とあるスレ民達の雑談

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:リング◆ZE:2018/02/06(火) 21:09 ID:fxs


creepypastaスレの派生スレです。

主に雑談です。
荒らし中傷禁止

ではスタート

699:リング◆ZE:2018/02/09(金) 20:03 ID:fxs

>>693
いえ大丈夫ですよ
ハクさんは…ボキッと…(((←

700:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:03 ID:IKo

推しはうーん、キョーさんと玉藻さんかな

701:桃花◆Sk:2018/02/09(金) 20:05 ID:A4.

ごめん。
きっと忘れちゃいけないやつだよなそれ…

頑張って思い出すわ。

702:Syangurira◆I2:2018/02/09(金) 20:05 ID:2GA

ハクサンッテ漢字表記にするとこうじゃね
魄(ハク)死体 骸 のいみ的な

703:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:05 ID:IKo

最近の男子って意外と発育いいのね
だったららっしょくんも発育のいい高校三年生でいける((

704:すみれ◆1U:2018/02/09(金) 20:05 ID:2TA

あぁ…確かに

705:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:06 ID:IKo

そのお付き合い事件で何があったのかめちゃくちゃ気になるんだけど((

706:すみれ◆1U:2018/02/09(金) 20:06 ID:2TA

違う違う← >>702に返事したの←

707:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:07 ID:IKo

菫 あるある

708:Syangurira◆I2:2018/02/09(金) 20:07 ID:2GA

( ´_ゝ`)アレハ,,ウンドッチニモヒハアル

709:すみれ◆1U:2018/02/09(金) 20:07 ID:2TA

( ´_ゝ`)(これからできるだけアンカー付けよ←)

710:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:08 ID:IKo

真相を知らない俺にとっては?でしかない

711:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:09 ID:0mU



ダン「ということでハクさん、前ならえやめてください」
ハク「なにそのキョンシーを全て否定する言葉」
クロ「キョンシーって死体だから関節が曲げられないとかなんとかかんとかトマホーク」
ダン「じゃあ曲げればいいじゃないですか、
物理的に」
ハク「ちょっと待って、キョンシーの全てを否定するどころか殺そうとしないで」
メアリー「拘束なら任せときなさい」
玉藻前「左足を粉砕する勢いで掴んでおこう」
クロ「突如手を組む二人、さようならハクよ
お前との数日は特に何もなかったが楽しかったぞ」
ハク「まってやめてそういうこと言わないで」
ダン「あ、私左腕膝蹴りで曲げますんで、クロさん右腕頼みました」
キョーさん「きょー…」
ハク「ちょいとキョーさんそんな死ぬ間際のアニメキャラクターの顔もとで悲壮感漂わせる役みたいなのやめて、そこの液体生物もだ/(^o^)\」
リョーさん「ばいばい…」
ハク「やめて」


こういうとき
我輩はどんな顔をすればいいか
まったくわからない
by姉御

712:リング◆ZE:2018/02/09(金) 20:09 ID:fxs

>>705
ラスクさんとももかさんがお付き合いしますって言って皆さんが『もうちょっとよく考えてからのが良いです』って言ってなんやかんやあった騒動です(ヽ´ω`)←うろ覚え

713:すみれ◆1U:2018/02/09(金) 20:10 ID:2TA

笑えばいいと思うよ姉御←

714:はる太郎 憤怒:2018/02/09(金) 20:10 ID:ijk

笑えば、いいと思うよ

715:リング◆ZE:2018/02/09(金) 20:10 ID:fxs

>>711
ハクさん……あなたの事は忘れません…(((←

716:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:10 ID:IKo

姉御 笑えばいいと思うよ(外道)
リング なんやかんやってなんや((

717:Syangurira◆I2:2018/02/09(金) 20:10 ID:2GA

>>711 笑えばいいと思うよ( ´_ゝ`)

718:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:11 ID:IKo

))三人が同じ返答をしやがった((お前もだろ

719:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:11 ID:IKo

w四w人wにwなwっwたw

720:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:11 ID:0mU

ミサトサァン

721:ミルクリ◆3o ギル具現化疑惑:2018/02/09(金) 20:11 ID:miU

>>712二人がお付き合いします発言して私がなんかクッソ怒ってもうなんかこのこと思い出しただけで殺意湧いてくるレベルでキレてたよーな気がする( ´_ゝ`)
今は気にしてないけどもうふざけんなレベルだった( ´_ゝ`)

722:すみれ◆1U:2018/02/09(金) 20:11 ID:2TA

なんというエヴァ←

723:ミルクリ◆3o ギル具現化疑惑:2018/02/09(金) 20:11 ID:miU

笑え笑え(((

724:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:12 ID:0mU

どんだけ我輩は笑わなければいいのだ(ヽ´ω`)
綾波が限界を迎えるぞ(ヽ´ω`)

725:はる太郎 憤怒:2018/02/09(金) 20:12 ID:ijk

魔王ふぁみりーず推しなら断然箱姉妹とクロシファーだろJK

726:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:13 ID:IKo

ミルクリ ナンデ!?((どうして怒った((モウヤメトケ
姉御 口裂けるまででいいんじゃないかな

727:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(ヤンデレ…?違う、俺は愛が強いだけだ…):2018/02/09(金) 20:13 ID:0oQ

ミルクリちゃんヤバかったもんね…←

うーん…ボーッとしてるといいよ←

728:Syangurira◆I2:2018/02/09(金) 20:13 ID:2GA

>>724 綾波ィィィィッ

729:はる太郎 憤怒:2018/02/09(金) 20:14 ID:ijk

スマイルスマイルメビウス

730:すみれ◆1U:2018/02/09(金) 20:14 ID:2TA

( ´_ゝ`)…。(言葉にできない。←)

731:ミルクリ◆3o ギル具現化疑惑:2018/02/09(金) 20:14 ID:miU

>>726あの時は我もラスクっち好きだったからね
好きってわかってんだから話し合えよなんだこいつら感覚だったな( ´_ゝ`)
まー今考えたらもっと言いたいことあったけどやめといた( ´_ゝ`)
嫉妬怖い( ´_ゝ`)

クロシファーもいいな( ´_ゝ`)

732:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:14 ID:IKo

w俺wがw代wわwりwにw笑wっwとwくwわw←すでに笑ってる奴

733:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:14 ID:0mU

あんた馬鹿ぁ?←


魔王ふぁみりーずってそんな人気なの(((((
(ヽ´ω`)

734:リング◆ZE:2018/02/09(金) 20:15 ID:fxs

魔王ふぁみりーずは箱推しなので…((←
姉御はんはとりあえず逆ブリッジして高笑いでもすれb((((←

735:桃花◆Sk:2018/02/09(金) 20:15 ID:A4.

あー、思い出してきたぞ!

ああ…お付き合い…ミルクリ…
えぐい。三角関係のえぐさだ_( _´ω`)_
まぁ私が悪かったんだろーがな。

もうなんというか。うーんだな_( _´ω`)_

736:ミルクリ◆3o ギル具現化疑惑:2018/02/09(金) 20:15 ID:miU

魔王ふぁみりーず人気ですよ((((

737:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:15 ID:IKo

ミルクリ な、なるほとなんとなくわかった

738:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:16 ID:0mU

スマイルドック呼ぶか(ヽ´ω`)

739:ミルクリ◆3o ギル具現化疑惑:2018/02/09(金) 20:16 ID:miU

もうなんかあの時のこと思い出すとあの時の性格が呼び覚まされそう(((
金魚のぬいぐるみは犠牲となったのだ
次回親友死す(((
まーこの話はやめやめ( ´_ゝ`)

魔王ふぁみりーずは一人一人が良い個性を出している( ´_ゝ`)

740:すみれ◆1U:2018/02/09(金) 20:16 ID:2TA

マオバニアファミリーは人気ですご心配なく←

741:ミルクリ◆3o ギル具現化疑惑:2018/02/09(金) 20:17 ID:miU

スマイルドックですか( ´_ゝ`)

742:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:17 ID:0mU

ちょいと魔王ふぁみりーずまとめてくる()

743:はる太郎 憤怒:2018/02/09(金) 20:17 ID:ijk

( ^ω^)おっおっおっまた喧嘩か
イイゾーモットヤレー

744:リング◆ZE:2018/02/09(金) 20:17 ID:fxs

スマイルイッヌも参戦っすか←

745:すみれ◆1U:2018/02/09(金) 20:17 ID:2TA

(U^ω^)ワンワン←

746:ミルクリ◆3o ギル具現化疑惑:2018/02/09(金) 20:18 ID:miU

ヤメルンダはる太郎さん(((
もう終わったことなんだ( ´_ゝ`)多分(((
明日親友とお祭り行くからその時ドロップキックしてやろう
ドロップキックの仕方を調べなければ

747:すみれ◆1U:2018/02/09(金) 20:19 ID:2TA

( ´_ゝ`)(店の道具ってどうやって作るんだろうか…←)

748:Syangurira◆I2:2018/02/09(金) 20:19 ID:2GA

地味にごるg、、はる太郎サンが降臨していらっしゃった

749:ミルクリ◆3o ギル具現化疑惑:2018/02/09(金) 20:19 ID:miU

はる太郎降臨(((((

750:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(ヤンデレ…?違う、俺は愛が強いだけだ…):2018/02/09(金) 20:20 ID:0oQ

あわわわわ皆が壊れて行く…←←

そうやで。終わったことや←

751:猫さん インクリング:2018/02/09(金) 20:20 ID:E1c

兄者から「チャーシュー温めたよ」ときて一瞬困惑した。そう、一瞬

752:すみれ◆1U:2018/02/09(金) 20:21 ID:2TA

>>748 違うよラオu…はる太郎さんだった←

753:はる太郎 憤怒:2018/02/09(金) 20:21 ID:ijk

毎度降臨する度にシャンちゃんにゴルゴネタ出しとるがな

754:リング◆ZE:2018/02/09(金) 20:21 ID:fxs

>>746
助走つけて空中でキックすればドロップキックになります(((←

755:Syangurira◆I2:2018/02/09(金) 20:22 ID:2GA

https://i.imgur.com/5JwY9y4.jpg
>>746 スピーニングバードキックのほうがいいですy(((

756:はる太郎 憤怒:2018/02/09(金) 20:22 ID:ijk

すみれんもだった()

757:桃花◆Sk:2018/02/09(金) 20:22 ID:A4.

ヽ(‘ ∇‘ )ノアアアァァ( °∀°)ァァアアア

758:すみれ◆1U:2018/02/09(金) 20:22 ID:2TA

>>755 大草原

759:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:23 ID:0mU

魔王ふぁみりーず

姉御=世界征服を目論む魔王、不憫、変人
ダンボール=毒舌+饒舌+敬語、大食い、貧乳
メアリー=典型的ツンデレ、貧乳
玉藻前=両生類、滑稽、不憫2号
クロさん=大食い、不憫じゃない姉御パターン
ハク=超不憫、左右の腕を逆方向に曲げらた
キョーさん=かわいい、癒し、照れ屋
リョーさん=ほのぼの、感情表現が苦手?
スマイルドック=最恐のクリパス()


こんなもんかね(ヽ´ω`)

760:すみれ◆1U キャラちゃん愛してる:2018/02/09(金) 20:24 ID:2TA

キョーさん照れ屋なのかw

761:はる太郎 憤怒:2018/02/09(金) 20:24 ID:ijk

両生類、両性類()

762:ギルバート:2018/02/09(金) 20:24 ID:PK6

失礼する。

763:ギルバート:2018/02/09(金) 20:25 ID:PK6

こんばんは

764:すみれ◆1U キャラちゃん愛してる:2018/02/09(金) 20:25 ID:2TA

両生類ってカエルみたいだな←

765:リング◆ZE:2018/02/09(金) 20:25 ID:fxs

>>755
アナコンダスープレックスでも(((((←もうキックじゃない
>>759
おぉ、いつものふぁみりーずですな((←

766:Syangurira◆I2:2018/02/09(金) 20:25 ID:2GA

スレ民で漫画を書こうかと思う

Syangurira に は 絵心 は 無かった
Syangurira は 自爆 した

767:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:25 ID:0mU

魔王ふぁみりーず(種族)

姉御=魔王
ダンボール=人間(現段階では)
ブラッティーメアリー=都市伝説
玉藻前=大妖怪
クロさん=邪神
ハク=キョンシー
キョーさん=悪霊
リョーさん=天使モドキ
スマイルイッヌ=クリパス

このように幅広いジャンルが((((

768:すみれ◆1U キャラちゃん愛してる:2018/02/09(金) 20:26 ID:2TA

>>766 つげんきのかたまり

769:リング◆ZE:2018/02/09(金) 20:26 ID:fxs

>>767
異世界系恋愛シュミレーションゲームですかな?(((←

770:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:26 ID:IKo

ギルの字で反応してしまった俺がいる((
だれからっしょくんの小説書いてくれぇ(((

771:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:28 ID:0mU

はっ
重要なふぁみりーを忘れていた


ニワ=トリ =感情がない、高スペック、謎のペースで現在増殖中、魔王直属の使い魔的なアレ

772:ギルバート:2018/02/09(金) 20:28 ID:PK6

M氏のギルだ(・ω・`)
すまないな

773:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:29 ID:0mU

なんだギルか…(ヽ´ω`)



ん?(ヽ´ω`)

774:リング◆ZE:2018/02/09(金) 20:29 ID:fxs

>>772
魔猫さんところのギルバートさんですな
こんばんはです

775:ギルバート:2018/02/09(金) 20:29 ID:PK6

イツカコレヤッテミタカッタノォという作者の心の声が…

776:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:29 ID:0mU

そんな異世界系恋愛シュミレーションゲームは嫌だ(ヽ´ω`)


スマイルイッヌルートが気になります()

777:すみれ◆1U キャラちゃん愛してる:2018/02/09(金) 20:29 ID:2TA

あぁ、魔猫さんか…←

778:Syangurira◆I2:2018/02/09(金) 20:30 ID:2GA

こ、こんちゃー(( ´_ゝ`)

779:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:30 ID:0mU

魔猫の方か

780:ギルバート:2018/02/09(金) 20:30 ID:PK6

そうだよ

781:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:31 ID:IKo

ああ、魔猫さんの方か



どうしようわかったのにまだミルクリちゃんの方が((

782:リング◆ZE:2018/02/09(金) 20:31 ID:fxs

>>776
ニワトリルートでは最後にニワトリが中に浮き光が降り注ぎ空には虹がかかり賛美歌と共に白き羽がまい人々は涙を流します((←

783:すみれ◆1U キャラちゃん愛してる:2018/02/09(金) 20:32 ID:2TA

>>782 神々しい←

784:ギルバート:2018/02/09(金) 20:32 ID:PK6

具現化したいから3次元の絵をモデルさんの絵をトレスして唸りながら頑張ってるみたいですね

785:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:32 ID:0mU

ニワトリルートやりたくなってきた()

786:ギルバート:2018/02/09(金) 20:34 ID:PK6

具現化したら俺は使い魔と化す?
ほぁ…まじかよ

787:リング◆ZE:2018/02/09(金) 20:34 ID:fxs

>>784
私もリアルにオリキャラ描きましょうかな…
>>785
隠しキャラでファミチキが((((((←

788:Syangurira◆I2:2018/02/09(金) 20:34 ID:2GA

ちなみにニワトリルートを失敗すると
地面にヒビが入り暗雲がたれ込めば運命が流れだしちくわが降りしきり世界が崩壊します

789:すみれ◆1U キャラちゃん愛してる:2018/02/09(金) 20:34 ID:2TA

Nルート(ニワトリルート)←

790:すみれ◆1U キャラちゃん愛してる:2018/02/09(金) 20:35 ID:2TA

>>788 Gルート最後のキャラちゃんの出番ですね←

791:ギルバート:2018/02/09(金) 20:35 ID:PK6

雑談と聞いて色々とやらかしてる作者←

792:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:35 ID:0mU

さすがニワトリハイスペック()

793:Syangurira◆I2:2018/02/09(金) 20:35 ID:2GA

回避はできます
十分の1の確率で(((

794:姉御サァン 強欲:2018/02/09(金) 20:36 ID:0mU

び、微妙だ(ヽ´ω`)

795:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:36 ID:IKo

らっしょくんの乙女ゲームないかな…
あったしかそんな感じのを占ツクで作れたっけ

796:ミルクリ◆3o ギル具現化疑惑:2018/02/09(金) 20:36 ID:miU

リアルの絵を描かないと(((

ニワトリルートすげぇ

797:すみれ◆1U キャラちゃん愛してる:2018/02/09(金) 20:36 ID:2TA

>>793 運が…←

798:妖桜◆oU:2018/02/09(金) 20:37 ID:IKo

でも、具現化ってそこそこ霊力あればいけるんじゃね?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ