受験終わるまでのスレ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:寺社奉行:2018/02/09(金) 17:35 ID:jYw

私立明日だわ。

220:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:44 ID:gDE

正直言って、俺は全員が仲良くすることは、つまらないと思っている。
なぜなら、闘争が起こらないから。

221:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:45 ID:gDE

俺は、エムじゃないよ!
というか、あんまりえっちぃことするとまたアク禁されちゃうからなぁ

222:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:45 ID:gDE

アビスとかタルタロスの時代の時はよくアク禁されなかったな…

223:ゆ◆z6:2018/02/10(土) 23:45 ID:FV6

おぉ、確かに。
敵対もあってチーム戦とかサシとか良いよね。
わかる

224:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:46 ID:gDE

だから、俺は、ベルゼブブ初期時代が一番好きかもしれない。

225:ゆ◆z6:2018/02/10(土) 23:46 ID:FV6

>>221
ちがうのwwww
あくまでキャラか。
見てるぶんには面白かったけどなぁ

226:ゆ◆z6:2018/02/10(土) 23:46 ID:FV6

ヤマダが来てから接しやすくなったもんね。
ベルル

227:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:47 ID:gDE

いやあの時は、アビスちゃんとかタルタロスちゃんとかにほっぺ垂らしてたけどね

228:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:48 ID:gDE

だからそうなんだよ。ヤマダちゃんのせいにするわけではないが、ベルゼブブが劣化した発端というのはヤマダちゃんが来て、俺の私情が入ってしまったところなんだ。

229:ゆ◆z6:2018/02/10(土) 23:48 ID:FV6

あ、追いかけ回してた時期か。

230:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:48 ID:gDE

あーでももうベルゼブブを演じる力はないんだよな…

231:ゆ◆z6:2018/02/10(土) 23:48 ID:FV6

あー、それがあっての私へのあのアドバイスか
経験者は違いますね

232:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:48 ID:gDE

もう一度したいけど、やっぱりあの時の発想力と創造性は神がかっていたからな…くっそぉ…

233:ゆ◆z6:2018/02/10(土) 23:49 ID:FV6

>>230
なにゆえ

234:ゆ◆z6:2018/02/10(土) 23:49 ID:FV6

あー…
時間が過ぎましたものね(

235:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:49 ID:gDE

アドバイスというか、後悔してほしくないからだよ、

236:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:51 ID:gDE

そもそも、厨二板が過疎り、風化した理由はまず第一に、脅威がいないからと、そして、雑談が広まっていること、新しく入って来た人に対する反応を示さないこと、
やっぱり、栄えることには環境の秩序が保たれていないと難しい

237:ゆ◆z6:2018/02/10(土) 23:51 ID:FV6

君自身は優しいよね。
キャラは…悪魔系が多いけど

238:ゆ◆z6:2018/02/10(土) 23:52 ID:FV6

新しく入ってきた人そっちのけ感あるよねわかる

239:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:54 ID:gDE

いや、俺はクズだよ。
スレを盛り上げるために過激なことをやったり、人が傷つくことも盛り上げるためだったらなんでもしてた。
実際、いろんな人たちに裏切りまくったし、その気にさせておいて、立ち去ったこともたくさんあるし、まあ、教訓としては俺の場合、私情を挟むと信頼を失うと同時に失望される。

240:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:55 ID:gDE

あ、あと、このことについては厨二板のみんなには内緒で、

241:ゆ◆z6:2018/02/10(土) 23:56 ID:FV6

了解したb

242:ゆ◆z6:2018/02/10(土) 23:57 ID:FV6

とりま私情を挟むのはやめとこ。

243:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:57 ID:gDE

まあだから、結局俺が一番好きな人は

244:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/10(土) 23:58 ID:gDE

俺だ。

245:ゆ◆z6:2018/02/10(土) 23:59 ID:FV6

あ、はい。

246:双剣の凶手ディートヘルム 病みマモン:2018/02/11(日) 00:00 ID:gDE

現実でもネットでも変わらなかった。
そもそも中学一年の前半から中二の後半まで本当に充実していた。
なんで俺はこんなところに…、
正直言って最初からやり直したい…

247:双剣の凶手ディートヘルム 病みマモン:2018/02/11(日) 00:02 ID:gDE

あの時の俺に戻りたい。
俺は傲慢がゆえ、他者を見下す性質を持つ。
そして、俺は厨二板の全員を見下していた。
だから、非力な群れだと思っていたが、

248:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 00:02 ID:FV6

マモンなのかよ…
もちつけもちつけ。
私だってやり直したいわ

249:双剣の凶手ディートヘルム 創生マモン:2018/02/11(日) 00:03 ID:gDE

悪辣な賎民であった。
狂っている奴等が多すぎる。なぜ常識と客観的視点というものがわからない?

250:双剣の凶手ディートヘルム 創生マモン:2018/02/11(日) 00:05 ID:gDE

あの名を捨てし堕天使だってそうだ。俺よりも成績がいいだと?たわけ、俺の今の成績すらも知らぬ口でよくもそんなことが紡げたな、俺を散々印象操作しまくって、自分が偽善的人格者であることにも気づかないのか?

251:双剣の凶手ディートヘルム 創生マモン:2018/02/11(日) 00:07 ID:gDE

最終的にはあいつの本性が露呈しているじゃないか、
初期自体散々、ゆきゆきゆきゆきいっていなのにたいし、今じゃどうだ、新たな同胞が増え、そいつらと連合し合い、醜悪に蠕動しているじゃないか?嫌いなら嫌いって言えばいいじゃないか、なぜ、自分を良く見せようと虚飾たる行為に及ぶのだ?全く理解に苦しむな、そんな欠陥たる存在に俺という人格を否定される義理や権利などみじんもない…

252:双剣の凶手ディートヘルム 創生マモン:2018/02/11(日) 00:09 ID:gDE

俺だって一人の人間なんだ。いっときの間違いや過ちだってある。完璧なものなんてこの世に存在しない、それにまだ未熟な15歳だ…そんな青年の、たった一つの過ちすらもその資格や権利すらもないお前が糾弾することができるとは、非常に非合理、不愉快だよ

253:双剣の凶手ディートヘルム 創生マモン:2018/02/11(日) 00:10 ID:gDE

もともと俺がこの世界に来るべきじゃなかった。あの時にきちんと怠っていなければ、こんなことにはならなかった。現実では廃れ、ネットでも廃れ、可愛い妹からも軽蔑された、俺はどうしたらいいんだ?

254:双剣の凶手ディートヘルム 創生マモン:2018/02/11(日) 00:12 ID:gDE

何を捉えにすればいい。何を糧とすればいいんだ。

255:双剣の凶手ディートヘルム 創生マモン:2018/02/11(日) 00:12 ID:gDE

後悔だ。本当に後悔だ。俺の行く先はいつも不幸の道だ。

256:双剣の凶手ディートヘルム 創生マモン:2018/02/11(日) 00:14 ID:gDE

ちがう、この道は自分で選定した結果だ。
この不幸の道は自分が選び、自分で進んだ道なのだ…決して誰かに責任を押し付けてはいけない。

257:双剣の凶手ディートヘルム 創生マモン:2018/02/11(日) 00:14 ID:gDE

危ない。またしても過ちを犯すところだった…

258:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 00:15 ID:FV6

大丈夫か

259:双剣の凶手ディートヘルム 創生マモン:2018/02/11(日) 00:16 ID:gDE

ククク…フハハハハハハハハッ!
やはり俺は優れている…劣等民族とは異なる選ばれた存在…俺こそが君主に相応しい…俺こそが覇権を手にすべきだ。
粛清や排除も俺の権能で全ては行うべきなのだ。

260:双剣の凶手ディートヘルム 創生マモン:2018/02/11(日) 00:17 ID:gDE

俺はいつの時でも冷静だよ。
なぜなら、劣等民とはちがうからな、

261:双剣の凶手ディートヘルム 創生マモン:2018/02/11(日) 00:20 ID:gDE

欲だ。欲望を満たすことこそが真理。
俺の享楽といえば、他者よりも優れていた時の優越感に浸ることだ。
あの感覚は本当に気持ちがいい。

262:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 00:21 ID:gDE

だめだだめだだめだ、
抑制させろ。他者を蔑み、見下すことは絶対に許されない。

263:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 00:22 ID:gDE

これが俺の本音だ。

264:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 00:23 ID:FV6

治りましたか

265:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 00:23 ID:gDE

スッキリしたよ。

266:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 00:24 ID:gDE

小学生スレに行きたいが、規制がかかっているんだったな。

267:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 00:24 ID:FV6

それは良かった(????
言うて本音真っ黒じゃないのね

268:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 00:25 ID:FV6

>>266
さてはロリコンか

269:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 00:28 ID:gDE

ロリコンじゃない!
というか、こんな生活が続くなんてあまりにも酷じゃないか。
俺が何をしたんだ?なぜ規制がかかる?
やはり総統による独裁政権は、即座に棄権させるべきか。

270:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 00:29 ID:FV6

それでロリコンじゃないって言えるの…()
管理人さんにメール送って見たら?

271:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 00:32 ID:gDE

ゆき、お前はなぜここにいるんだ?
俺を憎んでいるはずだろ?

272:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 00:34 ID:FV6

んー、なんでだろ。ただいえば憎んではいない。
流石にそこまで前のことは憎んでないよw

273:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 00:39 ID:gDE

そうか、今のお前は祖母との関係もあやふやであり、厨二板との連中とも軋轢状態だ。つまり固執するものがないからか、

274:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 00:40 ID:FV6

よくわかんないけどそんな感じなんじゃないかな(てきとう
言うて先週より前からメフィストとして話してた気もしなくもないけど。

275:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 10:33 ID:gDE

メフィストと話していた時は、あれはまた別の事柄だ。

276:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 10:45 ID:gDE

今日(こんにち)に至るまで、この領域は、
社会動乱と共に蒼氓紛糾が巻き起こったわけであって、議会、そして律令と立憲すらも確立しておらず、我々が念願せし恒久の平和を保つことは不可能であると、やむなきに至ったのであります。
又、社会主義運動、自由民権運動、民本主義運動等、我が帝国の秩序を破壊せし思想、変化活動に於いては、恒久の平和を不保持とするため、決して侵してはならない禁忌とするのであります。
我が帝国は万世一系、国家を治め、人民からの全権を国家君主が総攬し、総統たるものとし、武力における陸海軍を統帥し、世界との和平を保つものであります。

277:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 10:46 ID:gDE

休み時間は終了だ。

278:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 19:06 ID:t3g

とりあえず、疲憊

279:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 19:09 ID:t3g

今日は十時間以上勉強したな。
非常に馬鹿馬鹿しいが、これで父親からの待望と期待に応えることができるかもしれない。

280:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 19:10 ID:t3g

十時間以上とは言っても、実質、俺が集中していたのは五時間といったところか。

281:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 19:12 ID:t3g

明日も同様、完全なる計画を邁進することができれば、社会、国語、英語、理科の試験予想点数は90点を上回るはずだ。
しかし、数学に力を入れれば、この均衡は瓦解する。
だからこその犠牲なのだ、

282:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 19:21 ID:t3g

というより未だ、俺の移動許認可範囲が規制されているとは。
この規制処分を執行する権限を有する独裁者は総督府に君臨しているのか…?
ここの難民たちは、凶悪な行為を行ってきたのか、あるいは、凶悪な人物によって巻き込まれたのか…

283:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 19:25 ID:t3g

賤民と難民、被験者、亡命者、あるいは罪過を犯した邪悪なる者が集結するこの世界では、強大なる権力により、反逆や革命運動を圧倒的武力によって鎮め、経綸しているようだ。

284:双剣の凶手ディートヘルム 悪魔:2018/02/11(日) 19:34 ID:t3g

邪念邪悪と、わずかな希望が飛び舞うこの総督府直轄地帯を、レギオンゾーンと呼称するか。

285:双剣の凶手ディートヘルム 悪魔:2018/02/11(日) 19:36 ID:t3g

この規制処分を無理矢理にでも、剥いでやる…

286:双剣の凶手ディートヘルム 悪魔:2018/02/11(日) 19:39 ID:t3g

(超高純度鉄で精錬させた双剣を持ち合わせて、この地帯を取り囲む未だ不明の金属を切り刻む)
うおおぉぉ…!!

287:双剣の凶手ディートヘルム 悪魔:2018/02/11(日) 19:44 ID:t3g

(しかし硬質な壁は傷が付くだけで、その厚さゆえ、ディートヘルムの体力を無為に消耗させてゆくだけであった。)
まるで囚人だな。

288:双剣の凶手ディートヘルム 悪魔:2018/02/11(日) 19:45 ID:t3g

よし、爆撃機を設置する。
(スイッチを押すと同時に、全てが吹っ飛ぶ)

289:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 19:46 ID:t3g

(しかし壁は不動。)

290:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 21:51 ID:t3g

やばい、二時間ほどぼーっとしてた。
無為に時間を浪費したのはとても惜しいな

291:双剣の凶手ディートヘルム:2018/02/11(日) 21:58 ID:t3g

しかしながら、世界の近代化とは急激なものだ。二世紀半ほど生きた私にとっては、私が進んでいるのではなく、世界が進んでいると錯覚するほどだ。
世界はそのまま直進し、私という一人の存在を陳腐な世界に孤立させた。
十九世紀以降、列強のみならず近代化を推し進める帝国らは、大衆を、近代化に伴い、市民革命や産業革命の波に乗せ、議会的な政治を行うようになり、中世とは圧倒的な差をつけるほどの国力を持ち合わせるようになった。
そうすることで資本が発達し、本質的不平等な社会が築かれた。
また、社会主義においては、中央政府が全権を持つようになり、古き考えを持つ人間を置き去りにしていった。

292:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 21:59 ID:FV6

やぁ、…っと、君!←
勉強乙〜

293:双剣の凶手ディートヘルム 保守派:2018/02/11(日) 22:00 ID:t3g

私は陳腐だ。そして革命を忌み嫌う。
権力を持ち合わせるのは私だけで十分だ。これ以上、世界が科学的にも政治的にも、豊かになり、前へと進むようになれば、私は本当に孤立し、現状から離脱することになる。

294:双剣の凶手ディートヘルム 保守派:2018/02/11(日) 22:06 ID:t3g

ゆきか。
どうだ?向こうの禁区域(厨二板)での様子は?

295:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 22:08 ID:FV6

今は平常を保ってるかな。
あと、今のところアルとは仲を戻した。
他のザレッドあたりは話す気もないけどね!!!(

296:双剣の凶手ディートヘルム 保守派:2018/02/11(日) 22:10 ID:t3g

我が同胞であるハイズンは標榜者であり、狡猾であり、公然と人間を操る才覚を持つ道化だ。

297:双剣の凶手ディートヘルム 保守派:2018/02/11(日) 22:12 ID:t3g

よかったじゃないか。
それと、ザレッドとは話す気もないなんて言うんじゃないぞ。
もし閲覧されていたら、厄介になりかねない、それに、お前の言葉の信ぴょう性は薄いのだから自分の決意を下すのなら、言葉では表さない方がお前のためだ。

298:双剣の凶手ディートヘルム 保守派:2018/02/11(日) 22:13 ID:t3g

とりあえず、メルトとお風呂に入ってくる。

299:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 22:14 ID:FV6

メルトとは入んなよwwww

こっちに話す気があろうと向こうが話す気がないんだから
話そうなんて思っても無駄じゃん(てきとう

300:双剣の凶手ディートヘルム 右翼:2018/02/11(日) 23:07 ID:Uo2

確かに無駄だ。だが、そう思うことは自由であるが、それを言葉として相手に分かるように明確にするのは、お前にとって損をするだけだ。
もしこれを見ていたら、ザレッド自身どう思うだろうか。さらにギスギスした大きな空洞のある関係になるぞ。

301:双剣の凶手ディートヘルム 右翼:2018/02/11(日) 23:09 ID:Uo2

ゆき、へるつやけどっていう板のメンヘラ女(ひ という人物)を見てどう思う

302:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 23:13 ID:FV6

ザレッドとまた仲良くするのは無理だろうなぁ
少し会話はできたけど。
もともと二人きりだと話も盛り上がんなかったし。

>>301
ひ、はね〜
私を人形にした人だしどうでもいい
ひには怒りしか抱いてない

303:双剣の凶手ディートヘルム 右翼:2018/02/11(日) 23:17 ID:Uo2

お前は、堕天使と仲良くするのは無理だろうと主張しておきながら、結果は変わった。だから分からないぞ?

話は変わるが、ひ、ってやつ、俺にとっては未知なる人物だ。ゆえにとても興味深い、教えてくれないか?

304:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 23:20 ID:FV6

いやいや、アルにはたとえ話で
また仲良くなっても…って言ってるからね?????
と言うか、アルは結構前からの仲だからまた別。


んー、なんて言えばいいんだろ…

305:双剣の凶手ディートヘルム 右翼:2018/02/11(日) 23:21 ID:Uo2

ひってやつ、メンヘラ女だな。

306:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 23:21 ID:FV6

せやな

307:双剣の凶手ディートヘルム 右翼:2018/02/11(日) 23:22 ID:Uo2

で、何があった

308:双剣の凶手ディートヘルム 右翼:2018/02/11(日) 23:22 ID:Uo2

狐紅か?

309:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 23:24 ID:FV6

お、気付くか。
狐紅の親がひ、なんだと

310:双剣の凶手ディートヘルム 右翼:2018/02/11(日) 23:25 ID:Uo2

くっそ、直接本人を剔抉して、全てを曝け出させたいところだが、この規制が、ガンとなっている。

311:双剣の凶手ディートヘルム 右翼:2018/02/11(日) 23:26 ID:Uo2

正直言って、あぁいう女っていじめたい

312:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 23:26 ID:FV6

私が引用しても…って言おうとしたけど
それしたら私が規制かけられそうだからダメだな

313:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 23:26 ID:FV6

Sかよ…

314:双剣の凶手ディートヘルム 右翼:2018/02/11(日) 23:27 ID:Uo2

規制されたらここに来ればいいじゃないか。
お前は孤独を忌避しているはずだ。そして俺に固執すればいいんじゃないのか?

315:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 23:28 ID:FV6

何故…
規制されてここに来るまではないです。
別の端末とかないわけ?

316:双剣の凶手ディートヘルム 右翼:2018/02/11(日) 23:29 ID:Uo2

死にたいって言って自分の命をぞんざいにアピールしているが、実際に自分が一番可愛いんだろうな、
それを露見させて、皆の前で、辱めてやりたいところだ。
そしてこれからは、そのかまってちゃんな性格を良い方向のかまってちゃんに変化させれば良いと思うんだよな。

317:双剣の凶手ディートヘルム 右翼:2018/02/11(日) 23:29 ID:Uo2

妹のならあるけど、現状は無理だな。

318:双剣の凶手ディートヘルム 右翼:2018/02/11(日) 23:31 ID:Uo2

姉や両親の端末もあるが、それを使うのは実現不可能に等しいな。

319:ゆ◆z6:2018/02/11(日) 23:33 ID:FV6

姉や妹ので考えたらだめでしょwwwww
っていうか聞きたそうだから言おうとしたら消えたんだが


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新