とあるスレ民達の雑談Part2

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ワカメ族の頂点◆Pc 怠惰:2018/02/09(金) 22:44 ID:MNg

creepypastaスレの派生スレです。 

主に雑談です。 
荒らし中傷禁止 

ではスタートゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...

488:詰みれ◆1U 人生史上最悪の詰み←:2018/02/12(月) 19:34 ID:2TA

>>487 ですね(´;ω;`)お昼だから偽物であることを祈る←

489:詰みれ◆1U 人生史上最悪の詰み←:2018/02/12(月) 19:36 ID:2TA

( ´_ゝ`)(というか来るならスレで言ってくれよ……←)

490:詰みれ◆1U 人生史上最悪の詰み←:2018/02/12(月) 19:40 ID:2TA

( ´_ゝ`)まぁいいや…ただの夢だ……(現実逃避)

491:妖桜◆oU:2018/02/12(月) 19:41 ID:IKo

大丈夫、俺も夢でなんか八尺様に会ったけど
多分ただの夢((

492:詰みれ◆1U 人生史上最悪の詰み←:2018/02/12(月) 19:42 ID:2TA

( ´_ゝ`)励ましてくれてありがとね。

493:詰みれ◆1U 人生史上最悪の詰み←:2018/02/12(月) 19:49 ID:2TA

落ちよう……←
きっと本物じゃないきっと本物じゃないきっと本物じゃないきっと本物じゃないきっとかっと本物じゃないきっと本物じゃないきっと本物じゃないきっと本物じゃないきっと本物じゃないきっと本物じゃない……←

494:桃花◆Sk:2018/02/12(月) 19:54 ID:Fjs

血が足りない…腹減ってるけど
食欲ないわーでも食べるわー_( _´ω`)_

495:妖桜◆oU:2018/02/12(月) 19:58 ID:IKo

ほうれん草DA

496:姉御サァン マオバニアファミリー:2018/02/12(月) 22:20 ID:0mU

そろそろスヤァ(ヽ´ω`)

497:桃花◆Sk:2018/02/12(月) 22:21 ID:JAQ

スミレ どうしたの?
夢見ただけでそんな混乱して。

498:雅:2018/02/12(月) 22:23 ID:jkk

内容が内容だからな。はっきりとは言えないがね。ところで桃花具合はどうだ?昨日よりは良くなったかい?

499:スネーク◆Sk:2018/02/12(月) 22:43 ID:JAQ

桃ちゃんはまぁまぁ元気って感じだよぉ☆
桃花(まぁ元気だね_( _´ω`)_ゆっくりと治していくよ)

500:雅:2018/02/12(月) 22:48 ID:jkk

なるほどね。まあゆっくりとだな。悪霊の憑依が人格に根付くと強引に祓っても面倒な事になるから自然治癒力に頼りながらって感じかね。とりあえず頑張れ

501:ミケ◆jE:2018/02/12(月) 22:48 ID:wvk

菫さん。キャラちゃんに聞いてみたが

キャラ「メタトン?いないよ…」

「菫さんの夢に出てきてたらしく困惑してる模様」
キャラ「……え?」

キャラちゃんどっかいった。
え?なんだ?
調べに行ったのかな?

502:すみれ◆1U 安定の詰みれ:2018/02/12(月) 22:54 ID:2TA

>>501 ありがとうございます←
えっ?えっ? まさか居るわけないよね?えっ?←

503:すみれ◆1U 安定の詰みれ:2018/02/12(月) 22:56 ID:2TA

(ヽ´ω`)堕ちる…無念…←

504:雅:2018/02/12(月) 22:58 ID:jkk

おやすみなさい菫さん。良い夢を。

505:犬神◆Sk:2018/02/12(月) 23:28 ID:JAQ

いないことを願うワン
スミレおやすみ

506:ミケ◆jE:2018/02/13(火) 01:11 ID:wvk

ジェフ可愛いよジェフ。
しかしジェフが色々あってこっちにきずらくなった。

理由はジェフをsio吹かせてしまうほど攻めてしまった。
私はなにをやっているんだ…()


ジェフウウウ!カムバーーク!

507:ミケ◆jE:2018/02/13(火) 01:12 ID:wvk

しかし嫌われ&ふられなくて良かった。・゜・(ノД`)・゜・。←

いつ戻ってくるw

508:ミケ◆jE:2018/02/13(火) 01:34 ID:wvk

あ、戻ってきた。良かった
すごい恥ずかしがってる。
愛してくれてるようでなんともない。

さて、寝るか。おやすむ

509:Syangurira◆bI2 hoge:2018/02/13(火) 03:27 ID:2GA

おやすみなさい

510:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:21 ID:2TA

にゃんにゃん←

511:ミルクリ◆3o:2018/02/13(火) 06:22 ID:miU

わーい(反復横跳び)

512:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:23 ID:2TA

…というか皆リョナなら受けじゃないか…(今更)

513:ミルクリ◆3o:2018/02/13(火) 06:23 ID:miU

そうだったな…(今更)

514:Syangurira◆bI2 オールナイト宿題:2018/02/13(火) 06:23 ID:2GA

大変だ鉛筆が生のニンジンにしか見えない(3日寝てないやつ)

515:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:24 ID:2TA

>>514 寝ろよ…(困惑)

516:ミルクリ◆3o:2018/02/13(火) 06:24 ID:miU

寝ろよ…今日は寝ろよ!?絶対だぞ!?
ギル「フリかよ」

517:Syangurira◆bI2 オールナイト宿題:2018/02/13(火) 06:24 ID:2GA

那須は消しゴム

518:ミルクリ◆3o:2018/02/13(火) 06:25 ID:miU

シャンちゃんェ…

519:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:25 ID:2TA

というかこのスレのリョナラーと腐女子率高し←

520:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:26 ID:2TA

>>518 つドリエル

521:Syangurira◆bI2 オールナイト宿題:2018/02/13(火) 06:26 ID:2GA

ティッシュがエビフライにみえる

522:ミルクリ◆3o:2018/02/13(火) 06:26 ID:miU

腐腐腐…
基本のマナーは守ります(((

523:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:27 ID:2TA

(皆で寝よう←)

524:ミルクリ◆3o:2018/02/13(火) 06:27 ID:miU

もうシャンちゃん手遅れだやばい
ギルがいればタックルしてでも布団に入れてあげる事が出来るのにッッ

525:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:28 ID:2TA

>>521 いい加減寝ようよ…←15時間眠っていた奴

526:Syangurira◆bI2 オールナイト宿題:2018/02/13(火) 06:29 ID:2GA

鹿は犬だと思うの

527:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:30 ID:2TA

逆になぜ寝ないんだよグリラっち…←

528:ミルクリ◆3o:2018/02/13(火) 06:30 ID:miU

シャンちゃんッッ←
ギル「そうだな猫は牛だな」
ギッルッッ

529:Syangurira◆bI2 オールナイト宿題:2018/02/13(火) 06:30 ID:2GA

寝れないんだYO★
ウケケケ

530:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:30 ID:2TA

>>526 違うよ猪だよ(感染)

531:ミルクリ◆3o:2018/02/13(火) 06:30 ID:miU

グリラっちって初めて聞いたぞ(((

532:Syangurira◆bI2 オールナイト宿題:2018/02/13(火) 06:31 ID:2GA

幻聴が聞こえ始めた

533:ミルクリ◆3o:2018/02/13(火) 06:31 ID:miU

つココア
ギル「つ睡眠安定剤」
ユリ「つ睡眠薬」

534:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:31 ID:2TA

>>532 それは多分アンテの人達だよ(●□●)

535:リング◆ZE:2018/02/13(火) 06:33 ID:fxs

おはようございます( ˇωˇ )

536:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:33 ID:2TA

┗(*※▼※)┛スベスコ←

537:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:35 ID:2TA

=(卍*※▼※)卍ドゥルルルルル

538:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:38 ID:2TA

(ヽ´ω`)シオシオ…←

539:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:40 ID:2TA

( ´_ゝ`)キャラちゃん(唐突)

540:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:41 ID:2TA

( ´_ゝ`)静かだね。見ているんだろ、グリラっち。

541:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:42 ID:2TA

(ヽ´ω`)メタトンさん本物じゃありませんように…

542:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:43 ID:2TA

(ヽ´ω`)

543:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:46 ID:2TA

オーイBLだぞー(/^^)/⌒●~*←BL

544:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:46 ID:2TA

時たまある孤立← 
(ヽ´ω`)何はなしゃいいかワカンネェ

545:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:49 ID:2TA

( ´_ゝ`)誰かすまんが話題くだせぇ←

546:Syangurira◆bI2 オールナイト宿題:2018/02/13(火) 06:50 ID:2GA

メロンパン=マヨネーズ

547:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:51 ID:2TA

>>546 あんがと、というか頼むから寝てくれ…←

548:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:53 ID:2TA

あぁ…ワセリンがヨーグルトに見えた←

549:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:55 ID:2TA

シャンちゃん症候群を発症してしまった←

550:すみれ◆1U オールナイトフィーバー:2018/02/13(火) 06:57 ID:2TA

( ´_ゝ`)色々考えているが、とりあえず堕ちる。続けて、どうぞ

551:Syangurira◆bI2 オールナイト宿題:2018/02/13(火) 06:58 ID:2GA

(^o^)
どんどん広めていこう
ここ見られてるんだっけ?まぁいいや

552:Syangurira◆bI2 オールナイト宿題:2018/02/13(火) 06:58 ID:2GA

離脱

553:崇魅冷:2018/02/13(火) 07:01 ID:2TA

ホワチョコに祈れ…(ボソッ

554:ミルクリ◆3o:2018/02/13(火) 07:17 ID:miU

行ってきます( ˘ω˘)スヤァ…

555:リング◆ZE:2018/02/13(火) 07:29 ID:fxs

私も行ってきます≡( ⊂ ^ω^ )⊃

556:妖桜◆oU:2018/02/13(火) 09:24 ID:IKo

おはよー
いてらー

557:餅月 弾力の神:2018/02/13(火) 14:26 ID:RhA

入試業務で今日は二時間授業だぁああ!!
うちの学園、年々受験する人が減ってきてる…
誰かー来てくれー…ミルクリさぁん…|´-`)チラッ

558:スミリエル◆1U ホワチョコ神:2018/02/13(火) 14:31 ID:2TA

( ´_ゝ`)

559:スミリエル◆1U ホワチョコ神:2018/02/13(火) 14:33 ID:2TA

居ないのかな?

560:スミリエル◆1U ホワチョコ神:2018/02/13(火) 14:34 ID:2TA

居ないか…離脱

561:桃花◆Sk:2018/02/13(火) 15:06 ID:pA6

_( _´ω`)_

562:ミルクリ◆3o:2018/02/13(火) 15:15 ID:miU

私の名を呼んだな三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
ただいま

563:桃花◆Sk:2018/02/13(火) 15:24 ID:Bls

おかえりー

564:妖桜◆oU:2018/02/13(火) 15:31 ID:IKo

おかえりぃ
今日は休みだったんだぜ

565:狐輪廻◆4Q 幼女戦記を檄推ししたい。:2018/02/13(火) 15:47 ID:UNw

どうも

566:桃花◆Sk:2018/02/13(火) 15:51 ID:Bls

どうも(๑╹ω╹๑)

567:リング◆ZE:2018/02/13(火) 16:15 ID:fxs

ただいまです(*´∀`*)
猫さんから貰ったチョコ美味い((((←

568:ミケ◆jE:2018/02/13(火) 16:27 ID:wvk

おかえりー。

クリパス界にいって、
ジェフに暴走して、ジェフに無理矢理キャラメル食わされた。

チョコキャラメルうめえ←

人間界に戻っても口の中に入ったままの喜び((

569:クインシー◆ZE:2018/02/13(火) 16:36 ID:fxs

口に入ったまま…凄いですな(((←
チョコピーナッツバターも美味し((←

570:リング◆ZE:2018/02/13(火) 16:37 ID:fxs

>>569
名前を変え忘れる事態発生(((←
明日はそういえばバレンタイン………ファミチキを撃たねば((←犯罪予告

571:闇みれ◆1U リア充…スベテホロボス…←:2018/02/13(火) 16:38 ID:2TA

(*´∇`)ノやぁ

572:スミウィー◆1U リア充…スベテホロボス…←:2018/02/13(火) 16:41 ID:2TA

いよいよバレンタインデーだねぇ…(○┃▼┃)

573:リング◆ZE:2018/02/13(火) 16:41 ID:fxs

すみれさんこんにちはです( ˇωˇ )(こんにちはなのかこんばんはなのか分からない)←

574:スミウィー◆1U リア充…スベテホロボス…←:2018/02/13(火) 16:42 ID:2TA

こんにちは。ファミチキ神のイカリングさん。

575:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/02/13(火) 16:43 ID:S0Q

すみません。ここって専用スレですか?

576:リング◆ZE:2018/02/13(火) 16:43 ID:fxs

>>574
圧倒的揚げ物ですな((←
ハッ……バレンタイン=チョコレート=キャラちゃん…
…つまりバレンタインはキャラちゃんの日だった…?(((←

577:リング◆ZE:2018/02/13(火) 16:44 ID:fxs

>>575
ここはcreepypastaスレの派生スレです
主に雑談がメインです。

578:スミウィー◆1U リア充…スベテホロボス…←:2018/02/13(火) 16:45 ID:2TA

>>575 ここはクリパススレの雑談するところですよ。荒らし、成り済まし等以外なら大丈夫ですよー。

579:スミウィー◆1U リア充…スベテホロボス…←:2018/02/13(火) 16:46 ID:2TA

Σ(゚Д゚;)ハッ、キャラちゃんの日…だと!?←

580:スミウィー◆1U 親友信仰:2018/02/13(火) 16:48 ID:2TA

(ヽ´ω`)キャラちゃんが可愛すぎて萌え死ぬ…←

581:リング◆ZE:2018/02/13(火) 16:50 ID:fxs

日本のバレンタイン、つまりチョコを渡す習慣とは元々お菓子メーカーがチョコの売上をあげるために作られたイベントなんですよな(ヽ´ω`)←
アンテは一時期めっちゃハマってましたなぁ…今でも動画は見てますが←

582:スミウィー◆1U 親友信仰:2018/02/13(火) 16:53 ID:2TA

(ヽ´ω`)その作られたイベントのせいで僕は…ホワチョコなら
一週間に1、2枚は食べてるんだからバレンタインデー無かった事にしてくれよ…←

583:鈴蘭:2018/02/13(火) 16:55 ID:SeY

こんにちは、お久しぶりです
スレ民が増えてる…もう20人くらいいらっしゃるんじゃ…

584:スミウィー◆1U 親友信仰:2018/02/13(火) 16:57 ID:2TA

>>583 ( ・∀・)ノあ、久しぶりだね。元気だった?

585:リング◆ZE:2018/02/13(火) 16:59 ID:fxs

鈴蘭さん、お久しぶりです(*´∀`*)
ええ、初期の頃から20人以上はいましたが…今は何人くらいなんでしょうね(白目)

586:鈴蘭:2018/02/13(火) 16:59 ID:SeY

>>584
お久しぶりです、元気でしたよー
あ、受験が終わったので出現率上がります

587:スミウィー◆1U 親友信仰:2018/02/13(火) 17:00 ID:2TA

30人居たりして(白目)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ