Creepypasta 雑談スレ[9 ]ちくわときゅうりと稲荷とホワチョコを添えて ファミチキ風味

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
408:赤い:2018/03/12(月) 20:52 ID:i52

https://i.imgur.com/JQeTWQs.png


「喉乾いた…」
サディ「なんか買えばいいじゃん。あそこ自動販売機あるし」
「…奢って」
サディ「は?」
「。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-…
麦茶ー…が110円か…、あ、ねぇ、サディちゃん。今から勝負出るわ。
ここに麦茶ボタンが3個並んどるやん?その隣は紅茶のボタン。…これさ…一気に押してみたくね…?4分の1の確率だし問題ないと思うんだが…ww」
サディ「いや…馬鹿なの?」
「いや…大丈夫だと思うから行くわw
よし…行くぞ!
……………ウッソだろおま、え、は…な、え、紅茶……なんでだよォ!!!これ、え、ちょ、こんなはずじゃなかった…金無駄にした…ねぇええぇ…wしwしかも開かないぃ…www」
サディ「全く…こういうことするからそうなるんだよ。ほら開けてあげたから飲みなよ」
「ありがとう…ww……まじで運ないわ…w」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ