Creepypasta_66スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2018/02/01(木) 18:35 ID:wvk

creepypastaの66スレ目です

荒らし&中傷は禁止です。

では、スタート

471:ミケ◆jE:2018/02/02(金) 01:06 ID:wvk

では、寝るわ。
おやすみ

マスキーさんまだかいのお…

472:クソな召使い◆Sk 私はエンヴィー……もうこれでいいだろ………:2018/02/02(金) 01:09 ID:ChY

ミケっちおやすみ

473:菫◆1U シンヤテンション:2018/02/02(金) 04:02 ID:2TA

ほぁぁぁキャラちゃんかわいいよぉぉぉ!!
何でそんないい子なの!?何でそんな天使なのぉぉぉ!?
何でそんなに聖人なのぉぉぉ!?←

474:菫◆1U シンヤテンション:2018/02/02(金) 04:04 ID:2TA

アイェェェナンデ?キャラチャンナンデェェェ!←
…はい、すみません。キャラちゃん大好きです。←

475:菫◆1U シンヤテンション:2018/02/02(金) 04:05 ID:2TA

(友愛的な意味で)キャラちゃん愛しています。おやすみなさい←

476:クソな召使い◆Sk 実は東方好き:2018/02/02(金) 05:35 ID:ON2

(マフェットとアンダイン愛してるなんていえない)

477:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のあさきスト…怖いのか…?大丈夫だそ…) :2018/02/02(金) 07:06 ID:Iqc

おはー

478:ミルクリ◆3o:2018/02/02(金) 07:07 ID:miU

おはようそして行ってきます

479:リング◆ZE:2018/02/02(金) 07:17 ID:fxs

おはようございます( ˇωˇ )
なんか猫さんが注意をしてるだとッ…((←
今日は10時登校なのでゆっくりできますな

480:クソな召使い◆Sk:2018/02/02(金) 07:28 ID:KTQ

おはよう。

481:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のあさきスト…怖いのか…?大丈夫だそ…) :2018/02/02(金) 07:56 ID:Iqc

行ってきます←

482:クソな召使い◆Sk:2018/02/02(金) 08:16 ID:KTQ

ラスクいってらしゃいv(・ε・v)

483:猫さん インクリング:2018/02/02(金) 08:34 ID:FDA

猫に乗られて膝の上に落ち着いた。踏みつけられても可愛いよね(*´ω`*)

484:リング◆ZE:2018/02/02(金) 08:35 ID:fxs

>>483
お猫様の重さって可愛いッスよね

485:リング◆ZE:2018/02/02(金) 09:31 ID:fxs

学校行ってきます・*・:≡( ε:)

486:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のあさきスト…怖いのか…?大丈夫だそ…) :2018/02/02(金) 15:41 ID:3Us

ただいまー!

487:心理的炎上Syangurira◆bI2 心がゴォミなら容姿もゴォミ:2018/02/02(金) 16:01 ID:2GA

オカエリイイイ

488:心理的混沌菫◆1U とある観客:2018/02/02(金) 16:07 ID:2TA

やぁ

489:心理的混沌菫◆1U 地上の糞猫:2018/02/02(金) 16:12 ID:2TA

だれかいるー?

490:CANON:2018/02/02(金) 16:19 ID:l4M

寒い

491:心理的混沌菫◆1U 地上の糞猫:2018/02/02(金) 16:19 ID:2TA

>>490 つ高級毛布

492:心理的混沌菫◆1U 地上の糞猫:2018/02/02(金) 16:22 ID:2TA

ツナ缶うまし←

493:心理的混沌菫◆1U 地上の糞猫:2018/02/02(金) 16:25 ID:2TA

*キャラちゃんとシャンちゃんともふさんはどこだ。←

494:心理的混沌菫◆1U 地上の糞猫:2018/02/02(金) 16:28 ID:2TA

(○┃∨┃)*暇だ。

495:心理的混沌菫◆1U 地上の糞猫:2018/02/02(金) 16:31 ID:2TA

………誰か監視しているよね?


堕ちる。

496:妖桜◆oU:2018/02/02(金) 16:38 ID:IKo

タダイマァ

497:CANON:2018/02/02(金) 16:41 ID:l4M

お帰り

498:ミルクリ◆3o:2018/02/02(金) 17:00 ID:miU

ただいま
中学の説明会があった
中学怖い(((

499:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:05 ID:2TA

お帰り

500:妖桜◆oU:2018/02/02(金) 17:08 ID:IKo

一週間疲れたお

疲れたお

疲れたお

疲れたお

お。








休むお

501:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:09 ID:2TA

>>500 つ[京都旅行ペア]オツカレサマ

502:ミルクリ◆3o:2018/02/02(金) 17:11 ID:miU

>>500つ【ギル×らっしょくんの同人誌】お疲れ様

我のスマホ充電なし。充電器壊れた
LINEに参加できない←

充電器買ってくれよママン

503:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:13 ID:2TA

>>502 つ高性能充電器

504:ミルクリ◆3o:2018/02/02(金) 17:16 ID:miU

>>503なんかさっき充電器オラァァァァってしたら治った(((
もしやこれはちくわのおかげ…ハッ

505:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:16 ID:2TA

ちくわの力ってスゲー!!

506:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:18 ID:2TA

(ヽ´ω`)(キャラちゃんかわいい)

507:ラー油:2018/02/02(金) 17:18 ID:wWc

あ。あああああ。あああああああああ!
ヤブァイ!ヤババババ。
ウ、ウヴァ(吐血)

お部屋でろうそく眺めてたら耳を
ふーっ
って!
ゾワア

508:ミルクリ◆3o:2018/02/02(金) 17:20 ID:miU

耳をふーっとか何それ怖い

うちが通う中学はオラオラ系が多いそうで( ´_ゝ`)
いじめやらなんやらあるそうで( ´_ゝ`)
私怖いです( ´_ゝ`)
中学生になるの怖い( ´_ゝ`)

509:ラー油:2018/02/02(金) 17:20 ID:wWc

我、初めての心霊体験で取り乱してしまいました。
失礼しました。

510:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:21 ID:2TA

(ヽ´ω`)>>508 ガンガレ←

511:ラー油:2018/02/02(金) 17:21 ID:wWc

いじめ。コワァイ
アァ。嫌な記憶が・・・。

512:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:22 ID:2TA

いじめ、ダメ、ゼッタイ←

513:猫さん インクリング:2018/02/02(金) 17:22 ID:P8M

うちの中学校は自転車の色が派手だとサドル取られるって自転車屋で止められたで

514:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:23 ID:2TA

サドル盗られるのか…

515:ラー油:2018/02/02(金) 17:23 ID:wWc

自転車は皆統一してる。

咳が止まらない。クルシイ

516:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/02(金) 17:24 ID:jkk

そういえばサドルをブロッコリーに代えられたって話がどっかにあったなwという訳でこんばんは。

517:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:24 ID:2TA

>>515 大丈夫?

518:猫さん インクリング:2018/02/02(金) 17:25 ID:P8M

というか自転車蹴られる

519:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:25 ID:2TA

>>516 それ思ったw

520:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:25 ID:2TA

蹴られるの!?

521:クソな召使い◆Sk:2018/02/02(金) 17:25 ID:2.I

やっぱりワシは寝っ転がってたら
確率百パーセント寝るんだよなぁ。

そう。今まで寝てたのさ★

522:ミケ◆jE:2018/02/02(金) 17:26 ID:wvk

ただいま。
今日のクリパス界雨だった←

523:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:26 ID:2TA

おそよー ももさん

524:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:27 ID:2TA

やぁ みけさん

525:ミルクリ◆3o:2018/02/02(金) 17:27 ID:miU

おそようももかさん

ミケさんおかえり!

526:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のあさきスト…怖いのか…?大丈夫だそ…) :2018/02/02(金) 17:28 ID:3Us

あああああああ今日からJワールドでDIOのが始まったぞぉぉぉ!!!←

527:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/02(金) 17:28 ID:jkk

おそよ〜ももか&おかえり?ミケさん

528:ミケ◆jE:2018/02/02(金) 17:29 ID:wvk

サーカス組の宿泊施設所とフォーガットンさんとこの事務所探索してきてた。

529:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:30 ID:2TA

>>528 kwsk

530:心理的炎上Syangurira◆bI2 心がゴォミなら容姿もゴォミ:2018/02/02(金) 17:30 ID:2GA

個性ニキまだかな?

531:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:31 ID:2TA

やぁやぁ シャンちゃん

532:心理的炎上Syangurira◆bI2 心がゴォミなら容姿もゴォミ:2018/02/02(金) 17:31 ID:2GA

やぁ

533:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:31 ID:2TA

ちょっとあっちいこうか。

534:心理的炎上Syangurira◆bI2 心がゴォミなら容姿もゴォミ:2018/02/02(金) 17:32 ID:2GA

すみれサンとIDが一文字違いでウレスィ(°◇°)

535:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:32 ID:2TA

(心眼的な意味ではない)

536:心理的滅亡菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:33 ID:2TA

うお!ホントだ!ラッキー♪

537:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/02(金) 17:33 ID:jkk

個性ニキの人気が出て来てて嬉しいですwいじりがいがあるもんねw

538:心理的炎上Syangurira◆bI2:2018/02/02(金) 17:33 ID:2GA

では参ろう

539:リング◆ZE:2018/02/02(金) 17:33 ID:fxs

ただいまです(*´∀`*)
いやぁ疲れた((←

540:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/02(金) 17:34 ID:jkk

>>539お疲れ&おかえり

541:ミルクリ◆3o:2018/02/02(金) 17:35 ID:miU

個性ニキの誕生日イラスト描いてたんだけど布都ちゃんの絵がうまくできない

DIOの行きたいのに都心←
ちくせう

542:ミケ◆jE:2018/02/02(金) 17:38 ID:wvk

サーカスの宿泊施設所は…
事務所のとこは入っちゃダメ言われた。それ以外は良いと言われて案内された。
イツビツさんに。
森の中だった。
入口近くにはお客さんを迎えたり、話し合う場所だった。
階段は大体4階ぐらいある。
音室は二階と三階に別れてる。
更衣室と道具室があった。

図書室もあるし、体育館みたいな広い練習場所もあった。

イツビツさん、結構クールな印象派だったが…
案外優しかった。
練習場所で、ちょっとショーを見せてもらった。

楽しかった。そしてイツビツさん優しい←


つぎにフォーガットンさんとこの事務所探索←

543:菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:40 ID:2TA

正座

544:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のあさきスト…怖いのか…?大丈夫だそ…) :2018/02/02(金) 17:40 ID:3Us

DIO様かっちょいい←
ジョジョすきの先生に会ってずっと話してたww

545:リング◆ZE:2018/02/02(金) 17:41 ID:fxs

あ、やばい。やばいイラスト入ってるファイル一年生の教室に忘れた死んだオワタ(((←
>>542
図書室があるんですか!

546:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/02(金) 17:46 ID:jkk

クリパス界の図書室はどんな本が置いてあるんだろう?割と本を読むのは好きだから気になるな。

547:ミケ◆jE:2018/02/02(金) 17:48 ID:wvk

フォーガットンさんとこの事務所は
もうすでに自分は出入りできるようになってた←
フォーガットンさんからカードキー借りてあっちこっちいった。

こっちの事務所はなんだか…未来っぽい?宇宙戦艦ぽい?感じだった

とある室にはロボットがいて、働いてた。
めっちゃ広くダンボールやら木材があった。

あっちこっちいってるが、たまに明かない扉もあった。

図書室もあるし、コンピュータ室もあるし、
休憩室、居間もあった。

突撃!男子トイレもした!((

3階?4階?ぐらいに、駐車場があった。
その上が、バケモノがたくさん閉じ込められてた←
あの地下のような感じ。

こっちの地下は研究所だった。病室もあった。


スレンディ様とこの事務所も病室は一応あった。
スレンディ様とこはめっちゃ広いからまだ探索しきれてないもよう←

548:ミケ◆jE:2018/02/02(金) 17:50 ID:wvk

クリパス界の図書室は…
普通の本から、危険な本もある((
魔道書とかあるが…触ったら危ないのもあるからって絶対にへたに触るなって言われてる

549:ミルクリ◆3o:2018/02/02(金) 17:51 ID:miU

>>544良いなぁ…
中学に行けば…((

クリパス界の本…確かやばいものに触れたらドゴォォォォンなるんでしたよね(語彙力)

550:リング◆ZE:2018/02/02(金) 17:52 ID:fxs

>>547
SF的な雰囲気なんですな…
凄そう((←
バケモノとか猫さん気になりそうですな((

551:リング◆ZE:2018/02/02(金) 17:53 ID:fxs

https://i.imgur.com/oupaSSf.jpg
あ、ギルくん描かせていただきました←

552:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のあさきスト…怖いのか…?大丈夫だそ…) :2018/02/02(金) 17:55 ID:3Us

その先生は露伴先生がお好きなようで…
おー!リングちゃんうまいね!よかったらうちのサックス軍隊も…((殴

553:菫◆1U 219年の空想:2018/02/02(金) 17:55 ID:2TA

リングさん上手ですね!

554:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/02(金) 17:55 ID:jkk

本がめちゃくちゃ危なかったwでも触りたいなぁ(キチガイ)

555:Syangurira◆bI2:2018/02/02(金) 17:57 ID:2GA

ウボアアアアアアアアア
うまいっすね

556:LOVEの高い菫◆1U 狂気と感情が混じりあった混沌。:2018/02/02(金) 17:57 ID:2TA

リングさんの絵はきれいですねー!羨ましい!

557:リング◆ZE:2018/02/02(金) 17:58 ID:fxs

>>552
ありがとうございます(*´∀`*)
詳しく容姿やらなんやらを教えてくだされば((←
>>553
ありがとうございます(*´∀`*)

558:リング◆ZE:2018/02/02(金) 17:59 ID:fxs

>>555ありがとうございます(*´∀`*)
>>>556実は加工しまくってr((((←

559:LOVEの高い菫◆1U 狂気と感情が混じりあった混沌。:2018/02/02(金) 18:00 ID:2TA

加工?どうやってしているんですか?←H

560:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のあさきスト…怖いのか…?大丈夫だそ…) :2018/02/02(金) 18:00 ID:3Us

塾いってくる!

561:LOVEの高い菫◆1U 狂気と感情が混じりあった混沌。:2018/02/02(金) 18:00 ID:2TA

いってらっしゃいラスクさん

562:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のあさきスト…怖いのか…?大丈夫だそ…) :2018/02/02(金) 18:00 ID:3Us

おけですじゃ!帰ってきしだいかきまっする!←

563:クソな召使い◆Sk 溜め込め私…。:2018/02/02(金) 18:02 ID:2.I

みんなコンバンハ&おかえりなさい。

564:リング◆ZE:2018/02/02(金) 18:02 ID:fxs

>>562
イラストと共にLINEに送ってくださると助かります((←
行ってらっしゃいです(*´∀`*)
>>559
アイビスペイントっていうお絵描きアプリで加工してます

565:LOVEの高い菫◆1U 狂気と感情が混じりあった混沌。:2018/02/02(金) 18:04 ID:2TA

アイビスってあれかぁ…教えてくれてありがとうございます!

566:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/02(金) 18:04 ID:jkk

PTAに呼ばれたので落ちますね。お疲れ様でした。

567:リング◆ZE:2018/02/02(金) 18:06 ID:fxs

ももかさんこんばんはです(*´∀`*)
>>565いえいえ(*´∀`*)
>>566またねです!

568:LOVEの高い菫◆1U 狂気と感情が混じりあった混沌。:2018/02/02(金) 18:06 ID:2TA

じゃあね雅さん

569:クソな召使い◆Sk 大嫌い大好き :2018/02/02(金) 18:09 ID:2.I

ホットケーキ作って食べてくる。

またね。

570:LOVEの高い菫◆1U 狂気と感情が混じりあった混沌。:2018/02/02(金) 18:10 ID:2TA

またねももさん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ