*四大元素とホワチョコのカーニバル* ~踊れ!集まれ!騒げ!スレ民達よ!!~

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紺雪すみれ◆U5Q 紺の雪:2018/05/26(土) 22:14 ID:isM

[*四大元素スレの雑談所です。]

〜はじめに〜

★荒らし、なりすまし、スパム等の迷惑行為禁止。
★満員です。これ以上は参加出来ません。
★喧嘩や関係無い騒動は他所でやって下さい。
☆次のスレ立ては>>666番の人が立てて下さい。
◆検索避けを忘れずにお願いします。


{それでは、開演です….!!!!}

952:紺雪すみれ◆U5Q (´¶▲¶)ぽわぁぁぁぁお....。:2018/06/03(日) 18:37 ID:uWI

ほー。
とりあえず落ちる。またの←

953:魔猫◆N6 hoge:2018/06/03(日) 18:37 ID:5sw

本当にお粗末さまでした

954:紺雪すみれ◆U5Q (´¶▲¶)ぽわぁぁぁぁお....。:2018/06/03(日) 18:38 ID:uWI

>>951
いや別に無理はしてないよ。
悪霊の事にあー…確かに…って思っただけ。

955:紺雪すみれ◆U5Q (´¶▲¶)ぽわぁぁぁぁお....。:2018/06/03(日) 18:39 ID:uWI

んじゃ。僕はこれで。
(.ω・)ジャアノ

956:魔猫◆N6 hoge:2018/06/03(日) 18:40 ID:5sw

ラップラットさんの降霊術をやってはいるけどチーズ食べられないようにした方が良い、でも火事が起きたらどうしよう、やっぱり銀紙はラップラットさんに外して頂こう…猫9匹いるからなぁ…でもゆとり猫だから大丈夫

957:魔猫◆N6 hoge:2018/06/03(日) 18:41 ID:5sw

おっす、またなすみれん

958:魔猫◆N6 hoge:2018/06/03(日) 18:47 ID:5sw

最近偏頭痛が酷いな…痛くて集中できない
といっても集中力くそだけどさ…
そういえば昨日地震あったよな、深夜…でも小さな揺れだったからせいぜい震度3くらいかな

959:永歌◆VE hoge:2018/06/03(日) 18:53 ID:baE

https://i.imgur.com/N04teJP.jpg
向こうで任務中にしたい格好←
どうやら私は和風なのものに再度ハマったようです←

960:魔猫◆N6 hoge:2018/06/03(日) 19:11 ID:5sw

動く時気をつけてな

961:リング◆ZE hoge:2018/06/03(日) 19:27 ID:nJg

>>959
おぉ、可愛いですな←
着付ける時に上と下が分かれている簡単なタイプの浴衣はとても動きやすかったですな

962:魔猫◆N6 hoge:2018/06/03(日) 19:38 ID:5sw

日本って感じがするよね

963:魔猫◆N6 hoge:2018/06/03(日) 19:40 ID:5sw

納戸開けた後休んでたら体調がやべぇwでもどんなに悪かろうが学校とバイト先は行くけど

964:魔猫◆N6 hoge:2018/06/03(日) 19:48 ID:5sw

大丈夫、私はキークラのモノマネが出来るからその勢いで何かをやればきっと大丈夫
『気づいたら終わってた』パターン…

965:魔猫◆N6 hoge:2018/06/03(日) 19:57 ID:5sw

そんなことはどうでもいい、どうでもいいけど学校無くなって

966:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/03(日) 20:02 ID:PQc

デップーまじかわいい…大好き…←
お下劣なところも大好き←

967:魔猫◆N6 hoge:2018/06/03(日) 21:24 ID:5sw

デップーは期待通りのちゃっかりさんだった

968:リング◆ZE hoge:2018/06/03(日) 21:40 ID:nJg

デップーの言い回し好きなんですよな←
さて、寝ます
おやすみなさい、皆さんよい夢を

969:魔猫◆N6 hoge:2018/06/03(日) 22:21 ID:5sw

https://i.imgur.com/v5FlWlJ.jpg

キークラに元気をもらう魔猫の図

970:魔猫◆N6 hoge:2018/06/03(日) 22:50 ID:5sw

やばい、頭痛と痺れが気持ち悪い…寝ますおやすみなさい

971:永歌◆VE hoge:2018/06/03(日) 23:00 ID:m1c

おやすみ魔猫ちゃんお大事にね…

972:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/03(日) 23:05 ID:PQc

皆…体だけは大事にするんよ…。お大事にね。
おやすみ〜。いい夢を。

973:永歌◆VE hoge:2018/06/04(月) 00:37 ID:MKo

今さっき、ようつべで某スペイン語降霊術の人のニナさんの降霊術動画見てたら急に右耳が何かに抑えられたように聞こえなくなった…前まであまり無かったから少し驚きました。

974:魔猫◆N6 hoge:2018/06/04(月) 06:05 ID:5sw

おお、ニナさんの降霊術か…!

975:魔猫◆N6 hoge:2018/06/04(月) 06:06 ID:5sw

おはようございます、完全にこれ喉が痛い

976:魔猫◆N6 hoge:2018/06/04(月) 08:44 ID:Xaw

治りそうでだるい

977:ミケ◆jE hoge:2018/06/04(月) 08:53 ID:GFU

昨夜は色々あった。色々な

今朝、変な夢を連続で見た。クリーピーの方も何回かでてきた。
目を覚ますと霊体の一部だけが盗まれてた。

取り返せたが、まだ違和感ある。
どこかに連れ去られるような感覚

連れ去ろうとしたソイツは決して悪事をしてやろうという感じの悪霊ではなかった
どちらかというと気に入られて連れ去ろうとしていた

『この子は、暖かくて優しい…この子がほしい…連れて行きたい…』
っといい、連れて行こうとしてたが止められてどうにか助かった

ちなみに、そいつは白くて?大男だった

978:妖桜◆oU:2018/06/04(月) 09:54 ID:UyA

やぁ事件だ

昨日イッテQ見てたら犬のケージが勝手にガタッと動いた
親指が時々ズキッと痛む
タイマーが勝手に落ちる

あうちぃ…ナンテコッタパンナコッタ

あ、あと最近UVレジンにはまりました((
アクセサリーつくってまふ

らっしょくん達は相変わらず元気れふ


鈴ちゃんにやっとベビーチーズ食べさせられました
あーんしましたよもちろん
見た目は減ってないけど((

あと、らっしょくんと鈴ちゃんに聞きたいんで

らっしょくん・あのビキニどうだった?

鈴ちゃん・ベビーチーズ食べられた?

今日昼今度こそ送るので聞いてくだしあ

979:妖桜◆oU:2018/06/04(月) 09:54 ID:UyA

あ、昼御飯時にく()に食べさせにいくんで
そこでおなしゃす

980:リング◆ZE:2018/06/04(月) 09:57 ID:nJg

最近結構ク()の夢を見れて嬉しい←
病院に行ってきました( ˇωˇ )
>>975
大丈夫ですか?はちみつ100%って飴良いですぞ
>>977
ほう…そういうタイプの連れ去りもあるのですか…
大変ですな…
>>978
お久しぶりです(*´∀`*)

981:ぬこんの力:2018/06/04(月) 10:12 ID:cHo

おはようございまふ。
今日こそ親フラせずに降霊術するずぇ卍

982:ラー油 hoge:2018/06/04(月) 10:13 ID:cHo

いや何回名前間違えるんだw

983:ミケ◆jE:2018/06/04(月) 11:58 ID:GFU

一応了解です。

あ、あまりここにはくることが少なくなることがあります。
理由は察してください


ついでに言うと…
霊力上がってきてるスレ民には確実に狙ってきてます。
あいつらは霊力があがりそのレベルになるまでスタンバイしてます

ここは霊界側にも見られてますからね

984:紺雪すみれ◆U5Q 紫苑の花と白い本:2018/06/04(月) 12:06 ID:uWI

>>983
わかりました、僕も一応気を付けます。
お疲れ様です。

985:魔猫◆N6 hoge:2018/06/04(月) 12:17 ID:Xaw

そんなことがあったのですね…

食欲がないしあの女がまたメッセージで私をさんざんいたぶってくるのでもう銅にでもなれっていう感じですね
倒れたら倒れたで体調が悪かろうが問答無用でとても気持ち悪い
そんなことどうでもいいんだけど

986:魔猫◆N6 hoge:2018/06/04(月) 12:18 ID:Xaw

すみません、私がどうなろうが知ったことではないですからw
どうせ明日も生きねばならないし

987:魔猫◆N6 hoge:2018/06/04(月) 12:19 ID:Xaw

まぁこのまま全機能が止まれば良いんですけどね

988:魔猫◆N6 hoge:2018/06/04(月) 12:31 ID:Xaw

薬を服用してから一時間は効果覿面だったが満員電車と実習の音がやべぇw

989:リング◆ZE:2018/06/04(月) 12:33 ID:nJg

>>983
了解しました
気をつけます。そちらもどうかお気をつけて
>>988
少しでいいので仮眠した方が良いですぞ
おなかいっぱい食べて

990:魔猫◆N6 hoge:2018/06/04(月) 12:36 ID:Xaw

このタイミングでレポート作成をしなければならいから仮眠どうしようもない、それにバイトがあるし休んだら親にまた罵倒されるんだ…ふふふ、楽しいね

991:紺の菫◆U5Q 埋めちゃおう←:2018/06/04(月) 12:44 ID:uWI

992:紺の菫◆U5Q 埋めちゃおう←:2018/06/04(月) 12:44 ID:uWI

993:紺の菫◆U5Q 埋めちゃおう←:2018/06/04(月) 12:44 ID:uWI

994:紺の菫◆U5Q 埋めちゃおう←:2018/06/04(月) 12:45 ID:uWI

995:紺の菫◆U5Q 埋めちゃおう←:2018/06/04(月) 12:45 ID:uWI

996:紺の菫◆U5Q 埋めちゃおう←:2018/06/04(月) 12:45 ID:uWI

997:紺の菫◆U5Q 埋めちゃおう←:2018/06/04(月) 12:45 ID:uWI

998:紺の菫◆U5Q 埋めちゃおう←:2018/06/04(月) 12:45 ID:uWI

たい

999:ラー油 hoge:2018/06/04(月) 12:45 ID:cHo

そろそろ1000いくねー。
戦争の始まりかねぁ?

1000:紺の菫◆U5Q 埋めちゃおう←:2018/06/04(月) 12:46 ID:uWI

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ