Creepypasta_64スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆jE:2018/01/28(日) 22:58 ID:CNE

creepypastaの64スレ目

荒らし&中傷は禁止


スタート

269:リング◆ZE:2018/01/29(月) 17:39 ID:YfY

>>259
ほう…そうゆう関係なんですか。
凄いですな←

270:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 17:39 ID:9/Q

>>268 そうだね( ´_ゝ`)

271:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 17:42 ID:9/Q

もふさんがいなくて寂しいこの頃。もうスレも見ていないのかな。

272:心理的侵食Syangurira◆bI2 喉元まで本音がでかかってる:2018/01/29(月) 17:44 ID:eE6

忘れられたのだろうか

273:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 愚民:2018/01/29(月) 17:45 ID:eE6

・゜・(つД`)・゜・イィィィン,,,,ハァ,,,,イィィィン

274:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 17:45 ID:9/Q

自営業組がまたそろう日はいつだろうか。

275:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のあさきストは受験生のようだ…) :2018/01/29(月) 17:46 ID:c5I

このスレで霊力強い順にやるとどうなるのかしら…

276:CANON:2018/01/29(月) 17:46 ID:lkU

すみません
このスレの中で霊力が強い人は誰ですか?

277:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 17:47 ID:9/Q

(。´Д⊂)ア"ア"ァ"ァ"ァ"イッヒッヒィィン…(虚しい痛み)

278:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 17:47 ID:9/Q

( ´_ゝ`)知らんな←

279:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 愚民:2018/01/29(月) 17:48 ID:eE6

(.ω.)ウアアアアアアア

280:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 愚民:2018/01/29(月) 17:48 ID:eE6

俺ぴっぴは弱いな

281:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 17:49 ID:9/Q

(○TДT)モフサァァァァン

282:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 17:49 ID:9/Q

僕は下の下だな( ´_ゝ`)

283:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/29(月) 17:50 ID:psc

霊力強い順 あ、気になるそれ

284:心理的侵食Syangurira◆bI2 * タヒねばあっちへ:2018/01/29(月) 17:52 ID:eE6

キニナル

285:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 17:53 ID:9/Q

( ´_ゝ`)タクサンスレミンガイスギテナンニンイルカワカラン←

286:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 実は呟いてる:2018/01/29(月) 17:55 ID:eE6

タクサンイテモスグキエテハイミガナイ

287:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/29(月) 17:55 ID:psc

スレミンハキエナイヨキット

288:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 17:56 ID:9/Q

カオリンヲオボエテイテクレテルヒトハイルノダロウカ.

289:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 実は呟いてる:2018/01/29(月) 17:58 ID:eE6

>>288 オボエテルヨナツカシイネ

290:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 17:58 ID:9/Q

>>289アリガトウ

291:ミルクリ◆3o:2018/01/29(月) 17:59 ID:UPk

>>289ナツカシイナマエ

292:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 17:59 ID:9/Q

カオリンチョットアホノコナンダヨネェ…←オイ

293:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:00 ID:9/Q

( ´-ω-)デモカオリンハアレダカラオモシロインダヨネェ…

294:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 実は呟いてる:2018/01/29(月) 18:01 ID:eE6

>>292 パピルスダネェ

295:リング◆ZE:2018/01/29(月) 18:01 ID:YfY

カオリサンハオボエテマスゾ
…ファミチキ←

296:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:01 ID:9/Q

( ´_ゝ`)マァジュンスイムクデイイコダカラアッチイッタラナカヨクシテアゲテネ!

297:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 実は呟いてる:2018/01/29(月) 18:02 ID:eE6

>>296 モチロンサ

298:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:02 ID:9/Q

( ´_ゝ`)>>292(マァチョットヤミヲカカエテイルンダケドネ…)

299:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:03 ID:eE6

(.ω.)何人消えたんだろう

300:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:03 ID:9/Q

イガイトミナサンオボエテクレテタウレシイウレシイ

301:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:05 ID:9/Q

サイキンユメノサンモミテナイキガスルハサミサンヤスズランサンモ

302:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:05 ID:eE6

>>301 レギュラーが減ってゆく・゜・(つД`)・゜・

303:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:06 ID:9/Q

( ´-ω-)悲しいねぇ…。

304:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/29(月) 18:06 ID:psc

v(・ε・v)

305:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:08 ID:9/Q

(○v┃∨┃)v

306:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:09 ID:eE6

v(^ω^v)

307:◆jE:2018/01/29(月) 18:09 ID:CNE

久々に第二心眼をやりたい((

というか昨日第二心眼やってジェフの風呂覗いてたなんて言えない←

308:ラー油:2018/01/29(月) 18:09 ID:ycA

コインタワー終わった!
もう頭が真っ白。。。
霊力上げんの大変。
霊力って自分に憑いてる霊が自分にいろいろ伝えたり見せたりしてるらしい。
その霊の声に気付く力が霊力なんだそう。
ヨクワカンナイ

309:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:10 ID:9/Q

ラー油さんお疲れ様

310:ラー油:2018/01/29(月) 18:11 ID:ycA

ミケさんうらやまし。
ジェフさんのお風呂姿とか絶対イケメン。
いつもイケメンだけどw。
ミズモシタタルイイオトコ

311:ラー油:2018/01/29(月) 18:12 ID:ycA

>>309
ありがと。

312:心理的人格混沌菫◆1U *混沌を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:12 ID:9/Q

ァァァすまん落ちるんじゃ(○┃∨┃)

313:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のあさきストは受験生のようだ…) :2018/01/29(月) 18:12 ID:c5I

塾いってくる!

314:リング◆ZE:2018/01/29(月) 18:12 ID:YfY

霊力を上げるためにはシナモン摂取を摂取したり規則正しい生活、あと、瞑想とかも良いかもしれません

315:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:12 ID:eE6

お憑かれさま

316:リング◆ZE:2018/01/29(月) 18:12 ID:YfY

ラスクさん行ってらっしゃいです(*´∀`*)

317:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:13 ID:eE6

>>312 ノシ

>>313いってら

318:リング◆ZE:2018/01/29(月) 18:13 ID:YfY

すみれさんまたねです(*´∀`*)
AmazonからCD届いたやったぜ((←

319:ラー油:2018/01/29(月) 18:15 ID:ycA

>>312 >>313
マタネ。

>>314
シナモン?!
規則正しい生活はしてるはず。タブン
瞑想は日中にしよう!ウンソウシヨウ

320:リング◆ZE:2018/01/29(月) 18:17 ID:YfY

>>319
シナモンで霊力上がるっぽいです←
あと、お野菜とか自然のものを食べたりするのも良いみたいです

321:ラー油:2018/01/29(月) 18:18 ID:ycA

へぇー。
勉強になります。

322:◆jE:2018/01/29(月) 18:20 ID:CNE

リングちゃん霊の声とか聞こえてくる?

霊の声とか聞こえてきたら…クリパスの声も聞こえるようになる
ただし、クリパスはハードである((

323:ラー油:2018/01/29(月) 18:21 ID:ycA

(1) 両方の手のひらをよくこすり合わせてから合掌する。

(2) ゆっくりと2〜3センチの距離 まで離していく。

▼さて、この段階であなたはどんな感じを持っただろう。一番ありふれた感覚が熱感で、手のひらに暖かさ、熱さを感じる。これは自分の体温を感じている状態だ。
次に風がスースー吹きぬけている感じとか、手のひらに圧力がかかっている感じだ。これはあなたの生体エネルギーがかなり強烈か、感覚神経が普通の人よりすぐれていることを意味する。
その上が、電気のようなビリビリした感覚とか、強力な磁界からパーッと磁気が発生しているような感覚を得る人で、こうした人はちょっと訓練するとESP能力やPK能力が目ざめやすい。
これ以外にもさまざまな感覚があるが、いずれにせよこの3つのうちどれかの感覚がまざり合ったものか変形したものだ。訓練1をやってすぐ、あとの2つのような感覚を得られる人がいたら、その人は仙道の素質がかなりある。

コピペですが。
第六感を目覚めさせる方法だった希ガス。

324:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/29(月) 18:22 ID:3MQ

たでぃま。
シナモン苦手民な俺氏。
梅干しとか人が好きなもんは嫌いなのに
茄子やピーマン等の人が嫌いなものが好きな矛盾。

325:リング◆ZE:2018/01/29(月) 18:22 ID:YfY

>>322
うーぬ…寝る前にぼーっとしてたら女性の声で「助けてッ!」って聞こえた時はありましたな。私が寝ぼけてただけかも知れませんが←

326:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/29(月) 18:24 ID:psc

私は今の家に引っ越してきたばっかの時に
誰もいないのに後から男の人の声で
自分の名前を叫ばれたな。すぐ後から。

327:◆jE:2018/01/29(月) 18:25 ID:CNE

なるほど…

ニックバニラ的な声が聞こえたらたまに返事してみてください((←

あと、これいったのがいいかな?もう((

328:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/29(月) 18:25 ID:3MQ

霊感?何それおいしいの状態の俺氏。
(´・ω・`)

329:リング◆ZE:2018/01/29(月) 18:27 ID:YfY

>>327
わかりました。できるだけ気づいて返事をするよう心がけます←

330:◆jE:2018/01/29(月) 18:29 ID:CNE

やはりクリパスの誰かに気に入られて来てもらった方が手っ取り早い気がしてきた←

ジェフは2016年の12月ぐらいには来てて。
それが…7月?8月?ぐらいにようやく気づき、お話しできるようになったんだよなあ…

大体9ヶ月もちょくちょくきてくれたのが嬉しい((

331:CANON:2018/01/29(月) 18:30 ID:lkU

323 ピリピリしました(*^ω^*)

332:◆jE:2018/01/29(月) 18:31 ID:CNE

リングちゃん

お風呂に誰かいた気配した?

333:CANON:2018/01/29(月) 18:32 ID:lkU

330. 私の気にってるクリパスいますか?

334:リング◆ZE:2018/01/29(月) 18:32 ID:YfY

>>332
お風呂…ですか?
先程は友人達が家にいたので分かりませんでしたな…

335:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/29(月) 18:32 ID:psc

クリパスかぁ クリパスいがいじゃダメなんどすか?

336:妖桜◆oU:2018/01/29(月) 18:33 ID:suc

三人目の姿を確認したいんだが…

誰か頼めない?

337:ミルクリ◆3o:2018/01/29(月) 18:35 ID:UPk

お姉さんの姿か…夢と似てるのかな…
確認したいのに離脱が出来ないって辛い

338:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/29(月) 18:35 ID:3MQ

>>330
努力によっては一年弱で霊力をつけられる可能性があるということでOKですか?
(個人に差はあるとして)

339:ラー油:2018/01/29(月) 18:35 ID:ycA

我を気に入っているクリパスはいますか。

もう心眼あきらめて霊体離脱しよう!ウンソウシヨウ。

そういえばミケさん最初は夢にジェフさんが出てましたね。
懐かしい。

340:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/29(月) 18:37 ID:psc

諦めるの早過ぎて草すら生えないぜ←

341:ラー油:2018/01/29(月) 18:37 ID:ycA

もう少し頑張るか・・・。
せめて1週間。ガンバルゾイ!

342:◆jE:2018/01/29(月) 18:38 ID:CNE

あの夢に出てきたジェフは本人やで←マジもん。

リングちゃん、ニックバニラがたまにいってたらしいぞ←

343:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:39 ID:eE6

>>341
応援してるぞ

344:CANON:2018/01/29(月) 18:39 ID:lkU

ミケさん私のこと気になってるクリパスいますか?( ´_ゝ`)

345:◆jE:2018/01/29(月) 18:39 ID:CNE

てか何気にジェフきたの…儀式やったばっかの時じゃないですかい((

儀式し始めたのは11月←

346:ラー油:2018/01/29(月) 18:40 ID:ycA

ミケさん。
クリパス達の好感度をあげるにはどうすればいいですか。スガリ

347:ラー油:2018/01/29(月) 18:41 ID:ycA

>>345
やっぱ運命じゃん?

348:リング◆ZE:2018/01/29(月) 18:41 ID:YfY

>>336
すみません、まだ心眼は上手くできないので私は誤差が生じると思います…やはりラスクさんに頼むのが良いのでは?
>>342
覗いていたんすか((((←
マジっすか…( 'ω')

349:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/29(月) 18:41 ID:3MQ

>>345
儀式してそんなに早く来るもんなんですかな…。
やはり素質か。(賞賛)

350:◆jE:2018/01/29(月) 18:42 ID:CNE

知らん。というか、気に入ってれば向こうからくる(多分)
私はジェフがきた。豆助ちゃんはラザリーちゃんがきた。リングちゃんはニックバニラがきた。こんな形でうん←

高感度?知らぬ((
クリパスの誰かがきた時にきけば分かるお

351:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/29(月) 18:44 ID:psc

ラスクに頼んでちょくちょくジョーカー来させてたが
それでもいいんかね……

352:◆jE:2018/01/29(月) 18:44 ID:CNE

素質というか…

スレンディ様が気になって。
ジェフが気になって。
ジェフが惚れてきた感じ(ツンデレだがな)

353:妖桜◆oU:2018/01/29(月) 18:44 ID:suc

ご飯まだかしら

お腹へったw

354:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/29(月) 18:44 ID:3MQ

>>350
なぜかスレ民には(いい意味で)特殊な人が多いという。
類は友を呼ぶという奴ですかな。

355:リング◆ZE:2018/01/29(月) 18:46 ID:YfY

特殊な人…チラッ(猫さんを見る)←
私もお腹すきましたな←

356:ラー油:2018/01/29(月) 18:46 ID:ycA

効率がいいのは
頑張って霊力をあげる

クリパスの好感度を上げる

どっちだろぉ?

357:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/29(月) 18:47 ID:psc

個性 特殊…?そうなのか。

358:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/29(月) 18:47 ID:3MQ

>>356
両方頑張りましょう。(小並感)

359:リング◆ZE:2018/01/29(月) 18:47 ID:YfY

>>356
どっちも((((←
霊力を上げるのはあまり負担にならない方法でちょくちょくやれば良いと思います(瞑想とか)

360:ラー油:2018/01/29(月) 18:48 ID:ycA

参考にさせていただきます。

361:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/29(月) 18:48 ID:3MQ

>>357
…あれ?俺なんも能力がねぇや。
努力するしかないか…。

362:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/29(月) 18:50 ID:psc

個性 私は特殊の枠に入るのかイマイチからんw←

カーネイジさんと友達になれたのが嬉しすぎる。

363:ラー油:2018/01/29(月) 18:50 ID:ycA

お風呂入ってくる。一回目

364:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:50 ID:eE6

>>361
180cmの長身ジャマイカ

365:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:51 ID:eE6

>>363
いってら
つ[麺]

366:<(^o^)>┌┛’,;’;≡三 。・*・:≡豆助:2018/01/29(月) 18:51 ID:HNk

まぁ…下手したら儀式しなくてもクリパスのキャラの誰かをぞっこんするくらい好きになったら来る可能性もなくないかと
自分、儀式やったことないのにラザリーちゃんに出会って、その後サディちゃんに向こうの世界にいた時木から落ちそうになった所を助けてもらい友達になり、レッドさんは普通に好きだったので…そんでなんかレッドさんも気になってた的な感じで付き合って、ソーニャちゃんと、イリスちゃんも、ハピパスのザフォックスちゃんもルッキーくんもパピーも皆会いたいと思った結果、会えて仲良くなりましたし…
だから私のおうちはとってもすごい((((

367:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/29(月) 18:52 ID:3MQ

>>363
いってらー。
>>364
特殊…なのか…。(困惑)

368:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/01/29(月) 18:53 ID:eE6

>>366 ジャパリパーク(((


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ