金の聖夜霜雪に朽ちて

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:しばりん(璃子)◆IE:2018/02/10(土) 18:19 ID:liI

スレ立てするのは何ヶ月ぶりかな?
基本的に呟く。
難民民さんと仲良くしたい。

161:しばりん(璃子)◆IE hoge:2018/05/30(水) 07:34 ID:rSc

なんかもうどうでもよくなってきた

さよなら

162:しばりん(璃子)◆kJQKEPDuIE hoge:2018/06/13(水) 22:03 ID:RDk

もういやだ死にたい

なんではるーはそっけないの???
意味わかんない。去年の今ごろは楽しかった。戻りたいあの頃に。

学校でいじめアンケートとか有るけどさ、こんな悩み言えるわけない。
日々の生活が「なんだかなあ」って感じでこれから生きてく希望が無い。椎もゆんも言ってる。口に出さなくとも心の底ではみんな思ってる。

大人になったらもっと自由で楽しいんだと思ってたけど絶対嘘だ。
変な規則と時間と劣等感。こんなの楽しくない。世界なんて狭くていい。傷つかないで済む。

なんで私は注意されたの?いいじゃん別に。「いい加減なことするな」なんて、四六時中気を抜かずに生きていかないとダメなの?
これからの希望なんて無い。
未来は輝かしいものだと信じてたのに。
そんなもの無かった。

163:しばりん(璃子)◆kJQKEPDuIE hoge:2018/06/13(水) 22:06 ID:RDk

個人的に嫌われてたのかなぁ。
先生は私の心の底なんて分かるはずないからしょうがないかあ。

私が悪い。
面白くないから。
はるーから私に接触したのって1回しか無いじゃないか。
嫌われてるのかな。

164:しばりん(璃子)◆kJQKEPDuIE hoge:2018/06/17(日) 18:12 ID:RDk

なんなのお前。

なんで仲良くしたい人と仲良くしちゃだめなの?
なにキラキラグループって。寒いんだよ。マジ嫌い。

別にかのんを一人にしたい訳じゃないよ。
なんでグループ作って孤立させようとするの?マジキモい。
絶対お前と一緒に乗らせない。最悪。
学校行きたくない。
バレーは好きだけど、かのんが居るせいで台無しだよこのクソが。

あーちゃん良い人だけど、本心でいってくれてるのかは心配。
進学したくなかった。

165:しばりん(璃子)◆kJQKEPDuIE hoge:2018/06/19(火) 23:18 ID:RDk

微妙な毎日。

166:しばりん(璃子)◆kJQKEPDuIE hoge:2018/07/06(金) 22:58 ID:oyw

成就しない日々

167:しばりん(璃子)◆kJQKEPDuIE hoge:2018/07/06(金) 23:00 ID:oyw

テストは良かった。

合計点482点で、4/107だった。

でも5教科500点満点で1位が496点ってやばいね。

168:璃子 hoge:2018/07/26(木) 18:45 ID:oyw

四月 
クラスのメンバーを見てそこそこ良いと思ったが担任発表でげんなり。だが実際過ごしてみると私に合っていた。はるーや椎、Y氏と特に仲良くなった。給食時間が楽しかった。
五月
運動会。練習は好きじゃなかったけど最後の年で優勝。不安のない平和な日々。
六月
割とまだ暇だった。だけど嫌なことは何一つなかった。
七月
二組との仲はあまり良くない模様。つぶやきノート作られる。作ったのはあの4人。
八月
夏休みエンジョイ。毎日遊ぶ。くだらないことしかしてない。だが楽しい。BBQマジ神。運良すぎ。肝試し楽しかった。神って居るんだなあって。思った。
九月
秋っていいなと思った。素晴らしい。みんなが地位や名誉を気にせずに楽しいことするの素晴らしい。たぶん下旬ぐらいにナポレオン誕生。
十月
全盛期。マジ楽しいマジ最高素晴らしい。5年間好きな人と心の友、ベストフレンド、話の合う人、なんて素晴らしいんだ。修学旅行楽しすぎ笑う。なんだかんだで好きな人と行ったし。マジリア充。でもこの楽しい日々が終わることが不安で眠れなかった。
十一月
まだ続いた。昼休み後の掃除の時も昼休みの熱気が冷めずにあまり集中しなかった。好きな人の誕生日。みんなに交ざっておめでとうって言った。

169:riko hoge:2018/08/08(水) 00:21 ID:.02

覚えてる人が居たことに驚きです。
普通に嬉しいです。

規制中でほとんどROMですが、頻繁に覗いてはいたこのスレ。昔の私は何がしたかったのか思い出せないです。思い出しても理解できないけど、多分絵を描くことが楽しかったんです。
人は変わるということをこのスレを見たらいつも思います。


この頃に戻りたい(-д-)

170:riko hoge:2018/08/08(水) 00:25 ID:.02

絵を描くことは好きですが、絵だけに全力で頑張れなくなったのは悲しいですね。

評価お願いします。

171:璃子 hoge:2018/08/08(水) 19:36 ID:.02

覚えてる人が居たことに驚きです。
>>1です。

規制中でほとんどROMですが、頻繁に覗いてはいたこのスレ、昔の私は何がしたかったのか思い出せないです。思い出しても理解できないと思いますが......

1年以上経ってますが、最近の絵。
どうですかにゃー
わるいとこ教えてください。個人的にはもうちょっと右のスペースあればなーと思います。あと黒が汚い><

http://ha10.net/up/data/img/25893_tn.jpg

172:璃子 hoge:2018/08/08(水) 19:50 ID:.02

http://ha10.net/up/data/img/25894_tn.jpg

173:a hoge:2018/08/08(水) 20:19 ID:.02

https://imgur.com/a/biIkHA2

174:ふ hoge:2018/08/09(木) 12:16 ID:fhQ


すごく上達してる!!とくに色塗りの上達のしかたがエグい(褒め言葉)。羨ましいです。

175:無名 hoge:2018/08/09(木) 17:45 ID:.02

>>174
どーもー^^
ここばれちゃってるんだhogeても上がる仕組みなんなん
中継所ないと厳しいから使ってるけど規制はいつ解除されるねーん。

https://imgur.com/a/1nT0r42


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新