パプリカの威嚇の最終形態はガスコンロの如き熱とトマトの如き赤を放つあれ諭吉ザイルどこいった。

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:姉御サァン hoge:2018/04/12(木) 21:32 ID:KsY

荒らし誹謗中傷面倒事喧嘩騒動発狂狂乱般若心経というかなんかそういう系はダメダメ絶対クリーミーおk?

飲み物と食べ物は持ち込み可能です(ヽ´ω`)
面白いことならなんでもいいゾイ
KYはなるべくないようにしようそうしよう

まぁ、我輩は黒毛和牛が食いたい(ヽ´ω`)



さぁはじめよう

439:*紺雪すみれ*◆U5Q パラレルから来たっぽい変人:2018/04/15(日) 09:38 ID:Ew6

>>438

ん?そうかな?←
本当は普通に少し時間がおかしくなっただけだったりして←

440:*紺雪すみれ*◆U5Q パラレルから来たっぽい変人:2018/04/15(日) 09:41 ID:Ew6

(´・ω・)
僕にもよくわかんないんだけどねw←
とりあえず、堕ちる。またの!←

441:リング◆ZE:2018/04/15(日) 09:43 ID:112

またねです(*´∀`*)

442:桃花◆o6 hoge:2018/04/15(日) 09:45 ID:ej.

マジかwww
ほほー

まさかの低血圧((
しゅきよ。うん。了解。ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

443:ミルクリ◆3o hoge:2018/04/15(日) 10:00 ID:gjE

このスレのオリキャラ達の関係すこ(((
あっちに行ったら仲良くしてあげてね(((
(ギルがクインシー叩き起こしに行ってそうで怖(()

444:リング◆ZE:2018/04/15(日) 10:12 ID:112

>>443
クインシー「…ギル…くん…やめッ…!…おじさん昨日結構飲んじゃって…しんじゃu((」

ギル「しねよ(直球)」

的な(((←

445:桃花◆o6 hoge:2018/04/15(日) 10:14 ID:ej.

そこに私と悠真さんが
割り込んだら((

446:猫さん インクリング:2018/04/15(日) 10:27 ID:zNw

>>444前半だけならエロいんだけどなぁ…

447:魔猫:2018/04/15(日) 10:29 ID:zuk

関係持ってないけどフレンドリーだからたぶん大丈夫だよ

448:桃花◆o6 hoge:2018/04/15(日) 10:32 ID:ej.

(❀^ω^)ノ゙おう

449:ミルクリ◆3o hoge:2018/04/15(日) 11:38 ID:OZ.

ギルェ

450:魔猫:2018/04/15(日) 11:40 ID:zuk

ギルバートおおおぉくっそ飯テロしやがって…

451:魔猫:2018/04/15(日) 11:42 ID:zuk

あと家に紅茶無いのにアップルティーの匂いがする

452:永歌◆VE:2018/04/15(日) 11:43 ID:082

誰かがお茶飲んでるんだろうか…

453:魔猫:2018/04/15(日) 11:44 ID:zuk

鉄臭せ

454:個性:2018/04/15(日) 11:45 ID:Xwo

おはようございます…。
ん?こんにちわかな?(●´ω`●)

455:妖桜◆oU:2018/04/15(日) 11:45 ID:wkY

おっはーらっしょくん

456:魔猫:2018/04/15(日) 11:45 ID:zuk

こんにちは

457:妖桜◆oU:2018/04/15(日) 11:46 ID:wkY

さっきタバコ?の匂いがした

この前もそんな匂いがした

タバコといえばマスキーさんだよなぁ…

458:魔猫:2018/04/15(日) 11:46 ID:zuk

スマホがバグって何か変なリンクに飛ぼうとしてた()

459:魔猫:2018/04/15(日) 11:46 ID:zuk

気分的な感じできてたりしてね!

460:個性:2018/04/15(日) 11:47 ID:Xwo

>>457
心眼して何か見えた?(●´ω`●)

461:魔猫:2018/04/15(日) 11:49 ID:zuk

白いぼやが見えた瞬間目が開いてしまったくそう…

462:魔猫:2018/04/15(日) 11:50 ID:zuk

何か見えるかもね

463:妖桜◆oU:2018/04/15(日) 11:51 ID:wkY

お前ほんとに個性?((

心眼は相性悪すぎて出来ないからしてないお

常にいろんなこと想像してるからそれが癖になってて
意識的に何も考えない、ができない(´・ω・`)

464:個性:2018/04/15(日) 11:51 ID:Xwo

妖桜さんガンガレ。(●´ω`●)

465:魔猫:2018/04/15(日) 11:52 ID:zuk

顔文字が新鮮過ぎて草

466:妖桜◆oU:2018/04/15(日) 11:52 ID:wkY

個性ってそんなキャラだっけ
その顔文字使ってなかったよね前

どうした?

467:桃花◆o6 hoge:2018/04/15(日) 11:53 ID:ej.

個性なのか誰か知らん。

わかんね。

468:魔猫◆N6:2018/04/15(日) 11:53 ID:zuk

タグつけとこ

469:個性:2018/04/15(日) 11:53 ID:Xwo

>>463
…!?お、おおお俺はこここ個性ですよっ!?
べ、別に最近自分のキャラがわ、わからなくなってなんかいませんよっ!?

470:魔猫◆N6:2018/04/15(日) 11:54 ID:zuk

何か最近荒らしが来すぎて疑惑が
私は元からダメだと思うけど

471:桃花◆o6 hoge:2018/04/15(日) 11:54 ID:ej.

……素でよくね?

472:個性:2018/04/15(日) 11:55 ID:Xwo

…まぁ、とりあえず疑いがあったら質問でもして下さい。(●´ω`●)
あ、この顔文字は最近のマイブームです。(●´ω`●)

473:魔猫◆N6:2018/04/15(日) 11:57 ID:zuk

顔文字マイブームか…
(ΦωΦ)コレダナ

474:魔猫◆N6:2018/04/15(日) 11:59 ID:zuk

てか久しぶり過ぎて個性さんのキャラがわからない…

475:個性:2018/04/15(日) 12:01 ID:Xwo

>>474
奇遇だね、俺も吐血キャラ以外覚えて無い(((

476:猫さん インクリング:2018/04/15(日) 12:03 ID:zNw

にゃーん(ФωФ)

477:個性:2018/04/15(日) 12:04 ID:Xwo

(●´ω`●)ハッハッハッ

478:桃花◆o6 hoge:2018/04/15(日) 12:05 ID:ej.

個性久しぶりじゃない?

てか私に気づいた?

479:個性:2018/04/15(日) 12:06 ID:Xwo

>>478
お、久しぶり。
機種変更したんだっけ。(●´ω`●)

480:妖桜◆oU:2018/04/15(日) 12:07 ID:wkY

なんか個性が丸くなった((

481:個性:2018/04/15(日) 12:09 ID:Xwo

最近スレに来なかった分、シャンとかに攻撃されなくなってたから(((

482:猫さん インクリング:2018/04/15(日) 12:14 ID:zNw

syanguriraさん、こちらです

483:個性:2018/04/15(日) 12:15 ID:Xwo

>>482
やめて下さい命が足りなくなる(((

484:*紺雪すみれ*◆U5Q パラレルから来たっぽい変人:2018/04/15(日) 12:31 ID:Ew6

>>483
久しぶり、ドータクン。(○|v|)

485:*紺雪すみれ*◆U5Q ミルクプリン食べたら新しいオリジナルリョナ用怪物生まれた←:2018/04/15(日) 12:33 ID:Ew6

ちょっと落ちる。
メモのやつ書いてくる←

486:個性:2018/04/15(日) 12:42 ID:Xwo

…ドータクン…。orz

487:永歌◆VE:2018/04/15(日) 13:06 ID:082

(´・ω・)…私が考えた雑貨屋がどんどんカフェに変わっていく……←

488:個性:2018/04/15(日) 13:12 ID:Xwo

雑貨屋ってなんだっけ(((

489:猫さん インクリング:2018/04/15(日) 13:14 ID:Fbw

オサレな雑貨屋でいいんじゃないでしょうか(ヽ´ω`)

490:桃花◆o6 hoge:2018/04/15(日) 13:20 ID:AdY

機種変更とはなんぞや。(大バカ野郎)
まぁそんな感じなのだよ

491:ミケ◆jE hoge:2018/04/15(日) 13:31 ID:OBs

こんちわ。

トリップつけよ…(これでいいんだっけ?)

492:ミケ◆jE hoge:2018/04/15(日) 13:34 ID:OBs

あ、いいんだ。

そういやマスキーさんが……


『あの時は興味もあったが、それだけでなく…なんかメスの匂いがしてたんだよw
ついでに言うと、こっちにきた時はあいつと友達にはなってみようかな?っと思ってる』

っと、昨夜妖桜さんのことを言ってた

493:個性:2018/04/15(日) 13:37 ID:Xwo

>>492
そーなんですか。
(メスの匂いってなんぞ。(●´ω`●))

494:桃花◆o6 hoge:2018/04/15(日) 13:40 ID:AdY

なんていうか、うろ覚えだけど、
蘇った?とかあったよね。
記憶って飛んでんのかな。

前マスキーさんと友達になる約束を
したはずなのだ。ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

495:ミケ◆jE hoge:2018/04/15(日) 13:45 ID:OBs

メスの匂いってあれじゃね?
なんていうんだろう…フェロモンとか、女性としての魅力みたいな?

496:桃花◆o6 hoge:2018/04/15(日) 13:46 ID:AdY

ほえーすっげぇ((

497:個性:2018/04/15(日) 13:47 ID:Xwo

クリパスはフェロモンがわかるのか…。(驚愕)

498:桃花◆o6 hoge:2018/04/15(日) 13:49 ID:AdY

フェロモン…魅力…
私には到底ないものががが()
桜良かったなぁ(❀^ω^)ノ゙

499:永歌◆VE:2018/04/15(日) 13:51 ID:082

凄いね…(驚愕)
ところで誰かうちの家の前通りました?←
黒い人影が視界の横を通り過ぎて行ったんだけど……(実話

500:ミケ◆jE hoge:2018/04/15(日) 13:52 ID:OBs

私以外に、儀式していて霊感とかそういうの持ってる人の中で
まっさきに妖桜さんに目を付けていったらしい。
書いた通りにそういう理由で

>>497
人じゃないのは、もはやその人のこと大体は分かるみたいだけど

501:ミケ◆jE hoge:2018/04/15(日) 13:53 ID:OBs

>>499
黒いのは悪霊の可能性高いね…気をつけてね

502:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II大好きのサックス吹き :2018/04/15(日) 13:54 ID:QB2

デイダラさん達…カゲカオがお酒好きだから飲み過ぎて訓練中にゲロっぴしそう←←

503:桃花◆o6 hoge:2018/04/15(日) 13:58 ID:AdY

忘れちゃったのかな…

504:個性:2018/04/15(日) 13:58 ID:Xwo

>>500
じゃあ俺がいつもおかずにしてるものもバレてしまうのか…。(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

505:ミケ◆jE hoge:2018/04/15(日) 14:00 ID:OBs

>>503
一応聞いてみる?
いますぐは無理だけど。忙しいし…

>>504
悪魔系クリパスにはバレるんじゃね?一応、悪魔だし((

506:永歌◆VE:2018/04/15(日) 14:00 ID:082

悪霊かもしれないが、今昼だから鳥の影っていうのもあるか←

507:桃花◆o6:2018/04/15(日) 14:01 ID:AdY

か、確認だけ…
はい、じゃあお願いします。
遅くなっても大丈夫です。

508:個性:2018/04/15(日) 14:02 ID:Xwo

悪魔系クリパスしゅごい(((
明日から禁欲でもしようかな。(\´ω`)

509:桃花◆o6:2018/04/15(日) 14:02 ID:AdY

黒い影ならよく見るお
家の中とか バイトの場所とか←

510:桃花◆o6:2018/04/15(日) 14:09 ID:AdY

影だったり もやだったり
はっきりとは見えないなぁ
瞬間的に見えるだけ←


霊力上がってくれ←

511:ミケ◆jE hoge:2018/04/15(日) 14:09 ID:OBs

zalgoさまは悪魔です((ぼそっ

こっちは黒い影どころか…黒いモヤをよくみる←

512:桃花◆o6:2018/04/15(日) 14:11 ID:AdY

まぁ最近身体が誰かに乗られてるみたいに
重いくらいだなー

513:Syangurira◆bI2 hoge:2018/04/15(日) 14:18 ID:3w2

( ´_ゝ`)憑かれてますお

514:桃花◆o6:2018/04/15(日) 14:18 ID:AdY

それか単にバイトで20キロ30キロの
鉄の樽を持って2階に上がりおり
してたりするからそれの疲れかね。

515:*紺雪すみれ*◆U5Q ●R 」R ●U¶…………。:2018/04/15(日) 14:19 ID:Ew6

こんにちは。(*・∀・)ノ

516:桃花◆o6:2018/04/15(日) 14:19 ID:AdY

こんにちはー

517:*紺雪すみれ*◆U5Q ●R 」R ●U¶……。:2018/04/15(日) 14:19 ID:Ew6

桃花さん…あなた憑かれてるのよ…←

518:*紺雪すみれ*◆U5Q ●R 」R ●U¶…:2018/04/15(日) 14:21 ID:Ew6

酷いなら湿布貼った方がいいと思うよ←

519:桃花◆o6:2018/04/15(日) 14:21 ID:AdY

www疲れてるのか。
じゃあ休むおw

520:桃花◆o6:2018/04/15(日) 14:21 ID:AdY

湿布がねぇ!←

521:個性:2018/04/15(日) 14:22 ID:Xwo

疲れたのか憑かれたのか…。(((

522:桃花◆o6:2018/04/15(日) 14:22 ID:AdY

疲れたみたいっすね( ̄∀ ̄)
徹夜してるし余計www

523:*紺雪すみれ*◆U5Q さっきの暗号は誰にも解けないよ (自分で作ったから←):2018/04/15(日) 14:22 ID:Ew6

湿布ないんかい!←

524:魔猫◆N6:2018/04/15(日) 14:23 ID:zuk

買おうよ…

525:ミケ◆jE hoge:2018/04/15(日) 14:24 ID:OBs

ももかさん大丈夫か?w
疲れと憑かれは、だいぶ違うからなあ…

526:*紺雪すみれ*◆U5Q 」A*S★A※「A*K★A▲U:2018/04/15(日) 14:27 ID:Ew6

>>522
とりあえずお疲れ様←

527:*紺雪すみれ*◆U5Q 」A*S★A¶※「A*K★A▲U:2018/04/15(日) 14:29 ID:Ew6

>>525
ですよね…(´・ω・)

528:桃花◆o6:2018/04/15(日) 14:30 ID:AdY

ミケさん わかんなーいw
正直不安っすねw まぁ恐らく疲れですw


ゆっくり休みます!w

529:*紺雪すみれ*◆U5Q 」A*S★A¶※「A*K★A▲U:2018/04/15(日) 14:31 ID:Ew6

>>528
うん。ゆっくり休んでね桃花さん。
(*´・ω・)ムリシナイデネ?

530:桃花◆o6:2018/04/15(日) 14:32 ID:AdY

無理しないといけないんだよねぇw
他の子が動いてくれないから←

531:*紺雪すみれ*◆U5Q 」A*S★A¶※「A*K★A▲U:2018/04/15(日) 14:33 ID:Ew6

>>530
うわぁ…まじか…頑張ってね…。
堕ちる。








ウェヒヒヒヒ…←

532:魔猫◆N6:2018/04/15(日) 14:39 ID:zuk

職場がブラックェ…給料泥棒かよ…()

533:魔猫◆N6:2018/04/15(日) 14:39 ID:zuk

職場がブラックェ…給料泥棒かよ…()

534:Syangurira◆bI2 hoge:2018/04/15(日) 14:39 ID:3w2

ウェヒヒヒ( ´_ゝ`)

535:妖桜◆oU:2018/04/15(日) 14:40 ID:wkY

まじすか俺のたまにでる乙女が((((

俺はこの前深夜まで起きてた時
なんか黒い物が動き回ってる気がしました

なんか、俺の目の前でパチパチやってるみたいな?
よくわからん物が見えました((

536:魔猫◆N6:2018/04/15(日) 14:42 ID:zuk

黒いもの(モヤと言ってもいい)は大抵悪霊らしいし…

537:妖桜◆oU:2018/04/15(日) 14:43 ID:wkY

友達ならもちろんなりますぜ

万が一襲おうとしたららっしょくん呼びますがね((

らっしょくん大変だなw

538:魔猫◆N6:2018/04/15(日) 14:44 ID:zuk

猫が荒ぶってるおかげか黒いモヤは出ないという()

らっしょくんは妖桜さんのSP?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ