*とある四大元素の聖地*

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紺雪すみれ◆U5Q アルティメットホワチョコブラスター!hoge:2018/04/17(火) 17:41 ID:Ew6

ほい!1000取ったので立てました。
すまそ。(´・ω・)


*荒らしとか迷惑行為すんじゃねぇぞ。
*もう満員だと思うお。
*(色々と)わかってるよね?



{そんじゃ、スタートだよ。}

301:Syangurira◆I2 hoge 顔面凶器:2018/04/29(日) 20:11 ID:3w2

>>300 (^.^)(-.-)(__)です( ´_ゝ`)
最近調子が異常に悪い
食欲不振、腹痛 吐き気




、、、、、、、(ヽ¶▲¶)

302:リング◆ZE:2018/04/29(日) 20:21 ID:sPk

毎回進展があって良いですな!
>>301
大丈夫ですか?異様に悪いのならやはり横になったり安静にしたりするのが良いですぞ(あと冷たすぎる飲み物は避けたり…)

303:Syangurira◆I2 hoge 顔面凶器:2018/04/29(日) 20:23 ID:3w2

>>302 安静にしてやすよ( ´_ゝ`)
2週間続いてるんだお、、、

304:紺雪すみれ◆U5Q 味覚は最早弾け飛んでる。hoge:2018/04/29(日) 22:18 ID:Ew6

>>303
(´・_・)大丈夫?

305:豆助:2018/04/29(日) 23:48 ID:8B6

ラップラットのやつやったら見事に来ました
マジのネズミで身長は多分170センチくらい
灰色で目が充血、前歯はギザギザのボロボロでした
最初の方は自分のことを食べようとしたので口をむんずと掴んで壁に投げつけたら余計に刺激しまい襲ってきたのでファウさんに結界貼ってもらい助けてもらいました。
「ご、ごめんって。ラップラットさん、許して」
ラ「!(我に返り)そうか、謝るなら俺は許すで。んで、お嬢ちゃん。なんで俺のこと呼んだん?」
「(なんで微妙な関西弁なの)いや、ラップラットさんってネズミだから向こうの世界の入口とか知ってそうな気がしt」
ラ「はあ????俺が知るわけないやん!そこにいる美人な子や美人な男とはどこからどう見てもちゃうやろ。俺はどこからどう見ても正式なク()や!チヤホヤされる存在じゃないからな!」
「あっ、はい()
(報告するか)…(スマホ取り出す)」
ラ「ちょちょちょ!!!何書いとん?!俺のことか?!!!?」
「えっ…まぁ、はい。」
ラ「やめろォ!!!恥ずかしいやろ!!けど俺の存在が知られるってことはつまり皆からちやほ…っておおい!!人の話きけぇ!!まぁいい…せめてそばで見させろ」
「食わない?」
ラ「食わない食わない(口が近づいてくる)」
「言っておきますけど、私、ドラゴンですよ?(ニッコリ)」
ラ「wwwwwwwww(大爆笑)
そりゃ傑作だ!wwwwドラゴンなんているわけねぇだろ!!!wwwwwww」
「これでも信じません?(変身)」
ラ「()」
「てかさっきから何舐めてんだよ…」
ラ「あぁ、これか?(血塗れの手)
さっき来た子供たちの……。……舐めるか?」
「汚ったな…いらねぇよ…」

っていう感じの会話しました

306:永歌◆VE 最近ウサビッチにハマったhoge:2018/04/30(月) 00:18 ID:082

>>305
豆助さんすごい……(語彙力)

307:ミルクリ◆3o hoge:2018/04/30(月) 08:22 ID:gjE

ラップラットさんェ…

308:◆N6 hoge:2018/04/30(月) 08:28 ID:nVA

かっこいい…!ネズミ…!

309:リング◆ZE:2018/04/30(月) 09:13 ID:sPk

ネズミさんですか…(調べたところ何故か容姿は知っていた恐怖)←
豆助さん凄いですな!
さすがドラゴン(((

310:豆助:2018/04/30(月) 16:37 ID:8B6

ミケさん
ク()が見える私がク()の降霊術を毎日やり続けた場合、霊力はまだ上がりますかね…?
今でもやってるのですが…ク()の方はあまりなので…w
ク()の降霊術中に若しかしたら行けてるとかも無くはないような気がしたのでw

311:ミケ◆jE:2018/04/30(月) 19:22 ID:OBs

ネズミさん………w
なんか見たことあるで…((←


豆助ちゃん
そのことなんだけど…
上司様は…
『行けるかどうかでは、行きやすくなるかもであり行けるとは限りませんねえ…
やってみる価値はありますが…まず大変だと思うのでそう簡単にはあきませんね…』

っと、おっしゃっていた。

312:豆助:2018/04/30(月) 19:26 ID:8B6

なるほど…了解です
✕なない程度に頑張ります…

しかし本当にもう少しなんだと思うんですよ…特にミケさんなんてもう数ミリだと思ってます…
皆…行けるといいですね

313:ミケ◆jE:2018/04/30(月) 20:43 ID:OBs

実際に私もやってみようかなあっと思ってます((
(悪霊の集団攻撃ェ…)


いつなのかは分かりませぬが…本当にあとすこしです
頑張りましょう!
うぬ…みんな行けるといいですな…(-ω-`)

314:Syangurira◆I2 hoge:2018/04/30(月) 21:06 ID:3w2

お二方頑張れですお( ´_ゝ`)デュフフフデュフフフ
お二方がいく頃にはおそらく自分は自_殺してるかも知れませんが、、、まぁ大丈夫だ問題無い
俺ぴっぴの屍を越えて行けー(◎-◎;)

315:紺雪すみれ◆U5Q 人ではなくなった人。hoge:2018/04/30(月) 21:13 ID:Ew6

>>314
(´OωO)その時は…僕も一緒やで…。
浮遊霊になったら一緒に遊ぼうか←

316:Syangurira◆I2 hoge:2018/04/30(月) 21:20 ID:3w2

>>315 せやなぁ
ラップ音が段々笑えてきた

317:紺雪すみれ◆U5Q *人間…? hoge:2018/04/30(月) 21:27 ID:Ew6

>>316
うん。最近コンコンさんは少しご機嫌が良くない様で…←
あんまりコンコンしなくなった(´・ω・`)ショボン
はよ霊力上がれ←
こっちは若干ゃアスペ気味だから全く集中出来ないんじゃ^〜



もう嫌だ(´:ω:)ウッ…

318:リング◆ZE hoge:2018/04/30(月) 21:48 ID:112

お二人方頑張ってください!
私は今年中に心霊スポットに行く機会が多いので霊力が上がったら良いなと思います(悪霊はNO)←
なんと無くですが儀式ってマジで続ければ効果あるとおもうんですよね((((←続けられないやつ

319:ミルクリ◆3o hoge:2018/04/30(月) 22:45 ID:gjE

フタリトモハヤマルナー(ヽ´ω`)
二人がし_ぬなら私はファミチキを食べる(クズ)
チクセウ中学校は自由が利かないぜ。千葉か茨城か知らんがとりあえず行ってやる(三年後に)

儀式を明日やろうと思うんや…(昼間)

320:◆N6 hoge:2018/04/30(月) 22:52 ID:nVA

一応真面目に続けていますが…まだまだこれからに期待出来るような…そんなところですね(こちらとしてはイロイロ病んで悟りを開いた程度です)

321:ミケ◆jE:2018/05/01(火) 00:22 ID:0pM

試してみた。

最近ふわっとなってきてる(言語力ェ…((
匂いも感じられる(なんで化粧のにおいがするんだw)答え:画家さんとトイザらスさんが化粧のにおいがする((

ジェフだけじゃなく周りの方達もハッキリと本来の顔がみえる

終えて目をあけた瞬間ジェフが肉眼でくっきりと見えた。

P.S
ジェフが布団に足を滑らした音が耳で聞こえた。気のせいじゃないかと確認してもあの音がなるには不可能……つまりは…

322:個性 ドータクンhoge:2018/05/01(火) 00:26 ID:fCY

肉眼でハッキリとかすごい(((
めちゃくちゃ進歩してるじゃないですか!!
頑張って下さい!!(つ`・ω・´)つフレー!!フレー!!

323:◆N6 hoge:2018/05/01(火) 00:26 ID:.aU

いらっしゃる…!!すごい…

324:豆助:2018/05/01(火) 00:56 ID:U8.

何故か今回はあの神社の方にいました
入ろうと思った瞬間、青いバリアが貼ってあったので
卯月達呼んだら、??の方が今は元気がないとのことでした。
心配になったので強制的にお邪魔したら、大きな桜の端が燃えていました。1部分だけ
その後何とかかき消し、何故ここに来たのかと聞かれました。なので「向こうに行くため」と言ったら手伝うと言ってくれたのですが…
やはりそこの住人ではなかったせいか全く、ピクリとも動きませんでしたね…w
その後部屋に戻ったらひっさしぶりにレッドさんがいて、色々と話したり触れたりしてました(疚しいことは一切してません(確信))

(こちら、向こうの人が私を連れていこうとする時ぱっくりと空間が裂けたりしてます…)

325:リング◆ZE:2018/05/01(火) 06:42 ID:4e6

>>321
トイザらスさんにじわっt(((
凄いですな。この調子で頑張ってください
>>324
桜が燃えていたのですか…元気がない…お大事にです(´・ω・`)
頑張ってください(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

326:妖桜◆oU:2018/05/01(火) 09:51 ID:0js

いぇあ来たぜ(まだ禁止だが

このまえ考えた奇妙な策

あっちの世界にミケさんたちの魂の器を作ってしまって、そっちに魂をお引っ越しさせるというものが

もしかしたら肉体があっちの世界に合わないのかも

あっちの輪廻は同じものとしていきかえる?
いや、すこしずつ集まった魂のかけらが一人の人間と同じ量になったから肉体ができた?

だとしたらしんだ時に同じものとして生き返るのは、傷付いて欠けた魂をまた集めるため輪廻にもどるから?

うーん、まだ話がまとまらん((

327:ミケ◆jE:2018/05/01(火) 19:11 ID:0pM

妖桜さんの意見聞いて思いついてしまったもの。今から書きますわ((

328:個性 ドータクンhoge:2018/05/01(火) 19:13 ID:fCY

>>326
つまり、魂だけをあちらに移動させて、その後あちらに用意した肉体に入れるということすか。

329:Syangurira◆I2 hoge:2018/05/01(火) 19:19 ID:oYs

ンキョンキョンキョ
魂が適合するかわからないですお
体と魂が癒着するとは限らない
記憶が消え
タヒんだり怪我した場合 それまでだ

330:ミケ◆jE:2018/05/01(火) 19:20 ID:0pM

あっちで同じ魂のない空っぽな身体を作り、
私たちは肉体ではなく…魂(意識全部)ポーンっと行かせて合体。

つまりもう一つの動かない、意識がない自分のクローンと自分をつなぎ合わせて
自分本人の魂だけを移動させてそのクローン体をクローンではなく自分にさせる(言語力ェ…)

そういうのを思いついたんだがw
でもパパには…否定気味かつ、微妙な反応された((

331:ミケ◆jE:2018/05/01(火) 19:23 ID:0pM

あーでも…霊体だけでも向かわせると確かデメリットがあるんだっけ?
それっぽいの聞いたことあるが…むりそうだな

332:Syangurira◆I2 hoge:2018/05/01(火) 19:24 ID:oYs

禁断の儀式的なの無いかなぁ( ´_ゝ`)

333:ミケ◆jE:2018/05/01(火) 20:03 ID:0pM

自分は再度儀式をしますかな…

今夜ジルちゃんの儀式しよう…

334:ミケ◆jE:2018/05/01(火) 20:14 ID:0pM

一応方法かきますかな。

・laughing lill 儀式方法

ジルの画像用意。
ロウソク四本たてる。火をつける。
スマホをおく。
「laughing jill」っと数回呼ぶ。
何回かいったあとに、「laughing jill」っと唱えながら一本ずつ火を消す。
その後、手を合わせ「laughing Jill llamame」っと唱え続ける。

・laughing jack & laughing jillの儀式
紙を二枚用意。
二人の名前を書き、別ける。
jack と jill の紙を縦におく。横にはロウソク。
髪にキャンディをばらまく。
腕などに刃物で切りつけ、血をだす。
あの曲を流し、じっと待つ。

335:リング◆ZE:2018/05/01(火) 20:57 ID:4e6

やはり血を使う儀式は多いですな…
今思ったのですが呪文がある儀式で呪文をいう時、和訳したものは効果があるのですかな?←ネイティブに言えないやつ((

336:個性 ドータクンhoge:2018/05/01(火) 21:22 ID:fCY

>>335
伝われば大丈夫じゃない?(((

337:M amesuke:2018/05/01(火) 21:23 ID:U8.

ラップラットさんにここ見られて
「俺の儀式も載っけてもええんやで??
みんなやってもええんやで??(ヨダレダラッダラ)」
とのことなので禁断なはずなのに載っけることになりました((
どうやら嫉妬g((

338:M amesuke:2018/05/01(火) 21:27 ID:U8.

ラップラット

必要なもの
・チーズ
・紙
・ロウソク×2

時間帯
夜中ならいつでも

1.まず部屋の電気を全て消してください

2.紙の上(真ん中)にチーズ、紙の右上、左下にロウソクを置いてください

3.その近くに座り「Rap Rat×5 …Please Play 」
と唱えてください

4.唱え終わったら自分のベッドに右向きに寝てください

5.そして目を瞑り手を3回叩いてください

呼び出すことに成功すると×××××××

339:M amesuke:2018/05/01(火) 21:29 ID:U8.

とりあえず食われないこと
呪われないこと
怖がらないこと

ラップラットさん、呼ばれる時自我を保ってないので下手したら…ね(ニッコリ)

340:個性 ドータクンhoge:2018/05/01(火) 21:31 ID:fCY

>>339
ヒエッ

341:リング◆ZE hoge:2018/05/01(火) 21:36 ID:4e6

儀式したら冷や汗が止まらない事案(((
>>339
ひぇ(((←
でも機会があったらやってみたいですな((

342:ミケ◆jE:2018/05/01(火) 21:44 ID:0pM

zalgo様がいるから問題ない((
自分も機械があったらやろうかな?

343:個性 ドータクンhoge:2018/05/01(火) 21:45 ID:fCY

あ、ミケさん。
>>335ってどうなんですか?

344:ミケ◆jE:2018/05/01(火) 21:46 ID:0pM

>>343
どっちでも変わらない気がする((
とりあえず形さえあってれば呼べるみたい←ロウソクつかわずにめちゃくちゃなスペイン語で成功したやつw←

345:個性 ドータクンhoge:2018/05/01(火) 21:47 ID:fCY

>>344
そうなんすか。(驚愕)
ありがとうございます。<(_ _)>

346:ミケ◆jE hoge:2018/05/01(火) 22:22 ID:0pM

ジルちゃんとLJさんの儀式をしました。

先にオブセルバーさんたちが悪霊などが入ってこれないように結界をはり、
ネイサンさんなどの狩の方達も集まってくれました。

儀式をすると…めっちゃくちゃなにかを感じますねw
道を開こうとしてるみたいです。

終了後にきましたねw

ジル「ミケさあーーん!私を呼んでくれて嬉しいですわあ!」っといってきて
抱きついてきた。

もちろんそのあと膝の上にのってきてベタベタしてきた。
LJ「僕も呼んでくれたね、ありがとう!ジルってば、気付いた瞬間速攻に飛びだして終わる前から行こうとしてたんだよw」
「そうなのwてか。誰が呼んでるのはやっぱわかるの?」
ジル「もちろんですわ!ミケさんが呼んでいると気付いた瞬間にすぐに行きましたわ!やっぱ私のこと愛してくれているのですね!」
「あ、いやwそのw」
ジル「もちろん友達としてですわ!」
「ああうんwジルちゃん大好きだよ!w」
ジル「嬉しいです!」

まあこんな感じだった。ジルちゃんがすごく喜んでた。
あと二人の笑い声は聞こえてたw

347:狐輪廻◆4Q:2018/05/01(火) 22:42 ID:Gv6

(ヽ´ω`)儀式ィ…簡単で続けやすいやつありませんかね……。
飽き性な上に三日坊主なので長続きした覚えがないのです…。

今からベンはんのやつ…やります…。

348:( ゚д゚)ンマッメスケ:2018/05/01(火) 22:58 ID:U8.

なんかサリーちゃんのやつやったんですけど…本人来ず
来たのは悪霊()
現在首締められて苦しいなうです((

349:( ゚д゚)ンマッメスケ:2018/05/01(火) 23:05 ID:U8.

なんでサリーちゃん来てくれないんよ…いや来てよ

あの可愛い笑顔でまたハグットして欲しい、てかやっぱりラザリーちゃん可愛い可愛いけどサリーちゃんと最近遊んでないようで来てくること期待してたのに来なかったから少し残念そうい

350:( ゚д゚)ンマッメスケ:2018/05/01(火) 23:05 ID:U8.

なんか動いた()
スーって黒い影とボンという音

351:( ゚д゚)ンマッメスケ:2018/05/01(火) 23:06 ID:U8.

はっはっは
そんなまさかな、他人の人の悪霊が来てるなんてないよな
はっはっは

352:ミケ◆jE:2018/05/01(火) 23:08 ID:0pM

サリーちゃん忙しいのか…それとももう寝ちゃってるんでしょうか…?(・ω・`)

それよりも大丈夫ですか?
私も先ほど悪霊がきて大変だったです()

近くにファウさんはいないんですか?

353:( ゚д゚)ンマッメスケ:2018/05/02(水) 03:38 ID:KwY

多分寝ちゃったのかも知れませんw
まぁ…次は来てくれるといいななんて思ってます

悪霊を逆に首絞めハム太郎にしてきました(((
しかし、こちらだけかも知れませんが強くなってるような、悪霊が…

354:リング◆ZE:2018/05/02(水) 06:28 ID:4e6

>>343
ありがとうございます(*´∀`*)
>>345
そうなのですか!ありがとうございます(*´∀`*)
>>353
幼女ですからなぁ…
悪霊強くなっているのですか…どうかお気をつけて

355:妖桜◆oU hoge:2018/05/02(水) 16:53 ID:IoI

らっしょくんが今日ぜっこーちょーやー((

アレって効果ほんとあるね((

356:猫さん インクリング:2018/05/02(水) 21:48 ID:Rg2

最近進みが遅いから上に行ったら四月17日で長続きしてんなって思た

357:リング◆ZE hoge:2018/05/02(水) 22:42 ID:4e6

三個の儀式をしました。一つは兄さんの儀式をしたんですが鏡を見たら口の赤い化け物が((((←自分乙
一応効果の高いもの?をしました。まだ何も異変はありません(((←

358:Syangurira◆I2 hoge:2018/05/02(水) 23:39 ID:oYs

時間が足りねぇ( ´_ゝ`)
最近耳がおかしい

359:Syangurira◆I2 hoge:2018/05/02(水) 23:39 ID:oYs

なんか足音するし( ´_ゝ`)ナンナン

360:スミリエル◆U5Q hoge:2018/05/02(水) 23:43 ID:IRc

大丈夫?グリラっち。
気を付けておいた方が良いかもね。

361:Syangurira◆I2 hoge:2018/05/02(水) 23:52 ID:oYs

指が変色して薄皮剥けたけどギリセーフ

362:スミリエル◆U5Q hoge:2018/05/02(水) 23:54 ID:IRc

>>361
( °д°)アウトだよ!!←

363:スミリエル◆U5Q hoge:2018/05/02(水) 23:55 ID:IRc

最近はコンコンさんが1日に2〜3回位ノックするようになった。←

364:スミリエル◆U5Q hoge:2018/05/02(水) 23:55 ID:IRc

コン♪とか、コンコン♪みたいな←

365:スミリエル◆U5Q hoge:2018/05/02(水) 23:56 ID:IRc

あっごめん、最初の所脱字した←
『絵とかを書いてる時に』っていうのが抜けた←

366:スミリエル◆U5Q hoge:2018/05/02(水) 23:57 ID:IRc

( ´ω`)ちょっと落ちるぞい。
またの。

367:Syangurira◆I2 hoge:2018/05/03(木) 00:14 ID:oYs

>>362 大丈夫だ問題無い( ´_ゝ`)


タンスの住人ェ

368:紺雪すみれ◆U5Q 来る者の途絶えた聖地~サイレント・スレッド~:2018/05/03(木) 06:30 ID:IRc

( ´ω`)
あのお二人さん…行ったのかな?
報告が無いけど…。

369:リング◆ZE:2018/05/03(木) 12:15 ID:4e6

>>368
そうですな…御二方行っていると良いですな…

370:Syangurira◆I2 hoge:2018/05/03(木) 12:48 ID:oYs

wktk

371:ミケ◆jE:2018/05/03(木) 18:11 ID:0pM

まだですよww
1週間もたってもこないならそうかもですがw

372:リング◆ZE:2018/05/03(木) 18:31 ID:4e6

>>371
了解しました←
早く行けると良いですな(´・ω・`)

373:Syangurira◆I2 hoge:2018/05/03(木) 19:15 ID:oYs

最近なんとなく霊力上がってる希ガス

374:ミケ◆jE:2018/05/03(木) 19:28 ID:0pM

お風呂の鏡でジェフの儀式しました((

カミソリをナイフがわりにしましたね((

途中からジェフの呪文をいう発音がよくなんか外国人んありました((
声だけ欧米人←
別に取り付かれたわけじゃないようです。


力が強まりましたね。

急に動けなくもなりました。

そこへスレンディ様がきて何とかなりました

375:リング◆ZE:2018/05/03(木) 20:28 ID:4e6

おぉ、凄いですな。動けなくなった…何とかなったようで良かったです。
頑張ってください(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
私もGW中は儀式に力入れます←

376:豆助:2018/05/03(木) 22:51 ID:U8.

昼頃、LJさんの儀式をしたらJill(?)ちゃんが来て
Jill(?)「全く、貴方は誰ですの?!こんな時間に呼び出して!!」
「す…すみません…、ミケさんの知りあいの豆助と言います」
Jill(?)「あなたがミケさんの知り合い…?そう…まぁいいですわ、もう二度と呼ばないでちょうだい!!昼に呼ぶなんて礼儀がなってないわ!」
ってJill(?)さんに思いっきり叱られて、怒って消えていきました()

サリーちゃんの儀式をした時来てくれた
「豆助お姉ちゃん、久しぶり!」って笑顔でベッドの側に立ってました。
呼んだのは気づいてたらしいのですが忙しくて行けなかったと。
今はラザリーちゃんと遊んでますね
そしてなんか不思議な食べ物もらいました
見た目は少し大きめの薄茶なタブレット、食べたらトロッととろけるチョコレートに変わるお菓子?をもらいました

377:ミケ◆jE:2018/05/03(木) 23:05 ID:0pM

>>375
ありがとうです!

>>376
!?!?
え、ジルちゃん!?その子ほんとにジルちゃん!?
(…もっとおしとやかな子だと思うが…なんだ?タイミング悪かったのか?)
明日聞いてみよう←

おお、サリーちゃんに会えて良かったですな!

378:代永◆o6 hoge (桃花):2018/05/03(木) 23:08 ID:TmM

私もその時はLJさんの儀式やってましたね
(一応報告)

379:豆助:2018/05/03(木) 23:11 ID:U8.

(ついでに言うとなんかナイフ並みに鋭いトランプを思いっきり1枚だけ投げられてまじで死にかけました())
女の子は…時に凶暴って言うじゃないですか…(((

380:◆N6 hoge:2018/05/03(木) 23:18 ID:src

ジルさん…まじか、一応さっき…よ、夜だから大丈夫だっただろうか
やっぱり昼に呼ぶのは控えておこう…

381:◆N6 hoge:2018/05/03(木) 23:19 ID:src

念願のサリーちゃんに会えてよかったね…

382:豆助:2018/05/03(木) 23:26 ID:U8.

にしても…
推しキャラに嫌われるとは…辛い()
もし本当にジルちゃんだったら土下座するしかない(確信)

383:ミケ◆jE:2018/05/03(木) 23:27 ID:0pM

そういやジルちゃんって確か………
怒るとチェーンソー持ち出すんだっけ?((うろ覚え

本人だったらきっと機嫌悪かったんだろうなあ…((
昼のときは遊園地側、忙しいみたいだし、うん←

384:◆N6 hoge:2018/05/03(木) 23:28 ID:src

確かに推しに嫌われるのはとても辛い

でもトランプ…んー、サーカス系統のものを武器にしているのかな

385:代永◆o6 hoge (桃花):2018/05/03(木) 23:33 ID:TmM

そうだと思うなぁ(*´∀`)
(武器の話)

386:豆助:2018/05/03(木) 23:36 ID:U8.

二度と呼ぶなと言われたのでとりあえずすみませんという意志だけ伝えてもらえればなと思います
仕方ない…次はゼロちゃん狙うk((

387:豆助:2018/05/03(木) 23:42 ID:U8.

(次に仲良くしたいのは…やはりゼロちゃん、か…ファティルちゃんですな
怖いけど1999とかクラッシュサイレントとか…いや、ファティルちゃんは自力で今から呼ぶから…)
豆助の心はとても揺れている()

388:ミケ◆jE:2018/05/03(木) 23:43 ID:0pM

移動しおったら、ジルちゃん呼んでみるか……

この時間帯がいいかもだし。

389:ロリ助:2018/05/03(木) 23:46 ID:U8.

女の子…自分は男よりも女の子と出会いたい(単に男のクリパスを知らないだけである)
もっと欲を言えば…ロリ…ウッ(野太い声)…出てはいけない禁断の第二人格が…

*豆助はロリ助に退化した

390:ロリ助:2018/05/03(木) 23:47 ID:U8.

よろしくお願いします…
怒ってたらマジで、もうサーカス組は一切呼びませぬ…

391:ミケ◆jE:2018/05/04(金) 00:12 ID:0pM

試してみた結果……
・あらやだみんなイケメン((←何を今更
・ペインターさん、マジいい匂いした((

以上である←

392:ロリ助:2018/05/04(金) 00:22 ID:U8.

流石ミケさん
お疲れ様です()

393:ロリ助:2018/05/04(金) 00:30 ID:U8.

なんで(困惑)
1999にもなんか牙むき出しで追いかけられて食われかけた()
皆自分の家に来るなりすごい不機嫌になるのですがこれは一体…セピドさえも「触れないでください、汚らわしい」と珍しく言ってくる…w

394:ロリ助:2018/05/04(金) 00:33 ID:U8.

すみません
ちょっとした事態が
一旦落ちます

395:ミケ◆jE hoge:2018/05/04(金) 00:34 ID:0pM

セピドさんはともかく、どうしたんだ()
もしかして居心地悪い感じ?になっちゃったんじゃないか?…

でもラザリーちゃんたちはいると思うし違うか…
クr…(以下略)の方達に聞いたら多分わかるかな…?

396:ミケ◆jE hoge:2018/05/04(金) 00:35 ID:0pM

え、大丈夫なんですか……
了解です

397:永歌◆VE キレネンコが可愛いhoge:2018/05/04(金) 00:46 ID:t/s

い…一体クの皆さんはどうしたんですか←
ペインターさぁん……←
サイン下さい…(仮に貰えたら砂糖並みに溶ける)

398:ミケ◆jE hoge:2018/05/04(金) 00:51 ID:0pM

あ、永歌さんのとこにトイメーカーさん向かわせました。
色々調べるために←

トイメーカー「…ん?永歌?……誰だっけ…」
「ほら。魔猫さんの友達の…」
トイメーカー「ああ、あの愛想の良い子か…よし分かった」
と、言ってました←

399:ロリ助:2018/05/04(金) 00:53 ID:U8.

ただいまです
事態というのは、サリーちゃんが何故かラザリーちゃんと作ってた積み木を急に壊して「もう帰る!!」って言ったで…ラザリーちゃんびっくりして泣いてしまい…
そんでサリーちゃんを引き止めて目をよく見ると光がなくて…よくよく考えればセピドにもなかったんですよね(Jill?ちゃんの方はまだ1度もあったことがないため顔はぼやぼやなので、それが原因かどうかは不明です)
しかし悪霊?のようなものが家の隅にいました
人間2人を用意して、そいつらを上半身だけ残して白く塗ってくっつけた生物が住みに張り付いて舌をベロベロ出しながらこっちめっちゃ見てました()
ファウさんがそいつらを約一センチ四方のキューブサイズに潰して今も無言で燃やしてます

結論:悪霊よりもファウさんの方が怖い()

400:永歌◆VE キレネンコが可愛いhoge:2018/05/04(金) 00:58 ID:t/s

>>398
了解です、ありがとうございます。
>>399
その白い悪霊…何か力でも持ってたのか…何故急にクの皆さんが怒り出すのか不思議ですね…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新