カーテンの絵日記&雑談【難民】

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かたつむり:2018/02/09(金) 09:01 ID:SI.

やっと2スレ目だあぁぁぁ!!
あ、前スレはコチラです。↓↓↓↓
http://ha10.net/nanmin/1517992806.html

前スレと同じくルールは
・荒らしとなりすましは控えて下さい・書き込みokです。

ではスタートォ!

574:かたつむり:2018/02/10(土) 21:18 ID:SI.

明日、行くのか!そかそか。
行ってる猫カフェって高くないの?(お金)

575:カーテン:2018/02/10(土) 21:20 ID:4Wg

食事代だけで済むところ
ケーキと紅茶でだいたい1500もいかないくらいかな?

576:かたつむり:2018/02/10(土) 21:25 ID:SI.

>>573
可愛いよねぇ。近所にも茶トラいるんだよねぇ。

577:カーテン:2018/02/10(土) 21:33 ID:4Wg

猫は正義!

578:カーテン:2018/02/10(土) 21:47 ID:4Wg

もうどうすればいいんだろ……

579:カーテン:2018/02/10(土) 22:02 ID:4Wg

なぁなぁ
つむりって自分好き?

580:かたつむり:2018/02/10(土) 22:39 ID:SI.

>>579
好きではないかなー。逆に嫌いでもないけど。でも、自分って駄目だなーって思う事が多々あるよ。

581:カーテン:2018/02/10(土) 22:43 ID:4Wg

なるほどね

582:カーテン:2018/02/10(土) 22:43 ID:4Wg

悪いな変な事聞いて

583:カーテン:2018/02/10(土) 22:47 ID:4Wg

あ、あともういっこ変なこと聞くわ

584:カーテン:2018/02/10(土) 22:47 ID:4Wg

自殺って悪い事だと思う?

585:かたつむり:2018/02/10(土) 22:52 ID:SI.

いやいや。全然いいよ。

586:かたつむり:2018/02/10(土) 22:54 ID:SI.

悪い事だとは思う。

587:カーテン:2018/02/10(土) 22:55 ID:4Wg

例えばどういうところが悪いと思う?

588:かたつむり:2018/02/10(土) 23:00 ID:SI.

誰か、悲しむ人とかっていない?

589:かたつむり:2018/02/10(土) 23:01 ID:SI.

カーテンでいうと妹さんとかさ

590:カーテン:2018/02/10(土) 23:02 ID:4Wg

どうだろ…
わかんない

591:カーテン:2018/02/10(土) 23:02 ID:4Wg

俺、家族からも友達からも嫌われてるし

592:カーテン:2018/02/10(土) 23:02 ID:4Wg

「居なくなって良かった」ぐらいにしか思われないと思う

593:かたつむり:2018/02/10(土) 23:06 ID:SI.

今は幸せな事が無いかもしれない。 でもいつかは来るから。いつかっていつ?って聞かれるといつかは分からないけど。でも本当にいつかは来るよ。そういう日が。

594:かたつむり:2018/02/10(土) 23:15 ID:SI.

ねね。カーテンは今、何が一番辛い?

595:カーテン:2018/02/10(土) 23:16 ID:4Wg

何が辛い……うーーん

596:カーテン:2018/02/10(土) 23:16 ID:4Wg

よくわかんないけど、「人間でいること」かな……
すまん曖昧で

597:かたつむり:2018/02/10(土) 23:22 ID:SI.

ふむ。そっか。

598:やまねこ◆UZIY やまねこ団参上!:2018/02/10(土) 23:22 ID:qGs

なかなかデリケートな話だな。

599:カーテン:2018/02/10(土) 23:22 ID:4Wg

>>598
俺は15。
デリケートな時期やでぇ

600:カーテン:2018/02/10(土) 23:22 ID:4Wg

600!!

601:かたつむり:2018/02/10(土) 23:23 ID:SI.

何が原因?家族とか?

602:かたつむり:2018/02/10(土) 23:23 ID:SI.

600、おめでとう

603:カーテン:2018/02/10(土) 23:24 ID:4Wg

家族もだし、学校もかなぁ

604:かたつむり:2018/02/10(土) 23:26 ID:SI.

学校はどういうところが嫌なの?確かに色々と嫌なの分かるけどさぁ

605:やまねこ◆UZIY やまねこ団参上!:2018/02/10(土) 23:26 ID:qGs

>>599
知ってる。

606:カーテン:2018/02/10(土) 23:34 ID:4Wg

友達がいない…かな?まぁ自業自得だけどw
前は一応いたんだけど、急にハブられて軽いいやがらせみたいの受けて、トラウマになったことかなぁ
いじめに比べてばそんなの全然良い方なんだかどねw

607:カーテン:2018/02/10(土) 23:36 ID:4Wg

ハブられたのは多分俺(何したかわからんけど)だと思う

608:やまねこ◆UZIY やまねこ団参上!:2018/02/10(土) 23:37 ID:qGs

発達障害とかじゃないんだよね?

609:かたつむり:2018/02/10(土) 23:38 ID:SI.

学校の相談室とかってないの?

610:カーテン:2018/02/10(土) 23:40 ID:4Wg

>>608
違う…気がする。多分。

>>609
あるよ。ただ、「この人は本当に信用してもいいのか」的な疑問が湧いて、あんまり話さなかったなぁ

611:やまねこ◆UZIY やまねこ団参上!:2018/02/10(土) 23:41 ID:qGs

>>610
違うならいいんだ。変なこと聞いてごめんよ。

612:カーテン:2018/02/10(土) 23:42 ID:4Wg

>>611
大丈夫ですよ^ ^

613:かたつむり:2018/02/10(土) 23:43 ID:SI.

あれとかやった事ないの?匿名で出来て電話するやつ。チャイルドラインか何かだったかな…

614:カーテン:2018/02/10(土) 23:44 ID:4Wg

やってないなぁ…
俺親にも本当の気持ち話した事ないし
というか無理

615:カーテン:2018/02/10(土) 23:44 ID:4Wg

親に言ったって怒られるだけだしw

616:やまねこ◆UZIY やまねこ団参上!:2018/02/10(土) 23:51 ID:qGs

生きてりゃいろいろものだよ。

617:カーテン:2018/02/10(土) 23:54 ID:4Wg

>>616
せやなぁ
人間って大変やでー
人間関係は1000ピースのパズルより複雑ですわ

618:やまねこ◆UZIY やまねこ団参上!:2018/02/10(土) 23:56 ID:qGs

>>617
ちなみにオイラは一度地獄見てるがね。

619:カーテン:2018/02/10(土) 23:59 ID:4Wg

>>618何があったかは聞かないけど……
人間て本当に疲れますよね
俺は全然地獄を見てないガキですけど

620:カーテン:2018/02/11(日) 00:00 ID:4Wg

>>619
何故途中で投稿したカーテンよ


何があったかは聞かないけど……
人間て本当に疲れますよね
俺は全然地獄を見てないガキですけど、人間の汚さはある程度知ってるつもりっすよ
やっぱ動物はいいなぁ

621:やまねこ◆UZIY やまねこ団参上!:2018/02/11(日) 00:04 ID:qGs

>>620
特に猫なっ

622:カーテン:2018/02/11(日) 00:06 ID:4Wg

>>621
猫もいいが犬もいいぞ(`・∀・´)

623:やまねこ◆UZIY やまねこ団参上!:2018/02/11(日) 00:07 ID:qGs

>>622
人間よりはいいね!

624:カーテン:2018/02/11(日) 00:10 ID:4Wg

>>623
激しく同意

625:やまねこ◆UZIY hogeやまねこ団参上!:2018/02/11(日) 00:13 ID:qGs

>>624
ちなみにオイラは発達障害持ってるがね

626:カーテン:2018/02/11(日) 00:16 ID:4Wg

>>625
俺は何か………なんだろ
よくわからんw

627:カーテン:2018/02/11(日) 00:17 ID:4Wg

自律神経失調症、強迫障害くらいかなぁ

628:やまねこ◆UZIY hogeやまねこ団参上!:2018/02/11(日) 00:19 ID:qGs

>>627
それだけでも充分だよ。

629:カーテン:2018/02/11(日) 00:24 ID:4Wg

んーでもそんなに酷くないよ
軽い方だと思う

630:やまねこ◆UZIY hoge やまねこ団参上!:2018/02/11(日) 00:25 ID:qGs

軽い方がいいからねぇ。

631:カーテン:2018/02/11(日) 00:28 ID:4Wg

そゆこと。

632:カーテン:2018/02/11(日) 00:53 ID:4Wg

やばい
驚くほど暇

633:カーテン:2018/02/11(日) 00:59 ID:4Wg

誰かいないべか

634:カーテン:2018/02/11(日) 01:00 ID:4Wg

眠くないーーー

635:カーテン:2018/02/11(日) 01:00 ID:4Wg

誰か遊べーー

636:カーテン:2018/02/11(日) 01:01 ID:4Wg

誰もいない(´・ω・`)

637:カーテン:2018/02/11(日) 01:09 ID:4Wg

大人しくしますかぁ

638:カーテン:2018/02/11(日) 01:20 ID:4Wg

えー本当に誰もいないのー?

639:カーテン:2018/02/11(日) 01:21 ID:4Wg

むー…

640:カーテン:2018/02/11(日) 01:39 ID:4Wg

じゃあ寝るかぁ
最悪の一日だった

641:なめくじ:2018/02/11(日) 04:27 ID:o9U

ここ数日来てなくてごめん...ごめんよ...(そもそも歓迎されてない奴)

642:dsgd:2018/02/11(日) 06:53 ID:.i.

2/11

●四コママンガ家のやくみつるは超能力を奪ってるらしい。

●朝寝てるときザラブ星人じゃなくって舛添要一の顔が見えたよ


2/10

●天野こずえとやらはヘルクリエーターの可能性があるらしい??この人地球にしがみつくつもりらしいね。

●インターグローの異史戦国伝宿業には人糞を送り込む仕組みがあるらしい。

●私のお尻の左下が悪いものの影響を受けやすくなる仕組みがあるようね。
蠅の悪魔の眷属の弟がやったんだろう。皮膚を黒くしたのもこれ関係らしい?右側にも隠れてたらしい。

●空のフォークロアというケムコのゲームはプレイヤーを豚とみなし河童の呪いを送り込むらしい。
遊女を使ってるらしい。

●おそらく弟関係と思われるリズムを狂わせるの呪いとかはまだ残ってるみたいね?
江戸の廓の遊女とかがやらされてたらしい。腰とかに仕込んでるらしい?これもk国関係らしいね??
どうやらフィボナッチ数列や海に関係する波のリズムを狂わせてたらしい???

●お尻の左下にあったのはハッテン場に関係するものらしい??ホモ〜〜!

●2078/2/10の13:09ごろ泣いてる感じがした?誰だい?
女の子を痛めつけることができなくなるのがそんなに嫌か!女嫌いのホモなの。
それでこいつの正体ですが鶴の類らしい??ツル〜?なんでツルが?鳥さんの鶴なの?
こいつら腹いせにかこの後こちらの髪の毛に攻撃し始めたようね。
あと、なんば?なんば歩きかね。生殖関係のを損なうらしい歩き方の偽伝統らしいが、
これを広めた奴は大本教に関係してるらしいね。


●ブサイクな顔をした存在が驚いてるのが見えた。噛みつこうとしてた顔はこいつが送り込んだのか!
どんな顔かというと縦に長くて、アルソックマンというかレスリングの吉田沙保里選手みたいな顔でした
まあもっと鼻はつぶれてたかね?もしかするとこいつはシャンバラの存在か!顔が縦に長いからね。
どうやら祖先からくる財貨をすり潰し音とかを使ってコントロールして悪いことやってたらしい。

●深夜寝ようとしたら頭の上の前のほうに、絵の下手な漫画のようなブサイクなスキンヘッドの頭が、
こちらに噛みつこうとしてた!まさかこいつがかみついてたから不眠になってたのかね?あと抜け毛も。

643:カーテン:2018/02/11(日) 09:29 ID:4Wg

>>641
先輩!!!
会いたかった!!!嬉

644:カーテン:2018/02/11(日) 09:29 ID:4Wg

>>642
コピペ?
打つの大変じゃね?

645:カーテン:2018/02/11(日) 09:36 ID:4Wg

今日は動物病院と猫カフェかぁ
モフモフまみれやでぇ

646:カーテン:2018/02/11(日) 10:04 ID:4Wg

うさぎ…暴れるな………汗

647:カーテン:2018/02/11(日) 10:04 ID:4Wg

ちょっ痛っ(歓喜

648:カーテン:2018/02/11(日) 12:35 ID:4Wg

動物病院終わったーー
さて、猫カフェだ

649:カーテン:2018/02/11(日) 13:03 ID:4Wg

もっふもふやで

650:カーテン:2018/02/11(日) 13:22 ID:4Wg

掃除完了!

651:カーテン:2018/02/11(日) 13:24 ID:4Wg

もふぅ……

652:カーテン:2018/02/11(日) 13:25 ID:4Wg

なんか動物病院にいた猫と目が合ったら威嚇された

653:カーテン:2018/02/11(日) 13:26 ID:4Wg

シャーーーッ!!

654:カーテン:2018/02/11(日) 13:27 ID:4Wg

がるるるるるら

655:カーテン:2018/02/11(日) 13:27 ID:4Wg

らはミス

656:カーテン:2018/02/11(日) 13:27 ID:4Wg

うさぎは正義!

657:カーテン:2018/02/11(日) 13:33 ID:4Wg

ねむ……

658:カーテン:2018/02/11(日) 13:34 ID:4Wg

動物と寝るのは一番の癒し……
おやすみ………

659: デビル・クイーン・ティアラオブ・ザ・まうみん◆QQ:2018/02/11(日) 13:34 ID:iNM

こんにちは((+_+))

660:カーテン:2018/02/11(日) 13:37 ID:4Wg

ねむれぬ
こんにちはーーーーー(発狂

661:カーテン:2018/02/11(日) 13:38 ID:4Wg

まうみんさんどこかで会ったような気がする

662: デビル・クイーン・ティアラオブ・ザ・まうみん◆QQ:2018/02/11(日) 13:38 ID:iNM

俺のここのスレかな?

663:カーテン:2018/02/11(日) 13:52 ID:4Wg

あっそうか(確信)
え、ところで男性?

664:カーテン:2018/02/11(日) 14:18 ID:4Wg

猫カフェいってきまーす(ワクワク

665:カーテン:2018/02/11(日) 18:09 ID:4Wg

楽しかったぁ

666:カーテン:2018/02/11(日) 18:09 ID:4Wg

萌え死……

667:カーテン:2018/02/11(日) 18:26 ID:4Wg

あのペルシャ何なん……
可愛過ぎやろ………

668: デビル・クイーン・ティアラオブ・ザ・まうみん◆QQ:2018/02/11(日) 18:58 ID:iNM

>>663
俺は女です!

669:カーテン:2018/02/11(日) 19:10 ID:4Wg

>>668
まじでか
俺もやで(`・∀・´)

670: デビル・クイーン・ティアラオブ・ザ・まうみん◆QQ:2018/02/11(日) 19:32 ID:iNM

>>669 カーテンさん男かと思ってた

671:カーテン:2018/02/11(日) 19:38 ID:4Wg

一人称が俺だもんねw

672:カーテン:2018/02/11(日) 19:53 ID:4Wg

あー暇だなぁ

673:カーテン:2018/02/11(日) 19:53 ID:4Wg

夜だから忌々しい奴らといなきゃいけないし、師匠達に会えないしほんと嫌だなぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ