*四大元素とホワチョコのフルコース* ~ミルクチョコレートを添えて~

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紺雪すみれ◆U5Q *濃紺の流星*:2018/05/10(木) 20:27 ID:3oM

*ごきげんよう
また菫でございます。
★ここは『四大元素の聖地』の雑談用のスレッドです。★

◆荒らし、なりすまし、スパム等、他の人の迷惑になる行為は完全禁止です。
◆もう満員です。これ以上は無理です。
◆スレ民同士の喧嘩、騒動等は他所でやって下さい。
◇オリキャラ等の話は創作の方でお願いします。
[!]検索避けを忘れずにお願いしますね。


{それではスタートです…!!}

101:妖桜◆oU:2018/05/13(日) 15:49 ID:IoI

オアアアアアアアア!!!!

トモコレの方でやっとらっしょくんが産まれたああああああ
らっしょくんんんんんんんん赤ちゃんらっしょくんんんんんんんん

102:妖桜◆oU:2018/05/13(日) 16:02 ID:IoI

よっしゃミケさんとジェフがくっついた

103:永歌◆VE 黒薔薇hoge:2018/05/13(日) 16:07 ID:t/s

>>102
ウオォォォォッ!←

104:ミケ◆jE:2018/05/13(日) 16:19 ID:0pM

>>102
あざあああっす!!((

そして、赤ちゃんおめでとう!←

105:妖桜◆oU:2018/05/13(日) 16:47 ID:IoI

>>104
正直ミケさんがジェフにたいして普通の好感度だったので心配でした!((
ジェフ側は最大なのに((

106:リング◆ZE:2018/05/13(日) 17:07 ID:4e6

赤さんおめです←

107:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II好きのサックス吹きはhogeを演奏する :2018/05/13(日) 17:10 ID:kzs

そしてそこに国籍バラバラの7人をぶっ混むと…←←
デイダラ(やめてあげてぇ!)←

108:妖桜◆oU:2018/05/13(日) 17:16 ID:IoI

オリキャラの親から関係を作れば
らっしょくんと茨木さんがちゃんと兄弟になるからね

苦労したぜ…((

109:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II好きのサックス吹きはhogeを演奏する :2018/05/13(日) 17:21 ID:kzs

因みにそれぞれの国籍は…
デイダラ、フランス(モンサンミシェル)
カゲカオ、ドイツ(ルクセンブルク)
ヘルツォーク、ヨーロッパ(ノルウェー)
ジェイソン、アメリカ(サンフランシスコ)
フレディ、メキシコ(シウダー・ファレス)
ニコ、イギリス(スコットランド)
琴神、ルーマニア(トランシルバニア)

かな。←

110:妖桜◆oU:2018/05/13(日) 17:45 ID:IoI

うわぁ覚えられる気がしねぇ((

111:白雪すみれ◆U5Q 怪しい人間 スミウムさん:2018/05/13(日) 17:46 ID:3oM

サックス達にも国籍とか有ったんだ…←

112:白雪すみれ◆U5Q もちもちほわちょこ白玉:2018/05/13(日) 17:50 ID:3oM

一応うちの子達はフランス人形って設定だけど、
魔法やらなんやらでほぼ人に近い状態って事になってる((
ただの魂のある人形だと少し不便かなっと思って((((

113:白雪すみれ◆U5Q もちもちほわちょこ白玉:2018/05/13(日) 17:52 ID:3oM

(:´ω`)ちょっと無理があるかな…?

114:白雪すみれ◆U5Q もちもちほわちょこ白玉:2018/05/13(日) 17:53 ID:3oM

あっしまった、ここ雑談スレじゃないか((((
自分って書いときながら…((←
もう((

115:白雪すみれ◆U5Q ほわちょこ白玉。hoge:2018/05/13(日) 17:56 ID:3oM

ああ…誤字ってるし…(´ω`)何やってんだろ←

116:白雪すみれ◆U5Q ほわちょこ白玉。hoge:2018/05/13(日) 18:02 ID:3oM

って、もうこんな時間なのか…
早いなぁ…明日カボチャの種撒いてくるんだ((((

117:白雪すみれ◆U5Q フルパワーの白い憂汰君考え中…hoge:2018/05/13(日) 18:13 ID:3oM

ちなみにプッチーニって言う小さいカボチャ。
堕ちです。ではまた((((←

118:妖桜◆oU:2018/05/13(日) 18:49 ID:IoI

ららららっしょくんは可愛いぞ(唐突)

119:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II好きのサックス吹きはhogeを演奏する :2018/05/13(日) 19:07 ID:kzs

我輩が勝手に作ってるって感じかな←
今まで見てきたのは皆フランスで作られてた。フレディだけがベトナムだけどね…←

さっきヘルツォークのやつノルウェーって書いたけどあれ間違え…本当はロシアのケミ出身っすわ…ごめんな←

120:妖桜◆oU:2018/05/13(日) 19:10 ID:IoI

トモコレで上司さんがちょんまげの鬘被ってる


シュール((

121:妖桜◆oU:2018/05/13(日) 19:35 ID:IoI

アアアアアアアアアアアアア
ミートピアの方で
予定通り第一メンバー拐われたちくせう
こっからはスレ民だ

122:白銀の菫◆U5Q 雪月花。hoge:2018/05/13(日) 19:53 ID:3oM

何故だ…最近やたら四大元素とホワチョコが食べたくなる((((

123:白銀の菫◆U5Q 雪月花。hoge:2018/05/13(日) 20:10 ID:3oM

もしもこのスレの人達が魔法少女だったら面白そうだなぁ…←

124:白銀の菫◆U5Q 雪月花。hoge:2018/05/13(日) 20:10 ID:3oM

あっ、でもミケさんはもう魔法少女だったっけ((((←

125:リング◆ZE:2018/05/13(日) 20:40 ID:4e6

>>121
おぉ、…ミートピア面白そうですな((←
魔法少女ですか、マジックリン(((←

126:ベニテングタケ:2018/05/13(日) 20:41 ID:ejs

今気づいたが近くにパワーストーンの専門店3つあることに気付いた

127:白銀の菫◆U5Q 雪月花。hoge:2018/05/13(日) 20:41 ID:3oM

リングさんが魔法少女になったらどんなのだろう…。
武器はファミチキで確定だね((((

128:妖桜◆oU:2018/05/13(日) 20:41 ID:IoI

まほーしょーじょかー((

くっそwww
ミートピアでらっしょくんの第二職業ネコなんだが
個性にじゃれてるからくっそわらうw

じゃれる(相手のMP回復)

129:ベニテングタケ:2018/05/13(日) 20:42 ID:ejs

ミートピア俺もやっとるでネッ友8人いてリア友が2人しかいないww

130:白銀の菫◆U5Q 雪月花。hoge:2018/05/13(日) 20:42 ID:3oM

>>126
いいなー…。
僕は…その辺のきれいな石でも洗って持ってようかな…(死んだ目)

131:リング◆ZE:2018/05/13(日) 20:45 ID:4e6

>>127
ファミチキで撲殺(((←
パワーストーン…買いましょうかな…(ヽ´ω`)←

132:白銀の菫◆U5Q 雪月花。hoge:2018/05/13(日) 20:48 ID:3oM

ファミ魔女りんぐ…(ボソッ

133:白銀の菫◆U5Q 雪月花。hoge:2018/05/13(日) 20:49 ID:3oM

ちょっと席を外します(´・ω・)

134:リング◆ZE:2018/05/13(日) 20:53 ID:4e6

ファミマで魔剤を作る((
スミレさんわかりました( ´ω`)

135:猫さん インクリング:2018/05/13(日) 21:13 ID:Lqo

https://i.imgur.com/MWahdRS.jpg
撮り直し((なんとなくリアルに寄せて

136:永歌◆VE 黒薔薇hoge:2018/05/13(日) 21:31 ID:t/s

>>135
凄い、かっこいい←

137:代永◆o6 hoge元の名前桃花です(ボソッ:2018/05/13(日) 21:34 ID:BSE

ねこねこ 上手いね!良き(*´ω`*)

138:リング◆ZE hoge:2018/05/13(日) 21:35 ID:4e6

>>135
おぉ、そのあとバルスですね分かります(((

139:猫さん インクリング:2018/05/13(日) 21:39 ID:Lqo

オカシイナークインシー描こうと思ってたんダケドナー

140:リング◆ZE hoge:2018/05/13(日) 21:42 ID:4e6

クインシーの元が私だからでは?((←
とりあえずク()の絵かこ(((←

141:リング◆ZE hoge:2018/05/13(日) 22:33 ID:4e6

疲れた(←
寝ます、おやすみなさい、皆さんよい夢を

142:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II好きのサックス吹きはhogeを演奏する :2018/05/13(日) 23:02 ID:kzs

おやすみさーい…いい夢見るんよ←

143:リング◆ZE:2018/05/14(月) 06:12 ID:4e6

おはようございます( ˇωˇ )

144:代永◆o6 hoge:2018/05/14(月) 06:28 ID:BSE

おはよー

145:紺雪すみれ◆U5Q 幸せな気分のすみれ:2018/05/14(月) 09:19 ID:3oM

おはようございますー。
準備して行ってきます(*´OωO)

146:魔猫◆N6 血鴉猫hoge:2018/05/14(月) 15:05 ID:sbE

https://i.imgur.com/q6Y7QgV.jpg

最近のリウ君はこんな感じの描いてるという
可愛い…可愛すぎる(自画自賛)

147:永歌◆VE 黒薔薇hoge:2018/05/14(月) 15:19 ID:t/s

>>146
めっちゃ上手いね^ ^

148:紺雪すみれ◆U5Q 限りなくブラックに近いグレーの我が家←:2018/05/14(月) 15:52 ID:3oM

>>146
絵柄可愛いですね!

149:リング◆ZE:2018/05/14(月) 16:00 ID:HoU

さすが魔猫さん略してさすまにゃ((←
相変わらずお上手で…
あ、ただいまです( ˇωˇ )←

150:紺雪すみれ◆U5Q 魔女化しそう(((( (※しません):2018/05/14(月) 16:05 ID:3oM

おかえりなさいです←

151:紺雪すみれ◆U5Q 魔女化しそう(((( (※しません):2018/05/14(月) 16:07 ID:3oM

呼ばれたのでちょい堕ちです

152:妖桜◆oU:2018/05/14(月) 16:37 ID:IoI

ただいまんもす
現実で夏野菜植えたお
つかれた
プラ板オワタ

今日の赤ちゃんらっしょくんも可愛かった
明日の赤ちゃんらっしょくんも可愛いだろう((

はいはいしてた、天使がはいはいしてた

153:ミルクリ◆3o hoge:2018/05/14(月) 16:55 ID:zyI

何それ天使
ギルはマンションの住人なのだろうか…('ω')

何気に書き込むの久しぶりかもしれない()

154:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:01 ID:nCc

ただいま。
やっと明日は反復横飛びだ…。(疲労)


あ、心理テストして良い?(唐突)

155:リング◆ZE ファミチキで全てを解決するhoge:2018/05/14(月) 17:09 ID:HoU

皆さんおかえりなさいです(*´∀`*)
私は明日1500メートル走りますよ←
心理テストどうぞ←

156:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:10 ID:nCc

四字熟語を一つ思い浮かべてくらはい。()

157:妖桜◆oU:2018/05/14(月) 17:12 ID:IoI

ギルはクインシーと友達だよ((

奇々怪々?((

158:妖桜◆oU:2018/05/14(月) 17:13 ID:IoI

みんなのたんじょーびおしえてくらはい

159:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:13 ID:nCc

思い浮かんだ四字熟語がアナタの人生観です()

160:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:15 ID:nCc

それと、もう一つ別の四字熟語を思い浮かべてくらはい。()

161:雅犬◆fs hoge:2018/05/14(月) 17:17 ID:LTU

四字熟語は死屍累々だった…誕生日は4月3日。

162:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:19 ID:nCc

二つ目の四字熟語がアナタの恋愛観です()

誕生日は2/2ですお。()

163:雅犬◆fs hoge:2018/05/14(月) 17:20 ID:LTU

縦横無尽…あれ?僕ダメなヤツじゃね?

164:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:21 ID:nCc

ちなみにワイは一つ目は一石二鳥、二つ目は聖徳太子だった(((オイ二つ目

…聖徳太子ってどういう意味なんや。(´・ω・`)

165:雅犬◆fs hoge:2018/05/14(月) 17:23 ID:LTU

聖徳太子な恋愛観って10人の女性と同時に付き合ってるとかそんな感じになりそう。

166:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:24 ID:nCc

>>165
浮気、ダメ絶対()

167:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:28 ID:nCc

そういえば、豊聡耳神子のモデルって聖徳太s…あ。()

168:リング◆ZE ファミチキで全てを解決するhoge:2018/05/14(月) 17:28 ID:4e6

疾風怒濤でしたな←
誕生日は4月5日です

169:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:30 ID:nCc

疾風怒濤とかナニソレつおい()

170:紺雪すみれ◆U5Q 魔女化しそう(((( (※しません):2018/05/14(月) 17:35 ID:3oM

ハー〜ブのかおり〜♪聖徳太子〜♪((
ただいま〜
僕は悠々自適、明鏡止水。だったお←

171:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:36 ID:nCc

明鏡止水な恋愛とかすごい純粋そう(小並感)

172:紺雪すみれ◆U5Q 魔女化しそう(((( (※しません):2018/05/14(月) 17:38 ID:3oM

(もう恋愛は二度とし)ないです。←

173:紺雪すみれ◆U5Q 魔女化しそう(((( (※しません):2018/05/14(月) 17:38 ID:3oM

悠々自適な人生…w
他人めちゃくちゃ振り回してそうだ((

174:ミルクリ◆3o hoge:2018/05/14(月) 17:39 ID:zyI

威風堂々やった()
五月六日やで

175:紺雪すみれ◆U5Q 魔女化しそう(((( (※しません):2018/05/14(月) 17:39 ID:3oM

そもそも僕は純粋じゃなかったね(白目)

176:紺雪すみれ◆U5Q 魔女化しそう(((( (※しません):2018/05/14(月) 17:40 ID:3oM

誕生日…2月19日です←
ハンネは誕生日から来てる((

177:紺雪すみれ◆U5Q ぱんなこった:2018/05/14(月) 17:43 ID:3oM

(´OωO)あれ?そもそも何で誕生日の話になったんだろ…?←

178:ミケ◆jE:2018/05/14(月) 17:43 ID:0pM

ただいまおかえりー。

誕生日は6月14日です

179:雅犬◆fs hoge:2018/05/14(月) 17:43 ID:LTU

妖桜さんに聞かれたからじゃね?

180:紺雪すみれ◆U5Q ぱんなこった:2018/05/14(月) 17:44 ID:3oM

>>179
ん?そうだったかな?
ま、いっか←
ミケさんおかえりー

181:紺雪すみれ◆U5Q _(OωO`_ )_後どれ位なの…………:2018/05/14(月) 17:48 ID:3oM

皆さん意外にバラバラなんだねw
来年の誕生日までに行けていればの話だけど
皆さんにささやかなプレゼントを渡したい菫((((

182:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:48 ID:nCc

ミケさんおかえりなさいです。(`・ω・´)

183:妖桜◆oU:2018/05/14(月) 17:49 ID:IoI

ミルクリさぁんはギルくんの分もオナシャス

みけさんおかー

184:紺雪すみれ◆U5Q _(OωO`_ )_後どれ位なの…………:2018/05/14(月) 17:50 ID:3oM

(´OωO)(というかこのスレって全員のオリキャラって何人居るんだろ…。)

185:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:51 ID:nCc

>>184
ワイだけで四人は確定、曖昧なものを含めると10人ほどは(((
あ、全部は流石に具現化できないからね()

186:紺雪すみれ◆U5Q _(OωO`_ )_後どれ位なの…………:2018/05/14(月) 17:54 ID:3oM

僕の所…十数人位…小さな国でも考えてみようかなって思って…←

187:紺雪すみれ◆U5Q _(OωO`_ )_後どれ位なの…………:2018/05/14(月) 17:56 ID:3oM

ちょっと堕ちます…(○|v|)←

188:雅犬◆fs hoge:2018/05/14(月) 17:56 ID:LTU

オリキャラと確信出来るのは1人だな。他のもオリキャラと言ってもまあ差し支えないがね。あ、飯落ちするわ。皆さん乙です。

189:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 17:56 ID:nCc

スミレ&雅じゃあな。ノシ

190:妖桜◆oU:2018/05/14(月) 18:15 ID:IoI

ミートピアの方でらっしょくんと個性が結構仲がいい((

191:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 18:20 ID:nCc

俺和服好きだからかな(小並感)

192:妖桜◆oU:2018/05/14(月) 18:32 ID:IoI

慎重な魔法使い個性

敵を倒す度「ふとちゃん…グフッ」と吐血します(((

193:個性◆TY ahoge:2018/05/14(月) 18:34 ID:nCc

敵と一緒にタヒぬのか(((

194:紺雪すみれ◆U5Q ただのお花:2018/05/14(月) 18:38 ID:3oM

個性ェ…←
ちなみに今のメンバーってどんなの?

195:妖桜◆oU:2018/05/14(月) 18:41 ID:IoI

クールなネコらしょう
元気な料理人ミルクリ
慎重な魔法使いこせい
優しい小悪魔ももか

だよ

196:紺雪すみれ◆U5Q ただのお花:2018/05/14(月) 18:43 ID:3oM

カオスだ…←

197:ミルクリ◆3o hoge:2018/05/14(月) 18:45 ID:zyI

ギルは!!!!12月!!!!15日です!!!!(うるさい)
ミケさんおかえりなさい!!!!(うるさい)

198:紺雪すみれ◆U5Q ただのお花:2018/05/14(月) 18:45 ID:3oM

というか妖桜さんのID笑ってるね…w

199:紺雪すみれ◆U5Q ただのお花:2018/05/14(月) 18:46 ID:3oM

憂汰君がギルくんと一日違いだ…
(12月16日)

200:妖桜◆oU:2018/05/14(月) 18:47 ID:IoI

ほんとだ笑ってる((

ミルクリさんおけ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ