彩さん

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:Tさん hoge:2018/04/07(土) 02:08 ID:bzo

彩さんの嘘に疲れたよ
さようなら

326:のぞみ:2018/04/08(日) 18:43 ID:eUM

最初からここよみなおした。Tさん、あんた最低!彩さんを嫌わないよとかいい、悪口いいまくり、思いきり嫌ってるじゃないの‼嘘つきの裏切り者‼4月だから晴れて大学生のはずだから、受験ノイローゼないはずでしょ‼あんた、ろくでなし!
彩さんにあやまりなさい💢😠💢!

327:のぞみ:2018/04/08(日) 18:44 ID:eUM

私、嫌われてる相手に同情するタイプだからね。みんな、たたくならすきなだけ私をたたいて‼Tさんが嘘ついて、彩さんをきらったんだから‼この裏切り者は。

328:のぞみ:2018/04/08(日) 18:45 ID:eUM

私の言い方きついだろうからたたくならたたいて‼Tさんがこんなすれたてて、彩さんをいじめてんだから‼

329:ななみ◆lY:2018/04/08(日) 18:48 ID:2cg

てかさ、先に相手の悪口言ったの綾さんじゃね?

330:のぞみ:2018/04/08(日) 18:49 ID:eUM

何が、嘘に疲れた。さよならだ‼Tさんのろくでなし!バイ菌💢😠💢!嘘つきの王様!裏切りの王様!

331:のぞみ:2018/04/08(日) 18:50 ID:eUM

だってさ、もう受験ノイローゼの季節は終わり、晴れて大学生だから、こんないいかたしないはずだからわたし、みていて不審だったの。

332:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 18:51 ID:nSk

ノイローゼってすぐに治りませんから。以上。

333:衣如◆7.:2018/04/08(日) 18:53 ID:3GM

のぞみさん、口悪いですよ。
削除人さんが発言次第でアク禁するって言ってましたよね?

334:竹内涼真◆Ok:2018/04/08(日) 18:53 ID:rLk

のぞみさん、何でキレるの?
キレたら同類

335:のぞみ:2018/04/08(日) 18:54 ID:eUM

Tさんあんた、減点ね‼反省しなさいあんた❗💢😠💢!

336:スミレ◆aw:2018/04/08(日) 18:55 ID:60U

>>335
同じようにバイキン呼ばわりしようか?

337:竹内涼真◆Ok:2018/04/08(日) 18:56 ID:rLk

のぞみ菌とか言われるよ

338:特命◆Zo 臨時運行hoge:2018/04/08(日) 18:56 ID:9lg

お前こそちょっと頭を冷やして反省しろ!
いくらなんでも罵詈雑言が過ぎるぞ

339:のぞみ:2018/04/08(日) 18:56 ID:eUM

私はいじめられたり、きらわれたりしてるひとをリアルでもかばうタイプなだけ‼同一扱いしないで!私は彩さんじゃない別人だからね‼

340:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 18:56 ID:nSk

いや注意する人も中傷言ったら同じですから。

341:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 18:57 ID:nSk

いじめられる人は助ける。嫌われているのは理由にもよるな。

342:スミレ◆aw:2018/04/08(日) 18:57 ID:60U

>>339
暴言言われる方の気持ちがわかんないのかなーって

343:竹内涼真◆Ok 元 はやぶさ:2018/04/08(日) 18:57 ID:rLk

僕は、菌扱いするとは言ってない
一部の人から言われることもあるかもしれないよ ということね

344:のぞみ:2018/04/08(日) 18:57 ID:eUM

ごめんなさいみんな。深呼吸だよのぞみ!深呼吸だよ✨

345:特命◆Zo 臨時運行hoge:2018/04/08(日) 18:58 ID:9lg

彩さんはお前だろ?
のぞみたんは字面があまりに特徴的過ぎるんだよ

(涙)の多用 謎の倒置法
顔文字多用 ひらがな多用

346:竹内涼真◆Ok:2018/04/08(日) 18:58 ID:rLk

へぇー、僕も庇うタイプですよ。
小3のとき、とある女の子庇っていじめられました

347:ミルクリ◆3o hoge:2018/04/08(日) 18:59 ID:gjE

(手遅れなんじゃあないんですかねぇ…( ´_ゝ`)反省する色が見えませんが…( ´_ゝ`))

348:衣如◆7.:2018/04/08(日) 18:59 ID:3GM

ミルクティを見てみたら、彩さんって言う人がのぞみさんみたいな書き方してましたけど…。
それに「彩は今は葉っぱ天国で、のぞみっていう名前で活動しているよ」みたいな書き込みを見たのですが、これはどういうことですかね?

349:のぞみ:2018/04/08(日) 19:00 ID:eUM

アク禁になるから深呼吸だよのぞみ!ダメだよ口のききかたきをつけなさい、のぞみ!といま、深呼吸してます。自分をしかりながら。

350:スミレ◆aw:2018/04/08(日) 19:00 ID:60U

>>348
URL持ってこれる?

351:竹内涼真◆Ok:2018/04/08(日) 19:00 ID:rLk

>>348 本当ですか?
その発言したとこURL貼ってください

352:ミルクリ◆3o hoge:2018/04/08(日) 19:00 ID:gjE

(湧き出てくる矛盾…( ´_ゝ`)ROMらない私はある意味最強なのかもしれない)

353:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 19:00 ID:nSk

とりあえず、削除人さんを待ちましょう。(ルナえもんさんー)

354:ななみ◆lY:2018/04/08(日) 19:00 ID:2cg

>>348決定的ww

355:特命◆Zo 臨時運行hoge:2018/04/08(日) 19:01 ID:9lg

助けてルナえもーーーん!

356:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 19:01 ID:nSk

>>352 (君は最強ですよ)

357:ミルクリ◆3o:2018/04/08(日) 19:01 ID:gjE

(あんなこといいな出来たらいいな((()

358:らいみぃ hoge:2018/04/08(日) 19:01 ID:F3A

、、w
消去人さん来て欲しい

359:スミレ◆aw:2018/04/08(日) 19:01 ID:60U

ところでミルクティで検索をかけてもヒットしない どこにあるんだろう

360:らいみぃ hoge:2018/04/08(日) 19:03 ID:F3A

ですね。でてきませんし、、

361:ななみ◆lY:2018/04/08(日) 19:05 ID:2cg

ミルクティ掲示板って調べたらなんか出てきた!

362:特命◆Zo hoge:2018/04/08(日) 19:07 ID:9lg

ミルクティ(HN)
ミルクティ(競走馬)
本当にこんな掲示板あるのか?

363:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 19:07 ID:nSk

(ルナえもんさんの雑談している間は平和だったよ....)

364:スミレ◆aw:2018/04/08(日) 19:07 ID:60U

どこなの……

365:のぞみ:2018/04/08(日) 19:08 ID:eUM

とにかく、みんな、ほんとにごめんなさい。いやなめにあってる人をかばうタイぷな、私でした💦

366:のぞみ:2018/04/08(日) 19:09 ID:eUM

竹内さんもかばうタイプなんだね(*^▽^*)優しいね(*^▽^*)

367:竹内涼真◆Ok:2018/04/08(日) 19:10 ID:rLk

もう、掘り返さないで。
「のぞみバーカ」 と

368:竹内涼真◆Ok:2018/04/08(日) 19:10 ID:rLk

>>366 そうだけど、あなたとは違う

369:竹内涼真◆Ok:2018/04/08(日) 19:11 ID:rLk

>>367 追記 バーカと言われてもげきおこしないで

370:らいみぃ hoge:2018/04/08(日) 19:11 ID:F3A

えっと、すみませんが謝るときに顔文字絵文字を使うと、ふざけてんの?って思われますよ…?

371:竹内涼真◆Ok:2018/04/08(日) 19:13 ID:rLk

顔文字使っても嬉しくない
ふざけてるの?
あと、僕には態度優しいね。スミレや匿名さんたちにはキツいんだね

372:衣如◆7.:2018/04/08(日) 19:13 ID:3GM

http://m.saychat.jp/bbs/thread/615048/
すみません!
ミルクティでは無く、セイチャットでした!
URL合ってるかな?

373:衣如◆7.:2018/04/08(日) 19:14 ID:3GM

「彩は今は葉っぱ天国で、のぞみっていう名前で活動しているよ」
の書き込みは申し訳ありませんが見つけられませんでした。

374:アーリア◆Z.:2018/04/08(日) 19:14 ID:YGA

まだ追撃するのか。
もはや追撃そのものが一種の楽しみになっているようにも思えるのだが。

375:スミレ◆aw:2018/04/08(日) 19:14 ID:60U

見当たらない……

376:竹内涼真◆Ok:2018/04/08(日) 19:14 ID:rLk

なんか飽きる

377:特命◆Zo hoge:2018/04/08(日) 19:15 ID:9lg

それはそうとミルクティという掲示板は本当に存在するの?
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/MilkTx1
すでに削除されているけど
https://twitter.com/MilkTea_ura_/followingのリンクから

378:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 19:16 ID:nSk

(r((((殴もう良いわ。平和だったのは分かったから。)詳しくは >>363にて

379:M hoge:2018/04/08(日) 19:17 ID:Mng

もう無視で良いよNZMは関わるだけ面倒だから。どうせアク禁になるでしょ。

380:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 19:18 ID:nSk

>>379 でしょうね。"言動次第でアク禁"だし実際に暴言吐いたからね。

381:M hoge:2018/04/08(日) 19:19 ID:Mng

てな訳で皆さんこれからはhoge進行でよろしくで〜す。

382:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 19:20 ID:nSk

>>381 了解。

383:妖桜◆oU hoge:2018/04/08(日) 19:22 ID:wkY

NZM氏もう終わったな
発言が矛盾の塊だ

384:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 19:24 ID:nSk

(ルナe((((....書いてくるわ)

385:特命◆Zo hoge:2018/04/08(日) 19:24 ID:9lg

関わるだけ面倒と言われても
関わりたくなる俺はまだまだ未熟なのだ

386:妖桜◆oU:2018/04/08(日) 19:25 ID:wkY

俺はもう関わったから最後まで見届けるよ

387:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 19:25 ID:nSk

https://i.imgur.com/kT5aL5B.png

とりあえず、これでも。

388:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 19:26 ID:nSk

....スレチ?気にするな。後、スルーする所はスルーで。

389:M hoge:2018/04/08(日) 19:26 ID:Mng

いや確かに特命さんがNZMにされた事の数々は知ってますけどこれ以上関わるのは貴方の為になりませんから。
もうこの無駄な火事は消火するべきなんです。これ以上はどっちもどっちでアク禁くらってもおかしくないですよ。

390:ミルクリ◆3o hoge:2018/04/08(日) 19:29 ID:gjE

私に関してはもう…第一関係者と言っていいほど関わったような気がする(((

391:スミレ◆aw hoge:2018/04/08(日) 19:30 ID:60U

>>390
僕やろ

392:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 19:30 ID:nSk

俺も関わり過ぎてね...(違う意味で)

393:ミルクリ◆3o hoge:2018/04/08(日) 19:32 ID:gjE

戦場に飛び込むように関わったから…アク禁出されても私は…生きる((

394:特命◆Zo hoge:2018/04/08(日) 19:37 ID:9lg

https://i.imgur.com/Zr6OgbM.png
マウスでどれだけうまく文字を書けるかチャレンジ

395:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 19:44 ID:nSk

https://i.imgur.com/WTVRsnY.png

ペンで上手くかけるか。

396:まりか hoge:2018/04/08(日) 20:29 ID:F4k

もうROMってようとかなと思いましたが、その発言はミルクティじゃなくてミルクカフェという学校BBSのものです

397:スミレ◆aw hoge:2018/04/08(日) 20:32 ID:60U

>>396
どのスレ?

398:アーリア◆Z. hoge:2018/04/08(日) 20:34 ID:YGA

まだ、終わってないのかよ。もう追及は止める流れでは無かったか?

399:妖桜◆oU:2018/04/08(日) 20:35 ID:wkY

てか証拠提出どうなった…

400:ななみ◆lY hoge:2018/04/08(日) 21:02 ID:2cg

>>399それなww

401:のぞみ:2018/04/08(日) 21:38 ID:TkA

本当にすみません。Tさんはいきなりこんな、叩くようなトピ、立てたことから先程は怒り爆発しましたことあらためて、御迷惑おかけして本当にすみません。アク禁でもなんでもお願いいたします💦もし、私の書き込み我慢できない場合。

402:のぞみ:2018/04/08(日) 21:42 ID:TkA

もし、私の書き込み問題ありすぎる。不快がピークに達した(ルナエモン様が) 場合、アク禁でもなんでもしてください💦でもなるべくならこの葉っぱははなれたくありません💦。年明けから三ヶ月もかかわってましたから、さみしさ込み上げます💦

403:しろくま◆ac 元くろねこ hoge:2018/04/08(日) 21:59 ID:rzY

少し言うよ。
これを見て悪口と感じても、私は悪口のつもりは一切ないからね?
のぞみの謝罪見てると、私がキレて皆さんに迷惑をかけたことは本当に申し訳ない。だけど私が怒った原因は、Tさんがこのスレを建てたからだ。っていう意味に読める。
そういう意図がないんだったらごめん。

404:のぞみ:2018/04/08(日) 22:02 ID:TkA

しろくま、ほんとにごめんね。

405:のぞみ:2018/04/08(日) 22:02 ID:TkA

私、いじめられたり、きらわれたりしてるひとをみるのあまりに辛かったから(´;ω;`)

406:LUNATIC★ hoge:2018/04/08(日) 22:03 ID:ε==ライダー!!==((||))Φキーック!!

やっと一息できると思ったら、次はこっちか。。。(。ŏ﹏ŏ)コマッタ

のぞみ氏は相変わらず証拠提出どころか、勝手に言い合いしているし、
誰やねんって奴が、ここぞとばかりに乱入デュエルしているし。

407:しろくま◆ac 元くろねこ :2018/04/08(日) 22:04 ID:rzY

削除人さん、のぞみ、ごめんなさい

408:しろくま◆ac 元くろねこ hoge:2018/04/08(日) 22:04 ID:rzY

hoge忘れてた…

409:ミルクリ◆3o hoge:2018/04/08(日) 22:06 ID:gjE

削除人さんすみません
言い訳になるかと思いますが一応事の始まりの方で関係したので
乱入してしまいました

410:ななみ◆lY hoge:2018/04/08(日) 22:13 ID:2cg

私もすみません。

411:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 22:17 ID:nSk

俺も余計なことしてすみませんでした。

412:LUNATIC★ hoge:2018/04/08(日) 22:18 ID:ε==ライダー!!==((||))Φキーック!!

>>405
携帯端末機の確認をしたけども、ガラホだったんですね。
こちらの手違いでスマホと勘違いしていました、この手違いついては私に落ち度があります。
申し訳ありません。

お手数をおかけいたしますが、こちらのサイトからメール送信で対応できますか?
http://imepic.jp/#

413:匿名 hoge:2018/04/08(日) 22:25 ID:Itk


のぞみは彩そっくり
自己ちゅー

414:匿名 hoge:2018/04/08(日) 22:26 ID:Itk


のぞみさん、早く証拠だしてよ

415:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 22:27 ID:nSk

>>413 あの... 今は俺と共に静観しましょう。余計怒らせますから。

416:LUNATIC★ hoge:2018/04/08(日) 22:29 ID:ε==ライダー!!==((||))Φキーック!!

>>413
言い忘れてたけども、結果はどうであれ、君は追放処分の予定なのでよろしく。(。ŏ﹏ŏ)

417:のぞみ:2018/04/08(日) 22:33 ID:TkA

ルナエモンさん、ご無沙汰してます。私も怒り爆発しましたの、お詫びいたします。匿名にいたりましては私いつも中傷されて、うんざりしてます(涙)追放処分、大賛成です。

418:アーリア◆Z. hoge:2018/04/08(日) 22:34 ID:YGA

裁判官が起こしに来たから、最終弁論ごっこでもします。
まあ、別スレに何時間か前に書き込んだものと同じです。コピペをしただけですね。


難民スレでは終わったことになってるらしいから、ここに書くが、のぞみ氏の葉っぱ天国内での暴言は、執拗な追及によるものが原因であると私は考える。しかも、初期の自演内容は単に自己を擁護する内容であって誰かへの暴言ではなかった。その些細な自演に対する執拗な追及、及び非難がやはり葉っぱ天国内での暴言に繋がったものである。

以降は私の推測だが、元々他のサイトでの暴言も些細な出来事に対する追及が原因なんじゃないかと、このように推測しております。

これを持ってポンコツ弁護側の最終弁論とする。

419:のぞみ:2018/04/08(日) 22:34 ID:TkA

しろくま、こちらこそ、ごめんね。

420:アーリア◆Z. hoge:2018/04/08(日) 22:35 ID:YGA

起こしに来たから→お越しになったから

421:のぞみ:2018/04/08(日) 22:36 ID:TkA

ルナエモンさん、URL踏んでみます。どうか、画像がおくれますように。

422:Son◆bQ hoge:2018/04/08(日) 22:39 ID:nSk

>>421 ごめんなさい。自分がふざけ過ぎて削除人さんのコテハンを勘違いしてしまったんですね。
正しくは LUNATIC★さんです。申し訳ないです。

423:のぞみ:2018/04/08(日) 22:49 ID:TkA

わかりました。ルナティックさんでいいですか?

424:のぞみ:2018/04/08(日) 22:49 ID:TkA

スペル、みたらこう呼びそうな感じだから。

425:匿名 hoge:2018/04/08(日) 22:50 ID:Itk


のぞみさん、いつもって…それはきみが彩さんって認めたんだね
無意識に認めたね

よかった
あっちの管理人さんにきみがまた他所でサイトの悪口してたこと伝えてくるよ

きみがなりすましたときに癖で[警察]って単語を口にしてたね
あれも彩さんの時の口癖だよ

君は無意識に何度も自分がセイチャットとミルクティの彩さんって自爆してたんだよ

じゃさよなら
呪いと憎しみをこれからも祈っているよ

君がセイチャットとミルクティで傷つけた沢山の人の分まで



君に不幸あれ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新