幻想郷について真面目にこーさつするスレ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:可哀想な召使い◆Sk:2018/02/02(金) 22:21 ID:8yM

1000取れた 嬉しい

401:Kyojin:2018/02/04(日) 20:37 ID:er.

あ、キリ番初ゲット

402:創作の個性:2018/02/04(日) 20:42 ID:rYc

プリンを一回作ったことがあるんだがそのとき初めてプリンと茶碗蒸しの作り方がほぼ一緒だと知りましたわ。

403:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:12 ID:O/A

プリンとか作れねぇ()

404:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 22:16 ID:jkk

料理とかカップラーメンくらいだわ(アホ)

405:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:18 ID:O/A

気になることひとつ聞こうw

雅と個性は私のことどう思うかね?w

406:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 22:22 ID:jkk

>>405うーん、人の事を真剣に親身に考えられる優しいお姉さんかな?w

407:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:24 ID:O/A

お姉さん 私が お姉さん

こりゃたまげたー★ ありがと!

408:Syangurira◆bI2:2018/02/04(日) 22:29 ID:WYo

(´・ω・`)

409:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:31 ID:O/A

シャンシャンがいる。・з.)ノ

410:創作の個性:2018/02/04(日) 22:32 ID:rYc

ももかの印象…
協力者であり、親しい友かな。
それとハグ魔(((
マイナス印象は無いかな。

411:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:34 ID:O/A

個性 お前まだ私を…いいやw
アホの子と言われないことに驚いたwかもw

布団よりはきっとアホじゃないしな私((殴

412:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 22:35 ID:jkk

>>411まあそりゃ布団に知性はないだろうしな?w

413:創作の個性:2018/02/04(日) 22:36 ID:rYc

えっと…
ごめん、布都のことはあまり馬鹿にしてほしくないんだ。
冗談のつもりで言ったのはわかっているけど…
布都を少し馬鹿にするような発言は控えてほしいな…

414:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk 救世主です(&:2018/02/04(日) 22:37 ID:O/A

試しただけさ★

それでよろしい★

415:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk 救世主です(&:2018/02/04(日) 22:39 ID:O/A

それと私は冗談あんま言えないぜw

まぁごめん(ヽ'ω`)

416:創作の個性:2018/02/04(日) 22:40 ID:rYc

いや、こっちもこんなこと言って悪かった。
こちらこそすまん。

417:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk 救世主です(&:2018/02/04(日) 22:41 ID:O/A

いいんや? 布団っちのことがとても
好きなのが伝わったーからな★

418:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 22:42 ID:jkk

布団も馬鹿にする判定なのでは?…

419:創作の個性:2018/02/04(日) 22:42 ID:rYc

ああ、ありがとうな。
(布都に会ったことが一度も無いなんて言えない)

420:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:43 ID:O/A

ぎゃあああっ
うわっ最悪!今日は厄日や!
布都っちの名前間違えるとか
個性にボコボコにされるわ!
とりますまぬ

421:創作の個性:2018/02/04(日) 22:44 ID:rYc

(布都と一緒にお布団…)
グハァ:・:・:(°∀°;)
(駄目だ…刺激が強すぎる…)

422:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:45 ID:O/A

お、そっちに頭が回ったか…( ﹡ˆoˆ﹡ )

423:創作の個性:2018/02/04(日) 22:46 ID:rYc

>>420
そこまで乱暴じゃないよー。
ただ、条件として幻想郷に行けたら行ったあとも定期的に会いに来ることを罰とさせてもらう。
(\´ω`)

424:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 22:46 ID:jkk

良かったような悪かったような…まあ良いか(思考放棄)

425:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:46 ID:O/A

えぐいマジで…( ˙-˙ )

布団じゃない布都や。
布都と布団間違えんな私。

426:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:49 ID:O/A

定期的にお前らと会うのか…
辛いわぁ_( _´ω`)_(ハグした過ぎて)

427:創作の個性:2018/02/04(日) 22:50 ID:rYc

>>426
あ、ハグはその時禁止な。
初めては布都にあげたいのだ(\´ω`)

428:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:51 ID:O/A

((死ぬっ))

429:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:51 ID:O/A

_( _´ω`)_ペターッ

430:創作の個性:2018/02/04(日) 22:52 ID:rYc

タヒぬときは布都で萌えタヒにたいな(小並)

431:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:53 ID:O/A

(えぐい心が持たんどーしよ_( _´ω`)_)

432:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 22:53 ID:jkk

>>428生きろ死ぬな。僕も死ぬぞw

433:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:55 ID:O/A

生きるゥゥハグゥゥ

434:創作の個性:2018/02/04(日) 22:56 ID:rYc

>>433
皿符「早い、安い、旨いの物部寿司」

435:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 22:57 ID:O/A

(一瞬だけどは?って怒りそうだったぞ_( _´ω`)_)

436:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 22:58 ID:jkk

なんだかんだ大火の改新のネーミングが好きだわw

437:創作の個性:2018/02/04(日) 22:59 ID:rYc

無間の鐘
これお気に入り。

438:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 23:00 ID:O/A

えーと、霊知の太陽信仰 と 懐かしき東方の血 と
その他諸々

439:創作の個性:2018/02/04(日) 23:01 ID:rYc

ももか…
仕方ない、ちょっとだけならハグは許す。
勿論、その先は…
気をつけておけ。

440:創作の個性:2018/02/04(日) 23:02 ID:rYc

懐かしき東方の血は本当に神曲ですわ(感涙)

441:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 23:03 ID:O/A

うぇーい やや やったね妙ちゃん!
雅と個性にハグができる〜(*´ω`*)

442:Kyojin:2018/02/04(日) 23:04 ID:er.

関係ないが第14回の投票って何に入れた?

443:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:05 ID:jkk

>>441おいやめろハグはいいけどおいやめろ

444:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 23:05 ID:O/A

投票?なにそれ_( _´ω`)_

てか誰か決めるなんて無理だなー

445:創作の個性:2018/02/04(日) 23:05 ID:rYc

>>442
投票をすっかり忘れていた情弱(°∀。)
ちくせう絶対布都に入れる…

446:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 23:06 ID:O/A

それ以上の事はマジでしないよ?
大丈夫だってそんな
警戒しないでれぇ〜凹む。_( _´ω`)_

447:Kyojin:2018/02/04(日) 23:06 ID:er.

俺村紗と純狐に入れたわ

448:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:07 ID:jkk

投票忘れてたわwまあ入れるキャラも考えてないけどね。

449:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 23:07 ID:O/A

私はさすがに1人に絞れないので
無理っすね

450:創作の個性:2018/02/04(日) 23:08 ID:rYc

命蓮寺組の妖怪少女全員と仲良くなりてぇ…

451:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:09 ID:jkk

>>450頑張れラノベ主人公()

452:創作の個性:2018/02/04(日) 23:10 ID:rYc

>>451
お前も言われてただろ(((

453:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/04(日) 23:11 ID:O/A

二人ともラノベ主人公やな うん★

454:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:12 ID:jkk

>>452幻想入り後の予定がないからセーフ(アホ)

455:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:13 ID:O/A

なぁあのさ

ハグって最高だよ。マジで。
(思考放棄)

456:創作の個性:2018/02/04(日) 23:14 ID:rYc

俺も幻想入り後の予定ないぞ。
(まず人里で金を貯め店を始め、人を雇いホワイトな職場を作りその後定休日等は命蓮寺とかに行く…。)

457:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:15 ID:jkk

>>455おっそうだな?(アホ)

458:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:16 ID:O/A

そうだよ(便乗)
(なにに便乗したんだよお前は…)

459:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:18 ID:O/A

抱き合って寝たらきっと幸せになれるんだよ
(頭がおかしくなった奴←)

460:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:18 ID:jkk

色々考えとかないとなー。

461:創作の個性:2018/02/04(日) 23:19 ID:rYc

>>459
布都と抱き合って添い寝…
・:・:グハァ(°∀°;)

462:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:20 ID:O/A

私は定期的に個性と雅に会いにくるから
そのついでにハグ&森とかを歩いてよっと。

463:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:20 ID:O/A

あっ個性達と散歩も悪くないな。うん←

464:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:21 ID:jkk

>>462魔法の森なら安全らしいよ。他は知らないけど。

465:創作の個性:2018/02/04(日) 23:21 ID:rYc

>>463
ハグより上のことをしたら
危険度極高の無縁塚のまわりにおいてこう(決心)

466:創作の個性:2018/02/04(日) 23:22 ID:rYc

>>464
あそこは色々ヤバくて妖怪でも近づかんらしい…
魔力とか、とある白黒とか…

467:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:23 ID:O/A

うえの事?相変わらず頭がとことん
変態なのな個性は うえのことしようとする勇気
ないからねー(じゃっかんキレ気味)

468:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:24 ID:jkk

>>466に、人間をいきなり襲うとかしないでしょ多分…まあ弾幕ごっこの射線上に居たらどうしようもないけど。

469:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:25 ID:O/A

なに白黒ってwww
おもしろそーだねー★

470:創作の個性:2018/02/04(日) 23:25 ID:rYc

>>467
あ、いやすまん。ごめんな。
散歩か…どこを歩くんだろう。

471:創作の個性:2018/02/04(日) 23:27 ID:rYc

散歩なら命蓮寺に参拝かこーりんのとこへ買い物かな。

472:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:27 ID:O/A

森とかそこら辺歩くぜよ

473:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:28 ID:jkk

魔法の森めっちゃヤバそうなキノコ生えてるわ。行かない方が良いやつだわ。

474:創作の個性:2018/02/04(日) 23:29 ID:rYc

博麗神社に参拝…
駄目だ、遠い&危ない。

475:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:30 ID:O/A

キノコは大嫌いっすねw

人里でひたすらストーキングでもしよっかね

476:創作の個性:2018/02/04(日) 23:31 ID:rYc

>>475
よし、仕事を手伝いさせる。

477:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:32 ID:jkk

人里の中でゆっくりブラブラとしてるのが一番良さげだね。

478:創作の個性:2018/02/04(日) 23:33 ID:rYc

人里にはたまに布都も来るみたいだしいいか。
近くの命蓮寺くらいなら行けなくはないし。

479:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:33 ID:O/A

てか会いに行ったらどれくらい居れば
いいのかね?

480:創作の個性:2018/02/04(日) 23:34 ID:rYc

>>479
半日から一泊くらいかな?

481:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:36 ID:O/A

えっ!?(驚愕)

482:創作の個性:2018/02/04(日) 23:38 ID:rYc

>>481
まぁ、頻度によるし週一なら数時間、
月一なら半日くらいかな?
ももかの好きに決めていいけど。

483:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:38 ID:jkk

長くね?2、3時間じゃないの?

484:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:40 ID:O/A

うーん 気が済むまでいれぜ!

485:創作の個性:2018/02/04(日) 23:40 ID:rYc

やべぇ、基準がわかんねぇ(困惑)
ねえちゃんの帰省も休みと用事以外こないから一回が長いんだよなぁ…

486:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:40 ID:O/A

いる だわ。

487:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:42 ID:O/A

初めは1泊してくぜよ。

へへへへへっ

488:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:42 ID:jkk

月一で2、3長くて4時間ぐらいだと思ってたわ。

489:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:44 ID:O/A

私は数十分くらい((殴蹴ミサイル

490:創作の個性:2018/02/04(日) 23:45 ID:rYc

あっちでバイトとかあるのかな?
寺子屋にバイトがあったら最高なんだが…
なぜか幼稚園から小学生に好かれやすい(謎)

491:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:46 ID:jkk

最初の資金が問題だよね。働き口は有りそうだけど。

492:創作の個性:2018/02/04(日) 23:47 ID:rYc

住み込みで働けるところってあったりするかなぁ…

493:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:48 ID:O/A

知らぬ_( _´ω`)_

494:エンヴィーな桃花◆Sk:2018/02/04(日) 23:48 ID:O/A

まぁなんとかなる。為せば成る的なね
_( _´ω`)_

495:創作の個性:2018/02/04(日) 23:49 ID:rYc

人使い荒そうだけど鈴奈庵でもいいか…
本は好きだし。

496:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:49 ID:jkk

紅魔館で従者でもするか?少なくとも財力はありそうだよ。

497:Kyojin:2018/02/04(日) 23:51 ID:er.

出来そうなのが料理しかない件について

498:創作の個性:2018/02/04(日) 23:52 ID:rYc

紅魔館…
妹様って異変の後から館内は動き回るようになったらしいが…
(°д°;)ガクガクブルブル

499:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/04(日) 23:55 ID:jkk

妖精メイドがいればそっちに狙いがいけばなんとか…無理か。

500:創作の個性:2018/02/04(日) 23:58 ID:rYc

外の世界の人手を求めているところ…
…そういえば霖之助って外の世界に興味があったよな…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ