creepypasta_69スレ目(仮)

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ナット:2018/02/04(日) 22:28 ID:0dw

僕の欲望が1000とっちゃったしミケさん体調悪そうなので代わりにたてたよ

770:リング◆ZE:2018/02/06(火) 18:51 ID:fxs

お酒入りのチョコは私も好きですな
ももかさん,すみません。

771:魔猫◆8s:2018/02/06(火) 18:52 ID:L/Q

ももかちゃんよ、今度食べてみるといいよ、すごく美味いぞ

772:リング◆ZE:2018/02/06(火) 18:53 ID:fxs

https://i.imgur.com/3eCwrpJ.png
これですよ。たけのこきのこ

773:魔猫◆8s:2018/02/06(火) 18:54 ID:L/Q

あのたけのこきのこ戦争の画像は過激だったw

774:魔猫◆8s:2018/02/06(火) 18:55 ID:L/Q

https://i.imgur.com/wK44INs.jpg

775:リング◆ZE:2018/02/06(火) 18:55 ID:fxs

>>773
あの戦争は二度と繰り返して欲しくない…((←
ファミチキが最強なのだ((←

776:魔猫◆8s:2018/02/06(火) 18:55 ID:L/Q

ファミチキの美味さは化け物級

777:魔猫◆8s:2018/02/06(火) 18:56 ID:L/Q

ファミチキを食べれば争いなんて起きない←

778:愚かな召使い◆Sk:2018/02/06(火) 18:57 ID:8tQ

もう、あの、うん。
ごめん。

779:リング◆ZE:2018/02/06(火) 18:57 ID:fxs

ファミチキを崇めよ

さすれば争いは起きぬ((←

780:猫さん インクリング:2018/02/06(火) 18:58 ID:Wqk

四大元素を忘れられては困る

781:魔猫◆8s:2018/02/06(火) 18:58 ID:L/Q

えっとそれって?

782:リング◆ZE:2018/02/06(火) 18:58 ID:fxs

>>778どうしました?大丈夫ですよ
>>780ハッ…ちくわ大明神!!

783:魔猫◆8s:2018/02/06(火) 18:59 ID:L/Q

ももかちゃんや、謝らんでいいのよ。大丈夫だよ

784:リング◆ZE:2018/02/06(火) 18:59 ID:fxs

ちくわ…稲荷…キュウリ…ファミチキ

これら4つはこのスレの元素なのだ…((←

785:魔猫◆8s:2018/02/06(火) 18:59 ID:L/Q

ちくわ大明神懐かしい

786:猫さん インクリング:2018/02/06(火) 19:00 ID:Wqk

ちくわがスレ民を洗脳するなかきゅうりはおこぼれに預かりそこに稲荷が救世主として光を差し、平和的に戦争は終結した。だが、戦争に参加しなかったファミチキが黒幕だったと知ったのは少し後だった…

787:リング◆ZE:2018/02/06(火) 19:02 ID:fxs

>>786
あの戦争は…悲惨だった…((←

788:魔猫◆8s:2018/02/06(火) 19:04 ID:L/Q

ファミチキに洗脳された私←

789:◆jE:2018/02/06(火) 19:07 ID:wvk

ファミチキはクリパス界ごとだもんな←

790:ミルクリ◆3o:2018/02/06(火) 19:08 ID:miU

ファミチキ凄い(((
今度食べなきゃ…((

791:リング◆ZE:2018/02/06(火) 19:13 ID:fxs

ただいま学校もファミチキに染め上げています((←
…(ファミチキで世界を征服する日もそう遠くはないな…)←

792:スミウィー◆1U 隠されし属性ホワチョコの人←:2018/02/06(火) 19:17 ID:2TA

( ´_ゝ┃┃ コソーリ

793:リング◆ZE:2018/02/06(火) 19:18 ID:fxs

すみれさんこんばんはです(*´∀`*)

794:スミウィー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの人←:2018/02/06(火) 19:19 ID:2TA

>>793 こんばんは!

795:スミウィー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの人←:2018/02/06(火) 19:22 ID:2TA

( ´_ゝ`)(私の属性の人は居ない←)

796:スミウィー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの人←:2018/02/06(火) 19:24 ID:2TA

( ´-ω-)(というか知名度少ないからなぁ…←)

797:スミウィー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの人←:2018/02/06(火) 19:27 ID:2TA

(ヽ´ω`)(あ、じゃあつまり誰も居ないなら僕がホワチョコ神
になれるんだね←よしなろう。←)

798:スミリエル・ホワチョコー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの紙←:2018/02/06(火) 19:28 ID:2TA

( ´_ゝ`)ドヤァ←

799:狐輪廻◆4Q 突然の死:2018/02/06(火) 19:29 ID:UNw

ホワイトサワーってもうカルピスじゃないですかあれ

800:スミリエル・ホワチョコー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの紙←:2018/02/06(火) 19:30 ID:2TA

>>799 ホワイトサワーじゃないもん
ホワチョコだもん(´;ω;`)

801:狐輪廻◆4Q 突然の死:2018/02/06(火) 19:30 ID:UNw

のんある気分のホワイトサワーテイスト飲んでます。
ノンアルコールなのでアルコールは0%ですよ。

802:狐輪廻◆4Q 突然の死:2018/02/06(火) 19:31 ID:UNw

>>800
ホワチョコですよね!
誤解を招く書き込み申し訳ません(>_>)

803:スミリエル・ホワチョコー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの紙←:2018/02/06(火) 19:31 ID:2TA

>>801 ノンアルコールのおいしいよねー!好きなのはカシスオレンジテイスト←

804:スミリエル・ホワチョコー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの紙←:2018/02/06(火) 19:32 ID:2TA

>>802 あ、うん、いいよいいよ、気にしないで←

805:狐輪廻◆4Q 突然の死:2018/02/06(火) 19:32 ID:UNw

>>803
(強く握手)

806:スミリエル・ホワチョコー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの紙←:2018/02/06(火) 19:32 ID:2TA

>>805 (力強く圧死←)

807:狐輪廻◆4Q 突然の死:2018/02/06(火) 19:33 ID:UNw

のんある気分はカロリー、糖類ともに0なのでデブらない…多分ッ!

808:Syangurira◆bI2 嘘憑き:2018/02/06(火) 19:33 ID:2GA

チクワ大明神

809:妖桜◆oU:2018/02/06(火) 19:33 ID:IKo

もう読みたくねぇ(放棄)

俺さ、我儘なんだよ
いや、なぜいきなり話すのかって
まぁ、昨日休んで色々あった
朝に怒鳴るな父よ、ガチでトラウマだわ
机蹴るな物が落ちる

俺は変わりたい
心のそこから変わりたいよ
なんで変われない、何が足りない

もっといい人になりたい
どうして一般人が出来ることが出来ないんだ
俺はやれば出来るのに波が激しい
なんで、いや、しってる
方法が分からないから

自覚があるのにないから

変わりたいよ、もっといい人になりたい
なりたいよ

助けて、俺は本気でばかだからわからなかった
たすけて

もっといい人になりたい、皆に自然と好かれるようないい人間になりたい
どうして出来ないんだ

自覚があるから自虐もする
でも自虐は他人から見れば只の逃げ
知ってる、知ってるけど止められない

心の底から自分が嫌いなのは
皆から嫌われるって思うのは

自分が自覚してて、もっといい人になりたいって思ってるから
今の自分が駄目だって知ってるから

素直になりたい
もっと、もっともっと
赤ん坊みたいに、子供みたいに

他の現実の人にも頼りたい
強がって頼れないから
素直になれないから

信頼できる人間に甘えてしまう

だから我儘になってしまう

ごめんねごめんなさい

これだけ言っても言われても変われなくて
ごめんなさい

ごめんなさい

810:スミリエル・ホワチョコー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの紙←:2018/02/06(火) 19:34 ID:2TA

>>808 ホワチョコ大神

811:妖桜◆oU:2018/02/06(火) 19:35 ID:IKo

現実の人間に頼ったら
甘えるなって怒られる気がして
こんなことも出来ないのかって笑われる気がして

絶対頼れない
心配されられない

812:狐輪廻◆4Q 突然の死:2018/02/06(火) 19:36 ID:UNw

>>809
あ…えっと……。
大丈夫…じゃないですよね。
謝らなくていいですよ、妖桜さんは悪くないですから。
そんなに思い詰めるのはお体に障りますよ。

813:Syangurira◆bI2 嘘憑き:2018/02/06(火) 19:37 ID:2GA

あー(察)
はい、すみません

814:スミリエル・ホワチョコー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの紙←:2018/02/06(火) 19:38 ID:2TA

うん…妖桜さんは悪くないもんね。

815:ミルクリ◆3o:2018/02/06(火) 19:38 ID:miU

頼ることも大切だ
そんなに謝るな
素直になりたい…どうやったら素直になれるかね…わかんねぇ…

816:愚かな召使い◆Sk:2018/02/06(火) 19:40 ID:jAM

本人がまるでわかってねぇから
私はもう来ない。
クソだな。いやクソは私か。
まいい。バイバイ。

817:スミリエル・ホワチョコー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの紙←:2018/02/06(火) 19:41 ID:2TA

>>813 支部へ行きますか?(hoge必須)
 はい いいえ

818:狐輪廻◆4Q 突然の死:2018/02/06(火) 19:42 ID:UNw

とりあえずそっとしておくべきでしょうか。

819:スミリエル・ホワチョコー◆1U 隠されし属性、ホワチョコの紙←:2018/02/06(火) 19:42 ID:2TA

>>816 ももかさん…?どうしたの?

820:Syangurira◆bI2 うぃあ:2018/02/06(火) 19:44 ID:2GA

支部いこうぞ
Syanguriraって以外に居るのな
まぁ曲のこともあるし

821:スミリエル・ホワチョコー◆1U この世で最も愚かな猫:2018/02/06(火) 19:45 ID:2TA

>820 らじゃ。

822:妖桜◆oU:2018/02/06(火) 19:46 ID:IKo

自業自得って知ってるから

これから、俺がおかしな発言したとき
はっきり注意と言うか、うんして欲しい

それで聞かなかったら暴言吐いて良いから

俺も直したいこのクソな性格

823:愚かな召使い◆Sk:2018/02/06(火) 19:46 ID:jAM

本人はほんとうにわかってないんだな。
そっとしておくべきでしょうか。
じゃーそうしておけばいい。
それでいいならな。

824:スミリエル・ホワチョコー◆1U この世で最も愚かな猫:2018/02/06(火) 19:47 ID:2TA

>>822 わかりました…頑張ってくださいね…!

825:妖桜◆oU:2018/02/06(火) 19:51 ID:IKo

原因から逆算すれば早いんだけどね…
どこで間違えたのか
最初から脳が誤差動起こしてたのか


あれなんだよね、あの、現場実習
「仕事は完璧だけど横柄な態度が見られた」
って言われたから

でも、傲慢って所はなぜか心当たりが少ない
くそ、どうしてだ

826:狐輪廻◆4Q 突然の死:2018/02/06(火) 19:51 ID:UNw

>>822
申し訳ありません。(⌒-⌒; )

827:Syangurira◆bI2 嘘憑き:2018/02/06(火) 19:52 ID:2GA

俺ぴっぴ達でどうこう出来る問題じゃないですし

828:Syangurira◆bI2 嘘憑き:2018/02/06(火) 19:53 ID:2GA

きずかないから傲慢

829:リング◆ZE:2018/02/06(火) 19:55 ID:fxs

>>825
人って言うのはその人の自然体を見ると生意気って思ったりする人もいるんですよ。
して欲しいことをはっきりと言うと傲慢って思う人もいるんですよ

830:Syangurira◆bI2 嘘憑き:2018/02/06(火) 19:56 ID:2GA

まぁ
(゜-゜)(。_。)

831:妖桜◆oU:2018/02/06(火) 19:57 ID:IKo

それを指摘してほしい

もう今度からいちいちらっしょくん達の事聞くのやめるから
一人こっくりさんで何とかするから

何を直せばいいかいって欲しい
俺はそれを必ず聞くと誓う

俺の障がい?的に何回か言わないと覚えないかも知れんが
せめてネットではちゃんとしておきたい

832:狐輪廻◆4Q 突然の死:2018/02/06(火) 19:57 ID:UNw

偽善者ぶった発言しか出来なくて申し訳ないです。
私にはそういった言葉しか掛ける事が出来ませんので。(ー ー;)

ごめんなさい、私頭よくないですから

833:ミルクリ◆3o:2018/02/06(火) 19:58 ID:miU

らっしょくん達の事聞くのは良いと思うがな
一人コックリさんは危ないらしいし

まぁ、何かあったら指摘?注意をすれば良いということ?

834:リング◆ZE:2018/02/06(火) 20:00 ID:fxs

>>831セラピストとか教師じゃないから的確なことは言えませんが、
他人を見てみては?人間観察。
そうすればあの人がどう考えてるかが何となく分かりますし、そこから自分に足りない何かをたしていったり何だり…
まぁ、分かりませんがね。すみません

835:妖桜◆oU:2018/02/06(火) 20:02 ID:IKo

いいや、もうきかない
重要な事だけ聞いてもらう
こっくりさんの正確度は分からないから

自分ももっと頑張らないと
俺は人の何倍も頑張ってやっと一人前って親に前言われたから

もっと危険な目に会うくらい頑張らないと

紙くらいなら百円で百枚買えるし
十円実はずっと放置してたし(((

そうだまずしゃべり方変えよう
もっとおしとやかな方がいいかな?
それともリングさんを参考にして常に敬語?

836:Syangurira◆bI2:2018/02/06(火) 20:05 ID:2GA

聞くのはいいんじゃないですか霊力あげがんば

感謝をする 愚痴ばかり溢さない
察する 自分の話ばかりしんし
空気読む

自分が基本気を付けてることです

837:リング◆ZE:2018/02/06(火) 20:05 ID:fxs

>>835
喋り方は変えなくて良いかと。今のままの方が喋りやすいでしょう?急なキャラクター変更は混乱を招く可能性がありますからね。

838:ミルクリ◆3o:2018/02/06(火) 20:06 ID:miU

10円は確か三日以内に…あっ…(((
ら、らっしょくん達が守ってくれたんだきっと(((

いや!妖桜さんは今のままでいい!
喋り方はそのまま!いやそのままじゃないと妖桜さんじゃないギル「待て待て謎すぎんだろ」←

839:スミレ◆1U 頭がほわちょこ:2018/02/06(火) 20:06 ID:2TA

ただいま。

840:狐輪廻◆4Q 突然の死:2018/02/06(火) 20:07 ID:UNw

おかえりなさい

841:Syangurira◆bI2 人間的欠陥:2018/02/06(火) 20:07 ID:2GA

おかえり

842:ミルクリ◆3o:2018/02/06(火) 20:08 ID:miU

菫さんおかえり

>>836私も基本これを気をつけてる
まぁ自分の話言ったって親友との青春(笑)くらいしか話しませんが((

843:スミレ◆1U 頭がほわちょこ:2018/02/06(火) 20:08 ID:2TA

シャンちゃんがいろいろメンタル大人過ぎてワロエナイ………

844:妖桜◆oU:2018/02/06(火) 20:08 ID:IKo

>>836
了解
でも聞くのはもうやめとく
重要な事は聞いてもらう

ちなみにこっくりさんで聞いた内容は一応乗せるつもり
これも下手したら我儘だから(自己判定)

>>837
このままでいい?
いやでもやっぱり偉そうなんじゃ…
うぐ、悩む

845:リング◆ZE:2018/02/06(火) 20:09 ID:fxs

すみれさんおかえりなさいです(*´∀`*)
妖桜さんの良い所は褒めるのが上手いところですかな。
それをもっと生かす?というか…良いところももっと見てそれを増やす方法を考えるのも良いかと

846:Syangurira◆bI2 人間的欠陥:2018/02/06(火) 20:10 ID:2GA

>>843
現代っ子は基本こうなんす

847:妖桜◆oU:2018/02/06(火) 20:11 ID:IKo

あっ下手に改行して別の文足したせいで文がw

重要な事は聞いてもらう

ちなみにこっくりさんで聞いた内容は一応乗せるつもり
これも下手したら我儘だから(自己判定)

訂正
重要な事は聞いてもらう
これも下手したら我儘だから(自己判定)

ちなみにこっくりさんで聞いた内容は一応乗せるつもり

848:スミレ◆1U 頭がほわちょこ:2018/02/06(火) 20:11 ID:2TA

>>845 ああ…確かに。妖桜さんはそういうの上手ですもんね。

849:ミルクリ◆3o:2018/02/06(火) 20:11 ID:miU

いやそのままじゃないとギルが爆発してしまうから、うん(((

シャンちゃんの様になりたいと思えてくる

850:妖桜◆oU:2018/02/06(火) 20:11 ID:IKo

>>849
ナンデッ!?((

851:ミルクリ◆3o:2018/02/06(火) 20:12 ID:miU

妖桜さんの良いところは…とにかくオリキャラがあの…凄い(語彙力)
設定とか細かいし具現化してるし師匠だし

現代っ子はみんなそう…あぁ、まぁうん
うちのクラスの男子は違うがな

852:スミレ◆1U 頭がほわちょこ:2018/02/06(火) 20:13 ID:2TA

>>846 まじか…現代っ子すげぇ…←

853:妹サァン 傲慢…らしい:2018/02/06(火) 20:14 ID:0mU

チョコバナナうめぇ
圧倒的KY

854:Syangurira◆bI2 人間的欠陥:2018/02/06(火) 20:14 ID:2GA

>>849
学校でおせーてもらったYO★
ギルゥ

855:ミルクリ◆3o:2018/02/06(火) 20:14 ID:miU

>>850なんやかんやあって爆発します
それを傍観するらっしょくん達

856:スミレ◆1U 頭がほわちょこ:2018/02/06(火) 20:15 ID:2TA

チョコバナナって…羨ましい←

857:ミルクリ◆3o:2018/02/06(火) 20:15 ID:miU

おぉ妹サァンこんばんは
チョコバナナ美味しいですよね

858:妖桜◆oU:2018/02/06(火) 20:15 ID:IKo

人に教えるのは得意だねって先生とかに言われます
俺は誉めて伸ばすのが好きなんです
余計なストレスなく成長出来るので

十円…呼んだのらっしょくんだから大丈夫なんだよ
さわるとなぜか腕が痛い((オイコラ

859:妖桜◆oU:2018/02/06(火) 20:17 ID:IKo

ハッそうかっ!!

俺は中学時代あたりから人と関わってないっっ!!
特に女子!!

だから人との接し方が分からないのかッッ!

860:リング◆ZE:2018/02/06(火) 20:17 ID:fxs

毎回お祭りでチョコバナナを落とす程度の能力(((←

861:ミルクリ◆3o:2018/02/06(火) 20:17 ID:miU

褒めて伸ばすのが良いよね
下手に叱っても何にもならない

○○がコーラを振ってみたという動画を見て思う
ギルがらっしょくんにやりそう←

862:妹サァン 傲慢…らしい:2018/02/06(火) 20:17 ID:0mU

ばあちゃんの手づくりチョコバナナ
きょーもきょーとて喧嘩のようだ
小6さっさと卒業しろや凸

863:ミルクリ◆3o:2018/02/06(火) 20:18 ID:miU

チョコバナナは祭りの時にしか食べられない_(:3」z)_

そうか卒業、もうすぐ私も中学生か
卒業式練習面倒臭い

864:Syangurira◆bI2 人間的欠陥:2018/02/06(火) 20:20 ID:2GA

>>862
進学嫌だなピーポー
うまそーす

865:妹サァン 傲慢…らしい:2018/02/06(火) 20:20 ID:0mU

その卒業式に付き合わされる在校生の感じる面倒くささは接続の悪ぃ充電器並みだ

866:スミレ◆1U 稲荷神社にずっと居たい夜間:2018/02/06(火) 20:20 ID:2TA

( ´_ゝ`)チョコバナナもいいがリンゴ飴も食べてみたい←

867:Syangurira◆bI2 人間的欠陥:2018/02/06(火) 20:22 ID:2GA

>>865
正直俺ぴっぴ等だけでいいと思う

868:妖桜◆oU:2018/02/06(火) 20:22 ID:IKo

>>861
らっしょくんんんんんん!

ソンナッホオズキサマトハクタクサンミタイナッッ!
あれ、あの二人とこの二人って似てる気が((((

卒業式は歌う、俺は歌うんだ卒業ソング
それ以外は、うん

869:スミレ◆1U 稲荷神社にずっと居たい←:2018/02/06(火) 20:22 ID:2TA

( ´_ゝ`)ああ…今年から受験生だ…チーン←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ