Creepypasta(?)日記

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:赤い:2018/02/18(日) 21:42 ID:a.c

何か起きたたびに書こうと思う
日記という名のなんか…こう…霊的な…
とりあえず日記という名のスレ
あぁ…なんかそういう系で関わってる人もバンバン載せていいです
日記は長ったらしいのが日記…

69:赤い:2018/03/18(日) 20:49 ID:i52

無理
やはり
こんな
言葉では
セピドに勝てない( ˙-˙ )


言葉
短縮すれば
中二病っぽく
見える説

70:赤い:2018/03/18(日) 21:34 ID:i52

ーmy secret Actionー

Day 1
There is not anymore the prevention against evil
This is comfirmed
However, I cannot go why
Let's get a hint from grandmother

71:ラサシィマ:2018/03/21(水) 19:30 ID:i52


ーmy secret actionー


Day2
It was what I understood, but the prevention against evil has been already removed.
This is certain.
When I go over there, the thing can go to the restricted area for prevention against evil without existing.
Of course when I do not make the mind's eye in Fau, I had you look at the state of the prevention against evil, but seem to surely go out.
By the way, how will that person think of this situation? I am interested very much.

72:名前がさだまらない):2018/03/21(水) 19:33 ID:i52

いい…名前が欲しぃ

73:フラスコエンジェル シロ組:2018/03/21(水) 19:37 ID:i52

てか崩壊3rdやってる人だいぶ少なくて辛い…
八重桜ちゃん知ろうよ?可愛いから、ね?
あとアズールレーンも(((

74:フラスコエンジェル シロ組:2018/03/21(水) 19:40 ID:i52

https://i.imgur.com/zUVZAfU.jpg

ほら、ネタバレになるけど
可愛くないっすか、八重桜ちゃん
(あそこの神社の方達もこんな感じの格好、だったな…(遠い目)
言いたいことわかります?可愛いってこt(()
ラザリーちゃんも会いたいって言ってたしなぁ…

75:妖桜◆oU:2018/03/21(水) 19:42 ID:Lpw

可愛い(確信)
それはスマホゲーですか?

76:妖桜◆oU:2018/03/21(水) 19:59 ID:Lpw

すいません愚問でした
一応調べたらスマホっぽいですね
出来そうにないので絵でも描いときます

77:赤い :2018/03/21(水) 20:01 ID:i52

>>76
イラスト…いいと思います…-(^q^)-ハァン!!
自分的におすすめキャラは八重桜ちゃんとテレサ・アポカリプスちゃんです((

78:妖桜◆oU:2018/03/21(水) 20:05 ID:Lpw

テレサちゃん見ました
兎っぽい子ですね?
跳ねてる髪の毛とかが可愛いですね…

79:赤い :2018/03/21(水) 20:08 ID:i52

https://i.imgur.com/jQ6TTgH.jpg

「……」
サディ「何ニヤニヤしてんの、気持ち悪…、……あぁ、これね」
「いや、ほら…あの、うん。ちびキャラって何でも可愛いと思うんだよ」
ラザリー「豆助お姉ちゃん!ラザリーはどう?(膝元に座り)」
「ラザリーちゃんはめちゃくちゃ可愛い…うん…可愛すぎるよ(よしよし)」
ラザリー「えへへ(笑顔」
サディ「……私は………?」
「ん?なんか言った?」
サディ「は?なんも言ってないけど(真顔)」
「……なんてねwもちろんサディちゃんも可愛いよw(`・ω・)ノなでなで」
サディ「…」
「ツンデレ可愛い」

80:赤い :2018/03/21(水) 20:11 ID:i52

>>78

そうです!
しかしそれはそのバトルスーツ?のようなものを身につけてる時の姿なんですw
小さい姿してますが、崩壊3rdのメンバーの中では一番偉い最高長の学園長となってます

81:妖桜◆oU:2018/03/21(水) 20:14 ID:Lpw

https://i.imgur.com/zo6aJ3A.png
お絵描きの謎の時間制限のせいで途中ですがどうぞ
なんか違うところがあったら書き直します^^

82:妖桜◆oU:2018/03/21(水) 20:16 ID:Lpw

>>80
なるほど
見かけによらず凄いんですね…
ちなみに主さんはツンデレ系が好きなんですか?
こう、なんというか、気の強い?感じの子

83:赤い :2018/03/21(水) 20:20 ID:i52

https://i.imgur.com/vy9nsTr.jpg

全体図的な…やつです

確かに…ツンデレ嫌いじゃないです
むしろ好きです(((
いや、まぁ…ヤンデレも嫌いではないですね((

84:妖桜◆oU:2018/03/21(水) 20:23 ID:Lpw

俺はだいたい和風な子が好きですね((
THE・日本みたいな感じの子が(((
なので好みですはい((

85:赤い :2018/03/21(水) 20:31 ID:i52

>>84
(๑و•̀ω•́)وヨッψ(`∇´)ψシャー
八重桜ちゃん喋り方も古風で可愛いんですよ((
声も少し低めでいい感じです、はい()

86:妖桜◆oU:2018/03/21(水) 20:35 ID:Lpw

今日とある方法でリアル絵を(別サイトに)乗せられる事がわかったので
いつか八重桜ちゃん載せますね

87:赤い :2018/03/21(水) 20:41 ID:i52

了解です
楽しみにしてます

88:妖桜◆oU:2018/03/22(木) 16:52 ID:Lpw

あ、そうそう
鈴ちゃんと会いませんか?

俺だとあまりにも女子トークに慣れてないせいで
会話(と言う名の独り言)が全然弾まなくて…((

89:赤い:2018/03/25(日) 19:06 ID:i52

いいですよw
構いませぬ

90:赤い:2018/03/25(日) 19:07 ID:i52

https://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=2ahUKEwjhv5SunIfaAhWCXrwKHWNIBmoQFjABegQICBAB&url=http%3A%2F%2Fxn--e--0g4awc3c1451cnh5a.com%2Fyuurei%2F&usg=AOvVaw20K0DXCdyyRNdT8-x6AKrq

これ見せたらサディちゃんに左フック食らわせられた( ˙-˙ )

91:赤い:2018/03/25(日) 19:07 ID:i52

なぜ同じ幽霊なのに驚くのだろう
クリパスでもびっくり系統は苦手なのかもしれない

92:妖桜◆oU:2018/03/25(日) 19:29 ID:Lpw

や、やっと気づいてくれましたか(((

じゃあ、飛ばしますね
護衛で暗夜おじちゃんも(((((えっオイコラヤメトケ

93:妖桜◆oU:2018/03/25(日) 19:29 ID:Lpw

飛ばしましたー

94:赤い:2018/03/25(日) 20:18 ID:i52

またまた頭を深々と下げていた鈴彦ちゃん
鈴彦「こんにちは、豆助さん。
また頼まれて来ました(ニコッ)」
「あ、どうも。いらっしゃいませ」
鈴彦「ところで…何を食べているのですか?」
「えっ、あ、これ初めて見ましたか…?チーズっていう食べ物です。」
鈴彦「なるほど…(キラキラ)」
「食べて…見ます?」
鈴彦「是非!…わぁ、これがチーズ…ですか…。頂きます!(はむっ)……お、美味しぃ!!!これすっごく美味しいです!!(ふにゃっと笑いかけ)」
「それは良かったですw
今度妖桜さんに頼んでみてはどうですか?」
鈴彦「そうしてみます!
あの最近、羅生が妖桜にすごく積極的で…、いっつも側にくっついててたまに妖桜が寝てる時に頭撫でたり…これっていわゆる恋心ってやつだと思うんです!最近、妖桜も霊力付いてきて私達のことそろそろ私も反応を起こしてみようかなって思ってるんですけど…どうですかね?」
「なるほど…凄くいいと思いますよ。妖桜さんも凄く話したがってましたし、何よりも見たがってますからw」
鈴彦「本当ですか?!なら近々ちょっとしたことやってみようと思います!ありがとうございました!」

95:妖桜◆oU:2018/03/25(日) 20:29 ID:Lpw

鈴ちゃん可愛すぎて鼻から赤い液体出そう(((

チーズでいいならいくらでも買ってあげたいよ鈴ちゃん!
お財布が許す限り!!!((((

あ、でもどうやってあげればいいんだろう((

らっしょくんたしかに積極的ですな、うん、それはもう、はい(((
ほっこり((

近々起こす行動…楽しみにしてるよっっ!!

96:妖桜◆oU:2018/03/25(日) 20:30 ID:Lpw

おじちゃんはすみっこにいました?((

97:赤い:2018/03/25(日) 20:31 ID:i52

おじいちゃん隅っこでめっちゃこっちみてました
めっちゃオーラ放ってました((

98:赤い:2018/03/25(日) 20:32 ID:i52

自分も鈴彦ちゃんは結構可愛いと思ってます((
チーズはむはむしてるところ可愛かっt((

99:妖桜◆oU:2018/03/25(日) 20:48 ID:Lpw

チクショウウラヤマシイ((
見たかったッッ(((

オーラ放つおじちゃんの姿容易に想像できて草((
騒ぎにならなくてよかった((嘘つけ狙っただろ

ところでチーズはどうやってあげれば((

100:赤い:2018/03/25(日) 23:05 ID:i52

チーズ…鈴彦ちゃん曰くあーんしてもらいたいらしいのですよ…(((
自分もどうすればいいのかと思ってます(震え声)

101:妖桜◆oU:2018/03/26(月) 09:54 ID:Lpw

まず、どこのチーズですかそれ((

あーんとかなにそれ可愛すぎ襲いたい(((((((殴

実体のチーズを差し出しても果たして
ここにいる鈴ちゃんが食べられるのか…(困惑)

食べられるとしたら、チーズの一部が消えるんですかね((

102:赤い:2018/03/26(月) 10:10 ID:i52

ベビーチーズのモッツァレラです((

そうですね、確かに…
いつの間にか一部が消えてるってことになります( ˙-˙ )

103:赤い:2018/03/26(月) 11:05 ID:i52

いつか…バレそうだな…(´•ω•`)
流石にやりすぎた(エーン)

104:赤い:2018/03/26(月) 11:07 ID:i52

アッ…
アッ…ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
これは不味い-(^q^)-ハァン!!
行って来るしかない

105:赤い:2018/03/26(月) 11:25 ID:i52

危ない
キルされる所だった((

106:妖桜◆oU:2018/03/26(月) 11:34 ID:Lpw

スピドかな?((
べビーチーズ調べたが、なんか見たことある奴でよかった
今度コンビニとかで買ってみるわ、ありがとう


いつの間にか一部消えてるのは見たことないから
見てみたいな((

107:ラサシィマ:2018/03/26(月) 12:14 ID:.WI

あ、いえ。
ゲームの話です( ˙-˙ )

まぁ…確かに
突然消える瞬間なんてまるでマジック()

108:赤い 怪しむこともまた感情なり:2018/03/26(月) 12:19 ID:.WI

もうどうでいい
名前バレたらバレたでその時だ

109:豆助:2018/03/26(月) 12:20 ID:.WI

もうこれでいいや
変えすぎてだんだんどこのスレでなんの名前使ってんだか分からなくなってきた()

110:豆助:2018/03/26(月) 12:21 ID:.WI

https://i.imgur.com/djDACXC.jpg

あの、とりあえずシン・マール可愛いんでみましょう(強制)

111:豆助:2018/03/26(月) 12:34 ID:.WI

https://i.imgur.com/0jsHk8k.jpg

ほら、あとこの子
テレサ・アポカリプス
この子は今様のDNAを貰って生まれたアンドロイド
元の名は「A3型」
今様って方は記憶をなくしてて、最愛の友人であった八重桜の事も忘れてしまっている
八重桜は最愛の友人を無くしそして大切な妹、凛も病気で亡くす
その後、八重桜は地蔵御魂という秘宝級の刀という物を探し始めた
しかしそれを探す途中記憶を失くし村人に追いかけられていた緋玉丸に出会う
共に八重桜と刀を探し始めるが力を取り戻すうちに自分は八重桜の心に住む闇にに取り付き復讐を果たそうとしていたことを思い出す
2人はやっとの思い出で刀を見つけた、しかし緋玉丸はその刀に乗っ取られ暴走してしまう
しかしそれを八重桜は抑え刀を手に入れた
願いが叶えらる刀であったが、八重桜は叶えなかった
八重桜は元はいない存在なのだ、蘇ってしまった魂とも言える存在
八重桜は決めたのだった
今様がいる偽りの世界に居続けると

112:妖桜◆oU:2018/03/26(月) 13:31 ID:Lpw

色々あったんですな((

とりあえず可愛い
そして意外とシリアスだった

113:豆助:2018/03/26(月) 13:47 ID:.WI

あったんですよ、ハハ、ハハハ、アハハハ、ハァ( ˙-˙ )🔪←

テレサちゃんのストーリーも何気シリアスですよ


テレサは元はとある別の人からの遺伝子を受け継ぎ作られた実験体の1人だった。(それが今様のDNA)
それを作り上げた博士は、彼女とそっくりな子を何人も作り上げた、それがA1.A2.A3型
しかしA1とA2型は外に出した途端5分で溶けて消えてしまった
しかしA3型は違った、生きる事が出来た。それを見越して博士はその子とそっくりな子を戦わせ、A3型にそいつを殺せと命令した。
戦った末、A3型はその子を倒さなかった。A3型には心が生まれたのだった。
それに感動した博士は、その子を愛娘にする事に決め名前は「テレサ・アポカリプス」と名付けた

114:サーフェイサー 第2の名前:2018/03/26(月) 18:04 ID:i52

レモニー・スケット見るか…
最初の序盤の映像は目がやられる

115:サーフェイサー 第2の名前:2018/03/26(月) 18:05 ID:i52

違う
レモニー・スニケットだ

116:サーフェイサー 第2の名前:2018/03/26(月) 18:07 ID:i52

今日観た映画
・B級グルメサバイバル
・猿の惑星
・かいじゅうたちのいるところ
・イースターラビットのキャンディ工場
・モンスターvsエイリアン
・レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語←now

117:ラサシィマ:2018/03/26(月) 18:10 ID:i52

レモニー・スニケット1回だけ見たことあるけど
世界観めっちゃ好き

118:サーフェイサー:2018/03/26(月) 18:10 ID:i52

119:サーフェイサー:2018/03/26(月) 18:10 ID:i52

ちょっとまて
やばくね

120:サーフェイサー:2018/03/26(月) 18:10 ID:i52

え、え、なにこれどうすればいいん

121:サーフェイサー:2018/03/26(月) 18:13 ID:i52

-(^q^)-ハァン!!
狙われた…クソが()
ユニコ送られてLINE開けない
しかも何故か知らんけどマクロバンバン来てるんだけど、自分どこの団体に狙われてんの
ゆゆちゃまって誰ぶちコロス()

122:サーフェイサー:2018/03/26(月) 18:14 ID:i52

とりあえずPCで全消しするか
映画見てる途中だったのに、おこだよ(゚σA゚)

123:サーフェイサー:2018/03/26(月) 18:26 ID:i52

とりあえず動いたな
しかし…無理だ
機器特定までしか出来なくなってる-(^q^)-ハァン?
前まで細かく住所特定まで出来たurlなのn……ゲフンゲフン
とりあえず()地方住みか()
しかしみんなよく踏んでくれるよな…w
疑いなしにウラル踏むとまともな事がないというのに((

124:サーフェイサー:2018/03/26(月) 18:28 ID:i52

今日言われたこと
「生きてんの?」by サディ
映画見てこよ…

125:サーフェイサー:2018/03/26(月) 18:38 ID:i52

無理
もう色々消そう…とりあえず呟き板のスレはこっちと合併
あとのは残す

126:サーフェイサー:2018/03/26(月) 18:49 ID:i52

パズドラで
緑おでん
サラスヴァティ
ロミア
アウストラリス
アヴァロンドレイク
前田慶次
ラシオス
ズオー
闇フェンリル
クラミツハ
闇メタトロン
アヌビス
の中でどれが必要じゃないか分からん
全部キャラ被ってるからな…

127:サーフェイサー:2018/03/26(月) 18:52 ID:i52

https://i.imgur.com/DZrswDG.jpg

ここら辺見せるといつも課金課金言われるけど、課金してないのだが
ログインだけしてたらこんなに溜まってただけだから(震え声)

128:妖桜◆oU:2018/03/26(月) 18:53 ID:Lpw

なんか災難だったな

スマホは持ってないからあんまりわからないが、あれか、全力で重くして落とす系の?

パズドラ…昔お父さんとかにやらせてもらってたなぁ…
何が強いんだっけ(((

129:妖桜◆oU:2018/03/26(月) 18:54 ID:Lpw

やべぇ(確信)
ログインだけでもそんなにすごいことになるんだ

130:サーフェイサー:2018/03/26(月) 19:46 ID:i52

落として動作を重くするのがマクロ
LINEを壊すのがユニコ
ユニコの中にはエジプト文字アラビア語とかiPhoneじゃ読み込むのが相当きつい文字が入ってるから壊れる
つまりそれふたつ来たらPC持ってない限りLINEは消すしかなくなるって訳です


パズドラでは…自分の中では今んところは転サクですかね、火力がとにかく凄すぎる
あとは転ツクヨミとか

131:妖桜◆oU:2018/03/26(月) 19:57 ID:Lpw

どっちもなるへそ

132:サーフェイサー:2018/03/26(月) 20:48 ID:i52

https://i.imgur.com/Y2tpTHp.png

こんなの持ってた自分が怖い(適当)

133:妖桜◆oU:2018/03/26(月) 21:04 ID:Lpw

腹筋返せ(((

くそぅコラ画像で二度も腹筋を持ってかれたぁ

134:サーフェイサー:2018/03/26(月) 22:01 ID:i52

アレルギー用の目薬切れてて目が真っ赤に腫れた

135:サーフェイサー:2018/03/26(月) 22:01 ID:i52

半目だわこれ
半目

136:サーフェイサー:2018/03/26(月) 23:18 ID:i52

あー…ほんと辛い
花粉…目が鼻が…

137:サーフェイサー:2018/03/27(火) 11:34 ID:i52

桜祭り( ゚∀゚)o彡フゥ♪

138:サーフェイサー:2018/03/27(火) 16:00 ID:i52

楽しかったお桜祭り
綿菓子久しぶりに買ったけど…やはり高いな
500円もした(白目)

139:サーフェイサー:2018/03/27(火) 16:57 ID:i52

さっきあったこと
「ふぅ…桜祭り広かったし屋台も沢山あって面白かったけど疲れた…、あ、コンタクト取らないと…」
セピド「あぁ、目が悪かったんですね。老眼ですか?」
「ぶっ○すぞ(真顔)
……あー…っと…(取ろうとする)」
セピド「おっと手が(わざと頭にぶつけ」
「…(爪が目に刺さる)
aaaaaaaaaa?!??!!?!???!.??!(言葉にならない叫び)」
セピド「大丈夫ですw…か?w…けw…怪我など…(クスクス)」
「……ファウさーーん!!」
ファウ「どうした豆助、……ほ…本当にどうした?」
「グスグス…(嘘)セピドが自分の目を潰しに来た…(ファウさんに抱きつきながら」
ファウ「そうかそうか…痛くないか?大丈夫か?後でちゃんと見てやろう(ヨシヨシ)
……それで…、セピド?(殺)」
セピド「」

140:サーフェイサー:2018/03/27(火) 18:27 ID:i52

ヴィジャボードやった方が効率的に霊力、というか霊が見えそう

141:サーフェイサー:2018/03/27(火) 18:27 ID:i52

やろうかな

142:サーフェイサー:2018/03/27(火) 18:27 ID:i52

ウィジャだよな
ヴィジャじゃない

143:サーフェイサー:2018/03/27(火) 18:28 ID:i52

霊見えるのかな、霊力付きまくったら
死んだ鮪の霊でも見えるのかな

144:サーフェイサー:2018/03/27(火) 18:30 ID:i52

てかなんで自分鮪の霊なんて言ってるんだ

145:妖桜◆oU:2018/03/27(火) 18:41 ID:Lpw

ファウさん最強説((

ファウさん→セピド→豆
ですかね

魚の霊に会いたいのか…(困惑)

146:サーフェイサー:2018/03/27(火) 18:42 ID:i52

https://i.imgur.com/ZwmJ8AW.png

こういう感じで立ってそう
魚市場か糶会場辺りに()

147:ミルクリ◆3o:2018/03/27(火) 18:47 ID:f6g

ワァ…

148:サーフェイサー:2018/03/27(火) 18:47 ID:i52

https://i.imgur.com/jscpp2p.png

待って
このマグロ首折れてる()

149:サーフェイサー:2018/03/27(火) 18:48 ID:i52

ファウさんは…強いんですよ()
セピドをぶっ潰s…可愛がってくれますし( ͡ ͜ ͡ )

150:妖桜◆oU:2018/03/27(火) 18:50 ID:Lpw

強い(確信)

死因 首の骨骨折なんですよきっと((

151:サーフェイサー:2018/03/27(火) 18:53 ID:i52

https://i.imgur.com/GtsdDqr.png

鮪の霊が量産型の霊だったらこうなるか

152:サーフェイサー:2018/03/27(火) 18:54 ID:i52

首の骨折死因とか鮪弱すぎませんか()

153:サーフェイサー:2018/03/27(火) 18:59 ID:i52

https://i.imgur.com/sEO1itt.jpg

なるほど()

154:サーフェイサー:2018/03/27(火) 19:04 ID:i52

https://i.imgur.com/cJNWMpK.jpg

懐かしい…プリキュア闇改造するのハマってたな…

155:サーフェイサー:2018/03/27(火) 19:11 ID:i52

https://i.imgur.com/qSG2vfw.jpg

懐かす…

156:妖桜◆oU:2018/03/27(火) 19:11 ID:Lpw

コラ画像連発で腹筋逝った

闇キュアもなかなかいいですな

157:妖桜◆oU:2018/03/27(火) 19:13 ID:Lpw

反転目が気に入ってたようですね((

なんと言うクリパス感

158:サーフェイサー:2018/03/27(火) 19:20 ID:i52

や、やったー(困惑)
妖桜さんの腹筋が天へと帰還したぞー(困惑)

反転目は気に入ってました((
多分この時クリパス依存症起こしてましたね((

159:ミルクリ◆3o:2018/03/27(火) 19:24 ID:f6g

闇キュア…クリパスにいそう(((
プリキュアexe…

160:ミケ◆jE:2018/03/27(火) 19:48 ID:ZPI

調べてみたがなかったでござる…(・-・)←
セーラームーンならありましたね((

乱入すまん

161:サーフェイサー:2018/03/27(火) 19:56 ID:i52

別に気になる呟きとかなんかあったら全然入っても大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

プリキュアは…まぁ、確かに…入ってませんよねw
正義のヒーローな訳ですから((
オーラからもう無理だと思う(小並感)

162:サーフェイサー:2018/03/27(火) 20:01 ID:i52

イナズマイレブンとか懐かしw
昔よく見てたな…吹雪くんにベタ惚れした思い出がある((
本当どストライクだった()

163:サーフェイサー:2018/03/27(火) 20:01 ID:i52

マネージャーの子も可愛かったな…

164:サーフェイサー:2018/03/27(火) 20:40 ID:i52

https://i.imgur.com/cx81Ukx.jpg

ミッションコンプリート
やっと手に入れた推しキャラ達…

165:サーフェイサー:2018/03/27(火) 22:14 ID:i52

崩壊学園って苦手
操作何気に難しい、金確率低い、爆発系キャラに捕まったら終わり、ほぼ課金ゲー
こう考えるとやっぱりリメイク版の方が好きだわ…

166:サーフェイサー:2018/03/27(火) 23:37 ID:i52

どうしましょう
儀式やったらガチもんの
霊見たんですけど
むしろ
しばらく立ってたんですけど
首になわつけて白い服きた女

167:サーフェイサー:2018/03/27(火) 23:38 ID:i52

ドアのところに立ってた
顔は髪で隠れてて見えなかった
思い出すかだけで震えが

168:サーフェイサー:2018/03/27(火) 23:39 ID:i52

一気にネット環境悪くなったし…
カーテン揺れてたし…
頭痛いし…

169:サーフェイサー:2018/03/27(火) 23:43 ID:i52

何故だろう
気が狂いそう

170:サーフェイサー:2018/03/28(水) 00:32 ID:i52

あー、ほんとあなたあたしのこと好ね
見えて、スマホ画面いっぱいに見えて、足見えて、影見えて、ラップ音聞こえて、オーラ相当近くに感じて、声聞こえて、タンスから爪で引っかく音聞こえてしきたし
やーだー!!もう♡/////
(現在進行形精神状態はまともでない)

171:サーフェイサー:2018/03/28(水) 00:34 ID:i52

やーだ!もう!♡
そんな首から垂れ下がった紐をあたいに見せてどうするっていうnおrrrrrrr

172:サーフェイサー:2018/03/28(水) 00:34 ID:i52

マジで壊れてんな

173:犬:2018/03/28(水) 00:35 ID:50s

なんとか追い払えないのか?僕より霊力も知識もあるだろ?

174:サーフェイサー:2018/03/28(水) 01:16 ID:i52

うるせぇぞクソ犬

175:サーフェイサー:2018/03/28(水) 01:17 ID:i52

あ……待って、すまん…
少し気が立ってた…

176:サーフェイサー:2018/03/28(水) 01:18 ID:i52

待って
いや…ほんとごめん

177:犬:2018/03/28(水) 01:28 ID:50s

うん?ああ別に良いよw好きに罵倒してくれw新鮮で面白いからさ。まあとりあえずあまり溜め込むなよ?奴等の良い餌なんだから。

178:サーフェイサー:2018/03/28(水) 01:33 ID:i52

罵倒…していいって言われるとものすごくしたくなるからやめようか((

まぁ、うん。溜め込まないさ

179:犬:2018/03/28(水) 01:39 ID:50s

なんだ残念。まあとりあえずお大事に。

180:サーフェイサー:2018/03/28(水) 01:48 ID:i52

罵倒するには。なんか、うん
なんか行動起こしてくれないと無理です

ありがとう

181:サーフェイサー:2018/03/28(水) 01:52 ID:i52

行ける…方法…ねぇ…

182:妖桜◆oU:2018/03/28(水) 10:03 ID:Lpw

やぁ、なんか荒れてるな豆さん
らっしょくん達とお話する?俺的には癒されると思われ

ついでに、らっしょくんとセピドさんを会わせたら
どんな科学反応が起きるかやってみt(((((

183:サーフェイサー:2018/03/28(水) 12:30 ID:Q02

いや…今日はあまり…はい()
また今度でも大丈夫ですかね

184:サーフェイサー:2018/03/28(水) 13:11 ID:Q02

人間いつまでも優しいわけじゃないってこういうことか…なるほど
改めて人間の闇と優しさを知ったラーちゃんであった

〜完〜

185:サーフェイサー:2018/03/28(水) 13:16 ID:Q02

てかLINEで絡んでくるやつがとんでもないこと言い出した
「飴垢持ってませんか?」
私「なんで?お前荒しでも始めんの?」
「いや荒らしなんてやりませんてただ出会い厨キラーになるからなんかグルないかなぁ〜って」
私「脳内腐敗してんの?大丈夫?(真顔)」
「グル持ってそうだが…
ないならいいや」
私「(グルと垢の違いわかってんのかよこいつ)
てかお前俺にグルって欲しいって言った?お前が欲しいのは垢だろ?」
「グルの中で餌垢があったらってこと」
私「めんどくさいからとりあえずしね()」

186:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:03 ID:Q02

書き込むことってなかなか思いつかない

187:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:04 ID:Q02

北極ラーメン食べたい
それか地獄の三丁目あたり

188:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:06 ID:Q02

唐辛子の辛さかラー油の辛さ
どっちが好きかで分かれるらしいけど、自分は両方好き

189:妖桜◆oU:2018/03/28(水) 15:16 ID:Lpw

>>らっしょくん達の件
了解です、お大事に

190:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:19 ID:Q02

インスタントだけど台湾ラーメンは美味しいほうだった、まぁ唐辛子付け足したりなんやかんやいじったが…
美味しくなくてもいいなら辛ラーメン、辛さは強め
北極ラーメンはインスタントじゃない方が絶対に美味しい、辛ラーメンより少し辛さが落ちてる
ラ王の担々麺はもうあれは論外、全く辛くない
勝浦タンタンメンも…うーんという感じ、好きな人は好き
辛辛魚は美味しいほうだった、辛さも丁度いい

191:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:19 ID:Q02

てかなんだこれ 何語ってんだろ

192:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:21 ID:Q02

なんかもっと真っ赤なラーメン食べたい
けど辛いだけは許さん、美味しくなければ食べたくない
これは絶対にずらさないmy rule

193:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:24 ID:Q02

辛いだけなんて…そんなの水の中に唐辛子の粉かけまくったのと変わらないと思ってる( ˙-˙ )

194:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:26 ID:Q02

てか辛いラーメン苦手な人多くないか…?
自分カレーは辛すぎるのは嫌だ、普通の辛でいい
それなR18カレー
ラーメンはめちゃくちゃ辛くて美味しいのがいい…

195:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:26 ID:Q02

辛いからってチーズ入れるやつおるやん
あれ許せない
ラーメンが汚れる((

196:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:28 ID:Q02

辛くても水なしで食べきってほしい(願望)

197:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:28 ID:Q02

途中で水飲む方が絶対辛いと思うんだが…

198:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:31 ID:Q02

なんだっけ、牛乳かカルピス飲めば収まるんだっけ
…不届き者がァ!!!!!(ズバーン)
飲むなら炭酸にしろ←やめたげて()

199:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:32 ID:Q02

相当前に辛いものが相当苦手な友人にハバネロくん食べさせて、炭酸水飲ませて苦しんでる姿見て楽しんでのはいい思い出

200:美味しいラー油チャン!:2018/03/28(水) 15:40 ID:Q02

モニカちゃんみたいにどんどん殺っていけば行けるかな←やめとけ

201:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 15:42 ID:Q02

宇都宮の餃子食べたい
絶対うまいと思うんだ

202:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 15:43 ID:Q02

もうほとんどの県は制覇してるな
近畿地方から沖縄まではまだまだだったけど、その前の地域は過去に全部行ったな…

203:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 15:44 ID:Q02

レッドさんとデート行きたい
あの日以来会わなくなったしな

204:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 15:44 ID:Q02

デートというかそばに居たい

205:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 15:45 ID:Q02

そしてこんなこと呟いてる自分の脳内壊れてる()

206:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 15:45 ID:Q02

何してんだろ…(´•ω•`)

207:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 18:17 ID:Q02

(白目)

208:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 18:18 ID:Q02

https://i.imgur.com/gE8ojcP.jpg

ブローニャちゃんもほんといい子(確信)

209:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 18:22 ID:Q02

セシリアって誰だろうって思ってたらまさかのキアナちゃんのお母さんだったなんて…
そういうことか
第2次崩壊が起きなければセシリアは生きてたと…テレサはセシリアの最愛の友人だったから取り残されたキアナを母親替わりに育てたって感じか

210:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 18:34 ID:Q02

なるほど…だからテレサちゃんのセリフの中にも
「守ってくれてるの?セシリア…」
って入ってるわけか

211:妖桜◆oU:2018/03/28(水) 18:41 ID:Lpw

ちょいとすまぬ

えーとこの前の鈴ちゃんにあげたチーズ
どうやって食べさせた?

ちょいとポン菓子を手に入れたのでためしにらっしょくんどぞどぞしてみたが
全然減らなかった

どうしましょ

212:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 18:48 ID:Q02

えーと…それは鈴彦ちゃんが自分から手に取ったものなので…(((
置いておいたチーズを自らとった形ですね()

213:とあるちくわ:2018/03/28(水) 19:08 ID:7.c

最近思い出したけど、''ファウ''(サン)って略してるんすよね( ´_ゝ`)

214:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 19:14 ID:Q02

そうですね(●゚ェ゚))

215:妖桜◆oU:2018/03/28(水) 19:55 ID:Lpw

わかりました!

ポン菓子放置してみます

216:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 20:49 ID:Q02

https://i.imgur.com/xztlYDD.jpg

素敵な夜桜

217:ミルクリ◆3o:2018/03/28(水) 20:58 ID:f6g

綺麗ッッ!

夜桜見たいなぁ…( ´_ゝ`)近くにあったっけ…

218:ミケ◆jE:2018/03/28(水) 21:01 ID:ZPI

>>216
綺麗ですな。桜は夜に見るのがなんか好き←

219:妖桜◆oU:2018/03/28(水) 21:03 ID:Lpw

桜だ!うおおおおお(覚醒)

220:ミルクリ◆3o:2018/03/28(水) 21:09 ID:f6g

妖桜 の 覚醒!
妖桜 は ギル を 召喚 した!

221:妖桜◆oU:2018/03/28(水) 21:12 ID:Lpw

何故((((

222:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 21:19 ID:i52

夜桜は本当に好きです
しかし本当に見たいのは枝垂桜ですね((

あぁ、あと妖桜さんが召喚(天に召)された瞬間みました(大嘘)

223:個性:2018/03/28(水) 21:22 ID:VeA

妖桜、ご冥福を祈る。(ー人ー)

224:妖桜◆oU:2018/03/28(水) 21:22 ID:Lpw

オイゴラァ(((

225:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 22:43 ID:i52

わー(棒)
妖桜さんが天へと召された
やったー
やったー(棒)

226:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 22:48 ID:i52

https://youtu.be/ZZ81_Q0lYAM
本当…リズム大好き

227:サーフェイサー:2018/03/29(木) 17:27 ID:i52

https://i.imgur.com/Qagc9nv.png

無理
顔の向き無理

228:美味しい餃子チャン!:2018/03/29(木) 22:20 ID:i52

甘い甘いシュガーのお砂糖を出来たての珈琲の中に跳ねないようコーヒーにゆっくりと入れて
くるくるくるくるかき混ぜて
パッと出てきたのはお星まさ
キンキラ輝いて
笑ってる
一番星が見えた時
貴方はきっと笑ってる
大きな大きな白い旗
冷たい風に揺れる大きな草原
空は暗いけど
お星まさは光ってる
ケタケタキャハハ

229:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 11:44 ID:i52

アンダーテイルって流行ってんのか…?LINEのトプ画がアンダーテイルって人多いし…
曲はサンズとメタトロン?メタトン?のやつぐらいしかわからん…、てかあれって弾幕ゲー的なやつなんか。たんたんと弾を撃ってくるからそれを避けて…なんかmercyとかあるけどあれってなんだろう…慈悲的なやつかな。
actはなんか話す的な何かだろうけど…だけど敵潰さないと終わらないのは当たり前だよな…

230:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 11:52 ID:i52

てかフリスクってやつおるけど、最初ミントのフリスクかと()
フリスクとキャラってべつ人物だっけな、確か。性別が…女?だっけ。←(他にも知ってた)
あとサンズの弟?兄?従兄弟?のパピルスってのも分かる、とりあえず陽気な性格とヒーロー感が強い
名前はわからないけど半魚人みたいなやつもわかる(一応)
アンダーテイルの二次創作ゲーしか見たことないからな…けものフレンズと東方しか見たことないしな…

231:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 11:53 ID:i52

最近なんのゲームが流行ってるのかが本当わからない…FGOもやってないしスプラトゥーンどころかwiiuさえ持ってないし…マリオだってDSで出たあの黄色いケースに入ったヤツ依頼買ってないし…
(時代に乗り遅れた感

232:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 11:58 ID:i52

NYN姉貴とHTTN、クソ犬めっちゃ好き
いやけど…TIS姉貴も良き

233:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 12:01 ID:i52

RMM姉貴は…うん()
とりあえず…るりまはやばい(確信)

234:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 19:05 ID:i52

はは…

235:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 19:07 ID:i52

あと今様の欠片103個でSS…(白目)
S桜ちゃんはあと90…

236:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 19:10 ID:i52

神恩頌歌も手に入れておけば良かったな…

237:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 20:38 ID:i52

もう
現実を見てもいいですか。

238:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 20:39 ID:i52

もういないって思っていいですか
もう行けないって思っていいですか
みんなの存在かき消してもいいですか
今までのはすべて妄想だって思ってもいいですか

239:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 20:40 ID:i52

もう諦めようかな
こんなこと

240:夢村夢見:2018/03/30(金) 22:54 ID:i52

…落ち着かんとな…

241:Syangurira◆bI2 ただのちくわ:2018/03/31(土) 13:46 ID:7.c

そんな時は哲学スレへ

242:( ^ω^ ):2018/03/31(土) 18:08 ID:i52

いや、哲学とか興味ないんです、はい✋

243:( ´&◆ic:2018/03/31(土) 18:34 ID:i52

いや…なんかキツい言い方はしてしまってすいません…

244:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 22:30 ID:7.c

>>242 (¶▼¶)皆半信半疑だったんですおぉ

245:&◆S6:2018/04/01(日) 00:12 ID:8B6

ころせ
どうかころしてくれ

246:&◆S6:2018/04/01(日) 09:43 ID:8B6

はぁ…いんむ中毒者共と長々と電話…
5時間は話したぞ…しね…

247:&◆S6:2018/04/01(日) 10:02 ID:8B6


いまキーボード画面バグったぞ…

248:&◆S6:2018/04/01(日) 10:03 ID:8B6

ノイズだったが背景赤かった、真ん中に何かいた

249:&◆Bw:2018/04/01(日) 23:03 ID:8B6

急遽閉鎖到します

250:Greenpeace:2018/04/02(月) 12:03 ID:8B6

ここのスレ+呟きスレは本当に閉鎖し、別の全く新たなスレへと移行しました。ご理解の方よろしくお願いします。

251:豆助:2018/07/15(日) 21:54 ID:Wqc

「ジャンケンしましょうジャンケン」
【チョキ】
「ずるいです」
【そんなこと言われた所でルールは知らん】
「そうでしたね、教えます」
【助かる】
「いえ」

252:豆助:2018/07/15(日) 23:52 ID:Wqc

「そろそろ12時ですね」
【するか】
「覚えました?」
【あぁ】
「ジャンケン」
【ピストル】
「全く覚えてないじゃないですか」
【拳銃は無限の可能性を秘めている】
「はぁ」
【難しい遊びなど無理だ】
「これで難しいと言っていたら脳みそはノミ以下です」
【ノミでは無い】
「おめでとうございます
ノミです」
【捻り潰してやろう】
「道端のガムにされたいですか」
【冗談だ】
「知ってます。」

253:豆助:2018/07/15(日) 23:57 ID:Wqc

【なんだ
眠いのか】
「眠いです」
【寝かしつけてやろう】
「しんでください」
【本当は甘えたいんだろう】
「しんでくれ」
【素直じゃないな】
「しね」
【どうしねと】
「聖水でも浴びればいいじゃないですか」
【浴びたらお前の近くにはいられない】
「いなくていいですよ」
【素直になれ】
「しね」

254:豆助:2018/07/16(月) 20:28 ID:Wqc

「どう思います」
【別に】
「別に は意見ではないです」
【無】
「聖水浴びてしね」
【知らん
この問題に干渉するなど低レベルだ】
「はぁ…」
【デビル・インサイド、とても似ているだろ】
「誰にです」
【この私に】
「あぁ、下半身から血を垂れ流しにして壁よじ登った女性ですか」
【何故そうなる、違う。
私だったらお前を包み込みたい】
「あなたが一言発するだけで吐きそう」

255:豆助:2018/07/19(木) 01:44 ID:Wqc

【何泣いてんだ…】
「気にしなくていやつ、涙脆いだけだから」
「違うんだよ
ディスコネクトっていう映画見てて泣いただけ」
「ほらね」
【…】
「イヤホンつけてる男の子タイプすぎ」
「まさか」
「やめろ、タイプなだけだ」

256:豆助:2018/07/19(木) 14:46 ID:7Bc

「暑い」
【珍しいな】
「見ろこれ」
【あー…】

257:豆助:2018/07/19(木) 14:52 ID:7Bc

「なぞなぞ…なんかない?」
【じゃあ…そうだな
アイスを持っている女の子がいました。
女の子はいちご、ブルーハワイ、レモン、のどれかを選んで食べました。
女の子は何味を食べたでしょう】

未だにこれがわからない

258:豆助:2018/07/19(木) 14:54 ID:7Bc

だって普通に考えても…
なんかイチゴっぽい。
いや、よくは知らんけど

259:豆助:2018/07/19(木) 14:54 ID:7Bc

多分裏があるんだろうなとは思うけどその裏がわからない

260:豆助:2018/07/19(木) 14:55 ID:7Bc

竹から笹生えた
ルナちゃん…(見てないんだ…)

261:ゆな:2018/07/19(木) 15:03 ID:sno

ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和まばはは暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はて様沈さま目やままは湯たか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなマハヤ山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はて様沈さま目やままは湯たか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は

262:ゆな:2018/07/19(木) 15:03 ID:sno

ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はて様沈さま目やままは湯たか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなマハヤ山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はて様沈さま目やままは湯たか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日かまなまはわはなんかんか若間は目は浜や目は目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は

263:豆助:2018/07/19(木) 15:06 ID:7Bc

おーい
やめろー(棒)

264:豆助:2018/07/19(木) 15:11 ID:7Bc

とりあえず買出しに行かせるか…
5倍の辛さ…多分辛くないが

265:豆助:2018/07/19(木) 16:40 ID:Wqc

これ夏コミのやつぶり返したな…

266:豆助:2018/09/17(月) 18:21 ID:LWY

懐かし
黒歴史日記やん。

267:豆助:2018/09/17(月) 18:24 ID:LWY

こんな過去もあったなぁ…日記だから当たり前だが
しかも名前変わりすぎ()草(棒)
懐かしぇ…

268:豆助:2018/09/17(月) 18:26 ID:LWY

鈴彦ちゃん…うむ、懐かしい
あの子はいい子だった。

269:豆助:2018/09/17(月) 18:27 ID:LWY

かすかに香水の匂いがしたなぁ…
ふんわりした匂いだったからきつくなくて良き

270:豆助:2018/09/17(月) 18:35 ID:LWY

会ってないなぁ…レッドさん何してんだか
思えば1ヶ月以上音沙汰なし、行方不明。まぁ、いつか会えるだろう…うむ。いつか。

記念すべき(?)170(「・ω・)「ダオ!~

271:豆助:2018/09/23(日) 23:43 ID:3NA

難民 活用 不可
かいだんばんへいこう
23時43分

272:豆助:2018/09/23(日) 23:52 ID:h2I

ーGoodBye this Worldー

eternity Rock🗝

I'm always here👇🏻

Always touch🖐🤝

Know

By Mamesuke


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新