隣人が生まれた頃から鼻からエイリアンを産む特殊能力があるらしいけど近頃テントウムシに変わったらしい

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:姉御サァン hoge:2018/04/24(火) 00:28 ID:KsY

常識と非常識の区別をつけよう
フラッシュ・ジャスティス・フレンドリーが大切だ
ここは雑談スレだからね(ヽ´ω`)
下剤は舐めたらいかんぜよ(ヽ´ω`)
誹謗中傷とかダメ絶対(ヽ´ω`)


よし、準備はいいかね(ヽ´ω`)




…あ、飲み物は綾鷹しか受け付けないからね(ヽ´ω`)




じゃあフォースと共にスタート

90:紺雪すみれ◆U5Q *もふさんとまた此処で話せますように。*:2018/04/24(火) 19:48 ID:Ew6

うん、ガンガル←
もふさん含めてあと3人………
_(:3」)_ チーン

91:永歌◆VE hoge:2018/04/24(火) 19:48 ID:082

>>90
頑張れー\(^o^)/

92:個性 物部布都を崇めよ:2018/04/24(火) 19:49 ID:uZQ

スミリエルガンガルんや。(`つ・ω・´)つフレー!!フレー!!

93:紺雪すみれ◆U5Q *もふさんとまた此処で話せますように。*:2018/04/24(火) 19:55 ID:Ew6

ありがとう…ってスミリエルって言うなw←
元ネタの方に知られたら恥ずかしいでしょうがwwww←

…まぁいいや、やる気出た。ありがとう。
堕ちる。明後日位には完成させるよう頑張る←

94:紺雪すみれ◆U5Q *もふさんとまた此処で話せますように。*:2018/04/24(火) 19:56 ID:Ew6

(`・∀・)ノシ

95:個性 物部布都を崇めよ:2018/04/24(火) 19:57 ID:uZQ

スミリe…スミレじゃあね。(*・ω・)ノシ

96:リング◆ZE hoge:2018/04/24(火) 20:10 ID:YzI

スミレさん頑張ってください(*´∀`*)
またねです

97:猫さん インクリング:2018/04/24(火) 21:10 ID:PlY

裸足で外歩くとやっぱ多少痛いな

98:リング◆ZE hoge:2018/04/24(火) 21:45 ID:112

>>97
公園裸足で歩いたとき痛かったですよ。
さて、寝ます←
おやすみなさい、皆さんよい夢を

99:桃花◆o6 hoge :2018/04/24(火) 22:55 ID:Ems

やーこんばんわー

100:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II大好きのサックス吹きはhogeを演奏する :2018/04/24(火) 23:04 ID:Lvg

おやすみっ!!←

いい夢を!←

101:紺雪すみれ◆U5Q 『意識の空白』:2018/04/24(火) 23:41 ID:Ew6

ウルッシャァァァァ((((ホワチョコ
もふさん出来たぁぁぁぁ!!!!←
あとは僕ら2人だぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!←

102:桃花◆o6 hoge :2018/04/25(水) 02:44 ID:Ems

おースミレちゃんがんばれー

103:リング◆ZE hoge:2018/04/25(水) 06:11 ID:112

おはようございます( ˇωˇ )

104:桃花◆o6 hoge :2018/04/25(水) 06:25 ID:Ems

おはよーリングー

雨が凄い\(^o^)/

105:永歌◆VE hoge:2018/04/25(水) 07:24 ID:082

昨日の雨が嘘みたい\(^o^)/
おはよう皆さん。

106:妖桜◆oU:2018/04/25(水) 17:03 ID:CJ.

やぁ
しばらっくゲーム禁止だぜいぇあ

ということで、しばらくこれぬ

107:すみれ:2018/04/25(水) 17:04 ID:EPQ

>>106 (´・c_・`)まじか…

108:白銀の菫◆1U ホワチョコだよ!:2018/04/25(水) 17:05 ID:EPQ

何日?一週間位?

109:白銀の菫◆1U ホワチョコだよ!hoge:2018/04/25(水) 17:13 ID:EPQ

あー…ごめんね←
小説更新されなくなるのがちょっと寂しくってね←

110:狐輪廻◆4Q 新世界のひじき神になる:2018/04/25(水) 17:24 ID:JCU

(ヽ´ω`)ひょこっ

111:狐輪廻◆4Q 新世界のひじき神になる:2018/04/25(水) 17:26 ID:JCU

やぁ、お久しぶりでごわす

112:白銀の菫◆1U ホワチョコ神だよ!hoge:2018/04/25(水) 17:26 ID:EPQ

久しぶり狐ちゃん。

113:狐輪廻◆4Q 新世界のひじき神になる:2018/04/25(水) 17:27 ID:JCU

>>112
お久しぶりです、すみれさん

114:白銀の菫◆1U ポテチを食べながらモンシュガを閲覧するマジキチhoge:2018/04/25(水) 17:27 ID:EPQ

元気してた?

115:狐輪廻◆4Q 新世界のひじき神になる:2018/04/25(水) 17:28 ID:JCU

元気ですよー

116:白銀の菫◆1U リョナァ…hoge:2018/04/25(水) 17:30 ID:EPQ

>>115
色々とルール追加されたけど知ってるかね?

117:狐輪廻◆4Q 新世界のひじき神になる:2018/04/25(水) 17:30 ID:JCU

>>116
ふぁっ!?
知りませぬ…

118:白銀の菫◆1U リョナァ…hoge:2018/04/25(水) 17:33 ID:EPQ

よしでは教えよう!←

*クリ…っていうの禁止。これからは特徴等で呼ぶように。
*そろそろ本気で決断する。
*これからはクリ…って使わず、四大元素、とあるスレ民と呼ぶ。
こんな感じだよ。

119:白銀の菫◆1U リョナァ…hoge:2018/04/25(水) 17:35 ID:EPQ

(ヽ´ω`)ただのまとめだった…スマソ←

120:白銀の菫◆1U リョナァ…hoge:2018/04/25(水) 17:37 ID:EPQ

もしかして…知ってたかな?
ごめんw

121:狐輪廻◆4Q 新世界のひじき神になる:2018/04/25(水) 17:40 ID:JCU

∧( 'Θ' )∧トイレ行ってました。

122:白銀の菫◆1U リョナァ…hoge:2018/04/25(水) 17:40 ID:EPQ

(ヽ´ω`)うっ…ウボァ…………。
離脱

123:白銀の菫◆1U リョナァ…hoge:2018/04/25(水) 17:41 ID:EPQ

ってオオオオイ←

124:白銀の菫◆1U リョナァ…hoge:2018/04/25(水) 17:41 ID:EPQ

まぁいっか…絵書いてくるわ…←

125:狐輪廻◆4Q 新世界のひじき神になる:2018/04/25(水) 17:41 ID:JCU

ほほう…なるほど( ´ × ` )

126:狐輪廻◆4Q 新世界のひじき神になる:2018/04/25(水) 17:42 ID:JCU

りょうかいです

127:リング◆ZE hoge:2018/04/25(水) 17:49 ID:112

ただいまです( ˇωˇ )
たけのこご飯が美味しかったです((←

128:狐輪廻◆4Q 新世界のひじき神になる:2018/04/25(水) 17:49 ID:JCU

お帰りなさいでーす

129:ミケ◆jE:2018/04/25(水) 18:09 ID:OBs

おかえりー。

なんか手の甲にマークがあった件←
うっすらだけど普通に見える。肉眼で

130:狐輪廻◆4Q 新世界のひじき神になる:2018/04/25(水) 18:10 ID:JCU

おおっ

131:ミケ◆jE:2018/04/25(水) 18:11 ID:OBs

ちょっとスレ民の誰にでも質問。

我々の上司様の発症値はアメリカみたいだが…
アメリカのどこらへんですかな?
どこ州か知りたい←

132:ミケ◆jE:2018/04/25(水) 18:16 ID:OBs

一応調べてるがわからん…
ニューヨークとかアイダホ?んんッ?!((

133:リング◆ZE hoge:2018/04/25(水) 18:26 ID:112

>>132
多分…ですがテキサス州です
原文に乗っている写真を発見した図書館の場所を調べてみたところテキサス州でした

134:リング◆ZE hoge:2018/04/25(水) 18:27 ID:112

マジで合ってるかどうかわかりません(((((自信ないやつ)

135:ミケ◆jE:2018/04/25(水) 18:37 ID:OBs

なるほど、テキサス州か。ありがとう←

136:ミケ◆jE:2018/04/25(水) 18:37 ID:OBs

んじゃ、お風呂入ってくる((

137:狐輪廻◆4Q 新世界のひじき神になる:2018/04/25(水) 18:38 ID:JCU

力になれなくてすみませぬうううううう(((
いってらっしゃいませ

138:リング◆ZE hoge:2018/04/25(水) 18:39 ID:112

行ってらっしゃいです(*´∀`*)

139:Syangurira◆I2 hoge 顔面凶器:2018/04/25(水) 19:09 ID:3w2

カノックチェースフォレストじゃないのかお

140:桃花◆o6 hoge :2018/04/25(水) 19:20 ID:7XQ

久々に昼過ぎにLJさんの
儀式やったのだよ\(^o^)/
なにかに驚いただけでした。

夜中の3時あたりに出来たら
ペインターさんの儀式をやろうか思ってます
(やれるかわからん)

141:Syangurira◆I2 hoge 顔面凶器:2018/04/25(水) 19:22 ID:3w2

ガンガレ

142:ミケ◆jE:2018/04/25(水) 19:37 ID:OBs

イギリスはもう把握してるから問題ない。ただアメリカの方を知りたかっただけw((

お風呂からただいま。おいおいおいおい…まだ整ってなかったw
そしてマンション食堂にいる男子達の盛り上がり方半端ない←

143:紺雪すみれ◆U5Q 『意識の空白』:2018/04/25(水) 19:38 ID:Ew6

(ゝ´ω`)昨日は寝かかっている時にでかいラップ音出しまくるクソ悪霊が出たから、『ふざけんな!!俺は眠てぇんだよ!!!!』『失せろゴミクズ!ふざけんなボケ!!』等と暴言言ってたら消えた←
(´_ゝ`)ハハハハッ…これがベストッモなら死んだなw←

144:紺雪すみれ◆U5Q 『意識の空白』:2018/04/25(水) 19:40 ID:Ew6

>>142
えぇ…(紺惑)

145:リング◆ZE hoge:2018/04/25(水) 19:41 ID:YzI

>>142
お風呂の結界本当ゆるゆるですな(((←
そう言えば地元が霊媒師が「ヤベェ」って言うほどなんかやばいって話を聞きましたな(ヽ´ω`)何がいるんや((

146:紺雪すみれ◆U5Q 『意識の空白』:2018/04/25(水) 19:43 ID:Ew6

>>145
もしかして:ファミチキ&狂気

147:桃花◆o6 hoge :2018/04/25(水) 19:44 ID:7XQ

ファミチキwww

148:ミケ◆jE:2018/04/25(水) 19:45 ID:OBs

リングちゃんのとこ茨城だよね……?

……あ(察し←

149:紺雪すみれ◆U5Q 『意識の空白』:2018/04/25(水) 19:46 ID:Ew6

『ヤバイ』レベルじゃない事が起ころうとしているけどねw←ノチノチオコスヤツ

150:紺雪すみれ◆U5Q 『意識の空白』:2018/04/25(水) 19:47 ID:Ew6

\(^о^)/O☆W☆A☆T☆A☆←

151:リング◆ZE hoge:2018/04/25(水) 19:51 ID:YzI

>>148
はい、茨城です←
ファミチキ…でもファミマ潰れたんですよ最近((←
本当に許せない(ヽ´ω`)

152:姉御サァン hoge:2018/04/25(水) 19:52 ID:KsY

ほうほう、茨城か(ヽ´ω`)
茨城か(ヽ´ω`)

153:姉御サァン hoge:2018/04/25(水) 19:53 ID:KsY

茨城かぁ…(ヽ´ω`)
茨城…かぁ(ヽ´ω`)
( ´_ゝ`)

154:リング◆ZE hoge:2018/04/25(水) 19:57 ID:112

魔境永久不人気茨城ですよ(ヽ´ω`)(ねばーるくん)

155:紺雪すみれ◆U5Q 車地獄:2018/04/25(水) 20:03 ID:Ew6

(ゝ´ω`)今日も愛知は事故沢山で平和です。

156:ミルクリ◆3o hoge:2018/04/25(水) 20:07 ID:gjE

茨城…。
いつか自転車で行ってやる(((
お前らも宮崎こいや(((

157:狐輪廻◆4Q 新世界のひじき神になる:2018/04/25(水) 20:09 ID:JCU

宮崎ッ!!行かずにはいられないッ!!

158:猫さん インクリング:2018/04/25(水) 20:34 ID:Mko

よぉーし茨城行っちゃうぞー(千葉県民)

159:桃花◆o6 hoge :2018/04/25(水) 20:38 ID:pSU

愛知はつまらなすぎて
平和の一言なのだよ\(^o^)/

160:魔猫◆N6 hoge:2018/04/25(水) 20:39 ID:jjQ

ださいたま…

161:姉御サァン hoge:2018/04/25(水) 21:03 ID:KsY

この世には姉御が五人いる…(ヽ´ω`)
六人に増えそうな気がするけどそれは知らん(ヽ´ω`)

フハハハハ(ヽ´ω`)
(。-ω-)zzz

162:猫さん インクリング:2018/04/25(水) 21:21 ID:Mko

姉御が五人居るなら強制的に午後ティー恐怖症を治せるね

163:リング◆ZE hoge:2018/04/25(水) 21:25 ID:112

>>162
それぞれの姉御はんに役割があるんすから…(((

164:紺雪すみれ◆U5Q 愛情〜♪コミュ力〜♪あるわけないじゃん♪:2018/04/25(水) 21:28 ID:Ew6

あっち行ったら猫さんのお手伝いもしようかな…←
楽しそう←

165:リング◆ZE hoge:2018/04/25(水) 21:33 ID:112

>>164
狂気の実験((((
バタボさんでの実験は面白いんじゃないですかな()
さて、寝ます←
おやすみなさい、皆さんよい夢を

166:紺雪すみれ◆U5Q 愛情〜♪愛情〜♪あるわけないじゃん♪ hoge:2018/04/25(水) 21:34 ID:Ew6

>>165
おやすみ〜(・∀・)ノシ

167:猫さん インクリング:2018/04/25(水) 21:53 ID:Mko

>>164猫さんそんな怒られそうなことはしないから、我慢する(´ω`)ダカラテツダイイラントオモフ

168:紺雪すみれ◆U5Q 愛情〜♪愛情〜♪あるわけないじゃん♪ hoge:2018/04/25(水) 22:12 ID:Ew6

>>167
人体実験…やりたかった…。
(´・ω・)ショボン

169:紺雪すみれ◆U5Q 愛情〜♪愛情〜♪あるわけないじゃん♪ hoge:2018/04/25(水) 22:15 ID:Ew6

あと1人で完成…
ガンガロウ←
堕ちる

170:猫さん インクリング:2018/04/25(水) 22:23 ID:Mko

すみれさんにはさせられぬ。(´ω`)てかバターボール位しか手だすきないで

171:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II大好きのサックス吹きはhogeを演奏する :2018/04/25(水) 23:36 ID:Lvg

バターねぇ…最近会ってないな←

172:紺雪すみれ◆U5Q 愛情〜♪愛情〜♪あるわけないじゃん♪ hoge:2018/04/25(水) 23:44 ID:Ew6

(ゝ´ω`)親友の好きな色を知りたい…(唐突)

173:リング◆ZE hoge:2018/04/26(木) 06:13 ID:112

おはようございます( ˇωˇ )

174:魔猫◆N6 hoge:2018/04/26(木) 09:50 ID:WVw

風ェ…

やっと落ち着いた…

175:妖桜◆oU:2018/04/26(木) 11:53 ID:CJ.

ドキドキこっそりげーむ(((

母の言うしばらくは伸びるからわからぬ(´・ω・`)
何日禁止かしっかり決めてくれりゃいいのに…

最近の俺はクリパスやらっしょくんたちの霊体はどうして生まれたのかを考えてるよ

俺の仮説だとやっぱりらっしょくん達は俺の魂の一部が姿と自我を貰ってスポーンとしたんじゃないかと((

つまりあんまり多すぎると俺が消える((

らっしょくんたちの魂そのものを増やせば、あるいは何かから魂を取り込んで自分の物に出来れば

大幅な強化を期待できるお

ちなみに最近一発でキャラの性格嗜好がわかる絵を考え中((

じゃあの

176:桃花◆o6 hoge :2018/04/26(木) 13:28 ID:596

凄いね桜!そこまで考えれるなんて。

177:魔猫◆N6:2018/04/26(木) 13:43 ID:zK2

おあ…まじすか

確かにそれは疑問に思っていたが…ふぅん、消えるか…
私の場合は代理がいるし…そして代理の方が私より嫌われていないようなので別にいなくなってもいいと思うんすよ。もしその妖桜さんが言った仮定が本当ならね

178:魔猫◆N6:2018/04/26(木) 13:44 ID:zK2

なにか生命のあるものをそのまま取り込むとかですかね…

179:姉御サァン hoge:2018/04/26(木) 16:34 ID:KsY

よくわかんないけどとりあえず姉御は天才ってことはわかった(ヽ´ω`)

180:白銀の菫◆1U 紺碧なhoge:2018/04/26(木) 16:44 ID:EPQ

いや、その理屈はおかしい。

181:白銀の菫◆1U 紺碧なhoge:2018/04/26(木) 16:49 ID:EPQ

ああ、そうだ。
魔法少女バージョンの自営業組+C ぱるふぁん!、
ついに書き終わりましたよ←
新支部にもう貼っておいたので良かったら見てください←(宣伝)

182:白銀の菫◆1U 紺碧なhoge:2018/04/26(木) 16:56 ID:EPQ

人いない(ヽ´ω`)

183:桃花◆o6 hoge :2018/04/26(木) 17:05 ID:596

いますここに←\(^o^)/

184:白銀の菫◆1U 紺碧なhoge:2018/04/26(木) 17:14 ID:EPQ

居たのか←

185:個性 物部布都を崇めよ:2018/04/26(木) 17:17 ID:uZQ

空き缶のポイ捨て撲滅委員会静岡県西部支部会長個性ただいま戻りました。(ヽ´ω`)

186:永歌◆VE hoge:2018/04/26(木) 17:18 ID:082

(´・ω・)<支部って何…?←

187:白銀の菫◆1U 紺碧なhoge:2018/04/26(木) 17:21 ID:EPQ

支部:つぶやき等にあるもう一つの居場所←

188:白銀の菫◆1U 紺碧なhoge:2018/04/26(木) 17:23 ID:EPQ

僕の書いた絵は独り言の[ホワイトチョコレートと紺の花]ってスレに貼ってあるよ。時たま中2発言とかしてるけど気にすんな←

189:永歌◆VE hoge:2018/04/26(木) 17:25 ID:082

なるほど…ありがとう😊


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ