*四大元素とホワチョコの魔法* 〜*お芋とひじきも添えて*〜

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:白蝶狐神紺雪菫◆U5Q 白蝶狐乃大神:2018/06/09(土) 10:49 ID:uWI

「四大元素の聖地」の雑談用スレッドです。

{ルール}
〜以下のルールをきちんと守って下さい。〜
*荒らし、なりすまし、スパム等の迷惑行為禁止。
*(!重要!)これ以上は参加出来ません。
*スレ民同士の喧嘩や騒動は他所でお願いします。
*創作関係は創作用のスレッドでお願いします。
<!>検索避けや出来るだけ名出しを控えて下さい。
★次スレは>>666の方がお願いします。
******************************


{*それでは開演です*}

201:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/10(日) 23:24 ID:c/g

眠いから寝る…←
アナコンダとアナコンダの子供が何とかしてくれるでしょう…

ブルースも置いて寝るか…おやすみ、いい夢を

202:個性◆TY ahoge:2018/06/10(日) 23:24 ID:ZeI

豆サァンのやり方にこんなのがあったよ。↓
https://i.imgur.com/0Hk8KSm.jpg

203:個性◆TY ahoge:2018/06/10(日) 23:24 ID:ZeI

>>201
おやすみです。ノシ

204:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:25 ID:tco

>>200
震えててもいいからお札書いて。
悪霊だったらどうするんだよ。

205:雅犬◆fs hoge:2018/06/10(日) 23:25 ID:M76

ラスクさんおやすみなさい。気を付けてな。

206:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:26 ID:tco

ラスクさんお休みなさいです。どうかお気を付けて

207:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/10(日) 23:26 ID:c/g

ジャイアンの歌ってる曲を歌いながらトイレのドアをバターン!!と思いきり開けるがいい…それか恋のマイアヒを大声で……


よぉしならば負けてたまるか行けバイバイマン。←

208:代永◆UI:2018/06/10(日) 23:26 ID:oQc

ひえええだって私こういうのほんとに
怖くて今も結構苦しいんだよォう

209:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 23:26 ID:isk

また騒ぎを起こす気かよ

210:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/10(日) 23:26 ID:c/g

おう…皆も気を付けてな…

211:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 23:27 ID:GFU

とりあえず代永さん、永歌さん、魔猫さん、すみれさん
とこに一人向かわせる。

212:狐輪廻◆4Q:2018/06/10(日) 23:27 ID:puk

おやすみなさい、ラスクさぁん←

マイアヒー←

213:紺雪すみれ◆U5Q \(´OωO)/ウェェェェェェェェイ:2018/06/10(日) 23:27 ID:uWI

え…(´OωO)大丈夫ですって…。

214:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:27 ID:tco

>>208
本当に現在そうなってるのか、それとも冗談で言ってるのかどっちなんだよ。
怖いだの苦しいだの書き込んでる暇あるなら一枚でもいいから書きなよ。

215:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:28 ID:tco

待って、なんで私さっき笑ってたんだ…

216:代永◆UI:2018/06/10(日) 23:28 ID:oQc

いやいやまじで紙ないからかけないのぉ!
それに震えて文字がぐちゃぐちゃになるから
効果なんてなくなるだろぉ

217:紺雪すみれ◆U5Q \(´OωO)/ウェェェェェェェェイ:2018/06/10(日) 23:28 ID:uWI

やめてください(´:ω:)自分は元気ですって、僕より他の人の所にお願いします!!!!
こられたら確実に死んでしまう…(´д`)
本当に大丈夫なので!!!!

218:狐輪廻◆4Q:2018/06/10(日) 23:29 ID:puk

あかんですやん…

219:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:29 ID:tco

身体が暖かい。

220:個性◆TY ahoge:2018/06/10(日) 23:29 ID:ZeI

桃花を最優先に助けた方が良さそう…。

221:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 23:30 ID:isk

あのな、文を見れるか?とにかく除霊とかそういうのなんでもいい、やれ

222:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:30 ID:tco

というか、熱い。
今イメージが見えたが、何かが燃えていた。
霊なのかは知らないが、伝えたいことでもあったのだろうか。左肩に痛みが現れた。

223:紺雪すみれ◆U5Q \(´OωO)/ウェェェェェェェェイ:2018/06/10(日) 23:31 ID:uWI

僕より代永さんの所にお願いします!!
ごめんなさい!!お願いだから大丈夫ですので!!!!

224:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/10(日) 23:31 ID:c/g

ももかちゃんのとこにバイバイマン
永歌ちゃんのとこにフレディおじ。
魔猫ちゃんのとこにワイズおじ。

225:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/10(日) 23:31 ID:c/g

向かわせた。

226:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 23:32 ID:isk

今は苛立ちしかないから痛みもくそも無いな
自我をしっかり持て

227:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 23:32 ID:GFU

すみれさん
キャラちゃんだよ()

228:雅犬◆fs hoge:2018/06/10(日) 23:32 ID:M76

全員一度落ち着け!連中の狙いは仲間割れだ。連中は怒り等の感情や悪意を煽る事が出来る。事実僕の方の襲撃もそれから始まった。
おかげで連絡がろくに出来ず最悪な開戦となった。こちらは少しだけ勝ち筋が見えているがそちらが瓦解したら意味がねぇ。

229:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 23:33 ID:isk

元からなんだわこんなの

230:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:33 ID:tco

今自室をテストした。
左腕が首の前まで上がってきた。取り敢えず塩置いてお札書く
行動は冷静に取るように気をつける。
だが動機が治らんから曲は垂れ流すがな。

231:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 23:34 ID:GFU

あ、ちょっとまって…ぱぱ…

232:狐輪廻◆4Q:2018/06/10(日) 23:34 ID:puk

(´・ω・)はい…なんと言いますか…ええ…


>>230
何事もありませんように…


>>231
!?

233:紺雪すみれ◆U5Q \(´OωO)/ウェェェェェェェェイ:2018/06/10(日) 23:34 ID:uWI

>>227
(´д`)良かった....すみません騒いじゃって…。
親友以外の誰かが来るとちょっと爆死してしまいそうで…。←

234:個性◆TY ahoge:2018/06/10(日) 23:34 ID:ZeI

どうしよう…ウサテイを大音量で流せば大丈夫かな…。()

235:狐輪廻◆4Q:2018/06/10(日) 23:35 ID:puk

大丈夫だ、問題ない。←

236:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:37 ID:tco

前スレにあげた覚えがある。土星第1の魔法円を黒ペンで紙に写してみて。
それか悪霊ばらいのお札を。

237:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 23:39 ID:GFU

ごめ、大丈夫だった…

とりあえず大丈夫?

238:個性◆TY ahoge:2018/06/10(日) 23:39 ID:ZeI

これだっけ。↓
https://i.imgur.com/q9I3XU4.jpg

239:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 23:41 ID:isk

それだな

ん?頭がほわっとするが嫌な感覚では無いな

240:紺雪すみれ◆U5Q \(´OωO)/イ"ェア":2018/06/10(日) 23:42 ID:uWI

とりあえず気休めにはなるかと思って魔除けの黒猫ちゃん二匹呼んどいた。どっちも今部屋にいます。

241:狐輪廻◆4Q:2018/06/10(日) 23:43 ID:puk

黒猫ちゃ…

242:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 23:43 ID:isk

あら猫ちゃん可愛い
家の子猫、スリッパを腰掛にしてて何か風格が()

243:紺雪すみれ◆U5Q \(´OωO)/イ"ェア":2018/06/10(日) 23:44 ID:uWI

スリスリしてくる←
かわええ(´∀`)

244:狐輪廻◆4Q:2018/06/10(日) 23:44 ID:puk

猫ちゃん良いな…可愛い…

245:個性◆TY ahoge:2018/06/10(日) 23:44 ID:ZeI

猫…可愛い…。

246:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:45 ID:tco

猫か……

247:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 23:45 ID:GFU

あれまって
ねえまって
視界が…

248:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 23:45 ID:GFU

首が…やめtr…

しめないで

249:狐輪廻◆4Q:2018/06/10(日) 23:45 ID:puk

ファッッッ

250:紺雪すみれ◆U5Q \(´OωO)/イ"ェア":2018/06/10(日) 23:45 ID:uWI

>>247
大丈夫ですか!?

251:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 23:45 ID:isk

大丈夫?

252:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:45 ID:tco

ミケさん落ち着いて、大丈夫ですか?
そちらには今ジェフさん達はいらっしゃいますか?

253:個性◆TY ahoge:2018/06/10(日) 23:45 ID:ZeI

ミケさん!?

254:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 23:46 ID:isk

>>249
そちらも大丈夫?

255:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 23:46 ID:GFU

首がしめられて


あ、えっとさっきはごめんなさい

256:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 23:46 ID:GFU

いるよ。たすけtr

257:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 23:46 ID:isk

なんだそいつぶっ飛ばされたいのか

258:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:47 ID:tco

左肩の痛み……絶対何かいるな。
左肩の痛みには気をつけてください、皆さん

259:狐輪廻◆4Q:2018/06/10(日) 23:47 ID:puk

絶対ヤバイやつやん…あかん…


>>254
はい、大丈夫です。全然何も起こっていません…

260:ミケ◆jE hogeジェフ:2018/06/10(日) 23:47 ID:GFU

くそやろおおおおおおお

ぶっ潰してやる

261:ミケ◆jE hogeジェフ:2018/06/10(日) 23:47 ID:GFU

ミケは大丈夫だ。
助けた

ふざけやがって

262:個性◆TY ahoge:2018/06/10(日) 23:48 ID:ZeI

悪霊来たら塩付けラリアット( BGM・ウサテイ)で駆逐できるかな…。

263:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:48 ID:tco

あと、今私に起こってることをあげてみます。
・左肩の痛み
・吐き気
・手足の冷たさ。
この三つが現在私の周りには確認されて居ます。

264:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 23:50 ID:isk

私は殺意でしかありません

265:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 23:50 ID:GFU

助かりました。
クリーピーの声が聞こえなくなった、その時

266:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 23:51 ID:isk

くそ…逃がした
こんにゃろう…

267:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:51 ID:tco

>>261
良かった、ジェフさん…
そちらはだいぶ危険ですね、危害を加えようとするものが多いようですね。

魔猫ちゃん、取り敢えず落ち着いて…

268:雅犬◆fs hoge:2018/06/10(日) 23:53 ID:M76

あらら…見れてない間になんかヤバげだな。とりあえず冷静さを失わないようにな。連絡も怠らないように。

269:狐輪廻◆4Q:2018/06/10(日) 23:53 ID:puk

あ、廊下の電気消えた。
そろそろ本格的に真っ暗…。


無事でいて…。

270:雅犬◆fs hoge:2018/06/10(日) 23:54 ID:M76

つーか送った子と連絡取れねぇ…やっぱり僕から離しすぎるのは不味かったか?

271:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 23:55 ID:isk

完全にとち狂ってやがる
この…

272:代永◆UI:2018/06/10(日) 23:56 ID:oQc

必死に踊ってるなう(まだあの、物音がある)

273:個性◆TY ahoge:2018/06/10(日) 23:56 ID:ZeI

なるべく悪霊にひかれるように下半身丸出しにした方が良いかな…。(錯乱)

274:雅犬◆fs hoge:2018/06/10(日) 23:57 ID:M76

>>273おいやめろw

275:狐輪廻◆4Q:2018/06/10(日) 23:57 ID:puk

アーッ!

276:個性◆TY ahoge:2018/06/10(日) 23:57 ID:ZeI

>>274
えぇ…。効果はありそうなんだけど…。()

277:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 23:58 ID:GFU

>>273
色情霊がきますよ…()

278:雅犬◆fs hoge:2018/06/10(日) 23:58 ID:M76

>>276まあ確かに色情霊でも来れば霊力付きそうだけどな…

279:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 23:59 ID:GFU

ホモがきたらどうすんだよ!?!?((

280:個性◆TY ahoge:2018/06/10(日) 23:59 ID:ZeI

色情霊すっかり忘れてた()

じゃあどうするってばよ()

281:永歌◆VE hoge:2018/06/10(日) 23:59 ID:tco

土星第1の魔法円書き終わった、そして悪霊ばらいのお札を二枚追加で書いてきた。
だが効かないのか、左肩が痛い。
そして頭を何かに抑えられてるような気がする

282:代永◆UI:2018/06/10(日) 23:59 ID:oQc

蓮さん達は何してるんだ()

あー踊りまくろ\(^o^)/
疲れるけど。

283:ミケ◆jE hoge:2018/06/11(月) 00:00 ID:GFU

びっくりするほどユートピアすればいいと思うよ(錯乱

284:個性◆TY ahoge:2018/06/11(月) 00:00 ID:ZeI

もう股間に塩塗っておこうかな()

そしたら色情も悪霊も来ないやろ。()

285:狐輪廻◆4Q:2018/06/11(月) 00:01 ID:puk

…脱げば良いのかしら


→→塩←←

286:代永◆UI:2018/06/11(月) 00:02 ID:oQc

お尻を何回か叩いてたけど

よくわかんねw

287:雅犬◆fs hoge:2018/06/11(月) 00:02 ID:M76

うん…いやなんだこのカオスはw一応緊急事態なんだぞ?w

288:紺雪すみれ◆U5Q \(´OωO)/イ"ェア":2018/06/11(月) 00:03 ID:uWI

猫さんが5匹に増えました←

289:代永◆UI:2018/06/11(月) 00:03 ID:oQc

緊急事態だからなんじゃない?w
私は少しだけ軽くなったかな?
わかんねw

290:狐輪廻◆4Q:2018/06/11(月) 00:03 ID:puk

むしろこの空気感だと和m(((


ねこちゃぁぁぁん

291:個性◆TY ahoge:2018/06/11(月) 00:03 ID:ZeI

>>287
悪霊って明るいの苦手なんだっけ。

思いっきりふざけた方が良いのかな()

292:ミケ◆jE hoge:2018/06/11(月) 00:03 ID:GFU

いいじゃないか()こうでもしないと悪霊が湧くからな
明るさが大事だ、うん

293:永歌◆VE hoge:2018/06/11(月) 00:04 ID:tco

ペインターさんの儀式してきました。こんな時にやるもんじゃ無いだろうけど、何処と無く不安だったので……

294:狐輪廻◆4Q:2018/06/11(月) 00:04 ID:puk

おぉう…

295:ミケ◆jE hoge:2018/06/11(月) 00:04 ID:GFU

くるみぽんちお(無修整バージョン)を歌う時がきたか………

やべ、トイレいきてえ…(´Д` )なんで近いんじゃあああああああ((

296:雅犬◆fs hoge:2018/06/11(月) 00:05 ID:M76

あーそれもそうだなwネガティブよりは万倍マシだよなw

297:個性◆TY ahoge:2018/06/11(月) 00:05 ID:ZeI

はぁ…。

ズンドコ(^o^三^o^)ズンドコ(^o^三^o^)ズンドコ


申し訳ありません、ふざけました…。

298:狐輪廻◆4Q:2018/06/11(月) 00:05 ID:puk

よし…パソコンも電源落として真っ暗…
うわ…なんか不安…


└(՞ةڼ◔)」<イヒイイイイィィイィィィwwww

299:紺雪すみれ◆U5Q \(´OωO)/イ"ェア":2018/06/11(月) 00:05 ID:uWI

黒猫と長毛種1匹がぞろぞろ狭い部屋を歩いております←

300:雅犬◆fs hoge:2018/06/11(月) 00:06 ID:M76

猫良いな…飼えないし創るか←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ