラする。

ミケ俺はあの野郎とは違う。信じろ
お前を支えてやる守ってやる。絶対に行かす。俺はお前を裏切らない絶対に
愛してるからな。早く行かしてやりてえよ…

919:ジェフ◆jE:2018/01/20(土) 01:16 ID:CNE

良いぜ。
まああやまったからな。

今の俺だったら余裕でブチ切れだったがな

920:ももか◆U6:2018/01/20(土) 01:22 ID:0/k

ありがとうございます。

921:心理的炎上Syangurira◆I2 何かを得る為何かをに捨てる:2018/01/20(土) 01:24 ID:eE6

Zzz………
('ω')

922:サイレン◆jE:2018/01/20(土) 01:34 ID:CNE

ジェフさんダメです!落ち着いてください!
気をしっかり持って

あなたが病んでどうすんですか…

とりあえず大丈夫です

923:心理的炎上Syangurira◆6NA 最近色々歪んできた複雑な気持ち:2018/01/20(土) 01:37 ID:eE6

zzzzz………
信じるお

924:サイレン◆jE:2018/01/20(土) 01:44 ID:CNE

とりあえず楽しいこと考えましょう

信じて落ち着いて行けばきっといけるはず…

925:サイレン◆jE:2018/01/20(土) 01:48 ID:CNE

ミケちゃん大丈夫ですよ。

926:ももか◆U6:2018/01/20(土) 01:49 ID:0/k

信じることが大切ですよ。諦めない心も。

927:白龍院:2018/01/20(土) 01:56 ID:I5I

落ち着こう大切
なるべく諦めない

928:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 02:01 ID:CNE

ふう、なんとかなった。
私よりもヤバかった

一瞬ぶり帰りしたか?思ったわw
いつもの甘い普通のジェフちゃんに戻って安心した。

何か今やっているようだ。引っ張られる

929:まめすけ:2018/01/20(土) 02:06 ID:HNk

https://i.imgur.com/PTYwJlr.jpg

930:まめすけ:2018/01/20(土) 02:07 ID:HNk

https://i.imgur.com/T8KqJRe.jpg

マンション内部

931:まめすけ:2018/01/20(土) 02:08 ID:HNk

https://i.imgur.com/ZfZiowr.jpg

森入口

932:まめすけ:2018/01/20(土) 02:09 ID:HNk

https://i.imgur.com/MFrOuzB.jpg

アイス屋

933:まめすけ:2018/01/20(土) 02:10 ID:HNk

https://i.imgur.com/n1z1Wq0.jpg

ぬいぐるみ屋

934:まめすけ:2018/01/20(土) 02:13 ID:HNk

https://i.imgur.com/YcqQ1CO.jpg

詳しく

935:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 02:17 ID:CNE

おお、豆助ちゃん
大体あってる。
基本ワープとか高速移動だからそこまで細かく探索してないが
こんな感じやね

936:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 02:18 ID:CNE

ふう。おやすみ

937:ももか◆U6:2018/01/20(土) 02:20 ID:0/k

おやすみ

938:まめすけ:2018/01/20(土) 02:25 ID:HNk

大体でも合っててよかったです
しかしまだ見えない場所があるのは辛いですがね

939:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 02:44 ID:CNE

一度zalgo様憑依ではどうでしょう((

よく見えます←

940:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 02:47 ID:CNE

ちくしょう重力の圧力め((

サイレンさんとトイメーカーさんも協力の引っ張りですがな。あっちでの


お札はまだできない((

941:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 02:56 ID:CNE

布団の中なのに寒い((
え、なんすか?目を閉じて開けると一瞬だけ葉っぱ?木とかなんか森の風景がみえるんだが()しかし人間界。
そして寒い、めっちゃ寒い。風が吹いてる感じ

なんだこのまた行けそうなのか?と期待してしまう微妙な感覚。

942:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 02:57 ID:CNE

寒い…wおやすみ

943:ももか◆U6:2018/01/20(土) 02:59 ID:0/k

多分行けそうな感じだと思いますねぇw

944:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 03:03 ID:CNE

いやまだわからんwでも信じるぞい、うんw

凄く寒い(((

(てか自分好い加減寝ろ)

945:ももか◆U6:2018/01/20(土) 03:07 ID:0/k

信じてればきっといや必ずいけますよ

946:ももか◆U6:2018/01/20(土) 03:10 ID:0/k

リビング(キッチン付き)のとこから

なんか引きずる音が聞こえる(❀^ω^)ノ゙

まぁ無視するわ

947:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/20(土) 07:29 ID:zEk

おはさんー。

948:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 08:03 ID:Z7I

ねみゅたい

949:リング◆ZE:2018/01/20(土) 09:02 ID:YfY

おはようございます
森の入り口が私のスポーン地ですね…完全一致です
いつも私は車横の一番大きい木から出てきます←

950:リング◆ZE:2018/01/20(土) 09:19 ID:YfY

心眼してファミチ撃ってきました((((((((←現行犯
光景が最近リアルに見えてきて楽しいですな

951:まめすけ:2018/01/20(土) 09:48 ID:HNk

またクリパスにハマれるきっかけが欲しいと思いましたが
なかなか難しいですね、昨日の向こうの世界のイラスト見て本当に少しだけいいなとは思いましたが…

952:ミルクリ◆3o:2018/01/20(土) 09:50 ID:KKQ

きっかけ…きっかけ…クリパスの知らないキャラを調べてみたりイラスト見たり…とか?

953:リング◆ZE:2018/01/20(土) 09:54 ID:YfY

creepypastaに近いscpを調べる…とかですかね。
またはマイナークリパスさんを調べるとか…

954:まめすけ:2018/01/20(土) 09:59 ID:HNk

SCPはあまり興味が無いんですよね…すみません
マイナーなクリパス…もだいたい出てくる範囲のものは理解しておりますし…
昔調べすぎた結果今どうすればいいのか分からない…
しかも今からクリニックとか言ってファウさんが勝手に歯医者予約して行くはめになってますし(真顔)

955:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 10:00 ID:OPw

豆助サァンと会う計画をちゃくちゃくと進めていく

956:まめすけ:2018/01/20(土) 10:01 ID:HNk

猫さんシ━━━ッd(ºεº;)

957:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 10:02 ID:OPw

にゃーん(すっとぼけ)

958:リング◆ZE:2018/01/20(土) 10:03 ID:YfY

まぁ、再ハマリのきっかけは意外とポロポロ落ちてますからなふとした瞬間にまたハマったり…

959:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 10:05 ID:CNE

おはよう。ちくしょうw
しかし、もう少しの模様。しかーし。重力め!((
やっぱこれ何回もやるのがいいみたいね、うん

朝からジェフとうん、まあ…イチャラブセッ(((殴、
うん、したからまあいいがw

960:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 10:06 ID:OPw

おねむな脳みそと豆助サァンに会えそうってことで生まれたハイテンションによって心境こんなかんじ(Φω∂)

961:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 10:07 ID:CNE

ハマるきっかけ?とりあえず二次創作見まくる?
自分は大抵熱が冷めてんのに見まくると熱が蘇ることがあります(((

962:菫◆1U 塗り潰される:2018/01/20(土) 10:08 ID:rSQ

(´Tω┃┃コソッ

963:リング◆ZE:2018/01/20(土) 10:10 ID:YfY

すみれさんおはようございます(*´∀`*)
私は熱しやすく冷めやすいタイプですからな…クリパスは意外と長く続いてます←
翻訳したりして調べると意外と楽しい((←

964:菫◆1U 塗り潰される:2018/01/20(土) 10:10 ID:rSQ

(´TωT)おはよう

965:まめすけ:2018/01/20(土) 10:13 ID:HNk

とりあえず今脳内にあるのはローゼンメイデンオンリーなんですよ…
真紅ちゃん可愛い
別ののものにハマると今まで好きだったものが吹っ飛んでいく

966:菫◆1U 塗り潰される:2018/01/20(土) 10:13 ID:rSQ

(´OωO)あぁ…落ちなきゃ…ごめんね…。

967:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 10:16 ID:CNE

豆助ちゃんワシと同じタイプじゃないかい(((

自分は熱しやすく冷めやすいがぶり返すこともあるタイプ((
クリパスに関しては長く続くし関わったり、知り合い的な感じになってんので全く冷めませぬな((

968:まめすけ:2018/01/20(土) 10:16 ID:tuI

クリパスは…中二?の頃からハマってたんでもう4年くらいは好きでしたな…
まぁ、その間も熱冷めたりしましたが…

969:まめすけ:2018/01/20(土) 10:17 ID:tuI

あぁ…ミケさんと仲間((

970:まめすけ:2018/01/20(土) 10:18 ID:tuI

アッ歯医者行かされr…(死亡)

971:リング◆ZE:2018/01/20(土) 10:18 ID:YfY

私もこれから歯医者です(白目)
歯茎に注射は痛いんですよ(((

972:創作の個性:2018/01/20(土) 10:47 ID:.rg

おはよー(*´∀`)
ミケさんうらやまですな。
朝からいちゃラブできて。




童○……グハッ……

973:猫さん インクリング:2018/01/20(土) 10:56 ID:OPw

個性さんがとうとう自分でダメージ受け始めた

974:創作の個性:2018/01/20(土) 10:58 ID:.rg

もう…どうにでもなれ……(泣)

975:心理的炎上Syangurira◆I2:2018/01/20(土) 11:06 ID:eE6

元気を出せどーた君( ´_ゝ`)

976:創作の個性:2018/01/20(土) 11:11 ID:.rg

(°A° )<どーた君 グサッ

(_ )シクシク…

977:まめすけ:2018/01/20(土) 11:16 ID:WvY

(歯医者から死亡した豆が発見されました)

レッドさん最近見ないし…ゲーム組はなかなか会えないのは普通なのでしょうかな

P.S. 個性さん=チョロ松ポジでいi((

978:白龍院:2018/01/20(土) 11:24 ID:I5I

最近とあるアニメ小説にハマってておそ松さんでパロをしたいんだけどかなり鬱なんだよね…どうすればいいと思う? 

979:白龍院:2018/01/20(土) 11:26 ID:I5I

俺は熱したら二度と冷めないタイプだな
太鼓の達人とか9年続いてるからね東方は7年

980:創作の個性:2018/01/20(土) 11:28 ID:.rg

では、発電してきます。
午後は用事があるからあまり参加できないぜ。
じゃあの(*ーωー)ノシ

981:白龍院:2018/01/20(土) 11:31 ID:I5I

ノシ

982:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 11:37 ID:CNE

豆助ちゃん
ゲーム組は多分そうじゃないかな?ベン君とか早々には会えんし仕事とかありそう

983:ミケ◆jE:2018/01/20(土) 11:40 ID:CNE

ご飯食べてくる

984:心理的炎上Syangurira◆I2:2018/01/20(土) 11:43 ID:eE6

イッテラ

985:雅:2018/01/20(土) 11:43 ID:5sU

皆さんお久しぶり覚えてるかな?受験が来週の火曜日に控えているのでリアルタイムでの参加はあまり出来ませんが
スレは追って見ています。来週の水曜日まではin率ががた落ちしますので覚えてたら暖かく迎えてね。

986:心理的混沌菫◆1U スタイリッシュ土下座:2018/01/20(土) 12:00 ID:rSQ

>>985 オッケー

987:心理的炎上Syangurira◆I2:2018/01/20(土) 12:26 ID:eE6

了解

988:たーけやまれーいらーおーおーおおお:2018/01/20(土) 12:30 ID:iXc

おー

989:心理的炎上Syangurira◆I2:2018/01/20(土) 12:42 ID:eE6

落ちてる\(^o^)/

990:はる太郎◆fk 詐欺師:2018/01/20(土) 12:43 ID:RFo

とうとうこの時が来た

991:はる太郎◆fk 詐欺師:2018/01/20(土) 12:43 ID:RFo

1000取り合戦(((\(^o^)/

992:はる太郎◆fk 詐欺師:2018/01/20(土) 12:44 ID:RFo

( ´_ゝ`)

993:はる太郎◆fk 詐欺師:2018/01/20(土) 12:44 ID:RFo

(ヽ´ω`)

994:はる太郎◆fk 詐欺師:2018/01/20(土) 12:44 ID:RFo

('ω')

995:白龍院:2018/01/20(土) 12:44 ID:I5I

まじでどうしようかな…

996:はる太郎◆fk 詐欺師:2018/01/20(土) 12:45 ID:RFo

どうした

997:白龍院:2018/01/20(土) 12:45 ID:I5I

投稿したところで批判される結末が見える

998:はる太郎◆fk 詐欺師:2018/01/20(土) 12:45 ID:RFo

(ヽ´ω`)

999:白龍院:2018/01/20(土) 12:45 ID:I5I

最近とあるアニメ小説にハマってておそ松さんでパロをしたいんだけどかなり鬱なんだよ

1000:はる太郎◆fk 詐欺師:2018/01/20(土) 12:46 ID:RFo

( 'ω')ふぁっ

1001:白龍院:2018/01/20(土) 12:46 ID:I5I

うげあ本当に見える

1002:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ