Creepypasta__71スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:姉御サァン マオバニアファミリー:2018/02/12(月) 08:05 ID:0mU

ちゅーいじこーなのだよ(ヽ´ω`)

荒らし誹謗中傷喧嘩発狂などなど
面倒くさいのは禁止
あーゆーおーけー?
雑談とか関係ぬぁい話は雑談スレでヨロシ

ではごーとぅーざへぶん


(ヽ´ω`)

201:狐輪廻◆4Q:2018/02/17(土) 16:26 ID:UNw

発祥は白人系の人の多い国ですし…褐色の人は居ても黒人は居ないのでは…いや、OCでなら見かけた事ありますが…。

202:桃花◆Sk:2018/02/17(土) 16:42 ID:cvY

黒人系いたら感激する(((

203:狐輪廻◆4Q:2018/02/17(土) 16:42 ID:UNw

黒人の小さな女の子をOCで見かけますたけど
結構少なかったりしますねぇ(ヽ´ω`)

204:ミルクリ◆3o:2018/02/17(土) 17:06 ID:lzE

プロポーズされた←

OFFすげぇ良いっすよもうあの…やばいです(語彙力)

205:ミルクリ◆3o:2018/02/17(土) 17:08 ID:lzE

黒人系…いるんじゃないすかね( ˘ω˘ )

206:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 17:09 ID:wvk

まあOCも混ぜてクリパスだからなあ。有名なクリパスもOCみたいだし((
結構少ないなやっぱw

あ、クリパス界にいってジェフとデートしてました。
ラザリーちゃんからのリクエストで…
マシュマロをお土産屋に((

色んな味があるマシュマロです。
あと、当たっても痛くないものです(震え声)

さて。どう渡すか…w

207:狐輪廻◆4Q:2018/02/17(土) 17:12 ID:UNw

>>204
ファッ!?kwsk

208:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 17:15 ID:wvk

あ、クリパス界に一般人で黒人がいましたね、うん←

さて、あそこに行ったことを書こう。
うみにいった場所で…まだ寄ってない場所があったから。

209:ミルクリ◆3o:2018/02/17(土) 17:20 ID:lzE

>>207前プレイ動画一周してヤホホホホーイってなったのでにわかですが
主人公のバッター君とプレイヤーさん、悪霊浄化が目的だよ
途中現れる謎の猫と(名前忘れた)RPGでいうアイテム屋さん
ごめん文章で表しきれねぇ(((

210:ミルクリ◆3o:2018/02/17(土) 17:21 ID:lzE

心眼できるようになりたい( ˘ω˘ )
何も見えない…真っ暗…( ˘ω˘ )

211:桃花◆Sk:2018/02/17(土) 17:22 ID:cvY

肌が麦茶みたいな人って私すっごい好き
あと黒糖みたいな肌の人も好き。

クリパスでいたらもうあの、うん
惚れる(((

212:桃花◆Sk:2018/02/17(土) 17:22 ID:cvY

ミルクリそれな。見えるようになりたい。
いやなるんだよ。(強制)

213:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 17:24 ID:wvk

ジェフと一緒にとある街に寄った。
そこはなんと…お酒の聖地となる場所だった。

とあるお店に入った。
ワインやウイスキーなどのお酒が多くあった。
アルコール度数がヤバイ有名な酒もあった(なんか、理科で使うビーカーに入ってるやんけ)
おつまみコーナーではチーズ系が多かった。
ジェフがあいつらに買ってくかっていってチーズ買ってった。

なんか街の周りが騒がしいがみるとカーニバルやってた。うん。
まあ寄ってはいかなかった←

ワイン工場もあったり。もはや街全体がお酒の匂いで……w

つぎに喫茶店にはいった。
凄くおしゃれであった。

メニューの名前が言うには少し恥ずかしいw感じでありお値段も高かった。
食べた。
どうやらジェフには凄く甘かったらしいが…私は美味しかった←


つぎにあの洋菓子のお土産屋にいった。
リクエスト通りマシュマロのを選んだ。

つぎにマカロンもあって、それをジェフと一緒に食べた。
抹茶味気に入ってくれたもよう←

214:ミルクリ◆3o:2018/02/17(土) 17:29 ID:lzE

メニューの名前が恥ずかしい…「森のクマさんのパンケーキ」みたいなやつかな((

洋菓子好きやでェ( ˘ω˘ )

215:狐輪廻◆4Q:2018/02/17(土) 17:30 ID:UNw

>>214
かわいい

216:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 17:38 ID:wvk

それそれw
うろおぼえだが…

森の妖精シナモンストロベリーケーキとか、夢たっぷりのふわふわショコラケーキとかwそれを…いつもジェフが頼んでくれるが…

ジェフ「すみません」
店員「はい!ご注意はなんでしょう?!」
ジェフ「シナモンストロベリーケーキ(・-・)」
店員「はい、シナモンストロベリーケーキですね!」
てなかんじで
絶対に、森の妖精とか、ふわっふわとかの名前部分だけは絶対に言わなかった←

217:狐輪廻◆4Q:2018/02/17(土) 17:41 ID:UNw

ゆめかわ

218:ミルクリ◆3o:2018/02/17(土) 17:41 ID:lzE

言ってくれたらミケさん喜ぶよジェフさん
さぁ言え、言うんだジェフさん(悪魔の囁き

219:狐輪廻◆4Q:2018/02/17(土) 17:47 ID:UNw

>>218
さぁ!さぁ!(悪魔の囁き)

220:リング◆ZE:2018/02/17(土) 17:47 ID:fxs

>>196
猫さん私の名前で言いやがりましたね((←
>>216
私もふわとろオムライスとか注文する時「オムライスください( 'ω')」って真顔ですな((←

221:桃花◆Sk:2018/02/17(土) 17:50 ID:cvY

ホワァ(´。д゜`)ァァァ

ジョーカージョーカーしゅきしゅき
(独り言です)

クリパス界って季節逆転してるのかな(気になる)

222:リング◆ZE:2018/02/17(土) 17:51 ID:fxs

offというのは海外発祥のフリーゲームでゲーム内容はバッターと呼ばれるプレイヤーの代行が世界を浄化するというものです。アンテの様に派生ゲームが沢山あります。
そのoffに出てくるザッカリーと呼ばれる商人キャラもといメタキャラのexeらしきものが調べたらいたんすよ(震え声)

223:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 17:52 ID:wvk

ジェフが言ったら興奮するわw

クリパス界はこっちと変わらないよ。冬のとき雪降ってたし

224:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 17:52 ID:wvk

さて、お風呂

225:狐輪廻◆4Q:2018/02/17(土) 17:56 ID:UNw

いってらっしゃいです

226:リング◆ZE:2018/02/17(土) 17:57 ID:fxs

ミケさん行ってらっしゃいです(*´∀`*)

227:桃花◆Sk:2018/02/17(土) 17:59 ID:cvY

おおー変わらないのか((ちょといがいw
いってらー!

228:創作の個性:2018/02/17(土) 18:00 ID:ECM

こんばん茶&ミケさんいってらー。

229:創作の個性:2018/02/17(土) 18:04 ID:ECM

好きな人が可愛いこと言ったくらいでは興奮しないでしょ普通(フラグ建築)

布都「もりのよーせいふわふわけーき?とやらが食べたい。」
・:.・(°∀°/)グハァ(フラグ回収)

230:狐輪廻◆4Q:2018/02/17(土) 18:07 ID:UNw

>>229
萌えますな(鼻血)

231:ミルクリ◆3o:2018/02/17(土) 18:07 ID:miU

布都ちゃん可愛い(心拍停止)

あれ猫さんだったのか(((OFF良いですよね(((
そうだザッカリーだ、シュガーちゃんhsh(((

232:創作の個性:2018/02/17(土) 18:09 ID:ECM

布都が可愛すぎて目から鼻血が出そう(比喩)

233:狐輪廻◆4Q:2018/02/17(土) 18:10 ID:UNw

>>232
私は耳から血が出ますね

234:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/17(土) 18:11 ID:31.

バブちゃんが可愛いんだよ…なんだろう、こう、かっこいい。
とりま来月はゾンビ月間ってことで←←

235:狐輪廻◆4Q:2018/02/17(土) 18:16 ID:UNw

>>231
えっ、ザカリー・キャラハン?

236:ミルクリ◆3o:2018/02/17(土) 18:23 ID:miU

>>235(誰だ…誰なんだッとりあえずOFF良いよ
雑談になって来てるから雑談スレにGO)

237:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 18:33 ID:wvk

ただいま。
うーん…

ジェフ「も、森のクマさんのパンケーキくれ…///(ぼそっ)」

ブッハァ!!(鼻血噴射

238:リング◆ZE:2018/02/17(土) 18:44 ID:fxs

だ、誰かミケさんにA型の血を!((←血液型適当

239:狐輪廻◆4Q:2018/02/17(土) 18:48 ID:UNw

しまった!リングさん!B型の血しか持ってません!

240:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 19:04 ID:wvk

大丈夫だお…((
クリパスだからな←え

それよりも…今度のお土産屋はいつ渡そう。
豆助ちゃんがきた時に渡すか、そうするか、うん(震え声)

仮に当たっても箱じゃなく、袋のだし、中身マシュマロだし大丈夫大丈夫…(震え声)

241:リング◆ZE:2018/02/17(土) 19:08 ID:fxs

>>240
アレです。壁に当たれと念じれば…((←

242:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 19:13 ID:wvk

壁にですか……w

あ、そういえばクリパス界にも焼肉屋があるみたいです。
クリパス界の焼肉屋ってことだから…うんw←

なんか凄いのありそう((

243:リング◆ZE:2018/02/17(土) 19:22 ID:fxs

人肉とかありそうですなぁ…
rakeの肉とか((((((←

244:豆助:2018/02/17(土) 19:28 ID:a.c

なんか…呼ばれた様な気がしたので来ましたw

245:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 19:32 ID:wvk

人肉普通にありそうやなw

おお、豆助ちゃん!大体8時ぐらいからお土産屋投げ込むからw
気をつけてくだされ…(震え声)
当たっても痛くないものだから多分大丈夫だろうが…w

246:猫さん インクリング:2018/02/17(土) 19:34 ID:zUE

ニャッカリーがクリパス検索で引っ掛かったというだけで生きる気力になる…

247:妖桜◆oU:2018/02/17(土) 19:38 ID:IKo

俺のところに飛ばしたら弾き返されると言う((

248:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/17(土) 19:38 ID:31.

あっちのパードレからお手紙もらった←
机の上においてあったんだけど…写真しか見てない←←
あと写真にもパードレ写ってたんだけど顔が…写ってなかった←

249:豆助:2018/02/17(土) 19:47 ID:a.c

了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぶつからないことを祈っておきますw

250:豆助:2018/02/17(土) 19:55 ID:a.c

P.S.
実は暗い森の奥深くにRake burgerと書かれた焼肉屋さんがあるんです((
バーガーなのに焼肉屋…w
あ、もちろんそこに働いてるのは全員レイクです((
あっち見てもレイク、こっち見てもレイク、コックもレイク…みんな目が真っ黒だしめっちゃ見てくるんですよwそして必ず1枚肉を強奪していく( ˙-˙ )
そういう店な割にはすごく美味しいというw

251:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 20:00 ID:wvk

reke…やっぱり大量生産なのか……ww
なんかギャグ漫画みたいなとこだなw今度行ってみようw

あ、8時になりましたな。

252:すみれ◆1U どうあがいても悪夢←:2018/02/17(土) 20:01 ID:2TA

(ヽ´ω`)ミケさん…あの件どうなりましたか…(2回目)

253:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 20:06 ID:wvk

キャラちゃんに聞いたが…
メタトンは出てきてはないって。
あとクリパス界にはメタトンはいない。まだよくわかんないらしいです。


さて、お土産屋投げ込むか←

254:豆助:2018/02/17(土) 20:07 ID:a.c


行くんですか?!w
き…気をつけてw
おすすめメニューはレイク満腹ご料理というものです((

よっし…ばっちこーい!(((

255:すみれ◆1U やったぜ。←:2018/02/17(土) 20:09 ID:2TA

いっ…よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!(((((
ありがとう、キャラちゃんとみけさん、これで安心して色々できるよ〜‼本当にありがとうございます❗

256:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 20:09 ID:wvk

うおおおおおお

投げ込んだが…当たってないか不安定だ……w

257:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 20:12 ID:wvk

というかいったかもが不安だw

普段は力一杯念じて向かわせてるからw

258:リング◆ZE:2018/02/17(土) 20:15 ID:fxs

>>250
rakeだらけの焼肉屋…とても気になる((←
森の中にあるなら頑張ったら見えますかな…?←
>>257
音速球のマシュマロが…((←

259:豆助:2018/02/17(土) 20:23 ID:a.c

こんど…ファウさん送りますね…
急になんか空間みたいなの開いたかと思ったら目にナイスヒット…(((
ありがとうございます…www

260:豆助:2018/02/17(土) 20:23 ID:a.c

多分私が当たりやすい性質なんですよ…(確信)
ミケさんは多分…大丈夫です!(((

261:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 20:26 ID:wvk

すみませんw
ああ、やっぱり向かわせるとこの人に行ったら当たるんだな…(確信

空間はzalgo様が開けてくれてるんですw

262:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 20:27 ID:wvk

てか、目えええええ!?
大丈夫ですか!?

263:餅月:2018/02/17(土) 20:27 ID:RhA

レイクってあれですか?宇宙人みたいな…
ゲド戦記のクモの最後の姿みたいな()

264:桃花◆Sk:2018/02/17(土) 20:27 ID:cvY

ザルゴ様カッコイイ(確信)

265:魔猫◆8s:2018/02/17(土) 20:31 ID:Hm2

もう信仰心が薄れてきている

266:魔猫◆8s:2018/02/17(土) 20:32 ID:Hm2

駄目だな私

いいや

こんばんはみなさん

267:桃花◆Sk:2018/02/17(土) 20:34 ID:cvY

まにゃ ええ?信仰心 オリキャラのか?

268:魔猫◆8s:2018/02/17(土) 20:37 ID:Hm2

なんかもう、無、無なのよ
絵でも描こうかしら

269:魔猫◆8s:2018/02/17(土) 20:39 ID:Hm2

クソ親に心をえぐり取られたから?操り人形になったから?そんなこともうどうでもいい

楽しくない、何も感じない、何故

270:桃花◆Sk:2018/02/17(土) 20:40 ID:cvY

よし、LINE行こうか(^ω^≡ ^ω^)
私が直々に、励ますぅお(*´`)

271:リング◆ZE:2018/02/17(土) 20:41 ID:fxs

>>263
そう、それです←
>>269
そんな時はキーボードクラッシャーか世界一ダサいPVという動画を見れば良いのです((←

272:魔猫◆8s:2018/02/17(土) 20:42 ID:Hm2

すみません、雑談はそれ専用のスレでしたね

もうしません、もうしませんからごめんなさい許して

273:妖桜◆oU:2018/02/17(土) 20:42 ID:Oek

あ、了解です

274:妖桜◆oU:2018/02/17(土) 20:43 ID:Oek

バグッタ((

275:豆助:2018/02/17(土) 20:43 ID:a.c

ミケさん、罪悪感抱かなくても全然問題ないですw
自分も油断してたのがあれでしたので…w
マシュマロ美味しいです…ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

276:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/17(土) 22:02 ID:31.

とりま今日は寝る…眠気がやばい

277:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 22:03 ID:wvk

おお、それはよかった

今度からは誰かに渡しとくか…((

278:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 22:05 ID:wvk

ラスクちゃんおやすみ

279:魔猫◆8s:2018/02/18(日) 00:06 ID:Hm2

リウ君好きだわ…本当…後光がまぶし…

280:魔猫◆8s:2018/02/18(日) 00:06 ID:Hm2

281:魔猫◆8s:2018/02/18(日) 00:07 ID:Hm2

本気で間違えた書き込むところやべぇ…何故バグるしスマホ

282:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 02:37 ID:wvk

これ、本気でやってきてる。
私がジェフの妻として認定されたのか?

283:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 02:40 ID:wvk

ジェフといつも通り寝てたんだが…
何かされてる違和感を覚えた。

ん?今度はなんだ?っと思った…


何をされてるか…それは…

私の口がジェフのように裂けられてた。
しかしこれはジェフがやってるわけじゃない。

あと本当に裂けてるわけじゃない。霊体のほうもだ。

聞くとジェフの妻としての認定証拠?のようなものだ。
明日の昼ぐらいには戻ってるだろう。らしい…

284:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 02:43 ID:wvk

口脇が両方ヒリヒリする。
裂けた感じになってる。口を開けると尚更。

で、血の味がする。滲んでる。

ジェフは罪悪感を感じてたが…むしろ私は嬉しい限りだ。
これで正式に妻として認定されたわけだしな。

おやすむ。

285:桃花◆Sk sage:2018/02/18(日) 02:44 ID:cvY

おやすみなさい。
やべぇ下ネタいいすぎた さっき立てたスレを
消したいが私は消せれない。
どないしよ。規制されるわこれ。

286:桃花◆Sk sage:2018/02/18(日) 02:47 ID:cvY

前言撤回 すみません。
誰かがもうやってくれたみたいです。

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ〜ぃミケさん

287:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 13:24 ID:wvk

自分の設定考えた((

288:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 13:26 ID:wvk

殺人鬼とエロスをどううまく混ぜようかと思ってできた
自分の設定がこちら( ´_ゝ`)←

289:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 13:47 ID:wvk

mike(ここは本名で仮)

・mike the sexykiller

jeff the killerの嫁であり、狂気とエロスの殺人鬼。
夫ジェフとの愛を大勢にし、熱愛である。
夫に関してはとても嫉妬深く、ジェフに何かをする者、触れるもの全てに殺意が湧き
ジェフを奪おうとする女を殺害する。この時の彼女が一番容赦がない。
笑顔で惨殺をしていく。

彼女にsexyと入ってるが、なぜこのようなものが名付けられてるかというと…
男女との行為を楽しむ日頃があるからと考えられる。
彼女は夫に触れる女を殺害するばかりではなく、こういったとことでも行う。

男性に近づき…まず最初は誘惑をする。
ここでもしも、彼女を怒らすようなことを言ったら…殺害をされる。
しかし、そうではなかったら…快楽に導く。

sexaulとkillerを合わせたものがmike the sexykiller←

290:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 13:48 ID:wvk

うまく合わせた結果がこれだよw( ´_ゝ`)←

どうしてこうなった←

291:リング◆ZE:2018/02/18(日) 13:51 ID:fxs

ミケさんらしくて良いじゃないですか←
二次創作絵でカップリングが増えることを祈る((←

292:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 13:59 ID:wvk

おうふw
ありがとう!w


なんだか自分の設定に…
男性の**を吸い取りまくって、快楽死をさせるってのも入ってそうで怖い←

293:妖桜◆oU:2018/02/18(日) 14:03 ID:Oek

ミケさんらしい((

294:ミルクリ◆3o:2018/02/18(日) 14:05 ID:miU

ミケさんラスィ

私の設定とかどうなるんだろう(((
二次創作でミケさんと私のコンビのイラストが増えることを祈ろう(((

295:妖桜◆oU:2018/02/18(日) 14:07 ID:Oek

らっしょくんとのcp絵希望(((

296:ミルクリ◆3o:2018/02/18(日) 14:11 ID:miU

らっしょくんとギルのcp絵も希望((((
ギルは…男を狙い(意味深)女はコロコロするクリバスになりそう(((

297:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 16:01 ID:wvk

ただいま。
クリパス界に行ってた。

298:狐輪廻◆4Q:2018/02/18(日) 16:03 ID:UNw

おかえりなっすぁい(ヽ´ω`)

299:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 16:19 ID:wvk

ジェフと一緒ぬあっちこっち行ってた。
最初は豆助ちゃんのいってたrake大量生産の焼肉屋に行った。
うん、その通りであったなwしかも美味しいという←

つぎに近くの商店街?にいくと。パイ屋やら銭湯があった。

つぎに、まだいったこともない街にいくと…ここは観光地らしく色々あった。

お土産屋があり色々売ってた。

カチューシャ手にとってかけてみると…ジェフは可愛いって褒めてくれた。
猫耳カチューシャもあったからこれをかけてみたら

ジェフ「ブッハア!?」っといってなんか萌えてた(・-・)←

何気に猫耳カチューシャをジェフにかけてみたが。こりゃ可愛い…
が、ジェフちゃん少しおこ(実際には内心怒ってはいないらしいw)
ジェフ「ちょ!ひ、人前で俺にこんなのかけんなよ!?」
「あ、ごめん…つい」
ジェフ「…ふ、二人っきりの時にならこんなのいつでも付けてもいいけどよ…////(ぼそっ)」
「久々のツンデレジェフちゃんきましたわ(^q^)」←
ジェフ「ん?なんかいったか?」
「いえ、なにも(ツンデレおいしいです)」←

つぎにゲーセンに行った。

ゲーセンでジェフにかわいいクマのぬいぐるみを取ってもらった。(カッコいいとこ見せたいからって)
4回目で取れた(その間ジェフちゃんクソクソいって少しムキになってたw)
お礼にキスした。

二階にあがり、プリクラあったからとった(案の定恥ずかしく嫌々するジェフw)

今日はツンデレジェフを多く見れた( ´_ゝ`)

まあまだ続きます←あっちこっち行きすぎたから((

300:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 16:29 ID:wvk

次に湖の公園があったから手を繋いで歩く。
するとボードがあったから試しに乗った。もち、ジェフがこいでた。

湖はとても綺麗で周りは静かだった。天気も良いしのどかで心地よかった。

お花畑が向こうから見えて…次あっちに行くかと話し合った。

途中で止めて。ジェフと話す。

ジェフ「なんか今日の俺、冷たかったよな?ごめんな…」
「いいよw久々のツンデレみて可愛かったしw」
ジェフ「いや、なんつーか…恥ずかしかったんだよ人前だと……
あ、ああいうのお前と二人っきりの時にならかけてもいいからな?ミケが喜んでくれるなら…///…あと、プリクラのやつはなんか嬉しかった…//」
「そっか、良かった…(え、めっちゃ可愛い)」
魚が跳ねてたぴちゃぴちゃ←

ボードに乗り終わり。次にあの見えたお花畑にいった。

休憩所らしくテーブルとイスがあり、そこに座る。
何時の間にか買ってあったクッキーを一緒に食べた。

ジェフがそろそろ仕事に戻らないと…で帰った。







ハッテンしたなんていえない( ´_ゝ`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ